宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  New Normal Hotel in NAMINOUE >

波の上ビーチから徒歩約5分☆ミニキッチン・洗濯機・大型テレビ♪

那覇空港から車で約6分、国際通りまで車で約5分、波の上ビーチから徒歩約5分の好立地。

New Normal Hotel in NAMINOUEのクチコミ・評価

siraさん

【5連泊〜プラン】非接触型新ホテル・シモンズ社製ベッド・50インチ大型テレビ・ミニキッチン♪

3回目の利用です。

毎回安定した質の良い設備とサービスです。チェックイン、アウトの方法に慣れてしまうと本当に全て快適だと思います。今回5泊しましたが長期滞在には最適です。周りの環境が少し気になりますが、朝の海辺の散歩もとても気持ちが良く、その意味では立地は最高です。国際通りなどへの移動はレンタサイクルを利用するのですが、今回は雨の日が多く歩いての移動となってしまったのが少し誤算でした。また、利用させていただきます。

New Normal Hotel in NAMINOUEからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口付近にシェアサイクル(電動アシスト自転車タイプ)を設置しておりますので、次回ご宿泊の際は、お買い物や観光の際にぜひご利用くださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
NewNormalHotel in NAMINOUE 井上

返信日:2024/4/18

のんさん

快適に過ごせます

今回早めに予約してたのでコスパ抜群でした。
ただし、駅からはまぁまぁ距離があるのと周辺の環境が少々特殊です。女性旅なら帰る時間等調整するかタクシーで目の前まで乗って帰る方が無難かもしれません。
直前予約だとそれなりの価格になるので、早め、連泊ならおすすめです
今回同じ価格帯であと2軒ほど宿泊しましたが、ダントツ使いやすさと綺麗さでリピ確定です

この度は当ホテルをご宿泊頂誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで幸いです。
モノレール駅、国際通りまでは徒歩15〜20分程かかりますが、
ホテル近くには波の上ビーチや、福州園、繁華街も徒歩圏内なので利用しやすいかと存じます。
施設には、調理器具、食器類、洗濯機、浴室乾燥機(ユニバーサルルームは除く)がございますので、
長期滞在でも不便なくご利用いただけるかと存じます。
タオル類、アメニティ類は初泊分のみの用意となっておりますので、2泊目以降必要な場合はご自身でのご用意をお願いしております。
ホテルでの追加は有料となっておりますので、公式ホームページのよくある質問をご確認ください。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
New Normal Hotel in NAMINOUE
山本