宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側)徒歩2分!

近鉄・JR伊勢市駅南口(JR側出口)徒歩2分 MAP

• 三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜のクチコミ・評判情報

きゃすばるさん

家族で、お伊勢参り!

梅雨の晴れ間を狙って、家族で「お伊勢参り」に行ってきました。
宿は、駅前を狙って、ビジネスホテルを予約した結果・・・家族3人が、3部屋に分かれて泊まることになりました。
どこのホテルも同じだと思いますが、早く着いた場合は、荷物をあづかってくれて、非常に助かりました。
このホテルは、新しくできたホテルなので、綺麗で、駅前のなのに静かな造りでした。セキュリティ対策も万全で、「カードキーシステム」なのですが、エレベーターは、カードを翳さないと自分の部屋の階に行けないようになっていました。
また、「大風呂」はもちろん「男女」に分かれていて、その上、女性のお風呂に入るには、セキュリティー・コードを押さないと入れないようになっていました。
各お部屋の「冷蔵庫」は、空っぽで持ち込み自由です・・・ただし、冷凍スペースはありませんでした。
「ウェルカム・ドリンク」のサービスも嬉しいです!
チェックアウトは、おなじみのカードを機械に入れるだけで、簡単でした。
また機会があったら、このホテルチェーンに行きたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】この日がねらい目!!【Last minute】神出鬼没の直前プランをお見逃しなく☆〈素泊まり〉 シングル 食事なし

きょんさん

とにかく清潔。接客も大満足です。

できたばかりのビジネスホテルで、清潔感は間違いないですね。
大浴場もとても良かったです。
フロント隣にコーヒーのサービスがあり、しかも0時までやっていたので2度も利用してしまいました。
お部屋では、お隣や廊下の音もあまり聞こえず快適に過ごすことができました。
居酒屋が隣接されていて、徒歩1分圏内にラーメン屋さんもあり、食事に困らない立地でした。
去年もお伊勢参りに来たのですが、その時は外宮側と線路挟んで逆方面にしかビジホがなくてとても不便でしたが、こんないい立地にいいホテルができたので、次回もまたこちらを利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> シングル 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテル近くに沢山飲食店が出来始めており、
徒歩一分圏内にラーメン屋ができたのもここ最近でございます。
お客様におすすめできる為ホテルスタッフとしても大変嬉しく思っております。
次回お客様にご利用頂く際も、快適な空間を提供させて頂けますよう
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

れいなさん

駅近で大変便利!

夜遅くにチェックインができ、駅近で綺麗なホテルを探していました。予定していた時間より1時間早くホテルに着いたのですが、それでも笑顔で丁寧に対応して頂き、大変嬉しかったです。アメニティも充実しており大変便利でした。部屋は想像より狭かったですが、重視していたのは広さよりも綺麗さ清潔さだったので、その点に関しては何も問題なく快適に利用できました。駅近なのがすごく便利で近くにコンビニもあり、立地はとても良いと思います。去年オープンしたということで、本当に綺麗で素敵でした。伊勢神宮参拝の為に利用させて頂いたので、また機会があれば是非利用したいと思います!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてですが、今回お泊りいただいたお部屋より広く、クイーンサイズベッドが1つ設置してあるデラックス、ダブルサイズベッドが2つ設置してあるツインというお部屋がございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。
当館は伊勢市駅JR側出口より地下道を通り徒歩約2分、最寄のコンビニまで徒歩約2分の位置にございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

けんちゃんさん

伊勢参りでの利用におすすめ!

伊勢参りではたくさん歩くので大浴場で寛げるのは最高でした!
食事は利用していませんが、お風呂上りにラウンジで冷たい水を飲みながら休めることができるのも良かったです。
私がカードキーのチェックアウトに慣れていないこともありますが、フロントの方が見ているだけではなく説明やお手伝いしていただけると良かったかなと・・・
次回の伊勢参りの際も利用しようと思います。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は夕方16時〜深夜2時まで朝5時〜朝9時まで
2回に分けてご利用いただけます。
朝食ラウンジでは深夜0時までお水とコーヒーをセルフサービスでご利用頂けます。
フロントでのチェックアウトの説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにより良いサービスの向上に努めてまいります。
伊勢にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければと思います。
三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

