「八幡平アスピーテライン・樹海ライン」開通!本格中華がウリ

東北道松尾八幡平ICより安比高原迄10分、安代ICより15分。JR花輪線安比高原下車、車で5分。

本格中華&貸切風呂 サンダーパパのクチコミ・評価

ゆうさん

【スタンダード】本格中華フルコース◇地元食材や旬の味をご提供♪[1泊2食付き]

料理がおいしい

本格中華につられて予約しました。どの料理もおいしくて大満足でした。
オーナーご夫妻も気さくな方で、話も弾んで、楽しく滞在できました。ランタンのオブジェも素敵でした。スキーも最高料理も最高、また利用したいお宿です。

翔くんさん

ゆっくりしたいかたにオススメです

最初は、部屋にテレビがないし、Wi-Fiもなくてびっくりしましたが、久々にそんなゆったりした場所もいいのかなと思いました。

えんちゃんさん

素敵なペンション

お盆の帰省に利用させていただきました。
食事場所は居心地よく、貸切風呂は他の方を気にせずゆっくり利用できました。
障害のある夫には階段など手すりがない場所もあり苦労しました。
オーナーご夫妻には食事の時などは色々ご配慮いただきました。
特に早朝のチェックアウトは無理を受け入れていただき、本当に感謝しております。お陰様で渋滞なく帰宅できました。ありがとうございました。次回帰省の際も利用させていただきたいと思います。

くらげさん

楽しく過ごせました!

夏休みの家族旅行で利用しました。ご主人の対応は親切で気持ち良く過ごせました。
夕食は予約画面の文言の本格中華を期待したのですが家庭のおいしい中華料理でした。でも味は満足でした。
また館内に卓球台があり風呂上がりに楽しめました。
二人部屋にコップが1つしか無かったのが少し残念でした。

りんぽぽさん

トリプル 朝・夕

良い宿でした

八幡平ドラゴンアイを見るために、安比高原で宿を取ろうと予約入れたものの、宿のご主人曰く、車で行かないと少し離れていますよとのこと、お天気についても事前のアドバイスをいただき、無事目的を果たすことができました!レンタカーで八幡平から安比高原ドライブも楽しめましたし、近過ぎず遠過ぎずで距離感も良かった!こちらのペンションはなんといってもお食事がどれも美味しく、高評価の口コミどおりでした!中学生の息子に初めてのペンション体験をさせたくて、あえて旅館やホテルを選ばず、お世話になりましたが、食堂のグランドピアノを弾かせて貰ったり卓球楽しめたり、アットホームな時間を満喫することが出来ました。お風呂はご近所の温泉施設を訪ねたため評価対象外にしましたが、ちゃんと利用できるようにご配慮して下さり、全てにおいて温かいおもてなしに、感謝しております。また訪ねたい宿です。ありがとうございました!

本格中華&貸切風呂 サンダーパパからの返信

りんぽぽ様 この度は当館のご利用ありがとうございました。また、早々の書き込み有難うございました。お子様も含めて、お食事に満足いただけたようで安心いたしました。さすがに36年も営業しておりますので、そろそろあちらこちらがくたびれてまいりました。ご利用当日も玄関前を含む工事足場の掛かった状態で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
また次の機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/6/30