エリア: 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 夕張・岩見沢

クチコミ84
  • 部屋
  • 風呂
    4.4
  • 料理(朝食)
    4.1
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
    4.2
新着順
評価の高い順(

ゆきちゃんさん
    男性 / 50代

3回目の利用です。いつも札幌ドームや厚別競技場からの帰りに
    宿泊させていただきます。みなさん、ファイターズやコンサドーレ
    の観戦のあとは、まじ便利ですよ。混雑する札幌中心街に行くより
    思った以上に由仁町は近いです。特に厚別からはすごく便利です。
    温泉は程よい感触が大好きです。食事も地元の野菜を中心に丁寧に
    ご用意いただき、今回は特に鶏肉がおいしかったです。
    また近いうちにお邪魔します。

【2013年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ユンニの湯宿泊プラン

yuuさん
    女性 / 30代

三歳と一歳の子供と夫婦計4人でママプラン露天風呂付き和室を利用しました。
    部屋はとても広く、露天風呂も最高でした。いただいた子供用プレゼントは子供がとても喜んでいましたし、タオルがたくさん使えたのはすごく良かったです。お料理もすべてとても美味しかったです。努力が伝わる食事でした。スタッフの方が子供をとても可愛がってくださって嬉しかったです。朝食も個室を使えて気兼ねなく過ごせて良かったです。
    朝風呂の時間が短いのがちょっと残念でした。またお金を貯めて遊びに行きたいです。

【2013年04月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】露天付和室でお部屋食♪【ママプラン】でお子様も安心

かんちゃんさん
    男性 / 50代

料理、サービスはとても良かったです。ただ朝からのお風呂に入る時間が短か過ぎます。夜から朝にかけて、お風呂掃除をするのであれば、せめてチェックアウトの時間までお風呂をお願いします。

【2013年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハーブと温泉の一泊三食よくばりプラン [春旅]

fu-yanさん
    女性 / 40代

今回は連泊で露天風呂つき部屋とツイン(露天風呂付きが空いていなかったので)とに泊りました。露天風呂付き部屋は料金ともに満足。ツインは狭くて余り好きじゃないです。お料理は夕食は両日共に(味、鮮度共に・・・)NG。もっと地元のものを(例えば朝食の卵のように)使った質、鮮度の良いお料理を期待します。それと、フロントで売っていた地元の「イチゴ」をお土産に買いましたが、こちらも残念。せっかく地元で採れたイチゴだというので、イチゴ好きな方にお土産としてお渡ししたのですが全部ボケてたそうです。
    (1パック¥1000×4つも買いましたのに・・・)
    今後はもう少し、取り扱う商品の選別をして頂きたいです。

【2013年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】露天風呂付き和室プラン

りりぃ。さん
    女性 / 40代

今回、私の誕生日&結婚記念日で利用させて頂きました。
    私が妊娠中ということで、夕食のお刺身や生もの…
    すべて別の料理に変えて頂き、本当にありがとうございました!!
    お蔭様で夕食は完食!!大満足でした♪
    お部屋は古いながらも清潔感があり
    神経質な私でも気になりませんでした。
    お風呂も部屋風呂しか入りませんでしたが、とても良かったです。
    お肌がツルツルになりました(*^―^*)
    ただ朝食はクチコミ通り、少し淋しい気がしました。。

【2013年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】露天風呂付き和室プラン

ワカサギちゃんさん
    女性 / 30代

2回目の宿泊です。
    無料送迎でチェックインも早く出来て
    お昼もレストランでいただける
    大変お得なプランでした。
    お肉の食べられない母の為に
    食事の内容に配慮いただき
    温泉をゆっくり楽しみ
    ぐっすり眠ることが出来ました。
    お部屋の乾燥対策に加湿器を
    設置していただけると
    さらに快適に過ごせるので
    検討していただきたいです。

【2013年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】札幌送迎・昼食付き!【1泊3食バスの旅】プラン

淳子さん

綺麗。
    大浴場は泉質もよい。が、残念な事に朝は6時から8時までしか使えない。朝は10時までは使わせてもらいたい。
    夕食の内容、味が悪くて残念。

【2013年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】スイーツと温泉のよくばりプラン♪

淳子 様
     この度は、ご宿泊いただきまして有難う御座いました。
    ご夕食、大浴場の営業時間に関しまして、ご期待に沿えず申し訳御座いません。
    淳子様のまたのご利用をお待ちしております。

