好きな時に好きなだけ、湯に浸る、贅沢な時、大人の時間!!

日奈久温泉
肥薩オレンジ鉄道、日奈久温泉駅より徒歩15分。南九州自動車道、日奈久ICより5分。

全客室半露天風呂付の宿 浜膳旅館のクチコミ・評価

まゆちんさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

まずはお部屋のお風呂の広さにビックリでした!
そしてアメニティも充実していて、部屋でゆったりと温泉を満喫できました。
部屋は少し狭いですが、このお値段なら全く問題ありません。
夕食も素晴らしい!何を食べても美味しくて、大満足でした。
スタッフの方たちもみんな親切で、とてもよかったです。
是非またリピートしたいと思います。
あと、忘れ物の対応も、とても迅速に処理していただき助かりました。ありがとうございました。

ユキさん

子連れには部屋風呂がオススメ

2度目の宿泊で娘と孫2人と伺いました!部屋は2階の部屋でお風呂も広くゆっくり過ごせました♪布団も前回と違いマットレスでぐっすり寝れ夕食朝食ともお腹いっぱいになる程一つ一つ美味しかったです。2歳と三歳との宿泊でしたが部屋風呂もあり子供がいてもゆっくり入ることができました。1つ寝床に付くと蚊が2匹おり入り口にアースジェットがあったのですがこれは?子供のいる部屋には〜と思いワンプッシュの蚊スプレーがあると良いと思いました。

きゃなこさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

全部が良かった!

子連れでもスタッフさんの対応が凄く良かったです。
子供も凄く楽しそうで、大満足でした。
また利用したいと思いました。

miさん

温泉

部屋に付いている源泉掛け流しの温泉がおすすめです。とてもゆっくりできます。料理もとても美味しいです。

mi 様
この度は浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またお寛ぎに当館をご利用くださいませ。
mi 様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

miさん

ゆっくりできました

美味しい料理と部屋に付いている源泉掛け流しの温泉でゆっくり過ごせました。また温泉に入りに行きたいです。

mi 様
先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お食事や源泉かけ流し温泉をご満喫の様子で私共も大変嬉しく感じております。

返信日:2024/4/23

園さんさん

【浜膳特選イセエビお造り御膳】〜半露天風呂付客室〜

温泉も食事も最高

今回は友人と3人で利用させて頂きました。友人は食事の品数の多さに驚き、1晩中入れる温泉に驚きでした。また行きたいね。と喜んでました。

園さん 様
食事や温泉についてもご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/19

のんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付き客室

大満足な宿でした。

母と兄妹家族で大人数の宿泊でした。
膝の悪い母が気に入って2度目の宿泊です。
部屋のお風呂が広くゆったり入れるので、子供達も温泉を楽しむことが出来ました。
食事も、4歳の子は海鮮コースをお願いしたのですが、量も内容も豪華で大満足です。大人ももちろんお腹いっぱいで、海老の美味しさに感動しました。小学生のコースがカレーが出て来ることを、お品書きを見落としていて、ふりかけごはんが良かったと言い出したのですが、出して貰えて助かりました。
子供達がはしゃいでしまっていても、受付の方も食事処の方も皆さん温かく接して頂いてありがたかったです。
忘れ物をしていたのですが、連絡下さったり、とにかく親切で大満足でした。

のん 様
また、ご家族みなさまのご旅行に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
滞在中は各所においてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/17

kazuさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

部屋に温泉がついててよかった!

今回92歳の母と私の家族と計4人で宿泊しました。ご飯は朝夕食共美味しくて量もよかったです。母もほぼ全部食べました。お部屋は和洋室でお願いして、和室もまぁまぁ広かったですが、小さい窓が1つでやや圧迫感がありました。ベッドの高さが低くて、母が起き上がりに苦労してました。お風呂は部屋風呂の温泉で結構広くて手軽にいつでも入れるのでとても良かったです。脱衣所が狭かったので、もう少し広ければ、風呂は最高です!お部屋の壁が薄いのか、隣室のお客さんや子供の声、振動がかなり響いてました。小ぢんまりとした旅館でしたが、高齢者には移動距離がなくて良いと思います。

kazu 様

返信日:2024/4/16

さくらさん

現金特価!!【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを特別ご提供!50歳からの仲良しシニアプラン

貸し切り温泉最高!

かけ流し、ちょうどいい温度、24時間いつでも入れる温泉が部屋についており、最高でした。日奈久温泉駅から歩いて訪れる予定でしたが、スマホを上手く操作できず電話をしたところ迎えにきていただき大変ありがたかったです。食事も本当に美味しく満たされました。また利用したいです!ありがとうございました!

