宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  成子の森 >

★☆総合クチコミ4.9☆★広々とした2DKの貸別荘

東北自動車道・那須高原スマートICから車で約20分。

成子の森のクチコミ・評価

4.9

シンさん

【日にち限定】BBQ機材レンタル無料付♪那須のコテージでゆっくりリゾートライフ♪

最高のGW

4歳の子供と3人で家族旅行に泊まらせて頂きました。
当日は天候も良く、バーベキュー付きプランで宿泊させて頂きましたが、部屋も広く、お風呂も広く、庭も広くて子供は大喜び!
妻も日頃の子育ての疲れ、ストレス発散に幸せを感じてもらい、一安心 笑
オーナーの丁寧で親切な対応には驚きと感謝です。
家族3人大満足でした!
絶対お勧めです!

しょうさん

【じゃらん限定】【素泊まり】那須のコテージでゆっくりリゾートライフ♪ペニーレインまで徒歩3分!

大人の友達旅行

なかなか男だけで泊まれる宿がないなか、こちらで予約取らせて頂き、泊まりに行きました。
オーナーが臨機応変にいろいろ対応して頂き、とても満足できました。
毎年このお宿にしたいと思いました。

りえさん

オーナーの人柄が良い!

初めてだったので緊張気味で向かいました。大きな看板等がなく、ここで良いのかな?車で入っていいのかな?と少し不安でしたが、オーナーさんがお庭の手入れをしていたので、案内してくれて大変安心しました。BBQする予定が、少し雨の心配があって行く前にお電話すると、少し早めにおいでとの事だったので、凄く嬉しかったです。
お部屋やお庭は良く手入れされていて、びっくりしました!イルミネーションも飾り付けていたり、1人でせっせとやる姿がカッコよかったです! BBQ時には心配して何度か様子を見に来てくれたり、なんと採れたてのサンチュや唐辛子まで頂いて。こんなに美味しいのは初めて食べました!新鮮すぎて、ほかはもう食べられませんよw気さくに話しかけてくれるし、アットホームな雰囲気で、また伺いたくなってしまうほどでした!お風呂も大きくて、水の質も良いので、気持ちが良かったです。ただ虫が入ってきてしまったんですが、ご愛嬌という事で..。いつもより虫の存在も怖くなかったです。それだけのんびり心も休まりました。また行きます。

なちゃんさん

バーベキューとても楽しかったです。

バーベキューは苦手だったですが細かいところまで手伝って頂きとても助かりました。
とても楽しかったのでまた宿泊しに行きます!

ネタラさん

最高でした。

とても楽しめました。
場所もよかったし,対応も素晴らしいかったので
また友達にも紹介したいです。
またご利用します。

ネタラさん

最高な旅

今回BBQの目的でご利用しました。
とても丁寧に対応してくださって良い印象になりました。
また ぜひご利用します。

JIJIさん

ゆっくり過ごせる所

東京の猛暑を避けて那須へ。生憎と台風の影響が少しありましたが涼しさ満喫、部屋も手入れが行き届きゆっくり過ごせました。また採れたての野菜の差し入れ有難うございました。また季節を変えて伺いたい宿が増えました。