湘南&鎌倉旅の玄関口・閑静な住宅街に佇む立地!! ※全館禁煙

各線藤沢駅より徒歩約9分。江ノ電の始発駅であり海水浴や寺院巡りの旅の入り口でもある藤沢は観光に最適。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN)のクチコミ・評価

kuuさん

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

静かでゆっくり休めホテルです。

駅から少し離れているが徒歩圏内です。早割で安く泊まれました。珈琲紅茶のドリンクサービスも利用しました。静かな環境でゆっくり休めました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN)からの返信

また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
フリードリンクに関しましては、コーヒーの他にも常時20種類のお茶をご用意しております。
多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。
今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参ります。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/22

Pabiさん

【じゃらんアワード2年連続受賞記念プラン】10%OFF *素泊まり*

とても楽しいかったです。

お世話になりました。素敵な滞在となりました。ありがとうございました。ホテルの 近くに桜が咲いてたので一杯写真も取りました。また鎌倉や湘南に行く際は利用させて頂きます。

また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛け、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/4/16

YUKO!!さん

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

地下に エレベーターがあり、エントランスまで、助かりました。

静かに休めて、いいホテルだなあと感じる場所にありました。
またお世話になれる機会がありましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
 ロングチェックアウトを選択して過ごせてよかったです。

返信日:2024/4/8

ひなさん

カップルにもおすすめ

全体的に部屋の中が綺麗でとても居心地が良かった。お風呂もとても綺麗でトイレにはアメニティまで置いてあり便利だと思った。少し部屋が臭いと感じることがあるがそれ以外は特に気になることはない。また利用したいと思った。

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の際にお部屋の十分な換気とともに、消臭を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/3/13

にーやんさん

【2部屋限定の半露天風呂付客室】まるで温泉地に来たかのような旅情気分☆ENスタンダード*素泊まり*

清潔感があり、従業員の方の対応も心地よかったです

お部屋も広くて、お風呂もきれいですごくあたたまれました。全部に満足です。今回、退院明けの義母を連れての旅行でしたが、全員笑顔で帰れました。

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。
3月になっても寒い日が続きますが、大きいお風呂にて温まっていただき、お義母様も少しはお疲れがとれていただけたらと思います。
今後も常に皆様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んでまいりますので、次回のご機会の際にもぜひEN HOTEL Fujisawaにをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

ヒロリンさん

【カップルで非日常体験】特別な2人だけの空間を満喫☆ENスタンダード*素泊まり*

お洒落なフロント

最近、良く利用しています
先日、初めて朝食を利用しましたが
バイキング形式にしてもらいたいと
感じました。
あまり、利用してる人が居なかったので
寂しかったけどホテル全体は
気に入ってます

いつもEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けている事は私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
バイキングに関しましては実現に向け日々検討しております。
実現できるかお約束はできませんが楽しみお待ちいただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

はないちさん

駅から少し離れた静かな所

川沿いの静かな所にあるホテル。
電車や車の音も聞こえない。
建物は少し古いが部屋は綺麗に清掃されており
居心地は良かった。
川沿いに桜の一杯あったので開花の時にまた
利用したい。

お客様にご満足して頂いているご様子のお声は、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。今後も皆様の思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
川沿いの桜並木はとても見事でございますので、ぜひぜひ春にまたお越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/20

りんさん

ホテルの方が優しかった

チェックアウトの時間が少しすぎてしまったんですが、優しく対応してくださって良かったです。部屋もとても清潔感があって、駅チカだったのでよかったです。近くにパーキングもあったので車で行けました!

