【じゃらんフェス掲載】開業5周年!お洒落な客室と美味しい朝食

JR線「秋葉原」駅中央改札出口より徒歩約3分、都営地下鉄新宿線「岩本町」駅A2出口より徒歩1分

ホテルリソル秋葉原のクチコミ・評価

yoshitx11さん

【秋葉原駅から徒歩3分】スタンダードプラン☆神田川を眺めながら優雅なモーニングを♪≪朝食付≫

秋葉原駅近くで便利

出張で利用しました。秋葉原駅からは歩いて5分程度でしたが、静か場所だったのでゆっくり休む事ができました。リソルステイが近くにあり紛らわしいのですが、ホテルの方が親切に案内してくれました。

Toshiさん

【じゃらん限定&早期割28】早めの予約で計画もばっちり☆≪朝食口コミ高評価のビュッフェ付≫

朝食おいしい!

まず場所がわかりにくかったです。近くのホテルリソルが目立っていたので、初めての方は間違わないように気を付けてください。お部屋は狭いながらもきれいです。朝食は川沿いなので景色が良く、品数は少ないですが味はいいです!特にカレー。具はないので、ソーセージやベーコン、スクランブルエッグをトッピングしてください。大変リーズナブルなホテルだと思います。

ホテルリソル秋葉原からの返信

当館は隠れ家をイメージしているということもあり、入口部分が分かりにくく申し訳ございません。
ご朝食のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
神田川を眺めながら召し上がる朝食はまた絶品ですよね!
私はキャンティ・デュエオリジナルドレッシングがとてもお気に入りです!
季節の食材を使ったメニューをお出しし、品数も増やしより一層お客様に楽しんで頂けるよう努めております。
またの宿泊の際にご朝食も是非お召し上がりください!

返信日:2024/4/15

かなかなさん

駅近で静かなホテル

秋葉原駅から、小さな橋を越えるとすぐにつけます。周りはオフィスビルで、夜は静かです。
お部屋はおしゃれな感じ。ポットが置いてあるデスクがカウンター風で使いやすかったです。
またお風呂も広かったので、のんびりと入れました。
コンビニ(ヤマザキデイリー)まで少し歩くのが、ちょっと面倒かなと思いました。

当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎいただける空間をご提供出来ればと考え設計致しており、お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
お風呂では当館のアメニティの入浴剤を入れて疲れた体を癒すのがおすすめです!
またお日にちによっては定休日もございますが、ご朝食会場でもあるレストランキャンティ・デュエではランチやディナーテイクアウトもあるので、そちらも是非ご利用下さい。

返信日:2024/4/12

あんちゃんさん

オシャレな感じでとても過ごしやすかった

息子と野球観戦の為宿泊しました。
駅からも近くオシャレで清潔感もあり過ごしやすかったです。ホテルに入った途端に良い香りに癒されました。アメニティも選べて充実して、朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は入口にアロマを設置しております。
この香りがお客様に好評でとても嬉しいです!
またアロマオイルは販売もフロントでしておりますので、よろしければそちらもご検討下さい!
アメニティにもご満足いただけてとても嬉しく思います。貸出備品も沢山ご用意しております!
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
ご朝食会場のキャンティ・デュエでは沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様のお気に入りの一品を是非見つけて見てください!
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ぽてさん

【連泊限定】2泊以上でお得な秋葉原STAY≪朝食付≫☆東京駅まで乗換えなし10分☆

朝食美味しい

バランス良くそれぞれ美味しい。
朝食はキャンティにてなのですが、やっぱりドレッシングは美味しいです。和洋が数品ずつですがちょうど良い品数です。
お部屋は不可なくいつも清潔で快適です

ホテルリソル秋葉原からの返信

また朝食のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
私もキャンティ・デュエオリジナルドレッシングがとても大好きです。
またの宿泊の際にも是非ご朝食お召し上がりください!

