近鉄四日市駅徒歩3分♪朝食で選ぶならココ!『みえの朝ごはん★』

近鉄四日市駅より徒歩3分。東名阪四日市ICよりお車で20分。

プラトンホテル四日市のクチコミ・評価

3.5

ナオさん

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫

ラウンジがきれい

設備は古い感じでしたが、他のビジネスホテルと比較すると広々としていて、繁華街にも近くて良いホテルでした。
禁煙ルーム希望でしたが喫煙ルームしか空いておらずタバコの臭いはある程度覚悟していましたが、部屋に入った瞬間から想像をはるかに超える強いタバコの臭いで鼻が慣れるまで大変でした。空気清浄機があったので使用してみましたが、そこから出てくる風自体にタバコ臭がしたのですぐに使用をやめました。喫煙ルームとはいえ、もう少し対策できないのかなぁと思ってしまいました。
朝食会場にもなっているラウンジは明るく開放感があってキレイでワンドリンクサービスも部屋に持って帰ることができ、とても良いサービスだと思いました。
朝食無しのプランでしたが、口コミが良かったので会場で支払いをして1度だけ朝食もいただきました。口コミどおり、ドリンク含め他のビジネスホテルに比べて種類も多く味も良かったです。朝食会場は清潔感があって景色も綺麗で快適に過ごせました。

ナオ様
この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は禁煙室と喫煙室がございます。禁煙室ご希望のお客様が喫煙室をご利用の際は、機械による消臭対応をさせていただいておりますが、タバコ臭が完全になくなるわけではございません。臭いの感じ方も個人差がございますので、出来る限りの消臭対応はさせていただいておりますゆえ、申し訳ございませんがご了承くださいませ。また全客室には加湿機能付空気清浄機と消臭スプレーを設置しておりますのでご利用くださいませ。
ご宿泊のお客様へのドリンクサービスは大好評いただいております。10階「スカイガーデン」にて、10時から18時まではウエルカムドリンクとしてコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にお持ち帰りもしていただけます。18時からはバーラウンジになりますので、この時間帯にもワンドリンクサービスがございます。10階からの眺望は素晴らしく、一日を通してご利用いただけますので、昼間とは違った夜の素敵な空間もお楽しみいただけます。
次回もぜひ美味しいご朝食をお召し上がりにご来館くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

ヨッチさん

◆【ミネラルウォーター付き】うれしい特典♪朝食で選ぶならココ!おいしい「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫

スタッフの心遣い

丁寧に対応。
ありがとうございます。
案内も丁寧で、ラウンジでの飲食も良かったです。
また、利用させて頂きます。

ヨッチ様
この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
奥様の体調はいかがでございますか。お子様のご誕生楽しみでございますね。先日はお嬢様の4歳のお誕生日おめでとうございます。ささやかですが心ばかりのプレゼントはお気に召していただけましたでしょうか。お幸せいっぱいのご家族様にお会い出来て、お祝いの言葉をかけさせていただいて、スタッフも幸せいっぱいの気持ちになり大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフはお疲れになってご到着されたお客様にホッとしていただき、安らぎの瞬間をお届けできるようチェックイン対応をさせていただいております。清掃スタッフは心を込めてお部屋の準備をしてお客様をお迎えしております。朝食スタッフはお客様の大切な一日の始まりを地元のこだわり食材で応援いたします。いただいたお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるよう、心に残るご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。
ぜひまたプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。新しいご家族様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。どうか長くご愛顧くださいませ。

返信日:2024/4/16

hivydeさん

ストレスの多い滞在でした。

急な出張で定宿が予約とれず、取引先さんのお勧めで今回宿泊。ビジネス目的で仕事の疲れを癒すホテルで幾つかの致命的問題に遭遇。
@近隣部屋からの騒音
→一日目は学生さん?が宿泊され深夜まで大きな声出して私の隣部屋に集まっていた模様。最終日、これもスポーツ関係の宿泊なのか、部屋でボールをつく音で寝られず。
こういった関係者が多い?のか、ビジネスでは適さないと感じた。
Aシャワーが弱い
→8階だったので仕方がないか。
B朝食は無料ではない。
→昨今のホテルではサービスの一貫。豪華さが売りであれば、こちらもビジネスには適さず。
紹介くれた取引先さんの担当者に事情話したが平身低頭謝罪頂き…こちらも申し訳ない結果となり反省。
しっかり当方で情報シェアし、以後の四日市出張をマネジメントしていきたい。(大変良い勉強と経験とはなった)

hivyde様
この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。防音対策につきましては、今回いただきましたご意見を参考に施設管理の担当者と共有いたしまして、改善に向けて取り組みたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
バスルームにつきましては、快適にバスタイムをお過ごしいただけるよう、この度全客室の蛇口を混合栓に、シャワーヘッドを最新のリファに取り替えいたしました。手元のスイッチで4つの水流をお選びいただけます。リファのシャワーは浴びるだけでお肌の汚れをやさしく落とし、心地よく温め、みずみずしくうるおいます。シャワーヘッドを浴槽に入れると、なめらかな肌ざわりのシルキーバスになりますので、ぜひ長時間の移動で疲れた心身をリフレッシュしてくださいませ。
ご朝食は10階の「スカイガーデン」にて和洋ビュッフェスタイルとなっております。ご利用時間は6時30分から9時でございます。地元の食材をシェフが厳選し、三重の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。
どうかまたご来館くださいますようお願い申し上げます。またのご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

トウカイテイオーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】近鉄四日市から駅から徒歩3分☆リーズナブルに宿泊されたい方に≪素泊り≫

接客良し

初めて、四日市のプラトンホテルさんを使わせて頂きました。
初めてにも関わらず、優しく丁寧な口調で案内をしてくれて
素晴らしいホテル接客だと思いました。
部屋は、高層階の公園側で大変綺麗な風景を見る事が出来ましたが
残念な事が部屋のドアが薄いのか?丸聞こえで静かに眠ることが
出来ませんでした^^;
それ以外は、良かったのでドアの部分を防音対策だけして欲しいです。
また、四日市に来た際にはまた使わせて頂きます。

トウカイテイオー様
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。フロントスタッフはとびきりの笑顔でお客様をお迎えしております。清掃スタッフは心を込めてお部屋の準備をしております。長時間の運転や電車での移動でお疲れの上、土地勘のない未知の場所での不安などの中、当ホテルがお客様にとって心身ともに癒やされる場所でありたいと願っております。全スタッフはホスピタリティ溢れる接客を目指して日々努力しております。いただいたお言葉を励みに、これからもお客様によりご満足いただけるよう一層努力してまいります。
当ホテルの東側には四日市コンビナートや、遠くには伊勢湾に浮かぶ船や知多半島をご覧いただけます。眼下の諏訪公園には緑が溢れています。朝の美しい日の出と、夜の綺麗な夜景をご堪能いただけます。
防音対策については、今回いただきましたご意見を参考に施設管理の担当者と共有いたしまして、改善に向けて取り組みたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。次のご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

バタ氏さん

◆【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆朝食で選ぶならココ!おいしい「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫

三重の朝ごはん

以前にも利用した「三重の朝ごはん」を目当てに、久しぶりに宿泊しました。
「かぶせ茶」の冷茶、伊勢蔵のドレッシング…など四日市らしさを今回も楽しめました。3月はまだ寒い日もあるので、温かい「かぶせ茶」があれば…より嬉しいです。
チェックアウト後は四日市あすなろう鉄道で伊勢蔵に行ってきました。

バタ氏様
今回もプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。「三重の朝ごはん」を目当てにご来館いただいたとおうかがいいたしまして大変嬉しく存じます。今年に入ってから醤油と味噌、ドレッシングは「伊勢蔵」さんのものを使用しております。伊勢蔵さんは大正3年より四日市で5代にわたり、たまり・醤油・味噌の製造販売を営んできた老舗で、創業以来使い続けている木桶には代々の伝統が染み込み、他に類を見ない独特の味噌・醤油を生み出しています。そんな昔ながらの製法を守り続けている素敵な老舗の味をご堪能いただき、より四日市を感じていただきたいと存じます。
四日市といえば工業地帯のイメージですが、山側は自然が豊かで茶畑の美しい風景が広がっています。その中でも水沢地区はかぶせ茶の主産地です。黒い覆いを被せて刈り取ったお茶は旨味と甘みたっぷり。温かいかぶせ茶もご用意できますので、スタッフにお声がけくださいませ。
季節の旬の地元食材を取り入れ、三重県の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。ぜひまたご朝食をお目当てにご来館くださいませ。次のご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/2

サンタさん

【じゃらんのお得な10日間】近鉄四日市から徒歩3分☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫

普通かな

存在感はあるが、古いかな。
近鉄四日市駅からはとての近く、夜食事しに行きには
とても便利な立地です。
しかし、もう少しリノベを。

サンタ様
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。また三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市でのご滞在を充分お楽しみいただけます。
また、南北に長い海岸線と山々が連なる三重県は、日本のほぼ真ん中に位置し、全国に誇れる魅力があふれている素敵なところです。豊かな自然、美味しい食、いにしえより続く歴史、三重県を築いてきた文化、そんな魅力たっぷりの三重をお楽しみくださいませ。
当ホテルもご朝食で三重を味わっていただけるよう、地元の食材にこだわり、三重の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。次回はご朝食をお召し上がりくださいませ。定番の松阪牛すじカレーと桑名もち小麦パンケーキは大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。
スタッフ一同ホスピタリティ溢れる接客を目指し、日々努力しお客様をお迎えしております。次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

cessnaさん

出張で

急な出張でこちらに決めたのですが、綺麗な所で良かったです。朝食が美味しいと口コミで書いていたので楽しみにしていたのですが時間がなくあまり食べられなかったのが残念です…次回また出張先がこちらの近くだったらまたお世話になりたいと思います。

cessna様
急なご出張とのことで大変お疲れ様でございました。朝食が美味しいとの口コミをご覧いただいて、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋ビュッフェスタイルですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。またお飲み物はお部屋にお持ち帰りもしていただけます。ご利用時間は6時30分から9時まででございますが、今回はお時間がなくてあまりお召し上がりいただけなかったとのことで、お料理を充分にご堪能いただけなかったこと心残りでございましょう。次回はぜひ目一杯ご朝食をお召し上がりいただきますことを期待申し上げます。せっかく四日市にお越しいただきましたので、ご朝食で三重県を感じていただけるよう、地元のこだわり食材をシェフが厳選しております。南北に長い三重県は食材の宝庫です。三重の風土を感じていただけるお料理をご用意して、またのご来館をお待ちしております。旬の食材をお楽しみいただけるよう季節によってメニューも変わりますので、ご期待くださいませ。
次回も美味しいご朝食をお召し上がりにプラトンホテル四日市にお越しくださいませ。またのご予約をお待ち申し上げます。