暖かくなりますと、鎌倉、湘南は梅、桜、その他多くの花で彩られて観光するには最適でございます。

返信日:2024/2/20

kunitachikaさん

藤沢から片瀬山、新江の水を満喫

何回か宿泊していますが、ちょっと駅から遠いためか快適な部屋、ラウンジがあるにも関わらずリーズナブルな料金で利用できました。
こちらから川沿いを散策しつつ、PINYでSPCLモーニングを楽しんだり、aus LIEBEでドイツ焼菓子を購入したりすることがお勧めです。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただいているご様子のお声は、私どもにとりましてもうれしい限りでございます。これからも常にお客様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進してまいります。
春になりますとホテル脇の川沿いが桜並木となりとても見事でございます。暖かくなりましたらぜひ再度ご来館いただきまして川沿いのお花見をお楽しみいただければと存じます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

よっくんさん

ユニークな部屋でした

3人で泊まれる安価な宿を探してたところ、こちらのホテルの宿泊プラン(ユニークな客室)に興味がわき予約しました。部屋の中はカプセルホテルのような感じで部屋としては想像通り狭かったですが、個室ベッドは思ってたより広くゆったり寝れました。チェックインが少し遅い時間になりましたがフロントの方も丁寧に応対してくださり気持ち良かったです。またドリンクサービスが24時間OKというのも嬉しかったです。駐車場はすぐ隣のコインパーキングが利用できたのもラッキーでした。また利用させていただきたいと思ってます。

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 またご利用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のご意見・ご要望、ひとつひとつを参考にしながら今後のサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。 また、藤沢方面にお越しの際はぜひEN HOTEL Fujisawaをご利用くださいませ。お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

白ちゃんさん

Quiet Place

The location was good, quiet place, the size of room was out of my expectation. It's big and comfort.

Thank you for your staying at EN HOTEL Fujisawa.
And thank you very much for taking the time to send us your kind feedback.
We are very happy to hear that you enjoyed our hotel.
We will continue to strive for a bright service with a smile aiming for a hotel that will satisfy our customers.
Thank you.

返信日:2024/2/9

ぴょんさん

【じゃらんアワード2022受賞記念プラン】2つの特典付き!! *素泊まり*

清潔感あり◎

外国人の方の受付でしたが、とても流暢に案内して頂きました。しいて言うならば、声がもう少し大きめだと良いなと思いました。
お部屋は思ったよりも広々としたダブルの部屋で、このお値段でこの広さは大変満足です。

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
今回のご宿泊時の貴重なご意見、大変ありがとうございます。当ホテルには数名の外国人スタッフがおります。日本語の勉強を日々頑張っております。お客様からの温かいお言葉を励みにさらに精進してまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けてまいります。また藤沢方面にお越しの際はぜひEN HOTEL Fujisawaをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/5

イカちゃんさん

コスパ最高でマイナスが一切ないホテルでした。あと全体的におしゃれ

急遽宿泊が決まり、湘南圏で最も安かったため予約しました。最も安かったセミダブルを取りましたが、チェックイン時にダブルの部屋に値段据え置きでアップグレードしていただけました。
フロントでの説明はすごく丁寧で、24時間ずっと従業員の方がいらっしゃるようでした。ラウンジのコーヒーと紅茶が飲み放題とのことでしたが、紅茶は30種類ほどのティーバッグがありとても楽しかったです。
ヘアアイロンや充電器などは貸し出しありでした。部屋に置いてあるドライヤーがサロニアだったのはめちゃくちゃよかったです!
口コミには、閑静な住宅街にあるとありますが、夜の店がたくさん集まる繁華街を抜けてすぐです。騒音なども気にならないとても良い立地だと思いました。繁華街がすぐなため、メガドンキや深夜ラーメンも楽しめました!

この度はEN HOTEL Fujisawa にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の折に感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
藤沢の街をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館は繁華街を抜けた住宅地の中に位置しているため、駅から徒歩圏でありながら静かな環境でご滞在いただけます。
また、ラウンジのフリードリンクや貸出品にお褒めを頂きましたこと、大変恐縮でございます。次回当館にお越しの際、是非またご意見などお聞かせいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/31

ぽぽちゃんさん

清潔感のあるホテル

フロントには広いロビー、沢山の種類のティーバッグとDELONGIのコーヒーマシーンがありました。鎌倉芸術館で公演観賞の後、江ノ島で夕焼けを見てから宿泊。清潔感のあるホテルでフロントの方も感じが良かったです。

