宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

サウナ&カプセルホテル キュア国分町の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

[ホテル]宿番号:356335

東北新幹線仙台駅〜徒歩20分。地下鉄広瀬通駅〜徒歩10分。地下鉄匂当台公園駅〜徒歩5分。 MAP

• サウナ&カプセルホテル キュア国分町のクチコミ・評判情報

クチコミ1026

KGさん

初カプセル

仙台での出張終わりで利用。
土曜かつ青葉祭りに被ったせいか、安めと思われるビジネスホテルが軒並み高くやむなく、という具合で予約。
風呂は「普通の銭湯以上、スーパー銭湯未満」という感じでしょうか。
夜9時半くらいと翌朝7時くらいに入りましたが、そこまで混むこともなく快適でした。
ベッドは…どこのカプセルもあんな具合でしょうか。薄い敷き布団の上に寝ているような感覚でした。
そしてやはりというか、他の利用者のいびきやら電話の音やら、で寝つきが悪くなりました。
ガチャガチャの耳栓を使いましたが、完全シャットアウトまでは至らず…。
また、ロッカーに近いベッドだったせいか、まどろんだくらいの時間(0時過ぎたくらい)に酔っ払いと思われる利用者がロッカーで大声で話してたおかげでまた起こされてしまいました。
完全に防ぐのは難しいでしょうが、注意喚起をして欲しいものです。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典つき!】がんばれ東北・宮城/仙台【VOD見放題】プラン! シングル 食事なし

鰯さん

地元の知人の勧めで宿泊。風呂はとても良かった。アメニティ類も充実している。
繁華街の真ん中で出掛けるには至便。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪ シングル 朝のみ

鰯 様
この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮するばかりでございます。まだまだ、
至らぬ点の多い私共ではございますが、少しでもお客様に快適な空間をご提供
出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際は
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アロエさん

食事が美味しい

1泊利用いたしました。
食事がとても美味しいですね。
夕食の中華セットは、量も味も満足です。
朝食ですが、多すぎず少なすぎず朝には丁度いいですね。
大浴場も広くていいですし、カプセル内も思っていたより広くてよかったです。
仙台駅からは離れていてちょっと場所が分かりづらいかも知れませんので、初めて行く場合は少々迷ってしまうかも知れませんね。
総合的にはとてもいいホテルで、自信をもって人にすすめられるホテルですね。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付き【スタンダード】選べる夕食&朝食付きプラン♪ シングル 朝・夕

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

アロエ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
『自信をもって人にすすめられるホテルですね』とのお言葉まで頂き大変光栄でございます。
また、今回ご宿泊頂きました1泊2食付きのプランは、皆様からの評判もよく当館の人気プランでございます。こちらのプランでご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
他にも人気の宿泊プランが多数ございますので、次回ご来館の時には是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

クマさん

お店の対応はとても丁寧です。

カプセルホテルにしては、部屋もとても広く、お風呂も大きく、店員さんの対応も満足ですが。
他のカプセルホテルよりカプセル入口の間口が広いせいなのかイビキの大きい方がいるととても響きます。
カプセル内で話しをされる方もいてその辺りはチェックインの時や張り紙などで注意をしてもらいたいです。
気にされる方は耳栓は必須だと思われます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

クマ様 この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設面、スタッフについてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いびきの件につきましてはカプセルの構造上改善は難しいのが現状でございます。
何卒ご理解をお願いするばかりでございます。
カプセル内の会話につきましては今まで以上に見回りを密に行い、ご滞在されるお客様が
快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

おぬしさん

静かな環境で休めます。

カプセルに宿泊しましたが、静かに休むことができます。また、お風呂も内風呂・露天風呂があり疲れを癒すことができました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

おぬし様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ当館ではございますがこれからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来る様努力してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

えんちゃんさん

ローリュー最高

サウナが大好きで仙台市に行くときは、何度も利用しています。今回初めて、ローリューを体験しました。芸人のような二人がサウナ内に進入してきて、アロマ蒸気で加湿してから、バスタオルであおいできました。身体中に熱風を浴び、ヒエ〜!となりながらも、熱さを楽しみました。今日も久しぶりに泊まります。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

えんちゃん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のサウナやロウリュを楽しんで頂けたご様子で私共も大変うれしく思っております。
皆様からご好評頂いている「ロウリュ」は1日3回午後1時、5時、8時にドライサウナ内で毎日開催しております。次回ご利用の際もご参加いただければ幸いでございます。