しんさん

朝食バイキングが最高に良い

出張時にいつも利用しています。設備は少々古いですが、朝食バイキングがメニューも多く美味しくて最高です。

しん様
いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
出張時にいつもご利用いただいているとおうかがいしまして、大変嬉しく存じます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと喜ばしい限りでございます。ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。当ホテルをお選びいただける理由の一つに「朝食が楽しみ」と思っていただけるよう、朝食スタッフ一同努力しております。三重県を存分に味わっていただけるようシェフが地元の食材を厳選し、心を込めて調理しております。朝の大切なお時間を美味しく気持ち良くお過ごしいただけるよう、ホールスタッフは笑顔でお客様をお迎えしております。また、旬の食材を味わっていただけるよう季節ごとにメニューを変えております。定番の松阪牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。
次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市のご朝食で春を感じてくださいませ。またのご予約をお待ち申し上げます。

あのさん

部屋は広かったです

上階のレストラン、BARはキレイでした。部屋は広くて子連れには良かったと思います。ユニットバスはあまりキレイじゃなかったかな…コンビニ、飲食店は多く立地は良かった。

あの様
今回ご宿泊いただきましたお部屋はツインルームでしたので、広々としてゆったりとお過ごしいただけたと存じます。またご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。10階の「スカイガーデン」から見える景色は、伊勢湾やそのむこうには知多半島、また眼下には緑溢れる諏訪公園を望む心地良さ、開放感のある空間と植物の癒しに包まれて、三重県を存分に味わっていただけましたでしょうか。またこの「スカイガーデン」は18時よりお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様にはこの時間にもドリンクサービスがございますので、ぜひご利用くださいませ。お子様も親御様とご一緒でしたらご利用いただけます。夜の雰囲気は朝とはまた違って、美しい夜景の中で素敵な空間をご堪能いただけます。

ミワさん

◇【スタンダード】近鉄四日市から徒歩3分☆朝食で選ぶならココ!おいしい「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫

朝食美味しい

結婚式の後に、宿泊いたしました。
翌日の朝食がとても美味しかったです。
スタッフの方も、とても親切でした

ミワ様
ご結婚式の後にご宿泊いただいたとおうかがいいたしまして、大変嬉しく存じます。人生の最も大切なシーンの一つに当ホテルのご宿泊をお選びいただいたこと喜ばしい限りでございます。いつまでも心に残る素敵な思い出のお手伝いができましたでしょうか。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の大切な一日のはじまりを全スタッフ笑顔で応援いたします。当ホテルの朝食会場「スカイガーデン」は10階からの素晴らしい眺望と緑溢れる植物の癒しの空間で、素材の温もりを感じながらゆったりと朝の大切な時間を美味しくお過ごしいただけます。三重県を存分に味わっていただけるようシェフが地元の食材を厳選し、心を込めて調理しております。南北に長い三重県は食材の宝庫です。三重の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。ご注文をお受けしてからシェフが一枚一枚焼き上げる「桑名もち小麦のパンケーキ」と、野菜とすじ肉のうまみを最大限に引き出したスパイスの効いた自慢のカレー「松阪牛すじカレー」は大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。
当ホテルがミワ様にとって思い出のホテルとして心に刻んでいただけることをスタッフ一同心より願います。ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/2

まさん

写真と実際のギャップがあるかな…

写真ではエントランスや朝食会場など新しいホテルであると思ってしまい、実際とギャップが大きかったです。
お酒も飲めるバーラウンジに惹かれて予約しましたが当日は貸切のため使用出来ずに残念でした。
朝食のパンケーキはとてもおいしかったです

ま様
当ホテルにご宿泊のお客様には、10階の「スカイガーデン」にてウエルカムドリンクのサービスがございます。10時から18時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にお持ち帰りもしていただけます。18時からはバーラウンジになりますので、この時間にもドリンクサービスがございます。せっかく楽しみにしてご来館くださいましたのに、貸し切りのご予約が入っておりまして、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その場合は同じフロアーの別会場にてドリンクサービスをさせていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今回ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュッフェでは定番メニューにプラスして三重の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。シェフが厳選した地元の食材で大切な一日のはじまりを応援させていただいております。今回お召し上がりいただいた「桑名もち小麦のパンケーキ」はご注文を受けてから、シェフが一枚一枚焼き上げますので、焼き立てもちもち食感をお楽しみいただけます。松阪牛すじカレーも大好評いただいておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
どうか次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。次回はぜひ夜の「スカイガーデン」をご堪能していただきたいと存じます。ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

ヤッターマンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆駅から徒歩3分☆大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫

子連れ家族旅行

フロントのチェックインの対応された方が、イマイチすぎました。
チェックイン時に駐車券を見せて、処理してくれてたはずが、出るときに4,000円と表示され、再度フロント行くと、処理されてなかったことがわかりました。処理はしてもらえました。
チェックイン時に、10階のバーのドリンク1杯無料ってことを予約時に書いてあったけど、スタッフさんから説明されず、こちらから尋ねると、無料券をもらえました。案内ってそっちからないの?と不信感でした。
あとは、ツインベッドと子供も1人は和室の布団でって感じで、3人は布団、食事付にしてたのに、和室の布団のシーツもなく、また、バスタオルも2人分しかなくて…フロントに電話して持ってきてもらいましたが…
本当にそこは残念で、なんだかなぁ、でした。
ただ、子供連れには和洋室はありがたかったです。
お風呂とトイレ別なので、小さい子供たちをお風呂に入れやすかったです。
朝ご飯のバイキングも美味しかったし、食事会場もリニューアルされてて綺麗でした。
小さい子連れとしては、利用しやすかったです。
対応がイマイチなのが残念でした。