フリードリンクに関しましては、常時20種類のお茶をご用意しております。
春になると川沿いの桜がとても綺麗です。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

快斗さん

江ノ島観光の為に宿泊

川沿いの閑静な住宅街にあり静かで落ち着ける場所でした。
藤沢駅から徒歩で向かう道中にドンキホーテやOKストアがあるので
買出しもついでに済ませる事が出来て便利だと思います。
チェックインの手続きの際は館内設備・アメニティ等の説明も丁寧にしてくださり、笑顔の素敵なスタッフさんでとても好印象でした。ホテル側のご好意でお部屋もランクアップしていただきとても嬉しかったです。
ラウンジ内のフリードリンクサービスも、こういったホテルにあるティーパックの中で個人的に大好きなティーアースさんの紅茶が全種類揃っててテンションあがりました笑
江ノ島のイルミネーションの下見の為の一泊だったのですがホテル自体を気に入ってしまったのでまた絶対来たいと思います。

この度はEN HOTEL FUJISAWAにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきましたお声を賜りまして、心より御礼申し上げます。
当館近隣には、駅へ向かうまでの道で数多くのお店が立ち並んでおります。
飲食店につきましては、新規オープン・リニューアルオープンのお店も少しずつ増えてきており、徐々にではありますが、以前より充実したエリアとなっております。
また、当館ラウンジスペースにご用意しております紅茶類も一部種類が変わることがございますので、ご利用の際には是非ご試飲くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ひとしさん

【1週間限定】お得なタイムセール♪♪直前予約にも最適! *素泊まり*

部屋が広かった。

部屋が広く綺麗に清掃されており快適に過ごす事が出来ました。Wi-Fiのつながりも良かったです。駅からは少し歩きます。

ホテルは駅から少し離れておりますが、大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。春になると川沿いの桜がとても見事でございますので、暖かくなりましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/17

まあらすさん

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*

2回目の利用です!

初めて利用した時の印象が良かったので、また利用させて頂きました。コーヒーや様々な種類の紅茶がサービスで置いているなど、藤沢に行った際はまた利用させて頂きたいです。

この度は二回目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には当館に再度、
ご宿泊賜りますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

まあらすさん

初めての利用

今回、出張で初めて利用させて頂きました。近くにコンビニもあり、部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

今後もお客様の思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見・ご感想のひとつひとつを参考にしながら、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
また、藤沢方面にお越しの際にはぜひEN HOTEL Fujisawaを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

かみさん

ドリンク飲み放題が良い

素泊まりでしたが朝食時にロビーでコーヒーをゆっくり
頂けたことが良かったです。
全館空調で暖房なので風呂上がりなど涼しくしたい時に
調整が効かないのは難点でした。

当館ラウンジスペースは、コーヒー、紅茶をご利用可能なことから多くのお客様にご利用頂いております。今後もお客様のご意見を基に快適な空間造りを心掛けて参ります。
また、お部屋での空調調整につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館空調は全室集中管理となっており、現在は暖房での運転のみとなっております。冷房への切り替えまでの期間は、送風機の貸し出しにて対応させて頂きます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
全てのお客様が安心してお休み頂けるよう、快適な環境づくりを今後も目指して参ります。この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

しほさん

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*

クイーンと書いてあるがベットのサイズダブルくらい

クイーンのベットと書いてあったので子供も込みで広々とねれるかと思いきやついてみたらダブルのサイズで問い合わせしたがこのホテルの一番大きいサイズですと言われた
ならクイーンと記載もせず、ダブルの料金でいいのではと疑問に思った