まさをさん

気軽に利用できる

仙台へ一人で出かけるときいつも利用してます。
中はカプセルホテルの狭い、暗い、オヤジ臭い(笑)、そんな先入観を覆すような清潔で快適な空間で、広々とした大浴場もあります。
繁華街のど真ん中で立地条件もよく、観光と国分町の雰囲気を満喫するにはもってこいです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まさを様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連の方からのお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事は無くこれからの励みになるものでございます。
これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

myfatherisdogさん

横長の寝床が快適。

寝床は縦長では無く横長で解放感がありカプセルとしては快適でした。
夕食&朝食付きプランにしましたら夕食が予想以上の量で驚きましたが
単体なら1600円で出しているメニューのようでしたので納得しました。
食事無しプランとの差額を思えば相当に得した気分でした。
お風呂は露天風呂が楽しかったです。
喫煙室が併設されているのでロッカールームがヤニ臭かったのが
不快だった他は問題の無いカプセルホテルです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

myfatherisdog様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂の他に食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお寄せいただいたご意見につきましてはお客様の声として今後の検討課題とさせていただきます。

ヤッターマンさん

気分転換にもってこい

時間に余裕がある時に、ゆっくり風呂に入って日の高いうちから酒を飲んでリフレッシュしたいな〜と思い再度利用しました。3時過ぎに入館し、サウナに入って露天風呂に入ってリフレッシュ。その後はリクライニングチェアで漫画本片手にビール。うまし。・・・極楽です。もちろんリーズナブルです。

ヤッターマン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
至福の時間をお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
お近くにお立ち寄りの際は当館を思い出して頂けましたら幸いでございます。

ミスターTさん

手ぶらで泊まれるのが最高

飲み会があり宿泊しました。アメニティーが充実しており、展望風呂でリラックスもでき、料金も安価で気軽に泊まれました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典】生ビール付きスタンダードプラン♪ シングル 食事なし

ミスターT様
館内ではリラックスしてお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当館は東北一の繁華街の中にあり、飲み会後の宿泊に最適な立地と自負しておりますので、次の飲み会の時もまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

とよぴさん

国分町で飲むならいつも利用してます

Wi-Fiが繋がらず利用できませんでした。ネットワーク環境が悪いのか分かりませんが以前利用した時は繋がりましたが今回はダメでした。友達もダメでした。改善をお願いします。
清掃スタッフの対応がイマイチで仕事を嫌々やってる感がありました。フロントの方の対応は良かったです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

とよぴ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げております。
Wi-Fiのネットワーク環境についてご不便をお掛けしてしまったようで
大変申し訳なく思っております。その後の検証いたしましたが現在は
問題なく使用出来ております。ご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフにつきましては再度、仕事のあり方について教育して参り
ますのでご容赦頂きたく存じ上げます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますがお客様より頂戴したご感想
を参考にさて頂きよりご満足頂ける施設づくりに活かして参りたいと思っ
ております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

真ちゃんさん

カプセルホテルです

友達と2人で利用しました。
カプセル内の空調調整が出来ない為、大変暑く、寝苦しかったです。
みなさん、静かに利用してました。(客層はいいようです。)

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でカプセル満喫♪ シングル 朝のみ

真ちゃん様
しかしながら、空調の件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては、カプセルルーム内に設置の室温計記載の「快適」を目安に調整して
おりましたが、今後は見回り時の室温確認の他に、体感温度等も考慮し今以上に密な調整
を徹底しこの様な事の無いように努めてまいります。

たこすけさん

清潔感あり

掃除が丁寧でとても綺麗でした。ただ急に暑くなったせいか、2階は暑くて汗びっしょり、空調の調整が残念でした。あとは満足です。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たこすけ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、空調の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調はカプセルルーム内に設置の室温計記載の「快適」を目安に調整しておりましたが、これからは見回り時の室温確認の他に、体感温度等も考慮し今以上に密な調整を徹底して参ります。

No-Bodyさん

相変わらずの快適感。

急遽翌日が休みになったので、サウナはちょくちょく利用してましたが、久々にカプセルを利用してみる事にしました。じゃらんを覗いたら朝食付の当日限定のお得プランがあったので早速予約してチェックインしました。接客と風呂は何時も通り文句無し。久々のカプセル部屋も良かったです。一つ懸念材料があるとしたら部屋単位での空調が出来ない事。稍暑かったので少しカーテンを開けての就寝でした。あと、最初に案内された部屋が何故か既に誰かが利用してた状態だったのには少し驚きました。その後直ぐに部屋のチェンジに対応してくれたのには有難いなと思いました。またサウナに関しては使わせてもらいますが、機会があればカプセルの方も利用させてもらおうかなと思っています。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

No-Body様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
久々のカプセルご利用との事でしたが、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘のありました空調の件につきましては、カプセルルーム内に設置の室温計記載の「快適」の範囲内で調整しております。何卒ご理解いただきたくお願いするばかりでございます。
これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

てっちゃんさんさん

とにかく便利です!

