宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】 >

 >  寒い - 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】

城崎温泉
JR城崎温泉駅下車、無料送迎バス5分、徒歩15分 播但道、和田山ICより60分

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】のクチコミ・評価

アロハさん

2015年2月宿泊
〈朝夕食・お部屋食〉11月6日〜カニP贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?x4湯貸切無料
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

寒い

別館から傘をさしての貸切湯への移動は大変でした。その貸切湯もなんと争奪戦です。疲れました。
楽しみにしていた部屋食も時間どおり部屋に戻ってビックリ、お料理がお膳の上にドドドーン。刺身などカピカピでした。悲しかったです。
きっと忙しかったのでしょう。
安いプランだとは思わないのですが・・・いろいろ残念な宿でした。
宿の入り口の六地蔵さまには癒されました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】からの返信

アロハ様
この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
御期待に副えずに誠に申し訳御座いませんでした。
お料理の件は、既に点検済みでは御座います。板場・仲居共々初心に帰りおもてなしをさせて頂こうと思います。
頂きました御意見は真摯に受け止め、今後の御参考とさせて頂きます。
貸切温泉ですが満館のこの時期ですので、混み合う時間をさけて頂きましたら、ゆっくりと御利用頂けたのではないかと思います。
説明不足がありましたことをお詫び申し上げます。
4月からは城崎温泉のお客様も随分少なくなります。
貸切温泉も外湯も、自由にゆっくりと入って頂くことができます。
宿泊料金もお安くなっております。
よろしければ、この閑散期での御利用をお待ちしております。
御投稿、有り難う御座いました。
    フロント 東

返信日:2015/2/17

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら【湯亭 花のれん】【花地蔵庵】のクチコミ一覧に戻る