さくら様
先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご投稿から快適に過ごされた様子が伺えて感謝の気持ちでいっぱいです。
源泉かけ流し温泉をご満喫いただき大変嬉しく感じております。全客室に備えた半露天風呂は好きなときに何度でもお湯をお楽しみいただきたいとの思いが込められています。当館の温泉で日ごろの疲れが癒されておりましたら幸いです。
また、お食事にもご満足いただきありがとうございます。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。
機会がございましたらぜひまた当館の温泉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ぽむさん

【早期割30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

祖父母大満足!

三世帯の家族旅行でお世話になりました。
お部屋はこじんまりとしていて古さはありましたが、掃除が行き届いていたので気になりませんでした。
窓はありますが開けれないのと景色は望めませんでした。
朝食・夕食は量が多く、お腹いっぱいになりました。
えびの唐揚げは頭からしっぽまでカリッと揚げてあるので丸ごと食べれました。塩味がきいててプリっとしてて美味しかったです。
特にお肉はとてもやわらかく甘くてご飯が進みました!!
祖父母も美味しい美味しいと言い、ペロリと完食していました笑
お風呂はぬるめで、長く浸かれる温度でした。
お湯がトロっとしていてお肌がすべすべになりました!
お部屋にあるので何回も入りました。ちなみに祖母は5回も入ったそうです!笑
ただ、1つだけ…大きめの蜘蛛がいたのが残念でした(>_<)
スタッフの皆さんとても笑顔で、小さい子供を連れて行ったのですがご飯の時に声掛けしてくださってとても感じがよかったです。
チェックアウトの際に、系列店含め次回の宿泊が10%オフになるクーポンを下さって嬉しかったです!
機会があればまた来ようと思います。ありがとうございました!

ぽむ様
先日は、数ある日奈久温泉の中からご家族で浜膳旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の地産地消にこだわり熊本の美味しいものを選りすぐったお食事と源泉かけ流しの温泉をご堪能いただき、ご家族の皆様でゆっくりと過ごされたようで安心しております。
お部屋の源泉かけ流し温泉はまわりに気兼ねすることなく、好きなときに何度でも心ゆくまでお入りいただけます。5回もご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ゆーさん

【スタンダード】浜膳特選御膳〜半露天風呂付き客室〜

おすすめできます

部屋は1人で泊まるには十分以上でした。朝食、夕食共に質量とまに満足でしたが、夕食のお刺身はあまり美味しく無かった、多分その前に漁港の食堂などで食べていたからかも。風呂は部屋と同じくらい大きい、接客も満足ではあったが夕食時の鮑の焼き方をもっとちゃんと教えて欲しかったのでマイナス1です。全体としては満足できました。

ゆー 様
お食事や温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またゆっくりとお寛ぎに当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/9

アユスケさん

【浜膳特選イセエビお造り御膳】〜半露天風呂付客室〜

全て最高。おすすめの宿です

夫婦、子供2人でお世話になりました。
外観は古い感じがしますが部屋は掃除がしっかりされていてキレイでした。
お食事は、朝夕こんなにっていうぐらい沢山でてきてびっくり。どの料理も美味しかったです。ひとつづつ丁寧に説明していただき、お話ししながらの食事楽しめました。お部屋についてる半露天風呂も家族4人一緒に入れるぐらい広くてすごくよかったです。温泉の質が良くお肌ツルツルになりました。アメニティも充実してたのもよかったです。
お部屋、お食事、従業員皆様の接客、おもてなし全て最高でした。

アユスケ 様
源泉かけ流し温泉をご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。
食事やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ぜひまた温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

ナカムラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!<熊本グルメ旅>あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席

ゆっくり楽しめました。

妻と小学生の娘2人と利用しました。
いつもは、子ども達向けに、朝夕食はビュッフェ形式の宿に泊まりますが、今回は思いきって、懐石料理が食べられる宿を予約しました。
私と妻は料理に非常に満足し、子ども用の懐石料理もすごく豪華で良かったのですが、我が家の子ども達はまだビュッフェの方が良かったのかな…。せっかくの料理を量も多くて残してしまい、宿の方に申し訳なく思いました。
風呂には子ども達も大喜び。広さも十分で、家族全員何度も入りました。
子どもが大きくなってから家族で、あるいは妻と2人で、また利用させてもらいたいと思いました。

