エリア: 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園

[ホテル]宿番号:355146

KKRホテル大阪 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のKKRホテル大阪の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ62
  • 部屋
  • 風呂
    3.3
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    4.2
新着順
評価の高い順(

おひしさん
    女性 / 40代

初めて利用しました。
    部屋から見る新緑の中の大阪城は素晴らしい景色で感動しました。
    夜のライトアップも、早朝の静かな景色も、どの姿も見とれて「このホテルを予約してよかった」と思いました。
    二日目のフロントの女性の方は、外出から戻ると名前も部屋番号も伝えていないのに、笑顔と落ち着いた挨拶で私の部屋の鍵を出してくれて嬉しく思いました。
    少々残念だったのは、チェックインするためにシャトルバスを待ったのですが、雨の中、7分遅れでバス停に到着しても「お待たせしました」の一言もなかったことと、二日目の朝食の時に入口に誰もいなかったので中に入り、女性のスタッフの方に朝食券を渡したのですが、挨拶もなく「お好きな席にどうぞ」と無表情で言われたことでした。
    気持ちの良い笑顔と挨拶は、ホテルの印象を上げるものだと思いますので、スタッフの皆さんがあのフロントの女性のような対応ができるといいですね。

ゆきっこさん
    女性 / 30代

遅い時間にチェックインとなり、JR森ノ宮駅からホテルまで歩きましたが、少し坂道。
    シャトルバスの時間があえば乗車をおすすめです。
    部屋はごく普通でまぁまぁ快適でした。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■■素泊まりカップル限定■■デュエットSTAY

はなさん
    女性 / 20代

また是非利用したいと思います。大阪城が見える部屋を指定しても十分お手頃価格です。差し込みプラグも沢山あり、使い勝手の良い部屋でした。
    何かをリクエストすると、プラスαで対応してくださる接客で気持ち良く宿泊できました。
    駅から若干距離はあるもののシャトルバスもありますし、大阪城公園を散歩しながら隣の駅に向かうのも楽しみの一つでした。

【2012年05月宿泊 一人旅】

よってぃん♪さん
    女性 / 20代

値段と立地でこちらのホテルを予約しました。良かった点は、ホテルと最寄り駅までのシャトルバスが頻繁に出ていることです。朝食は普通でしたが眺めの良いレストランでした。近くにコンビニがないことと車高の高い車は駐車場が少し離れていることが不便でした。建物や室内も古びているので多少とも改装する必要があるのではないかとと感じました。

よってぃん♪様
     この度はKKRホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数々ご不便をおかけします事、大変申し訳なく思っております。
    コンビニエンスストアですが、当ホテルより一番近い店舗が中央大通り沿い、ホテル横の陸橋を渡ってすぐの ヤマザキYショップ様が
           平日7:30〜21:00
        土・日・祝7:30〜20:30
    で営業されております。
    24時間のコンビニエンスストアは徒歩5分程の所にローソンがございます。こちらは駅前までより近くなっておりATMもございますので、場所などお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
     ご多忙の所、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

ケンタロウさん
    男性 / 30代

いつも泊まっているホテルが満室であった為利用したが、すべてにおいて平均点なホテルであった。接客、朝食、部屋、風呂等、可もなく不可もなくといったところだが、唯一値段だけは割高感が否めない。今後努力して、大阪城が見えるという以外にホテルの売りをみつけていただきたいと思う。あくまで私個人の意見だが、朝食バイキングの更なる充実や駐車場の無料化がその一歩ではないだろうか。可もなく不可もなくと言われないようなホテル経営を目指していただきたい!!

