宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側)徒歩2分!

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側出口)徒歩2分 MAP

• 三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜のクチコミ・評判情報

ゴッチャンさん

場所最高

久しぶりの伊勢で、利便性の高いコチラに宿泊させていただきました。
ホテルはきれい!清潔!接客丁寧!で申し分ありません。
実は、口コミ点数から、朝食は期待していませんでしたが、思った以上に良く、おいしく頂けました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント8%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき ツイン 朝のみ

ゴンタさん

初めて利用

伊勢の三交インは、初めて利用しました。駐車場が少なくて、別のとこになりましたが、近くに停めることが出来ました。飲食店も近くにあって、便利です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】〜夏の思い出づくり〜カップルプラン!! <素泊まり> シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館の駐車場は、先着順、予約不可、途中出庫不可の11台でございまして
料金はチェックイン15時からチェックアウト10時までの一泊分で1000円(税込)となっております。
また、当館の横に一般のコインパーキングがございます。(三交の駐ing)
そちらの駐車場の料金は24時間打ち切りで平日700円、土日祝日は1,000円(税込)でご利用頂けます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

ナオさん

駅前でオススメです。

駅からすぐ解り安心出来ました。バスのロータリーなどがあり見た目よりはすぐに着きませんでしたが、それも解れば問題なしでした。建物は新しく、ホテル内も全てに置いて清潔に感じました。フロントの方々も感じが良かったです。フロントから好きな枕やアメニティグッズを選んで持っていけるのも楽しかったです。部屋はシングルなので広くはないですが、不便はありませんでした。朝食も、美味しく満腹になるまで頂けて良かったです。大浴場があるのも選んだ理由でしたが、やっぱり旅行の時は良いですね〜。また、伊勢に行けることがあったら利用させて頂きたいと思いました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おひとり様◆シングルルーム限定◆【お日にちが合えばラッキー】朝食付きお値段ポッキリプラン! シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地ですが、伊勢市駅JR側出口より右に進んでいただくと地下道があります。
お荷物が少ない場合そちらを通っていただくと、短時間でホテルまで到着します。
当館の設備、スタッフについてお褒めのお言葉いただき光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めます。

はなちゃんさん

伊勢神宮には是非

とても綺麗な部屋でよかったです。
夫婦2人で泊まるにはよかったです〜
部屋は清潔感があり、リラックスできました。
また利用させてもらいたいと思いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】THE☆スタンダードプラン<朝食付き> シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

むうたろさん

安くて色々良かった!

まくらbarで自分に合う枕をチョイス出来たことと、アメニティでハブラシが柔らかい毛質があり自由に選べたことが非常に良かったです。
浴衣ではなく甚平風の館内着も中々良かったです。
ただ、位置的に駅からかなり近くにあるのですが、道路の都合でかなり遠回りをし、信号を渡って来なければなりません。それが唯一不便でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まくらBARについてお客様ご自身に合った枕をお選びいただけ幸いでございます。
まくらBARは大変ご好評につき、時間によっては在庫がなくなっている場合もございますので、
ご了承くださいませ。
アメニティの歯ブラシはブラシの硬さが3種類からお選びいただけます。
またお子様用歯ブラシもご準備しております。
当館の立地についてですが、伊勢市駅JR側出口を右に進んでいただくと地下道があるため、
お荷物が少ない場合はそちらを通っていただくと短時間で到着します。

じゅんさん

立派な空気清浄機がエアコンを使用しながらの睡眠を快適にサポート

レース観戦後のチェックインなのでどうしても21時を回ってしまいがちなのですが、そんな時間でもウェルカムコーヒーが頂けるんです。
また、アメニティはフロントと近くに置いてあり、クレンジングや洗顔、アカスリ(小さいですが)、歯ブラシ(硬さが選べます)など豊富に取り揃えられており、数に制限がありません。これで荷物を少し減らすことができました。
部屋に入って感動したのが某メーカーの空気清浄機!お家のリビングなどに置くサイズのものが、シングルサイズのお部屋の一室にあるんです!
夏場の宿泊だったので、クーラーをかけて寝たのですが、空気清浄機のおかげで、翌朝喉やお肌の乾燥を感じることなく気持ちのいい目覚めでした。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】THE☆スタンダードプラン<素泊まり> シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛げたご様子でなによりでございます。
今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