TSUGUTOSHIさん
    男性 / 30代

日帰り入浴の方がたくさんいて浴室はかなり混み合っていました。客室は鉄の扉でそんな賑やかな外の音は気にならない静かな部屋でした。子供のご飯はリッチなお子さまランチで大喜びでした(^o^)

TSUGUTOSHI 様
     この度は、ご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    大浴場に関しましては、日帰り入浴をご利用いただいておりますので、17:00前後は若干混み合う事が御座います。
    宿泊棟に関しましては、日帰り入浴とは棟が異なりますので、静かにゆっくりとお過ごし頂けます。
    お子様のお食事お喜びいただけたご様子で何よりです。
    TSUGUTOSHI様のご家族でのまたのご利用をお待ちしております。

コニタンさん
    男性 / 40代

母を含め三人での温泉旅行でした。お風呂は評判通りの良いお湯でした。ツルツルしたお湯でした。女性には特に喜ばれると思います。夕食時の食事は温かい物は温かく出てきて良かったです。朝食のバイキングは品数は少ないと思いますが、美味しくいただきました。ハーブ鳥の玉子は、玉子かけご飯に最高でした。従業員の方は若い人が多いですが、良い接客をしていました。部屋ですが、ログハウス調の作りですから、二階の音やトイレの音が響きます。気になる方には辛いかもですね。ただ響きがあることを理解した上で泊まるなら良いと思います。部屋は綺麗で良いです。ただテレビが小さ過ぎる感じです。朝のお風呂は六時から八時までと、朝食との兼ね合いもあり慌ただしいです。せめて9時くらいまで入れたら良いと思います。掃除や清掃のやり方を工夫して改善の努力をしてほしいと思います。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】スカイツリーオープン 1周年記念プラン ♪♪

コニタン 様
     この度は、クチコミにご投稿頂きまして有難う御座います。
    ご家族でのご宿泊有難う御座いました。ハーブ卵は、売店でも販売しており人気商品です、
    コニタン様の仰る通り当館はログ調の創りとなっており足音などの音が響きやすくなっております。ご迷惑を申し訳御座いません。
    浴場の営業時間に関しては、幾度と無く時間のの変更を検討しましたが、清掃、浴場機器など関係上変更に至っておりません。ご期待に添えなく大変申し訳御座いません。
    何卒ご理解をお願い致します。
    それでは、コニタン様の又のご利用をお待ちしております。

ヒロポンさん
    女性 / 30代

こちらの露天風呂付プランは3回目の利用です。今迄は夫婦のみでしたが、今回は2歳の子供も一緒でした。子供用の歯ブラシセットやお風呂のスポンジ,お風呂のおもちゃ,浴衣も用意されていました。子供用のイスも貸して頂き、部屋食もゆっくり落ち着いて食べる事が出来ました。子供の食事は大人の取り分けでしたが、食事はボリュームがあるので十分でした。上げ膳据え膳でゆっくりと過ごす事ができ、大変満足です。是非また利用したいと思います。

ヒロポン 様
     この度も、当館をご利用頂きまして有難う御座いました。
    今回は、2歳のお子様もご一緒で賑やかなご様子が伺えますね。
    お子様とご一緒で、ご心配な点など御座いませんでしたか?
    是非次回も、ご家族揃ってご宿泊をお待ちしております。

ユンニの湯の宿泊プラン
    スカイツリーオープン 1周年記念プラン ♪♪ ツイン朝・夕 ¥6,340~/人 (大人2名利用時)
    【お部屋でお食事♪】露天風呂付き和室・部屋食プラン 和室朝・夕 ¥15,500~/人 (大人2名利用時)
    ユンニの湯宿泊プラン ツイン朝・夕 ¥8,000~/人 (大人2名利用時)

お写真信ちゃんさん
    男性 / 60代

東武グループのユニリゾートと宣伝していました。クアハウス風の温泉は、モール温泉で浴用加熱しています。開設20年で500万人の来客とのことで、日帰り入浴客で平日も混んでいました。郊外の温泉なのですが、街の銭湯のようでした。宿泊設備は、2階建のログハウスで20室ほどありました。夕食、朝食はレストランで、昼食時は一般開放してランチメニューもありました。
     周辺にメジャーな観光地が無いため、利用客は札幌や苫小牧、千歳、岩見沢など周辺都市の道民が多く利用しているように感じました。無料送迎バスが、夕張、苫小牧、千歳を巡回してお客を呼び込んでいました。
     ユンニの湯から車で数分の処にユニガーデンがあります。開園は、4月下旬からでした。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】スカイツリーオープン 1周年記念プラン ♪♪

