宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

サウナ&カプセルホテル キュア国分町の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

男性専用のカプセルホテル。温浴施設が充実★露天風呂が自慢

東北新幹線仙台駅〜徒歩20分。地下鉄広瀬通駅〜徒歩10分。地下鉄匂当台公園駅〜徒歩5分。 MAP

• サウナ&カプセルホテル キュア国分町のクチコミ・評判情報

VOD使いキレず

ゴルフプレイ後の食事会があり、泊まりました。VOD 見放題プランでしたが、結構、その後も遅くまで飲み歩いてしまった為、ほとんど利用出来ず。次回は、通常プランにしたいと思います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特典つき!】がんばれ東北・宮城/仙台【VOD見放題】プラン! シングル 食事なし

unikichiさん

カプセル室

たくさんの方が利用していた。
いわき同様中はきれいだった。
一度着替えると外出するのが面倒になり、ホテル内で食事を済ませた。
カプセル内で一晩中咳き込んでいる方がいて、不安な気分になった。
安く泊まれたのはよかったが、十分に寝ることができず残念だった。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】朝食付きでカプセルにお得に泊ろう♪ シングル 朝のみ

みねひろさん

連泊しました

カプセルホテルのデラックスに泊まりました。カプセル内にコンセントがなかったのが不便でしたが、受付で延長コードを貸してもらえたので助かりました。お風呂も24時間、サウナも熱く、満喫できました。朝食も3種類から選べて、コーヒーも飲み放題で、良かったと思います。映画、ケーブルTV、スカパーなどが見放題なら更に良かったのですが…また大きな鞄は受付で預かって頂けたので助かりました。浴槽は3種類ありましたが、露天は最高でしたが、内風呂は温度違いの2種類?片方を薬草風呂にするなど、工夫されると更に嬉しく思います(贅沢言ってすみません。経営上大変でしょうが…)またの利用を楽しみにしております。有難うございました。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でデラックスカプセル満喫♪ その他 朝のみ

たくみさん

安い

綺麗な男性専用カプセルホテル。サウナとお風呂はとても良かった。寝る場所は、いびきをかく人が近くにいたのが運が悪かった。耳栓を持参すると良い。休憩スペースでは漫画がたくさんあり、リクライニングの椅子で読み放題。コンセントも有り。ただ飲み物は持ち込み不可で買わなければならない。

【2017年02月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たくみ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮するばかりでございます。
4階リクライニングフロアでは毎月話題の新刊なども取り揃えておりますので、次回ご来館の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

ツヨポンさん

サウナが最高

カプセルホテルとしてもgoodですがお風呂とくにサウナが最高です!休憩所もマンガが満載でゆっくりできます。食事もまあまあ良いと思います。また、行きたいと思います!

【2017年02月宿泊  一人旅】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ツヨポン様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の温浴施設についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

アキラさん

4階のサービス女性が

何度か利用してます。
いつもは1階の居酒屋で食事するのですが
この前、4階?座敷で初めて食事しましたが
そこの女性スタッフの対応が残念なくらい悪かった!
とても良い感じの施設なのに
勿体無い!
やっぱり人間笑顔が大事だと思います。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【挑戦プラン】3,000円以上飲食したら宿泊料金2,160円【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

アキラ様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館4階リクライニングコーナーをご利用の際に、従業員の対応に気分を害されました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。二度と同じようなご指摘を受けない様、もう一度指導の方を徹底させて頂きます。

なみへーさん

利用しやすい

気軽に利用しやすいカプセルホテルだと思いました。今まで利用したカプセルホテルの中でもカプセルルームが1番広くて、かなり良かったです!また仙台市内に用事がある時は利用します!

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特典つき!】人気の選べる朝食付きにVOD見放題でカプセル満喫♪ シングル 朝のみ

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

なみへー様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、今まで利用したカプセルホテルの中でも1番広く、かなり良かったとお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、また、仙台にお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

Pppさん

たばこ

禁煙フロアでも、カプセルの中で喫煙するヒトがいます。
喫煙自体 ルール違反ですが、そういうヒトもいます。
ホテル側の管理では限界のある事象ですけれども。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

しかしながらご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今までも巡回、見回りを行ってはおりましたが、不十分だったことを猛省しております。
今後はご指摘頂く事のないように、見回りを密に行い、秩序ある館内にしていきます。

