◎全室ツインルーム◎2023年7月19日「別館」Grandeオープン♪

近鉄・JR伊勢市駅外宮側出口5分

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」のクチコミ・評価

ぴろち☆さん

【能登半島地震義援金】お客様と私たちの義援金プラン(1泊につき200円を寄付)<和洋ブッフェ朝食付>

伊勢神宮参拝での利用

駅から近くて便利、部屋も清潔でよかったです。フロントの方の対応も親切でした。充実した伊勢神宮参拝ができました。また利用したいです。

なっちゃんさん

【ベーシック】伊勢神宮の食の神様のお近くで感謝を伝える嬉しい恵み♪朝食付きプラン

伊勢神宮参拝にオススメです

伊勢神宮参拝の際、利用させて頂きました
チェックイン前後に荷物預かりのサービスがあり、すごくありがたかったです。
伊勢市駅から近いのですごく便利でした。フロントの方やレストランの方の対応が良くて安心して滞在できました。ありがとうございました
朝食のチーズオムレツはとても美味しくておかわりさせてもらいました
快適な伊勢の旅になりました
今後も利用させてもらいたいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のオムレツはメニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
三交伊勢市駅前 積木

返信日:2024/4/25

どばどばさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)

また泊まりたいです

本館に宿泊しました。チェックイン時間前に到着してしまいましたが快く荷物を預かってくださり、その後チェックイン時も丁寧に対応してくださいました。宿泊した日は雨で体が冷えていたのですが、大浴場のお湯でとても温まり、疲れも取れた気がします。朝食で伊勢うどんも食べられて満足です。伊勢うどんコーナーで作り方に戸惑っていたら従業員の方が作って下さり、更にオムレツもいかがですか?とお盆にのせてくださいました。心配りが嬉しかったです。
一つだけ残念だったのが、夜間風が強かったのですが、枕元に近い窓から風の音が漏れてきて何度か目が覚めてしまったことです。次回は穏やかな天気の日に泊まりたいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロントアテンダアント 喜畑

返信日:2024/4/18

つかちゃんさん

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<本館S-cafe朝食付き>

とても綺麗なお部屋でした

別館に宿泊しました。フロントの方がとても感じが良く、お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。11時チェックアウトなので早朝伊勢神宮内宮にバスで行って帰ってきてからも、本館2階で朝食をゆっくり食べる事ができました。
次回も宿泊したいと思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントアテンダアント 喜畑

返信日:2024/4/18

マリさん

【12時チェックアウト】ゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<朝食付き>

セルフで色々選べてとても便利でした!

枕やアメニティは何種類もあって好きなものを選べたり、お部屋に色々な種類の充電ケーブルが備え付けられていたり、荷物もセルフで預けられるワイヤーロッカーと、いちいちフロントに頼まず自分でサクサク動きたい友人と私にはとても便利で助かりました。ヘアアイロンなどの貸し出し方法や残り数も、プレートで一目でわかりやすい。お風呂、朝食会場、アメニティや枕置き場が全てロビー階に集まっているので同線がシンプルで良いです。朝食のオムレツやオクラのおひたしもとてもおいしかったです!また利用したいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/10

そらちゃんさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)

駅前で便利!大浴場がある!

一人での一泊でしたが、ダブルの部屋で贅沢感があり、設備も新しく寝心地も快適でした。大浴場は人工温泉(にごり湯)で、ぬるめの湯でゆっくり温まり、夜と朝の2回利用しました!当日予約したので喫煙ルームしか空いておらず、換気扇も切って寝たので翌朝に匂いが気になりましたが、それ以外は良かったです。チェックインの手続きを待っていたら、セルフの機械を勧められたのですが、初めての利用で丁寧な説明を聞きたい方は、カウンターのほうが良いかもしれません。ウエルカム珈琲も美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/9

男性/40代 団体旅行

リクストさん

伊勢神宮参拝にて

利用しました。
今回はインバウンド&春休みということもあってか宿代が割合に感じましたが清潔感もありゆっくり泊まることが出来ました。
来年も利用したいと思っております。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/6

uttiさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(素泊まり)

