宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

サウナ&カプセルホテル キュア国分町の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

男性専用のカプセルホテル。温浴施設が充実★露天風呂が自慢

東北新幹線仙台駅〜徒歩20分。地下鉄広瀬通駅〜徒歩10分。地下鉄匂当台公園駅〜徒歩5分。 MAP

• サウナ&カプセルホテル キュア国分町のクチコミ・評判情報

クチコミ1045

ミスターTさん

飲んで寝るのに最高

国分町で飲んだときに利用しています。タオルとか歯ブラシなどのアメニティがすべて揃っているので、急な宿泊でも手軽に利用できるのが便利です。ただし、今回は寝ている近くで、いびきの大きな人がいてイラッとしましたが、これはお互いさま、承知のことと受け止め、今後も利用します。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

Tommyさん

駅から少し離れてるだけがネック

駅からも離れていて、何度か往復しましたが、いつもバスを利用していました。
本数もあるので、あまり心配も無いです。
エレベーターが1基しかないので、上下の移動が少ししんどいですが、
中はキレイでしたし、自販機も定価ですので、手ぶらで来ても問題ないですね。
あとは、チェックインした後の出入りが面倒です。毎回精算してから、
鍵を預けて出るのですが、フロントが忙しいと少し待たされます。
お風呂も広いし、露天もあるので、リフレッシュできましたよ♪
中心地なので、お酒飲むところも、食事するところも周りにたくさんあるので、
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典つき!】がんばれ東北・宮城/仙台【VOD見放題】プラン! シングル 食事なし

となりのメトロさん

ロウリュ最高!

仙台方面へ行く時はいつも利用してます。清潔感とサービスを高めているカプセルホテルだと思います。中でも評価が高いのがお風呂。露天と屋内に湯船が2つ、他にサウナが韓国式と一般様式とに分かれて充実してます。一日に数回、ロウリュというイベントタイムがあって、サウナ内で更に汗をかけます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

となりのメトロ様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また館内の設備について沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮するばかりでございます。
ロウリュは1日に3回午後13時、17時、20時と開催しておりますのでまたご参加頂ければ幸いでございます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同取り組んで参りますので、またのお越しを心良くお待ちしております。
最後になりましたがこの度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

トモちんさん

良かった!

飲み会でいつもはネットカフェとかに寝てましたが値段もさほど変わらずサウナや大浴場もあるとのことで初めて利用してみました。
駐車場も提携のところを利用すると格安で使えますしサウナもたまたま時間が合ったのでロウリュも体験出来て満足でした。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典】生ビール付きスタンダードプラン♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

トモちん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のロウリュを楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ロウリュは毎日午後13時、17時、20時の計3回開催しておりますので、またお時間が合いましたらご参加頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

ケンターキーさん

コスパで納得

初めてカプセルホテルに泊まりました。朝夕食は館内レストランで美味しく頂きました。お風呂は広々してて満足。快適に過ごせました。また駐車場や国分町にも凄く近く、仙台に遊びに行く事があればお世話になりたいと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付き【スタンダード】選べる夕食&朝食付きプラン♪ シングル 朝・夕

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ケンターキー様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内にご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく沢山のお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまた仙台においでの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

しましまさん

お風呂最高

初めてカプセルホテルに泊まりました。泊まる前は不安でしたが機能的な設備・システムに安心しました。お風呂は広々してて大満足。夕食を館内レストランで食べましたが入館時のキーについているバーコードで食べられるし、自販機も現金いらずで便利でした。快適に過ごせました。また仙台に行く事があればお世話になりたいと思います。

【2016年07月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

しましま様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉に恐縮するばかりでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また仙台に来る機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

kanedanjiさん

手軽に利用出来そうです。

お手頃の価格、贅沢は言わない人であれば、おすすめです。多少、仙台駅からはあるきますが、地下鉄もありますし、アクセスもまずまずじゃないか?と思います。朝ごはんも、比較的、良かったです。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

kanedanji様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた朝食付きプランは当館屈指の人気プランでございます。またご利用頂ければ幸いでございます。
これからも現状に満足することなくスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

感受性の神さん

お風呂が広い。

お風呂が広くて快適でした。リラクゼーションルームには漫画がたくさんあり、風呂上がりにゆったりできます。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】充実の温浴施設【使い方自由】の素泊まりプラン! シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

感受性の神様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場、リクライニングフロアについてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺われ私共も大変嬉しく思っております。
4階リクライニングフロアでは毎月新刊コミックなども取り揃えておりますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

たま たまおさん

良かったよ!

こちらの施設は、付帯設備が充実している。
大きな露天風呂・漫画喫茶コーナー・食事処と
外出するのがもったいないと感じてしまうほど…
次はもっと時間があるときにお邪魔したいもんだ!