また、ご多忙の折に率直なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたベッドを確認いたしましたところ、160cm幅の一般的なクイーンサイズで相違ございません。投稿者様のご期待に添えず大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
この度の貴重なご意見を参考に、より明確な情報発信を行い、皆さまにサービスの向上、快適な空間の提供に努めて参ります。
投稿者様の今後のご旅行がより良いものとなりますよう、従業員一同心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/26

tomoさん

いいホテル

初利用です。駅から少し距離ありますが、隣りに駐車場もあり、近くのカレー屋さんおいしかったです。ウェルカムドリンク種類が多く、大満足です。

この度はEN HOTEL fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館近隣にはインドカレーの「プラクリティ」さんをはじめ、駅に向かうまでの道で数多くの飲食店が立ち並んでおります。新規オープン・リニューアルオープンのお店も少しずつ増えてきており、徐々にではありますが、以前より充実したエリアとなっております。ちょっと裏通りに入ったところも含め散策してみるのもお勧めでございます。
ラウンジにご用意しております紅茶類も一部取り置いている種類が変わることがございますので、当館ご利用の際には是非ご試飲くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

ゆうさん

コスパ良し。

数軒の藤沢駅近辺ホテルより徒歩5分程離れますが、お値段、接客、清潔感のコスパを考えると断然こちらが満足度高いです。
何度も違う部屋を利用してますが、ハズレ無しです。

また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆さまが快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には当館に再度、

返信日:2023/12/3

みーさん

部屋がとても綺麗

とても綺麗でした!
室内も広く、快適に過ごせました!
ベットもふかふかでぐっすりと夫婦共に寝れました!
ぜひ、また使わせていただきたいです!

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただけたご様子のお声を賜りまして、誠に嬉しく心より御礼申し上げます。
当ホテルのベッドのマットレスはスランバーランドというイギリスのベッドメーカーのものでございます。世界的にも高い評価を受けているブランドの一つでございまして、お客様に快適な睡眠をご提供できたことを、私どもスタッフもとても嬉しく思います。
これからも皆様から愛され、親しまれるホテルを目指して笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

まえちゃんさん

ビジホ

狭いけど綺麗!綺麗だけど狭い!
ホテル横タイムズあり周辺も駐車場多数!
江ノ島への観光で前日乗り込みで宿泊。

駅からは少し離れておりますが、その分閑静な住宅地の中に位置しているため、静かな環境でご滞在できます。
また、藤沢は鎌倉や江ノ島へも江ノ電で1本で行ける便利な場所にありますので、藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際にはEN HOTEL Fujisawaをぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/16

ててくんさん

朝はパン派の方におススメ!!メインは『シラスサンド』 〜洋食モーニング〜

お風呂が良かった

温泉ではありませんが、広くてゆっくり入れました。
掛け流しは自分でできないらしくフロントに連絡をするとお湯を出してくれます。

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
半露天風呂の大きいお風呂にてたっぷりのお湯につかって頂き、快適にお過ごし頂けたご様子のお声を賜りまして、誠に嬉しく心より御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足して頂けるホテル造りに日々努力して参ります。ぜひ、次回のご宿泊の際にも、私どもEN HOTEL Fujisawaをお選びくださいますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

しょーたさん

都会の喧騒から離れた立地で◎

翌日の朝に江ノ島方面に出掛ける予定をしており、このホテルを利用させていただきました!藤沢駅周辺は居酒屋も多く少し騒がしい印象を受けましたが、ホテルはそこから少し離れた川沿いの住宅地にあり、とても穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです!
お部屋自体も、セパレートタイプのお部屋でとても快適に過ごせました!お風呂がガラス張りで少しびっくりしましたが、湯船も大きくて良かったです!アメニティとして入浴剤があるともっと満足度が高いなあと感じましたが、十分良かったです◎
周辺にもオシャレな飲食店があり、コンビニもそこまで遠くなく、また機会があれば利用したいなあと思ってます!