シモンさん

大浴場が嬉しいですね

ビジネスホテルなのに大浴場があるので
、疲れが癒せてgood♪大浴場のシャンプー類がミキモト製品で嬉しかったですね。建物も部屋も新しいのも心地好く感じました。
義母と一緒に宿泊。ツインがとれなくて、シングル2部屋の利用。高齢の義母がカードキーに慣れてなくて、持たずに出てしまい、フロントから開けにもらいましたが、イヤな顔もせずに対応して下さったのでたすかりました。フロントにも女性職員がいつも居られて、柔らかな笑顔と対応をされているので、旅なれてない女旅にとっては、ホッとして有難いなぁと思います。価格もリーズナブルで、次回利用があれば、来たいな〜と思いました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は疲れた体をリフレッシュさせる効果がございます。他のお客様にも大変ご好評頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お部屋はオートロックでございますので外出される際はカードキーをお持ち下さいませ。
伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
三交イン伊勢市駅前 フロント京中

しろいぬさん

伊勢神宮参りでの利用

外宮に近く、内宮へも近いため、今回も利用させていただきました。
近くに居酒屋も近くとても良いと思います。
ただ、隣の部屋の人が、朝早くから参拝する目的で目覚ましのアラームを設定したのでしょうか、アラームがずっと鳴っており、それが聞こえてきたのが難点でした。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、隣部屋からのアラーム音が聞こえた件に関して不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
設備上、すぐに改善ができず大変心苦しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

こんちゃんさん

念願のお伊勢詣り

伊勢市駅に近い場所で、きれいなホテルを探しました。新しいホテルなので、部屋もきれいで、大浴場もあり、気持ちよくお風呂にはいれました。
フロントで、事務用品をおかりしたのですが、対応もよく、はやく、助かりました。
ただ、駅から目の前にあるホテルに行くために、安全のために、信号機を3つほど使わなくてはならないところが、急いでいるときに、一寸遠回りだなーって、感じました。
朝ごはんも美味しかったです。
また、いつか、違う季節にお詣りに出かけることができたら、利用させていただきたいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★4月1日以降のご予約はコチラ★スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。これからも快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
お客様のご指摘頂いた通り当館は駅の前にございますが横断歩道をいくつか渡って頂く必要がございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
三交イン伊勢市駅前 フロント京中

ひーたんさん

綺麗なホテル

まず綺麗なホテルっていうイメージが1番でした
従業員の皆さんの対応も良くとても気持ち良く泊まれたホテルです
大浴場が有るのが癒されました、ただ夕食時近くにあまり食事出来る店が少なく探した結果ホテル1階の居酒屋に入ったのですが、灯台下暗し、何を食べても美味しかったです
交通の便も良くまた伊勢に行く機会があれば利用したいホテルです

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お部屋・接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
大浴場は疲れた体をリフレッシュさせる効果がございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ホテル周辺の飲食店は土地柄早く閉店しているお店もございます。フロントにて飲食店マップをご用意していますので次回ご利用くださいませ。
三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

あんち〜さん

新しく綺麗で駅に近くて便利です

家族旅行で初・伊勢神宮参拝のため初めて利用しました。まだオープンして日も浅いため建屋も新しく、駅前という立地も凄く良かったです。
大浴場がありユックリと休むことが出来ました。アメニティも充実していて良かったです。朝食(バイキング)は品数も十分でゆったり過ごせました。
一つだけ残念だったのはフロントの対応です。今回はツイン2部屋を予約していたのですが、チェックイン時に宿帳を2枚書いてくださいとのこと。2枚目を書き始める時に「家族旅行で住所なども同じなんですが・・・」と伝えたところで「じゃあ、1枚でいいです」とのこと。チェックアウト時もカードキーにて精算・チェックアウト出来るのは便利で良いと思いましたが、2部屋・カードキーが4枚あり、1枚目で精算した後の2枚目以降のカードキーは受付出来ず、フロントの方が「残りはこちらで受け取ります」とその場での対応。
宿帳の記入の仕方もカードキーが2枚以上ある場合の精算やカードキー返却方法など、全てチェックイン時(最初に)説明があるべきではないでしょうか?
神宮参拝前に荷物を預かっていただいたり、他の対応は凄く良かっただけに残念でした。
また、ホテルの入り口が分かり難いです。案内表示などあった方が良いと思いました。
また伊勢神宮を訪れる際には利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくご家族でご宿泊頂いたにも関わらず、チェックイン時早々にお客様に不快な思いをさせてしまった事フロントスタッフといたしまして深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては、本来お客様からご指摘がある前にホテルとして当たり前である一歩先のサービスができていなかった事。又チェックイン時のフロントスタッフによるご案内が不足していた事が問題だったと存じます。大変申し訳ございませんでした。
以後、二度と同じ事が起こらぬ様スタッフ一同再度徹底致します。
数々の不備があったにも関わらず、「利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
最後になりましたが、数々のご指摘・貴重ご意見ありがとうございました。

