宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  アールズフォレストイン >

2019年3月1日リニューアルオープン☆温泉完備☆駅徒歩6分☆

JR「川崎駅」東口より徒歩約6分、京急「川崎駅」中央口より徒歩約9分

アールズフォレストインのクチコミ・評価

いがらしさん

●素泊まりスタンダードプラン●

ホテルは良いが…

ホテル自体のサービスなどは問題ありません。
ただ、周辺が騒がしいです。部屋は清掃が行き届いています

キャッシーさん

【2週間前まで!】早めの予約で賢くお得に宿泊♪スーパー早期割2週間プラン★-部屋数限定-

大浴場も有ります

川崎駅から、徒歩圏でJR.京急にも便利です
大浴場も有り、疲れが取れます
部屋は清潔感が有り、ベッドもセミダブルでゆっくり寝れます
ロビーに、フリードリンクコーナーが有り、部屋にもミネラルウォーターが1本有りました
又、リピしたいですが
部屋の洗面が、小さくて、歯磨きは良いですが、洗顔がしにくかったのが、唯一のマイナスです

しゅんさん

また泊まりたい

フロントも丁寧で綺麗なホテルでした。思ったよりも駅から近くアクセスも良かったので次回もここに泊まりたいと思います。

めいさん

●素泊まりスタンダードプラン●

お風呂良し!部屋もよし!

快適に過ごせました。1つ言うなら、部屋が全体的に薄暗くて化粧がしにくかったです。大きな鏡が1つ入口付近に設置してあるのですが、立って化粧しなければいけない+薄暗いので、別で手持ちの鏡等持っていくことをオススメします。

うにさん

●素泊まりスタンダードプラン●

羽田利用前泊で利用しています

羽田空港利用の前泊でいつも利用させていただいてます。
部屋もシャワーとトイレが別で綺麗です。温泉も女湯はリファなどが設置されているのが嬉しいです。接客もスムーズです。これからも利用させていただきます。

つんちゃんさん

●素泊まりスタンダードプラン●

受付の方の接待がとても良いです!

ビジネスホテルで温泉があリ羽田空港からも近いので旅行帰りに利用させて頂きました。遅い時間でしたがとても丁寧にお風呂の説明等して頂きました。お風呂もゆったり入れて疲れがとれ、値段的にも他に比べて割安でまた利用したいです。

ごろさん

●素泊まりスタンダードプラン●

エレベーターの音が…

エレベーターのガタンガタンという音が朝方までしてました
朝方まで眠れなかったです
それ以外は本当に満足でした コーヒーもいつでも飲めたのと、お部屋もとても清潔で本当に快適でした。
音だけが残念で、耐え難い苦痛でした

アールズフォレストインからの返信

この度は、アールズフォレストインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの音でご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。シングルルームはご予約の際の記載通りエレベーター横のお部屋になります。シングルルーム以外でしたらエレベーター横は避けられますので、ご宿泊の際はご検討いただければと思います。
1階ロビーのフリードリンクバーとお部屋はお楽しみいただけましたようでこちらとして嬉しく思います。ドリンクはお部屋へのお持ち込みもできます。ごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。

シェリダンさん

機能的

共用部分や部屋の一部は、古く感じますが、必要部分がリフォームされていて、機能的なお部屋と感じました。トイレと浴室が離れているのはよいですが、洗面台が少し小さいです。
大浴場は、階段下って外を少し歩きます。中は入れて4人までですかね。小さいですが、こちらも綺麗でした。
コンビニやまいばすけっとが近くにあり、飲食店も少し歩けばたくさんありますので、周辺環境は整っています。エレベーター横の部屋だったからか、少し音が気になりましたが、値段もお手頃でまた泊まりたいと思いました。

