2023年7月開業★ベッド1台につき未就学児1名添い寝無料

高速神戸駅から地下道直結で徒歩約1分・JR神戸駅から徒歩約3分。

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・評価

4.6

カナエさん

レイトチェックインプラン◇素泊り◇19時以降のチェックインでお得に宿泊♪

立地が良く、清潔感あり。

以前、所要で宿泊した際は、古めかしく感じましたが…今回、綺麗にリニューアルされ、清潔感もあり、気持ち良く過ごすことができました。
高速神戸駅のすぐ上に立地し、JR神戸駅、地下鉄海岸線-ハーバーランド駅までも容易に歩ける距離です。また1Fにも地下へ降りてすぐの所にもコンビニがあり、地下街にも食べ処、ドラッグストア、マッサージ店…等が揃っており、とても便利でした♪

ポエモンさん

また利用したいです

駅から近くて
コンビニも一階にあり便利です
部屋はきれいで
そんなに広くはありませんが
使いやすいです
神戸らしく
UCC珈琲のドリップコーヒーがあり
嬉しかったです

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」とのお言葉、私共の励みになります。
当ホテルのロケーションに関しましては多くのご好評を頂いており、お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく感じております。
また滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面には日々力を入れております。
引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで豊富な日替わりメニューを提供しております。
お時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また近くにお越しの際は、SKHOTEL神戸駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

みみさん

綺麗

とても綺麗な部屋でした
値段以上の宿泊でした。ホテルを出てすぐ隣にセブンイレブンがあるので便利でした。

みみ様
この度は、SK HOTEL神戸駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内装や清掃にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館は昨年7月に内装を一新致しまして、リブランドオープン致しました。
お部屋のベッドは、快適な眠りをお約束するシモンズベッドを採用しております。
また、当館はJR神戸駅、阪神阪急高速神戸駅、ハーバーランド駅と地下商店街で直結しており、飲食店以外にも衣料品やドラッグストア、100円均一などもございまして、大変便利でご好評いただいております。
隣にはスーパーのライフ、当館1階にはセブンイレブンもございます。
みみ様のまたのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/4/26

junjunさん

レイトチェックインプラン◇朝食付◇19時以降のチェックインでお得に宿泊♪

全体的に綺麗なお部屋

出張で2泊させて頂きました。地下から直通のエレベーターや1階のセブンイレブンという事無しでした。朝食も多岐にわたり多くのメニューがあり大満足です。
お部屋も広く、清潔感がある作りで、加湿機能付き空気清浄器もあり嬉しい限りです。
一つだけ不満だったのはユニットバスのカーテンです。ちょっと匂いました。
あれはどこのホテルもそうですが、付けなくても良いのでは無いでしょうか?

junjun 様
この度は、SK HOTEL 神戸駅前にご予約を頂き、誠にありがとうございます。
部屋の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
エレベーターについては地下から繋がっており、B1のボタンを押していただくと地下に行きます。
しかし、地下のエレベーターは夜の22時までしまっております。
また、深夜の1時から5時までエレベーター1階まで行かないという仕込みでございますので、1階のコンビニエンスストアに行かれましたら、フロント2Fに降りて頂き、階段をご利用くださいませ。
ユニットバスのカーテンについてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃時など十分気を付けて改善して参ります。
この度、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。
SKHOTEL神戸駅前
フロント レティ

返信日:2024/4/26

うにこさん

高級感あり

お風呂とトイレと別々のホテルがこのお値段で泊まれてとても満足でした。フロントの方も接客態度素晴らしかったです。ただ、安いのでなんとも言えないところですが・・私が説明文を読んでいないだけかもですが、ランドリー室の隣のお部屋でしたので、遅い時間まで乾燥機の閉めるバンバンとうるさく感じました。訳あり部屋等で提供するか、ランドリーの時間を21時までとか決めて頂けると、もっと素敵でした。何はともあれ素敵なホテルでしたので、また利用したいです。ありがとうございました。

うにこ 様
この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。
この度は、セパレートタイプのスーペリアツインルームにお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロントの対応につてはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ランドリーの騒音に関しご不快な念をお掛けしお詫び申し上げます。
フロントにて耳栓をご用意しており、音が気になりましたら、ご利用くださいませ。
また、お客様の希望がございましたら、お問合せ、若しくはメモ欄に「ランドリーに離れた部屋希望」等々を記入していただければ対応させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるホテルづくりにスタッフ一同、お客様のお言葉を真摯に受け止め努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント レティ