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■出張・ビジネスMAN■朝食付

KKRホテル大阪からの返信

この度は、KKRホテル大阪のお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きましてどうもありがとうございます。
    宿泊料金の件ですが、近隣の他ホテル様とも比較しながら日々検討させていただいております。
    朝食バイキングも料理長とも相談の上 お客様にご満足いただけるような内容をと思っております。
    駐車料金に関しましては、現状では無料化は難しい状態でございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後ともKKRホテル大阪をご愛顧の程、宜しくお願い致します。
                                     KKRホテル大阪 宿泊課

ぴこさん
    女性 / 40代

お風呂の掃除が行き届いていない。
    フロントに行ってもなかなか気付いてもらえず挨拶もない男性フロント。
    部屋からの大阪城の景色はとてもよかったです。

【2012年04月宿泊 出張】

ぴこ様
    折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    私共のおもてなしの心が不足していたからこそ、発生した事だと思います。
    ひとりひとりが、お客様の目線で見、考えおもてなし出来るよう努めて参ります。

こうちゃんさん
    男性 / 40代

多少古びたところもありますが、清潔でサービスも良かったです。そして何よりも目の前の大阪城は最高です。

【2012年02月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■プチ・プラが嬉しい♪■バレンタイン&ホワイトデー

こうちゃん様
     この度はKKRホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。
    3月は梅や桃4月は桜が大阪城公園でお楽しみ頂ける為、お勧めのお散歩コースでございます。
    お時間がありましたら気分リフレッシュにお散歩されてみてはいかがでしょうか?
    今度ともKKRホテル大阪を宜しくお願い申し上げます。

タケスンさん
    男性 / 40代

大阪城ホールでのライブ観覧のために宿泊しました。部屋からの夜景は素晴らしかったです。隣の部屋の話し声がよく聞こえたことと、空調の温度設定が無いのと、窓が非常時以外は開けられないのが気になったくらいで、値段の割りには良いホテルだと思います。フロントの方の接客も大変良かったです。
    車で行ったのですが、立体駐車場なので安心して愛車を預けて出掛けられました。
    阪神高速の森之宮出入り口からすごく近いのですが、降りてすぐの信号は右折できないし、帰りに高速に乗る時も一方通行なので、駐車場から左折して1周回らなければならないところが惜しいですね(笑)

【2012年03月宿泊 その他】

タケスン様
    当ホテルは大阪城ホールまで1駅、京セラドームまでも地下鉄長堀鶴見緑地線で乗り換えナシで行く事が出来る好アクセス、穴場ホテルでございます。
     今後ともKKRホテル大阪を宜しくお願い申し上げます。

おにさん
    男性 / 40代

他のホテルから見える大阪城よりKKRから見える大阪城のほうが確実に上ですね。間違いないです。

【2012年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■早割14プラン■まだまだ割得♪

おに様
    この度は、KKRホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    おに様からのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    ありがとうございます。
    大阪城を真正面に見ることのできるホテルは、KKRホテル大阪だけの唯一の
    景色でもあります。
    接客サービス面、ハード面においても改善を少しずつでも心がけ、来館された
    お客様によりいっそうご満足頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。

いなちゃんさん
    女性 / 40代

大阪城ホールに用があり、前日から家族で一泊しました。個々に朝の出発時間が違っていたので、シングルを3部屋利用しましたが、どの部屋も広くてキレイでした。キャッスルビューの部屋も、夜と朝の大阪城を眺めるには最高でした。
    最寄り駅まで、無料バス送迎があるのも良かったです。大阪での宿泊はまたここでと思いました。

【2012年03月宿泊 家族旅行】

いなちゃん様
    この度は、KKRホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさんいただいて、大変私どもも恐縮いたしております。
    お客様からいただくお言葉ひとつひとつが、私どもスタッフのやる気へとつながります。
    大変感謝致しております。
    今後ともKKRホテル大阪をよろしくお願い申し上げます。
    いなちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

度月丸さん
    男性 / 30代

大阪城ホールでのコンサートでの利用でした。
    ホテルから会場まで近く、歩いて行かれる距離だったので良かったです。
    クチコミで大阪城が見えるって投稿があったのですが
    本当に目の前でびっくりして感動しました。
    また利用したいと思いました。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】■スタッフおすすめ♪2食付プラン■2名

度月丸様
    この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大阪城ホールには、徒歩で行くことができる意外と穴場なホテルでもございます。
    是非、また大阪城ホールをご利用の際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
    また、大阪城の眺めに、ご満足していただけたようで、誠にありがとうございます。
    お城を真正面に眺めることのできるホテルは、実は、KKRホテル大阪だけなんです。
    ぜひとも、また来阪時には、大阪城に会いにいらして下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビリケンさん
    男性 / 40代