たけやんさん

お願い

いつも出帳で使用します。
色々なコースがありますか。
たまにある
JCBの商品券コースが良いですが
出来れば日々あれば良い、朝食がセットで
カプセルももっとゴージャスなカプセルが
有れば良い。
以上。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】JCBギフトカード【3,000付き】スタンダードカプセル♪ シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たけやん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご要望のプランにつきましては、お客様の声として今後の検討課題とさせていただきますので、少々お待ち下さいませ。

じんさん

コスパ良い

何度か利用しています。広々した大浴場、漫画が大量にあり飲食オーダーもできるリラクゼーションルーム、付けて損はない430円の朝食とどれも満足です。部屋やロッカーの狭さはそれを承知して利用しているので問題なし。ただ暑くて乾燥しすぎてるカプセル内の環境は改善できたらありがたい。いつもノドやられます。温水洗浄トイレの水が肌に当たらないくらい弱かった。仙台は週末だとビジホ異様に高いんで、また利用すると思います。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】充実の温浴施設【使い方自由】の素泊まりプラン! シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

じん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場とリクライニングフロアについてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
温度の件につきましては、カプセルフロア内に設置の室温計記載の「快適」を目安に調整しておりますが、今まで以上に管理調整を徹底し皆様に快適な空間をご提供出来る様スタッフ一丸となって努力してまいります。
また温水洗浄トイレの件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。早速館内全ての器具の動作確認を行い、現在は全て通常通りにご利用頂けます。尚、今後この様な事の無い様一層の設備管理に尽力させていただきます。

ちゃんなぶさん

満足です

初めてのカプセルホテル利用でしたが清潔ですし良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ちゃんなぶ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのカプセルということでしたが満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ当館ではございますがスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用心よりま待ちしております。

マサさん

清潔です。

出張の時にいつも使っております。
風呂、サウナが清潔であり、食事も充実してるので、とても満足してます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

マサ様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場だけでなく食事についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

出張

いつもの挑戦プランで宿泊です。
沢山食べて飲みたい人向きです。
温泉でゆっくりしたあと、リクライニングルームで飲食しながらテレビを見たり、パソコンを開いて仕事をしたり、カプセルホテルなのに充実した出張を送れると思います。

【2016年11月宿泊  出張】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

打っちゃん様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また館内設備等についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いた挑戦プランは、多くのお客様から評価いただいている当館人気のプランでございます。ご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。

出張

挑戦プランにて連泊です。
食事が美味しいし、沢山飲めるし、温泉で温まれるし、カプセルホテルなのに満足しています。

出張

温泉の露天風呂は最高で、カプセルホテルに泊まることに抵抗がない方にはお勧めです。
また、リクライニングルームでは飲み物、食べ物がたのめゆっくりできます。
私はいつも挑戦プランで泊まりますが、沢山食べて飲みたい人にはお勧めです。

ひでくんさん

ゆったりカプセルホテル

カプセルホテルなのに、閉塞感を感じないほどの、ゆとりがありのんびり。
急遽の、宿泊でしたが、ストレスもなく最高でした。
宿泊スペースには、テレビ完備、風呂も最高でした。

【2016年11月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ひでくん様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館の設備面やお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に快適な空間とお時間をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

ミスターTさん

歓楽街内にあるので飲み会後の泊りで便利

いつもお世話になっています。飲み会でガッツリ飲んで、寝るときの宿に利用しています。寝るだけなので、カプセルでOK。大露天風呂も楽しみです。また、アメニティも充実しているので、手ぶらでもOKです。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約がお得!【室数限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ミスターT様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
常連のお客様からの変わらぬお褒めのお言葉ほど嬉しいものはなく私共の励みにもなります。
また次回飲み会の際にも当館をご指名頂ければ幸いでございますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ツヨポンさん

サウナがいいです。

よく利用させてもらいますがサウナが最高に気持ち良くのんびりできて本当にいいです。
カプセルホテルの予約が週末だとなかなかとれないのが残念です。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ツヨポン様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のサウナについてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも沢山のお客様に満足して頂けるよう努力して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

おっくんパパさん

また利用します

お風呂満足です。接客も丁寧でした。疲れていた時だったので、とてもありがたかったです。朝の食堂を利用させてもらいましたが、ちょっと残念なのが、切り干し大根と大根の煮物。同じ食材で同じような味つけのおかず出されると、仕事が適当に感じます。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】VOD見放題付きでカプセルにお得に泊まろう♪【期間限定】 シングル 食事なし

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

おっくんパパ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢のお風呂だけではなく接客についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお食事の件につきましては大変申し訳御座いませんでした。
今後は同様の食材に同じような味付けで提供しない事を徹底いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

