宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

サウナ&カプセルホテル キュア国分町の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

[ホテル]宿番号:356335

東北新幹線仙台駅〜徒歩20分。地下鉄広瀬通駅〜徒歩10分。地下鉄匂当台公園駅〜徒歩5分。 MAP

• サウナ&カプセルホテル キュア国分町のクチコミ・評判情報

クチコミ120

Junさん

露天風呂が最高

出張でよく利用しますが、大概近くの国分町で0時過ぎまで飲むのでカプセルで十分です。露天風呂があって朝食も食べれば二日酔いもなくなり、翌朝も元気に仕事ができます。また利用したいです。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】選べる朝食付き【スタンダード】プラン♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

Jun様、この度は数ある施設のなかから当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したいです」との温かいお言葉まで頂き私共も大変光栄でございます。これからも現状に慢心せず、快適な時間と空間をご提供できるよう努めてまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

まさおさん

いつもお世話になってます

仙台での宿泊では、ここ数年いつもお世話になってます。
大浴場でのんびりできて、リクライニングコーナーでものんびりできて
これからもまた利用させていただきます。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典】生ビール付きスタンダードプラン♪ シングル 食事なし

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
仙台へお越しのたびにご利用頂きゆったりとお過ごしいただいて私共も大変光栄でございます。これからも皆様に愛される施設を目指し日々努力してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ちしております。

シンさん

サウナがいい

この料金で朝食付きはビックリ!
タオルなどの料金も含まれているんですね。
ロウリュウを初めて受けましたが熱い!そして気持ちいい!
食事をしたりマッサージをしたりマンガも読み放題と、とても1日じゃ全て周りきれない…
仙台での常泊となりそうです^ ^

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

シン様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から大好評頂いているロウリュウを受け、ご飲食をし、ゆったり寛いだりと館内では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足する事無く日々精進して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ナガナガさん

大満足です

一人での利用だったので安くすませようとカプセルホテルを利用しましたが、居心地の良さにびっくりしました。スタッフの方には親切にして頂いて何の問題もなく宿泊できました。朝食も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

【2015年06月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ナガナガ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。まだまだ至らぬばかりの当館ではございますが、これからも皆様に快適な時間と空間をご提供できるよう日々精進してまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

向日葵さん

最高でした。

周りの施設から、ホテルの清潔さまで大変満足でした。
何回泊まったことが有ったけれど、ますますこのカプセルホテルが好きになった、友達にも何人に紹介しました〜〜

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張応援】JCBギフトカード【3,000付き】スタンダードカプセル♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

向日葵様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「ますます好きになった」「友達にも紹介した」等私どもにとって大変嬉しい事であると同時に、これからも皆様のご期待に添えられるよう努力していかなければとの思いを新たにするばかりでございます。また仙台にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

マリノスさん

ロウリュウが最高

相変わらず風呂がいいですね。特にロウリュウが最高です。部屋は出張で寝るだけなのでカプセルで十分です。仙台出張の際は、また利用したいです。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

マリノス様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したいです」との嬉しいお言葉まで頂戴し、私共も大変光栄でございます。まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも皆様に快適な時間と空間をご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

タムさん

初めてのカプセル

初めてのカプセルでしたが、とても快適でした。
サウナや露天風呂にもいつでも入れて、朝食も付いてこの値段は大満足でした!

【2015年06月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

タム様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルとの事でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適な時間と空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

たま たまおさん

コスパ高し

けっこういろいろなカプセルホテルに泊まっていますが、
こちらの施設はSランクでした!カプセルも広いし風呂も良い
また泊まりたいです。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【挑戦プラン】3,000円以上飲食したら宿泊料金2,160円【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たま たまお様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「Sランク」との温かいお言葉まで頂き私共も大変光栄でございます。まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも皆様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

なんちゃんさん

ロケーション最高

国分町の真ん中に位置して、24時間の駐車割引サービスもあり便利に利用しました。
お風呂が温泉じゃないのが残念でした。
しかしサウナは最高でした。

【2015年06月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

なんちゃん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のサウナについてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉から館内ではゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伺われ私共も大変嬉しく思っております。またお風呂については井戸水を利用しており温泉ではございませんので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ジュキアさん