アールズフォレストインからの返信

建物自体は築年数が経過しておりますが、2019年3月にリニューアルをしております。
当ホテルは全室トイレとシャワールームがセパレート式になります。水回りは清潔にご利用されやすいかと思います。
当ホテルには地下1階に人工二股温泉がございます。お風呂は屋内にございますが、温泉に向かう道中は一度外を通ります。あまり大きなお風呂ではありませんが、効能もあり、疲れ等に効きますのでゆっくり温まっていただけましたら幸いです。
ホテル周辺徒歩圏内に多くのコンビニや飲食店、商業施設がありますのでお買い物に困ることはあまりないかと思います。周辺地図もご用意しておりますので、是非お役立てくださいませ。
シングルルームはご予約の際の記載通りエレベーター横のお部屋になります。ご不便をお掛けいたします。シングルルーム以外でしたらエレベーター横は避けられますので、ご宿泊の際はご検討いただければと思います。

xxxshxkxxxxさん

フロントの対応は良い◎

プライベートでの用事と出張兼ねて今回、こちらのホテルを初めて利用しました。
チェックイン前に到着しましたが荷物の預かりやラウンジの利用もさせていただき、フロントの方の対応は良かったです。
肝心の部屋に関してはやはりシャワーだけのため洗面台もかなり小さく、またフロアもタイルなので底冷えが激しく、終始ひんやりしていました。
暖房は良く効きますが、加湿器や除湿機等の設備がないので、あまり暖房の温度を上げる訳にもいかず、夜はマスクをしながら寝ました(乾燥で喉を痛めやすいので・・・)
夏場はまだ良いかと思いますが、長期滞在する方や冬場は少し厳しいと感じてしまいました。。。

アールズフォレストインからの返信

初めて当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お荷物はそれぞれ、チェックイン前、チェックアウト後でお預かりできます。(貴重品・割れ物・生ものを除く)
お預けされたいものをお持ちになって、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今回ご予約いただきましたシングルルームですと、お部屋は約12平米で洗面台もコンパクトになります。ダブルルームでしたら、洗面台も大きくなりますのでご利用いただきやすいかと思います。金額は少し変わりますが、ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いです。
お客様の喉の調子はいかがでしたか。
貸し出し品として、加湿器と空気清浄機がございますのでお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊の際にはお渡しができなくて大変申し訳ございませんでした。

ZUSSANさん

ありがとうございました

川崎駅から近くて便利。お風呂以外は施設の古さが目立ちましたが清潔に手入れされていました。スタッフの方の対応も良かったです。お世話になりました。

アールズフォレストインからの返信

当ホテルは最寄り駅JR川崎駅、京急川崎駅からそれぞれ徒歩で約10分程の距離に立地しております。
建物自体は築年数が経過しておりますが、
2019年3月に館内をリニューアルしてから、清掃と修繕を行いつつ清潔さを保っております。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
川崎近辺でのご用事の際には、また是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/7

さとうさん

おもてなしが最高

清潔感があってのんびり過ごせました。
電子レンジがあってよかったです。
ドリンクバーもあるのでゆっくり朝ごはんを食べることができました。

アールズフォレストインからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。
1階ロビーにはフリードリンクバー、電子レンジ、トースター、ミニキッチン等がございます。
ご宿泊者様に開放しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

コジマさん

【じゃらんのお得な10日間】●素泊まりスタンダードプラン●

エレベーター横の部屋うるさい

めちゃめちゃエレベーターの動作音が響く
風呂終了の12時以降まで寝るのに非常に邪魔
お風呂は綺麗だと思うが床が滑り過ぎて危なかった

アールズフォレストインからの返信

機械音でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
ご予約時に「シングルルームはエレベーター横のお部屋となり機械音がする場合がございます」と記載しておりますが、
今後の改修の際には防音設備の強化をまいります。
現状は、エレベーター横を避けることができるダブルルームでのご予約をお勧めしております。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
お風呂の床が滑ってしまうとのことで申し訳ございません。
浴槽を出た足元には滑り止めを置いておりますが、
全体の滑りを止めるよう対策を練ってまいります。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

おにぎりさん

恋人とのデートに

部屋の雰囲気がとてもシンプルで素敵でした。
温泉もアメニティが充実しており、チェックアウト前に利用した所人もおらず、とても癒される時間を過ごしました。
ホテルにドリンクバーと電子レンジがあったので、近くのコンビニやドンキで夕飯を買い温めて部屋で食べました。
朝コーヒーが飲めたのが良かったです。