返信日:2024/4/11

あきらさん

綺麗で駅近で利用しやすいです

東京で友達と遊び、宿泊で利用しました。
・駅から近くて利用しやすいが、橋の場所が人によっては少し分かりづらいかもです。
・部屋や備品はオシャレで綺麗で、ユニットバスもこちらも綺麗な作り。
・朝食は食堂が狭いので早めに行かないと土日は満席で混雑します。
また機会があれば利用したい候補に入りました!

当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
館内はNYのブルックリンをイメージしており普段の日常から離れて少しでも
また、朝食会場になっているキャンティ・デュエオリジナルドレッシングはお召し上がりになりましたでしょうか。こちらは食べたら虜になってしまう程絶品のドレッシングなので、もしまだ召し上がられていないようでしたら、次回ご利用の際にはお試しくださいませ!
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2024/4/2

かずさん

【じゃらん限定】美味しいと大好評♪キャンティ・デュエの朝食付プラン!東京駅まで乗換えなし10分☆

朝食

初めて、こちらに宿泊しました。
駅からふれあい橋を通ると凄く近く助かりました。
お部屋は凄く暗く感じたので、もう少し照明で明るくなる方が良いと思いました。
ポット、中が汚れあり、気になりました。
お手洗いしてユニットバスの戸の汚れに気づき、思わずkireiに拭いてしまいましたが、あれはお掃除の方が気づき掃除しておいて欲しかったです。
朝食は、野菜もフルーツも美味しく種類もあって、おかずも美味しく頂きました。なかでも小魚を揚げたものやったむっちゃくちゃ美味しくて何度か取りに行きました。朝食は満足感です。
フロントの方、もう少し元気に挨拶、対応されたほうが好印象持てると思いますよ。
他ビジネスホテルで勤めているので気になるところが本当に気になりました。が、また泊まりたいと思います。

ホテルリソル秋葉原からの返信

当館は隠れ家のようであり、また客室の内装はNYのブルックリンをイメージしており、
普段の日常から離れて少しでもおくつろぎいただける空間を
ご提供出来ればと考え設計をしております!
お部屋の明るさに関してはご迷惑おかけして申し訳ありません。
当館電気スタンドの貸出もございます。お困りの際はいつでもフロントまでお越しくださいませ!
また清掃面に関しては多大なるご迷惑をおかけ致しました。
清掃スタッフにもお客様のご意見を共有させていただきます。
ご朝食ご利用頂き誠にありがとうございます!
季節の食材を使った新鮮なお野菜やキャンティ・デュエオリジナルドレッシングは私自身も食べたら虜になってしまうほど絶品のドレッシングです!

返信日:2024/3/25

キムキムさん

おしゃれなホテル

今回は、旅行前の前泊の為に利用させていただきました。
秋葉原駅から私のマイペースな歩く速さでも10分は、かからず。
出入り口が、おしゃれなんですが、田舎者には、ちょっとわかりにくいです。(*≧∀≦*)
大きな茶色の自動ドアを開けるともう一度自動ドア。2階まで上がりフロントでチェックイン。
お部屋に行く前にエレベーター横にアメニティとドリップコーヒー紅茶のティーパックがあるので持って行きます。これがすごいありがたい。
お部屋は、清掃もいき届いていて神田川が見えて隣のビルの灯りも東京だなぁと思わせるいい感じ。
冷蔵庫には、ペットボトルのお水も嬉しいです。
朝食は、ホテル内のキャンティ・デュエで神田川を見ながらビュッフェ。どれも美味しかったです。
ごちそうさまでした。
チェックアウトギリギリまでいたかったのですが、今回は、早めの出発の為に早々に出発。
また、のんびり伺いたいと思います。

当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は隠れ家をイメージしているということもあり、入口部分が分かりにくく大変申し訳ございません。
アメニティも十分にご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
紅茶の種類も沢山ございますので、お好みの物を見つけてみてください!
ご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
川を眺めながらの朝食はまた絶品ですよね!
旬の食材を使ったお野菜も提供しております。
キャンティ・デュエオリジナルドレッシングが虜になるほど絶品ですので、是非またの宿泊の際にもご朝食をご検討下さい!

