宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山 >  ペンション&コテージ赤いりぼん >

 >  BBQがめちゃめちゃ旨い! ボリュームもあり! - ペンション&コテージ赤いりぼん

米子自動車道米子インターより車で15分。山陰道大山インターより車で10分。JR大山口駅より車で15分。

ペンション&コテージ赤いりぼんのクチコミ・評価

からからさん

2015年8月宿泊
デッカイ肉を豪快に焼く♪本格アメリカンバーベキュー!オーナーはバーベキューインストラクター
その他 朝・夕

BBQがめちゃめちゃ旨い! ボリュームもあり!

宿のご主人が焼いてくれるBBQが最高でした。自分たちでもキャンプで炭火焼などしていましたが、いろいろと勉強させていただきました(^^)。牛・豚・鶏そして焼き野菜に焼きフルーツ(!)まで大満足でした。
建物や部屋もおしゃれでとても快適。子供たちは「こういうところに住みた〜い」と大喜びでした。お風呂は広くはないものの、複数あり私たちは待ち時間もなく利用できました。
小屋やテーブルなど、ご主人がプロ級のDIYで心地よい空間を作られており、個人的にそういったところも非常に興味深かったです。
夏の旅行は涼しくて快適でしたが、まきストーブが気になったので、今度は雪で閉ざされる冬に来てみたいです。

大山ペンション&コテージ赤いりぼんからの返信

からからさん
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バーベキュー、よろこんで頂けてとてもうれしいです。
因みにバーベキューは、はじめに焼き方をお教えして、
後は自分たちで焼いて頂くのが基本です(笑)。
お風呂につきましては当ペンションのお風呂は家庭用のお風呂位の大きさしかありませんので、
お泊りの方には、ゆっくりできる近くの温泉をお勧めしております。
DIYにつきましては、素人細工です。
よーく見ると・・・わかります;
そこは愛嬌と思って頂けたらと思います(笑)
当ペンションは昔ながらの「ペンション」です。
そんなペンションでも
「また行きたいなぁ」
と思っていただけたらとてもうれしいです。
又、大山にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は誠にありがとうございました。
ペンション赤いりぼん オーナー。

返信日:2015/9/6

ペンション&コテージ赤いりぼん