宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  WeBase鎌倉 >

5月6日より朝食が大幅リニューアル!クラブラウンジも新設!

江ノ島電鉄線 由比ヶ浜駅から徒歩3分

WeBase鎌倉のクチコミ・評価

だいさん

【じゃらんのお得な10日間】【1月】中庭を眺めながら楽しむ洋食ビュッフェの朝食付き

とにかく施設が綺麗です

タイトルのとおり、とにかく施設が綺麗です。
食事をとるスペースで、いつでもいれたてのコーヒーが無料で飲めるので、沢山甘えさせて頂きました。
部屋は地下にある大部屋だったのですが、とても広く綺麗で快適気過ごせました。
スタッフの対応もとても良く、気持ち良い一日を過ごせました。
1つ注意というか、しっかり掲載してもらいたいことは、駐車場を別(別料金)に予約しないといけない所です。たまたま1台の空きがあったので駐車することが出来ましたが、できなかった場合、自分でどこかの駐車場を探さなければいけません。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase 鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設、お部屋、ラウンジについてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がゆっくり快適に過ごして頂けたとの事大変嬉しく存じます。
鎌倉は季節によって楽しみ方が違い、近頃は暖かくなり海岸をお散歩できる気温になってまいりました。機会がございましたら是非ご利用下さい。
また貴重なご意見ありがとうございます。
参考にし、改善出来るよう日々一生懸命努めて参ります。

返信日:2024/3/27

あおいちゃんさん

お部屋素晴らしいです

ゆったりとしたお部屋で素晴らしかったです。海にも近く、イタリアンレストランや蕎麦の店もすぐ近くにあり、それでいて静かな環境でゆっくりできました。アメニティもとても良かったです。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉のご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、ご滞在の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にて、大変ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
WeBase鎌倉 スタッフ一同

返信日:2024/3/21

Eriちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1月】中庭を眺めながら楽しむ洋食ビュッフェの朝食付き

お部屋の居心地最高

娘と急遽決まった鎌倉旅行でした。
行きの新幹線で決めたお宿。
立地、清潔感、ロケーション、お部屋、アメニティ、お風呂、全て満足でした!
とっても居心地良く旅の疲れも癒されました。
夕食は直ぐ近くのお蕎麦屋さんへ。
こちらも古民家風の落ち着きあるオシャレなお店で料理もとってもお美味しくて満足◎おすすめ!
朝食がもう少し、品揃えあると嬉しいと思いました。
朝食後はコーヒー片手に歩いて由比ヶ浜へ
サーファーを見ながらとても素敵な時間を過ごせました。
次回も利用したいな!

WeBase鎌倉からの返信

お客様がとても満足してご宿泊できた事スタッフ一同大変嬉しく思います。その他立地、お部屋、アメニティーなどお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごして頂けるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また、朝食についてご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に改善していけるよう一生懸命努めて参ります。

返信日:2024/3/4

キンタさん

閑静なホテル

立地が閑静な所にあり。のんびりしました。
江ノ電を使い鎌倉に行き近隣を散策、和田塚であんみつを食べました。
とても立地が良いので便利です。
ホテルも奇麗で受付の方も愛想が良かった。
ただ、安い部屋を予約した為に窓から海や外を見られず少々残念でした。
次回は3階辺りに宿泊出来ればと思います。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鎌倉でのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お言葉を励みにスタッフ一同これからも精進してまいります。
恐れ入りますが当館は住宅地の中にございまして海までは徒歩数分の距離にはございますが、海を眺めるお部屋がございません。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ですが、閑静な住宅地の中にございますので大変お寛ぎ頂ける時間が流れております。
また鎌倉に足をお運びになられる際はぜひ当館をご利用下さいませ。
WeBase 鎌倉 フロント 成川

返信日:2024/2/21

クッキー会長さん

とても良かったです。

両親と子供と夫5人で鎌倉旅行に行きました!
こちらのホテルは部屋2つを取りました。
入り口は別荘みたい感じでちょっと判りにくかったけど、とても清潔感があって、綺麗なホテルでした!
接客はもちろん丁寧でした!
何より、部屋がとても清潔感があって気持ちよく過ごせました!
両親はいつも温泉旅行で、旅館にしか泊まらないので、こちらのホテルの部屋を見て、すごく喜んでました!
また泊まりたいと言ってました。
海から3分でもちろん散歩にもすぐに行けました!
徒歩7分ぐらいで美味しいラーメン屋さんもあります。
最高に良かったです。
本当にありがとうございました。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお泊まりいただいた時にお客様のご期待を裏切らないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
WeBase 鎌倉 フロント 津波古