ヤッターマン様
今回のご滞在におかれましてお部屋の準備が行き届かず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お布団やタオル類の準備につきましては、フロントから清掃スタッフへの指示に不備がございました。大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう清掃指示のチェックを徹底してまいります。
チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン時に、当ホテル地下の駐車場ご利用のお客様には駐車券の処理をさせていただいております。また、ご宿泊のお客様へのウエルカムドリンクのご案内と、ドリンクサービス券のお渡しもさせていただいております。ドリンクサービス券は10階のお酒も飲めるバーラウンジでのご利用でございますが、お子様も親御様とご一緒の場合はご利用いただけます。スタッフからのご案内が後になってしまいましたこと大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェスタイルとなっております。お子様連れのお客様にもお楽しみいただけるようシェフが三重の食材を厳選し、心を込めて調理しております。桑名もち小麦のパンケーキと松阪牛すじカレーは大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。また10階からの眺望は素晴らしく、広々とした緑溢れる癒しの空間で、ゆったりと朝の大切なお時間をお過ごしいただけたかと存じます。
どうか次回も四日市にお越しの際はプラトンホテルをご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/18

まささん

フロントの対応が良い

何度か利用させてもらってますが、フロントの対応が物凄く良いです。
また四日市で飲む機会等があれば、利用させてもらいます。

まさ様
いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。また今回ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく喜ばしい限りでございます。スタッフにもいただいた口コミを共有し、喜びを分かち合いました。全スタッフ一丸となりホスピタリティ溢れる接客を目指して、お客様のお気持ちに添えるよう日々努力しております。まだまだ至らない点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう接遇の向上に取り組んでまいります。励みになるお言葉をいただきましてありがとうございました。
当ホテルは三重県一の繁華街の中心に位置していますので、周辺には飲食店が多数あります。何度お越しいただいてもその都度四日市でのご滞在を充分お楽しみいただけます。また今の時季はいちご狩りや牡蠣小屋、これからは梅や桜の名所など、三重県にはお楽しみいただけるところが沢山あります。夏も秋も一年中まるごと三重県を存分にお楽しみくださいませ。お泊りはぜひプラトンホテル四日市で、旅の疲れを最上階の夜景の美しいラウンジでゆっくりお過ごしくださいませ。
今後も長くプラトンホテル四日市をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

NZさん

◆【じゃらんポイント10%】ポイント還元☆リーズナブルに宿泊されたい方におススメ♪≪素泊り≫

風呂場に行ったら壁に他人の髪の毛が付いていて気持ち悪かった。

タイトルに記載の内容が今回宿泊で感じた全てと言っても過言ではない。Wi-Fiも届かなかったので部屋の交換を依頼。Wi-Fi用に特別にルーターと延長ケーブルを貸してくれたが、チェックアウトの時にお返しくださいと。返すのは返すけど、そこはスタッフさんが回収に行くのではなく、私が依頼されないといけないの?とは思いました。
チェックアウトの際にもお詫びあったので、そこまで悪い評価はつけません。

NZ様
今回の滞在におかれまして清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがないようスタッフに指導し、お部屋のチェックを徹底してまいります。
Wi-Fiにつきましては、今まで改善に尽力してまいりましたが、お部屋の場所や時間帯によってはご利用が集中した場合などに繋がりにくくなることがございます。そのため貸し出しWi-Fiルーターをご用意しております。ご迷惑とご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
当ホテル10階の「スカイガーデン」は10時から18時までコワーキングスペースになります。伊勢湾を望む素晴らしい眺望と、開放感のある空間と植物の癒し、素材の温もりを感じる環境の中、超高速インターネットを完備しております。資料作成や事前ミーティングなどにもご活用いただけます。また、コーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。お飲み物はお部屋にお持ち帰りもできます。ぜひご利用くださいませ。
どうか今後も変わらずプラトンホテル四日市をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

まささん

接客対応◎

チェックインからチェックアウトまで、すごい丁寧な対応をして頂きました。
またチェックアウトの時間が11:00なのも嬉しいですね。

まさ様
この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、ご到着からご出発までの当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもホスピタリティ溢れる接客を目指して努力してまいります。接客対応に二重丸をいただきまして、喜ばしい限りでございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当ホテルは14時からチェックインしていただけます。チェックアウトは11時でございますので、朝の大切なお時間をごゆっくりお過ごしいただけます。またご宿泊のお客様にはウエルカムドリンクのサービスがございます。10階の素晴らしい眺望と緑溢れる植物の癒しの空間「スカイガーデン」にて、ご滞在中の10時から18時までコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にお持ち帰りも出来ます。超高速インターネット回線を完備しておりますので、ストレスなくお仕事にもご利用していただけます。この「スカイガーデン」は18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様にはこの時間にもドリンクサービスがございます。夜のスカイガーデンは昼間とは全く雰囲気が違います。美しい夜景の中で素敵な空間を存分にお楽しみくださいませ。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/3

