宿・ホテル予約 >  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸 >  本格中華&貸切風呂 サンダーパパ >

 >  中華コース料理??? - 本格中華&貸切風呂 サンダーパパ

東北道松尾八幡平ICより安比高原迄10分、安代ICより15分。JR花輪線安比高原下車、車で5分。

本格中華&貸切風呂 サンダーパパのクチコミ・評価

アサちゃんさん

2015年9月宿泊
☆ふるさと割クーポン対象☆【カップル限定】二人の夜はしっとり乾杯・・・

中華コース料理???

本格中華で口コミ総合星5つというサンダーパパ。星5のペンションとはどんなものなのか、どうしても気になって30数年ぶりにペンションに宿泊しました。
結果は見事???。予約前に公式サイトも確認しました。写真で紹介されている料理やデザートが提供されると思っていましたが違いました。写真は料理の例で、実際は日替わり定食みたいな感じで出されるとのことです。それとは知らずオカズを食べながら飲んでしまい、最後になって後は白いご飯と卵スープだけですと言われ???。せめてチャーハンなら。白いご飯ならザーサイでも付けてほしかったです。
公式サイトでは、料理の内容と品数を説明すべきです。あれでは勘違いする方も多いと思いました。
また、部屋では飲食禁止でテレビが無くラウンジと地下のスペースでくつろぐシステムですが、タバコの臭いがきつくて、タバコを吸わない私たちはただ寝るだけでした。

本格中華&貸切風呂 サンダーパパからの返信

アサちゃん 様 投稿有難うございました。ペンションを始めて28年このような辛口の投稿を始めて頂きました。なにぶん家族だけでの運営で、シルバーウィーク初日の満員状態。更には夕食が始まってからチェックインされるお客様もおられ、お食事を提供する際のサービスなど、手の回らない状況だった事を改めて反省しております。誠に失礼致しました。今後、このようなご指摘を頂かぬよう、しっかりと精進していきたいと思います。

返信日:2015/9/29

本格中華&貸切風呂 サンダーパパ