アールズフォレストインからの返信

当ホテルは2019年3月にリニューアルを行っておりまして、お部屋の内装もその際に新しくなっております。
地下1階人工二股温泉をご利用いただきありがとうございます。
毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30の間営業しておりますので、お楽しみくださいませ。
時間帯によっては混み合うこともあるのですが、
お客様のご利用時は、ゆったりとご利用いただけましたようで安心いたしました。
1階ロビーにフリードリンクバーや電子レンジ、トースターをご用意しております。ご宿泊者様に開放しておりますので、ご利用くださいませ。
ドリンクバーのコーヒーをお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

つーさん

接客良し

お部屋や設備はなかなかきれい。
テレビに傷がついていて、ごくわずかだけと液晶飛びしていたので、修理してもらえたらと思う。
お風呂はちょっとだけ屋外を通るので、冬は寒いのがちょっと難点。

アールズフォレストインからの返信

2019年3月に館内をリニューアルオープンしています。
丁寧に清掃を行い、清潔に保っております。
テレビへのご指摘ありがとうございます。確認し、修理を行ってまいります。
建物の構造上の問題で、地下1階人工二股温泉までの道中一度外を通るようになります。冬は上着を着てご利用されることをお勧めしております。
お手数をお掛けしてしまいますが、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/26

YAMAGUCHIさん

川崎でおすすめ

仕事出張で利用しました
立体駐車場を自分で操作するという
あまり他では経験できない体験ができることと
繁華街から近く便利です
また利用したいです

アールズフォレストインからの返信

出張でのご宿泊ありがとうございます。
立体駐車場の操作はお客様ご自身で行っていただく形式を取っておりますが、
使い方等のご案内はフロントスタッフが行っておりますのでご安心ください。
ホテル周りは繁華街や、お食事処が多くございますのでお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/26

bell7さん

夜中にも

到着時刻が12時だった為、温泉に入れなかった
大浴場ありで検索したのに残念でした
翌朝に入って気持ちよく帰りましたけどね

アールズフォレストインからの返信

深夜のチェックインでお疲れだったかと思いますが、
温泉の営業時間が16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30の営業の為、深夜の御案内が出来ず申し訳ございません。
朝方はお風呂をお楽しみいただけて安心いたしました。

返信日:2024/2/8

ゆうさん

●素泊まりスタンダードプラン●

川崎で泊まる時はいつも泊まってます

いつも接客も丁寧に接客していただきありがとうございます
お風呂もいいです
部屋も良く寝心地いいです。

アールズフォレストインからの返信

いつもアールズフォレストインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館では24時間フロントスタッフが駐在しております。
気にかかる点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
地下1階人工二股温泉もお気に召していただけて嬉しく思います。
毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30までの間営業しております。
お楽しみくださいませ。
今後とも、川崎近辺でのご用事の際の定宿にしていただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/6

まさん

従業員の方の接客最高

とてもいい雰囲気のホテルでした。
駐車場のサイズを見て予約しましたがサイズが合わなかったのは残念でした。
年越しに利用しましたがとても素敵な対応で泊まって良かったです!

アールズフォレストインからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
年末年始はごゆっくりできましたでしょうか。
当ホテルでは、立体駐車場を用意しておりまして、
・通常ルーフ/全幅1770mm×全高1530mm×全長5000mm
・ハイルーフ/全幅1770mm×全高1950mm×全長5000mm
サイズのものは1泊1100円(税込)でご案内しております。
今回、お客様のお車は入庫できるサイズではなかったとのことで、
お手数をお掛け致しました。
提携の駐車場はございませんが、近隣に駐車場がいくつがございます。
お停めされる場所に悩まれましたら、駐車場の地図のご用意がありますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