アメニティが充実していた

フロントのスタッフの対応が混雑時でも落ち着いてていねいでとてもよかったです。
駅前にあるホテルなので利便性がよかったです。
ホテルの下にある海鮮居酒屋か向かいの居酒屋がどちらも人気なので予約した方がいいと思います

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
ホテル周辺の飲食店は大変な賑わいでございましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/29

じぇい子さん

【チェーンホテル特集】12時チェックアウトゆっくり朝寝坊OK!!レイトアウト付き<朝食付き>

少々キャパオーバー気味でしょうか

何度かリピートしていますが別館ができてからは初めての宿泊でした
三連休の初日泊ということで宿泊客が通常より多かったのであろうと推測しますが施設に対して人数が少々キャパオーバーな感じを受けました
大浴場も早目に行ったので私が入っている時はまだ浴室も脱衣場も多少の余裕がありましたが、出てくる頃にはロッカーが満杯になり入浴待ちの方々が脱衣場がおられ、ゆっくり髪を乾かすこともできませんでした 人数制限とかはされていないようでした
朝食も以前より品数が減っているように感じました 自慢のはずのオムレツも焼いておいたのをサーブされてガッカリでした 温かい飲み物も紅茶がなくなって残念です 会場のスタッフの人数が足りてなくて余裕がない印象でした
立地は駅前すぐで電車で来るには抜群だし、フロントの方も親切だったのでまた利用したいとは思いますが、これからは素泊まりでいいかなと思いました

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。大浴場と朝食会場の混雑状況がご確認いただけるQRコード用紙が各お部屋にございます。今後はこちらのシステムをご活用いただければ幸いです。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

みーきさん

オススメ宿

昨年オープンなだけあってとても綺麗。
部屋も綺麗で、お風呂は全室セパレートタイプ。
アメニティも数多く、飲み物やお菓子も頂ける。
伊勢に宿泊の際はぜひまた利用したい。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

nikumaruさん

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食付)

下宮参拝には大変便利、手荷物預かりは助かります

今回観光で宿泊しました。
近鉄伊勢市駅前に位置しており下宮参拝に大変便利です。
温泉ではないが大浴場が魅力で利用しました。
本館利用で部屋はツインルームでしたがスーツケースを広げるには工夫が必要、ビジネスなら問題ないだろうが観光客には少し狭く感じました。
チェックアウト後にも手荷物を預かっていただけますので大変便利です。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は、数あるホテルの中より三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
お荷物の預かりサービスや立地に関しましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
接遇におきましてもこれからより親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お部屋に関しましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひーちゃんさん

すっごい駅近です

今回初めて伊勢を訪れ、2泊させて頂きました。
JR側改札を通りロータリーに出ると、すぐにホテルの看板が目に入りました。
1人旅なのでシングルルームでそんなに広いわけではありませんが、寝るだけのつもりだったので十分です。
温泉とパウダールームは、すこし狭いかな〜とは思いましたが、私の行った時間は混んでなかったので、ゆったりと入れ、気持ち良かったです。
駅から少し離れたホテルに比べると少し金額は高いですが、近い・きれい・温泉があり・スタッフさんの対応素晴らしいと考えれば、決して高いわけではないと思います。
また訪れる事があったら、リピートさせて頂きます。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
三交イン伊勢市駅前 フロント 中村

返信日:2024/3/24

つっくんさん

参拝の拠点としては立地良し

私の還暦祝いとしての旅行で、伊勢神宮参拝の為に宿泊させて頂きました。カードキーによる利用階の制限等セキュリティはしっかりしていましたし、大浴場もあり、立地も良くそれなりに良かったとは思います。ただ、私は喫煙者であり、妻の為を思い禁煙ルームにしたところ、建物内はもとより近隣は禁煙箇所ばかり、喫煙可能なのは最寄りのコンビニのみ。
そういう意味では辛かったですね。部屋も思ったより狭く、荷物の整理にも難儀しました。加えてセルフチェックイン・アウトは機械の使い方・要領などよく分からず、ホテルの方は知ってて当然のごとく話をされて、当惑することばかり。いささか残念でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/21

きよちゃんさん

【別館】\早割14/平日室数限定〜最大20%OFF〜<本館S-cafe朝食付き>

駅近で利便性抜群!

