宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  スーパーホテル松阪 >

JDパワー顧客満足度調査で9年連続満足度NO.1受賞!!

近鉄・JR松阪駅より徒歩にて約14分、伊勢自動車道松阪ICより松阪駅方面へ約20分

スーパーホテル松阪のクチコミ・評価

4.1

ヤスぴんさん

【じゃらんのお得な10日間】12月じゃらん限定プラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi−Fi

朝食のサンドイッチが美味しい

F1観戦のため宿泊しました。ホテルの駐車場と同じ敷地に焼肉屋さんがあり、三重県ならではの食事には困りません。コンビニは近くにありませんが、スギ薬局があるので大して問題はなかったです。お部屋は清潔感もあり、機能的で使いやすく快適に過ごせました。そしてこちらの朝食はおかずの種類も豊富でなかなか美味しかったのですが、特にサンドイッチが美味しくて満足でした。次回もこちらに空きがあると良いなと思える良いホテルでした。

スーパーホテル松阪からの返信

この度スパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
同じ敷地内にある一升びんさんは好評でスーパーも近くにございますので立地としては皆様から好評をいただいております。
古いホテルになりますので設備は最新ではありませんが清潔感には気を付けております。
「快適にすごせました」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

junさん

車移動には便利

車移動の時は駐車場の確保が気に成るが、駐車場が広いので便利でした。
安定のチェーンホテルです。次は「一升びん」と併せて利用したいです。

スーパーホテル松阪からの返信

この度はスーパーホテル松阪をご利用いただきありがとうございます。
ご意見いただきましたホテル駐車場ですが、普通車用駐車場は広くスペースがございます。無料でお使いいただけますのでお車でのお客様に好評頂いております。
また、敷地内にございます一升びんさまも松阪で焼肉を楽しまれたいお客様からお喜びのお声をいただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

てっちゃんさん

良かった

フロントの方も丁寧で気持ちよく泊まれました。部屋も綺麗で満足な出張になりました。朝食も種類も多く食べ過ぎたぐらい食べてしました。

スーパーホテル松阪からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいりますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/18

ボンバーまんさん

【じゃらん限定】早割30☆朝食無料・駐車場有・無料Wi−Fi

一升びん専用ホテル

大浴場が無いのは残念ですが、特典として徒歩20秒の場所に日本で唯一、回転焼肉『一升びん宮町店』があります。松阪牛をお手頃な値段で食べられます。
あ、ホテルの評価じゃなくてすみません。

スーパーホテル松阪からの返信

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂きました通り、松阪の店舗には大浴場がございませんが、その分宿泊費をリーズナブルにするなど工夫をしております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、敷地内に一升瓶さまがございますので、焼肉を楽しまれたい方からは好評を頂いております。

返信日:2024/3/14

たくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月じゃらん限定プラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi−Fi

1人旅継続

よく利用してます。今回も1人旅で行きました。スタッフの接客も気持ちがよく、朝食のサンドイッチも美味しくて今回も気持ちよく過ごせました。次は4月にまた行こうという思いました。

スーパーホテル松阪からの返信

いつもスーパーホテル松阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
そして、当ホテル自慢の朝食もお客様に満足いただきスタッフ一同安堵しております。スタッフの接客に関しても過分なるお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様の言葉を励みにより一層精進して参ります。『また行こう』というお言葉も大変嬉しく、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ひろぴさん

ホテルは寝るだけでOK

平日の宿泊です。仕事関係の方が多く一般的なビジネスホテルという印象でした。部屋はシングルルームでしたので広くはないですが寝るだけでしたので問題ありませんでした。無料朝食までついてこのお値段、満足です。

スーパーホテル松阪からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当ホテルは御意見頂きました通り、全てのお部屋がシングルルームとなっており、お部屋は決して広くはありませんが、問題なかったと仰って頂き、嬉しく思います。
またお近くへお越しの際にはスーパーホテル松阪をご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/3/7

ノブさん

【じゃらんのお得な10日間】2月じゃらん限定プラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi−Fi

良かった

初めて使わせていただきました。部屋は狭いが一人なら充分。朝食も種類があり、駐車場も無料なのでコスパ最高でした。

スーパーホテル松阪からの返信

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
古いホテルで設備も最新のものではございませんが、駐車場が無料でリーズナブルの価格にさせて頂いております。また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/5

まりちんさん

とても受付の対応が良く、朝食も種類があり、今回2回目ですがいつ来ても満足です。次回もまた利用したいです。

スーパーホテル松阪からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

まるさん

フロント対応が素晴らしい!

