宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

サウナ&カプセルホテル キュア国分町の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

[ホテル]宿番号:356335

東北新幹線仙台駅〜徒歩20分。地下鉄広瀬通駅〜徒歩10分。地下鉄匂当台公園駅〜徒歩5分。 MAP

• サウナ&カプセルホテル キュア国分町のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ122

はらしんさん

温泉付きカプセルホテル

温泉付きカプセルホテルで
この値段で利用できるのは魅力です。
カプセルホテルですが他のカプセルホテルと違い
ベッドが広いのでびっくりしました。
屋上の露天風呂もよかったです。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典つき!】がんばれ東北・宮城/仙台【VOD見放題】プラン! シングル 食事なし

kikoriさん

料理がおいしいし、サウナが二つあり最高広くて

サウナが二つあるのは、サウナ好きには、最高ですね。
料理も、晩酌セットは、リーズナブルで、美味しい。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

kikori様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサウナについてのお褒めのお言葉の他に、当館の料理についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。晩酌セットは多くのお客様からご好評いただいている当館人気メニューでございます。これからも様々な料理を皆様にご提供いたしますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ぴぴのすけさん

LIVE遠征

仙台サンプラザホールで公演されたファンキー加藤のLIVE参戦の為、宿泊しました。
中はとてもキレイで清潔感あふれていました。
風呂も広く露天風呂まであって良かったです。
ただ一つ不満点は、カプセルルーム内が暑かったこと。
空調が無いからカーテンを開けるしか無いのだけど開けると丸見え。
電気も明かりを徐々に変えるタイプじゃなく、ONかOFFなので、カーテンを開けたら真っ暗にするしかない。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ぴぴのすけ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
またご指摘のありました空調の件については、各フロア内に設置しておる室温計記載の「快適」を基に調整しておりますが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様管理調整を徹底し、快適な時間と空間をご提供できるよう努力してまいります。照明の件については、お客様の声として真摯にうけとめ今後の課題とさせていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ねこのトムさん

通勤に1時間半以上かかるので…。

定期的に利用しています。今回は仕事帰りが遅く、また翌朝早い出勤のため利用しました。料金がお手頃のため、睡眠時間を確保をするための利用です。ゆっくりサウナに入れて癒されます。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【特典】生ビール付きスタンダードプラン♪ シングル 食事なし

ねこのトム様
快適にお過ごし頂いたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ブースカさん

備え付けのヘッドホンが‥‥‥‥‥。

今回で2度目の宿泊です。
16時頃にチェックインしましたが、思ったより大浴場は混んでて、相変わらずいい意味でのにぎわいを感じました。意外に23時頃の方が空いてました。時にもよると思いますが。
スタンダードカプセルを利用しましたが、ヘッドホンが破損していて、満足に音が聞こえませんでした。メンテナンスを徹底して頂きたいです。
その他は、想像以上に満足しました。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

ブースカ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ヘッドホンの件ではご不便ご迷惑をおかけしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、再度備品の管理、メンテナンスを徹底して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

たいちさん

こんなの初めて。。。。。

カプセルホテルって暗くて、少し汚いようなイメージがあったのですが、
良い意味で裏切ってくれました。
館内も、トイレもお風呂もきれいになっていて大変快適でした!
スタッフの方も親切でしたし、気持ちよく利用できました。
リクライニングルームで本を読みながらくつろげるのもいいですね。
できれば食事のラインナップをもう少し充実させてもらえるとうれしいです。
朝食バイキングとかあると嬉しいですね。
そのほかにもチェックアウトした後でも荷物を夕方まで預かってくれるようなサービス
とかあるとさらに嬉しいです。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

たいち様
快適にお過ごし頂いたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
また、当施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからも慢心する事無くスタッフ一同精進して参りますので、末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お寄せ頂いた様々なご意見につきましては、お客様の声として真摯に受け止め、検討して参りますので少しお時間を頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ぼりさん

お風呂が最高でした

綺麗なカプセルホテルといった印象。ただしここはかなりお風呂の設備がよく、露天風呂、サウナ2種、ジエットバス等揃っており、清潔感もあったので、ゆっくり出来た。カプセル内も綺麗な印象だったため、また機会があれば利用したい。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ぼり様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をご利用し十分にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変光栄でございます。これからも、慢心する事無く接客業に精進して参りますので末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会いできる日を心からお待ちしております。

