宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村 >  諫早シティーホテル >

諫早の中心。中央商店街、八坂神社そば。喧騒と静寂の出会う場所

JR諫早駅下車、島原鉄道本諫早駅下車、徒歩5分。高速諫早ICより10分。

諫早シティーホテルのクチコミ・評価

コイチャンさん

今日は寝るだけ (っω‐) シンプルプラン 西九州新幹線記念

中心部に近いため、便利です。

急遽案件が入って、チェックインの時間に遅れての入室でしたが、よく対応して貰いました。設備は値段相応で不満はありません。

ヒロミさん

いつもリーズナブル

アーケード近くの立地で、買い物がしやすい。リーズナブルな値段です。禁煙室があり、過ごしやすいです!駐車場も広いです!

諫早シティーホテルからの返信

以前にもご利用頂いているようで、またご宿泊いただき、とても嬉しく思っております。
今後とも、さらにお客様に満足していただけますよう、精進してまいります。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/8

ヒロミさん

スタッフの方の対応が親切

喫煙から禁煙の部屋に変えていただきました。急な変更にも関わらず親切に対応していただきました。アーケードに近く買い物などもすぐできます。

ヒロミ様
高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/18

みかんさん

諫早街中ステイ o(^o^)o 朝食付のベーシックプラン 西九州新幹線記念

朝食がいまいち

当日予約したのも悪いですが、チェックインした時に対応が遅く朝食券も貰えなかったのでこちらから聞いて対応してもらいました。
部屋に入ると喫煙室なのに部屋に灰皿がなくフロントへ行き灰皿を貰いました。
駐車場料金がネットでは500円だったのに600円請求されたし、廊下の電気がつくのが遅いので怖かった。
朝食は味噌汁が濃くてからかった。
ご飯や味噌汁のおかわり出来るのか出来ないのか説明も無かったし、食事中ホテル側の人同士が愚痴を言ってたので聞き苦しかった。
唯一いいところを挙げると、部屋が広かった事。

みかん様
せっかく宿泊して頂いたにもかかわらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことのないよう、従業員教育を徹底してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/27