国分町で気合いを入れて呑む時は必ず利用します。とにかく飲食店から近いので時間を気にしなくても良いのが最高です。お風呂もいいし、清潔感もあり満足しています。ただ…フロントの対応に個人差があり、今回対応した人は少しイラッときました。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【挑戦プラン】3,000円以上飲食したら宿泊料金2,160円【室数限定】 シングル 食事なし

てっちゃんさん様
この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し深く御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの接客がご期待に添う事が出来ず申し訳ない
気持ちでいっぱいでございます。今後は接客サービスの教育はもちろんの事、
お褒め頂いた施設面や清潔感など磨きを掛けて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、『国分町で気合いを入れて呑む時』は当館をご指名
頂ければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ベガッタさん

全てが最高の時間でした!

久々のキュアに宿泊しました。
フロントでの接客もとても良く、気持ち良くチェックインできました。
大浴場も最高で、夜8時からのロウリュはなんともベストなパフォーマンスでした!
また機会があったら利用します。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ベガッタ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
久々のご利用との事でしたが、非常にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ご宿泊された日は、当館スタッフが企画したロウリュウをお客様に楽しんで頂く特別イベントの日でございました。お楽しみいただきありがとうございました。
これからも多くの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ちゃむさん

仙台にて

サウナ&風呂、こまめな清掃すごく快適です。
カプセルホテルの部屋上段下段選べるとありがたいと思いました。
早めチェックイン時のお客に対してそういう配慮があってもいいかも。
月イベント多数行っているようですが常連さんはわかってますが一見さんには周知できてないような気がします。
今日のイベントの説明や表示、チラシにて告知など検討があってもいいかも。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ちゃむ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また設備面だけではなくスタッフへも温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
カプセルの上段下段のご要望については出来る限りお応えしております。どうぞお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
またイベントのご案内については、ご意見を参考に早速改善し周知徹底しております。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

タスケさん

設備が充実したカプセルホテル

露天風呂・サウナ等、施設が充実しています。
カプセル内にコンセントもあり、携帯充電可能。
休憩コーナーに雑誌や漫画が大量に置いてあるのも暇つぶしになって良い。
10:30チェックアウトだが、それ以降は100円/時間で滞在出来る(確か最大で午後7時くらいまで延長可能)。
仙台で男一人宿泊なら、最もコスパが良いと思う。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

タスケ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
本来ならば当館が声を大にしてお客様にご案内したい内容を代弁して頂きありがとうございます。当館のご利用を検討されている方々にとって大いに参考になるかと思うと、タスケ様へどれほど感謝のお言葉をかけても足りない位でございます。
また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければこれに勝る喜びはございません。スタッフ一同またお会いできる日を心からお待ちしております。

ねこちやんさん

お風呂いいよ

野球コボスタ宮城観戦のため宿泊予約しました。宿泊する前に荷物預けてもらいました。何回も宿泊してるのでポイントもかなりたまってます。お風呂も色んな浴槽があって気持ちいいです。朝食も美味しいので宿泊の時は食べてます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ねこちやん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連の方からのお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事は無く、これからの励みになります。まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。ねこちやん様におかれましては、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

チェルシーさん

友人旅行

友人旅行で利用しました。三連休前でどこも満室だったので、急きょ予約。国分町のど真ん中で、治安や喧騒さなど心配でしたが、館内は清潔でマナー違反も見ることなく、快適に過ごせました。

【2016年03月宿泊  友達旅行】

チェルシー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また仙台にお越しの際は是非当館をご指名いただければ幸いで
ございます。ゴールデンウイークは杜の都仙台の鮮やかな緑の
景観が楽しめますので機会がございましたら是非お越し下さい
ませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ごんちゃんさん

立地、露天風呂が良い!

仙台出張の前日入りは必ずここと決めています。
国分町で飲んだ後に屋上の露天で涼むのが気持ちよいです。
カプセルの広さは一般的と思います。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ごんちゃん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬばかりの当館ではございますが、これからも多くの皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、これからも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ポンプさん

熱波が最高!最高の発汗!

