宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

サウナ&カプセルホテル キュア国分町の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

男性専用のカプセルホテル。温浴施設が充実★露天風呂が自慢

東北新幹線仙台駅〜徒歩20分。地下鉄広瀬通駅〜徒歩10分。地下鉄匂当台公園駅〜徒歩5分。 MAP

• サウナ&カプセルホテル キュア国分町のクチコミ・評判情報

クチコミ1080

ゆきさん

ゆったりできる風呂

今回は、仙台にて出張の為、利用させて頂きました。5階にある大浴場は、広くてゆったりとできます。さすがにこの時期の週末とあって、休憩客も多く、仮眠室もいっぱいでした。夜食でしょうゆラーメンを食べましたが、美味しかったです。ただ、仮眠室のいっかくに、食事スペースがあるので、狭いイメージがしました。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典つき!】がんばれ東北・宮城/仙台【VOD見放題】プラン! シングル 食事なし

れいじいさん

仙台のお手軽サウナです〜。

漫画おおいし、24時間利用させてもらってます。
いい癒しです。料理毎回違うメニュー出るので楽しみ。結構うまい。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊2食付き【スタンダード】選べる夕食&朝食付きプラン♪ シングル 朝・夕

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

れいじい様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
4Fリクライニングフロアでは毎月話題の新刊なども取り揃えておりますので次のご利用の際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますがこれからも沢山のお客様に快適な空間と時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたがこの度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

みっちゃんさん

国分町

繁華街の中にあり、飲みに行く時には非常に便利です。
駐車場も近く、大浴場もあり、アカスリもできるので、おすすめです。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】VOD見放題付きでカプセルにお得に泊まろう♪【期間限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

みっちゃん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
アカスリについては多くのお客様からご好評いただいている当館人気メニューでございます。次回ご来館の際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。

まさきさん

タオルの管理に不満

繁華街にあるカプセルホテルで利便性は抜群に良いです。建物もフロントのサービスも満足。強いて残念と思うことは、白いタオルが黒い汚れがたくさんあり、洗濯後、折りたたむ際、チェックしていないように思いました。全国のサウナカプセルに宿泊してますが、初めての経験でした。朝食は炊きたての白米に感動しましたが、おかずが残念でした。昆布巻き、おでんではご飯が進みません。たらこか、焼き海苔、生卵があれば十分です。検討下さい。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まさき様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またフロントのサービスについてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらタオルの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように今まで以上に確認作業を密に行って参ります。
朝食の件につきましてはお客様の声とし真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

しょうちゃんさん

お世話になりました

カプセルホテルということもあり、就寝時、周囲の「いびき」にまいりましたが(笑)、従業員の方々の接客は気持ちよく、風呂も良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

しょうちゃん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場だけではなく従業員についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
いびきの件につきましてはカプセルの構造上改善するのが難しくお客様のご理解をお願いするばかりでございます。

壽山さん

満室でした。

2回目の宿泊です。仙台の週末は凄いですね。ホテルが取りにくく、取れても高いです。東京のビジネスより高いかも。ホテルに戻っても寝るだけなので私としては充分です。もちろん狭いしイビキはうるさいですが、大浴場とサウナがありリラクセーションルームにはマンガも沢山あります。椅子に寝ながら食事を頼めるのは便利です。鯵フライ美味しかったです。滞在時間は延長も出来ますので翌日もゆっくりできます。あえて改善点を言えば「深夜食堂」ではないですが、鯵フライを頼んだ時にソースだけではなく醤油かマヨネーズも少し付けて頂ければ嬉しいです。ご飯セットの漬物ももう少し欲しいです。漬物がいらなければご飯と味噌汁を別に頼んだ方が安いです。風呂上がりの生ビールは最高でした〜!

