小田急本厚木駅より徒歩2分の駅近にスタイリッシュなホテル誕生

小田急小田原線本厚木駅北口より徒歩2分 東名高速東名厚木ICより約10分 東名高速海老名ICより約10分

レンブラントスタイル本厚木(2023年7月1日オープン)のクチコミ・評価

ももりさん

【開業記念プラン!】都会と自然が融合する街「厚木」のオアシス誕生【素泊まり】

立地に満足。

本厚木に訪れた際によく利用するホテルです。
駅からも近く、フロントの対応が丁寧でとても良いです。
部屋も特別広いって訳では無いですが、機能的にできていて便利でした。
お風呂も在り来りなユニットバスですが、綺麗です。
また来たいと思えるホテルで満足です。

レンブラントスタイル本厚木(2023年7月1日オープン)からの返信

毎度ご贔屓いただきまして、嬉しい限りでございます。
いつご利用、ご宿泊いただきましても
ご満足のいただける時間をご提供できますよう、これからも精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ひよこさん

清潔なホテル

2度目の利用です。全く不満の出るところがないので
本厚木で泊まるとしたらここだよねと思えるホテルです。
今後も利用させていただきます。
ひとつ要望があるとすれば貸出用のワインオープナーを用意していただきたいです。

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。
また来たいと思って頂けることがなにより励みとなります。
今後、いつご利用頂いても同じくまた来たいと思っていただけますよう、これからも精進してまいります。
ご要望いただいた件に関しましても、ご対応できますよう検討させていただきたいと思います。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

ミルクティーさん

フロントが綺麗

フロントが綺麗で良かった。接客も丁寧でした。ジュースが宿泊者はフリーで飲めてとても助かりました。またリピートします。

ご宿泊にご満足いただけまして、大変嬉しく感じております。
ご評価いただいた事に慢心せず、お客様がいつご来館いただいてもご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

モビリチさん

サービスドリンク

とにかく新しいので気持ちがいいです。
駅極近なので移動に便利。深夜まで食事や飲めるとこが豊富。
他抜きん出て良かったのがサービスドリンクです。
スープがめちゃくちゃ美味しかった。
一つ難点は駐車場かな?金額気にしなければ近くにありますが割引使うと遠いです。荷物が大きいと不便かな。
厚木はちょこちょこ行くので又利用すると思います。

当ホテルは本厚木駅から大変近く便利である一方、ホテル敷地内に駐車場がございません為、ご不便をお掛けしてしまいましたことを大変心苦しく思っております。
しかしながら「気持ちがいい」「また利用すると思います」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じております。
お気に召して頂けたご様子のカフェは、ご宿泊の際は存分にお楽しみ頂ける他、カフェのみ単独のご利用でも10:00〜22:00の間、時間制料金システムでご利用頂くことができますので、コワーキングスペースとしてお仕事をされたり、ゆっくりとカフェタイムをお過ごしになりたい時等、いつでもお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様にとって「厚木ならレンブラントスタイル本厚木」と常にご指名頂ける様、いつまでも快適で清潔な施設の維持管理、お客様お一人お一人に寄り添った心地良いおもてなし、充実したサービスやプランのお届け等について日々精進して参りますので、今後も長くお付き合いを頂けます様何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目に掛ることができます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

北海道さん

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【朝食付】

朝食

朝食の料理が用意されている量が少なく、補充を待つことが多い。品数が少ない割に、量も少なく、次回は、近隣の飲食店かな?暖かい季節は、テラス席が利用できるのかも知れないが、会場は狭い。

この度は、レンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やご対応に関しまして至らない面があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、朝食に関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただき、その日一日のお仕事の活力になるよう、今一度メニューやサービスを検討して参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/17

さきりこさん

駅に近く便利

部屋は清潔感あり。ベッドは大きく快適。駅に近く店やコンビニもあるので食事には困らない。アメニティの歯ブラシが使いやすくよかった。
接客はフロントのみだが、男性の方がタバコ臭かったことが残念。

ご滞在中はホテル周辺環境の利便性の良さや、客室やアメニティ等をお気召して頂けたご様子が伺え、大変安心致しております。
しかしながらスタッフのタバコの匂いにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けした上、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に不快感を与えない身だしなみで接客に臨むことを、日頃よりスタッフ全員に徹底しておりますが、未だ不十分な点がございますことを猛省し、身だしなみマナーについて更なる意識強化を徹底して参ります。
客室、アメニティ、サービス、プラン、スタッフの接客等、全ての面においてより一層お客様に心地よいとお感じ頂き、何度でもお越し頂けるようなホテルを目指して今後も精進して参りますので、機会がございましたら是非いつでもレンブラントスタイル本厚木をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