返信日:2024/2/6

しょんぼりさん

コストパフォーマンスが最高

神奈川近辺に出張の際は必ず利用させて頂いてます。
施設自体は古いですがリノベーションされているため部屋は綺麗で快適に過ごすことができます。
また、温泉も付いており24時前後は混み合いますが他の時間帯はあまり混まずに利用できます。
特筆すべきはサービス面。
部屋でPC作業する際に椅子の高さが合わず相談したところ、ロビーの椅子を貸し出して頂き、快適に仕事することができ、次回予約時からは何も言わずとも椅子を毎回部屋にセッティング頂いており、心遣いが非常に嬉しかったです。
周辺のホテルより値段が高くとも泊まりたいと思える素晴らしいホテルだと思います。
強いて難点を挙げるとすると廊下にいると部屋の中からの声が丸聞こえなので、カップル利用は不向きで、1人利用が気を遣わずに最も快適に過ごせると思います。

アールズフォレストインからの返信

ご出張の際の定宿にしていただき大変嬉しく思います。
建物自体は築年数が経過しておりますが、2019年3月にリニューアルを行っております。館内は清潔さを保っておりますので、気持ち良くお過ごしいただけるかと思います。
地下1階の人工二股温泉の営業時間は毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30になります。
お客様におっしゃっていただいてますように21:00〜0:00頃はご入浴される方が多く混み合いがちな傾向です。ご参考になさってくださいませ。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。次回のご宿泊の際も、椅子のセッティングはお任せください。お客様にお会いできるのをお待ちしております。

yukoさん

大浴場

外に1回出て階段を降りて大浴場へ行ったら、入口で鍵が必要な事が判明!
また階段を上りフロントで貸して頂きました。
先に説明して頂けたらと思いました。
こじんまりしてるが大浴場付きは有難かったです。

アールズフォレストインからの返信

案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
地下1階の人工二股温泉の女性浴場は防犯の為に常に施錠をしております。
フロントで貸し出しを行っておりますので、ご入浴の際はお声掛けをお願いいたします。
お風呂自体はお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
今後、案内の徹底をしてまいります。お手数をお掛け致しました。

まるさん

ゆったりお風呂が気持ちいい!

川崎駅から近いし、チネチッタ裏だから食事をする場所も沢山あります。ただのビジネスホテルかと思っていたけど、インテリアやファブリックなど北欧ぽくて女性にも好まれそうなホテルです。チェックイン時、その他スタッフさんが明るくてフレンドリーな接客で気持ち良かったです。24時間フリーでドリンクサービスがあり、コンソメスープが有るなど気が効いてます。
お部屋はダブルルームだったし狭くなくて良かったです。大浴場が付いてるのでシャワー室のみですが、十分だと思います。シャワー室前にカーテン式に脱衣所の様になっている配慮は嬉しいです。複数人での宿泊は夫婦であっても気になりますからね。大浴場は清潔で気持ち良くあの規模のホテルならちょうど良いサイズです。
女性は防犯上と定員数を管理するためフロントで鍵を貰って使用します。この辺りもよく考慮されてます。アメニティは必要な人が必要な物を購入するので低価格に努めてらっしゃるのも良いですね。
地元民なんですが、気分転換でホテルに泊まる事があるのでまた利用したいです!

アールズフォレストインからの返信

当ホテルからチネチッタまでは徒歩約1分で到着致しますのと、周りは多くの飲食店がございます。とても便利な立地でございます。
当館は木を基調とした内装になっております。木の優しいぬくもりで癒されていただければ幸いです。
ダブルルームは約15平米のお部屋になります。
当館では全てのお部屋がシャワールームのみとなりまして、ご入浴されたい方には地下1階の人工二股温泉をご案内してます。毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30まで営業してますので是非ご入浴ください。
女性浴場は防犯上の理由で常に施錠をしてますので、ご利用前には必ずフロントまでお立ち寄りくださいませ。また、女性浴場の定員は6名様になります。よろしくお願いします。
SDGsへの取り組みといたしまして、歯ブラシセット以外のアメニティは有料となりました。
・男性用セット(ヘアブラシ、ボディタオル、コットン、カミソリ、ジェル&ローション、ポーチ)
・女性用セット(ヘアブラシ、ボディタオル、コットン、フェイスケア、パック、ポーチ)
をそれぞれ300円(税込)で販売しておりますので、必要でしたらご購入をお願いいたします。
また、ハンドタオル・バスタオル・バスマット・パジャマ上下(1サイズのみ)はご宿泊人数分(添い寝の方を除く)をお部屋に設置しておりますので、ご利用くださいませ。
ビジネスホテルではありますが、旅行等のご利用も増えております。
是非また当ホテルでごゆっくりしていただけましたら幸いです。

