宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村 >  L&L ホテルセンリュウ >

シェフの腕が光る朝食☆駐車場ありアクセス良好!ビジネスに最適◎

JR諫早駅・バスターミナルより徒歩3分。駐車場完備(35台まで)

L&L ホテルセンリュウのクチコミ・評価

3.5

ションさん

【朝食付き】彩り豊かな朝食プレート★朝から特製バターチキンカレーと自家製クロワッサンおかわり自由♪

朝食がオススメです

朝食のメインのワンプレートが丁寧な調理がされており美味でした
忘れ物への対応も素早くありがたかったです

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは料理に力を入れておりまして、フロント横で冷凍商品なども販売しております。
諫早にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

JIROさん

【素泊り】★夕食も朝食もいらない★「価格重視」で選ばれる方はこのプランで決り!!

駅から近い

良い点は駅から近く、遅くのチェックインも可能な事。
また、和室でしたが、部屋に入った時の香りは良かった。
微妙なとこは、和室の内扉が引戸ではなく開戸だった事。
開けにくく閉めにくい。閉めて寝ると、夜中にトイレに行く時に開けにくい。
その他は普通かと思います。

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度はホテルセンリュウに御宿泊頂き、ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の通り、内扉が使いにくくお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。客室も順次リニューアルしているところでございます。
 近隣には遅くても御食事ができる居酒屋さんなどもあり、夜間も夜警がおりますので、遅くなる時なども安心してお泊りいただけます。今回は素泊りでご利用でしたが、諫早へお越しの際は是非、御朝食も召し上がってみてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

machuさん

駅近で便利です。

毎年利用していて、やはり諫早駅から近いので便利だと感じます。
駐車場が去年までは無料だったのが550円かかるようになって、このご時世では仕方のないことかとも思いますが^^;
部屋とベッドは最初から小さめと承知済みだったので、言うことなしです。清掃もひとまずは行き届いている印象、夜も静かでぐっすり眠れました。
これまで楽しみだった朝食のスクランブルエッグが内容変更でなくなっているのも承知済みでしたが、やはり恋しく感じました。その代わり、焼き立てでいただけるクロワッサンは絶品でした。
また機会があれば利用したいです。

L&L ホテルセンリュウからの返信

毎年、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 朝食の内容につきましては、メニューが変更になってしまいましたが、クロワッサンは当ホテルで焼き上げており、バターチキンカレーなどもホテルオリジナルで大変好評をいただいております。新メニューもお客様の心に残るよう、今後とも心を込めて提供させていきたいと思います。
 駐車場に関しましては、550円いただいておりますが、駐車場無料というプランが出ている場合がございますのでご確認いただきご利用くださいませ。
 今後とも諫早市の中でも、選んでいただけるホテルを目指して参ります。
是非また諫早にお越しの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/14

pyuriさん

丁寧なホテルマンが揃っています。

とても古めかしいホテルです。
が、清掃は行き届いていて、丁寧に大事に、
運営されている様子が受け取れました。
諫早駅から近く、トランスコスモススタジアムまで徒歩圏内。
コンビニは近くにはありませんが、地元のスーパーはあります。
飲み屋にも困らなそうです。
また機会があれば利用させていただきます。

L&L ホテルセンリュウからの返信

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客・サービスにつきまして高評価いただきましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

ちかさん

出張のため、3泊利用しました。

部屋は古いのでしょうが、きれいに清掃されてました。ユニットバスですが、湯圧もしっかりしていて、よかったです!スタッフの方も親切で丁寧でした!廊下の音がうるさく聞こえたのと、机の電気が暗いのだけが、残念でした。平日素泊まりで7200円は高く感じました。

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、お部屋の件でお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備、廊下の音に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを
目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

コムチさん

心地良い接客と素敵な朝食に感謝!

製氷機がないなど設備については不都合がありますが、お願いすれば気持ちよく対応してくださりホスピタリティは満足のいくホテルです。
近所に市場(スーパー)もありますし、地元の美味しい中華屋さんもあり楽しめました。出来ることなら仕事ではなくミセスと一緒にのんびり訪れたいと思いました。

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフ・ホテル設備に対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
製氷機等の設備についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

モッチーさん

チェックアウト11時助かります。

今回は節約もあり、リーズナブルな価格が決めて!でも、この価格であの朝食付きなら、また利用したいです。部屋の不満はタバコの匂いが残念でした。禁煙の部屋を選べるなら次はそちらに予約したいです。

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度はホテルセンリュウの御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 11時のチェックアウトには、ゆっくりできるとの事で、皆様からご好評いただいております。
また、お客様の今回のお部屋は、シングルルーム(セミダブル)大人2名様でのご利用ということで、ご朝食付でもリーズナブルにお泊りいただけたかと思います。
 諫早へお越しの際は是非またご利用くださいませ。ご予約の際に禁煙ルームに空きが無い時はお電話などで一度お問い合わせいただくか、特記事項などにご記入いただけましたら、空きが出た時に対応することも可能です。

返信日:2023/8/31

Surpassさん

駅近で便利。

JR諫早駅から歩いてすぐの距離にあり、交通が至便。
コンビニは駅内に有り、スーパーも200m程と間近。
飲食店も充実しているので、夕食夜食に困ることはないと思います。
部屋の広さも水回りも文句なしです。
お世話になり、有難うございました。

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度は、ホテルセンリュウをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、立地に関してもご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
諫早へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

シンさん

◆早割14◆【素泊り】★夕食も朝食もいらない★プランがな・ん・と300円お得!

一人旅向け

ホテルの部屋は年季の入った感じです。
リフォームはあまりされていないのかと思われます為、あたりこちらに傷みがあります。
ただ素泊まりホテルとしては特に問題なく、諫早駅から徒歩5分程度なので、早朝出発などには利用するには適してます。

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度はホテルセンリュウに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室に関しましては、少しずつではありますがリフォームを行っているところでございます。お客様のおっしゃる通り、駅・バスターミナルも徒歩圏内ですので、空港までのアクセスも便利ですので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、ご朝食も大変好評いただいておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/6/29

すーさん

乗り鉄なので駅近でアクセスが良い

建物の古さはあるがスタッフの対応がとても良く快適に滞在できたが電子レンジの設置なんですがほかのフロアーにも欲しい所だ。

L&L ホテルセンリュウからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
電子レンジにつきましては、安全の為、スタッフがすぐに駆け付けられるようフロント横のレストランに設置致しております。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29