宿・ホテル予約 >  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢 >  湯沢ロイヤルホテル >

湯沢駅徒歩7分湯沢IC車で5分/コンビニ徒歩3分/全室wifi空気清浄機

湯沢駅徒歩7分/湯沢IC5分/コンビニ徒歩3分

湯沢ロイヤルホテルのクチコミ・評価

うさぎさん

【朝食付】地産地消!おもてなし朝食バイキング付き/ウェルカムドリンクの地酒&稲庭うどん無料サービス

食事のボリュームがある

夕食のご飯が色々ありボリュームが凄い多かったです。
朝食に出てたほうれん草のお浸しが都会では食べれない味がして、とても美味しかったです。
醤油も孫六さんので美味しいご飯をたべれました。
ホテルの接客も感じがよく、とても良かったです。

うさぎ様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お食事を楽しまれたご様子でとても光栄でございます。
朝食バイキングでは、季節の野菜などを取り入れております。
また接客・サービスの高い評価をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様が心地よく過ごせるサービスを心掛けて参りたいと思っております。
またお越しくださる日をお待ち申しております。

返信日:2024/4/2

ヒグマさん

【おもてなし朝食バイキング】全室空気清浄機加湿器完備/地酒ウェルカムドリンク&稲庭うどん無料サービス

宿泊料金が手ごろで、多方面へのアクセスに便利。

これからの桜の時期、混雑する現地の宿泊施設よりもこのホテルを起点として、近隣の観光地をアクセスするのに最適だと思います。近くには、有名な造り酒屋も多くあり、日本酒好きにはもってこいの立地です。

湯沢ロイヤルホテルからの返信

ヒグマ様
クチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
ヒグマ様の仰る通り、湯沢市は酒蔵が4蔵もあり、とても日本酒の美味しい街です。
おふるまいのお酒もお召し上がりになられましたでしょうか?
ヒグマ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/26

Fjjjさん

おもてなし♪

キッチンルームでカップラーメンを食べながらコインランドリーで洗濯乾燥しました。
鍋も使えたし、便利でした。
地酒もうどんも無料で飲んで食べれました。
レストランを夜利用しました。稲庭折衷御膳が美味しかったです。
レストランのスタッフの方がとても親切で楽しい時間を過ごせました。

Fjjj様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
高い評価をいただきまして光栄でございます。
コインランドリーは昨年8月にOPENしており、ミニキッチンもご用意しております。
ランドリーをご利用していただき、またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
またお越しいただける日をお待ち申しております。

返信日:2024/2/15

asachanさん

【じゃらんのお得な10日間】地産地消!おもてなし朝食バイキング付/地酒ウェルカムドリンク稲庭うどん無料

地酒のウェルカムドリンクと無料の稲庭うどん美味しかった

チェックインしてすぐに無料の地酒と稲庭うどんをもらいお部屋に持って行って食べました。コンビニもすぐ近くにあるし、電子レンジがあるキッチンとコインランドリー室が新しくできたと書いてあったので使いました。築年数は経っているけど掃除もバッチリできれい。居心地良かったです。朝食バイキングもゆっくりたくさん食べました。スタッフがみんなフレンドリーでとても良かったです。

asachan様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
最高の評価を下げないよう、スタッフ一同より一層のサービスを目指しお客様に「よかった」のお言葉を一つでも多く頂けるよう精進して参ります、

返信日:2024/2/6

よっしさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン/地酒ウェルカムドリンク&稲庭うどん&コーヒー無料サービス

ホテルスタッフの対応がよい

良く利用しています。
今回は早めにホテルに到着してしまい、チェックインの時間ではないのですが、お部屋の準備がちょうど終わったらしく案内して頂きました。
部屋も掃除が行き届いており、とても清潔感のある綺麗なお部屋でした。夜、外に飲みに出かけたのですが、深夜一時過ぎの戻りでもフロントにスタッフがいらっしゃって、自販機の案内などしていただきました。とても助かりました。残念なところといえば、コーヒーは美味しく頂けましたが、夕方からWeb会議が長引いてしまい、今やってる地酒と稲庭うどんが堪能出来なかったことくらいです。難しいかもしれませんが、もう少し遅くまで開催してくれれば良かったなと思っています。
また是非宿泊したいと思います。

よっし様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただいとこととても喜んでおります。これからもお客様にご満足していただけるサービスをご提供して参ります。
またふるまい酒、稲庭うどんのサービス時間も検討しております。
次回お越しいただいた際、お召し上げりいただければ幸いでございます。
よっし様にお目にかかれる日をお待ち申しております。

返信日:2024/2/4

タクさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ♪素泊まりプラン

スタッフの対応が良かったです。

初めての利用でした。スーパーやコンビニからも近く、ロケーションは良いです。私は何回かホテルから出て用事を済ませに行きましたが、その都度スタッフの方は笑顔で送り出してくださいましたし、質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。

タク様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
高い評価をいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様が心地よくご利用いただけるよう精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/14

今は増えてますが
アメニティセットも自分で選べるシステムです

ひーちゃん様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
評価の高いお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/8/26

ごりさん

シンプルステイ★素泊まりプラン

久しぶりの利用でした。
出張が多いのでどこでも寝れるタイプです。
しかし、普段は暑がりの私ですが空調の調子が悪いのか28℃にしても布団を被らないといけないくらい寒くなったり、反面汗だくになるくらい暑かったりで温度設定が難しく全然寝れませんでした。
また、キャッシュレス決済のキャンペーンを実施されていましたが、周知されていないのか、どのスタッフさんに聞いても要領を得ないご回答でした。
駐車場が無料で料金もリーズナブルなので、もう少し頑張ってほしいです。

ごり様
ご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は貴重なお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
エアコンの温度調整につきまして、ごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
至急原因を確認いたします。
また、キャンペーンの認識については共有できておらず、ご不安な気持ちを抱かしてしまいました。
今後サービス向上を図ると共に、お客様に安心してお寛げるよう精進してまいります。

返信日:2023/8/26

まさくんさん

朝食バイキング付きプラン

利便性が良い

湯沢に出張に行くときは毎回こちらでお願いしていました。
近くにスーパーやコンビニがあり、朝食も朝早くから提供されていてとても助かっています。
また湯沢に行くときはお願いしたいと思います。

まさくん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご投稿ありがとうございます。
6月1日から、朝食バイキングの内容が新しくなっております。
是非お召し上がりいただければと存じます。
まさくん様のお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/6/12

千ちゃんさん

朝食バイキング付きプラン

バイクツーリングに最適

屋内パーキングにバイクを置くので安心でした。朝食は、メニューが豊富でしっかりといただきました。清潔で気持ちよく過ごせました。

千ちゃん様
ご投稿いただきまましてありがとうございます。
今の季節はバイクツーリングは気持ちが良いと思います。
秋も紅葉がとてもきれいです。
湯沢にお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち申しております。

返信日:2023/6/12