ポポさん

部屋がキレイ

4人家族で2部屋利用。駅にも繁華街にも近くて便利でした。部屋の広さも問題ないレベルで、とても綺麗で快適でした。
チェックインとアウトがセルフレジの様な感じのみで、慣れない人にはちょっと不便。カウンターに人がいるので、窓口対応もしてくれると良かったのに残念。

この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族様でのご旅行のご滞在先として、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けましたことや、「快適でした」とのお言葉を頂けましたことを大変光栄に存じております。
しかしながら、チェックイン時のおもてなしにつきましては至らぬ点があり、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事態を真摯に受け止め、今後は全てのスタッフがお客様の状況やニーズをいち早く察知し、細部にまで目を凝らし、お一人お一人に寄り添ったおもてなしを行うことができます様、より一層接遇スキルの向上に努めて参ります。
もしまたお客様にご利用頂けました際には、客室もサービスもおもてなしも全てが心地良かったとお感じ頂けるホテルでのお時間をお届けできればと思っておりますので、機会がございましたら是非いつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかることができます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

くらさん

また利用したいと思います。

出張で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で駅から歩いてすぐなので、とても利便性もよく、また利用したいと思いました。

高いご評価、お褒めの言葉をいただきましたことを、大変光栄に存じております。
今後もいつまでも綺麗で快適な施設と質の高いおもてなしをお届けしていくことを追求しながら日々臨んで参りたいと思っております。
ご出張の際にご利用頂いたということで、お客様がお仕事の疲れを当館にて少しでも癒して頂けたのなら幸いです。
お仕事に限らず、ご旅行目的等でも是非また厚木にお越し頂き、その際にはレンブラントスタイル本厚木にもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/5

ウエポンさん

チェックインで30分待たされました

15時からチェックイン可能で、15時到着と伝えていましたが、未清掃の為ロビーで30分待たされました。数々のビジホを利用しましたが初めてです。清掃が間に合わないならばチェックイン可能時刻を変更しては? フロントの方から謝罪の言葉はありましたが、アメニティ等の説明は無し。新しいホテルなので楽しみにして来ましたが、がっかりです。リピートはありません。

本来お客様に、少しでも早くゆっくりとお寛ぎ頂くべきであったところ、準備やご説明が不足していたり、不手際がございましたことによって大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
常にお客様の視点に立ち、お一人お一人のお気持ちや状況に寄り添った心のこもったおもてなしをお届けできます様、スタッフの接遇スキルの見直しや改善を徹底し、清掃につきましても業務手順の見直しや改善を図り、快適にお客様をお迎えできる環境を整えることができます様努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/2

トムさん

【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】

部屋も風呂も広い

ツインの部屋がすごく広く解放感あり、バスタブが大きく脚が十分伸ばせました。
フロント前にブックカフェ併設でなかなか自分では買えない図録をゆっくり見れて珈琲を飲め空いていてよかった。

この度は、レンブラントスタイル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。この場を借りて御礼申し上げます。
お部屋やカフェでの時間をお楽しみ頂けましたのなら幸いです。
フロント前のカフェスペースはご宿泊中の方はもちろん、宿泊されてない場合でも
コワーキングスペースとして時間貸しでご使用いただけますので、ぜひまた厚木近郊にお越しの際は、宿泊と合わせてご利用をご検討くださいませ。
その際、何かご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

むねさん

チェックイン、アウトがスムーズ

本厚木駅からのアクセスは最高でした。
部屋はコンパクトですが、一人で出張でつかうには問題ありません。

本厚木駅隣接のホテルとしてご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
出張時のご利用という事で、少しでもお仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、また、いつお越し頂きましてもご期待に沿ったホテルでのお時間をお届け出来ます様、更に精進して参ります。
スタッフ一同、いつでもお客様のご来館をお待ちしておりますので、是非今後もお気軽にレンブラントスタイル本厚木へお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかることができます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

