宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側)徒歩2分!

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側出口)徒歩2分 MAP

• 三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜のクチコミ・評判情報

ゲストさん

まずまず快適でした

2階の大浴場を利用しました。
ほかのお客様があとから入ってきましたが 掛け湯もせずに いきなり浴槽に入ってきました。
利用方法を多言語で表示してください。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新登場】うれしい☆今ならオトク!ポイント10%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき シングル 朝のみ

みちこさん

居心地が良かったです!

友人と伊勢神宮参拝旅行で利用させてもらいました。
伊勢駅の目の前にあるのがすごく便利でした!
ホテルの従業員さんも感じが良くて、色々と親切にして頂きとても有難かったです。
お部屋はツインだったので、ほぼベッドという感じの狭さでしたが、とても綺麗に整っていて、清潔感があり過ごしやすかったです。
お部屋のお風呂が浴槽が少し広めなので、大浴場に行かなくてもゆったりとお湯につかれたのが嬉しかったです。
アメニティの歯ブラシが硬さ別に色々揃ってるのもよかったです。
また伊勢に行く時に利用しようと思います!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人の方とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
伊勢神宮は、澄んだ空気に包まれたパワースポットでございますので、
うだるような暑さの中でも、気持ちの良いお時間をお過ごしになられたのでは
ないでしょうか。
大切なご旅行に、私共をお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいで
ございます。
当館は、伊勢神宮・外宮さんへは徒歩で約5分、内宮さんへはバスで約20分の立地で
ございますので、ビジネスのお客様のみならず、ご旅行でお越しになるお客様にも
大変便利にお使いいただいております。
また、是非伊勢にお越し頂きたく存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 橋本

izuさん

また利用したいと思いました!

名古屋から急遽伊勢に足を延ばすことになり、当日予約を入れたので価格も比較的リーズナブルだったのであんまり期待はしていなかったのですが駅からも近く、部屋もとても綺麗で清掃も行き届いていてアメニティも揃っていたので、とても助かりました。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。また、スタッフのみなさんの対応がとてもよく嬉しい気持ちになりました!荷物もチェックイン前も、チェックアウト後も快く預かっていただきました。朝食はバイキングでしたが味は普通でしたがおかゆやコーンフレーク、伊勢うどんもありよかったと思います。また伊勢に行く機会があったら必ず泊まりたいと思いました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき ダブル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
中でもスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂けましたことが
スタッフとして何よりも嬉しいお言葉でございました。
重ねてお礼申し上げます。
これからより良いサービスをしていけるように精進して参ります。
お客様にはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
当館のご朝食とコーヒーはスタッフも一押しでございます。
また伊勢にお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。

みじんこさん

駅近で便利

伊勢市駅からすぐで、アクセスも良かったです。
ウェルカムドリンクでコーヒーのサービスがあったのも嬉しかったです。お風呂も気持ちよかった。
最上階だからか、フロアの廊下がムワッと暑かったのだけが気になりました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
廊下の暑さに関しましては、設備上の問題で大変ご迷惑岡江おかけ致しました。

はるさん

部屋が凄く綺麗でした。

立地もよく、接客対応もよく、部屋がとても綺麗でした。お風呂もきれいで癒されました。ドリンクが無料で飲めるサービスは最高です。お世話になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは伊勢市駅から徒歩2分の距離でアクセス良好な立地でございます。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
伊勢にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

クマさんさん

伊勢参拝にお勧め

外宮が近く、歩いておまいりができます。朝食に出た伊勢うどんがとてもおいしかったです。初めて食べたのですが、給仕の叔母さんが丁寧に食べ方を教えてくれました。フロントの対応もベストです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は伊勢名物の伊勢うどんのご提供もしております。
お召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後ともスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ムクさん

良かったです。

休みの日に思い立って伊勢神宮に参拝するときに利用しました。
部屋もきれいで従業員の対応も満足できるものでした。
ただ1つ、ベッドに入ったときに少し湿った感じがあり、掛け布団をどけて乾かさないといけなかったことが残念でした。梅雨も明けたばかりでまだ湿度が高いので空調を切ってるこうなるんだろうなと思いました。
それを差し引いても十分満足でした。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】THE☆スタンダードプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のベッドの件に関しまして
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今回この様な事があったにも関わらず、満足して頂けたとのお言葉を頂き
大変恐縮でございますが、従業員一同心から感謝致します。
次回ご宿泊の際は、今回以上に気持ちよく滞在頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆりねぇさん

駅前だけど...

