看板猫と二つの貸切半露天とブランド和牛を堪能。地元野菜も仕入

那須温泉
東北道那須ICより湯本方面へ一軒茶屋を左折、南ヶ丘牧場を左折、鉄塔を左折(看板)、200m先

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユのクチコミ・評価

4.7

ユカさん

貸切天然温泉と「とちぎ和牛ビーフシチュー」を堪能!密回避は小さな宿で安心安全ほっこり旅!カップル

泊まって良かった!

最近、転勤で仙台に帰って来て何度も好きで行っていた那須が近くなった事もあり口コミを見てラハーユさんに今回お世話になりました☆★☆お部屋や温泉もとてもキレイで料理も美味しくボリューム満点でスタッフの御二人の接客もとても親切で大満足でした!今回は猫ちゃんに会えるのも楽しみで伺ったんですが2匹の兄弟猫ちゃんが本当にお利口さんでカワイイくてイッパイ触れ合えて良かったです。ありがとうございました^_^

mohammedさん

猫ちゃんに癒されました

夕飯後、朝食後の2匹の猫ちゃんへのちゃんちゅーるタイム、とっても癒されました。とてもかわいく、上品な毛並みで、モフモフでした!
食事も健康的に野菜たっぷりで、お肉も美味しかったです。アメニティも気遣いが感じられ、不自由なく過ごせました。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は夕食後、朝食後とも”ちゅーるタイム”をお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
毛並みが良いとよく言われます。兄弟猫はいつも2匹一緒にくつろいでいます。
ちゅーるタイムは営業マンの猫達も時間になると分かるようですので、特にチータがソワソワしています。
宿に泊まった方の特典ですので、遠慮せずにふれあいをお楽しみいただけると幸いです。
アメニティや食事に関してもお褒めいただきありがとうございます。
美味しい料理と温泉と猫に癒されに・・またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/1

ちこさんさん

満腹!

夕食も朝食も、野菜、魚、お肉、ごはんをおいしくいただきました。満腹な上に、かわいいねこちゃん2匹と会えて、楽しい思い出ができました。昭和世代の私たちは、部屋ではテレビが見たかったなあ…と思いました。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます!
お食事がお口にあったようでこちらも大変嬉しく思います。
肉や魚に偏らず、お野菜もたくさんとれるよう、おいしく、バラエティに富んだお料理を提供できればと考えております。満腹になれたこと、そして可愛らしい猫ちゃんたちとのふれあいが楽しい思い出になったこと、旅の思い出の1ページに参加させていただきましたこと光栄に思います。
昭和世代のちこさん様にはご不憫をお掛けし申し訳ございません。
テレビはインターネットテレビとなっておりますので、TVerやYouTubeなどがご覧いただけます。
現在、那須高原は紅葉が始まっております。
お体ご自愛下さい。

センさん

超おすすめです

初めての那須塩原旅行でラ・ハーユに泊まりました。
部屋が快適で、夜ご飯も朝ごはんもすごく美味しかったです。
また那須塩原へ旅行するなら泊まりたいです。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

嬉しくなるクチコミをありがとうございます!
初めての那須塩原旅行でラ・ハーユをお選びいただき光栄でございます。
部屋や食事が快適で美味しかったこと、大変嬉しく思います。
再び那須塩原を訪れる際には、ぜひまたお越しくださいませ。
那須高原は今紅葉シーズンとなっております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
再度のお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

タッキーさん

猫もオモテナシ

とても綺麗で、難点の付け所の無い宿…とは言え、私達老夫婦には、『普通のTV』が見られない不自由さがありました。
 二匹の猫とも、食後には交流が出来、お好きな方はたまらないのでは! どんな猫かは、内緒にしておきますので、御自分の目で、お確かめを。
 息子家族にも、紹介したいと思っています。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
新しい客室TV環境として、インターネットテレビを採用しております。
動画配信サービスや民放公式テレビ配信サービスなどご覧いただけます。
タッキー様にはご不憫を掛けし、大変申し訳ございません。
今後ご予約される方については「普通のTV」ではございませんので、
恐れながらご了承いただけますようお願い申し上げます。
その他についてはお褒めいただきありがとうございます。
また、猫ちゃんたちとの交流が楽しめ、癒しのひと時を経験ができたこと次回のお客様にも楽しんでいただけることでしょう。
またのご利用をお待ちしておりますし、また何か質問やご要望があればお気軽にお知らせください。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