ぶーりんさん

便利でキレイ

駅近で便利。新しいのできれいでしたよ。評価的には良かったのですが、気になったことをいくつか。
・お部屋もコンパクトで使いやすく設備は整っていました。ただ、窓の外を見るのにはベッドに上がらなくてはいけない配置。少しでも足を入れるスペースがあればよいのですが。
・浴室の混み具合が外からわからず、入ってみたら脱衣室までいっぱいの時間が。入口に表示でもあればよいのですが。
・そして、フロントの方、もう少し笑顔を下さい。お疲れなのはわかりますが少しの笑顔もなく淡々と機械的に説明されるとチェックイン早々がっかりしてしまいます。
機会がればまた利用すると思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

有難い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中いくつかの貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場につきましてはお客様の仰る通り、時間帯によっては大変混み合う事がございます。
せっかくご利用頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、混み合っている際になるべくスムーズにご利用頂ける様、改善策を考えて参ります。
チェックイン時の対応ではお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、笑顔で温かみのある接客を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
また伊勢にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

はちさん

キレイで快適

お伊勢参りで宿泊しました。
口コミにもあるようにエレベーターはカードキーをかざすと部屋のある階に止まる仕組みです。
高齢の母を連れていましたが、今どきすぎてわからなかったようです(^_^;)
お部屋はあまり広くはありませんがとにかくキレイで快適でした。
お風呂は夜入ると湯温が熱過ぎて入っていられませんでしたが、朝入ったときはちょうど良かったです。時間帯によって違うのかしら???
朝食は普通でした。
フロント横のスペースで冷水とコーヒーがいつでも飲めるようになっているのですが、コーヒーが飲めないので紅茶があったら嬉しかったです。
1階にある居酒屋は地のものが色々とあり美味しかったです。
金額は決して安くはありませんが、とても快適だったので次回のお伊勢参りにも是非利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはご面倒ではございますが、エレベータご利用の際は現在セキュリティの都合上
3階以上はルームカードをセンサーにおかざしいただいてご案内させていただいております。
大浴場につきましては温度を一定に保っておりますが、
お泊りいただいたお日にちの気温やご利用状況によって若干水温の変化がございます。
紅茶につきましては、お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に努めていきたいと思います。
是非また伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用いただけばと思います。
三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

りらさんさん

新しく綺麗でした。

電車利用から、車に変えましたが、ホテルの横に24時間以内\900の駐車場がありあわてませんでした。
去年オープンしたホテルなので、綺麗ですし駅近でも電車の音は、ほとんど気になりませんでした。フロントの方もはきはき分かりやすい説明でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったですが、コーヒーが結構濃いめです。
大浴場は、ありがたかったですが、お湯が熱めで長く入ってはいられないかも。
室内にタオル掛けがあるとなお助かるのですが。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜旅の思い出に〜ミキモトアメニティプラン(朝食付き)  ツイン 朝のみ

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様のご投稿の通り、当館の真裏手側にコインパーキングが隣接しております。
入庫から出庫まで平日は600円、土日祝日は900円でございます。
朝食で提供している米は結びの神という三重県ブランドの米でございます。
また、朝食のメニューでおかゆも追加致しました。
当地三重県、伊勢志摩エリアにお越しの際には是非、三交イン伊勢市駅前をご利用くださいませ。
最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

k0myさん

過不足のないサービスで清潔なホテル

お伊勢さん参りの拠点として1泊しました。利便性を一番に選んだのですが、居心地もとても良かったです。清掃も行き届いていたし、広くはないですが白を基調としているせいもあるのか一般的なシングルよりはゆったりとした印象でした。フロントの方の対応も丁寧で明瞭でしたし、お風呂もセキュリティ対策がなされていて安心できます。欲を言えば、脱衣所に給水があるとありがたいです。出入口のところに自動販売機があるので不便はしませんが。あとは、ドライヤーの風が強くて良かったです。宿に備えつけのドライヤーが微風しか出ず、髪を乾かすのにすごく時間がかかることが多いので…細かいところですが女性には助かるポイントかもしれません。機会があればまた利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