チェックインの際はたくさんのお客様が並ばれていた時間でしたが1人1人に丁寧に対応しておられ一生懸命さが伝わりました。
禁煙部屋を用意して頂きぐっすり眠れました。
朝は覚えてくれていたみたいで副支配人の女性の方が挨拶をしてくれてとても気持ちのいいホテルでした。

スーパーホテル松阪からの返信

過日はスーパーホテル松阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
松阪でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
「ぐっすり眠れた」との事で、何よりでございます。
また、スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/1

いちきさん

【じゃらん限定】50歳以上プラン朝食付★シングルセミダブルベッド

期待せずに

普通のビジネスホテルでそれ以上でもそれ以下でもない。
期待せずに立地だけで行けば利便性はあるかな?価格は文句なしに安い。

スーパーホテル松阪からの返信

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きましてありがとうございます。
また、価格がリーズナブルとのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

返信日:2024/2/16

やすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!朝食付★スタンダードセミダブルルーム

いつも利用させてもらってます。

いつも気持ちの良い接客と、リーズナブルな価格。
朝食もついて駐車場も無料。松阪に行くときは利用させてもらってます。
また利用します。ありがとう。

スーパーホテル松阪からの返信

いつもスーパホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客や当ホテル自慢の朝食サービスをお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
また、「また利用します」「ありがとう」というこの上ないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
どうか今後ともスーパーホテル松阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/13

リューさん

フロントの方々

フロントの方々が
とても丁寧な方々で
チェックアウト時の方は
物凄く良い声をされていて
まるでアナウンサーみたいな声でした。
ですが掃除の方は
1人は挨拶をされましたが
土曜日に下で枕カバーを入れていた方
日曜日の方はご飯を食べていたらしく
すっと見に来て、そしてご飯を食べに
戻りました。ホテルで働かれているなら
そのホテルのスタッフであり
挨拶をされないと言うのは
良くありませんでした。
枕も選べ、色々な種類もあり
ただシャンプー&リンス
ボディソープは泡立ちが
悪いかなと感じました。

スーパーホテル松阪からの返信

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながらこの度のご宿泊に際しまして、清掃スタッフの態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/2

まりちんさん

良かった

仕事で使わせていたましたが、接客がとても良く、快適に過ごせることができありがとうございます。
部屋はシングルで狭いが清潔感があり満足でした。

スーパーホテル松阪からの返信

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜わりまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下り、優しいお心を感じ、感謝致しております。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

返信日:2024/1/31

気分転換

いつも満足して帰れます。部屋でゆっくりできて、朝のサンドイッチを食べて元気になります。またスタッフの対応もよく気持ちよく過ごせますよ!

スーパーホテル松阪からの返信

また、当ホテルの接客や客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいた「いつも満足して帰れます」という温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのいつも頂戴する温かいお言葉の数々が、私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/1

hid123さん

良いホテルです

スーパーホテルは日本で5位のホテルとのことである。私は松阪スーパーホテルに3回泊まったが、朝食は3回ともおいしかった。高松のスーパーホテルにも泊まったがいずれも内装には気を配っているのがわかる。松阪スーパーホテルは確かに外観は老人ホームのようであまりぱっとしないが
内装は優れている。壁や天井がすべて白色であり、考え事などをする場所としては最良であるといってよいだろう。ただしコストダウンを図っているため筆記用具やメモ用紙は準備されていない。考え事をまとめて文章にしたい場合は筆記用具持参が必須となるだろう。