この度は、出張で利用させていただきました。
    大阪城がよく見えて大変眺望がよかったです。
    お風呂が、かなり改善していただければ嬉しいと思います。
    朝食・夕食共に料理が美味しく満足しております。
    次回、機会ございましたらまた利用したいと思える宿です。

【2012年03月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】■スタッフおすすめ♪2食付プラン■1名

ビリケン様
    この度は、KKRホテル大阪へのご利用誠にありがとうございました。
    ホテルからみる大阪城の眺めは、本当格別です。
    桜が満開になる4月の初旬は、また一段と華やかな景色をお楽しみ頂けるかと
    思います!
    お食事にもご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らぬ点は、あるかと存じますが、お客様にご満足頂けるように
    努力してまいりたいと思っております。

かにちゃさん
    女性 / 20代

大阪NHKホールのイベントに参加した際に利用させていただきました。
    寝られればいいと思い近さで決めましたが、シティビューで予約をしましたが、当日キャッスルビューに変更していただきいただきとても素敵な景色で快適な時間を過ごせました。
    お風呂は綺麗でしたがそこまで新しくない印象と、環境のため?と記載がありましたがシャンプー等がボトルだったのが少し気になりました。綺麗にしてありましたので、気にならない方は気にならないとは思いました。
    また大阪にNHKホールに行くことがあれば利用したいと思います。

【2012年03月宿泊 一人旅】

KKRホテル大阪からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    NHKホールのイベントにご参加されたとのこと、ホテルからNHKまでの
    距離も歩いて5分程度なので、アクセスはスムーズであったかと思います。
    お部屋から大阪城をご覧いただけたようで、私どもスタッフも喜んでおります。
    シティビューシングルとキャッスルビューシングルの部屋の大きさは全く
    同じでありながら、やはりお窓からの眺めが違うと、断然お城が見える
    キャッスルビューのお部屋がより広く感じられ、開放感もあるかと存じます。
    またシャンプー、リンス、ボディソープは、現在全てボトルタイプでのご用意と
    させて頂いておりますが、今後のアメニティ考えていく上で、検討させて頂きたい
    と思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    是非、かにちゃ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん
    女性 / 20代

受付の方は対応が良かったですし、部屋からは大阪城も見えて割と良かったです。

【2012年01月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■大阪城たっぷり満喫プラン■朝食付・その他特典付

KKRホテル大阪からの返信

はるちゃんさんのお褒めの言葉が、何よりも仕事の精力になります。
    大阪城が真正面に見えるこの景色は、KKRホテル大阪唯一の景色であり、
    自慢でございます。
    ぜひ来阪の際には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ゆうさん
    女性 / 40代

大阪城ホールでのライブの為、利用しました。3日前に急遽、お城側に変更した為に喫煙室になってしまいました。1応、チェックインする際に空気清浄機を貸してもらえるか聞いてみようと思っていたら、喫煙室であることに気を遣って下さり、禁煙室に変更して下さいました。とても嬉しかったです(^_^)部屋に入り、すぐ窓を見ると大阪城、その周りの公園など、素晴らしい景色が目に飛び込んできました。
    額縁の中の写真のようでした!(^^)!感動でした。
    お風呂のシャワーの切り替えに少々悩みましたが、清掃が行き届いており、ベッドの寝心地も良く、疲れも癒されました(^_^)
    朝食なしのプランでしたが、リーズナブルな価格だったので利用しました。和洋、どちらも選べるバイキングでした。美味しかったです。
    小さい席を設けてもらえると助かるかなって思いました。
    次回も必ず、こちらを利用したいと思います(^_^)/

【2012年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)