返信日:2024/2/20

ダンゴさん

コンパクトホテル

ツインルームだったが、隣の声が聞こえうるさかった。
朝食はご飯味噌汁がなく、パン。
温泉はサウナ水風呂あってよかった。

WeBase鎌倉からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の音に関しまして、申し訳ありませんでした。また朝食に関してのご指摘をいただきありがとうございます。現在、改良を検討中でございますのでご意見を反映させていただきます。
サウナをお楽しみいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。
フロント岡部

返信日:2024/2/19

トモさん

海が近い

鎌倉観光で夫婦二人で利用しました。閑静な住宅街の中にあり、平日利用のため宿泊客も少なく、静かな時間を過ごさせて頂きました。あいにくの天候で海から富士山が見えなかったのが残念でした。

WeBase鎌倉からの返信

静かな冬の鎌倉のご滞在を楽しんでいただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はお天気に恵まれず楽しみにされていた富士山をご覧になれず残念でしたが、また鎌倉へお越しの際は稲村ケ崎からの富士山と江ノ島の景色をお楽しみいただけたらと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
WeBase 鎌倉 フロント 津波古

返信日:2024/2/9

ゆみさん

【じゃらん限定】【早期割引】30日前までのご予約のお客様におすすめ!<朝食付き>

綺麗で場所も最高でした

鎌倉一人旅で利用しました
駅から近くて、海まで1分のロケーションが最高でした
鎌倉を観光してから、江ノ電で移動して、夕方チェックイン後に海に行くと、ちょうど夕暮時で、海に沈む夕陽がとてもきれいで感動しました。
翌日の朝、海沿いに長歩いて10分程で長谷寺まで行きました
いつも混んでる長谷寺ですが、朝一に行ったらとてもすいていて良かったです
お風呂もホテルの大きさに比べて広く、サウナもあって、湯船も二つあり、とても満足できました
朝食は種類が少なかったけれど、味はとても美味しかったです
料金が高いのが唯一の難点です
これで安かったら、是非度々行きたいホテルです

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご滞在の感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にて、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。また、私どもの施設やサービスについもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また鎌倉にお越しになられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。お会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
WeBase鎌倉 スタッフ一同

返信日:2024/2/7

みつこさん

【素泊り】湘南から1分!都心から1時間の古都鎌倉のリゾートホテル

サウナに水風呂なくて…

とても素敵なホテルでした。
駐車場の問い合わせをした際に、宿泊者には予約か必要の旨をきいてなく、到着後に、たまたま教えてもらった。
宿泊者への付属サービスが、もう少し充実してほしい。、!

WeBase鎌倉 Finnからの返信

口コミいただきありがとうございます。
ご滞在が素敵だったとのお言葉、嬉しく存じます。駐車場に関するお問い合わせにおいて、スムーズなご案内ができなかったこと、誠に申し訳ございません。今後、改善に努めさせていただきます。
また、付属サービスについてのご意見、重要なご意見と捉えております。今後のサービス向上に向けて、検討いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

はるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】中庭を眺めながら楽しむ洋食ビュッフェの朝食付き

立地が良くて、清潔感のある部屋がいい

部屋がキレイ!エキストラベッドを入れてもらったけど、それでも全く窮屈感はなく、広々していて良かったです。部屋の天井が高くて良かった。アメニティーも充実していたのも良かった

WeBase鎌倉 フロント 岡部からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
お部屋の広さ、清潔さなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります。接客、朝食はこれからもお客様のご意見を受け止め参考にしながら精進してまいります。
鎌倉は季節ごとに表情をかえます。また是非、今度は春や夏などにもお立ち寄りください。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/12/4

あんちゃんさん

清潔感のあるホテル

チェックイン前に到着しましたが快くお部屋をご用意して頂けました。予約した部屋は若干狭かったもののとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
また、特に大浴場内のサウナ(セルフロリュウ、水風呂)最高で疲れが取れました。

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お泊り頂いたお部屋以外も広いお部屋でバスタブ付きのお部屋もございます。
また鎌倉にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
WeBase 鎌倉 フロント 成川

返信日:2023/11/23

ゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】中庭を眺めながら愉しむ洋食ビュッフェの朝食付き

綺麗なホテルです

とても綺麗なホテルで、ホテルの朝食も美味しかったです!
サウナが付いていましたが、水風呂が無かったのが残念です、、
駅からも近く、海も近かったので良かったです!

