宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】 >

 >  22日(夫婦の日)に、旅して - 東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】

東山温泉
JR会津若松駅よりバス約30分/会津若松ICより約20分/河東ICより約20分

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

N*Tさん

2015年6月宿泊
365日同一料金が嬉しい☆アルコール・ソフトドリンク飲み放題付☆1泊2食バイキングプラン

22日(夫婦の日)に、旅して

チェックイン16時でしたが観光も済み早めにホテルに行きました。フロントの対応も笑顔で1時間早いチェックインをすることが出来ました。お部屋に入ると布団が敷いてあったので途中で布団を敷きに入られずに良かった思います。お風呂に行くと十人位の方が入浴中でした。露天風呂も有り良かった。夫曰くサウナに入れたのは最高だったと!でも残念なのは古いせいかトイレの床がギスギスと音がしてうるさかった。あと夕食バイキング混むのが嫌で19時位に行ったらまだ沢山の人が居て座るのに苦労しました。食べる物もほとんど無くなっていました。私達はお酒も余り飲まないので場違いだったかな?と反省です。でもアルコール好きには最高でしょうね。お世話になりました。

東山パークホテル新風月からの返信

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場では、補充が間に合わなくお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。バイキングの補充に関しましては、関係部署にお客様からのお言葉を伝えこのようなことがないよう対応してまいります。
トイレの床の音に関しましてもすぐに対応いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月 予約・web担当

返信日:2015/7/18

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】

東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】のクチコミ一覧に戻る

[旅館]東山パークホテル新風月【伊東園ホテルズ】 じゃらんnet

福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 > 会津若松駅

会津若松駅 | 七日町駅 | 西若松駅 | 磐梯町駅 | 芦ノ牧温泉駅