スーパーホテル松阪からの返信

スーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。松阪はスーパーホテルのなかでも古いホテルになり設備も他店と比べ古い分 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の健康朝食をとても美味しいとお声をいただき、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
筆記用具、メモ用紙のご用意をしておらず不便をおかけいたしました。フロントにて筆記用具など貸出しがございますので、必要な時にはお声掛け頂けると幸いです。

返信日:2024/1/24

じゅんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】11月じゃらん限定プラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi−Fi

接客が気持ち良い。

久しぶりに利用したにもかかわらず、データが残っているのか、チェックインイン時に前回の宿泊のお礼も言って下さいました。相変わらずの丁寧で明るい気持ちの良い接客でした。毎年、松阪方面には最低、2回は来てますが、浮気はせずに、次回からも利用させてもらいますね。

スーパーホテル松阪からの返信

今回のご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様から受付スタッフへのもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/18

クンクンさん

可もなく不可もなく

一升瓶に行く時は必ず利用しています。
いつも寝るだけなので設備等はきになりません。
快適に過ごさせて頂いてます。
三重行く際はまた宜しくお願いします。

スーパーホテル松阪からの返信

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンしてから20年以上経っており、設備面などお客様にご不便をお掛けしてしまいますが、客室料金をリーズナブルにする、客室を綺麗に保つなどお客様に少しでもご満足頂ける様努めておりますので、「快適に過ごせた」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、感謝致します。

たくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!!朝食付★スタンダードセミダブルルーム

のんびり一人旅

よく行ってます、割安価格で宿泊して美味しい朝食を食べて満足しています。近くには飲食店も多く大変便利なので優先して選んでいます。

スーパーホテル松阪からの返信

また、嬉しい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
朝食に関しましても「美味しい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
朝から沢山食べて頂き、1日を元気にお過ごし頂けたらと思います。
これからもスタッフ一同、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

yasyさん

ホテルでゆったり過ごせました。

広い平面駐車場なので使いやすかったです。暗号式のドア解錠、キー返却の心配がないので良いと思います。朝食は品数少ないがさっと食べれるので手軽で良いと思います。また機会があったら利用したいと思いました。

スーパーホテル松阪からの返信

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミも賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご意見頂きましたホテル駐車場ですが、広くて普通車ですと無料ですのでお車でお越しのお客様から好評頂いております。
また、スーパーホテルは客室の鍵が暗証番号式ですので、チェックアウト不要でございます。
そのままご出発頂けますので、お客様から「便利だった」とお声を頂きます。
沢山のお褒めのお声と満点を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回いらっしゃった際にもご満足頂ける様、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

安定安心のスーパーホテル

伊勢参りの前泊で利用しました。駐車場の数が多いことが最前提だったので、遅いチェックインの今回は助かりました。部屋も奇麗で値段も安く、朝食も美味しかったです。また利用したいです。

スーパーホテル松阪からの返信

口コミいただきました駐車場ですが、当ホテルの平面駐車場は大変広く、普通車ですと無料となっておりますので、お車でお越しのお客様から大変好評いただいております。
また、朝食に関しましても美味しかったとお褒め頂き、大変嬉しく思います。

みほちさん

朝食がすごい

夜遅く到着しましたが迅速にご対応頂きました
お部屋は狭いですが枕が選べたり、快適でした
お安く泊まれたのでとても良かったです
こちらのホテルは朝食がメニュー豊富で素晴らしいです
駅から遠いだけが難点ですが歩けない距離でもないので電車の方にもおすすめです

スーパーホテル松阪からの返信

また、貴重な口コミも賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄の近鉄松阪駅から距離がございますので、徒歩でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。
それにも関わらず「快適でした」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、客室に関しましては日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔で快適な空間の追求をしております。
フロントにございます「選べる枕」もお客様から大変好評頂いております。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて頂き、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同今後も日々の業務に努めて参りたいと思います。

みほちさん

感じが良い

お部屋は狭いですが清潔感があり良かったです
朝食もバイキング形式でお腹いっぱい
ご飯やパンはもちろんですがサンドイッチがあるのが嬉しいです
フロントの方の接客がとても感じが良かったです
質問にも丁寧にお答えいただきました
ただ駅から遠く若干不便です
年末料金だったので少し割高に感じましたが満足です