伊勢市駅の目の前ですが実は横断歩道のルートが悪く、信号のタイミングによって5分弱かかるトリック。
三重交通の夜行バスのバス停はホテルのエントランス目の前。
フロントの方は荷預り、手続き、質問への回答等も心地よく手際も良いです。
大浴場は清潔感あり、天然ではないにせよお肌ツルツルになりました。
東京にもあればいいのに...
伊勢2泊で、1泊目が満室で取れなかったから次回は早めに予約したいです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地についてですが横断歩道を渡るよりも、伊勢市駅を出て右側に進んだ先にある地下道を通っていただく方が短時間で到着できます。
フロントの対応、大浴場についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これかたもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

たこさん

感じのよいビジネスホテルです

伊勢神宮へのお詣りで利用しました。
JR駅の目の前、外宮も徒歩圏でとても便利でした。
設備は新しく働いてる方も感じがよいので気持ちのよい滞在となりました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、外宮までも近いのでアクセス良好な立地でございます。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

がんさん

駅前で便利だしきれい

花火大会の際に利用しました。ホテルのすぐ前から花火会場行きのシャトルバスが出ていたのですごく便利でした。
また、建物については、新しいので全体的に清潔ではありますが、1つだけ気になったのは、浴室にピンク色のカビがちょいちょいありました。
こまめに撃退をお願いします!
立地もよく清潔感もあるので、また伊勢に伺った際には利用させていただきます。
最後に、私の不注意でシャンプーボトルを落として割ってしまったのですが、ご親切な対応ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> シングル 食事なし

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、浴室のカビでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

りょうたさん

満足です

お伊勢参りの際に利用させていただいました。駅からも近くチェックイン前チェックアウト後の荷物預かりにも対応していただき非常に助かりました。
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ミントさん

ビジネスホテルとは思えない♪

部屋のきれいさ、お風呂の広さ、朝食のバイキングなど、すべて想像以上で大満足です。連休にふと思い立って旅行に行き、現地で急遽ネット予約しましたが、最初から選んだとしてもこのホテルが良かっただろうと思います。
また伊勢に行ったら必ず泊まりたいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】THE☆スタンダードプラン<朝食付き> シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

また数あるホテルより三交イン伊勢市駅前をお選びくださり感謝いたします。
文面よりお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、私共も大変嬉しく存じます。
伊勢神宮のある伊勢は昨今パワースポットとしても有名でございますで、
また是非伊勢にお越しください。
三交イン伊勢市駅前のご利用をお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

かっしーさん

キレイな部屋で快適に!

昨年の11月オープンのお宿でしたが、フロント対応も親切で何よりお部屋がセミダブルに泊まったのですが、清潔で動静のいい過ごしやすいお部屋でした。
大浴場もこじんまりしていてシャワーの水圧も強く、アメニティーも充実していて手ぶらで泊まれるくらいです。
朝食もお粥が最高に美味しかったです。
また、伊勢に行く機会があれば是非泊まりたいです。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心しました。
昔の方は「お伊勢参り」でおなかに良いものを食べられていたそうで
お粥や伊勢うどんは昔から親しまれていたようです。
又伊勢にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
その際は是非お客様の素敵な思い出づくりのお力添えをさせて下さい。

こふわさん

便利で綺麗

お部屋もお風呂もとても綺麗で、快適に過ごすことができました!
連泊の予定でしたが、禁煙のツインルームが空かず、前日まで何度も電話して粘りましたが花火大会と重なり、2日目は止むを得ず喫煙ルームに部屋移動することに。やはり禁煙よりはニオイが残っていて、やはり禁煙に泊まりたかったなぁというのが個人的には残念でした。
連泊の人には空き次第、別途対応も検討して良いのではないかなぁとおもいました。
それでも駅近で大変便利で、過ごしやすかったです。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂いてスタッフ一同安心しました。
しかしながら、花火大会の日で混雑していたとはいえ、ご希望の禁煙のお部屋でお過ごし頂けなかった事が大変残念でなりません。
お客様に頂きました貴重なご意見は是非今後の検討課題とさせて頂きます。
「お伊勢参り」での素敵な思い出はできましたでしょうか?
又伊勢にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと幸いです。
また素敵な旅行のお力添えをさせて頂ければと思います。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ミュートさん

