高崎芸術劇場まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR高崎駅下車 西口より徒歩3分

東横INN高崎駅西口Uのクチコミ・評価

ひなこさん

落ち着いた環境でした

付近に美術館があるなど、駅近くの割に落ち着いていました。朝食担当の方のオススメにモツ煮があり、美味しく元気が出ました。

まあこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感と部屋の暖かさ最高

加湿器も部屋に備え付けでありがたかったし、空調もちょうどよかった。
朝食が冷凍やレトルト感強めで申し訳ないけど口に合わなかったため2、無料なのでコスパ考えたら仕方ないのか。。。それ以外はフロント対応も忘れ物の連絡をくださったりと、親切なおもてなしを感じました、また利用させていただきます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

ちゃむさん

とてもいいホテル

駅が近くでとてもいい場所にあります。ホテルが2つ並んでいるので、大人数でも泊まることができます。対応もよく、素敵なホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。東横イン高崎駅西口2フロントスタッフ一同

返信日:2024/3/29

ちゃむさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

少人数でも大人数でも泊まれる

駅からも近く、すごくいいホテルです。何度か利用させてもらっていますが、朝食はご飯をとって部屋で食べるスタイルですが、とてもスムーズですぐ食べることができました。また利用したいです。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。東横イン高崎駅西口2フロントスタッフ一同

返信日:2024/3/29

めぐみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スタッフの対応が良かったです。

駅前には飲食店がたくさんあり、食事に困りませんでした。雨が降っていたのですが、貸出用の傘があり助かりました。
朝食は品数は少ないですが、満足しました。
また利用したいと思います。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/3/16

夏さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

説明が無くて(泣)

車を取りに行く為に、高崎駅近くのホテルを探して
こちらに泊まりましたが
入口にて、『そちらの機械で手続きしてください』と言われて
手続きをして、その後どうしたらよいかわからず
聞くと、『キー受け取りましたよね』と
『キーまだです』と言うと
『機械から、出ませんでしたか?』と
結局、フロントでキー出してもらいましたが
説明して欲しかったです。
アメニティも、エレベーターの所から持っていく事
朝御飯の事も
何も説明が無くて、色々な、ホテル、ビジネス、旅館泊まってますが、初めてです。
説明無いのなら、記載して欲しいですし
部屋に説明の紙など、あっても良いのでは?と思いました。
お部屋は綺麗でした。
朝御飯は、パックに詰めて、部屋で食べるのも、びっくりしました。
ゴミの掃除など、ルーム係の方が
逆に大変なのでわ?と
なので、ゴミは、会場のゴミ箱に捨てに行きました。
後、壁が薄いですね
ずっと隣の声や、音がしていて
寝れなかったです(泣)

東横INN高崎駅西口〓からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
頂いた貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/10

ユーさん

駅近

近くに飲食店もあり、とても便利だと思います。
朝食も美味しいです。種類は少ないけど美味しくいただきました。また、利用したと思います

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/1

ayさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

出張には最適

高崎駅から近いので出張時には良く利用します。
ReFaのシャワーヘッドの使い心地も良く快適でした。
また利用したいと思います

東横INN高崎駅西口〓からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

こもりさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食を容器に詰めれるのがよかった。

朝食を容器に詰め、部屋でゆっくり食べれるのがよかったです。
部屋も清潔感がありよかったです。また機会があれば利用したいです

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

ネモエさん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔で居心地良い部屋

友達の結婚式に参加する為、宿泊いたしました。

チェックイン/アウトがタッチパネルで簡単にでき、楽でした。支払いも据付機で済ませる事ができるので待ち時間がなく快適です。
フロントスタッフの方に「2部屋のご利用ですか?」と声掛け頂きましたが、違うと答えたらそのままいなくなってしましました。(じゃらんの確認メールでは1人1部屋の予約でした)

部屋はこぢんまりとしてますが使い勝手が良い配置で、ベッドが大きいのが嬉しかったです。
ベッドの横に小さい棚スペースとコンセントがあり、枕元でスマホの充電ができるのも助かりました。

また、スタンドミラーとドライヤーがデスクに設置されており、朝の化粧などの身支度をするのに便利です。
加湿器が置いてあったので、夜から朝にかけてエアコンを使用しても喉や肌の乾燥がなく快適でした。

室内でwifi使用できますがpwがTVをつけないとわからないので(TV画面で案内表示されてます)、説明があれば良かったなと感じました。
朝食の案内がありませんでしたが、1Fフロント奥のスペースが朝食会場になっていたので迷いませんでした。
ブッフェ形式になっており、お弁当用のトレイに自分で詰めたものを部屋で頂きました。
品数は少なく感じましたが野菜と揚げ物、卵焼きなど一通りご用意があり和食の朝ごはんとして充分でした。
パンもありましたが、洋食が食べたい方は少し物足りないかもしれません。
配膳スタッフさんから「たくさん食べてくださいね、コーヒーは奥にありますのでどうぞ」とお声掛け頂き、嬉しかったです。
コーヒーマシンが自販機の奥にあったのですが気づかなかったので、スタッフさんのおかげで食後に美味しいコーヒーが飲めました。ありがとうございます。