スーパーホテル松阪からの返信

この度はスーパーホテル松阪をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から距離がございますので車でのお越しのお客様には駐車場が無料で利用して頂けるのです好評ですが交通機関をご利用の方には不便をおかけいたしていおります。
不便にもかかわらず、満足とお言葉を頂き、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。当ホテルはスーパーホテルのなかでも古いホテルになりますので部屋も狭く最新の設備もございませんので清潔感には気を付けております。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/10

K.Hさん

素泊まりプラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi−Fi

接客対応が良い

フロントのスタッフの対応がとても良く、枕も選べてとても丁寧に説明してくれた。また機会があれば利用したい。

スーパーホテル松阪からの返信

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
また、接客対応などにもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2023/12/20

男性/60代 団体旅行

きんさんさん

ゴルフ旅行に利用させていただきました。

綺麗でリーズナブルなホテルで大変良かったです。接客もしっかりとして良かったです。また、次回も利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル松阪からの返信

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。スーパーホテルのなかでも歴史のある古いホテルですので清潔感には気を付けており、綺麗とおしゃっていただき「次回も利用させて頂きたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/12/20

男性/60代 団体旅行

きんさんさん

ゴルフ旅行で利用させていただきました

綺麗でリーズナブルなホテルでした。接客もしっかりとして大変良かったです。また、次回も利用させていただきます。

スーパーホテル松阪からの返信

また、口コミもお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大変良かった。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またお近くにお越しの際はスーパホテル松阪をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/14

のんびり一人旅

いつも、一人で休日に宿泊しています。駐車場は広く
従業員の接客も大変よく、近くには飲食店も多くあり
立地条件もグッドです。朝の食事はサンドイッチが
美味しいですよ。

スーパーホテル松阪からの返信

いつもスーパーホテル松阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スーパホテル松阪の接客や客室、朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スーパホテル松阪は敷地内に一升瓶様、徒歩5分ほどの場所にマックスバリュー様、スギ薬局様がございますのでお客様にはご好評頂いております。
これからもお客様にお喜び頂ける様にスタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2023/12/14

わこちゃんさん

流石日本

接客に対して 素晴らしい。 宿泊側の以降を尊重していただいた事に感謝です。日本の鏡と言われるスーパーホテルを今後とも引き続けて下さい。

スーパーホテル松阪からの返信

接客に関しまして、過分なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様には、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様によりよいおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

返信日:2023/12/12

しどーさん

【じゃらん限定】ポイント10%増量プラン朝食付★シングルセミダブルベッド

一人旅に利用

三重県一人旅に利用しました。
スーパーホテルはお気に入りのビジネスホテル。
チェックアウトが不要なのがいいですね。

スーパーホテル松阪からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、一人旅でのご利用との事でしたが当ホテルにてごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/12

コバさん

【じゃらんのお得な10日間】10月じゃらん限定プラン☆朝食無料・駐車場有・無料Wi−Fi

コスパ良し

夕方で車での移動で通り過ぎてから細い路地を通り過ぎて駐車場に到着。一般的なビジネスホテルです。ホテル前の焼き肉店が有り、松坂牛を食べてきました。食事場所が近いので大変便利でした。

スーパーホテル松阪からの返信

また、貴重な口コミも賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂きました通り敷地内に一升瓶さまがございますので、、観光やお仕事でご利用頂いているお客様から大変ご好評頂いております。
また、当ホテルはオープンしてから20年以上経っており他のスーパーホテルに比べると大浴場が無い、お部屋がシングルルームのみなど、お客様にはご不便をお掛けしております。
それにも関わらず「コスパが良かった」と仰って頂き、感謝申し上げます。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/17

気分転換に1人旅

よく気分転換に宿泊しています。朝食は美味しく
スタッフの対応もよく低料金で得した気分になり
ます。近くには飲食店も多く便利です。

スーパーホテル松阪からの返信

また、朝食やスタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
口コミいただきました朝食も、ご満足頂けたようで安堵しております。
またお近くにお越しの際にはスーパホテル松阪をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/11/16