ゆう様
    数なる中よりKKRホテル大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    こんなに好評価なお言葉を頂けて、心から嬉しく思います!
    今回は大阪城ホールでのライブの為、当ホテルをご利用頂いたとのこと、大変感謝致して
    おります。
    当ホテルは、大阪城公園の中を抜けると、すぐ大阪城ホールですが、
    意外と知られていない穴場でもございます(笑)。
    是非ともご活用くださいませ。
    また、USJや京セラドームにも好アクセスで、交通機関は各々地下鉄・JR1本で行くことが
    できます。
    今年度は、フロント前のラウンジやロビーなどの改装も行なわれる予定でして、
    来館頂いたお客様お一人様お一人様に、ご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
    ゆう様と次回お目にかかれます日を楽しみにしております。
    またライブでの感想なんかもよかったらお聞かせくださいね。

きよさん
    男性 / 40代

大阪城のきれいに見えるところで静かです。
    部屋も広くて風呂も大きいです。

【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■QUOQUO■素泊+QUOカード2,000円券付

きよ様
    春になりましたら、桜に囲まれた大阪城の景色が大変好評でございますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

大ごろうさん
    男性 / 30代

仕事で初めて利用しました。
    場所は駅と駅の間にあるため徒歩10分と荷物が多いと大変ですが、駅近くにシャトルバスが運行しており便利でした。
    しかし、近くにコンビニや軽食などを取れる場所がないので不便といえば不便です。
    部屋は普通でした。ファブリーズも備え付けられていました。
    他の人のコメントにも書いてありましたがお風呂の水にヌメリがありました。
    11時にチェックアウトのことでしたが、11Fの部屋では上階(レストラン)で現場作業をしていた?ためか9時30分〜ドンドンと音がしてうるさく起こされてしまいました。
    音の原因が分からなかったのでチェックアウトの際にはフロントに報告しませんでしたが、大々的にチェックアウトが11時と明記しているのであればそれを満足するよう配慮していただいた方が良いともいます。
    今後は配慮していただきたくようお願いします。

大ごろう様
    折角ご利用頂いたにも関わらず、私共の配慮不足によりご不快な思いをお掛けしました事
    誠に申し訳ございません。
     今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。

hrsgさん
    女性 / 30代

出張に絡めての前泊で利用しました。駅からは少し歩きますが、快適に利用させていただきました。

【2012年02月宿泊 その他】

hrsg様
    ご滞在中はごゆっくり御くつろぎ頂けましたでしょうか?
    KKRホテル大阪ではJR森ノ宮駅(大阪市営地下鉄森ノ宮駅)近くの大阪労働基準監督署と
    大阪市営地下鉄谷町4丁目駅、5番・9番出口よりAM8:00〜PM9:00まで無料の
    ホテルシャトルバスを運行しております。最新の時刻表はKKRホテル大阪ホームページから
    ご確認頂けますので、是非ご活用下さいませ。
     hrsg様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

wooさん
    男性 / 40代

インフルエンザが流行っており、極力人ごみの中に出たくなかったので夕食がセットになっているプランを利用しました。
    レストランは目の前に大阪城が見え、眺めもよく、席の間隔も余裕をもって配置してあり落ち着けました。
    食事も美味しく満足できました。
    部屋ですが、ちょっと壁が薄いのが気になりましたが、ライトアップされた大阪城が見え、こちらも景色は良かったです。
    手持ちの通信機器の状況は e-Mobile、WiMAX、DoCoMo、どれも問題なく使用できました。

【宿泊プラン】■スタッフおすすめ♪2食付プラン■1名

woo様
    この度は、KKRホテル大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事や景色に関しては、ご満足頂けたようでwoo様の口コミを読ませて頂いて
    大変嬉しい気持ちになりました。
    また客室に関して、壁が薄いとのご意見を頂き、ご宿泊中お隣の声や騒音などが大きくひびき、
    ご迷惑をかけたのではないかと思うと心が傷みます。
    大変申し訳ございませんでした。

つよしさん
    男性 / 40代

毎年2月宿泊する、大阪城周辺では私自身四カ所目のホテルです。
    中でもキャッスルビューの景色は一番良く、部屋もシングルルームとしては充分な広さでした。
    欠点といえば駅から少し歩くこと(シャトルバスは出てますが…)、コンビニが近くに無いことくらいでしょうか。
    全体的には良いホテルでした。