フロントの案内

先ずフロントに行くのに探す始末、入口に案内がほしい(エレベーター)の所にはあったが、それとカードによりエレベーターが止まるなんて案内がないため、宿泊階を飛ばして11階まで行く始末。またフロントに戻って聞く始末。他のお客に聞いたら私も分からなかったらと言われました。初めて行くのに案内がもう少しほしい。お風呂はビジネスにしては良いと思う。エレベーターの乗り方が分かったので次回も泊まりたいホテルの一つです。下宮まで近くて良いですよ。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご案内が不足しておりご不便おかけいたしました。
カードセキュリティにつきまして、
チェックイン時でのフロント案内及び
エレベーター内のセンサー付近にも案内がございますが
分かり難く申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるサービスを今後も提供できるよう
心がけてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aoさん

駅前で外宮に行くのに便利な立地で建物も新しく清潔感あり。リピート

どこに行くにもバス停や駅が目の前で立地は最高です。夕方、外宮まで散歩しましたが、周囲には飲食店も多くて、再開発された地区なので道路も整備されていて気持ちよかったです。自分に合った枕を選べるなどのサービスもあり、部屋も新しく清潔感あります。伊勢旅行の際には、迷わずリピートします!

【2017年05月宿泊  友達旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様にご満足いただけるご宿泊を提供でき大変嬉しく思います。
当ホテルは伊勢市駅より徒歩約2分、伊勢神宮外宮までは徒歩約6分ほどの距離となっております。
伊勢神宮参拝のお客様より大変便利とのお声を多々いただいております。
今後よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後とも精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうけいさん

お勧めします。

手軽に伊勢一泊ならこちらのホテルをお勧めします。非常に清潔ですし、大浴場もあります。朝食のオカズの種類が少ないのと駐車場が別料金(600円)なのを除けば完璧です。息子が夏休みに伊勢神宮に行きたいそうですのでこちらのホテルを勧めておきました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉いただき、光栄に思います。
お客様のお言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう精進致します。
朝食の種類についてのご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に多くの方にお喜びいただけるよう努めて参ります。
駐車場についてですが、当館下の駐車場(下からバーが上がるタイプ)ですと翌朝10時までで1,000円かかってしまうため、今回お客様がお停めいただいた平地のコインパーキングの方が料金はお安くなっております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ご子息様のご宿泊をお待ちしております。

匿名さん

接客がよかったです

夫婦の伊勢旅行で利用しました。
ホテル横にあるパーキングも御手頃で、近くにコンビニ、居酒屋、ラーメン屋があるので便利です。
ウェルカムドリンクのコーヒーは、ホットとアイスが選べて味もおいしいです。
朝食に小さい伊勢うどんがあり、サイズ、味ともよかったです。
大浴場にあるアメニティもよかったです。
部屋には最低限のアメニティがあり、その他必要なものはフロント前に置いてあって自由に取れるシステムも便利です。
部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
フロントの方、朝食会場の方、みなさん挨拶をしてくださり、説明もきちんとしてくださって、とても満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご夫婦での伊勢旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰る通り、お隣のコインパーキング「三交の駐ing」ですと24時間お停めいただけまして、料金は平日600円、休日900円でご利用頂けます。
またホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
朝食やアメニティもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
そしてご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。
お客様から頂戴する喜びの声、温かいお言葉は本当に私どもの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

かこさん

場所良し、清潔良し、従業員さん良し

駅からすぐにあり、伊勢神宮外宮も近い。内宮に行くバス停も近い。ホテルは本当に綺麗。鍵になるカードがないとホテルのエレベーターに乗れず、防犯になります。アメニティも自分で好きなのが持って行けるし、枕バーがある。ウェルカムコーヒーがあり良かったです。コンビニも近いです。泊まれて良かったです。

【2017年07月宿泊  出張】

かこ様
館内やセキュリティシステムに関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。
またアメニティバーやウェルカムドリンク、枕バーのサービスにつきましてもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、日々精進して参りますので
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

ぴーちゃんさん

娘と伊勢神宮旅行

伊勢市駅から近く、荷物預かって頂きありがとうございます。
また機会ありましたら、利用させて頂きますね。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客さまの仰る通り、当館はチェックイン前後にお荷物の預かりサービスを行っております。
お荷物を預けてからご参拝や観光をされる方も多く、ご好評いただいております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

南さん

伊勢神宮に行くために

伊勢神宮を参拝する為、一泊しました。
外宮まで.6.7分で着くと思います。
部屋も綺麗で、清潔感もあり、何もかも無難なホテルです。
お勧めできます。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この旅は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。
今後共、快適なお部屋を提供させて頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので
是非又機会がございましたら当地伊勢へお越しくださいませ。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワカさん

期待が大きすぎた?