レイン君さん

お部屋がきれいでしたよ

部屋が新しく、清潔感もありとても良かったです。朝食はサラダ用のお野菜がもっと豊富だとより良かったですが、全般的には美味しかったです。

レイン君様
お部屋が綺麗、清潔感があるとのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
適宜メンテナンスを実施しながら、日々清掃スタッフがお部屋を丁寧に掃除して、お客様をお待ちしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフとも連携し、精進して参ります。
また、朝食についても満足して頂けた様子が伺え、安心しております。
さらに満足して頂ける朝食をご提供できますよう、レイン君様から頂いた意見を参考に、新たなメニューを検討して参ります。
厚木近郊にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

翔平さん

綺麗です

昨年できたばかりということで部屋がとても綺麗でした。
駅近くということもあり周りに居酒屋や食事できるとこコンビニなどとても便利で満足でした

高いご評価を頂き、お褒めの言葉をいただきましたことを、大変光栄に存じております。
厚木は本厚木駅周辺はもちろん、温泉や、近隣地域には登山に適したスポットもございます。

返信日:2024/3/13

かみさん

キレイでした

部屋は清潔感があり綺麗でした!
接客も丁寧で優しいかったです!
また近くに行く時は利用させて頂きます!

かみ様
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。この場を借りて、御礼申し上げます。
お部屋やカフェでの時間をお楽しみ頂けましたのなら、幸いです。
お客様に『また利用したい』と仰って頂けることが、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に充実したサービスをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた厚木近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
かみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ももさん

【アクティブスリープフロア限定】宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【素泊まり】

部屋は綺麗 清潔です。

口コミ通り、部屋は綺麗で、夜景も綺麗です。バスは狭いですが、掃除が行き届いていて清潔でした。 部屋は駅側、電車停車位置に近いため、電車がくるとき響きます。小田急線は各駅停車、急行電車と二回くるので 神経質な人は厳しいと思いました。反対側の部屋なら静かと思います。
接客は、カフェの説明なし、チェックアウトも挨拶もなく そういうタイプのホテルなのかと残念に思いました。総合的に見て次回は ないです。

口コミをご覧頂く等、予め当ホテルへ関心やご期待をお寄せ頂いた上で実際にご来館下さったと推察致しますが、お客様のニーズにあった客室のご用意や、適切で十分なご案内やおもてなしはおろか、基本的な挨拶までもできておらず、大変残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間をお預かりする宿泊施設として、清潔で快適な客室を常にご用意し、お客様お一人お一人のお気持ちやニーズを的確に読み取った最高のおもてなしを行うべきでございましたが、未だ未熟でございますことを真摯に受け止め猛省し、今一度スタッフ全員が高い意識をもって日々の接客に臨むことへの重要性を共有し、接遇スキル向上の為の教育訓練を行い、取り急ぎホテル品質向上と問題点の改善を図って参ります。
「次回はない」とのご評価となってしまいました中、大変勝手なお願いであると重々承知致しておりますが、もし今後また機会がございましたらレンブラントスタイル本厚木にご来館頂き、再度ご評価頂くチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルとなります様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせ下さり、誠に有難うございます。

返信日:2024/3/5

hanabiさん

清潔感!

オープンして1年未満なので当然と言えば当然ですが全てがキレイで気持ちよく過ごせました。車で行ったので駐車場が少し遠く感じましたが電車ならとても便利だと思います。コスパの良いホテルです。

厚木は年間を通しましてイベントが随時開催され、温泉やお花見、アクティビティ等をお楽しみ頂ける環境が充実しておりますし、もちろんホテル周辺でショッピングやお食事も存分にお楽しみ頂けますので、是非いつでもまたご旅行等でお越し頂き、その際にはレンブラントスタイル本厚木にもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/4

なーちさん

【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【素泊まり】

ドリンク・スープバーが嬉しい

新しいホテルなので、部屋は値段の割には綺麗でよかったです!
タイトルの通り、ドリンクバー・スープバーが無料で、地味にありがたかったです。抹茶ラテが甘くて美味しかったです。

お褒めのお言葉を頂き、大変安心致しております。
当ホテルのレンブラリーカフェは、一部お時間を除いてお泊りのお客様はご自由にドリンクバーをご利用頂きながら落ち着いた空間でゆっくりとお寛ぎ頂いたり、お仕事をして頂くことが可能でございますので、お客様をはじめ多くの皆様にご好評頂いております。
抹茶ラテに関しましては京都・祇園にお店を構える宇治茶専門店「辻利」の抹茶を使用した抹茶ラテをご提供させて頂いております。
ご宿泊以外でも、10時〜22時迄時間制料金システムのカフェとしてご利用頂くことも可能でございますので、またお近くにお越しの際にはお気軽に当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
快適にお過ごし頂ける空間をご用意して、お客様のまたのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち致しております。

