宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  コンフォートホテル仙台東口 >

 >  うるさい部屋 - コンフォートホテル仙台東口

JR仙台駅東口より徒歩5分、スタジアムやパルコなどにも近くて便利♪仙台宮城ICから車で約15分

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・評価

naoさん

2014年12月宿泊
●●【年末年始】12/21〜1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

うるさい部屋

エアコンのルーバーが壊れていたのか、うるさくて大変でした。そこまでチェックはしないのかな。
朝食場所が狭いので、時間がない時は他の選択肢を持っていたほうが無難です。

コンフォートホテル仙台東口からの返信

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの点検・メンテナンス不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、早急に対応・改善してまいります。また朝食コーナーの混雑によりご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。朝食コーナーの混雑が予想される日にちにつきましては、席へのご案内がスムーズにできるようスタッフを配置しております。根本的な解決は難しいですが、スタッフ間の連携を強化しできる限りごゆっくり朝食をお召し上がりいただける環境をつくってまいります。勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/1/5

コンフォートホテル仙台東口