返信日:2024/4/24

おぎやんさん

素泊りプラン

こちらのスタッフさん、部屋も清潔感溢れていました。
また、ゆっくりとこちらのホテルで過ごしたいと思います。

おぎやん様
この度は私共のSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けました由、何よりでございます。
当館のお部屋の内装は、昨年の7月にリノベーションを行いまして、家具もベッドもすべて新調致しました。
ベッドは快適な眠りをお約束するシモンズベッドを採用しております。
当館に再びご宿泊になられたいとの事、この上なく嬉しく存じます。
おぎやん様の貴重なお時間を口コミの投稿に割いていただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、おぎやん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/4/22

リサぴさん

素泊りプラン

朝食が美味しくて綺麗なホテル

2回目の利用です。
お部屋をグレードアップして頂けました。
1人で泊まるにはもったいないツインルームのお部屋でした。
家族や友人に紹介したいホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKHOTEL神戸駅前に2回目のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は当ホテルの勝手な都合によるグレードアップご満足いただけたご様子でなによりでございます。ぜひともまたお連れ様とお越しの際にツインルームをご利用くださいませ。また当ホテルのツインルームには種類が2つございましてお風呂とトイレがセパレートタイプのスーペリアルイン、洗面台が大きく最大3名様までご利用いただけるデラックスツインなど様々なタイプがございますのでぜひご検討くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

しろちゃんさん

親切でした。

お部屋は狭いですが、駅から近く、スタッフの方が親切で、快適に利用することができました。ありがとうございました。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2023年7月にリブランドオープンを迎え、お部屋はコンパクトながら、機能性を備えた設計になっており、お客様にはご自宅のようにゆっくりとお寛ぎいただけるようなお部屋を提供させていただいております。
また当ホテルは阪神阪急高速神戸駅,JR神戸駅から直結しており、どちらの駅からも徒歩2分以内でお越し頂けます。またスタッフに対してもお褒めの言葉をくださり大変喜ばしく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、身を引き締め精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまtのお越しを心よりお待ちしております。

こころさん

カップルにおすすめ

とても綺麗なロビーでまずそこに感動しました。部屋に入ると一つ一つの家具が高級品に思えるくらい清潔感もありとても綺麗でした。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊くださりありがとうございます。
まず当ホテルの内装に関しましてお客様にご満足いただけたようで光栄でございます。またお部屋の家具に関しましてもお褒めの言葉をくださり大変喜ばしく思います。当ホテルはシンプルかつ清潔なお部屋を心がけ2023年7月にリブランドオープンを迎え、お部屋を始め、館内はフルリノベーションをさせて頂いております。お客様のお褒めの言葉に満足することなくこれからも精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
skhotel神戸 田中

かっち〜さん

早割60日前◇素泊り◇

初めての利用です。

初めての神戸駅周辺のホテル宿泊となりました!
まずは立地ですが、高速神戸駅から徒歩1,2分程度と駅チカです。
ホテルは非常に綺麗です。今回は部屋もツインルームでしたので広くて本当に良かったです。
お風呂ですが、シャワーの水圧も高く、水温も適温で良かったです。
最後に総合評価ですが、★5つです。
この価格であれば、何日も宿泊したいです!!

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度は、初めての神戸駅周辺のご宿泊にSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは阪神阪急高速神戸駅から徒歩1分、JR神戸駅から徒歩2分の距離に位置しており、長い旅でお疲れのお客様にもすぐにお休みいただけます。
またお部屋に関しまして、当ホテルはシンプルかつ清潔なお部屋を心がけており、お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。
さらに★5つの評価をくださり大変喜ばしく思います。お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、またこれからもお客様のご期待に添えますよう業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エステルちゃんさん