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【挑戦プラン】3,000円以上飲食したら宿泊料金2,160円【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たま たまお様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また館内設備について沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮するばかりでございます。
これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。

ダンディジジイさん

一人癒し

キュアは年に2〜3回利用していますが、主に国分町周辺で飲み会があるときに利用しています。風呂が気に入っており、いつも早い時間にINしサウナで汗をかいて
飲み会に参加するとビールも最高です。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ダンディジジイ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地面や施設についてお礼のお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は東北一の繁華街の中にありますので次の飲み会時もまたご利用いただければ幸いでございます。

あっちさん

2度目の宿泊

3年前に泊まった際に、値段に対してすごく寛げる宿だと思ったので再訪問。
平日に宿泊すると、お風呂もほぼ貸切状態の空きよう。(時間が遅かったからか?)
今回も漫画などを読んだりして寛げました。
ただ一点、記憶違いでなければ3年前はテレビでビデオオンデマンドが無料で見れたと思ったのですが、変わりましたかね?

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

あっち様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
値段に対して寛げる宿とのお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ビデオオンデマンドにつきましては、3年前はイベントなどでお安く提供していた日もございましたが、現在は行っておりません。次回お越しになる際は、ビデオオンデマンド付きのお得なプランもございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

araigigaさん

これで十分

カプセルホテルに狭い、汚い等の先入観があったのですが、
このクオリティなら寝るには十分です。
廊下もベッドも狭くはありません。
コンセント・有線・無線LANもあります。
鍵のリストバンドで自販機等の会計もでき、
小銭を持ち歩く必要はありません。
朝食はカレーにしましたが大盛り無料、十分な量でした。
浴場は露天もあって結構な広さ。
今回はたまたま他の宿が塞がっていたという理由でしたが、
次回もこちらを選んで良いと思います。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でカプセル満喫♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

araigiga様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮するばかりでございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますがこれからも皆様に快適な空間と時間を提供できるよう
スタッフ一同取り組んでまいりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

fuji235501さん

仙台で割安に泊まるならココ

立地的にも便利に利用でき、館内の居酒屋さんも美味しい。
お風呂が特に印象が良く、露天風呂もあるし、2種類のサウナもあるのでとても良いです。
仮眠室も快適でした。但し電源が1つでは足りませんので、二股コンセントを次回は持参しようと思います。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

fuji235501様、この度は数ある施設のなかから当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当施設についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました電源の数については、3つ口の延長ケーブルをフロントにご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

せいじさん

綺麗なお風呂

友達との旅行に利用しました。
どうせカプセルだし汚いのかな?という感覚で行きましたが外装、内装共にすごく綺麗で清潔感がありました。
お風呂に関してもお風呂だけでも入りに来たいと思えるような設備で非常に満足でした。
また仙台に遊びに行く際は是非利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

せいじ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回も仙台にお越しの際は是非当館をご指名いただければ幸いでございます。
また、当館では日帰り入浴のプランもご用意させて頂いておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

ゆきさん

2回目の利用させて頂きました。

チェックイン、チェックアウトがスムーズで機械精算が良かった。カプセル内の空調が今ひとつだったので暑苦しかったが、コスパも良くリピートしたい1軒です。

【2016年06月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ゆき様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘のありました空調の件につきましては、カプセルルーム内に設置の室温計記載の「快適」の範囲内で調整しておりますが、今後は体感温度等も考慮し今以上に密な調整を徹底して参ります。

シュンさん

良いお風呂でした

コストパフォーマンスが抜群によくて、朝食も美味しかったです。
アメニティも充実していて、ストレス無く過ごすことができました。
読みたい漫画もたくさんあって読みきれなかったのでまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

シュン様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が窺われ私共も大変嬉しく思います。
当館では毎月毎に新刊や話題の漫画、雑誌を揃えております。次回ご利用の際も当館4階のリクライニングフロアにて、ゆっくりと漫画を堪能して頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心からお持ち申し上げております。

ゆきぴーさん

ハプニングがありましたが、よくしていただきました。

体調不良で急遽チェックアウトし救急車で病院へ運ばれるというハプニングがありましたが、
お店の方々に親切にしていただき、助かりました。
部屋はカプセルというのかな?倍くらいの広さがありゆったりでした。
お風呂は、少し狭いかなとは思いますが、問題ありません。
食堂ではビンゴ大会が行われていて、途中参加させていただけて楽しかったです。
接客は完璧ですね。
立地はもちろん文句なし。繁華街のど真ん中って感じです。

ゆきぴー様
この度は数ある施設の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お身体の具合はその後、大丈夫でしたでしょうか?突然体調がすぐれなくなることは誰で
も起こりうる事でございます。これからも適切な対応を取れるようスタッフ一同取り組ん
で参ります。
ビンゴ大会は毎週水曜日の18時から開催しておりますので、またご参加頂ければ幸いでございます。最後になりましたがスタッフ接客等へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たま たまおさん

コスパ いいね!