総じて設備やサービスの用意があるのに、案内がないと気づくのが難しいかなと感じたものが多かったのです。
旅慣れた方やリピーターの方なら存じていらっしゃるかもしれませんが、案内の必要があるかどうかなどフロントで確認を頂いたりわかりやすい案内掲示を頂けるともっと良かったなと感じました。
客側のわがままかも知れませんが、旅に不慣れな者からのお願いだと思って頂けますと幸いです。

静かで快適な宿泊先でした。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

たぬきねこさん

安定の居心地

安定の東横インさん
ファミリーツインでベッドも広々
掃除も行き届いていて、清潔
部屋が寒いかと思いましたが、空調設備が良くエアコンつけなくても温かい丁度いい温度で快適、安眠できました。
朝食は部屋へ持ち帰れるようになっていて良かったです。味も良く美味しかったです。
また違う場所へ行く際、東横インを利用したいと思います。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/7

ごりさんさん

利用しやすいです

ゴルフへ行く前泊に利用しました。
駅からも程よく近いので場所はわかりやすかったです。
東横インはよく利用しますが、清潔感があり落ち着くので好きです。
アメニティは一階のエレベータ前にあるので、必要なものを必要なだけ取れるので、無駄がなくて良いです。
あとバスタブが大きかったのでお湯を入れてゆっくりしました。
朝早かったので、朝食は取らずに出たので残念です。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

返信日:2023/11/28

ほしこたさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

値段的にも立地、接客が良かったです

初めて利用させてもらいましたがフロントの対応が良かったです
場所的に立地もいいし駅近やからすぐ遊びにも行けるから高評価です。
朝食も用意されてるから尚いいです。
プチ旅行とかでも泊まるのにはもってこいだと思います
またご利用させてもらおうと思ってます♪

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15

どぼろうさん

清潔なビジネスホテル

お部屋はビジネスホテルの中ではゆったりめで清潔感もあり、快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数は多くはないものの、バランスが良く、毎日変化があり美味しくいただきました。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2023/10/25

みきさん

駐車場

受付では、説明を何もしてもらえず、周りの人を見てアメニティグッズをエレベーターの前から持って行くんや、朝食は、部屋で食べるんやって感じで、過ごしましたが帰り
駐車場のおじさんが、大雨で、ラッシュ時なのに、1人で対応されてて嫌な顔もせず
無理なお願いも親切に聞いて頂きました。
少しの思いやりが遠方から来てこのホテルに泊まって良かったな
って思い、気分よく帰って来れました。
おじさんありがとうございました。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/15

だいちゃんさん

まぁ普通です

・駅から近くて便利
・ベッドが大きかった。160cm?
・窓からの眺めは立体駐車場の壁。笑
・大浴場は無し
・朝食バイキングは席数が非常に少ないため、部屋に持ち帰りが前提

だいちゃん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。

返信日:2023/10/12

飴と飴さん

キレイです

駅近で周辺には飲食店も多数あります。
館内もお部屋もとてもキレイでした。
そして料金も安い。
また利用したいと思えるホテルです。

飴と飴 様
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

まゆかさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

キレイな部屋で快適に過ごせた

お部屋がキレイて快適に過ごすことができました。
一階に無料の飲み物があるのも良かったです。
朝食はバイキングで、プラスチックのお弁当箱に入れるので部屋に持っていって食べることもできます。種類は少ないですが、十分でした。

まゆか 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にもぜひ東横イン高崎駅西口2をご利用ください。その日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

るんるんさん

立地がよかった

ベットが広くてよかった。
しかし、朝食はできるだけ部屋で食べるようにと案内されていたが、2人で宿泊していると部屋で1人しか食べるスペースがなく困りました。
このご時世、部屋で食べるよう案内されるのは理解できますが、それならばツインの部屋には椅子を追加で用意するなどしていただければ、ありがたいです。

るんるん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/1

つかさん

高崎花火で利用

高崎花火のため宿泊しました。普通のビジネスホテルで、特に不満はありませんでした。かなり安く泊まれたので満足です。朝ごはんをお部屋で食べれるのがよかったです。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます。 またのご宿泊お待ちしております。

もなかさん

さすがの東横イン

高崎まつりに行くために利用しました。
ここ10年くらい毎年まつりに来ていますが、東横インのコスパに叶うところは無いなぁと。
朝食無料でこのお値段。
たまには大浴場があるところにも、と思いますが、東横インのコスパを考えるとなかなか他に行けません。
観光メイン、食事は外での旅行ではこちらでのお泊まりが1番です。
清潔感、利用のしやすさ、さすがです。
朝食がプラパックになってコストが心配ですが、部屋に持ち出して朝食も良かったです。
これからも利用します!