野球観戦の為

今回は野球観戦の為に泊まりました。場所は国分町で夜遊びするなら最高の場所です。仙台駅までは徒歩15分ぐらいです。良かった点はカプセルホテルで初めて途中で目が覚めずに寝れました。ふとんがふわふわでした。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】公演チケットご提示割引プラン♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ジュキア様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地の他に寝具についてもお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しいかぎりです。これからも皆様に愛される施設を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心からお待ちしております。

はらしんさん

温泉付きカプセルホテル

温泉付きカプセルホテルで
この値段で利用できるのは魅力です。
カプセルホテルですが他のカプセルホテルと違い
ベッドが広いのでびっくりしました。
屋上の露天風呂もよかったです。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典つき!】がんばれ東北・宮城/仙台【VOD見放題】プラン! シングル 食事なし

はらしん様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温浴施設ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

kikoriさん

料理がおいしいし、サウナが二つあり最高広くて

サウナが二つあるのは、サウナ好きには、最高ですね。
料理も、晩酌セットは、リーズナブルで、美味しい。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

kikori様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサウナについてのお褒めのお言葉の他に、当館の料理についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。晩酌セットは多くのお客様からご好評いただいている当館人気メニューでございます。これからも様々な料理を皆様にご提供いたしますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ぴぴのすけさん

LIVE遠征

仙台サンプラザホールで公演されたファンキー加藤のLIVE参戦の為、宿泊しました。
中はとてもキレイで清潔感あふれていました。
風呂も広く露天風呂まであって良かったです。
ただ一つ不満点は、カプセルルーム内が暑かったこと。
空調が無いからカーテンを開けるしか無いのだけど開けると丸見え。
電気も明かりを徐々に変えるタイプじゃなく、ONかOFFなので、カーテンを開けたら真っ暗にするしかない。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ぴぴのすけ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
またご指摘のありました空調の件については、各フロア内に設置しておる室温計記載の「快適」を基に調整しておりますが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様管理調整を徹底し、快適な時間と空間をご提供できるよう努力してまいります。照明の件については、お客様の声として真摯にうけとめ今後の課題とさせていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなか貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ねこのトムさん

通勤に1時間半以上かかるので…。

定期的に利用しています。今回は仕事帰りが遅く、また翌朝早い出勤のため利用しました。料金がお手頃のため、睡眠時間を確保をするための利用です。ゆっくりサウナに入れて癒されます。

【2015年04月宿泊  その他】

ねこのトム様

ブースカさん

備え付けのヘッドホンが‥‥‥‥‥。

今回で2度目の宿泊です。
16時頃にチェックインしましたが、思ったより大浴場は混んでて、相変わらずいい意味でのにぎわいを感じました。意外に23時頃の方が空いてました。時にもよると思いますが。
スタンダードカプセルを利用しましたが、ヘッドホンが破損していて、満足に音が聞こえませんでした。メンテナンスを徹底して頂きたいです。
その他は、想像以上に満足しました。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

ブースカ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ヘッドホンの件ではご不便ご迷惑をおかけしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、再度備品の管理、メンテナンスを徹底して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

たいちさん

こんなの初めて。。。。。

カプセルホテルって暗くて、少し汚いようなイメージがあったのですが、
良い意味で裏切ってくれました。
館内も、トイレもお風呂もきれいになっていて大変快適でした!
スタッフの方も親切でしたし、気持ちよく利用できました。
リクライニングルームで本を読みながらくつろげるのもいいですね。
できれば食事のラインナップをもう少し充実させてもらえるとうれしいです。
朝食バイキングとかあると嬉しいですね。
そのほかにもチェックアウトした後でも荷物を夕方まで預かってくれるようなサービス
とかあるとさらに嬉しいです。

【2015年05月宿泊  出張】

たいち様
快適にお過ごし頂いたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
また、当施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからも慢心する事無くスタッフ一同精進して参りますので、末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お寄せ頂いた様々なご意見につきましては、お客様の声として真摯に受け止め、検討して参りますので少しお時間を頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ぼりさん