まさおさん

お風呂よいです

仙台に訪れた際、ここ最近は常に利用させていただいています。
ゆっくり大浴場でのんびりさせてもらっています。
また 利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まさお様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

まさおさん

お風呂でのんびり

仙台宿泊の際、ここ最近はいつも利用させてもらっています。
大浴場でのんびり、そして1杯。
また お伺いしたいと思います。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

まさお様、この度は数ある施設の中当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも沢山のお客様に快適な空間と時間を提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

しょたん♪さん

気持ちいい

忘年会後、帰るのが面倒だったので泊まりました。
あまりゆっくり出来なかったので、次回泊まる時は満喫したいと思いました。
ロウリュも受けてみたかったです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

しょたん♪様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回お越しの際にはゆっくりと当館をご堪能いただければ幸いでございます。
また、ロウリュは毎日3回、午後13時、17時、20時と行っておりますのでご参加いただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

たま たまおさん

良い

館内は清潔感があり、従業員も親切でした。次回は早めのチェックインにてもっと施設を堪能したいです。お世話になりました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

たま たまお様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また館内だけではなくスタッフにまでお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ダンディジジイさん

忘年会

午後からの会議and忘年会に備え早めにチェックイン。
何度か利用しているのでチェックインしすぐ外出、会議・忘年会に出席後国分町で2次会・3次会へと流れて這ってでも帰れるキュアは魅力的です。
二日酔いの朝はゆっくり風呂に入り、久々にリフレッシュできた1日でした。

【2016年12月宿泊  その他】

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ダンディジジイ様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も国分町で飲み会がある際には当館をご指名いただければ幸いでございます。

ta2020さん

こういう雰囲気も中々良いかも

リニューアルされた部分は雰囲気があって良いが、風呂はもう少し改善をされた方が良いと思います。イベントなど実施されて頑張っている雰囲気も中々良い。
ベッドでの、ざこ寝でしたがソファーベッドに、少し難がありました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ta2020様、この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ当館ではございますがこれからも沢山のお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

夕食

今回は、食事3000円以上利用限定宿泊を予約しました。夕食を外で食べるのも面倒だと思いこのプランにしました。金曜日という事で生ビールの大ジョッキを注文するとポテトフライが付いてくると言うお得なサービスがあってよかったです。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ゆき様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたプランは、多くのお客さまからご評価いただいている当館人気のプランでございます。毎週金曜日に行っているサービスでもご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも多くの皆様にとって魅力のあるプランをご用意して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

サムさん

いいふろの日

いいふろの日でいろんなイベントがあり有意義に泊まれました。ビールも安くおいしく飲めたので良かったです。
食事も種類が多くて美味しかったです。
季節や土地柄の食材の料理があればなおよかったかもしれませんね。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊2食付き【スタンダード】選べる夕食&朝食付きプラン♪ シングル 朝・夕

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

サム様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただいた日は、当館で年に1度のイベントの日でしてご堪能頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
料理の件につきましてはお客様の声とし今後の検討課題とさせていただきます。

ハイドさん

仙台に格安に一泊できました

カプセル室内に電源タップがあって便利。
お風呂快適でした。
一階の食堂というか居酒屋?も室内着でのんびり過ごせました。立地が繁華街なので、外出して食事などもできます。
次の日は、仙石線の始発に乗る前に、近くで朝までやっていた中華屋で焼肉定食をがっつりいただきました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

ハイド様、この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢のお風呂についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ケンジさん

早速リピーターになりました。

有名芸能人のライブやらスポーツイベントやらで市内のホテルが満室&価格高騰で、予約が取れず、初めてこちらを利用しました。
繁華街にも近く、サウナや露天風呂も充実、アメニティもひととおり揃っていて、手ぶらでも問題なし。値段も手頃だし、満足でした。
翌月も仙台に行く機会ができたので、迷わず予約しちゃいました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

「早速リピーターになりました」とのお言葉を頂き私共スタッフも大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、これからも沢山のお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

ゆったりできる風呂

今回は、仙台にて出張の為、利用させて頂きました。5階にある大浴場は、広くてゆったりとできます。さすがにこの時期の週末とあって、休憩客も多く、仮眠室もいっぱいでした。夜食でしょうゆラーメンを食べましたが、美味しかったです。ただ、仮眠室のいっかくに、食事スペースがあるので、狭いイメージがしました。

サウナ&カプセルホテル キュア国分町からの返信

また、当館自慢の大浴場についてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
4Fリクライニングフロアにつきましてはスペースの関係上改善するのが難しいのが現状でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。