植物性の食材を使用し、野菜や果物の色彩や食感、新たな味わいとの出会いを楽しむ料理、ヴィーガン。この度、テラスクラブのシェフ比嘉 徹と、ヴィーガン専門店として世界初のミシュラン三ツ星を獲得したレストラン「Eleven Madison Park」のメニュー開発に携わったシェフ、アンドレア・ミケランジェロ・カッタネオ氏が考案した本プラン専用コースディナーをご用意しました。
沖縄の島野菜を季節にあわせて取り入れ、野菜の皮などはパウダーやソースに活用するなど、サスティナブルにも配慮した、新たな美食をお楽しみください。
*素材の一部は姉妹ホテルの自家菜園で栽培、収穫したものを使用
□ご予約にあたっての注意事項□
・本プランのご利用は13歳以上限定、2連泊以上となります。
<プラン内容>
・沖縄の島野菜を使ったヴィーガンコースディナー(滞在中1回)
「ファインダイニング」17:30〜22:00(ラストオーダー 21:30)
※レストランのディナータイムは、ドレスコードを設けております。華やかな装いでお越しください。
【レストランご予約について】
事前予約をお願い致します。
コースディナー メニュー(例)
・島野菜のカルパッチョ
・ゴーヤーのパンナコッタ
・本日のスープ
・島野菜のパスタ仕立て
・キヌアのリゾット
・フルーツトマト・グラタン
・本日のアイス
・コーヒー・紅茶・ハーブティよりひとつお選びください
※予告なく変更する場合がございます。
■チェックイン14:00〜■
■クラブサービスのご案内■
ワンランク上の休日をご提案するクラブサービスをご用意。
【ティータイム】お飲み物やスイーツ等、【アペリティフタイム】お飲み物等
■館内施設のご案内■
タラソプール(通年営業)/屋外プール(4-10月)/トレーニングジム・ドライサウナ(通年営業)
■タラソプールご利用のご案内■
ブセナ岬で汲み上げられた海水を身体に負担をかけない最適な水温で設定した屋外設置のタラソプール。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。ご利用の際には水着(スポーツタイプ、ラッシュガード)をご持参ください。
■ご朝食のご案内■
【「ファインダイニング」/セミブッフェ】
メインディッシュをお選びいただくセミブッフェスタイルでウェルネスな朝のひとときを演出します。
【ルームサービス ※前日までの事前予約制】
■チェックアウト11:00■