WeBase鎌倉からの返信

この度はWeBase鎌倉をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食を喜んで頂けてとても嬉しく存じます。
また立地や施設も喜んで頂けて嬉しく存じます。
サウナご利用の際には水風呂が無く、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
鎌倉は季節ごとに様々な楽しみ方ができる魅力ある場所ですので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2023/11/20

はるゆりだいさん

【ベーシックレート】リニューアルしたビュッフェスタイルの朝食<朝食付き>

お部屋、朝食、サービス 申し分なし

サザン茅ヶ崎ライブで利用しました。
親切で丁寧な接客、清潔感ある館内施設、そして朝食は種類こそ少ないですが、どれも手が混んでいて本当に美味しかった。
最高の湘南鎌倉旅行になりました。

WeBase鎌倉からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。朝食についてもスタッフと共有させて頂きます。
今回はサザン茅ヶ崎ライブにご参加だったとのこと、そのような思い出となる日に当館をお選び下さったこと大変嬉しく思います。またぜひ機会がございましたらお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岡部

返信日:2023/10/3

はるさん

【素泊まり】【9月限定】湘南から1分!都心から1時間の古都鎌倉のリゾートホテル

非日常を過ごしたい人にオススメ

今回は素泊まりプランにしましたが、部屋は広く清潔感に溢れ、最高でした!ビーチへも近く、ホテル周りにレストランもたくさんあるので友人と楽しくお店探しできました!

WeBase鎌倉からの返信

お客様がとても快適に過ごして頂けた事嬉しく思います。今後もお客様がより快適に過ごして頂ける様一生懸命努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/28

わかいさん

【朝食付き】中庭を眺めながら愉しむ洋食ビュッフェの朝食

スタッフさんの対応が気持ちよかった。立地も最高

夫婦旅行で一泊お世話になりました。
駅近&海がすぐそこで、立地が最高。
エントランス〜ロビーもおしゃれでとても綺麗でした。また、受付の方の対応が大変丁寧で、気持ちよく手続きができました。記念撮影として、持参していた一眼レフで写真も撮っていただき、嬉しかったです。
朝食は新メニューにリニューアルときいていたので楽しみでしたが、終わり際に行ったからか品数が少なく、★3とさせていただきました。
お風呂は綺麗でしたが、水風呂が無かったので★4にしました。
お部屋ですが、直前の予約でダブルルームしか空いておらず、2人で使うには少し狭かったです(やや割高と感じてしまいました)。とはいえ、清潔感はあり良かったです。今度は広いお部屋も泊まってみたいです。
朝食会場でもある地下のフリースペースは、夜はコーヒーやドリンクを自分たちでいただくことができ、雰囲気も良かったです。コンセントもあり何か作業をするには良いなと思いました。

WeBase鎌倉からの返信

ご滞在を快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このような状況がないよう精進してまいります。
鎌倉にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
WeBase鎌倉 フロント 成川

返信日:2023/8/25

みぽちゃんちゃんさん

久しぶりの家族旅行

予約していた部屋のエアコンが調子悪い、とグレードアップした部屋を用意して下さいました。
リニューアルしたため全体的にオシャレでとても清潔感がありました。
夕食は近くのレストランへ行きましたが、朝食バイキングはどれも美味しく、自家製ビーツのドレッシングは感動しました。次回は夕食も頂きたいと思います。

WeBase鎌倉からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂き誠に光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
レストランの方もグレードアップしておりますので、次回お越しの際ぜひお試しください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本多

返信日:2023/8/11

はるちゃんさん

初めての鎌倉旅行

娘の仕事終わりにきたので、遅くのチェックインでしたが係の方が親切に対応して頂きました。お部屋もとっても広くて、窓が大きく清潔感ありました!
大浴場は普通でしたが疲れた体には十分でした!
海にも歩いて1分ほどでいけたので、朝食後に行くと沢山のサーファーのかたが波乗りをされていました。夏だなぁとこちらもワクワクしました!
また、鎌倉にきたらこちらのホテルに宿泊しようと思います。

WeBase鎌倉からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
夏の始めの鎌倉の雰囲気を感じられた様子が伝わり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
鎌倉は季節によってその表情がかわります。機会がございましたらまた別の季節も味わいに是非いらしてください。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/7/20