また口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル滞在に関しましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
当館では朝食ラウンジをチェックインの15時から、24時まで開放しておりまして、
セルフサービスのコーヒーマシンとお水、製氷機のご用意もございます。
今後もご利用いただきますお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
フロントスタッフの対応も丁寧に心がけて参ります。
またお伊勢参りの際に、三交イン伊勢市駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

508さん

清潔でアメニティも豊富

急きょ決まった伊勢旅行。
駅前で手頃なホテルを探していた所、一室だけこちらに空きがあったので予約しました。
眠れたらそれでいいかなあという程度だったので、特に期待もせずでしたが、結果的にはキレイで、女性には便利なアメニティも揃っていて、とても良いホテルでした。
禁煙希望でしたが、あいにく満室。ビジネスホテルですから喫煙の需要も高いかと思います。
予約時に、「出来る限り消臭対応をお願いします」と備考に記していましたが、タバコ臭さは否めず。
喫煙ルームなので仕方ありませんが、そこが唯一残念でした。
電話(フロント)の対応も良く、また禁煙ルームが空いていることがあれば利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
禁煙のお部屋があいにく満室で喫煙のお部屋のご案内になってしまいご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後ともお客様のご満足していただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

パルティータさん

幹事です。

伊勢で演奏会があったので 宿を頼まれました。いつも泊まるところが決まっていたのですが駅前に新しいホテルができたのを知りお世話になりました。
部屋のお風呂ではなく大きなお風呂があるので疲れが取れました。朝食のバイキング料理も充実していました。津の三交インでもお世話になりましたがやっぱり安心できるホテルです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご一緒にお泊りいただいた皆様、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場は当館の特徴の1つでもあり、多くのお客様よりご好評をいただいております

朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。
日替わりのメニューもございますので、連泊の方やリピーターの方々からも好評でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

せきこさん

気持ちよく利用しました

菓子博に行った時に二泊しました。
ツインルームは大変きれいでした。バスタブが丸くカーブしているので、広く使いやすかったです。
アメニティは豊富で、フロントのエレベーター脇に置いて有り、いつでも自由に貰えるので便利でした。
スタッフも感じがよく、通る度に挨拶をしてくるのが気持ち良かったです。
夜、食堂のテーブルでコーヒーを飲みながら、お喋りしたりできるのは便利でした。
朝食も美味しかったです。
また今度、是非利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お菓子博はいかがでしたでしょうか?
大変賑わっており、大盛況でございましたね。
また、当館に関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
アメニティバーは24時間ご自由にお取り頂ける為、ご好評頂いております。
またご利用したいとのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 スタッフ 飯田

チョッパーマンさん

駅近で便利。サービスも大満足。

伊勢神宮巡りの為、2泊で宿泊させて頂きました。駅からもとても近く、伊勢神宮外宮もすぐなので、大変便利!
ホテルもまだ新しいので、すごく綺麗で、快適。アメニティはフロントから好きなのをチョイスして持って行けたり、深夜12時までコーヒーのドリンクサービスあったりなど、素晴らしいです。絶対お勧めのホテルです。是非、また利用させて頂きたいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

立地に関しましては、当館自慢の一つでございます。
外宮には徒歩5分程、内宮にはバスで15分程とアクセス抜群でございます。
また、アメニティやコーヒーサービスに関しましても好評頂き、嬉しい限りでございます。
より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも努力していきます。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

きもっちゃんさん

駅前で便利

お伊勢参りで利用しましたが、駅前でとても便利でした。外宮側にあるホテルなのでお伊勢参りには最適だと思います。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かっていただけたので身軽にお伊勢参りができてとても助かりました。部屋もバスもきれいだし大浴場もあり気持ちよく過ごせました。
チェックイン前に荷物を預けに行ったときには選べるまくらを確保させてもらえず夕方チェックインしたときにはもう枕がなくなってしまい利用できなかったと同行者が残念がっていました。
アメニティは必要なものを選べるのでエコだと思います。部屋着も作務衣みたいなパジャマだったのて、動きやすく大浴場にも着替えいけて便利。
またお伊勢参りのときは利用しようと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
伊勢市駅が近く、外宮へも徒歩5分程と立地は自慢でございます。
お荷物のお預かりサービスは多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、選べる枕に関しまして申し訳ございませんでした。
こちらのサービスも多くのお客様にご好評頂いており、早い時間から無くなってしまいます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