ナカムラ 様
ご家族みなさんでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ぜひ近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/29

jhtさん

良い宿です

夕食と部屋の源泉掛け流しのお風呂が最高でした。
ぬる湯好き&旅行の際は源泉掛け流しの宿にしか宿泊しない主義の私にとっては、価格も含めて満足な宿でした。
夕食は品数も多く、質・量ともに素晴らしいと思いましたが、朝食はもうひと工夫欲しいです。せっかく海に面した町なので、焼き魚は鮭ではなく地魚だとより満足度が上がると思います。
wi-fiの番号がわかりにくいので、約款のファイルに入れるとか、ラミネートで机の上に置いておくとかしてもらえると嬉しいですね。VODに表示されるとは想像つきませんでした。
ただ接客はとても好印象で、全体的にはまた訪れたいと思える素晴らしい宿でした。

jht 様
料理・温泉・また接客について、お褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。
このようなお声が私共の励みとなります。料理につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。jht様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

けんちゃんさん

お風呂最高でした

部屋のお風呂が、24時間掛け流しで、いつでも入れるのが良かったです。
スタッフのみなさんどの方も、元気でハキハキされていて気持ちが良かったです。
夕飯朝食も豪華で、とても満足でした。
敷布団がもう少しフカフカだったら良かったです。

けんちゃん 様
素敵なコメントもお寄せくださり大変感激しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ぷるんさん

部屋付き温泉風呂

24時間好きな時に温泉に入れるのは、この上ない贅沢でした。お料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。ひとつだけ改善点申し上げるなら、敷布団と掛け布団は経年劣化があり、寝心地はあまり良くありませんでした。

ぷるん 様
温泉につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

トマトさん

【スタンダード】浜膳特選御膳〜半露天風呂付き客室〜

小さな子供連れにお勧めです

これまで数回利用させていただいています。 全部屋に大きな温泉風呂があり今回は臨月の娘と幼児2人を連れての宿泊でした。
お湯の温度がゆるめですが小さな子供には丁度良く、シャワーのお湯を足すことで調整可能です。
お部屋にはオムツ入れのバケツを用意していただきたいへん助かりました。
幼児連れで1番たいへんなのは食事ですが、なかなか落ち着いて座っていない子供にも食堂スタッフさんが何度も優しく声をかけてくださり、周囲のお客さんに気遣いながら食事をする我々にとっては有り難かったです。
温泉の湯質が良く美味しい料理をいただきにまたうかがいます。

トマト 様
また、今回もご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
お子様も喜ばれたご様子が目に浮かびます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
ぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。

とっちんさん

部屋風呂最高

割とリーズナブルに1人で温泉付きの部屋に泊まれる宿は少ないので貴重だと思います。風呂に関しては泉質もいいし浴槽も広く大満足です。部屋と脱衣スペースの間を仕切るドアがないのでどうかと思いましたが、暖房が脱衣スペースまで届いて寒くなかったので、これはこれでいいかなと思いました。外観は古い感じですが、各階の廊下等は雰囲気よく改装されており良かったです。

とっちん 様
客室の源泉かけ流し温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

ごりさんさん

ゆったり出来ました

お腹いっぱいになる程の美味しい夕食&朝食。
部屋付きの温泉は、少しのとろみとほのかな硫黄の香りで、いつでも自由に入浴。
宿泊中は、夫婦でのんびり過ごす事が出来ました。

ごりさん 様
お食事や温泉について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご夫婦でのんびりゆったり過ごすことが出来たようでなによりでございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/25

よんさん

【早期割60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

友達に薦められるお宿

宿近くは道が狭くちょつと難儀しましたが、スタッフの方の対応がとても良く、温風も気持ちが良くて、3回入りました、帰り、若女将さんがお見送りしてくださいました、綺麗な、素敵な女将さんでした。

よん 様
温泉も3回ご利用されたという事で、ゆっくり過ごして頂けた様子が伺う事ができ私共も安心いたしております。
また接客についてもお褒め頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/3/22

くま吉さん

部屋付きのお風呂が最高

友人からリーズナブルな温泉宿があると聞いて夫婦で予約しました。
夕食・朝食とも美味しく、アワビ、伊勢海老は思ったより小さかったですが、値段からするとこんなもんだなと納得しています。
何より部屋付きの半露天風呂が、多少温めでゆったり、24時間入れて気兼ねなく過ごせました。
また、旅館紹介の日奈久ちくわ、丸天他を購入しましたが、これがおいしい。スーパーのものとは全く違って美味しくいただきました。

