宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  ガーデンホテル大和 >

★彦根インター1分★無料の大駐車場完備★工事出張・合宿に最適!

【車】名神・彦根ICより1分/【電車】JR彦根駅東口より徒歩約14分

ガーデンホテル大和のクチコミ・評価

3.5

ちいさん

【2人でシングル】〜カップル彦根旅〜 ★彦根IC約1分★駐車場・Wi-Fi無料

対応が丁寧

3泊の旅行のため泊まりました。観光にお金をかけたいので宿泊費を押さえることができました。
安いけどホテルの方は親切で、チェックインの時間等にも丁寧に対応してくれました。
値段のわりには満足です。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙にもかかわらず感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。より一層親切丁寧な接客を心がけ楽しい旅のお手伝いができるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

のりくんさん

【素泊り】西館ツインルーム宿泊プラン(喫煙室)★彦根ICから約1分★無料大駐車場★Wi-Fi無料

ツーリングにおすすめ

ツーリングにて琵琶湖一周しようと思い、利用させてもらいました。彦根インター下りてすぐにあり、近くにコンビニもあり立地的にもよかったです。
当たり前ですが琵琶湖もすぐなのでとても良かった!
また琵琶湖を走る際には利用させていただきます。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また立地につきましての高いご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。「また琵琶湖を走る際には利用させていただきます。」とお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

男性/30代 団体旅行

ユウパパさん

【朝食付】和洋朝食付プラン ★彦根インターから1分★大駐車場無料★Wi-Fi無料

ドライバーさんの宿として使用しました!

団体旅行のドライバーさんの宿として使用しました!朝食付きのプランで価格も良心的で、大型バスを停める事ができる大きな駐車場もあり、駐車料金も無料で駐めさせて頂きました!
インターを降りてすぐにホテルもあり、立地も最適でした!また団体旅行の際は利用させて頂きたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙にもかかわらず感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。「また団体旅行の際は利用させて頂きたいです」とお聞かせ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

あらたさん

【室数限定】エコノミーシングル素泊りプラン ★彦根ICから約1分★大駐車場・Wi-Fi無料

コスパ良し

かなりお得だし、店の人がとにかく親切。
近くには飲食店が多い為食事には困らない。
コンビニがちょっと遠いかな。
また仕事で近くに来たらぜったい来ます。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またスタッフ対応や飲食店の利便性につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ご感想を励みにより快適にご滞在いただけるホテルを目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

あやかさん

【ペット同宿】一緒に行きたいワン♪愛犬も一緒に滋賀旅行へGO!

部屋が臭い

ワンちゃん連れで宿泊しました。
喫煙ルームで予約していないのに、案内された部屋が尋常じゃないくらいタバコ臭かったです。臭くて何度も目が覚めました。部屋も古くて清潔感は無かったです。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。快適にお過ごしいただけなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件を今後の改善課題とさせて頂きます。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

アンパンマンさん

アクセス最高

近くに飲食店がたくさんあり、車利用の際はリピート決定です。駅から少し遠いですが、歩いて行ける範囲にたくさん飲食店やスーパーがあるので困りませんでした。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙にもかかわらず感想をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。当館は徒歩圏内にお食事処が多数ございましてご宿泊のお客さまからご好評頂いております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

junさん

ゆっくりできた

古い施設ですか寝るだけならなら充分
騒がしくなくゆっくり過ごせます。
使用しませんでしたが、2階にある浴場と別のシャワー室は何なのか?説明が欲しかった。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。「騒がしくなくゆっくり過ごせます。」とご評価いただき重ねて御礼申し上げます。2階の浴場とシャワールームにつきましては和室の団体様専用とさせて頂いております。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/24

あっくんさん

まぁ、値段的にこんなものかな?

仕事で利用させて頂きましたが、二人なのに歯ブラシ等野アメニティが1人分しか無かったのが残念。
受付の方の対応はかなり良かったです。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。受付の対応にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました「2人でシングル〜カップル彦根旅」プランは特価プランの為タオルやアメニティ等お1人様分とさせて頂いております。ご理解ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/12/16

トシローさん

安心なホテル

特別感は無いが、特に問題も無い安心出来るホテル。駅から近くもなく遠くもない、近くには飲食店も多く選択肢も多い。一度使うと便利さが判るホテルでした。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。「一度使うと便利さが判るホテルでした。」とお聞かせ頂き非所に嬉しく思います。当たり前の事がきっちりと出来安心してご宿泊頂けるホテルを目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/21

まーちゃんさん

【二食付】日替わり夕定食・朝食が付いてシングル6500円〜!
シングル 朝・夕

コスパが良いです

2食付きで6500円。不自由なところもありますがトータルすると満足です。夕食は同じ建物内のテナントの中華で、作りたてが出てくるのでよかったです。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙にもかかわらず感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/30

ちぃちゃんさん

【週末限定】ウィークエンドカップルプラン★軽朝食サービス★

スタバ巡り

入ったら、子猫と男の人が、出迎えてくれました。カギを貰い、部屋へいく途中、段差があり、あら、?!もう一つのエレべ−タ-が壊れてました。部屋も昔の、と感じの部屋。お腹が空いたので隣の中華の店へ近くにあったので、助かりました。朝ご飯、昨日の男の人が一人で用意したのでしょうか?!ウインナーが失敗してました。値段的には、朝食付きだったので。子猫ちゃんもいたので良かったです。お世話になりました。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館の看板猫みーちゃんについてもお書き頂き重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました中国料理「龍江菜館」ではボリュームたっぷりの夕食をお召し上がりいただけ唐揚げとホイコーローが特におすすめです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/30

ygn2002さん

古い雰囲気が良い

部屋はクラシックな感じ。椅子が複数あるし、テーブルもあり良かった。枕元にコンセントあり。滋賀情報あるのもよい。駅からは少し歩くし夜は暗い。通り道に食べるところやコンビニはある。

ガーデンホテル大和からの返信

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。各所に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。近隣には敷地内の「龍江菜館」をはじめお食事処が多くございましてご宿泊者様にご好評いただいております。今後より一層ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/1