返信日:2024/3/1

あんちゃんさん

コスパいい

部屋はとても綺麗で清潔感がある。アメニティはセルフ。有料だが駐車場もある。近くにスーパーがあり便利だった。

また、大切な方との大切なお時間をお過ごし頂くご滞在先として、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後も変わらず清潔で快適な客室や施設を維持できる様清掃や管理を徹底して参りますとともに、接遇スキルにも磨きをかけ、お客様に常にお選び頂き、ご納得頂ける様な宿泊プランやサービスをお届けしていくことが出来ます様、日々研究、検討、挑戦の気持ちを忘れずに臨み、いつまでもお客様にとって便利で快適で何度でも利用したくなる厚木で一番の宿泊施設となることが出来ます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
あたたかな日も増え始め、お出かけもしやすい季節となり、厚木の街でショッピングやお食事、レジャーや各種イベント等も益々お楽しみ頂けるかと存じますので、大切な方とご一緒でもお一人でも、いつどのようなご用事でお近くにいらっしゃいましても、その際はお気軽にレンブラントスタイル本厚木にお立ち寄り頂けますと何より幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かることが出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

Muumuuさん

快適でした

近隣で働いていて、忙しく自宅から通うのが大変だったので利用しました。
部屋もキレイで眺望もよく、快適でゆっくり休めたので忙しくても気持ちがリフレッシュできました。
ひとつだけ残念だったのは、チェックインの時に、チェックインしたい旨伝えると、「チェックインはそこです」のみしか言ってくださらず、機械自体は簡単だったので、問題なかったのですが、カードキーがでてくるまでものすごく不安でした。
外国人の方だから、ぶっきらぼうなのは仕方がないのかもしれませんが、エレベーターに乗る時カードキーをかざすとか、必要最低限の説明は欲しかったです。
それ以外は大満足です。

チェックイン時のご案内につきましては、配慮が不足し十分なご説明が出来ず、ご不安な思いやご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来でしたらお客様を笑顔でお迎えし、基本的なご案内を漏れなく行った上で、お一人お一人のお気持ちやご事情に寄り添った、適切かつ心のこもったおもてなしを行うことがホテルスタッフとして当然の対応でございましたが、実際は真逆の対応となってしまいましたことを猛省し、今一度スタッフ全員の接遇スキル向上に向けた意識改革や教育訓練を行い、二度とお客様にご不快な思いやご迷惑をお掛けしない様徹底して参ります。
尚、この度はご到着時にご迷惑をお掛けしてしまいましたにもかかわらず、ご滞在中はゆっくりお休みになられ、お気持ちをリフレッシュして頂けたとのことでございますので、大変安心致しておりますと共に、「大満足」とのお言葉まで下さいましたお客様の寛容なお心に感謝を申し上げるばかりでございます。
今後もお客様が心からお寛ぎ頂ける快適な空間作りと各種サービスのご用意、ご期待以上のおもてなしをお届けしていくことが出来ます様精進して参りますので、機会がございましたら是非また何度でもレンブラントスタイル本厚木にお越し頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かることが出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

あねさん

全体的に非常に良い

フロントの方の対応やアニメティも非常に良かった。また、ドリンクバーも利用することができた為非常に快適に利用することができた。

日頃より快適に客室をご用意できる様努め、お客様お一人お一人に寄り添った丁寧で心のこもったおもてなしを目指して取り組んでおりますので、この度お客様から高いご評価を頂けましたことは大変嬉しく、今後の励みとなります。

返信日:2024/2/23

あれくすさん

とても快適でした

前から泊まってみたいと思っていたのですが、今回泊まれました。
ドリンク・スープバーが無料だったり、部屋もきれいで本当にリーズナブルだったと思います。ここはお勧めです。

以前より当ホテルへご興味をお持ち頂き、実際にお泊り下さったことを大変嬉しく思っております。
また、客室やカフェサービスについてご満足頂けたご様子が伺え、「お勧め」のお言葉とともに高いご評価を頂けましたことは、日々お客様に快適にお過ごし頂くことを目標に努めております私共にとって何よりも励みとなり、大変光栄なことでございます。
今後もお客様からの高いご評価に恥じぬよう、いつまでも清潔で快適な施設の維持管理や、ご納得頂ける宿泊プランやサービスのご用意、お客様お一人お一人に寄り添った心のこもったおもてなしを追及し、常に高品質でお客様のご期待以上のホテルでのお時間をお届けしていくことが出来ます様精進して参ります。
今後も機会がございましたら、是非またいつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ノンパパさん

