宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

サウナ&カプセルホテル キュア国分町の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

[ホテル]宿番号:356335

東北新幹線仙台駅〜徒歩20分。地下鉄広瀬通駅〜徒歩10分。地下鉄匂当台公園駅〜徒歩5分。 MAP

• サウナ&カプセルホテル キュア国分町のクチコミ・評判情報

クチコミ1000

とも&まりさん

いつもの宿

仙台に飲みに行く時は必ず使わせて頂いてます。外出オッケーだし、何と言っても飲んで帰って来てからの露天風呂が最高です。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【特典つき!】がんばれ東北・宮城/仙台【VOD見放題】プラン! シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

とも&まり様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連の方からの変わらぬお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事は無く今後の励みにもなるものでございます。これからも現状に満足する事無く多くの皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

出張

露天風呂、サウナに大満足です。フリースペースもゆったりできます。無料のWi-Fiが繋がりにくいのが残念でした。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

のっち様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂やサウナをご利用しゆったりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に器具等全て点検し、現在は正常に稼働しております。誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

まささん

便利

やすくてカプセルとは言えないぐらいの価値あり!温泉サウナは満足してリラックスできます。又ぜひ利用したいホテルでした。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】充実の温浴施設【使い方自由】の素泊まりプラン! シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まさ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「又ぜひ利用したいホテルでした」との嬉しいお言葉から、ご滞在中は大変ご満足頂けたものと伺われ私共も光栄でございます。まだまだ至らぬばかりの当館ではございますが、これからも皆様に愛される施設を目指し日々精進して参りますので、これからも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ポンプさん

アカすりが絶品!

出張の度に全国のサウナを利用し、マッサージやアカすりをやっているが、ココのアカすりは上手です。アカすり後のボディリンスで肌がツルツル。最高ですよ!

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ポンプ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館のあかすりについて多大なるお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
あかすりは、多くのお客様からご好評頂いている当館屈指の人気メニューでございます。次回ご来館の際に、またあかすりをご利用頂ければこれに勝る喜びはございません。これからもよろしくお願い申し上げます。

Junさん

お風呂が最高でシンプルなカプセル

仙台に出張の際はほぼ毎回利用しています。駅から少し離れている国分町にあるのでバスで行くと便利です。近くにある魚系の居酒屋が美味しいです。お風呂が広くて露天もあるので嬉しいです。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

Jun様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連の方からのお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事は無く、励みにもなります。本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬばかりの当館ではございますが、これからも皆様に愛される施設を目指し努力して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会いできる日を心からお待ちしております。

朝食付プラン

浴衣姿のまま出入りできる隣接する食事施設の八波亭が便利です。夕食も朝食も満足でした。サウナと食事の日帰り利用もオススメです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

のっち様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の食事施設「八波亭」へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足する事無く、快適な時間と空間を皆様にご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

くみちょさん

漫画が多くリクライニングで飲食でき、快適でした。

カプセルはゆったり横向きで、のびのびと寝られました。全体的に清潔感があり、値段も安い。またバス停に近く、便利でした。店員の対応も親切で気持ちよかったです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

くみちょ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また館内設備の他にスタッフまでお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、くみちょ様のお言葉を忘れずに日々努力して参りますので、またのご来館を心からお待ちしております。

ツヨポンさん

また行きたいです。

ここは何度か宿泊利用していますがいつ行っても綺麗でサウナも気持ちよく最高です。
国分町の中にあり便利も良いのでまた行きたいとおもいます。

【2015年11月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ツヨポン様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連の方からの変わらぬお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事はございません。本当にありがとうございます。
これからも慢心する事無く、皆様に快適な時間と空間をご提供出来るよう努力して参りますので末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

渡り鳥さん

急ぎの時に利用できる

週末…急な用事で泊まることになりカプセルホテルを利用しました。寝るだけとはいえ静かに過ごせることができ申し分なくて良かったです。街中にあるため夜も食事に飲みに利用しやすくて良かったです。駐車場も近くに大型駐車場があるから助かりました。次回も利用しようと思います。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

渡り鳥様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在について、お褒めのお言葉と「次回も利用しようと思います」との嬉しいお言葉に私共も大変光栄に思っております。
これからも慢心する事無く多くの皆さまにご利用頂けるよう精進して参りますので、またのご来館を心からお待ちしております。

温泉施設が充実

露天風呂やアカスリ、ロウリュウイベントのあるサウナなど充実の温泉施設に満足です。広いリクライニングスペースもオススメです。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定】11月29日『いい肉の日』応援企画♪スタンダードカプセル【2,900円】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

また当館自慢の温浴施設についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも様々な企画やイベントで皆様をおもてなしして参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ykk25252000さん

初めて仙台に

初めて利用しました。
お風呂はサウナや大浴場もあり、綺麗で満足しました。
カプセルもこれまで利用したのより、広く感じられゆっくり休めます。
個人的には少しカプセル内が暑くて乾燥しており、また1Fのレストランの足元が冷たく感じられます。
後は概ね満足できました。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【特典】生ビール付きスタンダードプラン♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ykk25252000様、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事でしたが、大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同努力して参ります。

