【天神・中洲エリア】天神へ西中洲へ!ハレノガーデン徒歩圏内!

【地下鉄】中洲川端駅1番出口から徒歩4分・天神駅16番出口から徒歩5分・天神南駅5番出口から徒歩2分

福岡フローラルイン西中洲のクチコミ・評価

みどりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!天神・中洲へ徒歩2分|素泊り

静かな場所でくつろげました。

フロントの方も対応が良くて、駐車場がわからないから電話した際は駐車場まで来ていただいて大変助かりました。駐車場までの道が狭すぎる以外は何も不便さはなく、お部屋も綺麗でよかったです。
また、機会があれば利用します。ありがとうございました。

なかちゃんさん

【早期割30】30日前までの予約がお得な早期割プラン|朝食付き

初利用

博多駅にも天神にも少し歩きますが値段的には手頃でした。朝食は地元料理も有りチェックアウトの10時まで利用できるのがゆっくり出来て良かったです

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館は博多と天神の間にございまして、最寄り駅である中洲川端駅、天神南駅までは徒歩6分と大変便利な立地となっております。朝食に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく喜ばしい限りでございます。福岡の名物である明太子、がめ煮、水炊き風スープなどご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。また福岡へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

たくちゃんさん

また利用させてください

接客も良く部屋も綺麗で朝食も最高でした。仕事の疲れを癒しまた明日も頑張ろう、そう思える最高の場所でした。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
クチコミ評価では満点の5点を頂きまして大変光栄でございます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。今後もお客様によりご満足頂けるよう更なる接遇の向上に努めて参ります。また福岡へお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/20

福ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!天神・中洲へ徒歩2分【朝食付】

中洲屋台街

街の中のビジネスホテルでした。
少し歩いて中洲屋台が7.8軒あったかな。
どこも混んでいて入れず、残念

福岡フローラルイン西中洲からの返信

お部屋、浴室に関しましてはご期待に添える対応ができず、大変申し訳ございません。今後もお客様がご満足して頂けるようスッタフ一同改善・向上を目指して参ります。福岡へお越しの機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/16

おけいちゃんさん

【じゃらん限定】ウェルカムドリンクサービス♪♪◆◆清掃不要でECO活◆◆スマート連泊プラン|朝食付

接客が素晴らしい

チェックイン前にちょっと寄り道をしたために道に迷ってしまい、ホテルに電話をしました。
女性スタッフの方が丁寧に電話で誘導してくださったおかげで無事に到着できました。しかもホテルの前まで出迎えに来てくださって大変うれしかったです。
フロントの方からは【場所が分かりにくくて申し訳ありません】と言われましたが、いえいえ、こちらが寄り道をしたせいなのにと却って恐縮してしましました。
部屋の評点が【2】となっているのは浴室と室内との段差です。
実は浴室から出る際に足を滑らせて転倒してしましました。
最近のホテルは段差のないところが増えていますので自分自身油断していたなとも思いますし、後で浴室内のドアに【濡れていると滑りますのでご注意】とありましたが、可能であればチェックイン時に【浴室の段差】について一言添えて頂くと良かったかなと思いました。
夜食のカレー、紅茶、コーヒー、選べるまくらやシャンプーなどの嬉しいサービス、とても良かったです。
初日に道に迷ってしましましたが、天神や博多座に近くとても良い立地です。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中丁寧な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの嬉しいお言葉スタッフ一同で拝見させていただきました。
しかしながら、客室と浴室との段差の件では大変申し訳ございませんでした。お客様にとって大変危険であり、私どもの注意喚起不足でございました。心より謝罪いたします。
当館だけのサービスに関しましてはご満足いただきましてほっとしております。
夜食無料サービスのカレーは自社オリジナルのカレーを提供させていただいておりまして、大変ご好評をいただいておりますのでお客様にもお召し上がりいただき嬉しく思います。
アメニティや枕はお客様に必要なものをお選びいただけます。お気に入りのアメニティ、そして枕と出会えましたでしょうか。
当館は福岡の小京都とも呼ばれております西中洲にありますので、道に迷われたとのこと大変心苦しいばかりですが、立地には恵まれております。
また福岡にお越しの機会がございました、是非当館をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ゆーさん