早割60日前◇素泊り◇

全てちょうど良かったです

初めてお世話になりました。娘との帰省旅行でした。まず嬉しかったのは駅から地下でつながっていて傘要らずなことです。地下入り口近くには美味しいパン屋さん、うどん屋さん、コンビニもあり便利です。フロントさんも優しくて丁寧で落ち着いた雰囲気でした。お部屋は新しく、エアコンも静かで、私のこれまでに泊まったホテルで1番熟睡できました。びっくりするくらい熟睡したので、起きた時、今が何時なのか何処なのかわからないくらいでした(笑)今回は急ぎの旅で朝は慌ただしくチェックアウトしましたが、次回はゆっくり美味しそうな朝食もいただきたいなぁと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度は、帰省旅行という大切な旅行でSKHOTEL神戸駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは阪急・阪神高速神戸駅、JR神戸駅から直結しており、雨の中でも濡れることなくお越し頂けます。また地下街には数多くの飲食店が立ち並んでおり、お食事の際に楽しんでいただけるかと思います。
また当ホテルのスタッフやお部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉をくださりありがとうございます。お客様の安らぎに少しでも貢献できましたなら、幸いでございます。
当ホテルの朝食に関しまして、料理長が和洋豊富にこだわってご用意しておりまして、味はもちろんサラダバーやパンコーナーでは目でもお客様に楽しんでいただけると思います。ぜひまたのお越しの際にお召し上がりください。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

くにやんよっけさん

早割60日前◆ビュッフェ朝食付◆

朝食が美味しかったです。

お部屋も広く、使いやすかったです。
朝食はパンが美味しかったです。駅にも近く、神戸の夜景を堪能しました

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回は、デラックスツインにグレードアップさせて頂きましたので、
お部屋も広々とご利用いただけたかと存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、幸いでございます。
朝食に関しては、他ホテルでのレストラン勤務経験も豊富な料理長こだわりの品をご用意しており、兵庫県や関西ならではのメニューを豊富に取り揃えております。
お客様にお気に召して頂いたパンもホテルで焼成を行っており、季節や日替わりで種類も変わりますので、次回お召し上がりの機会がございましたら、是非色々とご堪能下さいませ。
神戸は夜景の名所も多く、ハーバーランドからご覧頂ける、メリケンパークやポートタワーもその一つでございます。
その他にも、おすすめのスポットも沢山ございますので、また神戸にお越しの際は、ご鑑賞下さいませ。
フロントでは、観光案内もさせて頂きますので、よろしければお気軽にお声がけ下さいませ。
また、神戸にお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

なかさん

先月に続いて2度目の利用です

また神戸へ出張があり、再度利用させていただきました。
出張費の制限もあり、この価格で泊まれるのはありがたです。
出張での利用なので部屋の広さもあまり気にしないのですごしやすさ、アクセスの良さを考えて最初からこちらのホテルしか考えていませんでした。
部屋のテレビでネットフリックス、Hulu、アマゾンプライムなども利用できる(個人のアカウントが必要)ことに気が付き、夜はストリーミング動画を見ながら調べ物をしていました。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

ご出張でのご利用ですと、経費の制限があったりと、宿泊施設を探す所から、
ご苦労も多いかと存じますが、その中でもお客様にお選び頂きました事、大変光栄に存じます。
また、阪神阪急線・JR線を始め、各路線へのアクセスも非常によく、
お客様と同様、出張でご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
当館へのアクセスの良さが、少しでも勤務後のお疲れになられた後や、朝のお忙しい時間のご助力になれているようであれば幸いでございます。
また、動画配信サービスに関しても、お客様がご自宅にいるようにお寛ぎ頂けるよう、今回採用させて頂きました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、神戸でのご出張のご予定がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じろーさん

家族旅行で利用しました。

1階にコンビニがあり、とても便利でした!!
母と2人でダブルルームに泊まったのですが、快適に過ごすことが出来ました!

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度は、SK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お母様とのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に存じます。
また、ご宿泊に関しても、お寛ぎ頂けたようで、私共と致しましても安心致しました。
1階のコンビニエンスストアや隣接しておりますスーパーマーケットの利便性は
他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
雨の日や急なお買い物にも、大変便利にご利用頂けます。
当館からは、三宮や元町等の各地アクセスも良く、当館を拠点とした観光にも
ご利用頂きやすくなっておりますので、またご家族でのご旅行やご友人とのご旅行等
機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

