宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側)徒歩2分!

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側出口)徒歩2分 MAP

• 三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜のクチコミ・評判情報

Yunさん

お伊勢参りに

お伊勢参りに母と一泊しました。お部屋はやや狭めですが、駅近なので泊まるだけなら満足。大浴場が付いているのもよかったです。
外宮に歩いていける距離なので、外宮からバスで内宮に行きました。帰りも駅前に泊まるバスがあるので便利です。
ただ食事なしにしては、お値段はちょっと割高に感じました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> シングル 食事なし

みこちゃんさん

浴槽の形が・・・

オープンしたばっかりなので、部屋がとてもきれいでした。ドアを開けると靴を脱いで上がる様にカーペットと床の部分が独立していたので、ホテルで初めて靴もスリッパも履かずすごしました。
浴槽も楕円形で幅が広くて深さもあり深く寝ころばなくても楽に入れて良かった。
また、チェックインの時枕がチョイスできます。初めてのことで、寝心地最高でした。伊勢市に行くならぜひ利用したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> ダブル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年11月25日にオープンいたしましてお客様より綺麗とのお声をいただいております。
今後もお客様にお褒めいただける清潔感を保てるよう清掃スタッフ共々努力してまいります。
また当ホテルの枕バーでございますが、数量限定の先着順にてご案内させていただいております。
当ホテルをまたご利用いただく際には是非また枕バーもご利用いただければと思います。

ゆっきーさん

綺麗で一人でも利用しやすいホテルでした。

一人でお伊勢参りをする際に利用させていただきました。
駅から近くてわかりやすかったです。駅前から信号を利用すると少し遠回りするような感じになりますが、それほど気になりませんでした。お部屋はホテルができたばかりということもあり、とても綺麗でした。はじめはキャリーケースを開く場所に戸惑いましたが(笑)、ビジネスホテルなので多少の狭さは仕方ないと思います。一人ではそこまで気になるような狭さではないです。朝食を付けましたが、美味しかったです。浴場はセキュリティ付きで安心して利用できますし、夜遅く&朝早くから空いているので使いやすかったです。まくらBARも利用してみたかったのですが、時間的に間に合いませんでした。
全体的に利用しやすくて満足でした。別宮などで今回巡りきれなかったところがあるのでまた来たいと思っていますが、その際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お伊勢参りの旅はご堪能されましたでしょうか。
ご滞在中は、大浴場やご朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
旅のお疲れはしっかりとお取頂けましたでしょうか。
当ホテルは伊勢市駅南口より徒歩2分、外宮さんからは約500メートルの立地で
ございますので、観光のお客様からも大変便利とお喜び頂いております。
お客様のおっしゃる通り、駅の目の前でありながら、横断歩道を4つ渡る必要が
ございまして、その点は少々ご不便を感じられる方もいらっしゃいます。
地下道もございますが利用者は少なく、少し暗くなっておりますので、
雨の時以外は横断歩道を渡ってお越し頂く事をおすすめしております。
今回、お客様より満点の評価を頂けました事は、私共全スタッフの励みになり、大変
嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に応えられるホテル作りを目指し
精通して参ります。
次回も伊勢へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 橋本

Gamakiさん

駅前立地でCPも抜群!

お伊勢参りと菓子博でこちらの宿を選びました。
外宮最寄り駅の伊勢市駅前の好立地で、大浴場も完備しているので、伊勢詣で歩き疲れた体をしっかり癒すことができました。お部屋も綺麗で、必要なアメニティーはエレベータ前に揃っているので、自由にピックアップできます。朝食も十分な内容で、一日の良いスタートが切れました。チェックアウトも機械で簡単に済ませられるので、煩わしいことも一切なく、本当に快適に過ごすことができました。次回のお伊勢参りの際にも是非利用させて頂きたいと思います。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
大浴場で一日の疲れをすっきり、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
アメニティに関しましてはエレベーター前にお好きなものをご自由にお部屋にお持ち頂いています。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