おけこさん

伊勢神宮に行くなら、また泊まりたいホテル

以前、伊勢市に行った時に、ちょうど建設中ででき上がったら泊まってみたいと思っていました。
今回、泊まらせて頂けて大満足でした。
枕は、自分のあった物を選べるし、歯ブラシまでもが、やらかい、普通、硬いタイプがエレベーター入り口付近にあり、その他のアメニティも豊富に置いてあるので、たっぷり使えました。
お風呂も清潔で広く、私が入った時は貸切でした。
暑い日だったので、クールタイプのシャンプーやコンディショナーがあったり、お風呂の付近には、ウエルカムドリンクが飲める、お部屋があったりと、いたるところに、お客様を、もてなす思考が組み込まれていました。
パジャマも着心地が良くて、ぐっすり眠れました。
朝食も、伊勢うどんなどもあったり、和食もパンも用意されていて、お昼ご飯が食べれないほど満足いく朝食でした。
夕飯は、周辺にたくさんの飲食店もあり、便利だったので、伊勢に行くなら、絶対に泊まりたいホテルです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお寛げたご様子でなによりでございます。

さやさん

駅近、便利でキレイなホテル

お部屋もフロント等もキレイで、ゆっくり過ごせました。大浴場も限られたスペースを工夫していて、くつろぐことができました。
大浴場の女性用は、暗証番号の入力も必要でセキュリティがしっかりしています。アメニティも充実していて、女性にもおすすめです。
朝食があまり魅力を感じられず、質もビジネスホテルの無料朝食という感じだったのが残念です。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、朝食の内容・質に関しては満足頂くことができずに
大変申し訳ございませんでした。
もし次回以降お泊りされることがございましたら、素泊りプランもございますので
ご検討いただければと存じます。
しかしながら他の点に関してお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。
今後共お客様に満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

くまさん

ベッドが広い

ベッドが広く、枕も選べたのでよく寝られた。
ルームキーをELVにタッチしないと宿泊フロアにいけないため、
セキュリティー面は良いと感じた。ただ、カードに部屋番号が書いていないので、
カードケースに入れて持ち運ばなければいけないのが面倒。
朝食の伊勢うどんが良かった。飲み物(ジュース)が充実していた。
ベッドの側にコンセントがあったので、携帯充電に使えて良かった。
大浴場のシャワーは、勢いが良く大満足。立地も便利。
しかし、ビジネスホテルなのに宿泊して駐車場1,000円は高い。
伊勢市内ではほとんどが無料だと思う。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【絶品☆お土産引換券付】『伊勢 桂』の松阪牛牛肉しぐれ巻ご賞味プラン♪【朝食つき】 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、駐車場のご料金でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

himeさん

キレイです

ビジネスホテルでは新しいほうなので、とてもキレイです。
大浴場は内風呂だけですが、キレイに清掃してあり満足です。
ただ、朝食の品数が物足りなかったです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は昨年11月にオープンし、お客様より注目をいただいております。
大浴場についてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
これからも清潔に保てるよう念入りの清掃を行って参ります。
朝食の品数について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるよう検討して参ります。

まさちゃんさん

伊勢神宮に家族に行く為ホテルを決めさせて頂きました。

家族で伊勢神宮に行く予定でホテルを決めさせて頂きました。
ホテルに着くまではワクワクしながらホテルを探して入り、エレベーターで2階に上がりホテルの接客が良かったのが印象です!
次の日の朝食も沢山食べて満足です!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき ダブル 朝のみ

やまっこさん

駅チカで観光拠点に便利

出来てまだ間もない為、全体的にとても綺麗でした。
フロントでの枕のサービスや、ウェルカムドリンクのサービスなどよかったと思います。
その中でも気になった点を2つ。
・なぜ大浴場をフロントと同じ階にしたのか、謎です。
男性はあまり気にならないかもしれませんが、女性側からしてみれば
スッピンの状態で、チェックインするお客さんや出入りするお客さんと会う訳ですから。。。
そこだけが残念な点でした。
・立地も確かに駅チカなのですが、伊勢市駅からホテルに行くまで、ちょっと遠回りしなければいけないので、面倒です。
バスターミナルがあるので、ぐるっと回ってホテルまで行かなければなりません。
電車やバスに乗る場合は少し余裕を持って出発した方がいいでしょう。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
また、大浴場とフロントが同じ階でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ちゃきさん