お写真信ちゃん 様
     この度は、クチコミご投稿頂きまして、有難う御座います。
    御蔭様で、来館500万人の入場者をお迎えしようしております。本当に有難うございます。
    今回は、スカイツリー1周年記念プランでのご宿泊有難う御座います。
    4月27日には、隣接するゆにガーデンも開園致します。温泉とゆにガーデンとのプランも御座います。お写真信ちゃん様のご来館をお待ちしております。

TAKARAさん
    男性 / 50代

近郊でしたが、夫婦旅行で利用させていただきました。
    大変清潔感があり、好感が持てました。宿泊部屋もログハウス調で初めての経験でした。
    夕食はバイキングでしたが、種類が少し足りなかった気がしましたので、もう少し増やしてほしいと思います。
    全体的に満足できる宿泊施設と思いました、時間があればもう一度行ってみたいですね。

TAKARA 様
     この度は、当館にご宿泊いただきまして、有難う御座いました。
    今回は、ログ調ツインでのご宿泊で御座いましたが、次回は露天風呂付和室で温泉をゆっくりお楽しみ下さい。
    TAKARA様のご来館をお待ちしております。

トムさん
    男性 / 30代

日帰りでもよく利用しますが、温泉が結構いいかと思います。
    札幌近郊でしたら、好みも分かれるかもしれませんが、かなりいいお湯だと思われます。
    朝食バイキングおいしかったです。
    お土産コーナーも充実していて満足できます。
    一泊二食でも値段が安いので、利用しやすいかと思います。
    自然に囲まれていい場所です。

【2013年03月宿泊 家族旅行】

トム 様
     いつも当館をご利用いただきまして、有難う御座います。
    当館の温泉は、ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉と申します。「肌」に優しく、私どもは、「美肌の湯」と呼んでおります。
    是非次回は、トム様の又のご来館を心よりお待ちしております。

猫一族さん
    男性 / 50代

二階の部屋だったのですが、室内が暑く寝苦しかったです。温泉は良かったのですが、部屋にもシャワールームがあると利用したい時にすぐ利用できるため便利だと思いました。朝食、夕食バイキングは満足です。じゃらん特典のアイスのボリュームが多く、見た目も素敵でとても満足です。館内、室内と木造の雰囲気がとても気に入りました。

猫一族 様
     この度は、当館にご宿泊いただきまして、有難う御座います。
    二階のお部屋が温か過ぎとのことで、申し訳御座いません。冬は、特に暖かくなりやすく申し訳ありません。
    特典のアイスですが、ご宿泊の皆様に好評いただいております。朝食には、アイスバーもございます。「朝」からアイス!とお思いでしょうが、皆様喜んでんでお召し上がり頂いております。
    是非次回は、新緑の綺麗な季節に、お越し下さい。猫一族 様のご来館をお待ちしております。
    (猫一族と、お名前の通り、一族の皆様でのお越しをお待ちしております。(笑))

ナンチャンさん
    男性 / 60代

札幌からの送迎バス利用で冬道運転不要で助かりました。
    浴室は大きくハーブ風呂が体をたっぷり温めてくれ、部屋の暖房を切って寝ても暑すぎるくらいでした。
    夕食はセミオーダータイプで十分な種類と量でした。
    朝食では緑色の「ハーブ卵」を卵かけご飯でたべたのですが、これが絶品でおすすめです。

ナンチャン 様
     この度は、当館をご利用頂きまして、有難う御座います。
    今年も雪の多さに格闘しながら、皆様のご利用いただいております。そんな中、無料送迎バスをご利用頂きまして有難う御座います。
    ご朝食の「ハーブ卵」は地元農家さんの傑作です。朝から新鮮な卵を食べて元気にお出かけ下さい。
    ナンチャン様の又のご来館を心からお待ちしております。

たちさん
    男性 / 30代

良い宿です。食事も美味しく頂きました。従業員の接客態度は素晴らしいです。ただ、部屋に入ると上の階の歩く音が凄く気になります。部屋にドライヤーはありませんが、綿棒が置いてあったのは良かったです。