ごんちゃんさん

ヘタなホテルよりよっぽど良い

こんなに素晴らしいカプセルホテルはないと思います。
露天風呂も広く、どのフロアも清潔です。
飲み歩く人であれば立地条件も抜群に良いです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ごんちゃん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また施設面についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足する事無く、多くの皆様に愛される施設を目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

どさんこさんさん

浴場がよい

予算的な問題で今回利用させていただきました。
まぁ、寝られればよい的な考えでしたので、大浴場が広くてゆったりできてよかったです。チェックインが24時を回っていたので、風呂に入って寝るだけ、しかしませんでしたので、十分でした。
でかい風呂にゆっくり入りたい派ですので、普通の簡素なビジネスホテルよりはここのほうが私は好きです。寝床も普通のカプセルよりは広いと思いました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

どさんこさん様、この度は数ある施設のなかから当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来館を心からお待ちしております。

ツヨポンさん

凄くいい!

清潔感もあり食事も美味しくサウナや風呂も最高でした。
国分町の中にあり交通の便も良くまた行きたいと思います。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】素泊まりスタンダード♪【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ツヨポン様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また館内の設備や食事についても多大なお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足する事無くより良い施設として皆様にご利用頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、またお会いできる日を心からお待ちしております。

ベンケイさん

満足です

立地は繁華街なので、夜間1人で歩くには やや不安がある場所です。
お風呂は循環なので、塩素系の臭いがやや気になりました。ただサウナで露天風呂があるのは あまりないのではないかと思います。
サウナはロウリュウもありましたが、少々回数が少ない印象です。
マンガの配置は少し工夫があってもいいかもしれませんね。
食事は、可も不可もなくですが、ソフトドリンクはやや高めの印象です。
喫煙コーナーは他の口コミの通りなのですが、他のサウナでは分煙している。
所は少ないので、とても頑張っているように思いました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ベンケイ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また館内の様々な所へご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。お客様の声として真摯に受け止め、対応して参りますので少しお時間を頂ければ幸いでございます。
これからも多くの皆様にとって癒しと安らぎの場であるよう、スタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

EOSさん

風呂を堪能

やはりカプセルはカプセル。他にホテルが取れなかったので利用しましたが割り切りは必要です。費用も高く感じます。しかし割り切れば十分くつろげます。大浴場は間違いなくビジネスホテルより快適です。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でカプセル満喫♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

EOS様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のありました料金の件につきましては、耳の痛い話ではございますが出来得る限りお客様の立場に添ってご案内しております。何卒ご理解いただきたくお願いするばかりでございます。

かずくんさん

また利用したい

1ヶ月前くらいに仙台駅周辺のビジネスホテルを予約しようと思って探しましたがなぜか軒並み満室だったので、こちらのカプセルホテルを予約しました。深夜まで遊んでいたのであまりホテルの中で過ごしませんでしたが、全体的に清潔感があり、従業員の方の接客は丁寧で、値段も安いし、立地もいいし、また仙台に来たらビジネスホテルでなく、こちらのホテルを利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

かずくん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらに当館スタッフについてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に慢心する事無く快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも末永いおつきあいの程よろしくお願い申し上げます。

まえちさん

便利

休憩室にマンガがかなりあり、のんびりできます。
繁華街にあるのも、とても便利です。
オススメです。

【2015年12月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まえち様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館4階のリクライニングフロアでは、新聞や雑誌の他に数多くの漫画を揃えて皆様へ寛ぎの時間を提供しております。これからも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

あげさん

今までの中でもトップクラス

今まで泊ったカプセルホテルの中で1番良かったです。春から夏にかけて横浜、東京でカプセルやホテル、旅館と泊まりました。ホテルはそれなりの値段で当たり前のパフォーマンスですが、カプセルはなかなかそうは行かないと思ってますが、ここのカプセルは安い、キレイ、満足です。特に露天風呂があり、最高ですよ。部屋着も準備してあり、タオルもコスメもあり、文句のつけようがありません。
また宿泊したいと思います。

【2015年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【限定】11月26日『いいふろの日』だけ素泊まりプランが【2,780円】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

あげ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「今まで泊ったカプセルホテルの中で1番良かったです」とのお言葉まで頂き大変光栄でございます。本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心からお待ちしております。

toshさん

お勧めできます

サウナは2つあり、大浴場も広いので満足。
館内にリラックススペースもあって、ゆっくり漫画を読んで過ごせました。
この料金であればまた利用したいです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

tosh様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やサウナをご利用されて、大変ご満足頂けた様子が伺われ私共も大変嬉しく思っております。
これからも数多くの魅力ある宿泊プランをご用意し、皆様にご案内して参ります。また仙台にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

Iさん

よい

久しぶりの利用で場所がわかりづらく
迷いかけました。
夕食・朝食ともによく、お風呂もよいです。
鼾のうるさい人が、、、

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1泊2食付き【スタンダード】選べる夕食&朝食付きプラン♪ シングル 朝・夕

