◆鹿児島中央駅より徒歩1分◆平面駐車場隣接◆全室Wi-Fi完備

JR九州新幹線の鹿児島中央駅下車、西口より徒歩1分

ホテルアービック鹿児島のクチコミ・評価

ますみさん

【素泊まり】インターネット特別プラン【朝食なし】

ツインの部屋を選択しましたが、とても広くゆっくり過ごせました。朝
から、駅周辺も散策でき立地は抜群だと思いましたが、女性にはアメニティの化粧水、乳液の常備がホテルに無いので、女性の方は持参しての宿泊をおすすめします。また利用させていただきます。ありがとうございました。

チャコさん

【朝食付】【ポイント4%】【じゃらん限定】高層階 観覧車ビュー&桜島側シングルプラン

結婚式

結婚式参列の為家族で利用しました。 ホテルは古さもありましたが清潔感はあり フロントの方も親切でした。式場までのリムジンバス乗場も目の前で雨でしたがほとんど濡れませんでした。帰りは新幹線だったのでチェックアウト後もスーツケースを預かっていただき式場へも身軽に行けました。
天候が悪い日には便利なホテルですね
以前はその周辺のホテルを利用していましたがとにかく値上がりしていて今回妥協したつもりでしたが(ごめんなさい)大満足でした。

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度はホテルアービック鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご親族様のご結婚おめでとうございます。
大切な挙式参列での来鹿の際に当ホテルにご宿泊を賜り大変光栄でございます。
また沢山のお褒めのお言葉、大満足とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の2月で開業17周年を迎えました。
定期的にメンテナンスや改修等を行ってはおりますが、お客様がおっしゃる通り古さは否めません。
しかしながら清潔感があるとお言葉を頂き清掃スタッフも大変喜んでおりました。
お客様のお言葉は今後の支えとなります。重ねてお礼申し上げます。
現状に満足することなく、あらゆる面でのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/13

顕ちゃんさん

【朝食付】早割14プラン

良かったです

駅近くでホテル自体もわかりやすかったです。
朝食も、おかずも多かったし、鶏飯など地元の食材もあり、満足できました。 良かったと思います。 また、鹿児島を訪問する時は、是非利用したいと思います。

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食への満足したというお言葉とまた利用したいというお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
これからもお客様へより快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。
重ねまして、この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

まっちゃん2さん

便利でした

駅近くということで非常に便利でした。朝食の際の従業員の方の対応もきちんとされており気持ちよく食事できました。また利用させてもらいます

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地や朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、何より「また利用させてもらいます」というお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回もまた利用したいと感じていただけるようサービスの向上にスタッフ全員で取り組んで参ります。

返信日:2024/4/12

ユカママさん

【朝食付】【ポイント4%】【じゃらん限定】特典:お部屋から新幹線が見える♪トレインビュープラン

駅から近くて便利

駅から近く利便性はいいと思います。部屋も割と広く感じました。ただ、掃除が行き届いて無かったのか残念でした。風呂の栓に髪の毛がたくさん絡まってて気持ち悪かったです。同じフロアの方が出入りする際に、ドアを勢いよく閉める為 自分の部屋のドアがガチャガチャと音がして開いたのでは無いかと思うような感じがしました。また、上の階で子供が部屋を走ってる音が響いて気になりました。朝食は、まぁまぁでした。

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃、周囲の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃責任者と打ち合わせを行い点検・改善を行いました。
また、お子様の走る音や廊下での立ち話等はフロントで対応させていただいております。
ドアの開閉音につきましては、今すぐの改善は難しいですが改修時の検討課題とさせて頂きます。
ご安心の上お休み頂けますよう、お部屋の変更もお伺いしております。
ご滞在中にご不快な点、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
可能な限りお客様のご希望に添えますよう努力いたします。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、立地・客室の広さにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にいつお越しいただきましても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/2

しょんつぁんさん

正面に桜島

お部屋の窓から観覧車越しに桜島が見えるロケーションでした。が宿泊日は一日中大雨で残念。翌日は朝から晴れて、綺麗に桜島を見ることが出来ました。人生初の鹿児島宿泊今度はゆっくり来たいと思いまーす♪

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
人生初の鹿児島ステイに当ホテルをご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変光栄でございます。
せっかくのご宿泊でしたのに、当日は生憎のお天気でさぞ残念だった事とお察しいたします。
しかしながら翌日は晴れて綺麗な桜島をご覧いただけたと伺い安堵しております。
観覧車の夜のイルミネーションは季節ごとに変わります。
今は旅立ちを祝うかのように元気が出る雰囲気のイルミネーションでございます。
次回のご宿泊の際もぜひお楽しみ下さいませ。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひホテルアービック鹿児島をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/2

