宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ77

けんパパさん

出張

津に出張の時は、よく利用させてもらいます!
中々空いてる時がないですが、海側の部屋は景色が綺麗です!部屋も広めなのでゆっくりできます!
あと、朝食がウマイ!なぜかサプリメントも置いてあるので、ダイエット中でも朝食利用してしまいます。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
先日、梅雨が明けましたのでこれからの時期は朝焼けや夜景がより綺麗にご覧いただけますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。月明かりに照らされた幻想的な伊勢湾もオススメです。
朝食のサプリメントは疲れた身体を癒していただいたり、初めてサプリメントをお試しになられる方にもオススメです。これからも当ホテルを引き続きご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青やんさん

きれい!!

立地条件が非常によく、今回の様な電車での出張の場合は、いいと思います。
また、ホテル全体も、きれいでした。もちろん、部屋もきれいでした。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆素泊まり【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、近鉄やJRの津駅に隣接しておりますので、雨の日も夜11時まででしたら傘をささずにお越しいただけます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岸ちゃんさん

部屋からの見晴らしが良い

15階の海側のダブルスタンダードルームに宿泊しました。部屋からの見晴らしがとてもよく、室内も清潔感があり良かったと思います。ただ、ビデオオンデマンドサービス(有料チャンネル)を期待していたものの、テレビが小さく、あまり楽しめなかったです。テレビのリモコン(操作性)も改善したほうがいいと思いました。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
テレビの大きさ、リモコンの操作性の悪さにより、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お泊りいただきましたシングルのお部屋には24V型ワイドタイプを備え付けております。大きなテレビを設置いたしますとビジネスなどでご利用いただくスペースが狭くなるため、すぐに変更をすることが難しいのが現状でございます。何卒ご了承くださいませ。
いただきましたご意見につきましては、リモコン改善を含め貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

masan51さん

駅前

駅前で便利なところにあります。正面エントランスは駅と反対の道路側にあり、電車からのアクセスは裏ルート的な感じがして変?!(便利ですが)チェックインもアウトも良い感じの対応でした。夕食のホテルに付属したレストラン(2f)も、朝食のレストラン(1f)もスタッフの対応は良い感じでした。もう少しおしゃれな感じになればいいと思いますが…。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜んでおります。フロント、1階レストラン、2階レストラン全てにおきましてお褒めいただきましたことが、光栄でございます。
ホテルの出入口は、駅からお越しの場合は正面玄関とは異なる出入口をご利用いただくと便利でございます。23時から翌朝7時までは施錠されますので、ご了承くださいませ。
また、おしゃれな感じのレストランにつきましては、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
お近くへお越しの際には、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

附子さん

一言の配慮がうれしい!

予約の段階では「喫煙ルーム」でしたが、チェックインの時に、私がたばこを吸うか尋ねて、吸わないとわかるとすぐに非喫煙ルームに替えてくれました。確認の一言が何よりうれしかったです。
必要充分のサービスでこの価格で、満足です。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、チェックインの手続きの際に、禁煙のお部屋か喫煙のお部屋のご予約かをお客様に確認して手続きをしております。喫煙のご予約で禁煙希望の場合、お部屋に空きがございましたら禁煙のお部屋に変更させて頂きます。お客様にお喜び頂けたようで、私たちも大変嬉しく存じます。
また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

necoさん

駅前で便利

駅からすぐで
利用しやすいです。
観光での利用ではなかったですが、
観光のパンフレットなどが
置かれていたのが嬉しかったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
観光のパンフレットでございますが、ナガシマリゾートや鈴鹿サーキット、伊勢志摩の各施設などのパンフレットをご用意しております。当ホテルを拠点に各施設でお楽しみいただく際に、お役立ていただければ幸いです。
また、当ホテルの入っているアストビルの2階には津市観光協会と三重県観光連盟がございます。当ホテルにない三重県のパンフレットもございますので、ぜひご活用くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

旅人さん

疲れを癒してくれたスタッフの応対

出張変更の為、C/I数時間前に急遽予約を入れたのですが、フロントスタッフの気持ち良い応対に疲れが取れた感じでした。お部屋は上層階、静かで市内山側が見渡せる落ち着ける部屋の作り、ダブルベッドがシングル使用させて頂いて、本当に疲れも癒され想い出に残る出張宿でした。機会があれば伊勢路訪問の際、又是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋から眺望などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
山側からの景色も綺麗ですが、当ホテルの海側からの景色も伊勢湾が見渡せ、皆様からご好評いただいております。
また、津方面にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

ちびっこさん

スタッフさんの気遣いと笑顔が素敵でした!

