宿・ホテル予約 >  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  大館 >  たしろ温泉ユップラ >

●大館市観光の拠点●多彩なお風呂で心身ともにリフレッシュ♪

JR早口駅よりお車で約5分/あきた北空港(大館能代空港)からお車で約30分

たしろ温泉ユップラのクチコミ・評価

らっちゃんさん

【朝食付】最終チェックイン22時♪朝は体に優しい和朝食でエネルギーチャージ

ゆっくりできました

夫婦旅でした
お風呂の温度も色々あり皆に対応出来ます
夕飯は付けなかったのでレストランで食券を買い注文しました
大変美味しかった
メニューもたくさんありました
庭を眺めながらで最高です
夕飯あまり食べれない人はレストランで好きなものを食べれます
気楽です
朝食もホントに美味しかった
完食しました
機会があったら又おじゃまします
有り難うございました。

チョウスケさん

【スタンダード】秋田の旬の味わい!秋田郷土料理と温泉でゆったり2食付プラン
その他 朝・夕

ファミリールーム楽しい

妻と息子夫婦と孫2人で一泊。4歳と2歳の孫は初めて見る二段ベッドに大喜び。ちょっとしたキャンプ気分?が味わえました。夕食も満足できる質と量だったし、風呂もサウナや露天風呂があってグッド。だだ洗い場や湯船が少々狭かったのと、朝風呂時の内湯温泉の温度が熱すぎて入れなかったのが残念。それ以外は落ち着く山景色も良かったし楽しい旅になりました。

たけさん

【グレードアップ】夕食は少しリッチに!溶岩焼きでお肉を堪能♪2食付プラン

さすがグランプリ受賞のベニヤマきりたんぽ

秋田県内に居住していますが、大館きりたんぽまつりに行けなかったので、どうしてもグランプリを受賞したベニヤマきりたんぽを食べたくて夫婦で夕食グレードアップで1泊しました。きりたんぽは大変おいしく、またさくら豚の溶岩焼きも格別でした。2名で1泊2食付きで23,200円でしたが、大大満足でした。決して高級旅館に負けない、満足感をありがとうございました。

ぶんかくんさん

温泉満喫!素泊まりプラン

レストランの料理がおいしかった

以前に伺った際は2食付きでしたが、レストランの料理がおいしそうだったので、今回は食事なしで泊まり、レストランで夕食を食べたところ、見込みどおりでとてもおいしかったです。
部屋も快適で、温泉も素晴らしいのですが、洗い場の場所取り、サウナ後流さずに水風呂へドボン、大浴場にタオルを入れるなど、日帰り客のマナーの悪さが印象に残りました。
それがなければ5点満点でした。

Himuraさん

温泉満喫!素泊まりプラン

風呂と食事

サウナ、露天、内湯いろんなお風呂が楽しめました、レストランで食べた広東麺も絶品でした、是非もう一度行ってみたいです。

しーちゃんさん

その他 朝・夕

2段ベットに子供は大喜び

お部屋はファミリールームの2段ベットでした。
子供は初の2段ベットに興奮。秘密基地みたいで喜んでました。
ご飯はじゅんさいや山菜などもあり美味しくいただきました。子供のプレートも美味しそうでした。
お風呂は良かったんですが、洗い場が少なく空きまちの渋滞。お風呂で並ぶのはちょっと…
あれだけ混み合うなら日帰り温泉の時間を調整するか入場制限などした方がいいのでは?せっかくののんびり温泉が台無しです。
いいお風呂も満喫できなかったです。