【2012年02月宿泊 一人旅】

つよし様
    お部屋の広さはキャッスルビュー・シティビュー共に17uですが
    キャッスルビュー側のお部屋の
    ☆一押しポイント☆は緑豊かな大阪城公園がご覧頂ける事ではないでしょうか。
    またお気づきのように、24時間営業のコンビニエンスストアは駅前にしかございませんが
    ホテル横の陸橋を渡ってすぐの
         ヤマザキYショップ様が
           平日7:30〜21:00
        土・日・祝7:30〜20:30
    で営業されておりますので、もし営業時間中でしたらご利用をご検討下さいませ。
     お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

じゅんたつさん
    男性 / 50代

大阪城がライトアップされてきれいです。森ノ宮駅から朝と夜に送迎バスがあります。ホテルまで近いですがキャリーバッグがお荷物なので助かります。

【2012年01月宿泊 出張】

じゅんたつ様
    当ホテルバスをご利用頂いたとの事、ありがとうございます。時刻表・乗り場のご案内はホテル
    ホームページでもご確認頂けますので、よろしければご活用下さいませ。
     またのご利用心よりお待ち申し上げております。

あいさん
    女性 / 10代

今回、初めて利用しましたが、素泊まりで手頃なプランでした。近くに大阪城ホールもありライブにはピッタリ。

【2012年01月宿泊 その他】

あい様
    大阪城ホールももちろんですが、京セラドームへも電車で乗り換えなしで行くことが出来ますので、
    また大阪へライブのご予定がある際は、是非ご検討下さいませ。

イチコさん
    女性 / 30代

先日お世話になりありがとうございました。JR森之宮駅を出てすぐの大きな横断歩道を渡り数10歩歩いたところにホテルまでのシャトルバス乗り場があり、大変助かりました。コンサートで近くにとこちらのホテルを選びました。
    シャトルバスでJR森之宮駅から隣の駅JR大阪城公園駅まで安心して行けました。近くに小さいコンビニ陸橋を超えて夜8時まで。お部屋は一人だったので十分でした。フロントの方も親切でかなり早く着いて約二時間前にお部屋に入れて、本当に助かりました。のどが弱いと予約時告げたのもあって空気清浄機、加湿器も用意して頂きました。本当にありがとうございました。次回もぜひ大阪に行く再は利用させて頂きます。

【2012年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】■大阪出る時連れってって♪■大阪土産付プラン

イチコ様
    ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂く事が、私どもにとってなによりの喜びでございます。
    今回の大阪城ホールはもちろんですが、京セラドームへも電車1本で行く事が出来ますので、
    大変便利でございます。
     お気づきのように陸橋を超えた先にあるコンビニエンスストアは夜8時までの営業ですので、もし
    お時間に余裕があればシャトルバスの待合時間などを利用し、駅前のコンビニエンスストアで必要な物をお買い求め頂いてから、当ホテルにお越し頂く方法もオススメでございます。
     また、シャトルバスの時刻表、乗場などを確認されたい場合は当ホテルホームページで最新の情報がご確認頂けますので、よろしければご覧下さいませ。
     また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

むねりんさん
    男性 / 30代

友人と旅行で使用しました。もりのみや駅から送迎バスがあり労働基準監督署近くから出発と聞きましたが、わからず歩いてきました。時間的には問題ありませんが、家族連れやお年寄りなど遠方から来るお客様への対応をしたほうが良いと感じました。

【2012年01月宿泊 友達旅行】

むねりん様
     この度はKKRホテル大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
    私どものご案内が不足し、むねりん様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
     現在シャトルバスのご案内を掲示しております、森ノ宮駅改札前の表示方法、及びホームページ掲載分のシャトルバス案内の表示の仕方など改めてお客様へのご案内の方法を検討して参ります。

シーラE氏♪さん
    男性 / 50代

近所のホールでのコンサート後に泊まる宿にしました。駅までの送迎バスもあり、大阪観光の足掛かりには良いホテルだと思います。大阪城も良く見えます。あえて難を言えば、ボディシャンプーの泡キレが良くないですね?あれだと余計にシャワーを使ってしまいます。

