宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  紀南荘 >

熊野市駅より徒歩4分!女将手作りの家庭的な料理とおもてなし♪

電車:紀勢本線「熊野市」駅より徒歩4分/お車:熊野尾鷲道路が開通!終点の「大泊IC」より約5分

紀南荘のクチコミ・評価

keroさん

≪朝食付き≫出張・長期滞在に◎伊賀米使用の和朝食でしっかり1日の栄養をチャージ

サイクルツーリングでお世話になりました。

紀伊半島サイクルツーリングで利用させてもらいました。お風呂は貸し切りにしてれたり、朝食も美味しく、しかもリーズナブルで良かったです。
また、スタッフもとても親切で心温まりました。

アルシンドさん

≪夕食付き≫早朝出発OK♪世界遺産「熊野古道」のトレッキング・ウォーキングに便利◎
和室 夕のみ

美味しい食事とあたたかいおもてなしに感謝

伊勢路歩きでお世話になりました。
朝早いため「夕食のみ」プランがあるのがとても有難い。
お部屋は2Fで、質素ながらも綺麗にされていてWiFi、TV、湯沸かしポット、浴衣&歯ブラシ&タオル、空気清浄機など揃っており何不自由なく過ごせました。(お風呂、トイレは共有です)
お母さんお一人で切り盛りされているようで、応援したくなる気持ちになります。
お風呂も広々熱々で◎、疲れを癒させていただきました。
美味しい味付けの小鉢が揃う夕食も嬉しかったです。
お世話になりました。本当にありがとうございます!

rさん

快適でした

昭和の香りがする旅館です。でも、トイレはシャワートイレだし、掃除も行き届いています。風呂は広くて気持ちよし。水回りの風呂、トイレや洗面はタイル張りなので余計綺麗に掃除ができるんでしょうか。朝食もちょうど良い感じです。台風一過で大変だと思いますが、頑張ってください。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。