神宮参拝で利用しましたが、伊勢市駅からすぐの場所にありとても便利でした。
別館を利用しましたが、部屋は広くとても綺麗で快適に過ごせました。
フロント前にフリーラウンジがあり、飲み物やお菓子が食べられるのは嬉しいです。
朝食会場は少し狭くメニューも少なく感じましたが、ビジネスホテルとしては普通かな?(ビジネスマン風の人が多かったです)
総合的には大満足でしたが、入口が道路側から見えづらく、本館まで行って教えてもらいました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/15

ふうくんさん

お伊勢参りに最適。

伊勢市駅に近くなのに宿泊代、駐車場も24時間800円とリーズナブル。
安く上がった分を周辺の料理屋で思う存分伊勢エビ料理に使いました。
毎年お伊勢参りに行きますので、このホテルが定番になると思います。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポルルンさん

【別館】\早割14/平日室数限定〜最大20%OFF〜<素泊まり>

伊勢神宮参拝には利便性が抜群

外宮まで徒歩で行けます。内宮へは駅前からバスで行けます。
別館に泊まられるなら、ホテル横の平面駐車場より別館下の駐車場が便利。駐車場からエレベーターで直接フロントや部屋に行けます。
別館は入浴剤などアメニティが豊富でした。
ドラム型の洗濯乾燥機があり、約2時間で洗濯から乾燥までを600円で利用できます。追加乾燥は30分100円でした。
ウェルカムドリンクに子どもが好きなジュースが3種類あって、子どもが喜んでました。

やのちゃんさん

とても綺麗

娘と2人で伊勢観光で利用しました。清潔感、接客、サービス、セキュリティなど、全ての面で満足しました。コンセントの配置も工夫がされていて、充電の場所には困りませんでした。別館には大浴場はありませんが、お部屋の綺麗なお風呂で疲れを癒し、充分くつろげました。朝食は朝寝坊をしてしまい食べていません。また伊勢へ行く機会があれば必ずリピートします。ありがとうございました。

はさん

【別館】全室ツインルーム以上のゆったりベーシックプラン<素泊まり>

駅近

駅から近いし別館に泊まりましたがきれいでした
お風呂は本館まで歩いて行きます
冬だったので風呂上がりはちょうどいい
行くまでは寒かった

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
三交イン伊勢市駅前フロントアテンダアント 積木

マサミちゃんさん

静かにユックリ

中々ビジネスホテルと思えば及第点。朝食は期待しないほうが◯です。体はユックリ休めました。駅に近いのは◎です。

フロントアテンダアント 角屋

返信日:2024/3/6

ミンティーさん

別館でゆったり伊勢まいり

綺麗でゆったり過ごせました。
ただ 朝食は ホテルを出て 本館へ歩く ので 不便でした。大浴場も本館ですので、諦めました。
来年からは 本館に泊まります。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また、お客様の仰います通り本館と別館は連絡通路がございませんので、一度外に出て頂く必要がございます。お手数をおかけ致しましたがご協力頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントアテンダント 花瀬

返信日:2024/3/2

よねさん

初伊勢参り

駅前で立地がいい!参り前の参道近く!参道通って外宮へ、!雨降ったのですが傘も借りて、朝一参りで寒くて、一端部屋に帰って暖まって、内宮参り伊勢参り最適だったです。ベットも広く、部屋風呂も狭くなかったし清潔!良いホテルでした

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/2/20

きんたさん

朝食美味しかった

チーズオムレツや伊勢うどん 自分で作る小倉トーストが美味しかったです。チェックインアウトも自分で出来てスムーズです。
人工温泉風呂も良かった。ひとつ減点は布団にシミが付いており不潔でした。布団内側にシーツで包むタイプのシーツなので
上部が不潔なのです包布タイプにすれば
不潔感が見えなかったはず。残念でした!
クロークも自分で入れるので良かったです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
清掃に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント橋本