ヒロボーさん

最上階でのウエルカムドリンクは、景色も最高でした。

ウエルカムドリングからフロントの対応、朝食会場での案内など、とても満足出来る内容でした。また、チェーン店のビジネスホテルと違い部屋の広さは十分過ぎる程、ゆったりして開放感がありゆっくり休めました。

ヒロボー様
今回のご滞在につきましてご満足いただけたとうかがいまして、大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。これからも全スタッフ一丸となり努力していく励みになります。心よりお礼申し上げます。
当ホテル10階には、素晴らしい眺望と緑溢れる植物の癒しの空間「スカイガーデン」がございます。6時30分から9時までは朝食会場、10時から18時まではコワーキングスペース、18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンクのサービスがございます。この広々としたスカイガーデンにて、ご滞在中の10時から18時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にお持ち帰りも出来ます。また超高速インターネット回線を完備しておりますので、ストレスなくお仕事にご利用していただけます。18時以降もドリンクサービスがございます。夜のスカイガーデンは昼間とは違い、美しい夜景と四日市工場郡と遠くは知多半島の街の灯りまでご覧いただけます。一日の終わりをこの素敵な空間でおくつろぎくださいませ。

返信日:2024/2/3

NZさん

ラウンジのアルコール一杯無料がいいですね。

ありがたいシステムです。缶ビールだけ何故か有料なのはどうにかならないかと思いますが、同行者との良い会話の場にもなります。

NZ様
いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル10階のスカイガーデンは開放感のある空間と植物の癒やし、素材の温もりを感じる環境がゆったりとお過ごしいただけます。10階の窓からの眺望は素晴らしく、眼下には諏訪公園の美しい緑や、遠くには伊勢湾に浮かぶ船や知多半島までご覧いただけます。当会場は6時30分から9時までは朝食会場、10時から18時まではコワーキングスペース、18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様はご滞在中10時から18時までコワーキングスペースをご利用いただけます。超高速インターネットが充実しております。またコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にお持ち帰りもできます。18時からもドリンクサービスがございます。夜は四日市の町並みと四日市工場群の美しい夜景をご堪能いただけます。昼間とはまた違った素敵な空間を存分にお楽しみくださいませ。
次も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

krnさん

◇【直前割】直前のご予約でお得に宿泊☆朝食で選ぶならココ!ファミリーやグループにおススメ♪≪朝食付≫

朝ご飯がよかったです

土曜日の夜に泊まったので、到着が遅かったのと
周辺が駅前であることもあって、駐車場にかなり苦労しました。
提携先は満車、紹介いただいたところ4件目で
停めることができました。
同じような1番混んでいる状態の時は、地下の広い駅前駐車場がおすすめです。
周囲が繁華街でした。
土曜日は酔っ払いが多く、駐車場から歩くのが怖かったです。
お部屋は広くて快適でした。
朝ご飯がとてもよかったです。
綺麗でご当地のものが食べれました。
注文制のホットケーキが美味しかったです。

krn様
当ホテルの地下駐車場は先着順にてご利用いただけます。ご宿泊のお客様は1台1泊1,000円頂戴しております。ご到着時に満車の場合は、提携駐車場はございませんが、近隣の安価でご利用いただける駐車場のご案内をフロントにてさせていただいております。遠くからお越しいただいた土地勘のないお客様にもわかりやすいように、地図でご説明いたします。またQRコードで当ホテルよりご案内先の駐車場までのナビ案内がご覧いただけるよう準備しております。
お部屋とご朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。清掃スタッフが心を込めてお部屋の準備をしてお客様をお迎えしております。ご朝食は「みえの朝ごはん」を存分にご堪能いただけるよう地元のこだわり食材をシェフが厳選し、心を込めて調理しております。「桑名もち小麦のパンケーキ」をお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご注文をいただいてからシェフが一枚一枚焼きあげますので、焼き立てもちもち食感をお楽しみいただけます。定番の松阪牛すじカレーも大好評をいただいております。ぜひご賞味くださいませ。

返信日:2024/1/19

男性/50代 団体旅行

クッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】近鉄四日市から徒歩3分☆大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫

繁華街中心で便利です

駅から近く、繁華街の中にあるので、とても便利でした。
ベッドも広くて、快眠出来ました。
朝食はバイキングで、とても美味しかったのですが、毎日同じ内容だったのが残念でした。さすがに5泊もすると、飽きてしまいますので、連泊する人のために、もう少し変化があったら嬉しかったです。

クッキー様
当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩3分の立地ですので大変利便性が良く、近隣には飲食店やコンビニが多数あります。三重県一の繁華街の中心に位置していますので、何度お越しいただいてもその都度四日市でのご滞在を充分お楽しみいただけます。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。長期ご滞在のお客様にはポップにていろんなお召し上がり方のご提案もさせていただいております。またお客様に三重県をより感じていただけるよう、シェフが三重県の食材を厳選し、心を込めて調理しております。定番の桑名もち小麦のパンケーキは焼き立てのもちもち食感を味わっていただきたいため、ご注文を受けてからシェフが一枚一枚丁寧に焼き上げております。また、松阪牛すじカレーは圧力鍋でトロトロになるまでじっくりコトコト煮込み、野菜とすじ肉のうまみを最大限に引き出した本格カレーです。納豆やスクランブルエッグ、ソーセージなどをトッピングしてオリジナルカレーを作るのもオススメです。さらに期間限定で三重の風土を感じていただけるお料理をご用意してお客様をお迎えしております。