たち 様
     この度は、クチコミへご投稿頂きまして有難う御座います。
    当館の構造上(ログハウス調)の為、若干の足音などが聞こえ、皆様にご迷惑をお掛けしております。
    ドライヤーは、フロントにてご準備させていただいております。ご案内ご不足しており申し訳御座いません。
    次回は、露天風呂付和室で、ゆっくりと温泉をお楽しみ下さい。
    たち様のご来館をお待ちしております。

tosiさん
    男性 / 60代

日帰り入浴客で駐車場・館内が満杯状態でしたが、フロントの女性の方の対応が大変良かったです。また夕食バイキング会場の男性担当者のテキパキした仕事ぶりに気分を良くし、楽しい一時を過ごさせて頂きました。満足できるお宿なので友人にも伝えたいと思います。

tosi 様
     この度は、当館をご利用いただきまして、有難う御座いました。
    ご夕食バイキングでの宿泊プランご満足頂いたご様子で有難う御座います。
    是非、ご友人の皆様にも、ご紹介をお願い致します。
    皆様のご期待に添えますように、日々、精進致します。
    tosi様の又のご来館をお待ちしております。

kenさん
    男性 / 30代

露天風呂付き客室へ宿泊しました。
    はじめての部屋食で料理の量の多さにビックリΣ(・□・;)
    部屋は広くゆったりできましたが檜の客室露天風呂かと思いきや…枠だけ檜で湯船は普通のタイル風(濁り湯なので見えないけど)だったのが少し残念でした。
    大浴場はこの日、コラーゲン湯と珍しいお湯があり、美肌の湯らしいお温泉でした。
    朝、男女の大浴場が入れ替わると言う事でしたので朝食後に入ろうと思ったら、清掃中……朝は入る時間が少ないようです。
    全体的にお湯は良く、ゆっくり出来ましたよ。

【2013年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【お部屋でお食事♪】露天風呂付き和室・部屋食プラン

ken 様
     この度は、当館をご利用いただきまして、有難う御座います。
    露天風呂付和室でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、安心致しました。
    大浴場の、「ハーブ湯(替わり湯)」は、週替わりで、色んなお湯が楽しめます。当館ホームページにてご案内させていただいております。機会御座いましたらご覧下さい。
    朝の大浴場の営業所間に関しては、今一度検討させていただきます。
    是非次回は、新緑の美しい季節でのご利用をお待ちしております。

恵ちゃんさん
    男性 / 40代

この宿に泊まるのは2回目
    です。
     露天風呂付の部屋で、
    ゆったり宿泊できるため、
    お気に入りの宿です。
     不満としては、部屋食に
    野菜が少なかった印象です。
     冬に泊まったこともある
    かもしれませんが、由仁町で
    採れる各種野菜を部屋食に
    使ってもらえれば、と思い
    ます。
     あと、部屋に付いている
    テレビでBS放送が見られると
    うれしかったです。

【2013年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】札幌直行!1泊3食バスの旅♪ 【部屋食】プラン

恵ちゃん 様
     この度も、ご利用頂きまして有難う御座います。
    お部屋食でのお野菜の件、失礼致しました。仰る通りに冬期は、ご当地での野菜は採れていませんが、当館で検討させていただきます。BS放送に関しても、検討させていただきます。有難う御座います。
    是非、次回(3度目)も、露天風呂付和室にてご宿泊をお待ちしております。
    クチコミへのご投稿有難う御座いました。

みどっこさん
    女性 / 50代

ユンニの湯20周年おめでとうございます!
    今回は90才の母を連れて3人で利用しました。
    部屋はお風呂に一番近い部屋にしていただき
    母は一人でお風呂にも売店にも行けて大満足でした。
    食事はレストランでしたが大きなホテルとは違い
    ゆったりと食事ができ、スタッフさんもたくさんいて
    サービスがゆきとどいていておなかいっぱいいただきました。
    ただ、アイスクリームが種類によっては底に少ししかなくて
    とりづらかったので、補充していただけたらなぁと思いました。
    お風呂も雪景色の中とても気持ちよかったです。
    優雅な時間をありがとうございました。

【2013年03月宿泊 家族旅行】

みどっこ 様
     この度は、早速のクチコミへのご投稿有難う御座いました。
    ご高齢のお母様とのご宿泊ご不便御座いませんでしょうか?
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    レストランでのアイスクリームに関しては、大変申し訳御座いません。
    皆様に、お喜び頂いています、アイスクリームです。少量の種類は直ぐに補充するように
    指示を行いました。
    お風呂からの景色など
    リラックスしたご様子が本当に伺えます。
    次回は、新緑の綺麗な春にお越し下さい。近隣のゆにガーデンも4月にオープン致します。
    皆様のお越しをお待ちしております。