(@-@)さん

リニューアル

利便性から以前のホテルの時から利用しています。シングルは狭いけど清掃は清潔感あって良い。ご飯は……品数もあって華やかで見た目も良いが、何だか作った感じのしないレンチンの様な味…なぁんか惜しい。部屋は落ち着く。全ての案内がTVでされていてイマドキ…時代は変わってゆくんだね…。清掃が良かったし利便性からまた利用すると思います。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは阪神・阪急高速神戸駅から徒歩1分、JR神戸駅から徒歩2分の場所に位置しており、雨の中でも濡れることなくお越しいただけます。
またお部屋はお客様のお休みに少しでも貢献したくシンプルかつ清潔感のあるお部屋を心掛けておりますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待の添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は料理長が和洋豊富にこだわって作っており、また連泊の方にもお楽しみいただけるよう日々メニューを少しずつ変えてご用意しております。ぜひ次回のご宿泊時にもう一度お召し上がりください。
また当ホテルのインフォメーションは全てテレビに記載されておりますが、ご不明な点はご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねください。誠意を持って丁寧にお答えさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
SK HOTEL神戸駅前 田中

返信日:2024/4/5

こぴまるさん

ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン

朝食おすすめです

娘との旅行。素泊まり予定でしたが朝食評価が高かったのでつけたところ大変美味しかったです。館内とてもキレイでフロントの方をはじめ従業員の方々の挨拶や感じも良かったです。場所も駅から近く観光も買い物も便利でした。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

また、ご息女様とのご旅行という特別な機会に当館をお選び頂きました事、大変光栄に存じます。
館内のみならず、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しては、当館の料理長こだわりの朝食ビュッフェを日替わりで用意しており、地元の食材やメニューをご堪能して頂けるよう、工夫を凝らしております。
こちらもご満足頂けたようで、レストランスタッフ一同にもお客様のお声をお伝えさせて頂きます。
当館からは、各路線へのアクセスの良さはもちろんの事、三宮や元町の観光にも電車で1〜3分程と大変ご利用頂きやすくなっております。
フロントにお声がけ頂きますと、おススメの観光スポットやお土産等もご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
また、神戸にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

なかさん

きれいでスタッフの対応も良い

出張で2泊利用させていただきました。
JR神戸駅や高速神戸駅と地下で繋がっておりアクセスが良いです。
建物の1階にはセブンイレブンがあり、すぐ近くにもライフがあったり。
ハーバーランドまでも徒歩15分くらいでした。
ホテルは館内も部屋もきれいです。
空調はダイヤル式でちょっと調整が面倒ですが、加湿器があるので思ったより快適に過ごせました。
スタッフの受け答えも丁寧で好印象。
遠距離移動、出張作業の疲れをしっかり取ることができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

お客様の仰る通り、当館から各路線へは地下で繋がっており、天気に関係なくアクセスしやすい場所に位置しております。
この点は、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ハーバーランドや湊川神社といった周辺観光地にも恵まれており、ご出張中でも息抜きの際には、便利にご利用頂けます。
当館は2023年7月にリブランドオープンを迎え、館内はお部屋を始め、フルリノベーションを行わせて頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
空調に関しては、全館一括空調の為、ご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
なるべく、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、季節に合った温度設定を心掛けておりますが、もしお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、ますます精進して参りますので、また神戸にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

アイスマンさん

早割30日前◇素泊り◇

空調が効かない

部屋が暑くて空調を調整するが出来ない。窓を開けようとするが開けられないようになっている。フロントに電話したらどうしょうもないということでした。残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

お部屋の空調に関して、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
お部屋の窓に関しては、安全面を考慮し、お客様在室時の開放は出来なくなっております。
また、当館は全館一括空調の為、お客様ご自身で室温の調整が出来なくなっており、お客様毎の快適な温度設定ができず、私共も心苦しい限りでございます。
特に季節の変わり目に関しては、気温にあった設定にするように心がけておりますが、ご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後も対策を練って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今回の事に懲りず、また神戸にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

嵐嵐嵐さん

無し

駅から近かったから良かったものの、部屋のトビラを開けたらベッドまでの通路が狭い。荷物も広げる事が困難でした。加湿器がありましたが、電源入れたら、水が無い為、給水マークが出ていたので、自分で入れましたが、お客さんが来るまでに部屋の点検時に確認しなかったんですか?