立地とコスパが良いです。

この立地であれば、コスパ良いと思います。中洲、天神に徒歩圏内、周辺の飲食店も充実しています。駐車場は、先着順のため停められないこともありそうですが。夕食サービスのカレーは、好みの分かれる味かなぁと。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館が位置する西中洲は福岡の小京都と称されていまして、上品な飲食店が集まっておりまた大通りに出ますとリーズナブルな居酒屋もずらりと並んでおります。飲食店の近隣マップをフロントでご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、当館ホテルの駐車場は先着順となっておりますが提携先の駐車場もございますので、フロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。より一層お客様に満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

windさん

天神、博多に近い

ホテルの周辺には狭い道が結構多いです
中心地の近くだから、車ならなかなか通れないです
部屋の大きさは1人でちょうどいいと思います

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。口コミ評価では満点の5点を頂き大変嬉しく思います。当館は最寄り駅であります地下鉄中洲川端駅、天神南駅のどちらも徒歩6分と便利な立地ではありますが路地が狭く少し分かりずらい点がとても心苦しく思います。スタッフ一同より一層お客様に満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みりちゃんさん

居心地よかったです

フロントの方も、良い対応していただきました。夕食のサービスカレーがとても美味しいです!お部屋も広く、3人で十分でした。肩のマッサージ器が付いていたのも良かったです。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館オリジナルの夜食カレーもご好評頂きまして嬉しい限りでございます。また、スタッフの接客等お褒めの言葉や高い評価を頂き、スタッフ一同これからもお客様に寄り添った接客とサービスの向上に精進して参ります。また福岡にお越しになる機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みぽりんさん

再来しました。

一ヶ月前に初めて宿泊して、気にいり2度目の利用です。
あったら良いなと思うものが色々揃っていて、とにかくサービス精神がすごく良いです。
カレー人気すごくて、19時前に食べに行ったのに、もう底が見えそうでした。
漫画も人気のものばかりで、スパイファミリーの続きみたいので、次回天神に行く時はまたお願いします。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。夜食の当館オリジナルカレーもご好評頂きまして嬉しい限りでございます。これからもお客様がより一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。福岡にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

ちゃむさん

ウェルカムドリンクサービス♪♪【じゃらん限定】イチオシ!◆◆清掃不要プラン◆◆お得に連泊【素泊まり】

ホテルの雰囲気がよかった

初めて宿泊しましたが、対応やサービスがよくまた泊まりたいと思いました。地下鉄利用だったので、歩いて数分の距離でよかったです。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、立地や接客などお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は地下鉄の最寄り駅「中洲川端駅」と「天神南駅」から歩いて6分ととても近く、大変便利であると自負しております。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

snaffkinさん

【出張応援特典!!】5000円分Quoカード付きプラン|朝食付き

雰囲気はいいけど、、

ホテルの雰囲気はいいですが、場所が狭い路地の所にあり、車の小回りに苦労します。タクシーの運転手も好まないみたいです。しかし、1人旅なら非常に過ごしやすいと思います。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉と貴重なご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
当館は最寄り駅であります中洲川端駅、天神南駅のどちらも徒歩6分と、便利な立地ではありますがお言葉にございますように路地が少し分かりずらい点がとても心苦しく思います。スタッフ一同お客様へ分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。また、福岡へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/23

Kazzさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!天神・中洲へ徒歩2分【素泊まり】

立地最高

中洲が近くて飲食店も徒歩圏内。とても便利でちょうど部屋もリニューアルされてたみたいでとても綺麗だった。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館が位置する西中洲は博多と天神の間にございまして、上品な飲食店が集まっており、少し大通りを出ますとリーズナブルな居酒屋もございます。
また、今年の1月は改修工事の為休館をさせて頂き、室内の清掃やベットを国内受注産のSertaベットへ入れ替えなど行いました。お部屋に関しましても高い評価を頂き大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足していただける空間づくりを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2024/3/26

なおみんさん

出張や観光の拠点に★スタンダードプラン|素泊り

シャンプーバイキングがあって良かった

今回、子供の受験で利用しました。到着して駐車場が無く、フロントに聞いて停めてきたら、停めた所は違うと言われ、もっと詳しく教えて欲しかったです。あとは、普通でした。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は駐車場のご案内が説明不足となってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/22

