宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ >

 >  あごひげさんのAJ恩納ビルリゾートホテルのクチコミ - ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

那覇空港から車で沖縄自動車道豊見城・名嘉地IC〜石川IC利用時約50分。(一般道のみを利用時は約60分)。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・評価

あごひげさん

2011年4月宿泊
【10日前】までの予約が断然お得【朝夕食付】★

あごひげさんのAJ恩納ビルリゾートホテルのクチコミ

4月19,20日の2泊お世話になりました。昨年5月開業のリゾートで
借りたレンタカーが新車でないためかナビに登録されていないので不安になりましたが、58号線沿いの大変分かり場所にあり無事到着。
フロントの女性の丁寧な対応でチェックイン、部屋は大変清潔でバスルームは近代的な設備で十二分な広さがあります。
ホームページの写真通りホテルはプライベートビーチに囲まれ、ベランダからの眺めは綺麗な海を独り占めできて豪華な気分に浸れました。
今回は朝食、夕食込みの大変お安いプランで食事には期待していなかったのですがいずれもびっくりするような美味しい食事でした。
シーズンオフと震災の影響かお客が少なく貸し切り状態でやっていけるのか心配な状態でしたが、スタッフの皆さんの懇切丁寧な対応に感謝し再訪の機会を得たいと思いました。

AJ恩納ビルリゾートホテルからの返信

あごひげ様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際のフロントへのお褒めの言葉や、当ホテルの造り、ならびに立地の件等、数々
のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に励みにもなる次第でございます。
ありがとうございます。
 今回は2食付のプランをご利用ということでして、レストランの食事の内容もご満足頂けたよ
うでなによりでございます。
 あごひげ様からの数々のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様がより快適に、そしていつ
でも癒される空間を提供していけるようスタッフ一同頑張っていく次第でございますので、あご
ひげ様がまたいつの日か、お見えになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2011/4/25

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