返信日:2023/12/26

あーちゃんさん

和洋室 朝のみ

素泊まりにはちょうど良い

和洋室を利用しました。部屋は思ってたより良かったですが、お風呂は家のお風呂よりせまく、ドアにはカビがありました。朝食は種類が少なく、満足度が低かったです。

あーちゃん様
この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタフ一同心より厚くお礼申し上げます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングル・セミダブル・ダブル・ツイン・和室・和洋室など様々なタイプがございますので、ビジネス利用からカップル・ご家族・グループでのご利用シーンに合わせてお選びいただけます。今回ご利用いただきました和洋室はご家族やグループでのご利用にゆったりお過ごしいただけると好評いただいております。しかしながら今回のご滞在におかれまして清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに確認いたしまして改善いたしました。今後二度とこのようなことがないよう、またお客様により安心・安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフが一丸となって努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュッフェでは定番メニューにプラスして期間限定で三重の風土を感じていただける郷土料理をご用意してお客様をお迎えしております。ちょうど今の時期はオープン時に素晴らしい夜明けをご覧いただけます。10階の窓からの美しい空の色合いが時間とともに変わっていく様子は神々しく、素晴らしい一日の始まりを体感していただけます。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/24

ベニートさん

◆【じゃらんポイント10%】ポイント還元☆朝食で選ぶならココ!大好評「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫

落ち着きます

四日市では定宿のひとつです。
建物の古さは否めませんが、雰囲気が落ち着いていて和みます。
眺めの良いラウンジでの朝食も気持ちが良い。
ただ、9Fからラウンジへ行くのに階段を使っていたが、あの虫の死骸がいつまでも放置してあるのは残念です。

ベニート様
いつもプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
定宿のひとつにしていただいて嬉しい限りでございます。当ホテルは築年数が経っておりますので他の新しいホテル様のようにはまいりませんが、接客・清掃に力を入れ、全スタッフが一丸となりお客様の安心・安全のために尽力しております。ゆったりと快適にお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります。
朝食会場は10階にございますので眺望が素晴らしく、広々としたスペースで朝の大切なお時間をゆっくりお過ごしいただけたと存じます。素晴らしい一日の始まりを地元のこだわり食材で応援いたしております。三重県の郷土料理や地元の食材をふんだんに使用したお料理をご用意してお客様をお迎えしております。期間限定メニューもぜひご堪能くださいませ。
階段をご利用の歳にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに周知し撤去いたしました。今後二度とこのようなことがないように注意いたします。重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれからも長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19

あげたこさん

ていねいにご説明いただきました。

館内のご説明時には、親切丁寧にご説明いただきストレスなく滞在できました。また利用したいです。四日市に行くことがなかなかないので次回訪問時もよろしくお願いいたします。

あげたこ様
この度はプラトンホテル四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル10階の「スカイガーデン」は、6時30分から9時までは朝食会場、10時から18時まではコワーキングスペース、18時からはお酒も飲めるバーラウンジになります。ご宿泊のお客様は、10時から18時までこちらでご自由にウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。コーヒーやジュースがございます。お部屋にお持ち帰りも出来ます。さらにご宿泊のお客様へのサービスとして、18時以降もドリンクサービスがございます。夜は昼間とは違った雰囲気で、美しい夜景の中、非日常的で素敵な空間を存分にお楽しみいただけます。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在をお楽しみいただけるようこのようなサービスをご用意しておりますので、チェックイン時に出来る限りわかりやすく手短にご説明申し上げております。この説明に対してお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。今後もより良いサービスと、ホスピタリティ溢れる接客を目指して努力してまいります。

返信日:2023/11/4

NZさん

ウェルカムドリンクが素晴らしい。

最上階のラウンジで一杯だけアルコールが飲める。ビール好きの身としてはビールは有料なのが残念であり、ビールも含めて頂きたい。

NZ様
当ホテル10階のラウンジ「スカイガーデン」は昨年10月にリニューアルオープンいたしまして1年が過ぎました。朝は朝食会場、18時まではコワーキングスペース、夜はお酒も飲めるバーラウンジになります。いずれもお客様から大好評いただいております。
10階からの眺望は素晴らしく、眼下には諏訪公園の美しい緑が、四日市工場群の向こうには伊勢湾を行き来する船や、またその向こうには知多半島をもご覧いただけます。
ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュフェでは定番のメニューにプラスして三重の風土を感じていただける郷土料理や地物をふんだんに使用したお料理をご用意してお客様をお迎えいたします。
またご宿泊のお客様は、10時から18時まではこちらでご自由にウエルカムドリンクをお召し上がりいただけます。コーヒーやジュースがございます。お部屋にお持ち帰りも出来ます。さらにご宿泊のお客様へのサービスとして、18時以降もドリンクサービスがございます。夜は昼間とは違った雰囲気で、美しい夜景の中、非日常的で素敵な空間を存分にお楽しみいただけます。

返信日:2023/11/2

ブラウンさん

◆【QUOカード1000円付】近鉄四日市から徒歩3分☆朝食で選ぶならココ!三重の朝ごはん♪≪朝食付≫

設備面の古さが否めない…

禁煙部屋ということで案内頂いたが、部屋に入るとタバコ臭さが…やはり長年染みついた臭いは取れないなと。また、古さゆえのカビ臭さのようなものもあり、部屋自体には全体的にがっかり…次に選ぶことはないだろうなと。ただ、前評判の高かった朝食は美味しかったです。