けんたパパさん

【じゃらんのお得な10日間】 天神・中洲へ徒歩2分|素泊まり

なかなか設備よし。アメニティ豊富

博多天神のビジネス(出張)にて初利用
天神より最寄り5分〜10分で移動可能
中洲にも近く、場所は抜群
ホテルは綺麗ですし、スタッフは皆さん対応が優しく、良い印象でした。
夕食?夜食のカレーライスは抜群に美味しかったです。オススメです。
アメニティも本当に豊富でした。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当館が位置する西中洲は福岡の小京都と称されていまして、上品な飲食店が集まっており、少し大通りに出ますとリーズナブルな居酒屋もずらりと並んでおります。
飲食店の近隣マップをフロントでご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
今後も「また今度泊りたいと思えるホテル」と言っていただける接客・サービスを心掛けておりますので、愛顧賜りますようお願いいたします。

返信日:2024/3/16

コツメカワウソさん

【出張応援特典!!】1000円分Quoカード付きプラン|朝食付き

立地が、良い

天神と中洲の中間で、大変便利。
お部屋は、必要なものがコンパクトにまとめてあり
枕が選べて夜食のカレーに、にんまり。
コストパフォーマンスに優れている。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして私共も思わず笑みを浮かべたところでございます。
当館はSDGsの観点からフロントロビー内にアメニティ類をご用意しており、選べる枕もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お気に召して頂けた枕はございましたでしょうか。
当館オリジナルのカレーもお召し上がりいただけまして光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在となりますよう私共スタッフ一同尽力して参ります。

のりしゃんさん

いい所にあります

急遽当日に予約して、久しぶりお邪魔しました。ホテルはちょっと高級な飲食店がたくさんある西中洲の中にあり、大変便利です。国体道路など大通りからもかなり離れてます。救急車のサイレンがたまに聴こえますが、それ以外は騒音も無く大変静かでゆっくり眠れます。笑い話になりますが、タイムオーバーで美味しい夜食カレーを食べられませんでした。次回にお預けにしておきます。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館で私共も光栄でございました。
お言葉にありますように当館が位置しております西中洲は福岡の小京都と称されており、上品なお料理のお店が並んでおります。
華やかな西中洲ですが、夜はだいぶ静かになり、ゆっくりご滞在いただけます。
しかし夜食のカレーをお召し上がりいただけなかったことが私共も心残りでございます。
また次回当館にお越しになられた際にお召し上がりいただけますよう祈るばかりでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

つっきーさん

気持ち良く滞在出来ました!

息子の受験で親子でシングル2部屋で利用しました。
アクセスも良いので飲食店探しにも苦労せずに済みました。 カレーサービスは割と早めの時間に無くなってしまうようで夜食としては期待しない方がいいかなと思いました。
スタッフの方々のお声かけがとても自然で気持ち良かったです。加湿器も手入れが行き届いている清潔な感じが良かったです。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度は息子様の受験という機会に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミ評価では満点の5点をいただきまして大変光栄でございます。
お言葉にございますように、立地の良さは自負しておりまして周辺には飲食店が集まっておりますので、つっきー様の飲食店探しにお困りなかったとのこと私共もホッとしております。
しかしながら、楽しみにしていただいていた夜食カレーはあいにくお召し上がりいただけずこちらとしても心苦しいばかりでございます。申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフ、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。
息子様の受験が良い結果でありますようスタッフ一同願っております。

TAMAさん

中洲屋台体験に

プロバスケの試合観戦に
急遽予約で試合会場には
遠かったのですが予約。
中洲まで徒歩圏内で、屋台体験も
福岡グルメも楽しめる立地。
お部屋もゆったり、シャンプーバー
で選べるシャンプー&リンスは
初体験。ホテルの備付の
アメニティではちょっと
物足りない人には嬉しいサービス。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーバーでは季節ごとに随時揃えておりますが、お気に入りのシャンプーはございましたでしょうか。
これからもお客様の期待に応えられるようサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

iちゃんさん

素敵なホテルでした

初めて利用しました、受付の方が大変親切で心あたたまる接客でうれしかったです。アメニティも豊富ですごく助かりました。
ありがとうございました。また利用します♪

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
より一層お客様に満足頂けるサービスをご提供できるように精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

h0524さん

綺麗でよかった

出張先の最寄駅にあり、アクセスが便利でした(入館入口が少しわかりにくい)。入口ロビーや館内全体が小さいですが、部屋内は、コンパクトながら、必要なものやスペースがつかいよくまとまっていて、とても綺麗で、工夫や配慮が感じられ、心地よく過ごせました。入室前に入浴剤やお茶を好みでピックアップできるのも、部屋でひと息つけて、良かったです。(夜食は利用していません)
また機会あれば利用したいと思います。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