かおりさん
    女性 / 40代

琥珀色の温泉が本当に良かった〜ツルツルになります。露天も広々で大満足デス。男女入れ替えで楽しめたので、また是非宿泊したいです。

かおり 様
     この度は、当館にご宿泊頂きまして、有難う御座います。
    当館自慢の温泉は、琥珀色(コーヒー色)の温泉「美肌の湯」と呼んでおります。
    次回は、露天風呂付和室で、温泉を独り占めしてください。大浴場と同じ温泉でご準備しております。かおり様のまたのご来館をお待ちしております。

KAZUさん
    男性 / 60代

値段から言って正直期待はしていませんでしたが、テーブルバイキングの料理も美味しくいただき、飲み放題も低料金で満足しました。温泉も成分が濃く清潔感もあり人気の温泉であると感じました。又利用します。

KAZU 様
     この度は、口コミへのご投稿有難う御座います。
    「値段から言って・・・・」そのご期待に沿えず、申し訳ありません。
    お食事会場では、「飲み放題」まで頂戴し有難う御座います。
    当館の温泉は、コーヒー色でお馴染みの温泉です。地元の皆様や札幌からのお客様も大好評です。
    是非、次回は暖かい時期でのご利用をお待ちしております。

ami蔵さん
    女性 / 30代

8か月児連れで家族3人で利用しました。
    子供の月齢から、ゆっくり温泉&ゆっくり食事なんて諦めていたのですが、
    近場で、料金も手ごろで 客室露天&部屋食プランがあったので利用しました。
    正直、土地柄・料金的にあまり期待せずに行ったのですが
    非常に満足の1泊2日でした。
    まず、チェックインの時間。
    子供が居るので夜は早く寝てしまうし、もったいないなーと思い、早めチェックインを問い合わせたところ、快く対応していただきました。
    部屋も清潔で、従業員の方も、フロントの方始め、お料理を運んで下さった方もとても丁寧でこちらの状況に合わせた配慮があり、素晴らしかったです。
    お料理も、丁寧に作られ・盛られていて満足です。
    ただ、難を上げるとすると2点。
    部屋がタバコ臭いのと、夕食のいくらご飯のいくらが(普通過ぎて)残念なお味でした。あれなら炊き込みご飯のほうが良かったかも。

【2013年02月宿泊 子連れ旅行】

ami蔵 様
     この度は、お子様とのご旅行でご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    あまり期待せずに(笑)ご宿泊が、功を奏したのかご満足頂けたご様子で安心致しました。
    当館従業員も、お子様との会話などが嬉しくって、お話などさせていただいております。お部屋のタバコの臭いに関しては、大変申し訳御座いません。当館の改善点の一つで御座います。
    何とか改善の糸口を模索中です。いくら御飯に関しては、シンプルすぎたのか、ご期待に沿えず申し訳ありません。次回は斬新な、御飯が提供出来ますように検討させていただきます。
    それでは、次回は暖かい季節にまたお子様とご一緒に、お越し下さい。お待ちしております。

まさきさん
    男性 / 40代

近場で初めて利用さ背ていただきましたが、最高に満足させていただきました。お料理、テーブルバイキングも美味しく、フロントの女性の対応も良かったです、また利用させていただきます。ありがとうございました。。

まさき 様
     この度は、口コミにご投稿有難う御座います。
    宿冥利に尽きるお言葉有難う御座います。
    好評いただいております、テーブルオーダーバイキングも4月27日までとなっております。
    お泊りだけでなく、日帰りでもご利用いただけます。是非、また由仁にお越しの際は、当館にお立ち寄り下さい。お待ちしております。

マツさん
    男性 / 50代

夕食は食べなかったけど、朝食はそこそこバラエティ富んで美味しかったです。風呂も露天気持ち良かったです。

【2013年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【冬期限定!】1泊朝食4,900円 スーパーマル得プラン

