苫小牧東港&苫東ICへ車で15分の好立地!ほっと一息♪旅の拠点に

■東港より車で約15分■西港より車で約25分■JR勇払駅より徒歩にて約10分■苫小牧東ICより車で約15分

ビジネスホテルはちのへのクチコミ・評価

南斗水鳥拳さん

ビジネス&観光に☆スタンダードプラン(朝食付)

ホテルにはない温かさ

こじんまりとした民宿のような施設です。ちょっとドキドキしながら入りましたが 優しいご主人にご親切に案内や説明をされて、安心して泊まることができました。 けっこう宿泊客がいて賑やかでした。
お風呂も空いていたら好きな時間に入れるようで、3人ほど入れる大きなお風呂を貸し切りで入れました。
このお風呂が激アツで体に沁みる! 気持ちいい。
お部屋は小さいけど懐かしい和室で冷蔵庫もあるし実家に帰ってきたみたいでとても落ち着きました。そして枕が私の好きなタイプの硬くて高いやつ! なかなかこのタイプのものはないので嬉しかった。 シーツは実家にあるのと同じ! 色々思い出し泣きそうになりました
苫小牧中心部ではないので周りに何もなく、静かです。
先に飲み物やお菓子など調達しておいて良かった。
朝ご飯も美味しかった。 ありがとうございました

アスティーナさん

フェリーチケット提示でお得に泊まろう(朝食付)

フェリーを降りた後、泊まるのに最適です。

苫小牧東港にフェリーが着いてから、夜食を買い込んで向かいました。
女将さんが心配して電話をくれました。心遣いに頭が下がります。
駐車場も広く、部屋も一人旅の私に取っては十分なものでした。
特筆するのは朝食で、本当に美味しかったです。アットホームな感じで、普段よりたくさん食べてしまいました。
お世話になりました。ありがとうございました。