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度は SK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
加湿器に関しては、衛生面の観点から給水タンクは空にしております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
お部屋に関しては、清掃後に必ず清掃責任者で点検を行っておりますので、ご安心くださいませ。
この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けず、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお声を参考にさせて頂き、今後も精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
小竹

yokoさん

ひとり旅にはコンパクトで快適

シングル利用でした。
部屋は広くはありませんが、バスルームの扉を半透明にしてあり、圧迫感を感じず、一人には充分で快適でした。
朝食バイキングの種類は豊富で、朝からしっかり楽しめます。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重な一人旅に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
またご宿泊のみならず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
朝食に関しましては、当ホテル自慢の日替わりメニューを提供しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご宿泊者様に限らず朝食のみの販売も行っておりますので、是非お越しくださいませ。
今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

あらぽんさん

部屋が良かった

出張で宿泊したのですが、とても綺麗で広くてビックリしました。今度は、妻と一緒に来たいと思います。
本当に良かったのですが一点残念だったのは、部屋のドアの下に隙間が空いていて外部の声などが良く聞こえるところでした。
あとは、良かったです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に感じております。
お客様が滞在中快適にお寛ぎいただけますよう、清掃面には日々力を注いでおります。
「また来たい」というお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、外部の騒音がよく聞こえてしまう点につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をホテル内で共有し、今後の改善に向けて検討させていただきます。
ご滞在中でのお困り事や、ご不便に感じられることがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。
改めましてこの度は、ご宿泊に限らず貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

DFOXさん

素泊りプラン

最寄り駅からのアクセス良し

やはり最大のメリットはJR神戸駅や高速神戸駅から天気に関係なく地下道を経由して直接アクセスができるところではないでしょうか。
雨降りの日などは確実にそのありがたみが分かります。
1Fにはコンビニエンスストアもありますし、すぐ隣には大手スーパーもあり。
何かと利便性に富んだホテルだと思います。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場や最寄り駅からも濡れずにお越し頂けるのは、当館の最大の魅力の一つでもあります。
セブンイレブンにもホテル内から繋がっており、雨の日や少しのお買い物にも便利だと、他のお客様からも、大変ご好評を頂いており、お客様の旅の一助にもなったようで、大変嬉しく存じます。

みーちゃさん

早割30日前◆ビュッフェ朝食付◆

従業員の方は本当に素敵な方ばかりでしたが、、

従業員の方の対応は悪い所ひとつも見つかりせん。
とても素敵な方ばかりでした。
ですが、トイレの壁に髪の毛があったり、リモコンやハンドウォッシュのボトル等に汚れがあり少し残念でした。
また、空気清浄機の中にホコリが結構な量たまっていました。
部屋の清掃が隅々まで行き届いてない部分があるなと感じました。
朝食バイキングについては、とても種類が豊富で、朝から楽しく食事をとることが出来ました。
朝食をとったレストランの中の従業員の方の対応も良く、素敵なホテルに泊まれたなと感じました。
清掃の部分では少し残念でしたが、全体的にみてとても良いホテルだと思います。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
日々、お客様に温かみを感じて頂けるサービスを心掛けておりますので、お客様にご安心頂けたことは、スタッフ一同大変励みとなります。
ありがとうございます。
しかしながら、バスルームの不具合ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に確認致しまして、早急に改善させて頂きます。
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めさせていただきます。
改善点も含めまして、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、ますます精進して参りますので、また神戸にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

やすくんさん

朝食が最高!

ほかの方の口コミでも高評価の朝食、実際に利用させてもらうと、本当にそのとおりでした。味も良く品揃えも豊富で、トレーを置く場所もあるため、お子様からお年寄り、車椅子ユーザーなど誰にでも使いやすい配慮が感じられました。また利用させていただきます!

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

朝食ビュッフェは当ホテルのシェフが栄養バランスにこだわり、一日元気にお過ごしいただけるよう腕に縒りをかけてお作りしております。新鮮野菜の朝マルシェコーナーやこだわりの国産米、種類豊かなパンや煎れたてコーヒーなど多数ご用意しておます。
朝食につきましては、毎日にメニューが変更されております。またご来館頂いた際には新たな朝食が飽きがこない朝食をご準備させていただいております。
SKHOTEL神戸駅前

とんぼさん

初めて利用しました

お安い価格の上、
今回はポイントとクーポン利用して
お得に宿泊させて頂きました。
三宮駅や神戸駅周辺は沢山建物があり迷いやすいので
敬遠しがちでしたが、泊まってみると
やはり便利。こちらのホテルは一階にコンビニがあるし、地下街にもエレベーター直通で行けて
買い物に困らず良かったです。
スタッフの方も感じが良く、部屋もコンパクトながら清潔感がありました。
また泊まりたいです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