アメニティに関するお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
お部屋に関しましても多数のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またの当館のご利用をお待ち申し上げております。

もくさん

【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン|朝食付き

行くまで迷いましたが

中洲川端駅から歩きましたが見事に迷いました。大きな通りを地図どおり歩けばよかったと後悔。夕方6時くらいでどんどん暗くなってくるし。 ホテルの設備は過不足なく女性に向けたであろう配慮には感謝です。(シャンプーを選べたりとか、スチーマーがあったりとか)18時から始まる無料のカレーもおいしくいただきました。ベッドや洗面所お風呂も清潔でした。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館までの行き先で道に迷われたとのこと、大変心苦しく思います。
当館に近づくにつれて道も狭くなりますので特に迷われたのではないでしょうか。
私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。より分かりやすい案内に努めて参ります。
ホテルの設備に関しましてはご満足いだだけたご様子で私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
またのご来館をお待ちしております。

piyochoさん

出張が快適に!

とても良いお宿でした。
チェックイン時間前に着きお荷物も預かっていただき、傘も貸し出していただきました。
スタッフの方々も大変丁寧に対応いただき嬉しかったです。
お食事ですが、夜食のカレーも含めて大満足です。
朝食の煮物がお気に入りで朝からお腹いっぱいいただきました。
個人的には貸出枕がとてもよかったです。快適に眠れました。
初めての九州出張でしたが、また旅行・出張の際は利用させていただきます。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
貸し出し枕にも様々な種類の枕をご準備しております。
朝食に関しましても、福岡名物を多数ご準備しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/4

Basaさん

アクセスがとても良い

年末に泊まりましたが、年末年始シーズンにしては安く泊まれたし、立地が良くて方向音痴な自分でも楽しめました!
スタッフの方たちも優しく安心しました。

福岡フローラルイン西中洲からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は天神と博多の間に位置しておりますので立地の良さは自負しております。
スタッフに関するお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様に安心してご滞在いただき、更には楽しめたとのお言葉を糧により一層努力して参ります。
またお会い出来ますこと楽しみにしております。

返信日:2024/2/10

みぽりんさん

サービス抜群で快適

急遽天神で予定が入り、翌日宿泊出来る近くのホテルを探していましたが、コスパもサービスも良く、またお部屋も綺麗で繁華街の景色も見え快適でした。
初めてお聞きするホテル名で最初場所もわからず不安でしたが、公園横ですぐわかりました。
博多座やコンサートに来た時、いつも利用するホテルが空いてなかったのもありますが、結果こちらの方が良かった。
普通のビジネスにはない、シャンプーバーやカレーサービス等、アメニティも充実していて大変満足です。
スタッフさんも親切で感じ良かったです。ありがとうございました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急遽ご予定が入り周辺のホテルを探されていたとのことですが、幸いにも当館に空きがあるお日にちでしたので、みぽりん様にお会い出来ましたこと大変光栄に思っております。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましたうえに口コミ評価では満点の5点をいただきまして心より感謝致します。
シャンプーバーは人気のものを随時揃えておりますが気に入っていただけたシャンプーはございましたでしょうか。無料の夜食サービスは自社オリジナルのカレーを提供させていただいており、他のお客様からも沢山のご好評をいただいております。
スタッフのご評価も良くしていただき、このお言葉に満足することなく、よりお客様に寄り添った接客・サービスに励んで参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

返信日:2024/2/10

mさん

【早期割60】60日前までの予約がお得な早期割プラン|素泊まり

ライブのため宿泊

場所もよくとても便利でした。周りにはお店がたくさんあり困りません。スタッフさんも質問したら丁寧に答えていただきました。車の駐車もできよかったです。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足のいただけるご滞在となりましたこと心から嬉しく思います。
天神と博多に挟まれた位置にございます当館は周りに上品なお食事処から少し広い通りに出るとリーズナブルなごはん屋さんも並んでおり、大変立地には恵まれていると自負しております。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様の期待に応えられるホテルを目指して精進して参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同でお待ちしております。

返信日:2024/2/4

ひばりさん

クオカード付きプランおススメ

繁華街でとても便利な立地でした。料金のわりに朝食も美味しく接客も良いです。また出張の際は利用します。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、朝食、接客など多くをお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

みっとんさん

サービス精神がすごい!

