◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道 伊賀一ノ宮より車で7分/JR伊賀上野駅より車で7分

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐のクチコミ・評価

今ちゃんさん

お風呂最高

リフレッシュで一人お泊まりしました。お風呂がちょうどいい湯加減でとても気持ち良かったです。フロントの方やレストランの方や清掃の方々皆さん愛想良かったです。特に清掃の方々がすごく接客が良くて感動しました。また泊まりに行きたいと思います。

今ちゃん様
この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。
特に接客面に関してはルートイングループ全体で力を入れておりますので、
感動したというお言葉は弊社社員としても大変喜ばしく存じます。
今後もお客様に感動していただけるようなサービスを目指してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。
今ちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント金田

返信日:2024/3/22

いなちゃんさん

伊賀で良き宿泊

近くで新年会をしたので4名で1泊しましたが、大浴場も大きく、広い部屋にしていただいたのでゆったりと良き1泊旅が出来ました。

いなちゃん様
お客様のご旅行の思い出に当ホテルが加わることが出来ましたら、スタッフ一同大変うれしく思います。
徒歩圏内であれば、ブランド牛を提供している評判の焼き肉屋さんなどもございますので、次に新年会等を行われることがあれば是非ご検討くださいませ。
今後とも当館を御利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
ご寄稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/29

としとしさん

出張にちょうどいい

近くに飲食店もあるのでちょうどいいです。
朝食も種類が豊富なのでお好きなお食事を食べれます。
大浴場は今回利用しなかったのでコメントはできません。

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューにつきまして、日替わりで提供しておりますので
またご宿泊の際は違ったものをお召し上がりいただけることと存じます。
大浴場はルートイングループ全体で力を入れている部分ですので、
次回は是非、当ホテル自慢の大浴場で旅の疲れを癒していただきたく存じます。
ご寄稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/25

カオチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

初詣は伊賀上野

先日は、お世話になりました。
チェックインの午後3時よりかなり早くホテルについて、ご迷惑をおかけしました。ご丁寧な対応有難うございました。

カオチャン様
この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当館には近隣の飲食店などをお調べ頂けるタブレットや、
コーヒーのウェルカムドリンクもございますのでおくつろぎ頂ければ幸いです。
この度はご寄稿頂き有難うございました。
カオチャン様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/17

さゆぴょんさん

★お子様歓迎〜小学生以下2名様添い寝無料★〜バイキング朝食サービス〜

お風呂が気持ち良い

大浴場があると足を伸ばせてお湯につかれ、やはりないより全然良いです。
近くにコンビニがあって便利でした。

さゆぴょん様
この度はルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場でゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
今回ご家族でのご利用でしたが、よい思い出になりましたでしょうか。
今後は浴場以外の項目でもお客様にご満足いただけるよう、サービス、品質の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 伊藤

返信日:2023/12/21

チャッピーさん

☆早割28☆28日前のご予約が一番お得〜バイキング朝食サービス〜○無料平面駐車場完備○

やっぱり、

安定しています。
あちこちのルートインへ宿泊をしますが、
高階層タイプではなく、コートタイプのホテルの中では上位レベルですね。
部屋のグレードアップも大変嬉しかったです!
他のルートインはおろか、グレードアップなんて
めったに無いですからね。
又、利用します(^-^)

チャッピー様
高評価とお褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
客室のグレードアップについて、お喜びいただけたようで何よりでございます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただければと思い、
空室状況によっては客室のグレードアップをご提案しております。
今後も快適にご利用いただけますようサービス、設備の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

返信日:2023/12/19

さっちさん

☆早割60☆60日前までのご予約が一番お得ッ♪〜バイキング朝食サービス〜○Wi-Fi完備○

快適

駐車場は広くコンビニ付近あり
お風呂大浴場広くて足を伸ばせて入浴ができ快適疲れた体も癒やされました。

さっち様
この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館周辺にはコンビニや飲食店等多数ございます。フロントにてご案内しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
大浴場はルートイングループ全体で力を入れている点でございますので、ご満足いただけたようで
私共としても喜ばしい限りでございます。寒さが厳しい季節となってまいりましたので、足を伸ばしてごゆっくりお体を温めていただければ幸いでございます。
さっち様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

せいちゃんさん

仕事で泊まるなら十分

ホテル全体に綺麗でした。お風呂は2回入ったが貸切状態でのんびり出来ました。近くの焼肉店は大変美味しかった。

せいちゃん様
大浴場はルートイングループ全体で力を入れている点でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで弊社社員としても喜ばしく存じます。
当館は夕食の営業はございませんが、徒歩圏内に多数飲食店がございます。フロントにて一覧表をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
せいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

ゆゆちゃんさん

社員の皆様が感じがとても良かったです。

ビジネスホテルと思っていたけど、フロントの方々のしっかりされた接客に感心しました。
さすがにルートインです。
女子風呂に鍵をかけて安心してゆっくりして入ることができました。
コーヒーを自由に飲めるのも良かったです。

ゆゆちゃん様
ご満足いただけたようで、私共としても喜ばしい限りでございます。
女性大浴場はフロントにて鍵を管理しておりますので、安心してお寛ぎいただけるかと存じます。混雑状況についてもお答え出来ますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も気持ちの良い接客を意識して参ります。
ゆゆちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/9