返信日:2024/3/12

みねさん

【連泊限定】\東京駅まで乗換なし10分、舞浜駅まで約35分♪/便利な秋葉原で2泊以上お得STAY≪素泊り≫

コンパクトながらもオシャレで機能的

出張での利用です。
部屋はオシャレでコンパクト、機能的に良く快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルリソル秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご出張の際に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また、当館への沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
おくつろぎいただける空間をご提供出来ればと考え設計致しており、コンパクトではありますがお客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/9

あおいさん

朝食が美味しかった

母親が近くの病院で白内障手術で、その付き添いのため宿泊しました!
チェックイン前後に荷物を預けてもらえるのは大変助かりました。手術後ということもあり出かけるのが難しかったので夕飯もホテル内のイタリアンで食べましたが、朝食も夕飯もとてもおいしかった!
部屋の広さは思ったより狭め、で照明がやや暗めですね。まあ問題なし。駅近だしホテルは満足です!
強いて言うなら先に1人でチェックインしたのでルームキーを1枚しか貰えなかったこと。後からフロントの人にお願いして追加してもらいましたが、チェックインのときに後からルームキー追加できるよといってくれたら助かりました!

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、当館やレストランへの沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋の照明や部屋の広さに関してはご不便おかけし申し訳ございません。
ご朝食やご夕食も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
キャンティ・デュエオリジナルドレッシングは私自身も食べたら虜になってしまうほど絶品のドレッシングですので、もしまだ召し上がられていないようでしたら次回ご利用の際にお試しくださいませ!
また、ルームキーの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/9

Kentaroさん

【早期割 60】早めの予約で計画もばっちり♪リソルで秋葉原STAY≪素泊り≫

何度でも利用したくなります。

現在までに20回以上は利用させて頂いております。スタッフの皆さんがいつも親切ですし、館内の隅々にまで清掃が行き届いており、清潔感があります。館内に足を踏み入れた瞬間から柑橘系の良い香りがするのもこのホテルの特徴です。ホテルの周辺も静かで、とてもくつろげます。お風呂も広く、お部屋のインテリアもおしゃれです。アメニティも充実しています。言う事なし100点です。

ホテルリソル秋葉原からの返信

当館へのお褒めのお言葉、また沢山の宿泊をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は入口にアロマを設置しております。
この香りがお客様に好評でとても嬉しいです!
おくつろぎいただける空間をご提供出来ればと考え設計致しております!
お客様にとって素敵な日をお過ごし頂けたようで、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております!

返信日:2024/2/26

ならびーさん

朝ごはんと、そこから見える景色が良いです!

ひょんなことから出張の際に宿泊することになり、そこから東京での定宿になって3か月で4階泊まっています。
一昨日泊まって、明日からも泊まります。
あんまり知られて予約が取れなくなるのは嫌やなと思うのですが、それぐらいいいホテルだと思います。
良いところ。(私が言いと思う順に。)
@朝食がめっちゃおいしい。
→ご飯のおいしさも、お店の雰囲気の良さもありますが、朝食会場の従業員さんの目配り気配りが、高級ホテルよりもええんちゃうかなと。
一昨日泊まった際は、お子さんが来られた時に、サッと子どもさん用の椅子を用意して案内する笑顔の素敵なスタッフさんと、子どもさん用のお皿やフォークを用意して、温かく見守るクールなスタッフさんが、アイコンタクトで対応していて、ええ雰囲気やなと思いました。
お客さんもいろんな人がおるので、ビュッフェ慣れしてない人も多くいる中で、清潔にしつつ、テーブルの片付けもしつつ、食材が切れないようにしながら動いてはるのは、とても良いと思います。
ちなみに朝食メニューの私のお勧めは、入口近くにある物から言うと、ベーコンと日替わりのお惣菜とお魚の切り身、みそ汁と豊富な野菜とポテサラ+サラダチキン、ヨーグルトと蜂蜜あたりがおススメです。
まぁ食べたらわかります。
A朝食会場(ホテル自体)のロケーション
私は野鳥を見るのが好きな人です。
その上で、朝食会場は神田川沿いで眺めが良いと私は思います。
そこから、いろんな鳥が見れます。都会にいるような、ムクドリ、ヒヨドリみたいな鳥だけじゃなく、ユリカモメ、カワウ、アオサギなどの鳥も見れました。オオバンやキンクロハジロ、ヒメハジロなど、ちょっとバードウォッチングに行かないと見れないかもっていう鳥も見れます。
あまりにいろいろ見れるので、朝食会場に双眼鏡と野鳥図鑑を持っていってしまったことがあります。ごめんなさい。
B柳森神社
ホテルの並びに神社があります。この神社が柳森神社です。
都会の喧騒を忘れれるぐらいには、落ち着ける神社です。
たぬきが有名みたいですが、私は神社全体としての雰囲気がいいと思います。是非、参拝してみてください。合う人には合うと思います。
私は毎回、出張の安全を願い参拝しています。