トラさん

とても便利

菓子博2017に行くため利用しました。
伊勢市駅前で分かりやすくとても便利でした。
1日歩いた疲れを大浴場で取る事が出来たし
部屋も清潔で気持ち良かったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。
伊勢志摩に行く時は拠点として利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
只今、菓子博が開催されています。全国のお菓子・匠工芸館・シンボル展示など日本最大級のお菓子の祭典でございます。
大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

7711さん

いいと思います

伊勢神宮参拝の為利用しました。
オープン間もないので建物、設備も新しく、
アメニティもセルフサービスですが必要にして十分な充実感です。
難点としては、エレベーターが遅く感じられました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
構造上すぐには難しく大変心苦しいですが、今後の改善点としてご意見参考に
させて頂く所存でございます。
お忙しい中のご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
又機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

まーさんさん

ミキモトシャンプー

駅近で便利でした。大浴場にはミキモトシャンプーが置いてあってテンションあがりました。3泊4日旅行の1日目で宿泊しました。実は2泊目には、こちらの料金の4倍のホテルに泊まったのですが、こちらのホテルの方が余程満足感がありました。また利用したいホテルです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
又、ご満足頂けたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにし、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
又、伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユージさん

清潔感のあるホテル

伊勢・鳥羽・志摩周遊の夫婦旅行の途中で利用しました。
ツインの部屋はやや狭めと感じましたが、新しいホテルで清潔感があるホテルでした。事前にロビーが無いと聞いていましたが、ウェルカムコーヒーのサービスがあり、フロント横の食堂で一休みできたので、さほど気にはなりませんでした。
立地も良く、神宮外宮詣でにも便利です。ただ伊勢市駅のほぼ真ん前なのに信号機・横断歩道の位置のせいで、駅から一直線に行けないところが、鉄道利用客から見れば少しイライラするかもしれませんね。
浴場は、天然温泉ではないようですが、十分広くきれいで寛げました。
個人的には、喫煙コーナーが無かったのが少し残念でしたが、このご時世ですので・・・不満ではありません(笑) 近所のコンビニをスタッフさんに教えてもらい、散歩がてらの喫煙タイムとなりました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ツインとデラックスのお部屋は通常のスタンダードルームより広めの約15平方メートルでございますが、
やはりビジネスホテルのため、他の旅館やシティホテルと比べるとお客様のご投稿の通り、
手狭ではございます。
当館はフロント階の2階に朝食ラウンジがあり、チェックインのお昼の15時から24時まで開放しております。
ウェルカムドリンクとして無料のコーヒーをお飲み頂けます。
駅前から横断歩道をぐるりとまわっていただかないといけないのが難点でございますが、
地下道もございますのでこちらも合わせてご利用くださいませ。
なお、この地下道は階段のみですのでお荷物が多い場合やおみ足が悪い方はご勘弁くださいませ。
伊勢神宮外宮までは約500メートルでございます。
朝の5時からご参拝いただけます。
また当地三重県のお越しの機会に三交イン伊勢市駅前をご利用いただけましたら幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

駅前で助かります

オープンから人気でなかなか予約が取りにくいですが、利用するとその意味がよくわかります。大浴場や朝食のバイキングも気に入っています。アクセスも最高です。また利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEXCO中日本のSA・PAで使えるハイウェイお買物券300円付きお得なプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

また利用したいとのお言葉感謝いたします。
今年4月より11月先の月までご予約いただけるようになりました。
また、早く予約いただきますと早割プランもございましてお得でございます。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

maymokさん

Excellent!

New hotel with very high standard, bed and comfortable, room is clean and new, staff are nice and helpful, like the onsen very much, breakfast is delicious and have many choice.