果樹さん

良いと思います。

清潔感もあり、大変に満足。男性一人旅にはちょうど良い内容であり、お風呂も綺麗。また行きたい宿の一つ。

【2015年03月宿泊  一人旅】

果樹様
当館自慢の温浴施設ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

Jupiter68さん

臭い

男ばかりのホテル。値段が安い。だから文句などいえたものではないと思うものの、入口入って臭うのが気になる。フロント前がこの匂いだ。この部分が改善できれば、非常にいいホテルであると思います。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でカプセル満喫♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

Jupiter68様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の匂いについては、定期的に消臭剤や芳香剤の自動散布の他に、スタッフによる消臭剤の散布を行う等で対応しておりましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に作業を密に行い改善するように努めてまいります。

まーちゃんさん

マンガでのんびり温泉も味わい、買い物も便利な立地

カプセルは3時迄で使えませんでしたが、温泉は12時から使え、リクライニングフロアでマンガを見たり、席についているテレビを見たりと、早く着いても大丈夫でした。ちなみに料金は変わりません。お得感があります。飲食物の持ち込みはできなかったので、安くすませたい場合は近くのなか卯などの利用もありかな?と思います。国分町にあるので飲みに行くのも楽でした。後でドンキが近くにあることも知りました。お土産を買いに三越に行きましたが、これもすぐ側で5分かからなかった気がします。朝食もついていたので満足でした。ロウリュウは初体験でしたが、爽やかで思ったより暑くありませんでした。自分にくる熱波より隣の人にくる熱波の方が予想外に暑かったです。配られる氷が口の中でとけるのが幸せでした。宿泊以外にも利用できる3時間コースなどあるようなので、時間潰しにネットカフェより良いかも?また利用したいですね。

まーちゃん様
当館の設備ばかりではなく、立地についてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、初体験のロウリュご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ロウリュは毎日午後1時・午後5時・午後8時の計3回サウナ室で無料開催しております。ぜひ次回ご利用の際もロウリュにご参加頂ければ幸いでございます。
これからも多くの皆様に愛される施設を目指しスタッフ一同精進して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

M78さん

大浴場は気持ちいい!

カプセルなんで、寝室については周りの利用者次第で快適にも逆にもなる…。
コンセント付はありがたい。
疲れた時に大浴場が気持ちいい♪
近隣のコインパーキングも安い。

【2015年05月宿泊  家族旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

M78様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
簡潔にわかりやすいお言葉でお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に愛される施設を目指し努力してまいりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

トシさん

立地条件が最高!

仙台(国分町)で飲み会があるときによく利用しています。今回は週末にもかかわらず運よく空いていました。飲み会が終わって徒歩で帰れる立地条件が最高です!しかも今回のプランは朝食付きで3,200円/泊ととてもリーズナブルでした。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

トシ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
次回も国分町に立寄る際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

BUNYAさん

安くのんびりするにはよいでしょう。

出張時、宿泊+食事・お酒代を抑えたい人にはオススメです。挑戦コースなら、のんびりお風呂〜夕食(晩酌)〜宿泊〜朝食で6000円以下(個人差はあります)でしょう。健康ランドも使いますが、最近は雑魚寝と他人のいびきが負担なので、寝場所が確保されているカプセルを利用します。ここは、居酒屋の食事だから美味しいし、晩酌セット・ボトルキープもあるので、左党の方にはもってこいかも。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【挑戦プラン】3,000円以上飲食したら宿泊料金2,160円【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

BUNYA様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
BUNYA様がご利用頂いた「挑戦プラン」は皆様からご好評頂いている当館人気プランでございます。そのプランを利用して館内で快適にお過ごしされたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからも変わらぬお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

gibson1934さん

清潔感があり、お風呂が良い

仙台には詳しくなかったのでどんなところかと少し不安を抱きながら入ってみると、なんとたくさんのお客で賑わっていたし、清潔感があり、とっても良かったです。そして、お風呂が天然温泉でびっくり!というわけで、かなり満足してしまいました^_^ サクッと泊まるだけなのに満足させてくれる、最高ですね。

【2015年05月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

gibson1934様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「最高ですね」とのお言葉から、ご滞在中は十分にご満足頂けたと思うと私共も大変光栄に感じております。
これからも現状に満足せず、快適な時間と空間をご提供できるよう努力して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ごろじんさん