セブンイレブンにもホテル内から繋がっており、雨の日や少しのお買い物にも便利だと、他のお客様からも、大変ご好評を頂いており、お客様の度の一助にもなったようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様への対応は、スタッフ一同、日頃より特に気を配っており、
ご出張やご旅行の慣れない土地であっても、ご安心してご宿泊頂けるよう、心掛けております。

くみくみさん

素泊りプラン

部屋がとても清潔感があって落ち着く

早朝の病院の診察の為、駅から近いこちらのホテルを利用しました。とても分かりやすい場所で、静かに過ごせました。久しぶりに朝までゆっくり眠れました。また利用させていただきます。その時は朝食も。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

数々の温かいお言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の貴重なご旅行に私共のホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅及び高速神戸駅まで徒歩5分程度でございますので、ご旅行に最適です。
また、お部屋に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食ビュッフェは当ホテルのシェフが栄養バランスにこだわり、一日元気にお過ごしいただけるよう腕に縒りをかけてお作りしております。新鮮野菜の朝マルシェコーナーやこだわりの国産米、種類豊かなパンや煎れたてコーヒーなど多数ご用意しております。
くみくみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SKHOTEL神戸駅前 武田

とみちゃんさん

ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン

グレードアップありがとうございます

神戸駅近くで移動に便利だと思ったので選びました。
お部屋が運良くアップグレードしてあったので部屋でのテレワークや入浴もしやすかったです。朝食は、バイキング形式でバランス良くメニューがあって飲み物の種類も十分あって良かったです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

数々の温かいお言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
SKHOTEL神戸駅前 武田

ともともさん

突然の出張

インバンダーの影響なのかメチャクチャ神戸のホテルが取りにくい中、当日、偶然空室があって宿泊しました。
新しいホテルだけあって、内装や設備は新しく快適でした。
ビジネスホテルのユニットバスなので、お風呂の評価は「やや不満」にしましたが、まあ仕方ない事でしょう。
駐車場は建物に一体となっており雨にもぬれずOK。
1階にセブンイレブンがあって非常に助かりました。
スタッフの方の応対も親切でよかったです。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

突然のご出張で、予定外のご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
お風呂に関しては、ご満足頂けなかったようで、恐縮でございます。
頂いたお声を参考にさせて頂き、ユニットバスでもご満足頂けるよう、清掃も含め精進、検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

しょうごさん

値段の割に綺麗な部屋

とても綺麗な部屋でした。
お風呂は少しせまめでしたが普通に満足です。
空調は三段階でしか選べなかったのが少し残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

お部屋の清掃に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお声を清掃スタッフにもお伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ますます精進して参ります。
お風呂に関しては、今回ご利用頂きましたダブルルームはユニットバスでございますが、
スーペリアツインルームに関しては、お風呂とトイレがセパレートのお部屋でございますので、
ご夫婦やカップルでのご旅行、ご友人同士のご旅行でも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討下さいませ。
空調に関してはご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
なるべく、気温にあった温度調整をするように心がけておりますが、
皆様にご不便をおかけしており、大変心苦しい限りでございます。
お寒い日などはフロントで毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

yukaさん

誰にでも超オススメです!

清潔で、安価で言うことなしです。ただ暖房の温度設定ができないところが少し残念だと思いました。また利用します。

SK HOTEL 神戸駅前からの返信

また、館内やお部屋でも快適にお過ごし頂けたようで非常に嬉しく存じます。
当館では清掃にも力を入れており、ご自宅と変わらずリラックスしてお過ごし頂けるよう、
清掃スタッフ一同、心を込めて一室ずつ清掃を行っております。
お客様のお言葉は清掃スタッフにとっても非常に励みとなりますので、
スタッフ一同、共有させて頂きます。
ただ、空調に関しては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
館内一括空調の為、お部屋での温度調整は出来なくなっておりまが、
フロントで毛布の貸出等を行っておりますので、ご入用であればお気軽にお声がけ下さいませ。
室温に関しても、なるべくこまめに確認し、その日の気温に合わせて調整させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。