宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側)徒歩2分!

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側出口)徒歩2分 MAP

• 三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜のクチコミ・評判情報

ヒデさん

駅から近くて便利

今までは駅の反対側に宿泊していましたが次の日の移動に便利なので最近はこちらを利用しています。大浴場や朝食も大満足です。コンビニも近くにあるので立地は最高です。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> シングル 朝のみ

三香月さん

きれいで落ち着く

新しいことももちろんですが、内装もシンプルでおしゃれだし、施設全体が居心地がよかったです。スタッフさんも合理化して少人数で回していると思いますが、とても明るく、良い感じでした。
駅から近く便利で、コスパもいいと思います!

アッコさん

とってもキレイ

伊勢駅の目の前で便利です。部屋もキレイで気持ちよいです。お風呂もあって疲れもとれます。あとはロビーにもうちょっと座る場所があると便利かな。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> シングル 食事なし

Araraさん

道案内が・・・

伊勢市駅前にあって便利なのだが、目の前にあるホテルへの横断歩道が分からない。
まぁ冷静になって考えればわかるのだが、夜間で荷物を持ったフラフラの状態で来た道を戻るのもちょっと悔しい。

ちびゆきたかさん

まずまず

荷物を預かって頂け助かりました〜ただ駅からの信号待ちは結構面倒…地下道もあったけどちょっと不便でした。朝食は椅子の数が少ないので席の確保が大変でした。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はチェックイン前とチェックイン後の当日のお荷物のお預かりを行っておりまして、
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく思います。
また伊勢市駅から当館までの道のりでございますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。地下道もございますがお荷物が多い場合、かえってご面倒をおかけしてしまいます。
朝食会場の座席数に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
現状、お時間帯によっては混み合う事があり、お客様には席を譲りあって頂いたり、時間をずらしてお越し頂いたりする場合があります。
座席数の見直しにつきましては是非今後の検討解題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

お伊勢参り

今まで伊勢神宮周辺でホテルが見つからず、少し離れた場所で宿泊していましたが、もし伊勢神宮にお参りする際には、是非このホテルがおすすめです。伊勢市駅前にあり、外宮まで徒歩5-7分ぐらいです。ホテルのそばにコンビニや食事をする場所もあり、利便性に優れています。ホテル自体もオープンしたばかりということもあり、清潔感にあふれ、とても良いホテルです。それ以上に、コスパの面からもおすすめです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当館の立地につきまして。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように、当館伊勢市駅の目の前にあり、伊勢神宮外宮へのアクセスも良好となっております。
また伊勢に来られる際は是非、当館へご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち致しております。
フロントスタッフ 橋本

プルプルさん

日帰りのつもりが急に宿泊することになり、利用させて頂きました。新しく綺麗でした。また、利用させて頂きたいと思いました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【お年玉プラン】★1日5組限定★朝食無料サービス♪ ツイン 朝のみ

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント京中

寛ちゃんさん

お世話になりました!

三交インホテルは津に次いで2度目の利用ですが、とにかく綺麗でスタッフの皆さんの対応もベストです。
手荷物を預かって頂けるのは、観光する者にはすごく助かります。
朝ご飯の際のスタッフの方の手際の良さと元気な対応は、こちらまで元気がもらえます。
また、大浴場があるのも助かります。
三重に行った際に三交ホテルさんがあれば真っ先に利用させていただきます。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後フロントにて承っております、お気軽にお申し付けくださいませ。

sakuojitさん

駅に近くて利便性が良い

駅に近くて利便性が良い。参道にも近いので夕食のお店もいろいろ選べます。伊勢に行く際は常宿となりそうです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR伊勢市駅より地下道を通り約2分、外宮まで徒歩約5分に位置しております。
フロントにて伊勢市駅周辺の飲食店が記載された地図もお配りしておりますので、そちらもご活用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント世古

旅好きさん

観光拠点

伊勢神宮外宮まで歩いていけますし、荷物はチェックイン前でも預かってくれました。観光拠点にもってこいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩約6分の距離にございます。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物をフロントにて当日中番号札で
お預かりしております。
お荷物のお預かりにより伊勢観光の際に少しでも気楽にお過ごしいただければと思います。