GTSさん

直前割☆ビーフシチューと温泉と看板猫のいる全4室の小さな宿

食事が美味しい宿

猫さんがとても上品でおとなしく、幸せそうな表情でご主人に愛されているんだな〜と思いました。
食事はボリュームもあり夕食も朝食もとても美味しくいただけました。
地物を中心に野菜がふんだんなのが特に良かったです。
ビーフシチューはぜひまた頂きたいです。
お酒も土地のものがそろっていました。
ご夫妻の心配りも行き届いていて、最初から最後まで快適に過ごせました。
また那須に行くときには利用したいです。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は夕食、朝食とも完食していただき、お褒めの言葉も頂戴して大変恐縮いたしました。
また口コミ投稿も感謝いたします。
積極的に地元の食材を使用し、地酒もご用意してお待ちしております。
細部への配慮と気遣いをお感じになられたこと、大変嬉しく思います。
また那須にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
皆様の温かいお言葉に大変感謝しております。
今後のご旅行も同様に楽しいものになることを願っております。
お気軽にお出掛けくださいませ。

返信日:2023/9/11

まっさんさん

久しぶりの那須高原

久しぶりの那須高原でしたが、直前で天気予報も変わり良い旅行になりました。
口コミを参考に予約させていただきましたが、泊まってよかったと満足しています。
料理は、どれも美味しく特にビーフシチューは感動しました。
風呂は、2ヶ所あり貸切りで良かったし、シャンプー等も充実していたのもうれしかったですね。
出発前に那須のおすすめスポットを細かく書き込んだ地図を下さり助かりました。
細かいところに心遣いを感じる宿です。
またお世話になりたいと思います。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
那須高原での滞在が天気にも恵まれ、良い旅行になったことを嬉しく思います。
口コミを参考にしていただき、宿泊していただけて本当にうれしいです。美味しい料理、特にビーフシチューが感動的だったこと、お風呂の贅沢な貸切り、そしてシャンプーやアメニティの充実にご満足いただけたこと、などお褒めいただきありがとうございます。
地図はお客様の旅行の参考になればという気持ちで、お渡ししております。
那須にはたくさんのおすすめスポットがあるためでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。再び素敵な時間と思い出を共有できることを楽しみにしております。どうぞまたお越しくださいませ。ありがとうございました!

返信日:2023/9/7

とらにゃんさん

ネコちゃん

猫ちゃん目当てで宿泊しました。
ロビーでくつろいでいたり、
寝ていたり、とても可愛いかった。
お部屋もキレイでした。
お風呂に百足がいてビビりました。
窓を、開けた一瞬に入ったのか
元々いたのかは不明ですが。
自然が豊かだから仕方ないかも
知れませんが、意気消沈しました。
また機械が。ありましたら、
可愛いネコちゃんズに会いたいです。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はクチコミ&ご宿泊ありがとうございます。
可愛らしい猫ちゃんたちとのふれあいや清潔なお部屋での滞在を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
一方で、お風呂に百足がいて驚かれたとのこと、心中お察し申し上げます。自然豊かな場所では、時折こういった小さな生き物が入ってしまうことがありますね。清潔な環境を提供する努力を怠らず、より良い滞在環境づくりに取り組んでまいります。
おっしゃる通り、自然の中にはさまざまな生き物が生息しているため、完全に防ぐことは難しいかもしれませんが、可能な限りの対策を講じるよう努めてまいります。
また、可愛いネコちゃんたちに会いたいとのこと、大変うれしいです。再度のお越しをお待ちしております。次回も楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。どうぞ安心してお越しくださいませ。ありがとうございました!

返信日:2023/7/27

すずゆかさん

にゃんこ目的です

2匹の看板猫ちゃんに会いたくて利用させていただきました。
とにかく可愛い!お土産のちゅーるで心許してくれたようでたっぷり撫で撫でさせていただきました。
お部屋も綺麗でゆったりと過ごせたのですが、民放が見れないのが残念でした(朝はニュースが見たいです)
貸切風呂の温泉は適度な温度で入りやすくてまったりできました。
食事は皆さんのクチコミ通りボリューム満点でおなかいっぱいになりました。
オーナーさんご夫妻も穏やかで素敵な方でした。
とにかくチータ君とルイ君に癒されて幸せでした。
ありがとうございました^_^

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価&クチコミをいただきまして感謝いたします。
当館の看板猫のためにお越しくださり恐縮でございます。
2匹とも元気で過ごしておりますので、温かく見守っていただけたこと大変嬉しく思います。
お土産のちゅーるもありがとうございました。
おやつの後はかごの中に入っていることが多いので撫でさせてくれたりします。
「とにかくチータ君とルイ君に癒されて幸せでした。」とおっしゃっていただけて何よりでございます。
この度はお越しいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/6/25

くろちゃんさん

美味しいご飯とお風呂

晩御飯、朝御飯共に大満足です。お風呂も2種類あり予約制の貸切風呂でゆっくりできました。看板猫ちゃんも非常に可愛らしく癒されました。

那須和牛の宿 プチペンション ラ・ハーユからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高評価&クチコミをいただきまして感謝いたします。
温泉に浸かって日頃の疲れを癒せましたでしょうか?
美味しいものを召し上がって、ゆっくりしていただけたこと嬉しく思います。
小さな宿なのでお客様も少なく、静かにお過ごしいただけると思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/16