全客室で【源泉100%掛け流し】バリテイストのプライベート空間

湯原温泉 (湯原)
米子自動車道≪湯原IC≫を出て、国道313号線を湯原温泉方面へ約5分

湯原温泉 我無らんのクチコミ・評価

4.7

前ちゃんさん

【創作会席+黒毛和牛ステーキ】全室源泉かけ流し・プライベート感を愉しむ定番プラン

くつろげる宿

二度目の宿泊。静かで落ち着く宿で、今回は屋上に天然石をくりぬいた大きな露天風呂が有る部屋に宿泊しました。 コースの夕食は前回よりも美味しくて非常に満足しました。朝食のパンも焼き立てでふかふかでした。

けんちゃんさん

ダブル 朝・夕

お風呂も、料理もよいですよ

個室に源泉掛け流しの露天風呂があり、お湯の質もよく夕方、夜、朝と温泉を楽しめました。
本館のつるやさんのお風呂も楽しめて最高でした。
バリリゾート風な雰囲気のお部屋。
利用したお部屋は、間取も良く、空間を広く感じられて、くつろげました。
夕食は、和食の創作料理か美味しくて、お酒もすすみ‥朝も美味しい洋食で大満足!
ご主人も、従業員の女性も感じが良く、良い旅になりました。

ONSEN 105さん

【素泊まり】全客室湯原温泉のお風呂完備!源泉かけ流しをお部屋で楽しむ★湯原で自分だけの温泉満喫★

掛け流し温泉&バリスタイルのお部屋!

バリスタイルで寛ぐお部屋に24時間源泉かけ流し風呂付き!
部屋とお風呂の仕切りを閉めていれば喫煙できる。
駐車場は宿の隣にあり無料。
スタッフの方やオーナーさんがとても良い!
(スナックあかり)に行く為に湯原に年に数回泊まりますが、やはりガムランさんが◎
いつも有難う御座います(*´ー`*)

ONSEN 105さん

部屋風呂付き、温泉三昧の素敵な宿

湯原温泉はとても素晴らしい温質。
柔らかなお湯が気持ちいい。
風呂上がりの肌がすべすべになりとても気に入っています。
友人がスナック(あかり)をされている為に訪れています。
ガムランさんは、バルスタイルな雰囲気にされてる宿。
お部屋も異なるタイプになってます。
若い人には尚更素敵だと思います。
喫煙も浴室スペースででき有難いです。
スタッフの方も感じ良く、居心地いいお宿です。

つっつんさん

【お日にち限定×直前割】全室源泉かけ流し!当日18時までご予約OK★全室Wi-FI完備(素泊まり)

お部屋で源泉かけ流し

こじんまりとしたバリ風のお宿ですが、全てのお部屋が源泉かけ流し風呂
付きです。贅沢なまでにお湯を堪能でき、本当に幸せ気分です。

てるちゃんさん

【お試し1泊2食】お手ごろ価格でお籠りステイ★初めてのおこもり宿のかたや少食のかたに★

部屋の温泉最高

接待も親切ていねいでいいやどでした。
源泉温泉水が、自分で入りたい時に湯をいれ、入れるという、いままで、こんな素敵なホテルに泊まったことなくとてもよかったです。
食事も、少食のぶランでしたが十分満腹になりました。おまけに、夜食用のかわいいおにぎりもついて、細やかなサービスに感激!
朝食のパンも最高。夫は、食べきれず一つお持ち帰りさせていただきました。とても、癒され幸せな度ができました。ありがとうございました。きかいがあれば、是非。

あつこさん

【朝食付き】ふわふわ焼きたてパンと具沢山スープの朝ごはん♪全客室に温泉風呂★自分だけの湯原温泉満喫★

部屋風呂の温泉が最高

家族経営で皆さんの対応が暖かかったです。
癒された2日でした。
朝食も口コミ通り最高でした。
またお邪魔したいです。

ヒロミさん

ダブル 朝・夕

夕食GOOD!お部屋のお風呂GOOD!

近場でちょっとお出かけしようと夫婦旅行にでかけました。お部屋の照明は暗く感じましたが、お部屋のお風呂は思ったより大きく良かったです。また、近くのつるやさんの大浴場も利用できて、お散歩しながら行ってみましたが、それも良かったです。夕食も地酒もとても美味しくいただきました。帰りに蒜山の方へ立ち寄り帰りました。とても良いプチ旅行になりました。ありがとうございました。

AKIさん

1人旅でゆっくり温泉に浸かれます

2回目の利用です。直前割を使うことで、源泉掛け流し温泉付き客室に安く泊まれます。この値段、ビックリです!初めて利用したときは、もっと安いプランがあるからとわざわざ連絡をくださって変更できました。
お部屋は間接照明なので、少々暗いのと、室内にも段差があるので、お年寄りやお身体が不自由な人だと厳しいかなと思います。年季が入ってる部分もありますが、間接照明のおかげで目立たないです。でも、お手洗いはリニューアルされててとても綺麗です。
誰にも邪魔されず、ただ、ひたすら温泉に浸かりたい、そんな1人旅なら、是非オススメです。陶器風呂も他の宿と比べて大きいので、心行くまで温泉を楽しめますよ!私自身、できるなら毎月泊まりに行きたいと思うくらいなので。

kazさん

ダブル 朝・夕

感じの良いお宿でした。

早めに着いて駐車させて戴き、散歩して時間を潰そうと思ってましたらオーナーさんが30分でご用意出来ます!と。申し訳ないので4時には入りましたかその一言で嬉しいものです。夕食も美味しくステーキは良いお肉でした。他の方も仰っていますが朝食のパンは本当に美味しいです。私的にはバターが欲しいですが。お部屋も良い感じ。タオル掛けがエスニックな梯子で良いのですが倒れて来るので脚にはゴムか何か履かせて欲しい。あとはこのお宿なら作務衣的な室内着の方が似合うと思います。アメニティにコーヒーが欲しいです。客室露天風呂は最高でした!勢いよく源泉が注ぎます。良いお湯です。チェックアウト後に砂湯に行きます、と言ったらバスタオルセットと湯浴み着を貸してくださいました。ありがとうございました。又行きたいお宿です。お見送りも嬉しかったです。

かおじろうさん

人気第2位【四季を味わう創作会席】<全室源泉かけ流し>温泉&おこもりリゾートを満喫するお手軽プラン◆
ダブル 朝・夕

宿のスタッフさんは感じ良い

清潔感に欠けます。
部屋の壁や、ベッド横のロールスクリーンを下げたらホコリがたまってました。その真横で寝るのが気持ち悪かったです。
部屋も狭く、荷物を広げる場所に困りました。
せっかくのバリ風雰囲気が残念です。
お風呂は泉質よかったです。
掛け流しではなく、都度自分でお湯をはらないといけないのが面倒でしたが、割と早く入れました。
夕食はほぼ和風、朝食はスープと野菜が美味しかったです。
宿のスタッフさん、みなさん感じ良く、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。
お世話くださりありがとうございました。