昨年新築と聞いていたので期待が大きすぎたのかきになるところがしばしばありました。個室はやはり新築なので不満はありませんでしたが廊下が空調がないのか切ってあるのかわからないですがとても暑かったです。大浴場もとてもきれいで大きさも広い感じがしましたが浴槽がとても浅かったです。朝食バイキングも質、量ともに普通でしたが食器等がすべて料理の下の棚に置いてあり人が料理をとっていると食器をとれないなど不便な点がありました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント8%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルは昨年の11月25日にオープン致しました。
廊下の空調につきまして、当ホテルは空調設備が客室のみとなっております。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましても、お客様よりご指摘いただいた点を
今後改善できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

諒さん

よかったです

初めての伊勢参りだったのでとりあえず立地で選びましたが、とても良いホテルでした。
外宮からとても近くて滞在中に2度もお参りしてしまいました(^ν^)
行く前は食事場所に悩みましたが、道を挟んですぐにお店がたくさんあり、コンビニも少し歩いたところにあったのでとても便利でした。
ただ枕を選べるのはとてもよかったのですが、連泊中の掃除で片されてしまっていたので、連泊の人には一言あるとよかったかな?
あとどうしようもないと思うのですが、駅の目の前にあるのに横断歩道を2回渡らなければならないのめんどくさいですね…。
総合的にはとても良かったので、また伊勢参りに行く時は利用したいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊中に、選べる枕を清掃のスタッフが回収してしまい大変申し訳ございませんでした。
通常ですと連泊中のお客様の物ですので回収する事はあり得ませんが今回清掃のミスにより
誤って回収してしまったと存じます。この場をおかけし深くお詫び申し上げます。二度と同じ
ミスがない様にスタッフ一同気を引き締めて参ります。
この様なミスがあったにも関わらず、「とても良いホテル」と仰って頂き数々のご意見も
頂戴し大変恐縮でございます。
次回お越しいただいた際は今回よりもよりよいサービスができる様にスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えりさん

伊勢旅行

伊勢神宮、鳥羽水族館観光に利用しました。
駅からも近く、立地は抜群です。
たくさん歩いた後の大浴場は疲れが取れました。
平日に利用したせいか貸切状態でとても有意義な時間が過ごせました。
ホテルの下に居酒屋、近くにラーメン屋さんもあり食事には困りません。
また機会があれは利用します!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

テキサスさん

良かった

観光地慣れしていて、とても綺麗な部屋でしたし、良かったです。
文句言っても仕方なのですが、伊勢市の駅から見えるのに、信号が面倒な立地でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おひとり様◆シングルルーム限定◆【お日にちが合えばラッキー】朝食付きお値段ポッキリプラン! シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿誠に嬉しく思います。今後とも清掃スタッフ共に綺麗な空間作りに励み
快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
立地の件に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
改善できずに大変心苦しい限りですが又よろしければ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