ホテルリソル秋葉原からの返信

出張の際には当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場であるキャンティ・デュエでお食事をご満足頂けたようで嬉しく思います。
神田川を眺めながら召し上がる朝食はまた絶品ですよね!
お客様に対するお気遣いも感じて頂き、お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。
ちなみに私のお勧めはキャンティ・デュエオリジナルドレッシングで食べるサラダでございます!
またの宿泊の際には是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
柳森神社以外にも当館周辺には神田明神もありますので、観光にも楽しんで頂けると思います。

返信日:2024/2/20

コスモスさん

駅から近くて朝食が美味しくビジネスにもオススメのホテル

秋葉原の駅から近くとても便利なホテルです!
ベッドも広々、お風呂も入浴剤を毎日違う種類を入れて楽しめました!
お部屋の雰囲気もオシャレでとても良かったです!
朝食もサラダのドレッシングが大変美味しくて幸せな気分になれました!
フレンチトーストも美味しくておかわりをしました!
DHCのシャンプーやコンディショナー、ボディーソープもとても良かったです!
また東京に来たら宿泊したいと思えました!
素敵な空間をありがとうございました!

当館へのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティのバスソルトは6種類ご用意させていただいております。
是非お気に入りの入浴剤を見つけてみてください!
また当館の客室の内装は、NYのブルックリンをイメージしており普段の日常から離れて少しでも
ご朝食も楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。
キャンティ・デュエオリジナルドレッシングは私自身も食べたら虜になってしまう程絶品のドレッシングなので、もしまだ召し上がられていないようでしたら、次回ご利用の際にお試しくださいませ!

ふわふわさん

駅近くで便利

フロントの対応が親切でとてもいいです。
ビジネルホテルの割にお風呂も広めだし、ゆったりくつろげました。

当館へのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました!

めろんれもんさん

羽田空港や観光地へのアクセス抜群、清潔感◎、コスパ◎

チェックイン前にフロントで荷物を預かっていただき、日中は観光へ。
ホテル付近は電気街の喧騒さとはうってかわり、とても静かでした。
他の部屋の音も聴こえず非常に快適に過ごせました。
アメニティは2階のフロントから各自必要な量を取っていくスタイル。
化粧水、クレンジングオイル、保湿クリームがワンセットとなっており、DHCでした。
鏡台がないためお化粧はユニットバスルーム内でしなければなりません。
部屋の照明が間接照明ですごく雰囲気は良いのですが、暗かったので、お仕事やお勉強を持ち込みたいかたは注意が必要かもしれません。
羽田空港には30分程度、浅草には5分程度、池袋にも20分程度の素晴らしい立地で驚きました。
似た名前のホテルが近くにあるので注意。
エレベーターはカードキーをかざして宿泊階にのみ止まるようになっています。2階のフロントでは新聞も無料で読めます。
ぜひまた利用したいです。

当館へのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
当館は電器スタンドの貸し出しをしておりますので、何かお困りごとございましたらフロントまでお尋ねくださいませ!
東京周辺での観光を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