普通です

清潔感 接客 お風呂など 問題はありません。
朝食は連泊で無ければ良いですよー
毎回 同じは良くもあり・・ですね。

お忙しい中当ホテルへのご評価、ご意見をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
接客や客室の清潔さ等でお客様にご不快な思いをさせることなくお過ごし頂けたご様子が伺えましたので大変安心致しておりますが、今後もより一層快適な空間のご用意やサービスを追求して参りますとともに、ご朝食につきましてもよりご満足頂ける内容のものをお届けしていくことが出来ます様、改善や工夫に努めて参ります。
お客様のご期待以上のご滞在時間をお届けできます様今後も高いホテル品質を目標にスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、機会がございましたら是非またレンブラントスタイル本厚木をご利用下さいますと幸いでございます。

返信日:2024/2/21

やさん

綺麗なホテル

帰省の為利用しました。昨年オープンしたホテルなので全てにおいて綺麗です。連泊したので広めのツイン部屋をご用意して頂いてリラックスできましたありがとうございます。
お風呂も広くトイレ別ハンドソープやシャンプーリンスはオレンジの柑橘香りで普通のビジネスホテルより高級。11階でしたので眺めも良く大山が綺麗に見えリラックス出来嬉しかったです。三階カフェもお洒落でドリンクバーが充実スープも美味しく頂きました。
コインランドリーも利用して便利でしたが
電子レンジと氷はランドリーと同じスペースは少し不衛生に感じましたカフェ内にひっそりと移動してほしいな、、、と次回期待しています。駅からも近く総合的に満足です
ありがとうございました

ご利用頂きましたツインルームは、広めの空間とバストイレセパレートタイプの造りで、よりゆったりとお寛ぎ頂ける客室として私共も日頃よりお勧めさせて頂いておりますので、お客様におかれましてもリラックスしてお過ごし頂けたとのことで、大変安心致しております。
氷や電子レンジの設置場所につきましては、お客様のお声を参考にさせて頂きながら、今後より皆様に清潔感や快適さをお感じ頂けるご利用環境をご用意できます様検討して参りたいと思っております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける客室や館内施設の維持管理に努め、アメニティーやサービス内容もお客様にご満足頂ける内容のものを常にお届けしていくことが出来ます様日々探求し検討や改善、工夫を重ねて参りたいと思っております。
お客様のご期待にお応えできるホテルとしてスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後も機会がございましたらいつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/13

みちゃんさん

【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【朝食付】

最上階の部屋が良かった

本厚木駅から徒歩2分。周囲は飲食店に囲まれコンビニも徒歩30秒でご飯に困ることは無い。チェックインは機械も導入されていて分かる人はそちらの方が早い。ホテル自体が新しい。最上階の部屋でアクティブスリープベッド。すごく良かった!お風呂は上からシャワーが出るがこれが体が良く温まる。排水溝はすぐ詰まる。シャンプー等押しずらいしあんまり出ない。カフェスペースでは時間帯でフリードリンクでいろんな種類があって良かった。朝食は7時からと遅めだが5分前に行ったら開けてくれたので良かった、品種少ないがスタンダードな物はある。

みちゃん様
アクティブスリープフロアでの滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
こちらのフロアの全ての客室には、入眠角度に特化したアクティブスリープベットが設置されております。
加えて、お客様に仰っていただいた通り、バスルームには、リラックス効果の高いレインシャワーも完備してございます。
近隣の飲食店でお食事を楽しんでいただいた後、お部屋でのんびりと日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
また、排水溝やシャンプーに関しては、頂戴した意見を参考に、メンテナンスなどを実施し、改善に努めて参ります。
今後も心地良いおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
みちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

りゅうさん

温泉旅行

フロントもとても綺麗で部屋も良かったです。
接客も良くとても過ごしやすく朝食も美味しく頂きました。また行きたいです!