トラキチさん

川崎初体験

今回ライブを見る為に、川崎初泊まり。お部屋も綺麗で、コンパクトイズベスト!そして、大浴場もあり、身体が温まりました。川崎に来た時はまた泊まらせていただきます。ありがとうございました。

アールズフォレストインからの返信

川崎に数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ライブは楽しまれましたでしょうか。
当館地下1階には、毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30の間温泉を営業しております。人工温泉ではありますが、疲れに効きますのと身体がよく温まります。ご入浴いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルを是非川崎での定宿にしていただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/13

R.ihoさん

●素泊まりスタンダードプラン●

立地良いし安い!

川崎駅から5分から10分歩けば着くし、立地は最高!フリードリンクはジュースとかはそんなにないけど紅茶コーヒーお茶系は飲み放題で良き。温泉は狭いけど綺麗だし落ちつく(^^)あとは、部屋のエアコンが下から覗くと埃まみれで使う気になれず、使わずに5泊過ごしました…窓も1枚で寒かったけど我慢しました。あとは、部屋のシャワー室の中に椅子みたいな出っ張りがあって、それがなければ十分な広さのシャワー室でした。あの出っ張りにより狭さを感じました。その2点が改善されればいいホテルだと思います。強いてゆうなら、清掃の時普通のビジネスホテルなら、部屋の中のタオルは新品に替えといてくれると思うんですけど、それに慣れてる人は面倒かもな点が…廊下にあるカゴにタオルを入れておかないと、部屋に置いてあったんで、回収して良いかわからなかったと言われて、置きっぱになります(笑)

アールズフォレストインからの返信

当ホテルは最寄り駅のJR川崎駅、京急川崎駅から徒歩約10分程の距離に立地しております。
当館1階のフリードリンクバーをお気に召していただけて嬉しく思います。24時間稼働しておりまして、お部屋へのお持ち込みもできます。お楽しみくださいませ。
エアコンの清掃に不備がありまして大変申し訳ございません。清掃面の徹底をしてまいります。
お部屋のシャワールームには腰を掛けてシャワーをご利用いただく前提で椅子が設置されております。その為、ゆっくりお掛けいただきながらシャワーを浴びていただけましたらと思います。
清掃を行う日は、利用済みのタオル類は回収するようになっておりますが、回収ができておらず申し訳ございません。清掃スタッフへの指導を徹底いたします。
また、清掃が無い日は廊下の回収用の籠に入れていただけましたら回収いたします。
お手数をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/2

すずさん

音が気になる

部屋はこじんまりとしていて落ち着けたが、寝ていると、隣室の鍵を開ける音や外の音などが響いていて気になって何度か起きた。
部屋のお風呂やお手洗いはとても清潔にされている。フロント前もイス・テーブルもくつろげる空間で良かった。

アールズフォレストインからの返信

音でのご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
防音の強化を今後の改修の際の課題にしてまいりたいと思います。
当ホテルは全てのお部屋がシャワールームとトイレがセパレート式になっております。
清潔にご利用いただきやすいかと思います。
1階ロビーもお気に召していただけて嬉しく思います。ご宿泊者様に開放しておりますので、ごゆっくりなさってください。

返信日:2023/12/16

ハルさん

●素泊まりスタンダードプラン●

何時お世話になっています

何時も川崎近くに泊まる時は,使わせていただいています。駅から近く非常に清潔感がホテルです。特に内風呂があるので疲れを癒すこと出来るのが良いです。またよろしくお願いします。

アールズフォレストインからの返信

いつも、アールズフォレストインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル最寄り駅はJR川崎駅と京急川崎駅になります。
どちらも徒歩10分程で到着致しますので、非常な便利な立地かと思います。
当ホテルは川崎では珍しい温泉付きのホテルになります。
人工温泉にはなりますが、疲れ等に効く効能がありますのでごゆっくりご入浴くださいませ。