鍋テレビさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17周年記念プラン【朝食付】

朝ごはん美味しい。

友達の帰省と遊ぶのに、駅近で探してとても便利でした。朝食すごく美味しい。和食中心で食べましたが、1品の量が少量ずつで色々楽しめてすごく満足感がありました

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館のご朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
いただいたお言葉は朝食スタッフとも共有し、これまで以上にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/27

ゆかりさん

清潔感あり、接客も満足

今回、初めて宿泊しました。駅近で繁華街もコンビニも徒歩すぐの場所にあり大変便利な所でした。
内装もとても綺麗で清潔感あり、接客も丁寧で申し分ありません。
朝食バイキングは種類も多く、かなり満足でした!
部屋の窓からアミュランも見えて気分も最高です。
リピ確定ですね(*^^*)

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご宿泊の際もまた利用したいと感じていただけるよう、朝食・清掃含め、サービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。

返信日:2024/3/23

Hirotaさん

風呂掃除と接客

風呂は湯船につかる(下からみると)と見える部分の汚れが目立ちました。
接客は新人研修なのかな?
悪くはないのですが、よくもない。普通ですね。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
お客様のご指摘をスタッフ全員で共有し、今後このようなこのような事がないよう徹底致します。
また、お客様のお言葉の通り新人研修生、勤務年数が浅いスタッフがおり、
現在、独り立ちできますよう猛特訓中でございます。
ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまう事が多々あると存じますが、
温かく見守って頂けましたら幸いです。
お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なく指導スタッフにお声掛け下さいませ。
お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/16

ひでちゃんさん

【朝食付】 スタンダードプラン

駅近くでよかったです

鹿児島中央駅に近いリッチ条件が良いホテルでした。
翌朝の出発が早かったので良かったです。
また、利用させていただきます。

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地へのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また利用したいとのお言葉にスタッフ全員で喜んでおります。
当ホテルは鹿児島中央駅・西口より徒歩1分と恵まれた場所にございます。
移動などの時間を少しでも短縮して、休息や気分転換等の時間に充てて頂けたら嬉しく思います。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひ利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

ふじふじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17周年記念プラン【食事なし】

快適でした!

場所も鹿児島中央駅からほぼ直結といえる立地にあり最高でした。また利用したいです。部屋全体、接客も丁寧で快適なステイができました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地・スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
また利用したい、快適なステイだったとのお言葉が、私共にとりまして大変ありがたく、
今後の励みとなるお言葉でございます。
心より感謝申し上げます。
現状に満足することなく、お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けますよう

返信日:2024/3/5

しょうちゃんさん

【朝食付】インターネット特別プラン

両親と共に

高齢の父母とともに鹿児島観光で利用致しました。鹿児島中央駅から近くすぐにホテルにつきました。周辺に飲食店も多く、夜景がとても綺麗でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地・景観へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
鹿児島の観光・グルメをご満喫して頂けましたでしょうか。
当ホテルは鹿児島中央駅・西口より徒歩1分と恵まれた場所に御座います。
移動時間の短縮で鹿児島観光やお食事などにお時間を費やして頂けましたら幸いです。
駅周辺の立地ですので、飲食店もたくさんございます。
駅ビルをはじめ、西口の「ぞうさんのハナ通り」にも地元民が通うお店がたくさんございます。
鹿児島の味・雰囲気を楽しんでいただける事と存じます。

返信日:2024/2/28

はまさんさん

【朝食付】早割り28プラン

駅近で便利

接客は普通に良かったです。部屋サイズと風呂の感じは一般的。朝ごはんが美味しかったのでそこも良かったです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館のご朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がより快適に当館でのご滞在のお時間をお過ごしいただけるようサービスの向上にスタッフ全員で取り組んで参ります。

返信日:2024/2/17

tさん

【朝食付】特典:水族館チケット付きプラン

朝食バイキングおすすめ

出張や旅行でホテルの朝食バイキングを食べましたが、こちらのホテルのバイキングはレベル高いと感じました。今回は、夫婦で宿泊しましたが、出張などの利用も最適と判断しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
いただいたお言葉は朝食スタッフと共有致します。
このようなお言葉は私共の励みになります。嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
これからも朝食含め、お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/10

poohさん

駅に近く超便利

駅に隣接していると言っても過言でなく、ビジネス、観光に超便利。朝食も美味しく満足。鹿児島に泊まるならここがおすすめ!

