宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  HOTEL AZ 福岡吉富店 >

JR中津駅から車で5分/東九州道豊前ICから車で10分☆中津市すぐ!

JR日豊本線中津駅より車で約5分、吉富駅より徒歩8分。九州自動車道豊前ICより車で約10分。

HOTEL AZ 福岡吉富店のクチコミ・評価

3.5

ちーさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル 朝・夕

安くて食事が夜朝付いていて良い

急遽じゃらんポイントがあったので 見知らぬ町に行こうと主人と利用しました。 早めに着き近くのうなぎ屋を利用したり 何と言っても今回は しっかり食べてしっかり休養しようと思い 雨でしたし いい感じでの旅となりました。 料金がお安いので 次回は 休みを多くとれて 孫たちが 居れば連れて行きたいです。

ちー 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
くちこみの投稿ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

Kさん

スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★

自転車旅行

HOTEL AZは自転車持ち込み可を宣伝しているだけあってフロントでの話が早くてよい。フロントでタイヤを拭くタオルを受け取って拭いたらそのまま持ち込めます。
でも部屋狭いです。2段ベッドなので圧迫感もあるし、暗いのが残念。
それを除けば普通のビジネスホテルなので自転車旅行でだと優先して使いたくなりますね。
あとここはまだ福岡県なので宿泊税がとられます。
最寄りのコンビニやドラッグストアは少し歩かないといけないのが不便。
強いて言えば113号線側にも出入口があると駅にも近くなって便利なんですけどね。

K 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

返信日:2024/1/24

はるさん

【朝食無料】スタンダードプラン

車がおすすめ

最寄り駅から歩いたので、道が暗くて怖かった。
ホテル自体はキレイで困ることはなく、対応もよかった。お世話になりました。

はる 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

tokuさん

【朝食無料】スタンダードプラン

いいです

はじめてのAZホテルでした。部屋やお風呂がきれいでした。朝食も丁度いい品数で満足しました。またお願いします。

toku 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
  HOTEL AZ 福岡吉富店 井上

返信日:2023/11/28

やすさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル 朝・夕

ご飯が美味しい

夕食 朝食バイキングでした
品数は少ないですが おいしいです
ご飯目当てに宿泊リピしてます
部屋は普通です。禁煙シングルは2段ベッドの
部屋に通されることが多いです。清潔感普通。
コンセントはいっぱいありますので助かります。
遠方から仕事で利用されてる男性が多い印象です

やす 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/12

桜子さん

帰省利用

清潔で朝食も美味しく
全体的に良かったです!
接客が悪いわけではありませんが
淡々と業務をこなす感じで
良くも悪くも距離感がある感じでした。

桜子 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
HOTEL AZ福岡吉富店 黒崎

返信日:2023/7/18