何度も宿泊してます。サウナ、水風呂、熱波、水風呂、露天風呂、水風呂。最高です。一つ懸念は、レストランがマズイな。レストランのオススメ、ワンタン麺は、麺がくっついており、汁をどんどん吸うマズイラーメン。飯以外は快適ですよ。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】JCBギフトカード【3,000付き】スタンダードカプセル♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ポンプ様、いつもキュア国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やサウナへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、食事の件につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一品一品を丁寧にご提供しご満足頂ける様スタッフ一同努力を重ねてまいりましたが、配慮が足りなかった事を改めてお詫び申し上げます。
ポンプ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける料理をご提供出来るようスタッフ一同で改善に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ゆうさん

国分町に飲みに行くときはここですね!

なんといってもお風呂が最高!
露天風呂もあるし、低温サウナでゆっくりすることもできます。
とくにロウリュは癖になります。
睡眠スペースは普通なので、体を冷やさないようにするのと、耳栓は必ず持っていくようにするといいですよ。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】充実の温浴施設【使い方自由】の素泊まりプラン! シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ゆう様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の露天風呂やサウナについてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ロウリュは当館屈指の人気イベントとして多くの皆様からご好評いただいております。毎日13時、17時、20時の1日3回開催しております。是非これからもご参加いただければ幸いでございます。

リュウさん

良かったと思います

お風呂がとても広く、カミソリなどアメニティも充実していて良かったです。
もう少し、個人用ロッカーが大きいと良かったです。

【2016年02月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

リュウ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のお風呂や設備面についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ロッカーの大きさについては、当館の限られたスペースの関係上改善するのは難しいのが現状でございます。何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。また、ロッカーに入りきれない大きなお荷物等はフロントにてお預かりしております。次回ご利用の際にはどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

もあいさん

良かったです。

もう少し、個人用ロッカーが大きいと良かったです。

【2016年01月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

もあい様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂の他に設備等についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またロッカーの大きさの件につきましては、当館の限られたスペースの関係上改善は難しいのが現状でございます。何卒ご理解いただきたくお願いするばかりでございます。尚、ロッカーに入りきれない大きなお荷物についてはフロントにてお預かりしております。次回ご利用の際にはどうぞお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

シンチロさん

マナーの悪い人、多いです

カプセルホテルなので、音には気を遣うべき。なのに、夜中に電話してる人、ポテトチップ食べてる人などがおり、うるさいうるさい。朝はアラーム鳴らしっぱなしで風呂に行ってる人がおり、どうかと思いました。

【2016年02月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

シンチロ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。定期的に巡回を行い音については対応して参りましたが、不徹底でございました事改めてお詫び致します。
これからは巡回を密に行うのは尚の事、常に周囲に目を向け積極的な声掛けをする等、初動対応の重要性をスタッフ全員で共有して参ります。

とも&まりさん

いつもの宿

仙台に飲みに行く時は必ず使わせて頂いてます。外出オッケーだし、何と言っても飲んで帰って来てからの露天風呂が最高です。

【2016年01月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

とも&まり様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連の方からの変わらぬお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事は無く今後の励みにもなるものでございます。これからも現状に満足する事無く多くの皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

のっちさん

出張

露天風呂、サウナに大満足です。フリースペースもゆったりできます。無料のWi-Fiが繋がりにくいのが残念でした。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

のっち様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やサウナをご利用しゆったりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に器具等全て点検し、現在は正常に稼働しております。誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

まささん

便利

やすくてカプセルとは言えないぐらいの価値あり!温泉サウナは満足してリラックスできます。又ぜひ利用したいホテルでした。

【2015年12月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まさ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「又ぜひ利用したいホテルでした」との嬉しいお言葉から、ご滞在中は大変ご満足頂けたものと伺われ私共も光栄でございます。まだまだ至らぬばかりの当館ではございますが、これからも皆様に愛される施設を目指し日々精進して参りますので、これからも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ポンプさん

アカすりが絶品!

出張の度に全国のサウナを利用し、マッサージやアカすりをやっているが、ココのアカすりは上手です。アカすり後のボディリンスで肌がツルツル。最高ですよ!

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ポンプ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館のあかすりについて多大なるお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
あかすりは、多くのお客様からご好評頂いている当館屈指の人気メニューでございます。次回ご来館の際に、またあかすりをご利用頂ければこれに勝る喜びはございません。これからもよろしくお願い申し上げます。