伊勢参りに便利です

ホテルは快適でした、少し狭く感じましたけど、きれいでお風呂もゆっくり入れました。朝食は美味しく頂きました。いつもより食べ過ぎくらい。車で行ったのですが、隣にあった駐車場の方が安いのをホテルの方が教えてくださり移動しました。車で行かれる方、最初から隣にある駐車場に入れる事をお勧めします、また伊勢に行く事ある時は、また利用させて頂きたいと思います

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新登場】ちょっとうれしい☆今ならオトク!ポイント4%が貯まる!キャンペーン!全部屋タイプ★朝食つき ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

館内や大浴場につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお部屋が狭かったという点ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食もご利用頂きましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けた様子が伺え安心致しました。
駐車場についてですが、お客様の仰る通り、ホテル駐車場はご利用できる時間帯がチェックイン開始の15時から翌朝10時、途中出庫不可で料金1000円でございます。
お隣のコインパーキング「三交の駐ing」は24時間お停めいただけまして、料金は平日600円、休日900円でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを御提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

いたるさん

駅近

伊勢市駅のそばで、安くて大浴場があるところで、絞り込みました。
娘と二人で車で行ったのですが、駐車場がなぜかホテル付のものは宿泊者でも高く、隣の同じ三交系列の駐車場の方が安い(わずかに)という不思議なところでした。
外宮への参道のそばで、飲みに行けそうと思ったのにお盆シーズンをはずれ、お店の臨時休業が多く行ってみたいところが開いてなくて残念でした。(ホテルのせいじゃないけど)
ホテルは快適、食事はもう少し伊勢の特産があってもよかったかなと思いました。
歯ブラシが色々な種類があり、叔母さん向きの柔らかめがあってうれしかったです。
全体的に清潔でよかったです。
チェックアウトの際男性ホテルマンが、対応してくれ親切でしたが、最後にスペアキイ(カード)をポイッと無造作に箱へ投げ入れたときは、娘二人とあっけにとられ、階段を下りながら笑ってしまいました。
「ビジネスホテルじゃ、しかたないか」と。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またアメニティバーに関しましてもお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
こちらは三交インの一つの強みであり、皆様にもご好評頂いております。
しかしながら、ホテルスタッフに関しまして、美しくない姿をお見せしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
常に見られているという意識のもと、改めてスタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
また、駐車場に関しましては当ホテルより少しご足労頂くこともあり、只今のところは
お隣の駐車場の方より当ホテルが少し高くなっております。
何卒ご理解いただけましたら幸いです。
当ホテルのお近くには新しい飲食店などがたくさんございますが、お客様のご来館頂いた日が
あまり空いてなかったとの事で大変残念でなりません。
色々、魅力的なお店も多数ございますので、また是非伊勢へお越しの際は
ごゆっくり散策して頂けたらと思います。
今後お客様へのご案内や対応等サービス・接客面の向上も目指し、精進して参ります。
また、三交イン伊勢市駅前をご利用いただけましたら幸いです。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

イズタローさん

伊勢神宮参拝

伊勢神宮参拝の為、2泊お世話になりました。
他の人のクチコミがかなり良かったので三交インさんに決めたのですが、クチコミ通りで本当に良いホテルでした。
建物が新しいこともありますが全体が綺麗で従業員の対応も好感が持てました。
朝食も美味しく飲み放題のコーヒーの味も良かったです。
今回は車で行きましたが電車で行っても駅は目の前で大変便利です。
又、伊勢神宮に行くことがあると思いますので是非利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜旅の思い出に〜ミキモトアメニティプラン(朝食付き)  ツイン 朝のみ

まきあきさん

駅前で便利です

建物もきれいでコスパは高いです。伊勢観光にはとても良いと思います。
 ちなみに夕食も近くにいろいろな店があります。すぐ裏の満船屋さんは、網元直送の珍しい海鮮がいただけます。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
伊勢の町並みはいかがでしたでしょうか?
当ホテルにお泊り頂いたことが素敵な伊勢の旅のお力添えになれておりましたら幸いです。
まだまだ、伊勢にはおいしいお店がたくさんございます。
又伊勢にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けるよう
サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

Jさん

立地が良い!