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度は、東横イン高崎駅西口へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

やすさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食の食べるところが、、、

朝食の混雑がひどく、並んでる横で食べるのは無理です。半分ぐらいの人は部屋に持って上がってました、私も部屋に持って上がりましたが、もう少しゆっくり朝食を楽しまに食べれるようにしてもらいまいです。私が見て思ったのは。おかずを取るのはまずまず動くのですが、最後に袋に詰めるところで止まるのであそこをどうにか二組三組ができればもう少し混雑緩和になると思います。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケニーさん

部屋がとても清潔

ルームキーを預けてお買い物に出かけ、荷物が沢山になったので一旦部屋に置いてからまた出かけようと思ったら、ちょうど団体さんのチェックインに重なってしまい、割り込んでルームキー下さいとも言いづらく、並んで受け取るのにも時間がかかりそうだったので諦めて荷物を持ったまままた出かけました。そこだけ不便でした。朝ご飯はバイキングで使い捨てのお弁当箱に詰めれるので部屋で食べたり朝早く出かける人にはとても良かったと思います。どれもおいしかったです。お部屋は清潔でユニットバスにありがちな生乾きの嫌な臭いも一切なく大変綺麗でした。フロントの方も駐車場の係の方も親切に対応してくれて話しやすかったです。また利用します。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度は、東横イン高崎駅西口Uにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
改善に努めさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

きなこさん

夏休み旅行

窓から何も見えなかったのが残念。
朝食はバイキングでしたが、空のお弁当箱に
自分で詰めて部屋で食べるか、その場で食べるかの
選択でしたが、その場で食べると席が空いて
なかったら立食スタイルなので、ちょっと考えて
しまいました。このホテルチェーンの朝食は
どこも、このスタイルだったら、リピートは
ないと思いました。

きなこ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しましても、会場が狭く座席も少ない為、ご不便おかけいたしました。
東横イン高崎駅西口U スタッフ一同

返信日:2023/8/28

ゆっこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

満室でたくさんの利用客でした。

満室の日で朝食はなるべく部屋に持って行って食べてというアナウンスがありました。
バイキングは時間によって混雑していました。
寝間着はガウンタイプだったのでパジャマの下を持っていって良かったです。シャワーの出もエアコンの効きも良かったです。
また利用したいです。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度は、東横イン高崎駅西口Uへご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

返信日:2023/8/25

さわさん

さすが、安心感あります

安定の信頼感ですね。さすが、東横インだなと思いました。
駅からの立地、ベッドの広さ、清潔感、コスパ問題ないです。
ただ、壁が薄いので隣の部屋の話し声までよく聞こえます。
あと、朝食無料なので何も言えませんが、かなり混雑してしまいます。品数も満足できるものではありませんが、無料ですから!!ありがたくいただきました。混雑して席が座れない時のために?、部屋に持ち帰れるように使い捨てのタッパーが用意されています。良いアイデアだなと思います。でもお部屋が狭いので、食べるところもベッドの上になってしまいますが、、、。
何度も言いますが無料なので、文句も言えません。
コスパで選ぶなら、間違いないホテルですね!!

さわ 様

返信日:2023/8/22

レクちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が清潔!リピートしたくなるお宿です!

既に宿泊した同僚から部屋がきれいでオススメされたので、初めて利用させていただきました。その通り部屋はとても清潔で、ありがちなバスルームのカビ臭い湿ったニオ等一切なかったです。
朝食を専用容器に入れて、部屋に持ち込むことができるのも良かったです。枕が高すぎたので、低めのと2種類あるといいなと個人的な意見ですいません。

返信日:2023/7/31

けいさん

夫婦旅行

今回は長野県の善光寺を観光した後に新幹線で高崎迄来て次の日に軽井沢観光で利用させてもらいました。受付は若いスタッフさんがテキパキと笑顔の対応で気持ち良かったです。
駅からも歩いて近く、夜も駅周辺の飲食店や大型スーパーもあり便利でした。朝食もパックに詰めて部屋でゆっくり食べられて良かったです。
エレベーターも3台あり待つこともなくスムーズでした。

返信日:2023/7/11

りこさん

清潔、親切

部屋は清潔で良かった。朝食を容器に入れ込て部屋でゆっくり食べられた。小さなテーブルがあればなお良かった。駐車場のおじさまがとても親切でした。またお世話になりたいと思います。

東横INN高崎駅西口〓からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

たくみさん

綺麗で良き

出張で利用しました。
部屋がとても綺麗で出張にはもってこいです
ダブルルームを1人で予約して、他のホテルだと1人で予約だとタオルが1枚しか設置されていませんが、このホテルは1人予約で2枚用意されているので、朝と夜で使い分けができるのが良かった

東横INN高崎駅西口〓からの返信

この度は、東横イン高崎駅西口をご利用いただきありがとうございます。 またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/7/8