旅好きさん

新しくて綺麗

昨年オープンしたホテルでしたので施設も新しくて綺麗です。大浴場もあるので旅の疲れもとれます。伊勢市駅にも近くて便利です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお泊りのお客様より設備やお部屋が綺麗とのお声をいただいております。
また当ホテルの大浴場は夕方16時〜深夜2時、朝5時〜朝9時までのご利用となっております。
是非次回ご利用の際にもごゆっくりとご利用いただければと思います。

sakuojitさん

新しい建物

新しい施設なので清潔感があります。サービスも他の三交インと同等で利用しやすいです。駅にも近いので利便性も良い。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年11月25日にオープンしたばかりでございます。
お客様より清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも清潔感を維持できるよう、スタッフ一同日々のホテルづくりに精進して参ります。
またサービスや立地に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぴのきおさん

大浴場が良い

伊勢参りで利用しました。
伊勢市駅の目の前という好立地と、大浴場のある新築ホテルであること、レンタカー店がすぐそばだったことが決め手でした。
外宮へのアクセスも良く、外宮〜月夜見宮と早朝参拝しました。
3月の伊勢は想像以上に寒く、朝5時から入れる大浴場は本当にありがたかったです。湯はかなり熱めでした。
朝食の伊勢うどんは大変美味しいです。
茶漬け用のダシがしょっぱかったので改善を希望します。
ホテル駐車場は滞在中出し入れ自由で1000円ですが、隣接の市営駐車場は平日24時間600円、土日は900円です。
出し入れ無しなら市営駐車場がお得です。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
朝食のお茶漬けのだしがしょっぱかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善し対処して参ります。
伊勢うどんがおいしかったとのこと大変嬉しく思います。朝食スタッフも大変喜んでおります。
また、お客様用駐車場、隣接コインパーキング共に、
途中出庫不可でございまして、
出し入れされる場合は、その都度ご精算が必要となってしまいます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

たかさん

お伊勢参りに最適!

お伊勢参りで利用しました。
新築と言うことで綺麗で使いやすかったです。
朝ごはんも美味しく頂きました。
周囲もコンビニやご飯どころ飲みどころがあり、楽しめました。
お伊勢参りのかたも、外宮に歩いて5分以内ですし、内宮へのバス停も近くです。
また利用します!

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントにて周辺の飲食店が記載されている地図もご用意しておりますので、そちらもご活用ください。
お客様の仰る通り、当館は伊勢市駅バス停より地下道を通り徒歩約2分、伊勢神宮外宮まで徒歩約5分ですので参拝に来られたお客様よりご好評いただいております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

のん太さん

朝食満足でした

駅のそばで手頃で良かったです。
早い時間にお風呂に行ったら貸し切り状態でのんびりできて良かったです。お風呂に行くときのタオル入れみたいな袋があったらもっと良かったです。
朝食も十分でした。
また伊勢神宮に行くときには利用したいと思うホテルでした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様がごゆっくりご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は夕方16時〜深夜2時まで、朝5時〜朝9時までとなっております。
是非次回伊勢にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

ととちゃんさん

伊勢神宮のお参りに

ホテルに到着して駐車場に停めてチェックインして夕方ゆっくりと外宮を参拝。週末でもゆったりと外宮までの道のりを楽しみながら参拝出来ました。
そして翌朝は早めにホテルを出て早朝参拝までとは行きませんでしたが人も少なめゆったりと内宮を参拝できました!
夕食は、お店がいっぱいあるので大丈夫と思っていたら、週末ということもあり予想以上にどこもいっぱい予約をおすすめします。後、喫煙の方々がおおく子どもと一緒の為ささっと済ませ全然ゆっくりと食事ができず、そこも配慮して確認要です!
ホテルは新しく綺麗でセキュリティもバッチリでとても良かったです。またお参りの際には是非利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

伊勢神宮へのご参拝をごゆっくりしていただけたようで
そのご助力ができ大変嬉しく思います。
お客様よりお褒めいただきました清潔面を今後保っていける様スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

NC700さん

綺麗です

とても新しいホテルなので綺麗です。
お風呂ありとても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂についてのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
2階にある大浴場は当館の特徴の1つであり、多くのお客様よりご好評いただいております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

えっぴょさん

のんびりできました

急な思いつきでこちらでお世話になりました。
お部屋はとてもキレイだし、スタッフさんもとても親切でした。自分の時間をのんびり過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、朝のご飯にお粥さんが欲しかったです。それだけです。
お伊勢さんにも近く、のんびり歩いて参拝する事ができました。バスもすぐ近くから出てます。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