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉と、ここがおすすめ!とのありがたいお言葉を賜りありがとうございます。
私共にとり大変嬉しいお言葉でございます。
朝食スタッフにもお言葉を伝えましたところ、全員で大変喜んでおりました。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは駅直結ではございませんが西口より徒歩1分と
立地に恵まれた場所にございます。
少々の雨でしたら駅からの軒下をお使い頂きましたら、さほど濡れることなくお越し頂けます。
移動時間の短縮で、観光・グルメ・ショッピングにお時間を費やして頂けましたら幸いです。

返信日:2024/1/25

ケロさん

【じゃらんのお得な10日間】17周年記念プラン【朝食付】

ひとり旅なら新幹線裏の超近ホテルおすすめです

新幹線裏で超近で移動は楽々でした。シングルベットは広く熟睡できました。アメニティや室内ドライヤーがなかったのが残念でした。しかし、その分朝の食事が充実してたので評価を上げました。

ホテルアービック鹿児島からの返信

当館の立地やご朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋でのアメニティやドライヤーにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
歯ブラシ以外のアメニティはロビー階にご用意してございます。
また、ドライヤーは浴室ではなく、お部屋の鏡台下、開き戸棚に収納してございます。
チェックイン時のご説明不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないよういただいたご意見は周知し、お客様に快適にご滞在していただけるようチェックイン時のご案内含めサービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

はなさん

帰省で利用

他の家族より遅れて鹿児島中央駅に夜到着の新幹線で帰省したので、たまには1人でゆっくりホテル泊しようかと地元までの中継に1人で1泊泊まりました。
朝食を楽しみにしていたのですが、翌朝の列車の時間が早く朝食なしプランに直前で予約しなおしました。
お部屋もキレイでした。
次回は朝食をいただけるスケジュールにしたいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
年末の遅い新幹線でご到着され、1日でも早くご実家にお帰りになりたかった事と存じます。
また慌ただしい時期でのご移動に、さぞやお疲れになっていらっしゃったのではと拝察いたします。
その中で私共のホテルにご宿泊を賜りました事を心より感謝申し上げます。
今回は早朝のご出発の為、朝食をお召し上がりいただけず残念でございます。
次回はご希望の通りお召し上がりいただけましたら幸いです。
また鹿児島に帰省の際は、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/1/9

すぅさん

女性限定【レディースルーム確約プラン】素泊り

駅近で便利

女性アメニティが充実プランを選択しました。
フロアも女性専用で、部屋にはフェイシャルのスチーム付き。とっても快適でした。
駅からも近く、便利でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたお部屋は女性専用のお部屋でございます。
お気に召して頂いたご様子に安堵しております。
また、快適にお過ごし頂け、立地も便利とお言葉を賜り大変嬉しく思います。
レディースルームには、ナノイー、アクセサリー入れ、雪肌精の化粧水・乳液・クレンジングが
設置されております。また、ドライヤー、タオルも一般シングルとは異なった品となります。
お荷物を少しでも軽くしていただき、快適な旅行をして頂けましたら幸いです。
お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。
鹿児島にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/1/7

まつこさん

【朝食付】インターネット特別プラン

朝食

朝食バイキングの料理はほとんど冷めており、口に合いませんでした。
朝食を取らなければ良かったと後悔しています。

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度はホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊してくださったのにも関わらず、ご朝食の件につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食スタッフ含めスタッフ全員で共有し、サービス向上の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/7

hideさん

便利です。

鹿児島駅に隣接なので、とても便利買い物や食事にも困らなかった。朝食は少し少ないというかメインがない。クーポンで安く泊まれたが、そうでなければ割高かな?

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉にございます通り、当館は鹿児島中央駅と隣接しており、お買い物やビジネス、観光のご移動に大変便利な立地でございます。
また、せっかく当館の立地にお褒めのお言葉をいただきましたが、ご朝食やご宿泊代金につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食会場含めスタッフ全員で共有し、お客様のご満足度の向上に繋がるよう参考にさせていただきます。

返信日:2023/12/21

みなもさん

【朝食付】【じゃらん限定】ポイント還元10%

隣に駐車場があって助かりました

今回、レンタカーの予約が取れず、社用車での出張。ホテルの隣に駐車場があり、助かった。前回宿泊した際のモーター音も気にならず、快適に過ごせた。朝食は相変わらず良かった。また利用したい。

ホテルアービック鹿児島からの返信

いつも数あるホテルの中からホテルアービック鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊の際はモーター音が気にならず快適に過ごせたというお言葉をいただき、心から安堵致しました。
重ねて「また宿泊したい」というお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
また、当館の契約駐車場は駐車台数に限りがございますがホテル裏手にございます。
平置き駐車場なのでお客様からは駐車がしやすいとのお声をいただいております。
次回もまた利用したいと感じていただけるようサービスの向上に励んで参ります。
これからも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/15