ブラウン様
この度はプラトンホテル四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経っておりますので他の新しいホテル様のようにはまいりませんが、接客・清掃に力を入れております。フロントスタッフはホスピタリティ溢れる接客を目指して日々努力しております。清掃スタッフは心を込めてお部屋の準備をしてお客様をお迎えしております。にも関わらず今回のご滞在におかれましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を清掃スタッフ全員に周知いたしまして、お部屋のチェック方法について改善に取り組みたいと思います。また設備面につきましては、施設管理の担当者が日々念入りにお部屋のチェックをしております。お客様に安心してゆったりお過ごしいただけるよう全スタッフが一丸となりこれからも尽力いたします。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。10階からの素晴らしい眺望の中、ゆったりと美味しい三重を感じてお楽しみいただけたと思います。定番メニューにプラスして三重の風土をより感じていただけるお料理を期間限定でメニューを変えてご用意しております。
どうか長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/31

ふくちゃんさん

トリプル 朝のみ

広くてゆったりした部屋をと。

子供と一つのベッドに寝るには大きくなったからとおもい、ゆとりのある部屋を予約。
値段もするが、気分のよい旅にしたかったのだが思い切って予約。
いざ当日、ホテルの部屋のドアノブが禿げている。古いのだなと思い、ドアを開けると天井から埃が一つ落ちて来た。何だか早々嫌な予感がしながらも中に入る。
部屋は広いがどこか昭和感。
ふと見ると棚が禿げ、化粧合板がめくれてヒラヒラしている。
電話に目をやると、うっすらと埃。服をハンガーにかけて服をかけに行くと、そこのポールも全体に埃。
お湯をわかそうとポットを見ると埃。
小さなテーブルに物を置くと、テーブルはガタガタ。
空気清浄機をつけると同時に埃がふわり。
空気清浄機の角も埃。
天井の豪華な照明にはいつから掃除されてないのかの白い埃が広範囲に溜まっている。スプリンクラーにも積もる埃。
さらには豪華な照明の一つはガラスがなく、電球むきだし。
天井のエアコンではなかなか涼しくならないので備え付けのエアコンを除くといつから使われてなかったのか、埃。
しかし暑さには変えられないと嫌な予感がしながらも付けた途端にありえない臭いにおい。消した。
部屋にあるティッシュケースにもうっすらつもる埃
トイレへの部屋からの段差は半端なく高く。
バリアフリー時代には全くそぐわない。
さらには段差のへっきりはネジがゆるんだか?外れてる?ガタガタ。
絨毯はもう古く所々しみだらけ。
ベッドの頭のところの木もうっすら埃。
枕をひっくり返すとまたへんな臭い。
暫く布団に入るのもこわかった。
埃は私が拭ける範囲で拭いた。
施設が古くて直す予算があるない以前の問題で、ないなら仕方ないが、そもそも掃除してないのか?
そこらじゅう埃、、、。旅の思い出がこれとは、、本当に相当悲しかった。
お願いですから掃除してください。
朝食は良かった。ゆいいつ、それは良くて救われた。

プラトンホテル四日市からの返信

今回のご滞在におかれまして清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくの旅の思い出にと広めのゆったりしたお部屋をご予約いただきましたのに、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは築年数が経っておりますので、新しい他のホテル様のようにはまいりませんが、接客と清掃に力を入れて取り組んでおりましたところ、清掃スタッフへの指導の拙さによるものと痛感いたしております。今回お客様にこのような思いをさせてしまいましたことを大変心苦しく存じております。重ねて心よりお詫び申し上げます。
あらゆる点において清掃方法を一から見直し、清掃スタッフに適切な指導を行い、今後二度とこのようなことがないよう改善いたします。加えて清掃スタッフ全員の意識向上に努めて参る所存でございます。
至らぬ点は多々あるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/19

ワタさん

トリプル 朝のみ

朝食バイキングが良かった

小学生連れのトリプル部屋で泊まりました。
受付のかたも丁寧でしたし、建物は古いのですが、ちゃんと掃除がされてて良かったと思います。ウェルカムドリンクもあって嬉しいです。
朝食バイキングは眺めもよく、小学生の息子も大満足です。種類もたくさんあって良かったです。もちもちパンケーキも美味しかったです。
車できたので、駐車場が満車で探さないといけないのが面倒なのですが(駅前なのでめっちゃ高い)駅前のホテルなので仕方ないですね…

ワタ様
フロントスタッフの対応や清掃について、嬉しくありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。これからもより一層お客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
当ホテルにご宿泊のお客様は、チェックイン後18時まで10階の「スカイガーデン」にてウエルカムドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にお持ち帰りもできます。チェックアウト後も18時までご利用いただけます。またこの「スカイガーデン」は18時以降はお酒も飲めるバーラウンジになり、ご宿泊のお客様にはドリンクサービスがございます。夜は昼間とは雰囲気がガラリと変わり、美しい夜景の中素敵な空間をお楽しみいただけます。
ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。10階からの眺望は素晴らしく、眼下には諏訪公園の美しい緑を、四日市コンビナート工場群の向こうには伊勢湾と知多半島をご覧いただけます。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュッフェでは定番メニューにプラスして三重の風土を感じていただける期間限定メニューをご用意してお客様をお迎えしております。
当ホテル地下にある駐車場は先着順で1台1泊1,000円にてご利用いただけます。ご到着時満車の場合は、提携ではありませんが安価でご利用いただける近隣の駐車場のご案内をフロントにてさせていただいております。
次回も四日市にお越しの際はぜひプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