【2011年12月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■早割14プラン■まだまだ割得♪

KKRホテル大阪からの返信

この度はKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
    今回ご指摘頂いておりました、泡キレでございますが、おそらく少し滑りを感じられたのではないでしょうか?
     調査致しました所、当ホテルの水は地下から汲み上げた水を浄水し、お客様の元へお届けしております。
    そのため、水道水よりミネラル分が多い水質の為滑りを感じられるようでございます。
     今回シーラE氏♪様にご指摘頂きましたご意見を参考に、少しでも滑りを感じる事がないよう改善出来ないかスタッフ一同取り組んで参ります。

HALさん
    女性 / 30代

お部屋に入ってお城が見えたので、めっちゃ感動しました(≧∇≦)お城側じゃないほうのプランの予約だったので ビックリしたし嬉しかったです!ホテルの方のお心遣いに本当に感謝しています。大好きなアーティストのカウントダウンLIVEと、素敵なホテルで最高の年越しができました☆
    ありがとうございました!

【2011年12月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】■コンサートプラン■1名・半券提示で特典付に♪

HAL様
    HAL様の1年の締めくくりに当ホテルをお選び頂きました事、併せて御礼申し上げます。
    また、LIVEなどで大阪に御用の際はKKRホテル大阪を宜しくお願い申し上げます。

reireiさん
    女性 / 40代

城ホールでライブがあった為宿泊しました。
    友達と隣りの部屋でキャッスルビューで申し込みました。
    現地に着いてみたら想像していたより立派なホテルでびっくりしました。
    部屋の窓からしっかり大阪城が見え、とてもよかったです。
    フロントの方の感じもとてもよかったです。
    部屋は清潔感がありました。
    タオルはバスタオル1枚、フェイスタオル1枚、ハンドタオル(のような大きさ)1枚と足ふきマットタイプがあり、ドライヤーもついていました。
    歯ブラシセット、ヘアキャップなどもあって身軽にお泊まりできる感じです。
    ホテルから駅までのシャトルバスも出ていて便利でした。
    友達もホテルの雰囲気がとても気に入ったと言っていました。
    次もぜひ利用させていただきたいと思いました。

reirei様
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
     次回も利用したいとのreirei様の言葉が当ホテルにとって何よりの褒め言葉でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

追加投稿です。
    ベルボーイさんが居ないので、駐車場から荷物を運ぶ為のカートを置いてほしかったです。
    フロントしかカートがないので。

けいちゃん様
    女子会は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
     また、KKRホテル大阪にはベルサービスがない為、皆様に快適にお荷物をお部屋まで運んで頂けるようカートの充実を図って参ります。

けいちゃんさん
    女性 / 40代

4人で2部屋利用しました。
    大阪城の見えるお部屋はキレイだ〜と喜んでました。ただ、バスが少し狭かったようです。
    和室は、少し古さを感じましたが、女子会?のために色々とリクエストも聞いて頂きありがとうございます。
    トータルでは、お値段もリーズナブルで満足です。

【2011年12月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)

*…*…*…*さん
    女性 / 20代

12月25〜26日に利用させて頂きました。
    大阪城まで歩いてすぐで、夜はライトアップされたお城もお部屋から見れてすごく素敵でした。
    ただ周りがビジネス街で大阪城以外に観光する場所も飲食店も少なく少し残念でしたが…
    カップルプランのチェックアウトが14時というのも、朝が弱いのでゆっくり出来て嬉しかったです。
    欲を言えばクリスマスという事で少しお値段が上がっていたみたいなのですが、それならばもう少しアメニティが充実していれば嬉しかったです。

【2011年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)

*…*…*…*様
    お気づきのとおり官庁街ともあり、周辺の飲食店は少ないですが、最寄駅である大阪環状線・大阪市営地下鉄【森ノ宮駅】が大阪観光スポットの梅田や天王寺、心斎橋、ベイエリアには乗り換えなしで移動する事が出来きます。
     KKRホテル大阪から森ノ宮駅までの無料シャトルバスも運行しておりますので、大阪観光でどこに行こうかと迷われた際は是非スタッフまでお声がけ下さい♪