返信日:2023/12/14

KKB48さん

●素泊まりスタンダードプラン●

ドリンクバーが便利、部屋も改装されておりキレイです。

お風呂上りや、チェックイン、アウト前後に無料で飲めるドリンクバーがあるので便利でした。お風呂は少し狭く感じましたので、タイミングを見計らって空いているときに入るのが良いかと思います。建物は古いですが、内装は改装されているのかとてもきれいで快適に過ごせました。

アールズフォレストインからの返信

1階ロビーに24時間稼働のフリードリンクバーを設置しております。
お部屋にも飲み物をお持ち込みできますので是非ご利用くださいませ。
地下1階人工二股温泉は毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30の間営業しております。21:00頃からご利用される方が多くなります。早めにご利用いただくと比較的ゆっくりご入浴いただけるかと思います。ご参考になさってください。
2019年3月にリニューアルを行っておりますので、築年数は経過しておりますが内装は綺麗に保たれております。快適にお過ごしいただけたということで嬉しく思います。

返信日:2023/12/14

もっささん

●素泊まりスタンダードプラン●

コスパ良く、東京神奈川出張の際はいつも利用しています。

東京、神奈川への出張の際は必ず利用しています。
駅から近く、大浴場付き、建物は古いですが綺麗にリフォームされており、快適に泊まれます。

アールズフォレストインからの返信

首都圏へのご用事の際に、当ホテルを定宿にしていただきありがとうございます。
当ホテルは築年数は経過しておりますが、2019年3月にリニューアルを行ってまして館内は綺麗に保たれております。
また、リニューアルの際に地下1階に温泉を造りました。今では、当ホテルの目玉となっております。毎日16:30〜0:00まで、翌朝6:30〜9:30の間ご利用いただけますので、是非ご入浴くださいませ。

ちろんさん

温泉がよかった

歩き疲れたので、温泉が気持ちよかった。
地下の階段をおりていき、風流があった。早朝出発だったが、事前にタクシーを手配して頂き、助かった。

アールズフォレストインからの返信

お疲れのところ、温泉でごゆっくりしていただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は人工温泉ではありますが、効能があり、疲れ等によく効きます。
効き目がありましたようで大変光栄でございます。
当ホテルではタクシーの手配を承っております。
お役に立てまして光栄に思います。
昨今、タクシー不足の影響で、直前のご予約ですと予約が取れないことがしばしばございます。
予定が決まりましたら、早めにフロントスタッフまでお申し付けいただけますと、比較的予約が取りやすいかと思います。ご参考になさってください。

アさん

●素泊まりスタンダードプラン●

とても居心地が良かったです。

彼氏と利用しました。
温泉は小さめでしたが、良かったです。
ソフトドリンクもあって便利でした。
また利用したいです!

アールズフォレストインからの返信

彼氏さんとのご宿泊ありがとうございます。
地下1階人工二股温泉をご利用いただき嬉しく思います。
小さめのお風呂ではありますが、疲れ等に効く効能がありますのでお楽しみくださいませ。
1階フリードリンクバーもお気に召していただけましたようで光栄でございます。
ドリンクはお部屋へお持ち込みができますので、ゆっくりなさってください。
川崎近辺でのご用事の際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

まさたろうさん

浴場はありがたいです

羽田空港早朝便を利用のため前泊しました。蒲田や川崎で浴場付きを探したところここを見つけてラッキーと思い宿泊しました。部屋や設備に特に不便を感じませんでしたが、唯一の気づきは一階にある飲み放題のコーヒーマシンです。濃縮コーヒーにお湯を足すいつもの機械ですが、バランスが悪いのかお湯が多めで薄いコーヒーになってしまいました。スタッフの方が試しに飲まれることをお勧めします。あ、浴場は最高でした、、また利用します。

川崎近辺では、温泉付きホテルは珍しい為、
ご入浴されたいということで当ホテルにお泊りいただく方が多くいらっしゃいます。
お客様も温泉をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
1階フリードリンクバー、コーヒーへのご指摘ありがとうございます。
味の確認をし、美味しいコーヒーをお飲みいただけますように調整してまいります。