ハインリヒさん

キレイで内装もスタイリッシュでした

割と新しいのだと思いますが
それでも清潔感も有り設備も充実していて
セキュリティも外部から侵入は出来ない様に
エレベーターもカードキー使わないと
客室に登れない仕様で良かったです。
朝食付きでしたが起きれなくて食べられなかったので
其処は申し訳有りません(笑)
個人的にベッドがフカフカ過ぎて
腰痛持ちの私には合わなかったけど
普通に寝心地は良いと思います。
アメニティも2階フロントエレベーターの前に
必要分だけ持っていける処も良かったです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、当館への沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
そして当館の朝食会場になっているキャンティ・デュエはのサラダドレッシングは、他のお客様から虜になるほど絶品だと言われるほど美味しいものなので、次回ご宿泊頂けた際にはぜひお試しくださいませ。
またアメニティはご自身でお選びいただきフロントからお持ちにならなければいけませんが、宿泊されたお客様から好評を頂いておりハインリヒ様にもご好評頂けて大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/18

なおさん

【連泊限定】2泊以上でお得な秋葉原STAY≪素泊り≫

フロントの対応も親切で、コスパ的にも妥当でした。

正月に家族と2泊しました。ベッドの布団だけでは寒く、毛布をお借りしました。夜寒い中フロントまで二人分を取りにいきましたが、部屋まで届けてもらえたら、と思いました。室内は靴を脱いで、スリッパ使用でしたので清潔に過ごせると思いました。

ホテルリソル秋葉原からの返信

お正月にご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お部屋にお持ちできない時間帯もあり、寒い中フロントまで毛布をお引き取り頂き、大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊をご利用の際は事前にお問い合わせいただけましたら、毛布の部屋入れも可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。
素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

返信日:2024/2/10

ぽてさん

トータルで好き

まず、ホテル入った瞬間の香りが好き。
個人的に優先度高い寝巻き、セパレートタイプなのが良き(これで安眠度違うので)。ナイトテーブルにコンセントとUSBポート1つずつ、いろんなタイプに対応したケーブルが備えついてるので助かります
・加湿空気清浄機あり
・浴槽広い
・アメニティバーに入浴剤あり、化粧水やクレンジングもあり、ひげ剃りはまずまずのやつ
・ハンドソープの香り好き
もろもろ荷物減らせるのがありがたいです

当館へのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の入口にはアロマを設置しております。こちらの香りはとても人気で販売もしております!
貸出品の品揃えもたくさんございますので、何かお困りになりましたらフロントスタッフまでお声掛けください!
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

まあさん

おしゃれ

友達とおいしい朝ごはんを食べたいのでこちらにお世話になることにしました。
お部屋はベットが2つあるとやや手狭に感じましたがコンパクトにうまくまとまっていたし綺麗でよし。
朝ごはんのだしの効いたお味噌汁に感動。
とても素敵な場所でした。フロントのスタッフさんとのちょっとした会話も心地よいもので、説明などもしっかりしてくださいました。また泊まる機会があるならこちらにお願いしたいと思います。

ホテルリソル秋葉原からの返信

ご朝食を目的に当館をお選び頂き、とても嬉しく思います。。
この寒い季節にはお味噌汁が一番ですよね!和食から洋食まで品揃えがたくさんあるのでご満足いただけたようで良かったです。
朝食会場であるレストランキャンティ・デュエでは旬の食材を使ったお野菜を提供しております。
またキャンティ・デュエオリジナルドレッシングもお召し上がりになりましたでしょうか。
当館では24時間スタッフがおりますので、お困りごとがございましたらお気軽にお声掛けください。

返信日:2024/1/29

kunioさん

【連泊限定】2泊以上でお得な秋葉原STAY≪朝食付≫

朝食は最高でした!