小さい子が多かったように思います。
うちも子供2人添い寝でしたが子供用のアメニティ、タオルも用意して頂きました。
朝食バイキングでは白粥もあったのでベビーフード持参でしたがお粥と煮物などを食べさせることが出来ました。ウチの子は卵、乳アレルギーなので食べさせることが出来ませんでしたがアレルギーのない子はヨーグルトやパン、玉子焼など離乳期でも食べられるものがあるので嬉しいです。
スタッフさんの気遣いもとても嬉しかったです。
バイキングには持ち帰り用のカップが置いてありコーヒーをテイクアウトしました^^
すごくいいサービスだと思いました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
朝食はホテル1階のレストラン【ルベール】にて、松阪牛スジ肉入りのこだわり朝カレーや手作りの豆腐など、30種類のメニューご用意しております。今後も小さなお子様から大人の方まで、お楽しみいただけるようメニューの充実に努めてまいります。
また、津にお越しの際にはぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ムンさん

満足させていただきました。

駅からホテルまで繋がっていて、当日雨でしたが凄く便利でした。海の見える景色がとても良く、ビジネスホテルとしては広めの部屋で満足しました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの部屋に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。海側のお部屋からは、お天気のいい日には伊勢湾に浮かぶ神島などをご覧いただけます。夜になりますと、中部国際空港の明かりや、月明かりに照らされた海をお楽しみいただけます。また、津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

トンビの輪505さん

子連れ旅行ならピッタリ

部屋は洋室なのですが、ドアのところで靴を脱ぐシステムで、清潔感があります。ベッドはキングサイズでゆったりしており、乳幼児向けの絵本やおしりふきがあり、家具の角が丸くしてあります。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツイン<禁煙> ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がご利用頂いてお部屋は『つ・な・ぐ」という小さなお子様連れのお客様にご利用しやすいようにお造りしたお部屋でございます。そのため、小さなお子様に出来る限り安全なようにベッドの位置を低くしベッドのサイズは大きくしております。また家具の角をゴムで覆っております。また、必要に応じてオムツなどのご用意もさせて頂きます。
また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津のご利用を心からお待ちしております。

えいじさん

マグロの解体ショー、松坂牛のステーキ、食べ切れない程のバイキングどれを取っても美味しい まるで結婚式にきたような豪華な晩御飯(笑)
部屋も清潔感あり三重に行った際はリピートしたいと思います。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】三重の食をたっぷり味わおう!GW特別プラン♪山側ダブルスタンダード【数量限定】 ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
GWの特別ディナーについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。マグロの解体ショーは楽しんでいただけましたでしょうか。旅の想い出の1ページに加えていただけたのなら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなプランの作成に努めてまいります。また次回、津にお越しの際には是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

景色が最高でした!

1泊2日で利用させてもらいました。従業員の方の丁寧な対応に気持ち良さを感じました(*^_^*)彼との旅行だったこともあり、ゆっくり過ごせて嬉しかったです。13階の部屋からの景色が最高でした!彼の身長が大きかったこともあり、ベッドから足が出てしまったので、ベッドサイズを確認すべきだったと思いました(>_<)自家用車で行ったので、ホテル専用の駐車場や近隣駐車場に停めた際の割引などの心ばかりの特典もあると嬉しいなと感じました。また行くことがあれば、利用させていただきたいです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「従業員の方の丁寧な対応に気持ち良さを感じました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何より励みとなります。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
また今回、ベッドから足が出てしまったとのことで、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。通常設置している枕より一回り小さい枕がいくつかございます。小さな枕をご利用いただくことで、ベッドに足が収まるようでしたら、枕を変更することは可能ですので、スタッフにお申し付けくださいませ。
また津にお越しの際には是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ホイさん

満足です。

法事で2度目の利用でした。
前回も今回も、大変気持ちの良い接客でしたし、山側のツインの部屋はとても広くて居心地が良かったです。
海が見えなくても、この広さなら本当に良いと思います。
設備などは少し古さを感じますが、清潔で安心できます。
また利用すると思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】《4月・5月限定》14時IN_ 12時OUTプラン☆山側 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、勉強して参ります。また津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

omkさん

駅直結

駅直結で雨降りでも傘がいらないのが良いです。同じ建物にドラッグストアや飲食店が多数入っていて便利でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しており、電車でお越しの際には大変便利かと存じます。また駅ビルには回転寿司・ラーメン屋・天ぷら屋などの飲食店がいくつか入っており、家族連れのお客様やホテル近くでお食事をご希望の方におすすめでございます。
次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅ランさん

駅隣なので便利

駅の隣なのですぐにわかるし、高層ビルの上層階がお部屋なので眺めもいいです。電車の音は気にならないのでゆっくり休めます。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは海側から見える景色が、皆様にご好評いただいております。機会がございましたら海側のお部屋もお試しくださいまた、
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ムラタビッチさん