くま吉 様
お部屋と温泉で気兼ねなくゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ちくわもお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/21

naikoさん

部屋の温泉が最高

三世代旅行として宿泊させていただきました。チェックインからスタッフの方が親切で、朝晩食事処のスタッフの方もとても親切でした。かけ流しの部屋付温泉が非常に広くて、気持ちよかったです。家族でかわるがわる何度も入りました。24時間すぐ入れることもよかったです。夕食も美味しく、日本酒や焼酎もいい銘柄が安く提供されており、食事が進みました。一つ残念だったことは、私たちが宿泊した部屋の玄関扉が障子のような感じで、通路の光が部屋の中に入り、部屋が暗くならなかったことです。神経質ではないので私たちは寝れましたが、赤ちゃんの眠りが浅くなったことが困りました。何かいい改善策があれば、対策をお願いいたします。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

naiko 様
また、三世代でのご家族旅行に当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
玄関扉につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。

返信日:2024/3/19

主任さんさん

ゆっくりできました

従業員の接客もよかったです
食事も美味しくいただきました
お風呂もぬるめのお湯でゆっくり入ることができました

主任さん 様
近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ぽんちゃんさん

シニアには最高

シニアプランで利用しました お食事の量も丁度で満足しました 24時間掛け流し露天風呂も気軽に利用でき満足 また利用したいお宿です

ぽんちゃん 様
当施設の料理や温泉をお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお越し頂いたお客様にはゆっくり過ごして頂けるようなサービスの提供を続けてまいります。

湯の華さん

お湯が最高!

硫黄の香りが少しして、とろとろぬるぬるのお湯が大好きで何度も入りました!
お料理も美味しかったです!

湯の華 様
温泉について何度もご入浴頂いたというお言葉を頂き大変光栄でございます。
料理についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

あーさん

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】〜半露天風呂付き客室

晩白柚風呂最高でした!

ゴルフ旅行で利用させていただきました!
朝夕ご飯共に美味しかったです!
また来ます!ありがとうございました!

あー様
お食事についての嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/14

トトロ猫さん

部屋付きのお風呂が良かった

高齢の母を連れて行きました。シルバーカーを使用しての移動でしたが、エレベーターもあり館内の移動はスムーズにできました。シンプルな和室でしたが、24時間いつでもお風呂に入る事が出来たのが満足です。浴室までの移動や衣服の着脱に時間がかかるので、周りを気にせず温泉に入れて良かったです。

トトロ猫様
お母様にも安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また源泉かけ流し温泉もご満喫の様子で私共も大変嬉しく感じております。

返信日:2024/3/12

horiさん

ゆっくりできる宿

清潔感のある部屋と部屋付き温泉でゆっくり過ごすことができました。夕食、朝食ともに、よく考えて作られており、満足しました。送迎も親切にしていただき、ありがとうございました。温泉は適温で、よく温まる感じです。

hori様
お部屋と温泉でゆっくり過ごされましたようで私共も安心いたしております。
また料理や接客についてもお褒め頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/3/9

masamasaさん

客室温泉付き、料理が最高でした。

客室温泉付きだったので、4回ほど入らせて頂きまして最高でした。
料理もちょっとずつで少ないかなあーと思ったんですが、食べ終わったらお腹一杯なりました、満足でして。
また、別の部屋を泊まりたいと思います。

masamasa様
お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
客室の源泉かけ流し温泉に4回もお入りいただけて大変嬉しく感じております。

返信日:2024/3/9

かぴばらさん

とても良いお宿でした

日奈久温泉には初めて行きました
旦那が浜膳旅館さんにぜひ泊まりたいと
言うので予約させていただきました
お部屋に付いてる温泉は広くてのびのび入れました
お湯も柔らかく肌にまとわりつくような感じ
お湯の温度もちょうど良く長く入っていれました
朝と夜の食事もボリュームもありお腹いっぱい
とても美味しかったです
ただ強いて言うならばお部屋が少し狭めです
布団を敷いたらキャリー置く場所がギリギリでした
ま、しっかり寝れましたが…汗
あとハンガーが3本しかなくて不自由しました
せめて1人2本は欲しかったかなと
でも他は大変満足したのでまた行きたいです
それと日奈久ちくわは大変美味しいです
おみやげにぜひ!

かぴばら様
お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、大変嬉しく感じております。
またお料理についてもお腹いっぱい美味しく召し上がっていただき、何よりでございます。
お部屋の備えにについて貴重なご意見を頂戴しました。検討の場を持ち、今後改善に向け努めます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/8