リラックスするには良い

カプセルホテルなので寝るところはそれなりです。しかしリラックスするための設備が整っています。風呂は露天風呂からサウナが完備され、リラクゼーションルームではマンガが読めて食事もできます。繁華街にも近くとても利用しやすい。
仙台に泊まるときは利用させてもらっています。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ごろじん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常にご利用頂いている常連の方からのお褒めのお言葉は私共にとってかけがえのない嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これからも皆様に愛される施設を目指し精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

となりのメトロさん

3度目の利用。

仙台へ来る度に利用させて頂いてます。立地、設備、清潔感は申し分ありません。今回初めて朝食付きにしてみましたが、和洋、カレーと3種選べてトライした和食とカレーは、なかなかのクオリティだったと思います。評判の大浴場も他ホテルにある「名ばかり大浴場」とは異なり、洗い場や浴槽、サウナなどでキャパオーバーで待たされるストレスもなく快適でした。唯一改善希望を敢えて挙げれば、ロッカーの狭い事。カプセルという性質上、部屋に荷物は置いて置けないため、持参したもの全てをロッカーに入れるのですが、着替えだけでほぼ一杯になり、お土産までは入りませんでした。フロントに預ければ良いのかもしれませんが。もう少し何とかして頂けると嬉しいです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

となりのメトロ様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のありましたロッカーの件については、当館の限られたスペースの関係上改善は難しいのが現状でございます。何卒ご理解いただきたくお願いするばかりでございます。尚、ロッカーに入りきれない大きなお荷物等はフロントにてお預かりしております。どうぞお気軽にお申し付け下さい。

やるな〜さん

大変良かったです

基本出張の際は、カプセルホテルがある所では泊まるようにしており、久々の仙台でもカプセルホテルがありラッキーでした。チェックインが遅めでしたが、設備、お風呂、カプセルもとてもきれいで良かったです。少々残念なのは夜中にホテル内の飲食ができない点ですかね。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

やるな〜様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「とてもきれいで良かったです」とのお褒めのお言葉まで頂き、私共も大変光栄でございます。
尚、カプセル内でのご飲食については、他のお客様への影響などを考慮しご遠慮頂いております。何卒ご理解頂きたくお願いするばかりでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

てつおさん

立地が最高

立地が国分町のど真ん中な為、男の一人旅にはとても助かります。お風呂も露天風呂やサウナまであるのですごく良かったです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】充実の温浴施設【使い方自由】の素泊まりプラン! シングル 食事なし

てつお様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ショーゾーさん

久々のカプセルホテル

風呂は最高!特に韓国式サウナがあって、寝ながら汗を出せるのは、超良かった!リラックス出来ました!垢すりは次回是非チャレンジします。

ショーゾー様
当館自慢の温浴施設を、ご堪能頂いたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際は、アカスリやマッサージを是非ご利用頂ければと思います。
また、ボディケア付のお得なプランもございますのでご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

漣さん

一人旅に最適

カプセルホテルの中ではかなり設備充実してると思います。
接客も悪くないです。
清潔感は普通かと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】

漣様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも快適な時間と空間をご提供できるよう努力してまいります。
次回もご旅行などで仙台に立寄る際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ねこのトムさん

頻繁に利用してます。

風呂と寝床は快適ですが、冬場のカプセルは乾燥しますので、濡れタオルを使用するなど加湿が必要です。月に2度程度利用してます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ねこのトム様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。常連の方の変わらぬご利用は私共にとって大変嬉しい事であり、日々の業務にあたり励みになります。本当にありがとうございます。
しかしながら冬場の空調につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。状況改善に少しお時間を頂ければ幸いでございます。
これからも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

たけしさん

露天風呂とサウナ

露天風呂とサウナが楽しみで、いつも利用してます。寝床は周りの音が少々気になりますが、下手に安いビジネスホテルの清潔感のない部屋とユニットバスより遥かに快適です!