ueitoさん

同窓会

何十年ぶりの同窓会で、利用しました。
少し古さはありましたが、清潔感があり、
ゆっくり休むことができました。

ueito様
何十年ぶりの同窓会はいかがでございましたか。楽しい宴の後にお部屋でごゆっくりお休みいただけて何よりでございます。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めてお部屋の準備をし、施設管理の担当者がお部屋の設備チェックをしてお客様をお迎えしております。
次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。10階の朝食会場「スカイガーデン」は眺望が素晴らしく、広々としたスペースでゆったりと朝の大切なお時間を美味しくお過ごしいただけます。南北に長い三重県は食材の宝庫です。朝食ビュッフェでは定番メニューにプラスして三重の風土を感じていただける郷土料理や名物を期間限定でご用意してお客様をお迎えしております。10月〜12月は熊野の郷土料理「めはり寿司」と、鈴鹿産「輝き大地の恵み」の玉子を使用した茶碗蒸しでございます。定番メニューの松阪牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキも大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。
次回も四日市にお越しの際はプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。またのご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/7

なおくんさん

コスパ良し

建物は古いが部屋は清潔感あり、夜のスカイラウンジも雰囲気良くて良かったです。サービスでドリンク一杯飲みながら良い雰囲気を堪能出来ました。

なおくん様
当ホテル10階の「スカイガーデン」は昨年10月末にリニューアルオープンいたしまして、もうすぐ1年になります。10階からの眺望は素晴らしく、眼下には諏訪公園の美しい緑が、そして四日市工場群の向こうには伊勢湾に浮かぶ船や知多半島までご覧いただけます。広々としたスペースで、6時30分から10時までは朝食会場として、10時から18時まではコワーキングスペースとして、18時からはお酒も飲めるバーラウンジとしてご利用いただけます。
ご宿泊のお客様はこの「スカイガーデン」にてチェックイン後18時までウエルカムドリンクをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にお持ち帰りも出来ます。またチェックイン時に18時から使えるドリンクサービスチケットをお渡ししておりますので、夜もぜひ美しい夜景の中、昼間とは違う素敵な空間をお楽しみくださいませ。
次回も四日市にお越しの際はぜプラトンホテル四日市をご利用くださいませ。ご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/30

バロンのパパさん

長い滞在時間を有効活用しています!

今回も快適なステイを実現することができました。
14時にチェックインできるので、部屋で一仕事してから会合に臨むことができるので重宝しています。

バロンのパパ様
当ホテルはチェックイン後14時からお部屋に入れます。ご予約時にチェックイン時間を入力いただくと、早いご到着のお客様のお部屋から準備させていただきます。チェックアウトは11時ですので、ゆっくりと朝の大切な時間をお過ごしいただけます。
ご宿泊のお客様はご滞在中10階「スカイガーデン」を10時から18時まで無料でご利用いただけます。10階からの素晴らしい眺望と開放感のある空間で、緑溢れる植物の癒やしと素材の温もりを感じる環境の中、超高速インターネットでストレスなくお仕事をしていただけます。コーヒーやジュースなどもご自由にお召し上がりいただけます。チェックアウト日も18時までご利用いただけます。
この「スカイガーデン」は18時からお酒も飲めるバーラウンジになり、ご宿泊のお客様にはドリンクサービスがございます。食前酒にまたは食後にぜひご来場くださいませ。昼間とは違った美しい夜景の中で、心に残る素敵な空間をお楽しみいただけます。

返信日:2023/9/24

くーちゃんさん

◆【早期割】早めのご予約でお得に宿泊☆朝食で選ぶならココ!おいしい「三重の朝ごはん」♪≪朝食付≫

立地は良いが…

以前宿泊した時は、シングルながらやや広めの部屋で窓も開いたが、今回の部屋は狭くて窓が開きませんでした。今回は部屋、バストイレ共に狭く、チェックイン後バストイレに入ると小蝿が2匹飛んでいました。便座は暖房機能がなく、夏でも冷たく部屋の居心地はお世辞にも快適とは言えません。朝食は最上階にあるフロアで眺望が良く、三重県の食材にこだわったものもあり、朝の工場群を眺めながら美味しくいただきました。
窓の開閉可否が気になる方は、事前に確認したほうが良いと思います。

くーちゃん様
当ホテルの客室は安全のために窓が開かないようになっております。お部屋でお客様に快適にお過ごしいただけるよう全客室に「プラズマクラスター加湿空気清浄機」を設置しております。イオンを放出することでカビ菌や浮遊菌に作用し空気を清浄化、また脱臭効果もあります。暖房をつけて乾燥が気になる冬場には、タンクに水を入れて加湿器としてもご使用いただけます。加湿をしていない時には送風で乾燥されているためいつもとても清潔です。安心して快適にお部屋でお過ごしいただけます。
当ホテルのご朝食は、10階の「スカイガーデン」にて6時30分から9時までご利用いただけます。三重県の食材をシェフが厳選して、心を込めて調理しております。より三重県を味わっていただきたいので、期間限定メニューをご用意してお客様をお迎えしております。7月〜9月は手こね寿司と松阪牛コロッケを提供しております。10月〜12月はめはり寿司と鈴鹿の大地の恵み使用の茶碗蒸しを予定しております。また定番の松阪牛すじカレーと桑名もち小麦のパンケーキは大好評いただいております。ぜひご賞味くださいませ。

返信日:2023/9/24