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

I様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂の他に食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またご指摘のありましたいびきの件につきましては、カプセルの構造上改善は難しいのが現状でございます。何卒ご理解いただきたくお願いするばかりでございます。

ゆうさん

素晴らしい1日になりました

お風呂がよかった、サウナも2か所あり、あっという間に時間が過ぎてしまった。
国分町に飲みに行くときにはまた利用します。

【2015年10月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ゆう様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉から、ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子が伺われ私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

カプセルホテルにて

休日にて利用させていただきました。入浴施設にしては非常に快適です。サウナ好きにはたまりません、ですが休日時の宿泊ネット予約するとプランが少なく限られているのが残念です。リーズナブルなプランやクオリティの高いプランを提示してくれるとうれしく思いました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ちゃむ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の入浴施設についてもお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。
宿泊プランの件につきましてはお客様の声として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

連泊

風呂サウナはかなり良いと思う。ロッカーが狭い事と仕方ない事だがいびきが気になって眠りが浅かったのが残念です。

【2015年10月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

さらに当館自慢のお風呂やサウナについてお褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
またロッカーのサイズや音の件につきましては、限られたスペース内で、尚且つカプセルの構造上改善は難しいのが現状でございます。何卒ご理解をお願いするばかりでございます。
尚、ロッカーに入りきれない大きいお荷物はフロントでお預かりしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。また音が気になる方へ耳栓を販売しております。次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

コパンさん

今までで最高のカプセル

私用で仙台に行った折に利用しました。
同価格帯のビジネスホテルと迷いましたが、露天があるということで即決しました。
最上階の風呂はスーパー銭湯並のレベルで最高でした。
施設は新しくて清潔で、朝食も美味しかったです。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

コパン様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂の他に、朝食や当館スタッフ等細部に至るまでお褒めのお言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。本当にありがとうございます。
これからも慢心する事無く精進して参りますので、今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

たかさん

懇親旅行

友人と懇親旅行に、使わせて頂きました。
朝食付きプランにて
夕食は、周辺に、居酒屋が多数ありますので、とてもありがたい。
ホテルを出れば国分町で、夜中まで飲んで、らーめん食べてと楽しい時間が、過ごせると思います。
お風呂は、サウナもあり嬉しい。
友人との懇親旅行に、是非おすすめです。

【2015年10月宿泊  友達旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たか様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は十分にお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当館は繁華街の中にございますので、様々なご利用が出来ると自負しております。また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

初めてのカプセルホテル

初めてのカプセルホテルで不安でしたが快適かつリーズナブルで泊まれて満足してます。
部屋に関しては思った以上に広い、テレビとコンセントがあり快適です。(ヘッドホン使おうとした時匂いがしたのがちょっと残念)
料理に関しては朝食しか利用できませんでしたが体に優しそうな和食プランで美味しかったです。
風呂に関してはサウナ&露天風呂最高だと思います。
何気にスタッフさんが要所要所で清掃していたので掃除に関しても徹底してしてます。
ただロッカー室と喫煙室が隣同士なのでなぜかタバコ臭かったのが残念でした。空気清浄器なので改善していただけると幸いです。

【2015年10月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

当館施設のお褒めのお言葉の他に、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し改めてお礼申し上げます。
これからも現状に慢心する事無くスタッフ一同日々精進して参ります。
またお寄せいただいたご意見につきましてはお客様の声として今後の検討課題とさせていただきます。

たかさん

団体旅行

今回は、11人での利用。
国分町で、近場に、居酒屋も多くありがたい。
低価格で、お風呂も良く
今回で、三回目です。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
男友達懇親旅行に、おすすめの場所ですよ。

【2015年10月宿泊  団体旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たか様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回で3回目、尚且つ11名でのご利用との事でしたが、ご滞在中は十分ご満足頂けたご様子が伺われ私共も大変うれしく思っております。
まだまだ至らぬばかりの当館ではございますが、これからも多くの皆様にとって癒しの空間でありますようスタッフ一同努力して参りますので、これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

男さん

寝泊まりならば、十分

建物自体がキレイで、値段もリーズナブルです。
お風呂も心地よかったです。欲を言えば、駅から離れてることです。

【2015年10月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

男様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂の他に施設や料金についても温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また仙台駅からお越しの際には、市営地下鉄南北線をご利用いただきますと、最寄の駅から徒歩5分でございます。次回お越しの際にはそちらをご利用いただければ幸いでございます。

うーさんさん

歓楽街のストライクゾーンですが!

松島ハーフマラソン参加で宿泊しました。
露天風呂ありの!大浴場でのんびり出来て!
マラソン後の疲れも癒されました。
また!東北一の歓楽街のど真ん中にホテルがあって!
ナイトライフには非常に便利です!
早朝の景色も(笑)いいですよ?

【2015年10月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

うーさん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂を利用されて、マラソンの疲れも十分に癒されたご様子で私共も大変うれしく思います。
これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来る様日々努力してまいりますので、またのご来館を心からお待ちしております。