伊勢市駅から徒歩1分。伊勢神宮へのバス停も近くあるので、観光にもいいと思いました。
ホテル自体も新しく、部屋も綺麗で部屋のアメニティもかなり充実していました。
また、温泉もついているので、旅行・出張の疲れも癒せるのではないかと思いました。

【2017年08月宿泊  出張】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地・お部屋等に関して沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは昨年の11月末にオープン致しました。
まだ建物が建って間もないですが、今後共お客様に快適にお過ごし頂けますよう
清掃スタッフと共に綺麗な空間作りを継続して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

シロネコさん

伊勢神宮への参拝

伊勢神宮の参拝で利用しました。
伊勢市駅からはアクセスがよかったです。
フロントの方の対応も良く、客室もきれいでした。
大浴場も使いやすかったです。
チェックアウトもスムーズでした。
また機会があれば、利用したいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

またこの度は口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は前払い制でございまして、部屋付の料金も基本発生しないため、
チェックアウトは自動精算機にルームカードキーをお通しいただくだけで完了でございます。
また当地伊勢にお越しいただいた際には是非三交イン伊勢市駅前のご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

ヤスダッチさん

悪くはない

伊勢市目の前で非常に楽でした
お部屋の中も綺麗でびっくり
お風呂は・・・期待しすぎました
先ず2階でありローケーションなし、脱衣所もイマイチ清潔感にかけるかな
新しいのに
それ以外は他の伊勢のホテルより施設は格段といいと思います
値段通りと言えば値段通りですが、正直帰って考えると高いと感じました
コンビニが一階にあるとまたイメージもかわるかも

【2017年08月宿泊  出張】

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
また、大浴場の脱衣所にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Keyさん

お風呂が良かった

伊勢参りで利用したのですが当日は天気が良く暑かったのですがお風呂が気持ち良くて疲れがとれて翌日の朝の目覚めが気持ち良かったです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

greenさん

清潔でスタッフの待遇も◎

オープンしたばかりなので、どの設備も新しくて清潔感があって快適に過ごせました。
お部屋は手狭ですが、観光の拠点としてだけの利用でしたので、気になりませんでした。
朝食は品数はそれほど多くないながら、伊勢名物のうどんも食べられて満足でした。会場のスタッフの方も感じがよかったです。
フロントのスタッフの方もとても丁寧で親切で、非常に好感が持てました。
大浴場も清潔感があってよかったです。湯船のお湯の温度が高めで、のんびり長湯ができなかったのは少し残念です。
立地はJR側のまさに駅前で分かりやすいのですが、道路事情により何度か横断歩道を渡らなければならず、同行した高齢の両親は「目の前に見えているのに」と不平気味でした。それを差し引いても、快適に過ごせたので、オススメできるホテルです。

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場の湯船の温度が高くご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

まんなさん

お伊勢参りにおススメ

伊勢市駅のすぐ近くでチェックアウト前後に荷物を預かってもらえて助かりました。お部屋のお風呂は綺麗で広めのバスタブでしたが、大浴場もあり、歩き疲れた体を休めることができました。また、アメニティを必要な分だけロビー前でもらえるのもよかったです。ぜひまたお伊勢参りの際に利用したいと思います。貸出の枕は数量限定で19時頃にチェックインしたらもうなかったので、枕を選びたい方は早めのチェックインをおススメします。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、貸し出し用の枕がなくご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後ともお客様のご満足していただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
伊勢にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

チャコさん

ウェルカムドリンクありがとう

伊勢は良い所ですね・・でも今まで泊まったビジネスホテルでも、ちょっと高めかな。駅前だから仕方ないかも知れないけど、駐車場代も含めてお高め…かな。清潔感あり良かったです。ガソリンも高かった…

haruさん

新しいのでキレイ

全体的に新しくてキレイなのが印象的でした。
部屋は気持ち狭いです、それでもスリッパがしっかりして物だったり、アメニティも充実していたと思います。
お風呂も少し狭くて足が伸ばせませんが大浴場がとても良かったので、朝にシャワーを浴びるくらいなら全く問題はありません。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様よりお褒めいただきました清潔感を今後も保てるよう
精進して参ります。
大浴場につきまして夕方16時から深夜2時まで、
朝5時から朝9時までの2回に分けご利用いただけます。
また、設備以外にも接客でもご満足いただけるサービスを提供できるよう
サービス向上に努めたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