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

壽山様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場、4Fリクライニングフロアについてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事の件につきましてはお客様の声として今後の検討課題とさせていただきます。

虎太郎さん

寝れない

お風呂等は凄く良かったですが、24時間営業の為か、深夜中物音がして寝れなかった。飲み屋街の中にあるので酔っ払いが多いのも気になりました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

虎太郎様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
物音の件につきましてはカプセルの構造上すぐに改善するのが難しいのが現状でございます。何卒ご理解の程をお願いするばかりでございます。

ミスターTさん

展望風呂が最高

何度も利用していますが、今回は仕事が遅くなり、宿泊しました。やっぱり、ここの展望風呂が、最高。日々の疲れを癒してくれる感を満喫できました。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】充実の温浴施設【使い方自由】の素泊まりプラン! シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ミスターT様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連のお客様からの変わらぬお褒めのお言葉ほど嬉しいものはなく、これからの励みにもなります。
これからも沢山のお客様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。
最後になりました、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

katosadaさん

初カプセル

カプセルホテルを初めて利用しましたが意外と心地よく眠れました。
お風呂が広く星空を見ながらの露天風呂が良かったです。
またフリーフロアには雑誌、漫画がたくさんあって眠れぬ時はここでゆっくりしていればいいかな。
ただし週末利用は酔っ払い風の人たちがくるから遠慮します。
でもよかったですよ。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

katosada様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
カプセルホテルを初めて利用とのことでしたが、ご滞在中は満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また4Fリクライニングフロアでは毎月話題の新刊なども取り揃えておりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

なっちゅんさん

おおむね満足

出張と翌日の私用で利用しました。
(立地)仙台駅から徒歩15分程度。歩けない距離ではない。宿近辺はちょっとわかりにくいが仕方ない。
(フロント)特に良くも悪くもない。
(館内)ロッカーが狭め。スーツにしわが入りかねない。また、ロッカー内に貴重品ボックスがあるので安心だが、普通のカバンすら入れるのにちょっと難儀。
(カプセル)横長なので入る時が楽。
(風呂)必要最低限だが仙台市内で露天は秀逸。
(食事)特に夕食は満足。レートも良心的。
(総合)ほとんど仙台では定宿にしてもいいくらい。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

なっちゅん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大浴場、お食事にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ロッカーの件につきましては限られたスペースの関係上難しく何卒ご理解の程お願いするばかりでございます。入りきらないお荷物などフロントでもお預かりいたしますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。
まだまだ至らぬ当館ではございますがこれからも沢山のお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

タケダさん

二食付きのプランの夕食がよかったです

二食付きのプランでした。夕食は量が多く、バランスもとれた内容で期待以上でした。
和食と中華が選べます。私は中華をいただきました。
フロントの対応は今少しでした。
キャスターバッグと傘がロッカーに入らなかったのでフロントに預けたのですが、引き取りのとき
傘を忘れられてて、後で取りに行きました。
その時の対応も何の謝罪もなく、今一つの対応
でした。
安いので設備面でのことは仕方ないとは思いますが、接客はもう少し何とかならないものかと
思いました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

タケダ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応等にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。スタッフへの指導・研修を行い、皆様によりよい空間をご提供出来るよう努めてまいります。

セレッソさん

goodです

サウナ&カプセルホテル キュア国分町に宿泊。思った以上にお風呂や娯楽施設等も充実していて全体的にすごくよかったです。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でカプセル満喫♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

セレッソ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご利用お待ちしております。

シンさん

お値段相応

キャリーバッグが、ロッカーに入らないので連泊の場合は、ディバッグがいいかと思います。ロッカーそしてカプセルは同じ部屋にしてくれます。
同じフロアーはカプセルホテルなので仕方がありませんが、上のフロアーの歩行音が聞こえるのが気になった。朝食は和食、パンセット、カレーを選べるので良かったのと風呂は露天もあり良かったです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

シン様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食とお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
キャリーバッグなどのロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりも行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。
歩行音につきましては構造の関係上、改善するのが難しいのが現状でございます。何卒ご理解の程おねがいするばかりでございます。

じろじろさん

寝るのが勿体ないくらいの人にお勧め

こういうとこは基本的にはトイレの個室以外はみんなとの共有スペースだと思っておいた方がいいです。寝室はカーテン一枚の仕切りですし。荷物起きのロッカーは廊下にありますので荷物入れ替えや着替えしてたら人も通ります。でもみんなそういう状態ですから。そういうものだと思って泊まる場所です。繁華街のど真ん中なので立地はいいです。夕食の店には困らないと思います。中にもありますし。フロントの方々は明るく活気があって親切で接客いいです。リラクゼーションルームのマンガも新旧取り揃えてあってもっと時間が欲しかった。お風呂も広く清潔、アメニティは全てあるので荷物も減らせます。
準備して欲しいものは皆さん書いていますが、耳栓、どうしてもイビキかく人はいますので、保険として持っとく方がいいですね。複数口のタップ。いくつか充電する必要がある場合はコンセント1つなのでタップがあった方がいいです。コンセントが足側なので(TVがある関係か)延長タップの方が快適かも。こういうお宿はそういうのがわかっている人が利用するところですね。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