本日、久しぶりに利用させていただきました。
結果
いいね!星5つです。
仙台のカプセルホテルはやっぱりここだなっ♪

たま たまお様
常連の方からのお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事はございません。
今後も現状に満足する事無く、皆様に快適なお時間をご提供出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

senaさん

ハイレベルなカプセルホテル

部屋:木製のカプセル。中は広めで清潔感がある。コンセント有り。オンデマンドシステムでの様々が番組が楽しめる(有料)。古いタイプのカプセルみたいなラジオは無い。
朝食:1階の居酒屋『八波亭』で頂ける。和・洋・カレーから選べる。私は和朝食を選択。普通の和朝食でご飯おかわり無料。が、おかずは出来ないので、そんなにおかわりする訳には…。
風呂:露天風呂有り。清潔感も抜群。時間が合えば、ロウリュウまで楽しめる。
接客:親切で説明も丁寧でありがたい。
清潔感:とても良い。
総合評価:とにかく設備が新しく、清潔感抜群。漫画も多く、食事もリクライニングで頂ける。マッサージ・アカスリもあり、体も癒される。カプセルホテルとしては非常にハイレベル。寝るだけで良い人は、余計な設備・サービスを無くして、もっと安くしてと思うかもしれません。
お勧めシーン:一人旅・節約旅行・早めにチェックインしたい人。
不向きなシーン:寝るだけで良い人・団体客。

Sena様
『ハイレベルなカプセルホテル』とお褒め頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思っており
ます。当館はトランジットサービスだけでは無く、癒しの空間も併せてご提供しており
マッサージあかすりは他のご宿泊者様からもご好評を頂いております。
毎月様々なキャンペーンも行っておりますので、また仙台にお越しの際は是非当館をご利用
頂きますようよろしくお願い申し上げます。

KGさん

初カプセル

仙台での出張終わりで利用。
土曜かつ青葉祭りに被ったせいか、安めと思われるビジネスホテルが軒並み高くやむなく、という具合で予約。
風呂は「普通の銭湯以上、スーパー銭湯未満」という感じでしょうか。
夜9時半くらいと翌朝7時くらいに入りましたが、そこまで混むこともなく快適でした。
ベッドは…どこのカプセルもあんな具合でしょうか。薄い敷き布団の上に寝ているような感覚でした。
そしてやはりというか、他の利用者のいびきやら電話の音やら、で寝つきが悪くなりました。
ガチャガチャの耳栓を使いましたが、完全シャットアウトまでは至らず…。
また、ロッカーに近いベッドだったせいか、まどろんだくらいの時間(0時過ぎたくらい)に酔っ払いと思われる利用者がロッカーで大声で話してたおかげでまた起こされてしまいました。
完全に防ぐのは難しいでしょうが、注意喚起をして欲しいものです。

【2016年05月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

KG様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃から見回りを密に行い注意を払っておりましたが、徹底出来ずお客様の安眠を妨げてしまい深くお詫び申し上げます。今後は見回りを密に行うのは尚の事、常に周囲に目を向け積極的な声掛けをする等、初動対応の重要性をスタッフ全員で共有して参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

鰯さん

地元の知人の勧めで宿泊。風呂はとても良かった。アメニティ類も充実している。
繁華街の真ん中で出掛けるには至便。

【2016年04月宿泊  出張】

鰯 様
この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮するばかりでございます。まだまだ、
至らぬ点の多い私共ではございますが、少しでもお客様に快適な空間をご提供
出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際は
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アロエさん

食事が美味しい

1泊利用いたしました。
食事がとても美味しいですね。
夕食の中華セットは、量も味も満足です。
朝食ですが、多すぎず少なすぎず朝には丁度いいですね。
大浴場も広くていいですし、カプセル内も思っていたより広くてよかったです。
仙台駅からは離れていてちょっと場所が分かりづらいかも知れませんので、初めて行く場合は少々迷ってしまうかも知れませんね。
総合的にはとてもいいホテルで、自信をもって人にすすめられるホテルですね。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

アロエ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
『自信をもって人にすすめられるホテルですね』とのお言葉まで頂き大変光栄でございます。
また、今回ご宿泊頂きました1泊2食付きのプランは、皆様からの評判もよく当館の人気プランでございます。こちらのプランでご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
他にも人気の宿泊プランが多数ございますので、次回ご来館の時には是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