お風呂が最高でした

綺麗なカプセルホテルといった印象。ただしここはかなりお風呂の設備がよく、露天風呂、サウナ2種、ジエットバス等揃っており、清潔感もあったので、ゆっくり出来た。カプセル内も綺麗な印象だったため、また機会があれば利用したい。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ぼり様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をご利用し十分にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変光栄でございます。これからも、慢心する事無く接客業に精進して参りますので末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会いできる日を心からお待ちしております。

果樹さん

良いと思います。

清潔感もあり、大変に満足。男性一人旅にはちょうど良い内容であり、お風呂も綺麗。また行きたい宿の一つ。

【2015年03月宿泊  一人旅】

果樹様
当館自慢の温浴施設ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

Jupiter68さん

臭い

男ばかりのホテル。値段が安い。だから文句などいえたものではないと思うものの、入口入って臭うのが気になる。フロント前がこの匂いだ。この部分が改善できれば、非常にいいホテルであると思います。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でカプセル満喫♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

Jupiter68様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の匂いについては、定期的に消臭剤や芳香剤の自動散布の他に、スタッフによる消臭剤の散布を行う等で対応しておりましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に作業を密に行い改善するように努めてまいります。

まーちゃんさん

マンガでのんびり温泉も味わい、買い物も便利な立地

カプセルは3時迄で使えませんでしたが、温泉は12時から使え、リクライニングフロアでマンガを見たり、席についているテレビを見たりと、早く着いても大丈夫でした。ちなみに料金は変わりません。お得感があります。飲食物の持ち込みはできなかったので、安くすませたい場合は近くのなか卯などの利用もありかな?と思います。国分町にあるので飲みに行くのも楽でした。後でドンキが近くにあることも知りました。お土産を買いに三越に行きましたが、これもすぐ側で5分かからなかった気がします。朝食もついていたので満足でした。ロウリュウは初体験でしたが、爽やかで思ったより暑くありませんでした。自分にくる熱波より隣の人にくる熱波の方が予想外に暑かったです。配られる氷が口の中でとけるのが幸せでした。宿泊以外にも利用できる3時間コースなどあるようなので、時間潰しにネットカフェより良いかも?また利用したいですね。

まーちゃん様
当館の設備ばかりではなく、立地についてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、初体験のロウリュご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ロウリュは毎日午後1時・午後5時・午後8時の計3回サウナ室で無料開催しております。ぜひ次回ご利用の際もロウリュにご参加頂ければ幸いでございます。
これからも多くの皆様に愛される施設を目指しスタッフ一同精進して参りますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

M78さん

大浴場は気持ちいい!

カプセルなんで、寝室については周りの利用者次第で快適にも逆にもなる…。
コンセント付はありがたい。
疲れた時に大浴場が気持ちいい♪
近隣のコインパーキングも安い。

【2015年05月宿泊  家族旅行】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

M78様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
簡潔にわかりやすいお言葉でお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に愛される施設を目指し努力してまいりますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

トシさん

立地条件が最高!

仙台(国分町)で飲み会があるときによく利用しています。今回は週末にもかかわらず運よく空いていました。飲み会が終わって徒歩で帰れる立地条件が最高です!しかも今回のプランは朝食付きで3,200円/泊ととてもリーズナブルでした。

【2015年05月宿泊  その他】

トシ様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
次回も国分町に立寄る際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

BUNYAさん

安くのんびりするにはよいでしょう。

出張時、宿泊+食事・お酒代を抑えたい人にはオススメです。挑戦コースなら、のんびりお風呂〜夕食(晩酌)〜宿泊〜朝食で6000円以下(個人差はあります)でしょう。健康ランドも使いますが、最近は雑魚寝と他人のいびきが負担なので、寝場所が確保されているカプセルを利用します。ここは、居酒屋の食事だから美味しいし、晩酌セット・ボトルキープもあるので、左党の方にはもってこいかも。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