ミカさん

駅近で便利でした

毎年伊勢に来ています。
伊勢市駅の近くにできた新しいホテルということで予約して泊まりました。
フロントの方の接客は良くて好感が持てました。
チェックインはフロントから客室カードキーをもらい専用の機械で清算を行うのでスムーズです。
客室へはカードキーをエレベータ内の読み取りにかざすと利用階へ止まります。
室内はコンパクトで使い勝手の良い作りで狭さを感じませんでした。
大浴場は脱衣場が狭いなと感じました。
常に人の通りを気にしていないと邪魔になり、服を脱ぎ着する度向きを変えないといけませんでした。
また、鏡の前の床にはどっさりと髪が落ちていました。
湯上りすぐ、ロッカー利用を待っている親子に譲ったのはいいのですが、移る場所が鏡付近しかなく、足裏に髪の毛がまとわりつき、とても不快でした。床をモップシートで掃除して、髪も乾かさず、アメニティの利用なしで、服だけ着て客室へ戻りました。
朝食は接客も良くて大変美味しくいただけました。
残念だったのは大浴場だけなので清潔感は間をとって3点とさせていただきます。
そのほかは大変快適に過ごせました。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後とも、お客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
伊勢にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申しあげております。
三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

おやじさんさん

立地が最高

GWに夫婦で利用させて頂きました。夕方到着し、伊勢神宮外宮に歩いて参拝に行きました。ホテルは新しく清潔、大浴場も有り、満足できました。伊勢神宮に来る時はまた利用したいホテルです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
外宮は当ホテルからも近く参拝にはとても便利でございます。
また、内宮へもバスで15分程で到着いたします。
内宮にはおかげ横丁もあり、連日大変賑わっております。
ホテルに関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもより快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

ゆかりさん

お伊勢参り

駅、コンビニ、外宮が近くとても便利です。
しかし大浴場は少し狭いので時間をずらさないと、ロッカーや洗い場が混雑し使えません。通路では他の部屋の話し声が響いていました。
接客は良く新しいホテルだけあって清潔感があり、その他サービスも充実していたので満足です。部屋やお風呂がきれいで快適に過ごせたので、伊勢神宮を訪れる際はまた利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関しましては大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、少し狭いのでお客様同士ご協力頂きながらご利用頂いております。
スタッフ一同、これからもよりご快適にご滞在頂けますように努力して参る所存です。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。

めいさん

とてもキレイで満足でした

まだ新しい為か、とても清潔感があり接客も丁寧で満足です!
伊勢市の駅にとても近くて、少し歩けば食事する所も多くて夜は困りませんでした!
また伊勢に来る機会があればぜひ泊まりたいです!!

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】NEXCO中日本のSA・PAで使えるハイウェイお買物券300円付きお得なプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館は駅からの立地もよく、ご好評頂いております。
また伊勢へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

藍さん

三交イングループすごい

まず驚いたのが、チェックインしたときに「以前名古屋の三交インご利用いただいていますね。ありがとうございます」と言われたこと。同じグループのホテルとはいえ、そういう情報を把握していてお礼言われるとこちらも嬉しいです。
お部屋も大浴場もきれいで、大浴場の脱衣所にクイックルワイパー置いてあるのも、髪の長い女性には嬉しい。足元に落ちている髪の毛って嫌な気持ちになるので、さっと自主的に掃除できるのはお互いのために良いです。
立地もよく、コンパクトながらお客さんの自主性と利便性をうまくマッチさせているホテルといえます。対応も素晴らしいです。また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
三交インでは一度ご宿泊頂いたお客様は、どの三交インでも把握できる様になっております。
大浴場のクイックルワイパーは以前、お客様よりご要望がございまして置かせて頂いております。
お客様のご協力もあり、大変助かっております。ありがとうございます。
最後になりましたが、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

yumiさん

一人でも安心

初一人旅でしたが、とっても気持ちの良いホテルでした。アメニティも豊富だし、とっても清潔でした。お風呂も広くてとっても良かったです。また伊勢神宮参拝の際は利用すると思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

当ホテルは2階のエレベーター前にアメニティバーという棚をご用意しており、
お客様のお好きなアメニティをお選びいただけるサービスがございます。
また大浴場も夕方16時〜深夜2時まで朝5時〜朝9時までと2回に分けてご利用いただけます。
お褒めいただきました清潔感を今後も維持できるよう清掃スタッフ共々精進いたします。