伊勢名物の伊勢うどんや、あおさはいかがでしたでしょうか?
お粥の件も貴重なご意見として検討させていただきます。
今後もお客様にご満足していただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。
三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

ぴかちゅうさん

駅近。新築。ロケーション最高。

同行者と同宿。ツインルームが早々に売り切れ、ダブルベッド(狭いほう)で予約。ホテルに車を回送させる場所が無く、駅前通りで路上駐車して荷物の搬入をしたがどうも駐車場があるみたい。予約時にアナウンスいただければ、路駐であんなに焦らなかった。
セキュリティ
2階から上はエレベーターにホテルのキーカードをかざさないと動かない。事前情報でエレベーター2基なので稼動が悪いと聞いていたが体感はなし。大浴場もキーカード+暗証番号で安心(暗証番号の紙を忘れて困ってた人もいた)
部屋、新しいが狭いめ、休むだけだから問題ない。掃除も問題ない。スリッパが使い捨てでないために靴の中敷シートのようなものが装備してあった。感心した。
大浴場
温泉地ではないのに、比較的遅い時間まであいていて良かった。
浴場が2階で周りは駅のまん前で景色が眺められないのが残念。
基本的な洗剤は置いてあるが、タオル類は部屋から、アメニティはフロント前から持ってこなければならず動線をまちがえるとヒサン。
朝食、食堂は客室数に比べ狭い目、混雑すると思い早めに行ったが肩透かし。値段相応のカジュアルなあさごはん。汁椀サイズの伊勢うどんもあったが塩辛かった。正しいものは専門店で食べたほうがよい。
その他
観光するに当たり荷物を宿泊前と宿泊後に2回預かっていただきました。荷物の置き場所や食事の事をを考えるとたいへん優れています。
2人旅ならお勧めします。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ホテル駐車場は11台先着順になっております。チェックイン時間の15時〜翌朝10時まで途中出庫なしで1泊1000円となっております。駐車場が満車の際は隣りに三交駐ingという広い駐車場がございますのでそちらにご案内しております。料金は平日24時間600円、土曜日・日曜日・祝日は24時間で900円となっております。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターは2階から客室へはセキュリティがかかっておりますので安心してお過ごし頂けます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場は夕方4時〜深夜2時までと朝5時〜朝9時までとなっておりますので比較的ごゆっくりお過ごし頂けるようになっております。お部屋にはアメニティが置いておりませんのでエレベーター前にアメニティBARがございますので必要な物をご自由にお取りくださいませ。
朝食会場は座席数が30席ございますが時間帯によってはお待ち頂くこともございますので早めにお召上がりくださいませ。
お荷物の預かりはチェックイン前・チェックアウト後フロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

カナモネさん

大浴場が良かったです(^-^)

お伊勢参りの為に宿泊しました☆
駅からは近く、外宮にも歩いて行けたので良かったです(^-^)
ただ、駅からホテルは見えているのに、ホテルまで横断歩道を渡るのがとても遠回りで大変でした。。。
次の日、近くの地下道を通ったらとても近かったので、地下道をおすすめします(^-^)
大浴場も広く座りやすく、シャンプー等がきちんとしていて良かったです☆

【2017年02月宿泊  友達旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルまでご足労おけかして申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、伊勢市駅JR側出口より右手にお進みいただきますと地下横断路がございます。
当ホテルではそちらのご利用をおすすめさせていただいておりますが、
ご案内が不十分で重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの宿泊者様限定の大浴場は夕方16時から深夜2時、朝5時から朝9時までのご提供となっております。

タケさん

近くて便利

伊勢神宮への参拝のために利用しました。
駅からホントにすぐだし、近くに食事をするところもちょこちょことあります。
価格も割安だし、とにかく新しいからキレイなので、このままの清潔感と値段が続くと良いなぁと思います。

【2017年01月宿泊  その他】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

伊勢神宮への参拝はいかがでしたか。
当ホテルは昨年11月25日よりオープンいたしまして、伊勢市駅から徒歩約2分、伊勢神宮外宮まで徒歩約6分ほどの距離にございます。
また、お客様より綺麗とのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回お泊りいただく際にも変わらぬ清潔感及びご満足いただけるサービスを提供できるよう今後とも精進いたします。