仕事の都合で利便性の良さを優先的に予約しましたが、朝食が最高に美味しくて大満足な滞在になりました。ホテル周辺は秋葉原から数分の距離とは思えない落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルリソル秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場であるキャンティ・デュエでは、季節の食材を使い、品数も増やしより一層お客様に楽しんで頂けるよう努めて参りましたので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は秋葉原駅から徒歩5分前後で駅からも近くなっております。
客室の内装は、NYのブルックリンをイメージしており、少しでもおくつろぎいただける空間をご提供出来ればと考え設計致しております。
ご満足頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/15

こたけんさん

【24時間STAY】☆13時IN〜13時OUTでのんびりSTAY☆≪素泊り≫

2年ぶりにツインルーム☆

今回は同じ趣味を持つ同志と共に窓から映る(スカイツリーはもちろん☆)秋葉原駅を通る電車達に思いを馳せながらトレインビューを堪能しつつ、秋葉原付近で晩御飯を食べて、次会った時の旅行先等を相談しつつ、お部屋に戻ってゆっくりさせていただきました。
再び久々リソル秋葉原さん、そしてツインルーム♪
「理想的な寝室」とも言うべき素敵な空間でしっかり癒されました☆
今回、今年と本当にお世話になりました( *゚A゚)ゝ
また来年も(絶対w)お世話になります☆
どうか良い年を、お迎え下さいませ☆

ホテルリソル秋葉原からの返信

こたけん☆様いつもホテルリソル秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2年ぶりのツインルームという事でごゆっくりお過ごしいただき嬉しいです。
客室からの風景も楽しんで頂けて何よりです!
今年も1年お世話になりました!
また2024年もこたけんさんの来館を心よりお待ちしております!
お正月ごゆっくりお過ごし下さいませ(^^♪

返信日:2023/12/30

るびゅさん

朝食バイキングのクオリティが高い

秋葉原駅から徒歩5分程度とアクセスもよく、繁華街から外れていて静かなところもよかった。
朝食は食材や味付けにこだわりを感じるクオリティだった。外国人利用者に合わせてか、米の炊き具合は固めだった。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルリソル秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館並びに朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館の朝食会場になっているキャンティ・デュエのサラダドレッシングは、お試しいただけましたでしょうか。
もしまだ召し上がられていないようでしたら、次回ご利用の際にお試しくださいませ。
ご飯に関してはお客様のご意見を参考にレストランと共に改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2023/12/25

へそおじさんさん

【連泊限定】2泊以上でお得な秋葉原STAY≪朝食付≫

いつもお世話になっています

朝食が好きで、このホテルが定宿化しています。
秋葉原や神田へのアクセスもよく部屋の雰囲気も好きで、お値段もリーズナブルだと思います。
また利用したいと思います。

ホテルリソル秋葉原からの返信

当館並びに朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃる通り当館の周りには沢山の路線が通っているため、移動するには不便があまり無いかと思われます。

返信日:2023/12/8

txtbomさん

【室数限定】Refa製ヘアドライヤー&特別アメニティ&12時OUT付きプラン!

お掃除が

部屋はおしゃれで良かったのですが、お掃除がとても残念でした。タオルを開くと長い髪の毛がついていて、交換してもらったのですが、パジャマを使おうと思って広げたらこちらの中にも長い髪の毛がついてました。何度も交換お願いしづらいのでこちらは諦めました。部屋が暗いせいでお掃除しづらいのか、ホコリも多く感じました。枕にも綿ぼこりが何個か落ちてました。口コミも良かったので期待してたのに本当に、残念で悲しかったです

ホテルリソル秋葉原からの返信

せっかくご利用頂いたのにも関わらず、清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、今回の不備を清掃担当へ共有いたしました。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お部屋の内装へお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、またもしご機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/1