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

Thank you for your message.
We are very moved to see your kindness message and we are relieved to hear that you spend comfortable in our hotel.
We are looking forward to your coming, if you come to Japan again.
Thank you very much.
Sanko-in Iseshi ekimae Yanagimoto

mipoさん

神宮参拝

今回は神宮参拝で利用させていただきました。駅からも近く外宮にも歩いて行けるので、大変便利でした。
また、部屋も大浴場もきれいで良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
今後ともお客様に満足頂ける様、日々清掃スタッフと協力し快適な空間作りに努めて参ります。
素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか?
又、次回三重県にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

旅さん

キレイでした

ビジネスはあまり利用しませんが、ここは建って間もないのもあり大変綺麗で気持ちがよかったです。スタッフの方もよい対応でした。伊勢神宮外宮からも歩いてすぐで、便利でした。

【2017年04月宿泊  その他】

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は伊勢神宮外宮まで徒歩約5分の位置にございます。

由良さん

快適でした。

実家の両親との伊勢神宮参拝旅行で利用しました。
新しいだけあって、部屋も水回りも綺麗で快適でしたし、立地も便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご両親との大切なご旅行に、私共をお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館は昨年11月25日の新築オープンでございまして、伊勢市駅南口より
徒歩2分、また外宮さんへは500メートルの立地でございますので、
ビジネスや観光のお客様に大変便利にお使いいただいております。
また皆さまでこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
三交イン伊勢市駅前 フロント 橋本

ゆかちゃんさん

2回目の利用です

チェックインになぜか時間がかかる…ロビーが狭いので待つところがない。圧迫感のせいかな?エレベーターで自分の部屋に行くためにカードキーをかざす場所が分かりにくいのでもう少しわかりやすい表示にしてほしいです。知らない人は悩むと思われます。それと朝食ですが、前回利用したときよりもちょっと漬け物つくだ煮類が増えていて良かったです。ですが、食器の位置がわかりにくかったです。取り皿の種類も増えて便利になったのに残念です。見やすい位置にあるともっと混雑が少なくなるのかなと思われます。お部屋は清潔感もあり快適です。また、伊勢で飲み食べ歩きをするときは利用させてもらいたいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

チェックインの際はお疲れのところ、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、エレベーターのセキュリティや、アメニティバーに関しまして
初めてのお客様にもスムーズにご利用頂けるように、ご案内が少々長くなって
おります。私共でも、どのようなご案内が良いのかを試行錯誤しておるところでございます。
今後もっと分かり易く、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、接客サービスの向上に
精通して参ります。
朝食会場につきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
食器やお料理の配置につきましての変更は難しいところではございますが、
朝食スタッフのご案内の仕方等も考えて、よりよいホテル作りに励んで参ります。
またご利用したい、とのお言葉が大変嬉しく存じます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三交イン伊勢市駅前 フロント橋本

うなさん

お伊勢参りに利用しました

いやー、新しいホテルはいいですね
どこも清潔でとても快適に過ごせました。
フロントの方の対応も素晴らしいし部屋もきれい
何よりユニットバスでなく大浴場があったのが本当によかったです。
ユニットバスも広く快適でした。
朝食に伊勢うどんがあったり、ウェルカムドリンクのコーヒーがあったりアメニティがフロント前に置いてあり必要な物を持って行ってと宿泊者にとても優しいホテルでした。
ビジネスホテルなのに朝食会場のスタッフの女性がとてもフレンドリーで朝からとても気持ちのいい接客に癒されました。
残念だったのがチェックインが遅かったので枕バーが全部出払ってしまっていたのと、掃除の方の準備が朝食から戻ると廊下いっぱいに準備されていたことですかね。
トータルでは本当に満足できる素晴らしいホテルでした♪
お伊勢参りの際はまた利用します。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

まず、快適に過ごされて満足していただけましたこと、
我々も大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り、枕バーのサービスは数量限定の先着順のサービスでございまして、
チェックイン時間によっては、すでに出払ってしまっていることもございます。
三交インではこの枕バーのサービスがございますが、
当館伊勢市駅前に関しましては大変ご好評いただいておりまして、
その売れ行きの凄さに我々も大変驚いております。
今後数を増やすことも含め、検討はさせていただきます。
また清掃の準備でございますが、
他のホテルと同様、チェックアウト時間前に始めさせていただいておりますが、
廊下いっぱいに広げて、不快にさせてしまたこと、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉に感謝いたします。
この度は、ご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