きれいです。

ひとり旅に利用させていただきました。
部屋は広めでダブルタイプでしたのでゆったりくつろげました。
少し残念なところは書いてありますが駐車場はありません。
外国人の団体さんがおられましてエレベーターが混雑してました。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドでゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはあいにく専用の駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングにお客様負担でお停めいただいております。先にホテル前に一旦お車をお停めいただき、フロントにお立ち寄りいただければ、近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
また、三重にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津のご利用をくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

駅に近く便利

出張で毎回、利用させて頂きます。ゆっくり休んですっきりして目覚めも良くイイベッドです。なにやらマットレスが違うとか聞きました。また利用させて頂きます。

【2015年02月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

今回ご宿泊いただいた海側のお部屋からは伊勢湾から昇る朝日をご覧いただけます。太陽光を浴びることで、体内時計がリセットされるそうです。当ホテルが、みなさまの気持ち良い朝の目覚めの手助けに少しでもなることができましたら、幸いに存じます。
また津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅に近く便利

出張で毎回、利用させて頂き、目覚めもすっきりして良いです!なにやらマットレスが違うとか聞きました。また頑張れる活力が沸くので今後も利用します。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】《2月・3月限定》14時IN_ 12時OUTプラン☆山側 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつも、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
「頑張れる活力が沸く」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回、ご出張で津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

駅に近く便利

出張で毎回、利用させてもらってます。
ダブルベッドは寝心地も良く、目覚めも
良いです!マットレスが違うとか聞きました。また、海側の部屋は朝からより気持ち良くさせて頂き、また頑張れる活力が沸くのでお気に入りです!

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの海側のお部屋には、シモンズ製のマットレスを設置しております。こちらのマットレスは睡眠中の身体をしっかりと支えてくれる形状のため、翌朝の目覚めが良いのが特徴です。お仕事でお疲れ気味のビジネスマンの方には大変オススメでございます。
次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

広くて居心地のいい部屋

仕事の都合で泊まりました。海側と山側で値段が違いましたが、安いほうの山側に泊まったのですが、それでも景色はよかったです。お部屋もきれいでしたし、ゆったりと過ごせました。値段は安かったですが、大満足です。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルの「眺望」にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからの季節、山側のお部屋からは長谷山・笠取山の鮮やかな緑をご覧いただけます。
また、津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スカンクさん

豊富な朝食

HPの写真の通り、朝食の種類が豊かだった。バイキング形式は宿泊時の楽しみとしている人も多いと思う。ここはいい!また、知らない土地での宿泊は駅に近ければ何かと安心できるので駅から徒歩圏内での宿泊はとても快適。少しお高い海側の部屋からの景色はよく、高層ホテルならではだった。プライベートでの宿泊でも使いたいホテルである。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルは、JR、近鉄の津駅に隣接しておりますので、電車でお越しいただいても迷うことなくお越しいただけます。朝食、高層階のお部屋もご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた海側のお部屋からは伊勢湾が、反対側の山側のお部屋からは美しい山並みがご覧いただけます。これからの季節は、山側のお部屋からは、新緑をお楽しみいただけます。
また、ぜひプライベートでもホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤司さん

伊勢神宮

伊勢神宮に行く前日に宿泊しました。
駅から近く便利で、客室からの見える景色が良かったです。

【2015年03月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの眺望についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。今回ご宿泊いただいた海側のお部屋からは、伊勢湾をご覧いただけます。こちらのお部屋は、夜景もさることながら、窓から差し込んでくる朝日がとても綺麗かと存じます。
また、津にお越しの際にはホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

junpさん

駅から便利

駅から便利がよかったです!
また利用することを考えてみます!
翌日のプランもよく考えていけるので便利です!

【2015年03月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お気に入りのプランがございましたら、ぜひお教えくださいませ。

Junさん

駅直結

駅直結で便利です。部屋も綺麗でベッドも広め。高層なので客室からの眺めも抜群です。海からの日の出が綺麗ですよ。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた海側のお部屋からは伊勢湾から昇る朝日をご覧いただけます。実際にご堪能いただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。朝だけでなく夜も、天気に恵まれ、かつ月の周期が良いと、海面に映しだされた月をお楽しみいただけます。ぜひ、次回津にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルの客室から月夜をお楽しみいただきたく存じます。