すっとこさん

アクセス最高

生活感があり満足しています。朝食がとても良かった。近くに美味しいラーメン屋や、ちょっと歩いたところに、スーパーがある。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

朝食は伊勢うどんなども出しておりまして、当ホテルのおすすめの一つでございます。
お客様にはご満足頂けたご様子で何よりです。
サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ジンジンさん

朝ご飯のうどんがおいしかった

部屋キレイ、清潔感あり、朝ご飯おいしい、の三拍子そろっていてとてもよかったです

駅から近いしもしまた伊勢に行くことがあればこちらを利用したいです。
欲を言えば、食事が美味しいから夕食プランもつけてみればいいのにと思いました。
夕飯を近くのお店で食べそびれた場合や出るのが億劫な人のために夕食もバイキング形式でプランに入れればいいのに、と思いました。
立地も清潔感も朝ごはんもお世話になりました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

今回のご滞在お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変感謝致します。
夕食のバイキングプランのご提案も有難うございます。今後検討させて頂ければと存じます。
伊勢でのご家族でのご旅行との事ですが素敵な思い出はできましたでしょうか?
又伊勢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
又のご利用をぜひお待ち申し上げております。

Masaさん

お伊勢参りに使える宿です。

駅近、お伊勢参りにはいいかも。
外宮にも近く朝食やチェックアウト前に外宮参拝出来るし、真夏の参拝後、チェックアウト前に大浴場使えるのはホント良かった。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在、ごゆっくり頂けたご様子でなによりでございます。
大浴場に関しては、ご宿泊の方限定ですのでゆったりご利用頂けたかなと思います。
又当地伊勢にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

どうかひとつさん

また利用したいホテルです

新しいホテルですので清潔感は問題ありません。朝食は「可もなく不可もなく」です・伊勢市に行く機会があればまた利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当館は昨年11月にできたホテルですので、お客様と同様に新しい、綺麗というお言葉をたくさん頂戴しております。
この先も清潔感を保てるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

スズネコさん

立地抜群、外宮早朝参拝出来ます!

電車の窓からすぐ見える高い建物。目立つので絶対迷いません。
朝食前に、外宮の早朝参拝も余裕で出来ました。
内宮行きのバス停も近いので、朝食食べてからでも7時台のバスに乗れます。
朝食は確かに料理の種類は少ないですが、伊勢うどん食べられました。
食堂は広くはないので、少人数向きかも。
飲食店は、1階の居酒屋はじめ、高級そうな所からお手軽なお店まで周辺にいくつかあるので、夕食には困らないと思います。コンビニも近くにあります。
エレベーターや大浴場のセキュリティには驚きましたが、今の時代はこのくらいする必要があるのでしょう。
電車、バス利用者で、外宮早朝参拝したい人、或いは逆に夕方参拝したい人には非常に便利だと思います。
特に、一人二人で静かに泊まりたい人にはオススメします。
また伊勢方面に行くことがあれば、利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄駅・バス停の伊勢市駅より徒歩約2分の位置にございますので、
ご参拝をされる方が多くご宿泊されます。
朝食では伊勢うどんの他にも、みそ汁に入れるあおさも伊勢のものを使用しています。
また、日替わりメニューも数種類ご用意しております。
エレベーターや大浴場のロックについては、ご面倒ではありますがお客様の安全を守るため、どちらもお部屋のカードがないとご利用できない仕組みとなっております。

mayumayuさん

お伊勢参りに便利

思い立って直前に予約しましたが、駐車場もホテル真横にあり便利、駅も目の前でした。
外宮まで歩いてすぐのため、参拝にも便利。早朝静かな神宮を散歩することができました。
ホテルと同じ建物内の居酒屋さんで食べた伊勢生マグロが美味しかった!
綺麗でとても良いホテルでした。
次回は紅葉の季節に利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様の仰る通り、当館は伊勢神宮外宮まで徒歩約5分の位置にあるため、
ご参拝をされる方からご好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
次回紅葉の季節にお会いできることを楽しみにしています。