ゴロゴロさん

駅近で便利

開業して間もない事もあってか清潔感であふれていました。次の移動を考えて駅に近いことはとても便利でした。接客等も問題ありません。

【2017年02月宿泊  一人旅】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

最近よく利用します

伊勢市駅から近くコンビニや飲食店も近くにあるのでとても便利でした。朝食も美味しく、大浴場も疲れが取れて癒されます。また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後よりサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フジさん

大浴場が良かったです

新しいホテルということもあり、全体的に「きれい」な印象が残ったホテルでした。
私は特に大浴場が気に入りました。友達と二人だったので友達が部屋の浴室を利用している時に、私は大浴場へ。各々寛ぐことができました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

今後もお客様よりお褒めいただきました清潔感を保てるよう清掃スタッフ共々精進いたします。
また、当ホテルの女性大浴場は2重セキュリティとなっておりまして安心してご利用いただきます。
ご利用時間は夕方16時〜深夜2時まで、朝5時〜朝9時までとなっております。
次回ご利用の際も是非ご利用いただければと思います。

マサノリさん

伊勢神宮参拝で検索したら、この宿が出ました。

減点ポイントが、見つかりません。駅近だし、朝食、お風呂、全てが満足でした。伊勢市駅では、一番目に付きました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

あっちゃんさん

清潔感のある部屋

初めての伊勢神宮へ行くために、駅から近く温泉のあるこのホテルに泊まりました。
まだ新しいホテルなので、全体的に非常に綺麗です。
アメニティも利用する分だけ持って行くことが可能で、枕も好みのものを選ぶことができました。
ベッドも広め、大浴場とは別に部屋にあるユニットバスも広く、快適に過ごせました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜 からの返信

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
フロント前にアメニティBARがございます。必要な分お部屋にお持ち頂ける様になっております。
三交イン伊勢市駅前 フロント京中

とむさん

駅前で便利

三連休の初日に宿泊しました。伊勢市駅の真ん前なので、近鉄特急で伊勢に到着してすぐにホテルに荷物を預けて、伊勢神宮下宮に歩いてお参りに行きました。
お部屋は清潔で、バスタブが珍しく楕円形で、お湯がたまるのも早く、意外に良かったです。
二日目は鳥羽まで行きましたが、駅まで数分なので移動に時間もかからず、出発時まではホテルで荷物を預かってもらいましたので、時間のロスがなくスムーズに動けてとても良かったです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お部屋が清潔だったとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お荷物の預かりはチェックイン前・チェックアウト後フロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

伊〜ちゃんさん

綺麗で快適

室内が綺麗で快適に過ごせました。大浴場も湯加減良く気持ち良かったです。ただ、喫煙所が無くて、近くのコンビニに吸いに行くしかないのが残念でした…御時世かもしれないけど、ガッカリでした。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜京中からの返信

快適にお過ごし頂いたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
喫煙所に関しましては誠に申し訳ございません、ホテル周辺では近くのコンビニまでご足労をお願いしております。

ミンさん

綺麗なホテル

開業したばかりで、綺麗で設備は良かったけど、部屋が狭かった。エレベーターが自分の部屋の階しか止まらないのは安心で、女性の一人旅で泊まるのはお勧め。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お部屋について貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
当館シングルの他にも広いデラックス、ベッドが2つ設置してあるツイン、ユニバーサルという3種類のお部屋がございますので、次回ご利用の際はご検討ください。
当館のエレベーターはお客様の仰る通り、1、2階とお泊りの階のみ止まりますので、特に女性のお客様からご好評いただいております。

ゆかちゃんさん

伊勢に行くなら絶対おすすめ〜

駅近く便利です。新しいので綺麗です。レンタル枕は早めに選んでおいたほうがいいです。いっぱいあるからとのんびりしてたら、全部貸し出されていて今回は利用できませんでした。朝御飯のメニューはまあまあです。お味噌汁が機械化されていてちょっと残念でした。伊勢で泊まる時には、利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<朝食付き> ダブル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当館は伊勢市駅JR側出口より地下道を通り、約2分の位置にございます。
枕についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、まくらBAR(レンタル枕)は先着順でお取いただいておりますので、遅めのチェックインの方はご利用できないことがございます。