じろじろ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉に恐縮するばかりでございます。
4Fリクライニングフロアでは毎月話題の新刊なども取り揃えておりますので次回ご利用の際にはごゆっくりと堪能して頂ければ幸いでございます。
カプセル内のコンセントに付きましてはフロントにて延長ケーブルの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ジョニーさん

当たりでした!!

どうしてもホテルが取れなくて仕方がなくここを利用したのですが、当たりでした!!
スタッフの対応もよく気持ちがいいですね。
特にお風呂が最高でした。仙台のど真ん中でまさか露天風呂に入れるとは驚きです。広くて気持ちがいい!! 真冬だったらかなり長い時間楽しめそう!!
スタッフの対応も親切で、領収書をもらうのを忘れて後日電話したのですが、丁寧に対応してもらい助かりました。
今度の出張はこちらにしようかと思います。
ひとつ不満はロッカーが狭いことですかね?
出張の荷物が全部入りきらないのでちょっと面倒でしたが、それを除けばとてもいいカプセルホテルだと思います。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ジョニー様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場のみならずスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ロッカーの件につきましてはスペースの関係上改善が難しいのが現状でございます。何卒ご理解頂きますようお願い致します。

ゲジさん

暑かった

仙台出張の際は大抵利用しています。夏場はエアコンが効いて良かったのですが、今回はカプセル内が暑くて寝不足になりました。これから冬場にかけて益々暖房が効いて暑くなるかと思うと利用を考えます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ゲジ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました空調につきましては、各フロアに設置の室温計記載の「快適」を基に調整しておりますが、今後このような事の無い様、再度管理調整を徹底して参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

20takeさん

寝るには良い。

今回は寝ることを主眼に利用しました。この料金なら、時に問題ありません。仙台駅からは歩くと20分くらいかかりました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

20take様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが現状に満足することなく、これからも沢山のお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ねこちやんさん

お風呂気持ちいい。

3月コボスタ宮城野球観戦以来の宿泊になりました。野球遠征の時はいつも利用してます。カプセルで予約してたので腰痛持ちなので下段にして欲しかったですが宿泊した日が土曜日で満室で上段しかなかったです。下上段選べないのは不満です。3月宿泊した時はフロント男性係が下段にしてくれたんですが?お風呂も気持ちいいので疲れが取れます。朝食の和食洋食カレーライスサラダ付きも美味しいです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ねこちやん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の温浴施設にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
カプセルの上下段の件に付きましてはお客様の声として今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

南部三正さん

ビジネス出張に適当だと

1)サウナも露天風呂付きで、満足でした。
2)ロッカーの中に金庫が付いていて、とても安心でした。
3)荷物がないから、散歩でホテルに行ったです。所要時間は載せた通りの20分でした。よかったです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

南部三正様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温浴施設についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では、ロウリュという熱波イベントを毎日午後1時・午後5時・午後8時の計3回サウナ室で無料開催しております。ぜひ次回ご利用の際はロウリュにご参加頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

Mario@8008さん

東北No.1カプセルは伊達じゃない

コボスタに野球観戦のため、泊まりました!
昔泊まった某カプセルのおかげで、カプセルに偏見が出てしまいましたが、ここは最高でした!
繁華街で土日でも4000円弱とは!
室内はきれいで、温泉も最高!
野球見た後、繁華街で呑んで食ってきたのでヘトヘトになり、温泉で温まって即就寝したんで、リクライニングや漫画は行ってませんが、次回は行きます!
男性客だけで合宿みたいで楽しかったです!
いびきとかですが、部屋入ってすぐ爆睡したのでわかりません!
自分がかいたかもしれませんが・・・
コンセントは1つしかありませんが、自分は三股持参したので問題ありませんが、フロントに言えば貸してもらえるみたいです!
また、機会あったら泊まります!