ヒデさん

伊勢市駅目の前です

今までは駅の反対側に宿泊していましたがオープン以降は次の日の移動も便利なので利用しています。大浴場と朝食も満足です。プライベートでお伊勢参りの際も家族で利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルは昨年11月25日よりオープンいたしまして伊勢神宮参拝のお客様より大変便利とのお声をいただいております。
ご宿泊者様の大浴場は16時〜深夜2時、朝5時〜9時までのご利用となっております。
朝食は有料サービスで3月末まではオープン価格の500円でお召し上がりいただけます。
ぜひプライベートでのご宿泊の際にも当ホテルにお泊りいただければと思います。

ナゲットさん

お世話になりました

伊勢神宮参拝で利用させていただきました。初めて行く土地だったのですがホテルが駅のホームから見えてとてもわかりやすかったのがよかったです。他の方も言ってましたがエレベーターが多少混み合ったり、私の場合はカードキーをタッチするのが遅くて自分の泊まる階ではなく1階に降りてしまったこともありましたが全然許容範囲です。部屋は新しいのもあって本当使うのに気がひける位きれいでした。夕食も近くに食べるところがけっこうあってアクセスがいいのでまた行く時は使ってみたいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

初めてのお泊りの場所に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
伊勢神宮の参拝はいかがでしたか。
せっかくお泊りいただいたのに設備でのご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様に次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

ノリちゃんさん

新しくて綺麗

お伊勢参りにとても便利です。伊勢市駅から徒歩三分くらいで、立地も良いです。
大浴場もあり、アメニティバーやコーヒーのサービスがとても良かったです。
また利用します。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様の仰るとおり当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離でございますので、
観光にもビジネスにもアクセス良好な立地かと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ぷりんママさん

とても綺麗でした

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。手荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かって下さりたすかりました。
朝ごはんもスタッフさんの対応が良かったです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今のサービスに満足せず、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

さゆぽんさん

綺麗なホテル

新しいのでとても近代的な部屋の作りで感動しました。駅からも近くて最高に良かったです。チェックアウトが機械で対応が楽で良かったです。
また、伊勢市に行く機会がありましたら伺いたいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中の間、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

もちさん

大浴場が嬉しいきれいなホテル

伊勢神宮に行くのに利用させていただきました。
駅から近いので立地も大変よく、大浴場付というのがとても良かったです。
館内、お部屋、お風呂も清潔で快適でした。
部屋も、普通のビジネスホテルより広くのんびり過ごせました。
コスパがとても良いホテルだと思います。
こちらに来る際は、また利用したいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】11時チェックアウト!!おでかけ応援♪朝ねぼうプラン★(素泊まり) シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

多数のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回、お越しの際には今回以上にお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

さっちんさん

居心地のいい空間

初めての伊勢!念願の伊勢!
夜に伊勢に着いたのですが、駅にとても近かったので大変助かりました。私の中で重要な「静か」「清潔」が満点!駅もバス停も近かったので、移動にとても便利でした。いろいろ参拝して疲れ切った体を大浴場で癒すことができました。私が利用したときには、まるで貸し切り状態のようで、一人でゆっくりと入っていることができました。大浴場も、清潔で快適した。部屋のお風呂も浴槽が広くて、大浴場がなかったとしても大満足だったと思います。遅い時間のみ隣の方のいびきが気になりましたが、許せる範囲でした。都内のホテルはもっと響いていましたから。あと、しいて言うなら、朝食です。三泊しましたが、おかずがほぼ毎日同じだったのが、連泊の場合だと楽しみがないかなと感じました。しかし、伊勢のお米は美味しかったので私は許せます。パンもありましたが、毎日迷わずご飯を食べていました。
またこちらに来た時には、ぜひ利用させていただきます。お世話になりました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
そして大浴場では旅の疲れを癒して頂けたようで安心致しました。
朝食メニューの件に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
是非今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スカイさん

普通

普通でした、特に問題なし駅から、近い為宿泊、伊勢神宮近く移動が便利、車チェックイン前でも一律料金にしてほしい。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩約6分となっております。
駐車場につきましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。

きそやんさん

はて?

フロント(チェックイン時) 混んだ時、意外と複雑。
(慣れないせいもあり?)
駐車場が都会並みに高い。
朝食の器等場所がわかりヅライ!

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
伊勢にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。