華子さん

低価格で泊まれて嬉しかったです。

津駅付近にはミスタードーナツやコンビニ(イートインスペースあり)、おみやげ物屋さん、パン屋さんなどがありました。
ホテルは、その津駅から1分ほどのところにあるので、非常に便利でした。
部屋は小さかったですが、価格なりの設備だと思います。
ただベッドの大きさが背が高かった彼には小さかったようで(といっても180cmほどなのですが)、ベッドから足がはみ出ていました。
冷蔵庫や空気清浄機はついているのですが、電源が入っていないため、注意が必要です。
2階に「津みやび」という飲食店がはいっていて、今回は素泊まり(12時チェックアウト)にして、夕食は自分で予約をしておきました。
唯一困ったことは、部屋に椅子が一つしかなく、向かい合って食べられるテーブルがなかったので、前もって購入した朝食を食べるときに不便でした。
価格が安いし総合的にはとても満足しています。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】《2月・3月限定》14時IN_ 12時OUTプラン☆海側 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ホテル周辺には、居酒屋さんを中心とした飲食店がいくつもございます。フロントにて飲食店マップをご用意しております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご案内させていただきます。
部屋の備品についてでございますが、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋の広さを考えますと、椅子を2脚お入れすると、かなりお部屋が狭くなってしまいますので、1脚のみ設置しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

母ちゃんさん

思っていたより良かった。

部屋は広く清潔で大満足。シャワーの水圧のすごさにビックリしました、シャワーを気持ち良く使う事ができこちらも大満足。
ぐっすり眠る事もできたし、思っていた以上の良いホテルでした。1つ言わせていただくと入浴時に使うスポンジやタオルがないホテルは初めてだったのでビックリしました。でも居心地の良いホテルでした。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時イン・12時アウト】のんびり24時間ステイ ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

このたびは、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
2013年に全館リニューアルをおこない、お部屋のデザイン、設備などを一新いたしました。これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。スポンジに関しましては、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いせさん

帰省途中にて利用

車にて徳島への帰省の途中泊の為、家族にて利用させて頂きました。
フロントの方の接客も良く気持ち良く宿泊出来ました。
また、部屋からの伊勢湾も圧巻でした。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始限定】伊勢神宮参拝と三重県散策の旅【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

「気持ち良く宿泊出来ました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

世界的作曲家さん

密かに静かに仕事ができる。1人がいいと思う。

津にはよくいく。幾つかのホテルに投宿した。このところのお気に入りはここである。上質だと思う。ふらっとでて、仕事帰りに駅前の店に軽く寄って帰るんだ。ホテルに特徴があるわけではないのだが、安心できる。適度に放っておかれ方がいい。温水プールとか散歩コースがあるといいのになとかんじた。夜行バスの乗り継ぎがいいプランが欲しいし、銀行のATMも欲しい。落ち着いたホテルバーがあるとなおいい。普通に食べるのならチャムに天プラや、サイゼ、寿司、ドトールがあり、便利。銀行系ATMがない。ローソンのみ?
壁はしずか。隣が聞こえないのはいい。今度はマッサージを頼んでみよう、ひとつだけ。香りが欲しいと思った。中心ハブホテルになりえるかな。フロントは礼儀正しくよい。駐車場に行くのがやっかいかな。バーはあるべきだと思う。できれば最上階。ここで、どのように時間を使えるかという提案が欲しい。

【2015年02月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。ホテル内には、プールなどの娯楽施設やバーはございませんが、ホテル周辺には落ち着いた雰囲気の居酒屋さんや、春には花見をお楽しみいただける公園などがございます。仕事帰り、出勤前にお散歩をされるということでしたら、所要時間等のご希望をお伺いいたしまして、おすすめのコースをご案内させていただきます。
次回、津にお越しの際にもぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カーズさん

シャワーの勢いがオススメ

ここのホテルのシャワーはホントに気持ちがいいです。
勢いよく出すことができますので、ジェット風呂のような気持ちよさでした。
おススメです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャワーについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。疲れたお身体を少しでも癒やし、すっきりとしていただけたら幸いでございます。
次回津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

earotuara3227さん

二度目の利用

お部屋、立地、接客サービスどれをとっても不満はありません。また利用させていただきます。近隣駐車場が少しだけ離れているのでお天気が悪い日はちょっとだけ面倒かもです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◆【Family Stay】お子様歓迎☆キッズアメニティ付き♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは専用の駐車場の持ち合わせがないため、近隣のコインパーキングをご案内しております。24時間で800円や1000円の定額制のコインパーキングが、ホテルから歩いて2、3分のところにいくつかございます。
また、雨に濡れずにホテルにお越しいただけるような、隣接する立体の駐車場もございますので、金額やホテルからの距離など、ご要望をお伺いし、お客様にあった駐車場をご紹介いたします。お気軽にフロントまで、お尋ねくださいませ。
また津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。