返信日:2024/2/20

ひろひろさん

遅めの正月休み

清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。
今回は食事なしでしたが、周りに食事をするところが少なくホテル下の居酒屋も予約でいっぱいでしたので、次回は食事付のプランがいいかなと思いました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。周辺の飲食店も大変賑わっており、飲食するのにご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましては多くの宿泊者が滞在時は時間によってはお待ち頂くこともございますので何卒ご了承下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ひろさんさん

お伊勢参りに最適

JR側の伊勢市駅から徒歩すぐで、外宮までも徒歩10分くらいの抜群の立地です。大浴場もありがたい。飲食店もたくさんあり便利。いい宿でした。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。外宮までは徒歩6・7分になります。内宮まではバス・タクシーにて約15〜20分ほどかかります。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

おばさん

伊勢神宮に行く時利用しました

駅から近く便利です〜下に居酒屋さんがけっこう美味しいので、よく利用しました。大浴場も人工の温泉ですけどオッケーです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。ホテル周辺には飲食店がございます、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。大浴場は疲れた身体を癒す効果がございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

わんこさん

綺麗なホテルでした。

部屋も綺麗でとても良かったです。
私たちが泊まったのは別館で、別館には大浴場がなく、大浴場がある本館に入りに行こうと思ったのですが、泊まった日にすごく風が強くて寒かったので本館の大浴場は、断念しました。次回、泊まる時は本館に泊まりたいです。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前別館Grandeをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
三交イン伊勢市駅前別館Grande

返信日:2024/2/9

スターマンさん

お伊勢参りにオススメ!

とても広く過ごしやすかったです!連泊したのですが、帰るのも楽しみなくらい部屋の雰囲気がよく、アメニティが充実してるので最高の旅行体験となりました!

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
アメニティやお部屋につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
お伊勢参りの拠点として皆様の癒しの場所となれるよう、そして今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

Barry Tamさん

別館【ご家族・グループ旅行に】2部屋予約で、お部屋の中を自由にコネクティングルーム♪<朝食付き>

Nice hotel :)

Nice and clean. The room is big. Good view from the room. Service is very good. Front desk is very friendly.

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

This time, thank you for staying at our hotel from some hotels.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We will continue to devote ourselves to striving to give impression and satisfaction to many customers in the future.
We look forward to your continued use.
Frontattendant 喜畑

返信日:2024/2/6

SHさん

総じて満足ですが

伊勢神宮への参拝で一泊しました。
良かった点
・伊勢市駅前でアクセスは最高
・大浴場がこじんまりながらも気持ち良い
・清潔感あり
・朝食は種類少ないながらも美味しい(伊勢うどん、ご飯は満足)
・接客は問題なし
改善してほしい点
・枕元にUSB充電の端子があると良い
・朝食にもう少し目玉と言えるものが欲しい(チーズオムレツは美味しいが、価格を考えると割高。コストはかかると思うが、手こね寿司があると文句なし)
・(ホテルの問題ではないが)夜遅い時間に食料の調達が難しい

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/6

luckyさん

駅近

口コミが良かったので予約しました。
本館ツイン部屋は狭いです。宿泊日は寒波でとても寒い日でした。大浴場に行ったのですがせっかく温まったのに脱衣所が狭くでて服を着ている途中に1人出てきて後ろで待っているので私は着替え途中で服を持って洗面台にうつりました。ロッカーの数はあっても狭いので1人で限界です。部屋のエアコン温度高くしてもあまりきかず(その日が寒波のせいか?)布団もペラペラであまり眠れなかったです。
朝食楽しみにしていたのに品数が少なくがっかりでした。唯一伊勢うどんが食べられて良かったです。
駅近くなので観光に便利、飲食店コンビニありなので仕方ないかもしれませんが割高と感じました。

三交イン伊勢市駅前「本館」「別館Grande」からの返信

大浴場へのご指摘に関しまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は皆様に大変ご好評をいただいており、混雑時にはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
ご朝食につきましてもご期待に添えない点が多数ありました事、お詫び申し上げます。
高く評価いただいております口コミに恥じぬように快適で安心してご宿泊頂けるホテルづくりにスタッフ一同、力を合わせて努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/3