マツ 様
     この度は当館をご利用いただきまして、有難う御座いました。
    次回は、ご夕食までゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
    暖かい時期のご利用をお待ちしております。

tonyさん
    男性 / 60代

夫婦で一泊。札幌から無料送迎バスがあるのはありがたいが、出発時間が12時というのは、やや中途半端。もう少し遅くてもよい。山の中のログハウス造りでツインの部屋も充分な広さ。係の女性の応対も丁寧でよい。真っ黒なお湯だが大変いい温泉で、雪景色の中の露天風呂を満喫。朝風呂に入れる時間が8時までだが、可能なら9時くらいまで入れると更に良い(バスの出発時間が10時15分なので時間が余る)。バイキングの食事はそこそこだが、再訪しても良いと思わせる温泉でした。

tony 様
     この度は口コミにご投稿いただきまして、有難う御座います。
    札幌からの無料送迎バスは、年中運行しております。12時に出発いたしましても、ご到着時にはお部屋の準備は整っております。ご安心下さい。朝の浴場営業時間で御座いますが、日帰り入浴を日中頂いており、清掃時間などで8時までが精一杯の営業でございます。何かとご不便をお掛けしますが、ご理解をお願いします。貴重なご意見有難う御座いました。
    次回は、和食の会席膳でご夕食をお楽しみ下さい。tony様のご利用をお待ちしております。

peaceさん
    男性 / 20代

先日2回目の宿泊で、前回同様、気持ちよく利用させて頂きました。温泉については、客室露天のみでの評価ですが、芯から温まるお湯で、温泉から上がった後もポカポカでした。客室についても綺麗に清掃が行き届いておりました。また利用したいな〜と思える宿泊施設です。

peace 様
     2度目のご利用有難う御座います。
    客室露天風呂も大浴場も同じ温泉を利用しております。芯から温まり、女性の皆様には「美肌の湯」として大変喜ばれています。
    また、機会御座いましたら、心も体も温まりにご来館下さい。peace様のご来館をお待ちしております。

マーチャンさん
    男性 / 60代

2年振りでしたが、以前利用した部屋。
    懐かしさも生まれ最高の旅行でした。
    食事も満足、風呂も最高でした!
    ただ天気は、大荒れでしたネ・・・
    有難うございました。
    又、来年も予定したいと思います。

【2013年02月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ユンニの湯宿泊プラン

マーチャン 様
     この度は、悪天候にも関わらずご利用有難う御座いました。2年前の思い出が思い出されましたでしょうか?次回は来年と言わず、暖かい時期のご利用をお待ちしております。

おぺさん
    男性 / 30代

2度目の温泉付き部屋の利用でした。送迎のおかげで道中ものんびりできたし、昼食も美味しかった。たまたま寒ブリの解体・握り実演販売をやっていて、いただきましたが大変な美味!料理長によるシャリの握り加減が絶妙でビックリしました。正直、今回の宿泊で一番美味しかったです(笑)。朝食はハーブ鶏の緑色な卵が美味しかった〜。卵かけごはんでオカワリしましたよ。温泉もヌメリある泉質で好きです。ひたすら部屋と浴槽の往復してました。接客も良し。
    一つお願いしたいのが、冬で仕方ないでしょうけど部屋の乾燥が気になったので、加湿器の設置or貸出しがあればな〜と感じました。
    これだけのんびり温泉満喫できて、他要素も考慮すると、この料金は安いです!またお邪魔させていただきます。

おぺ 様
     2度目のご利用有難う御座いました。今回は、「寒ブリの解体ショー」もお楽しみ頂けたご様子で何よりです。解体ショーは毎月の人気イベントです。月替わりの魚を楽しんで頂けます。
    加湿器に関しましては、ご案内が不足しており申し訳ありません。当館では加湿器は貸し出しを行っており、お部屋にお届けに上がっております。
    また、機会御座いましたら雪深い由仁では御座いますが、送迎バスで安心にお越し下さい。
    おぺ様のご来館をお待ちしております。

たくちゃんさん
    男性 / 60代

時々夫婦で利用しますが、季節ごとの格安商品や20周年記念など値段的にも利用しやすい。真冬の露天風呂もいいですね、ただ残念なのは入れ替え風呂施設の格差がありすぎですね。また夏のバーべキュウ時期にも行きたいと思います。

たくちゃん 様
     いつもご利用頂きまして有難う御座います。
    今回は、20周年記念プランでのご利用有難う御座います。朝夕食共にバイキングでのご利用如何でしたでしょうか?冬期期間限定の宿泊プランです。
    夏の時期になりますと、屋外ジンギスカンコーナーもオープン致します。
    宿泊でも日帰りでもご利用頂けますので、是非お気軽にお声かけ下さい。
    たくちゃん様のご来館をお待ちしております。