この度はEN HOTEL fujisawaにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は藤沢駅より徒歩9分、駅前の飲食店街からは離れつつも、利便性は悪くない位置にあり、お客様から、静かに宿泊ができた・アクセルの利便性がいいと多くの声を頂いております。
また、ご滞在頂いたツインのお部屋につきましては浴室がガラス張りとなっておりますが、ついたてのご用意もございますので、ご利用頂きたい場合はお声がけくださいませ。(数に限りはございます)
今後ともEN HOTEL fujisawaを宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/6

とむさん

価格が高い

直前に予約したとはいえ、Queenサイズの部屋で19,490円×2名分かかり、高く感じました。
また、別の週の同じ曜日の価格より5000円程度高かったため、料金価格設定を間違えたものに申し込んでしまったのではないか、と損をした気分です。

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いた日は近くで大きいイベントがあり、価格が高くなっておりました。しかしながらお客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の思い出に残る良いホテルを目指し、お客様のご意見一つ一つを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
また藤沢方面にお越しの際には、ぜひEN HOTEL Fujisawaを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/24

ててくんさん

イタリアンシェフが創る”和食”「地産地消」の“藤沢の味・盛りだくさん!! !!メインは『シラス丼』

お風呂が良かった

両親の記念日の御祝に鎌倉旅行を計画、いろいろ探してお風呂の画像が気になり宿泊先をこちらにしました。
お部屋は広く4人まで泊まることができますが、今回は2人で利用。大きなベッドでゆっくり休めました。
お風呂はシャワーと半露天風呂がガラスで仕切られていて泡などが入らないようになっています。
写真ではかけ流しでしたが、フロントに連絡してお湯を出してもらう感じです。温泉ではありませんが、広くてゆったりと入れます。お湯は半露店で冷めてしまうので、最初は少し熱めかなと思いましたが、だんだん良いお湯加減になります。
朝食はしらす丼、しらすサンド。
宿泊プランを2つに分けたので、両親には好きな方を食べてもらいました。
ボリューム満点、美味しかったです。
ロビー横のホットドリンクサービスはセルフですが飲みたい時にいただけるので良いです。
ジュースはないのでお子様向けではないです。
今回は記念日だったので奮発しましたが、コスパの良い部屋もありそうなので機会があれば利用したいと思います。
接客も丁寧で、お気遣いたいだきありがとうございました。

今回は皆様の大切なお祝いの日に当ホテルでごゆっくりおくつろぎいただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お食事は和食・洋食ともにボリュームがある「しらす」のお料理になっておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にもお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に嬉しく心より御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。フリードリンクにジュースはございませんが、数種類の甘めのお紅茶もご用意しております。お客様に頂いたご意見のひとつひとつを参考にしながら今後のサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛け、鋭意努力をしてまいる所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/24

Rさん

泊まるだけなら

今回はお風呂と寝ることが出来ればそれでいいかなと思い、このホテルを選びました。もし、ホテルで作業をする方であれば、照明が暗いと感じるかもしれません。

お部屋の照明につきましてはゆっくりとお休み頂けるように、少し光度を落としたオレンジ色のものを使用しており、ご指摘の通り、作業されるお客様には少し暗く感じることもあるかと存じます。数に限りはございますが、貸し出し用として電気スタンドもご用意しておりますので、ご用命の際にはお声がけいただければご用意致します。
当館ではすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるような施設づくりに日々努めておりますので、また機会ございましたらEN HOTEL fujisawaにご宿泊賜りますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

かおちんさん

部屋が広い 静か

出張で利用しました。
駐車場は、近くにコインパーキングがあり困りませんでした。
少し歩きましたが、駅のほうには
食事する場所もコンビニもあり、問題ありません。
部屋も広い部屋が空いてるとのことで、変更していただきました
付近はマンションが立ち並び、わかりずかかったのですが
静かでゆっくりできました。
コーヒーのサービスは良かったです。

当館は閑静な住宅地の中に位置しておりますため道が分かりづらく、ご足労お掛けしてしまい大変恐縮でございます。ただ、その分静かな環境でご滞在いただけたとのことで何よりでございます。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、鋭意努力して参る所存でございます。次回ご来館の際にも是非ご意見を頂戴できますと幸いです。
今後とも当館をご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12