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

Mario@8008様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
東北NO1カプセルという大変嬉しいお言葉まで頂き恐縮するばかりでございます。
また4Fリクライニングフロアでは毎月新刊なども揃えておりますので次回ご利用頂ければ幸いでございます。
これからも現状に満足する事無く、快適な時間と空間のご提供ができますように精進してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

りょうちんさん

国分町のど真ん中。アクセス抜群

仙台の繁華街にあり、アクセス抜群で近くにコンビニや飲食店も多数あります。館内は清掃で、お風呂は数種類あり、快適でした。寝室にはコンセントが備え付けられており、携帯の充電も出来ます。また利用したいです。

【2016年09月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

りょうちん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮するばかりでございます。
これからも沢山のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ノブさん

久しぶりの宿泊

出張で23時過ぎの予約でしたがスムーズにチェックインできました。
久しぶりの利用でしたが快適に過ごせました。
また、機会がありましたら早い時間からゆっくり泊まりたいです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ノブ様、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせて頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

はるくんさん

値段なり

仙台市街地のビジネスホテルはインバウンドの影響か、高額になっているから今回利用してみました。
国分町の外れですが、宿を安く抑えて、飲食を充実させたい方にお薦めです。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

はるくん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも多くのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

やっさんさん

仙台での定宿!

この度も帰省の際に利用しました。
寝室の清潔感、浴場の設備の充実
いつも満足しております。
特にサウナでのロウリュはいつも楽しみにしてしまうイベントです。
仙台駅から徒歩圏内ですし、また利用させていただきたいと考えております。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

やっさん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のロウリュを楽しんで頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
皆様からご好評頂いているロウリュは1日3回、午後13時17時20時と行っております。次回ご利用の際もご参加頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

西柴さん

カプセルとしては最高。

大体月1くらいで利用していますがとにかく清潔で気に入っています。
他のカプセルとは比べようのないカプセルルームの広さや快適さ。通路等の清潔感も保っており居心地が良い。
大浴場の広さはもはやカプセルではありません。よくあるカプセルの大浴場は浴槽が狭く、閉口するほど窮屈な脱衣室。キュア国分町にはそれがありません。
天井の高い大浴場に広々した脱衣室は気分が良いことこの上なし。
たまにリクライニングでの居酒屋メニューや一階の朝食も頂きますが十分なレベルだと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典】生ビール付きスタンダードプラン♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

西柴様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連のお客様からのお褒めのお言葉ほど嬉しい事は無くこれからの励みになるものでございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも多くのお客様に愛される施設を目指し努力して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

みーくんさん

仙台の快適なカプセルホテル

仙台の繁華街、国分町のど真ん中にあるカプセルホテルです。お風呂も広くとてもリラックス出来ました。朝食もとても美味しいです。仙台に来たらまた利用させていただきます。

【2016年07月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

みーくん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また仙台にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

ヤマさん

リラックスできます

リラックスルームはボタン1つで食べ物飲み物を運んでくれるので大変便利です。
朝食もおいしくいただきました。スタッフの対応も十分でした。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ヤマ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リクライニングフロア、スタッフ等お褒めに頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ハスケルさん

キレイ

施設も風呂もとてもキレイだった。カプセルもスタンダードだったが、他の施設よりも広く感じた。多くの漫画もあり、大変満足したのでまた利用したい。

【2016年09月宿泊  友達旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ハスケル様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも沢山のお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

かずさん

収納スペースが小さい

コストパフォーマンスは良いんですが、収納ロッカーが小さい以外、カプセルホテルとしたら良いと思いますよ。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

かず様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ロッカーの件につきましては、スペースの関係上改善が難しいのが現状でございます。ロッカーに入りきらないお荷物等はフロントでもお預かりいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

てったんさん

繁華街にある本格サウナと温泉のカプセルホテル。

繁華街の中心にあるのに温泉が最高。カプセルもゆったりとしています。食事も出来るし、早い時間にチェックインしてゆっくり過ごせました。ただいびきの凄い人がいて寝れませんでした。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

てったん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当施設においてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同取り組んで参ります。
いびきの件につきましては現状改善する事が難しくお客様のご理解をお願いするばかりでございます。