けんさん

【朝食付】2連泊以上スペシャルプラン

初めて宿泊しました

鹿児島中央駅西口から目視できる近さ(徒歩1分)で、とても良い立地でした。朝食は品数も多く美味しかったです。浴室の換気設備は効果的に作動していない感じがしました。いずれにせよ新しいホテルで満足しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地や朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
また、浴室の換気扇につきましては快適にお使いになることができず、誠に申し訳ございませんでした。当館の浴室の換気扇は常時作動しており、作動音を抑えている為吸い込みが弱く感じてしまうところがあったのかと存じます。お客様からいただいたご意見はスタッフ全員で共有し、お客様へより快適なご滞在のお時間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/14

tさん

部屋が綺麗

部屋がとても綺麗に保たれていました。単身赴任で、帰省途中に鹿児島中央駅近辺で検索し泊まりましたが、次回も予約を入れました。

ホテルアービック鹿児島からの返信

この度はホテルアービック鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
早速、客室清掃担当者に伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様のお言葉は今後の励みとなります。
また、高評価を頂き気が引き締まる思いでございます。
お客様がいつお越し頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。
t様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/11

まっつんさん

朝食にがっかりしたが

初めてこのホテルを利用しました。ロビーも部屋も綺麗で良かった。駅、飲食店、コンビニも割と近く、立地も良いです。朝食がブッフェ方式で品数が多く、とても豪華でしたが、正直言って見た目だけであまり味は良くなかった印象でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
初めてのご宿泊のご感想でたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特に清潔感につきましては高評価を頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。
しかしながら朝食の味付けがお客様のお好みに沿えず大変残念でございます。
お言葉は朝食スタッフに伝え、見た目だけではなく多くのお客様に美味しかったと思って頂けますよう努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/11/29

みなもさん

【朝食付】【じゃらん限定】ポイント還元10%

久々の鹿児島出張

駅とレンタカー屋に近く、便利。駅以外で夕食を食べられるお店(居酒屋除く)は少なめ。ホテルは清潔で過ごしやすい。夜中、一定の間隔で大きいモーター音がして、あまり良く寝られないこともあったが、朝食、立地面は満足。また、利用したいホテル。

ホテルアービック鹿児島からの返信

また、当館の立地や朝食にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたが、モーター音が睡眠の妨げになってしまったとの記載に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。原因は空調のモーター音かと存じます。
当館の空調は現在、一括空調となっており音を全く無くすのは困難ですが、出来る限り改善に努めて参りますので次回も来鹿の機会がございましたらまた是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/27

Yitianさん

好き

ありがとうございます。鹿児島中央駅の対面、とても近いし、交通もとても便利で、部屋きれいで、スタッフさんも親切で、また機会があれば、泊まりたいです

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地や清掃、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
次回も「また宿泊したい」と感じていただけるようサービスの向上にスタッフ全員で取組んで参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/27

マルスさん

【素泊まり】早割14プラン【朝食なし】

立地最高でした!

チェックインの際の対応がとても良い印象でした。
部屋から景色の眺めも良くゆっくりできました。
また出張の際には利用させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフ、眺望へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたと伺い安堵しております。
当ホテルにご滞在でお疲れが少しでも和らぎ、明日への元気に繋がるようお役に立てましたら
幸いです。
お客様がいつお越しになられても、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/17

キャラジュさん

【じゃらんのお得な10日間】17周年記念プラン【朝食付】

居心地の良いホテル

フロントの方々はにこやかで、お部屋は清潔で、使い易いつくりでした。
立地も良く、居心地の良いホテルです。
朝食は贅沢な食材は使われていませんでしたが味が良く、美味しく頂きました。
いくら高級食材を使っても、味が今一つでは残念ですので。
特にこれと言って問題は無く、また利用したい良いホテルでした。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また利用したい良いホテルとのお言葉にホテルマン冥利に尽きます。
朝食を美味しく召し上がって頂けたとのお言葉を、朝食スタッフに伝えましたところ
大変喜んでおりました。
朝食は1日の元気の源。
たくさん召し上がって頂き鹿児島を満喫していただけましたら幸いでございます。
お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごし頂けますよう

返信日:2023/11/16

ITOTERUさん

立地が素晴らしい

今回は鹿児島で一泊だけ、次の朝新幹線で移動しますので、このホテルは鹿児島中央駅のすぐ側、交通はとっても便利です。
次回も利用する事を考えております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はお客様のお言葉にございます通り、鹿児島中央駅西口より徒歩1分とビジネスや観光、お買い物等に大変便利な立地でございます。
ご移動のお時間の短縮でビジネスや観光のお役に立てれば幸いでございます。
立地だけでなく、お客様がより快適にご滞在のお時間をお過ごしいただけますようサービスの向上にスタッフ全員で努めて参ります。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/15

はやママさん

ありがとう

外出時の出迎えの時や、送り出しの際のフロントからの笑顔での声掛けがほっこりして嬉しかった。こちらも笑顔になれました♪

ホテルアービック鹿児島からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂いたうえ、心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉は私共の心の支え、活力となります。
心より感謝申し上げます。
お客様がいつお越しになっても、快適にお過ごし頂けますよう
より一層サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/29