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たけし様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のお風呂やサウナについてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも多くの皆さまに快適な時間と空間をご提供出来る様努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会いできる日を心からお待ちしております。

太田さん

とても快適

いつも利用して快適に過ごしております。とても綺麗で設備もよく住み込みしたいくらい、仙台に来た時はまた利用します。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

太田様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常日頃からご利用頂いている常連の方からのお言葉ほど私共にとって嬉しい事は無く、これからも更なる努力をしていかなければ、との思いを新たにするばかりでございます。
これからも変わらぬお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

Iさん

夕食良い

宣伝通りですが、お風呂がとても良い。夕食もしっかりしたもの。朝食はおまけ。部屋は普通のカプセルです。仙台駅からは少し遠い。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊2食付き【スタンダード】選べる夕食&朝食付きプラン♪ シングル 朝・夕

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

I様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂や食事について、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また、仙台駅からお越しの際には地下鉄をご案内しております。仙台駅から泉中央方面に二駅目「勾当台公園駅」徒歩5分でございます。次にお越しの際にはそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

テルさん

リラックスできます。

カプセルホテルに泊まるのは初めてでしたが、サウナと低料金とのことで利用しました。
二食付のコースで宿泊しましたが、食事は居酒屋が併設されており、おいしく頂けました。また風呂サウナは満点です。仙台はここを常宿にします。了

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

テル様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事でしたが、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。これからも慢心する事無く皆様に愛される施設を目指し日々精進して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

nakagさん

立地環境サイコー

テニスの大会に利用して3年目のリピーターです。
カプセルにありがちなゾンザイ感は無く、提携駐車場への案内やチェックインーアウト時の応対はビジネス以上の好感度でした。
カプセルも横入り型なので上段でも侵入しやすくグッドでした。
肝心の風呂もインドアと露天がありどちらも清潔感あり。
最高なのは国分町真っ只中の立地、隣の「仙台夜市」の焼きガキと併せてお勧めです。

【2015年03月宿泊  友達旅行】

nakag様
快適にお過ごし頂いたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
さらにスタッフの接客や当施設のことを、お褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様より頂戴した言葉に恥じないようスタッフ一同邁進して参りたいと思います。

とっつあんさん

やっと予約できた

3・14は国際防災会議で宿が全く予約できなく、やっとゲットしました。確か予約の内容がVOD見放題だったと思いましたが、フロントで何も言われなかったので恐る恐る見ました。翌日VODの料金の請求をされるかと思いましたがされませんでした。チェックイン時に一言言ってもらえると助かります。

【2015年03月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

とっつあん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時に十分なご案内をせずにご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。このような事の無い様スタッフへの指導を徹底し再発防止に努めて参ります。

ルヒィーさん

安い

今回利用したカプセルホテルのお風呂は、健康ランド並みにサウナ、韓国式サウナ、露天風呂などがあり、24時間入ることが可能で大満足でした。
風呂に入ったり、リラックスルームで休憩して時間をつぶすことができた。
館内3000円以上利用でこの値段は、お得です。
ホテルの場所も利便性が良かった。一言言えば館内服を最初に大判サイズにしてもらいたかったです。でもまたリピート。

【2015年03月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ルヒィー様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に愛される施設として今まで以上に努力してまいりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
また大きいサイズの館内着はフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

クルエさん

ホテル内も清潔感があり気持ちよく利用できました。
飲んだあとにほんとに寝るだけだったのであまりホテル内にはいませんでしたが。
もっとゆっくりしてもいいと思いました。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】日、月曜日【限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

クルエ様、この度は数ある施設のなかから当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「気持ちよく利用できました」とのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
是非次回ご利用の際には、ゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

じんさん

飲み歩きにオススメ

日曜が出張で前乗りで宿泊しました。4回目の利用です。国分町ではなくいつも壱弐参横丁や文化横丁で飲むのですが、そこからでも十分近い。宿の近くにも飲食店が結構あり、すぐ帰れるからと思わずハシゴ酒。フロは最高です。特に露天。タオルなどを持たず手ぶらでいけるのもいい。カプセル内は暑いし乾燥してるので、喉注意。ロッカーは出張だと狭い。リラックスルームは宿泊者以外でいっぱいです。いつも朝食つきプランなんですが、今回は見たくもないVOD見放題付朝食なしプランしか無かったのが残念です。

【2015年03月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

じん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備ばかりではなく、立地についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、空調の件につきましてはカプセルフロア内に設置の室温計記載の「快適」を目安に調整しておりますが、お気づきの件等ございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お荷物については、フロントにてお預かりしております。どうぞお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。