クマさん

お店の対応はとても丁寧です。

カプセルホテルにしては、部屋もとても広く、お風呂も大きく、店員さんの対応も満足ですが。
他のカプセルホテルよりカプセル入口の間口が広いせいなのかイビキの大きい方がいるととても響きます。
カプセル内で話しをされる方もいてその辺りはチェックインの時や張り紙などで注意をしてもらいたいです。
気にされる方は耳栓は必須だと思われます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

クマ様 この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設面、スタッフについてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いびきの件につきましてはカプセルの構造上改善は難しいのが現状でございます。
何卒ご理解をお願いするばかりでございます。
カプセル内の会話につきましては今まで以上に見回りを密に行い、ご滞在されるお客様が
快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

おぬしさん

静かな環境で休めます。

カプセルに宿泊しましたが、静かに休むことができます。また、お風呂も内風呂・露天風呂があり疲れを癒すことができました。

【2016年03月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

おぬし様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ当館ではございますがこれからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来る様努力してまいります。

えんちゃんさん

ローリュー最高

サウナが大好きで仙台市に行くときは、何度も利用しています。今回初めて、ローリューを体験しました。芸人のような二人がサウナ内に進入してきて、アロマ蒸気で加湿してから、バスタオルであおいできました。身体中に熱風を浴び、ヒエ〜!となりながらも、熱さを楽しみました。今日も久しぶりに泊まります。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

えんちゃん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のサウナやロウリュを楽しんで頂けたご様子で私共も大変うれしく思っております。
皆様からご好評頂いている「ロウリュ」は1日3回午後1時、5時、8時にドライサウナ内で毎日開催しております。次回ご利用の際もご参加いただければ幸いでございます。

まさをさん

気軽に利用できる

仙台へ一人で出かけるときいつも利用してます。
中はカプセルホテルの狭い、暗い、オヤジ臭い(笑)、そんな先入観を覆すような清潔で快適な空間で、広々とした大浴場もあります。
繁華街のど真ん中で立地条件もよく、観光と国分町の雰囲気を満喫するにはもってこいです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まさを様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連の方からのお褒めのお言葉ほど私共にとって嬉しい事は無くこれからの励みになるものでございます。
これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

myfatherisdogさん

横長の寝床が快適。

寝床は縦長では無く横長で解放感がありカプセルとしては快適でした。
夕食&朝食付きプランにしましたら夕食が予想以上の量で驚きましたが
単体なら1600円で出しているメニューのようでしたので納得しました。
食事無しプランとの差額を思えば相当に得した気分でした。
お風呂は露天風呂が楽しかったです。
喫煙室が併設されているのでロッカールームがヤニ臭かったのが
不快だった他は問題の無いカプセルホテルです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

myfatherisdog様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂の他に食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお寄せいただいたご意見につきましてはお客様の声として今後の検討課題とさせていただきます。

ヤッターマンさん

気分転換にもってこい

時間に余裕がある時に、ゆっくり風呂に入って日の高いうちから酒を飲んでリフレッシュしたいな〜と思い再度利用しました。3時過ぎに入館し、サウナに入って露天風呂に入ってリフレッシュ。その後はリクライニングチェアで漫画本片手にビール。うまし。・・・極楽です。もちろんリーズナブルです。

ヤッターマン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
至福の時間をお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
お近くにお立ち寄りの際は当館を思い出して頂けましたら幸いでございます。

ミスターTさん

手ぶらで泊まれるのが最高

飲み会があり宿泊しました。アメニティーが充実しており、展望風呂でリラックスもでき、料金も安価で気軽に泊まれました。

【2016年04月宿泊  出張】

ミスターT様
館内ではリラックスしてお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当館は東北一の繁華街の中にあり、飲み会後の宿泊に最適な立地と自負しておりますので、次の飲み会の時もまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

とよぴさん

国分町で飲むならいつも利用してます

Wi-Fiが繋がらず利用できませんでした。ネットワーク環境が悪いのか分かりませんが以前利用した時は繋がりましたが今回はダメでした。友達もダメでした。改善をお願いします。
清掃スタッフの対応がイマイチで仕事を嫌々やってる感がありました。フロントの方の対応は良かったです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

とよぴ様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げております。
Wi-Fiのネットワーク環境についてご不便をお掛けしてしまったようで
大変申し訳なく思っております。その後の検証いたしましたが現在は
問題なく使用出来ております。ご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフにつきましては再度、仕事のあり方について教育して参り
ますのでご容赦頂きたく存じ上げます。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますがお客様より頂戴したご感想
を参考にさて頂きよりご満足頂ける施設づくりに活かして参りたいと思っ
ております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。