ピノキオさん

【連泊限定】2泊以上でお得な秋葉原STAY≪素泊り≫

静かなホテル

アクセスが便利な秋葉原でホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。駅前の喧騒から少し離れているだけで静かに過ごせます。入り口が最初わからずちょっとウロウロしてしまいましたが、一度わかるとJRや都営新宿線など徒歩圏内で移動でき、快適です。ただ、夜遅くなると人通りが少なく、少し怖い気がします。部屋もほぼ快適に過ごせましたが、一点、部屋のサーモマグがコーヒーの匂いがひどく、密閉力があるからかなと思っていたが、一度水を流すと匂いが取れ、念のため、二つ目のカップも見てみると同じ状態でした。改めて自分でスポンジで洗って使用しました。明らかに洗っていなかったと言わざるを得ません。ECO清掃としてあるのであれば、清潔面はきちんとしていただきたいと思います。今後に期待します。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、お客様のおっしゃる通り当館の周りには沢山の路線が通っているため、移動には不便があまり無いかと思われます。
そして、清掃に関して大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見並びに、マグカップ等清掃後に再度確認する事をしっかりと清掃のものに共有致します。
この度はご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/11/28

ツーリストさん

【じゃらん限定】リニューアルしたキャンティ・デュエの朝食付プラン!!

快適でゆっくりてきました!

何度も利用していますが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
朝食も、ゆっくりでき、美味しかったですね。

ホテルリソル秋葉原からの返信

リピーター様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また、当館並びに朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

返信日:2023/11/14

とめさん

朝食良かったです

23.11.6(月)にお世話になりました。
もしかしたら、14平方メートルの部屋で予約しましたが15平方メートルのちょっと広い部屋にupしていただいたのかもしれません? 一人なので十分な広さでした。JR秋葉原駅から徒歩5~6分位だと思いますが、駅から歩いて来て、細い道に曲がって入りその先の細い歩行者専用の橋を渡ります。初めてだったのでちょっと迷いましたが次回は問題なく行けます。
朝食は、会場は狭いと感じましたが、とても美味しかったです。(カレーとソーセージが特に好みに合いました)

ホテルリソル秋葉原からの返信

お客様のおっしゃる通り、15平米のお部屋にアップグレードさせて頂きました。
おくつろぎ頂けたのであれば大変うれしく思います。
また、当館の朝食会場になっているキャンティ・デュエはのサラダドレッシングは、お試しいただけましたでしょうか。こちらのドレッシングはお客様から虜になるほど絶品だと言われるほど美味しいものなので、もしまだ召し上がられていないようでしたらもし次回ご利用の際にはお試しくださいませ。

返信日:2023/11/10

ましけんさん

【訳ありプラン】素泊まり♪ ≪プラン内容をご確認ください≫

清潔感あるホテル

急遽、東京出張になりホテルを探していたところ訳アリプランを見つけて予約しました。ブラインドに不備があるとのことでしたが全く問題なくとても快適な部屋でした。機会があればまた利用したいです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、当館へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のお部屋はブラインドの不備があるお部屋でしたが、おくつろぎ頂けたご様子が伺えて大変うれしく思います。

返信日:2023/11/2

hanakoroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン★

立地、設備は良い

秋葉原も近く、設備も充実、フィルターコーヒーも提供されている。
部屋は広くなく、また、TVの設置場所がちょっと悪いと感じます。
後、系列のホテルが近くにあり、間違えて入ってきて、フロントで聞いて初めて気付きました。私以外にも2組ほど同じような人を見かけましたので工夫が必要か。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、当館へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
テレビの設置場所につきましては、部屋の向きや部屋タイプによって異なる為もし次回ご宿泊される際にはいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また、当館の場所並びに系列ホテルが近くにある為分かりにくく申し訳ございません。
エレベーターホールに系列ホテルへの案内の地図を設置しておりますが、もう少し分かりやすくするべきだと私共も考えております。
この度はご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/13

まいまいこさん

お部屋が素敵

部屋の雰囲気が気に入りどうしても泊まりたかったホテル。部屋はそんなに広くはないけどめちゃくちゃオシャレです!!ベッドも広くリラックスできました。朝食もどれも美味しかったです。スタッフさんも感じよくまた泊まりたいです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

そして、当館へのお褒めのお言葉をありがとうございます。

返信日:2023/10/10