まいまいさん

立地がいいホテル

菓子博に行った際に利用させていただきました。
閉会前の最後の週末だったため、こちらは1泊しか取れず、翌日は駅の反対側の別のホテルに泊まりました。
三交インさんは、とにかく立地が抜群だと思います。駅にも外宮にもとても行きやすく、近くにコンビニもありますし。
また、まだ新しいので、部屋もお風呂も綺麗で快適でした。シングルの部屋も、思いのほか狭さは感じませんでした。
ただ、新しいせいか、フロントの方の対応が慣れてないというか、事務的というか、とても素っ気なく感じました。
でも、立地がいいので、お伊勢さん参りの時また利用しようと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

伊勢の菓子博はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分ほど、伊勢神宮外宮までは徒歩約6分ほどとなっており、伊勢神宮ご参拝のお客様に喜ばれております。
お客様にお部屋の清潔感などお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保てるよう清掃スタッフ共々精進いたします。
接客につきまして、スタッフに再度教育を徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

エルダーさん

フレンドリーな対応

対応が慇懃無礼ではなく、笑顔が良くリラックスできました。
上がる時も下がる時もエレヴェータが2回のフロント前で止まるようになっていてセキュリティーが万全とは言い難いがあるていど安全かな。
お風呂が楕円形でゆったりした感じ。
歯ブラシなどのアメニティーは自分で必要なだけ持っていくのですが合理的です。最初の日は必要そうなものひとそろいいただきましたが2日目は少なくてすみました。あしゆびに挟むリラックスグッズはおもしろく、使ったのを持ち帰り使っています。
朝食の伊勢うどんは楽しかった。おねぎさんがドライでなくフレッシュだともっといいのに・・・。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お客様が当ホテルでご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
エレベータにつきましてはセキュリティの都合上必ず2階で一度停止するようになっております。
お手数おかけして申し訳ございませんでした。
また2階のフロント階のエレベータ前にアメニティバーを設置しております。
お部屋にございますシャンプー・コンディショナー・ボディソープ以外のアメニティをお選びいただけます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後メニューの検討課題にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱくちゃんさん

お伊勢参りに最高です

お伊勢参りのホテルとして2泊しました。クチコミどおり清潔感のあるきれいなビジネスホテルでした。大浴場の営業時間が長く、24時まではコーヒー無料もいいなぁと思いました(^^)。またお伊勢参りの時は常宿にします。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前にご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後共、清潔・快適な空間作りをかかさぬ様日々精進して参ります。
コーヒーはお部屋にもお持ち頂けますのでぜひご利用くださいませ。
お伊勢参りは楽しんで頂けたでしょうか?
鳥羽・志摩・松阪への観光にも便利かと存じます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

金ちゃんさん

伊勢駅前で便利

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。
伊勢駅改札でて、すぐにあり交通の便は文句なしです。
新しいので室内も綺麗で、フロントのところにあるアメニティが充実していました。
また、伊勢に来る際は利用させて頂きたいと思います。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

今回のご宿泊に関し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後とも、快適にお過ごし頂ける様な空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

玲さん

アクセスが抜群に良

伊勢市駅を出て地下道を使用し、道路を横断すると、もう、ホテルです。近くにコンビニもあり、アクセスが抜群に良いホテルです。
部屋も、大浴場も、綺麗です。
伊勢神宮参拝のお客さんが多いからか、7時頃にレストランが混んでいました。
セキュリティがしっかりしているので、女性にうれしいホテルでした。

三交イン伊勢市駅前〜四季乃湯〜からの返信

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地についてはお客様の仰る通り、伊勢市駅JR側出口より地下道を通り約2分、最寄りのコンビニまで徒歩約2分の位置にございます。
セキュリティについてはお部屋の扉の他に、エレベーターや大浴場のご利用にもお部屋のカードが必要になるため、女性のお客様に特にご好評頂いております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ちっちゃんさん

伊勢参りで利用

伊勢参りで利用させてもらいました。出来たばかりなので綺麗で良かったです。お風呂(大浴場)が少し狭かったのと、ベッドが合わなかったようで、腰が痛くなりました。主人も寝難かったと言っていました。
朝食は、孫も居たので果物があったら嬉しかったです。
エレベーターはカードで自分の部屋以外は行けないようになっているので安心でした。

ちっちゃん様
当ホテルは昨年11月25日にオープン致しました。綺麗というお褒めのお言葉を頂戴する事ができ
大変嬉しく思います。
また、大浴場の広さや客室のベッドが合わなかったとの事でご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食メニューの果物につきましては是非今後の検討課題とさせて頂きますので
貴重なご提案をありがとうございます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見やご提案を参考に、皆様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント 出口