サービスがよくホテルを満喫するのに最高な場所です。まずは夕方サービスで提供されるカレー
期待通り美味しかった!ただスパイスが無かったのが残念でした。フロント横にはアメニティがあり入浴剤や女性に嬉しい化粧水、乳液、そして選ぶのが楽しいシャンプーバーがありました。
レンタルコミックを部屋でゆっくり読んだりと今回もしっかりリフレッシュ出来ました!
朝食も卵かけ御飯、選べる醤油良かったです。
おかわりしちゃいました。おかずも安定していて
佃煮は特に気に入りました。
自分へのご褒美にまた来たいと思いました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミ総合評価では満点5点をいただき大変嬉しく思います。
お褒めいただいたカレーは自社オリジナルのカレーでお客様方にとても人気がございます。
しかしながらスパイスが無かったとのこと大変申し訳ございませんでした。普段ではカレーコーナーに5種類のスパイスをご用意しておりますがこちらの不手際によりお客様にお試しいただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。今後このようなことがないよう努めて参ります。
お言葉にありますように、アメニティコーナーの他にもコミック本を700冊以上ご用意しておりますので、気になった漫画をお部屋でお読みいただけます。
朝食に関しましては、ご用意している「つまんでご卵」を自社自慢のお米と一緒にお召し上がりいただき、更には御代わりまでしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またご来館なされた際も「期待どおり良かった」とお客様の期待にお応えできるサービスが提供できますよう、精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同でお待ちしております。

ポイント4%★朝食付

レディースルーム

レディースルームを予約しました。
スチーマーもあり乾燥するこの季節にとても有り難かったです。朝食は出来合いではなく家庭の味を味わえて温かかったです。明太子美味しかったです。
立地もよく、どこ行くにも近くて便利でした。
また、博多に宿泊の際は利用したいです。
とても、楽しい旅行に美味しいご飯を添えてくだりありがとうございました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の中でも特に人気がございますレディースルームにご宿泊いただけましたこと幸いに存じます。
女性専用の「レディースフロア」は女性の方々に安心してご滞在いただけるのと、お部屋には「レディースルーム限定」のアメニティが充実しております。特に美顔器「ナノケア」は「旅行先のホテルにあったら嬉しいし、気分が上がります。」などと、大変ご好評をいただいております。
他にも朝食、立地もお客様にご満足いただけたことまた、ご家族での博多旅行のお力添えができ私共も嬉しい限りでこざいます。
また是非福岡にお越しになる機会がございましたら当館にお越し下さいませ。

家族旅行

今回はツインルームを予約しました。
とても広くバリアフリールームでした。
お風呂場に着替えを入れるかごがなく便器の上に着替えを置く事になりあると助かると思いました。
コンセントがベッド側にはなく(バリアフリールームだからか)ちょっと不便でした。
マッサージの機械をお借りしてありがとうございました。あまり無いサービスで感謝です。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のツインルームは喫煙と禁煙があり、中でも禁煙はバリアフリー対応のデラックスツインルームとなっております。バスルームもクローゼットも広々としていて、連泊や少し荷物の多いお客様、ご家族でのご利用にも最適でございます。
しかしながらコンセントの差込口がベット側に無かった件に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に寄り添った接客とサービスを心掛けて参りますので恐れながらまた当館に足をお運びいただけたら幸いでございます。

家族旅行

立地がとてもよく朝食がとても美味しかったです。
ほぼ、手作りなんじゃないか?と思えるほど
。牛肉の芋煮が格別でした。
また、博多にとまる際は利用しようかと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
朝食スタッフの励みになります。
また当館の朝食は、鹿児島県阿久根市にあります自社農園から直送された食材を使用しております。
中でも艶のあるお米や高菜などのご飯のお供シリーズはとてもご好評をいただいております。
博多ならではの明太子とも相性抜群でよく「御代わりでお茶漬けにしました」などというお言葉もいただきます。
また当館をご利用いただく機会がございましたら是非お試しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同でお待ちしております。