きなこさん

気楽に過ごせる

伊勢神宮参拝でこちらにお世話になりました。
出来たばかりということで、とてもキレイな館内です。
部屋は広くはありませんが1人で過ごすには十分で、備品なども過不足なく
ベッドのマットレスの硬さもちょうどよく快適に休むことが出来ました。
パジャマが上下別のモノなのではだけたりすることも無くて良いですね。
デスクも窓と鏡が向かいになるので明るく、お化粧するのも楽でした。
コーヒーのサービスもうれしいですし、カードキーのチェックアウトも簡単で
楽ちん、スタッフの方たちも笑顔で接客して頂き気持ちよく滞在できました。
ひとつ難点といえば、必要なものをご自由にと置いてあるアメニティが
エレベーターの前だったことです。
タイミングだとは思うんですけどエレベーター待ちの人や、下りてくる人に
もまれてとても選びにくかった。
駅側の部屋だったので、夜間、ホームに入って来る電車が楽しかったです。
絵本のような懐かしい景色を眺めて非日常を楽しむことが出来ました。
また行くことがあったらお世話になりたいホテルです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で安心致しました。
また、当館の施設設備、スタッフの対応につきましても
嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共は昨年11月25日の新築オープンでございます。
当館から伊勢神宮の外宮さんへは、約500メートルの距離でございますので、
ビジネスのお客様のみならず、伊勢神宮参拝へお越しのお客様にも
便利にお使い頂いております。
今回のご旅行はご満喫されましたでしょうか。
アメニティBARに関しましては、ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、エレベーターの前に設置しておりますので、
行き来されるお客様と重なりますと、どちら様にもお気を使わせてしまう
現状でございます。
設置場所に関しましては、他の設備の加減で移動するのが難しい状況でございますが、
なるべくご迷惑がかからないようにと、アメニティBARを
もう一台設置させて頂きました。
また伊勢にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
三交イン伊勢市駅前 スタッフ 橋本

りんこさん

伊勢参りにオススメ

伊勢市駅に近いこちらを参拝の拠点にしました。チェックインの時間より大分早く到着したのですが、快く荷物を預かってくださいました。お部屋も室内のバスルームも大浴場も綺麗です。新しいから当たり前かもしれませんが、水周りが綺麗なのはやはり気持ちが良いです。アメニティもフロント近くにあり、必要な分をいただく形なのも良いですね。朝食は品揃え的にはビジネスホテルによくある内容でしたが、美味しくいただきました。フロントスタッフの皆さんも笑顔で気持ち良い対応をして下さったしセキュリティに関しても満足です。あと、ベッド近くにコンセントがあるのは高ポイントですね。大きめのベッドでゆっくり休めましたし、次回また利用しようと思います。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同感激しております。
お客様の口コミ投稿を励みとし今後共精進して参ります。
当ホテルでは、チェックインとチェックアウトの終日手荷物の預かりを行っておりますので
次回以降もお気軽にお申し付け下さいませ。
大浴場お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後共、お部屋と大浴場ホテル館内全てにおいてお客様に満足してお過ごし頂けます様に
清掃スタッフと共に快適な空間作りに励んで参ります。

きらくみさん

ホテルのセキュリティに満足

ルームキーが、カードになっています。そしてエレベーターとも連動しています。セキュリティがしっかりしていて安心できました。朝食も美味しく、朝早いのにスタッフさんがキビキビと、明るく対応しています。地元の友人から、新しいホテルで地元でも評判がいいと勧めてもらい予約しました。
また、伊勢参りに行きたいと思わせてくれる宿です。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
安心してお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

あきさん

とてもきれいなホテル

新しい建物かリニューアルされたかは分かりませんが、どれも新品に見えるきれいなホテルでした。ビジネスホテルとしては、とても良いと思いました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当館は昨年11月末にオープンしたばかりでございます。
ご利用頂いた上に、お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
また当地伊勢にお越しの際には是非三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

terryさん

新しいホテル

The hotel is very close to the Ise city station. It is close to the Jinku Geku. It is a new hotel. It is very clean. The reception can speak English. The staff are very nice and friendly. The smile is very good. My room was on the top floor. It gave me a very great view over the Ise city. Breakfast is very nice. There are various choice of local food. It was a very nice experience to choose this hotel. I will definitely repeat if the hotel can keep its cleanness and tidiness.
ホテルは伊勢市駅に非常に近い。 それは新しいホテルです。 それは非常にきれいです。 レセプションは英語を話すことができます。 スタッフはとても親切でフレンドリーです。 笑顔はとても良いです。 私の部屋は最上階にあった。 それは私に伊勢市の素晴らしい景色を与えました。 朝食はとても素敵です。 地元の食べ物には様々な選択肢があります。 このホテルを選ぶのはとても素晴らしい経験でした。 ホテルが清潔さときれいさを保つことができるなら、私は間違いなく繰り返します。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

Thank you very much  for using our hotel,aiso thank you so much your kindness message.
We are really glad to hear your message.
Did you enjoy your travel to Ise in this time?
We will keep cleanness and tidiness to use comfortable your stay.
If you come to japan again,We hope you can use our hotel.
We sincerely look forward to your using our hotel.
Thank you for your message.
SANKO-IN ISESHI EKIMAE receptionist YANAGIMOTO.