BUNYA様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
BUNYA様がご利用頂いた「挑戦プラン」は皆様からご好評頂いている当館人気プランでございます。そのプランを利用して館内で快適にお過ごしされたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからも変わらぬお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

gibson1934さん

清潔感があり、お風呂が良い

仙台には詳しくなかったのでどんなところかと少し不安を抱きながら入ってみると、なんとたくさんのお客で賑わっていたし、清潔感があり、とっても良かったです。そして、お風呂が天然温泉でびっくり!というわけで、かなり満足してしまいました^_^ サクッと泊まるだけなのに満足させてくれる、最高ですね。

【2015年05月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

gibson1934様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「最高ですね」とのお言葉から、ご滞在中は十分にご満足頂けたと思うと私共も大変光栄に感じております。
これからも現状に満足せず、快適な時間と空間をご提供できるよう努力して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ごろじんさん

リラックスするには良い

カプセルホテルなので寝るところはそれなりです。しかしリラックスするための設備が整っています。風呂は露天風呂からサウナが完備され、リラクゼーションルームではマンガが読めて食事もできます。繁華街にも近くとても利用しやすい。
仙台に泊まるときは利用させてもらっています。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ごろじん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常にご利用頂いている常連の方からのお褒めのお言葉は私共にとってかけがえのない嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これからも皆様に愛される施設を目指し精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

となりのメトロさん

3度目の利用。

仙台へ来る度に利用させて頂いてます。立地、設備、清潔感は申し分ありません。今回初めて朝食付きにしてみましたが、和洋、カレーと3種選べてトライした和食とカレーは、なかなかのクオリティだったと思います。評判の大浴場も他ホテルにある「名ばかり大浴場」とは異なり、洗い場や浴槽、サウナなどでキャパオーバーで待たされるストレスもなく快適でした。唯一改善希望を敢えて挙げれば、ロッカーの狭い事。カプセルという性質上、部屋に荷物は置いて置けないため、持参したもの全てをロッカーに入れるのですが、着替えだけでほぼ一杯になり、お土産までは入りませんでした。フロントに預ければ良いのかもしれませんが。もう少し何とかして頂けると嬉しいです。

【2015年04月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

となりのメトロ様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のありましたロッカーの件については、当館の限られたスペースの関係上改善は難しいのが現状でございます。何卒ご理解いただきたくお願いするばかりでございます。尚、ロッカーに入りきれない大きなお荷物等はフロントにてお預かりしております。どうぞお気軽にお申し付け下さい。

やるな〜さん

大変良かったです

基本出張の際は、カプセルホテルがある所では泊まるようにしており、久々の仙台でもカプセルホテルがありラッキーでした。チェックインが遅めでしたが、設備、お風呂、カプセルもとてもきれいで良かったです。少々残念なのは夜中にホテル内の飲食ができない点ですかね。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

やるな〜様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「とてもきれいで良かったです」とのお褒めのお言葉まで頂き、私共も大変光栄でございます。
尚、カプセル内でのご飲食については、他のお客様への影響などを考慮しご遠慮頂いております。何卒ご理解頂きたくお願いするばかりでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

てつおさん

立地が最高

立地が国分町のど真ん中な為、男の一人旅にはとても助かります。お風呂も露天風呂やサウナまであるのですごく良かったです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】充実の温浴施設【使い方自由】の素泊まりプラン! シングル 食事なし

てつお様

ショーゾーさん

久々のカプセルホテル

風呂は最高!特に韓国式サウナがあって、寝ながら汗を出せるのは、超良かった!リラックス出来ました!垢すりは次回是非チャレンジします。

ショーゾー様
当館自慢の温浴施設を、ご堪能頂いたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際は、アカスリやマッサージを是非ご利用頂ければと思います。
また、ボディケア付のお得なプランもございますのでご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

漣さん

一人旅に最適

カプセルホテルの中ではかなり設備充実してると思います。
接客も悪くないです。
清潔感は普通かと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】

漣様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも快適な時間と空間をご提供できるよう努力してまいります。
次回もご旅行などで仙台に立寄る際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。