だんごさん

全てに満足

娘と伊勢神宮に参拝する為に利用しました。
23時30分にチェックインしましたが、フロントの対応もスムーズでした。
部屋に入り、清潔でくつろげる雰囲気の客室でした。部屋着に着替え大浴場に向かいました。大浴場のセキュリティも万全でゆっくり旅の疲れを癒しました。アメニティは必要な物をフロントの前から持っていく様になっていました。入浴後にウェルカムドリンクを部屋に持ち帰り、ひと息ついてから入眠しましたが、ベッドの寝心地も光も調整も簡単に出来てぐっすり眠れました。
朝ごはんは、バランス良く、出来立ての伊勢うどんも食べました。
立地も良く、外宮までは徒歩で移動しました。また、機会があれば、利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

駅から近くて便利

今までは駅の反対側に宿泊していましたが次の日の移動に便利なので最近はこちらを利用しています。大浴場や朝食も大満足です。コンビニも近くにあるので立地は最高です。

【2017年03月宿泊  出張】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様のご投稿の通り、多くの他のビジネスホテルは駅の反対側にございますが、
当館は伊勢神宮の外宮側にございますので、立地の面ではご好評いただいております。
大浴場や朝食もご好評いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

三香月さん

きれいで落ち着く

新しいことももちろんですが、内装もシンプルでおしゃれだし、施設全体が居心地がよかったです。スタッフさんも合理化して少人数で回していると思いますが、とても明るく、良い感じでした。
駅から近く便利で、コスパもいいと思います!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
又、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同毎日精進して参ります。
伊勢神宮には行かれましたでしょうか?
内宮への入口宇治橋からは、四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
又次回は、違う季節にお越し頂くのも良いかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アッコさん

とってもキレイ

伊勢駅の目の前で便利です。部屋もキレイで気持ちよいです。お風呂もあって疲れもとれます。あとはロビーにもうちょっと座る場所があると便利かな。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

快適にご宿泊頂いたご様子でなによりでございます。
次回ご宿泊の際も、心地よくお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ロビーの椅子の件に関しましては、お客様のおっしゃる通りかと存じます。
簡易的な椅子等は状況によってお持ちさせて頂いているのが今の現状でございます。
設計上今すぐには難しいですので大変心苦しいですが、今度、更なる改善策に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 柳本

Araraさん

道案内が・・・

伊勢市駅前にあって便利なのだが、目の前にあるホテルへの横断歩道が分からない。
まぁ冷静になって考えればわかるのだが、夜間で荷物を持ったフラフラの状態で来た道を戻るのもちょっと悔しい。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに当館までの道のりがわかりづらく申し訳ありません。
まず、伊勢市駅には改札口が二つございます。近鉄側とJR側(伊勢神宮外宮側)でございます。
JR側(伊勢神宮外宮側)の出口をでていただけますと当館の建物が右手側にご覧いただけるかと存じます。
お荷物が少ないようでしたら、そのまま右手にお進みいただいて地下道を渡っていただけますとすぐでございます。
なお、この地下道は階段しかございませんのでお気をつけください。
お荷物が多く階段の上り下りが大変なようでございましたら、遠回りで申し訳ございませんが、
ホテルの建物を目指して横断歩道を渡ってお越しいただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ちびゆきたかさん

まずまず

荷物を預かって頂け助かりました〜ただ駅からの信号待ちは結構面倒…地下道もあったけどちょっと不便でした。朝食は椅子の数が少ないので席の確保が大変でした。

【2017年03月宿泊  その他】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当館はチェックイン前とチェックイン後の当日のお荷物のお預かりを行っておりまして、
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく思います。
また伊勢市駅から当館までの道のりでございますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。地下道もございますがお荷物が多い場合、かえってご面倒をおかけしてしまいます。
朝食会場の座席数に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
現状、お時間帯によっては混み合う事があり、お客様には席を譲りあって頂いたり、時間をずらしてお越し頂いたりする場合があります。
座席数の見直しにつきましては是非今後の検討解題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口