高いご評価を頂き、「また行きたい」と仰って下さいましたことを、大変光栄に存じております。
お客様に何度ご利用頂きましても、いつも最後には「また行きたい」と思って頂けることが、私共にとって何より嬉しいことでございますので、今後もいつまでも綺麗で快適な施設とご満足頂けるお食事、質の高いおもてなしをお届けしていくことを追求しながら日々臨んで参りたいと思っております。

返信日:2024/2/2

りろさん

客室が綺麗だった

部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。ホテルマンの接客もわかりやすくてとても良かったです。また利用したいと思いました。

日頃より当ホテルスタッフ一丸となり、常に清潔で快適とお感じ頂ける客室をご用意できる様努め、お客様お一人お一人に寄り添った丁寧で心のこもったおもてなしを徹底し、常に接遇品質向上を目指して取り組んでおりますので、この度お客様から高いご評価を頂けましたことは大変嬉しく、今後の励みとなります。
「また利用したい」との大変有難いお言葉も頂けましたので、今後もお客様のご期待を裏切らないよう、また、いつお越し頂きましてもご期待以上にご満足頂けるホテルでのお時間をお届け出来ます様、更に精進して参ります。

返信日:2024/1/31

れっちゃんさん

カフェがいい!

宿泊者にはドリンクバーが無料のカフェスペースがあったので、少し炭酸を飲みたい時に買わずに飲めるのが私にとっては最高でした!子どもにもオレンジジュースがあったので良かったです。
また場所も駅から近いで、とても便利でした。新しいので綺麗だし、快適に過ごせました。

お子様とご一緒のご旅行とのことでございましたが、皆様でカフェのドリンクをお楽しみ頂けたご様子や、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しております。
ご利用頂きましたツインルームは、大きな荷物や沢山の荷物を置く余裕がある広めな客室に加え、浴室は広い洗い場とゆったりとしたバスタブで、お子様とご一緒にゆっくりとバスタイムをお楽しみ頂けますので、ご家族様でのご利用の際には是非お勧めさせて頂きたい客室となっております。
今後もご家族様で厚木や近隣でのご旅行の機械がございましたら、是非また交通アクセスも抜群なレンブラントスタイル本厚木でご滞在頂けますと幸いでございます。
キッズアメニティーや様々なドリンク、快適な空間をご用意して、いつでもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

かつひろさん

基本的には値段相応

普通のビジネスホテル
部屋のバス・トイレのドアの部分に毛が複数落ちていて、とても清潔とは言えない。
今回は間違って素泊まりプランで予約してしまった為、朝食バイキングに入れず、追加料金は1100円と聞いて、高いと思いヤメ。
前回は朝食込みのプランで使用したが、その内容から考えると割高感は否めない。
外の牛丼チェーン店で朝食セットが450円程度なので、そっちの方が絶対良い。
今後も宿泊は利用すると思うが、朝食はナシで良い。

かつひろ様
お部屋の清掃面に至らない箇所があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回の件を伝達し、清掃の徹底と最終チェックの強化を図って参ります。
また、朝食に関してまして貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、ブッフェ形式となっており、西洋料理や和食、サラダ、デザートなど約60種類のものを日替わりでご用意しております。
朝食をお楽しみしていただいて、素敵な一日の始まりをお迎え頂けますよう、今一度メニューやサービスを検討して参ります。
かつひろ様の次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

なっちゃんさん

駅チカで快適

駅チカで、施設も新しく快適に過ごせました。カフェ利用が無料なのも良かったです。ドリンクバー・スープバーを活用させていただきました。
また利用したいと思います。

なっちゃん様
私どもにとって、お客様に『また利用したい』と仰ってますことが、何よりの励みでございます。
今後もお客様に素敵な時間をお届けできます様、スタッフ一同精進して参ります。
こちらのカフェには、珈琲マシーンやスープバーをご利用して頂けるほか、1杯500円でワインもお飲み頂けます。
こちらのカフェスペースは、ご宿泊者様以外の方にも1時間500円からご利用可能でございます。
フリーWi-Fiや電源も完備しておりますので、お仕事や休憩、読書など自由にご使用くださいませ。
なっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ノンパパさん

安定したサービス

部屋・エレベータ内清潔感は問題なし。朝食も混雑なく、ゆっくり食事出来ました。お風呂がもう少し広いと助かります〜

ノンパパ様
いつもレンブラントスタイル本厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、感謝申し上げます。
清潔感に関して満足していただきましたこと、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフと協力し、精進して参ります。
また、お風呂に関してですが、ツインルームはバスとトイレが別の作りとなり、バスタブもシングルルームのものと比較して大きいものとなっております。
広いお風呂でゆったりしたい場合には、ぜひツインルームのご利用も検討して頂けますと、幸いでございます。
ノンパパ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。