宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ124
    3.4

たっちゃんさん

ビジネス利用

駅と隣接しており、アクセスは星五つです。部屋からの景色も良く、部屋で仕事するにも環境はバッチリでした。また、ビジネス利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネスベストプライス【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。7月24日にリニューアルオープンをする駅ビルの工事に伴いまして、お客様にはご不便をおかけしております。リニューアルオープン後は飲食店街ができますので、ご夕食をお召し上がりになる際は便利になります。お部屋からの眺望は、山側と海側と異なりますので、次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ海側をご利用くださいませ。伊勢湾の朝焼けと夜景をお楽しみいただけます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

もとさん

夜景が素敵

伊勢神宮への旅行で利用させてもらいました。
気軽に泊まれて、適度な距離が非常に便利です。
お部屋も綺麗で、水回りも気になる所はなかったです。
ただ、ちょうど駅の施設が改装中で、買い出しに徒歩15分くらいのイオンまで行ったことが大変でした。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時までのレイトアウト】のんびりステイ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。伊勢神宮へは楽しいご旅行になりましたでしょうか。せっかく津へお越しいただきましたが、津の玄関である津の駅ビルがリニューアル工事の関係でご不便をお掛けして申し訳ございません。津の駅ビルは7月24日にリニューアルオープンでございます。2階には飲食街が入る予定でございますので、お食事場所をお選びになる際に便利になります。ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おかやんさん

お世話になりました

スタッフの対応、部屋は非常によかったです。
強いていえば朝食のおかずが変わらないので、連泊すると少しガッカリします。
ただ、居心地いいのでまた出張の際にはお世話になります。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【朝食付】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。朝食につきましては、現在、見直しを行っております。これからもご期待にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まま鉄さん

三重の常宿

三重の、常宿です。
景色、よし!!
女性の、一人旅でも、安心して泊まれます。
朝ご飯、美味しい。
地元の方にも、愛されています。

【2014年06月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。津駅に隣接しておりますので、最終電車で駅に到着されても、暗がりを歩いていただくことはないので、女性の方も安心してお越しいただけます。夏の暑さが厳しくなってまいりました。お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABUさん

チェックイン

たまたま混んでいたかもしれませんが、ずいぶん待たされました。通常であれば問題ないのかもしれません。カウンターが狭い。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネスベストプライス【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際、団体様のチェックインと重なった事でたいへんお待たせいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今件を踏まえまして、団体様のチェックインをスムーズに行えるよう、改善に取り組む所存でございます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

出張

駅前のホテルで立地が良く便利。朝食時に人が誰もおらず、その後も挨拶がなく、感じが悪かった。フロントの人は感じの良い方でした。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】VOD見放題!ネットも完備だから仕事も安心 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にご利用いただきましたレストランで、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。挨拶はお客様をお迎えする際の最も基本的なことであり、今回のことをスタッフ1人1人が意識して改善してまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからもお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamaさん

駅ナカの便利なホテル

1泊2食付で利用しました。夕食は接待にも使えるほどの内容でした。味も良く生ビールもついて大変満足しました。部屋から眺める景色も良いものでした。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛和牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ご宿泊いただきました海側のお部屋は、晴れた日の朝焼けと夜景がオススメでございます。お褒めいただきました夕食は、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

値段の割りに普通でした・・・

バスタブにゆっくり浸かり疲れを癒す目的での旅行でした。
事前に電話にて問い合わせしたら、「大きくは無いですが浸かれます」
との事だったので、このホテルに決めました。
ですが、ふつうのユニットバスで浸かると体は洗えません。。。
かなりガッカリしました。
ホテル従業員さんの接客は満点なのですが、それ以外は高いのに普通でした。
アメニティーも綿棒やコットンがなかったので、今時これくらいのアメニティーがないなんて・・・と感じました。
親切で丁寧なホテル従業員さんには申し訳ないのですが、次の宿泊予定はしない。。といったところでしょうか・・・

【2014年06月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。バスタブの件につきましては、お客様のご要望の主旨を理解できないまま、ご返答を申し上げたことで、お客さんのご期待を背くこととなり、大変申し訳ございません。また、客室のアメニティにつきましては、頂戴したご意見を貴重なご意見として、今後サービス充実のための参考とさせていただきます。これからも接客サービス、付帯サービスの両面で更なる向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムーさんさん

津駅直結はすごい

駅からすぐにあり、地下食堂街もうまかった。
接客態度も女性より、男性フロントの姿勢が素晴らしく親切であった。
町の夕食の店の案内も和食、養殖、フレンチ、焼き肉それぞれ紹介してもらった。個人感想もつけてくれた。

【2014年05月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、お褒めのご投稿を賜り、たいへん嬉しく存じます。近隣飲食店の情報につきましては、スタッフ1人1人の情報を共有する事で、より良いお店をご案内できるように努めて参ります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんパパさん

豪華!

マッサージ機が部屋にあってこの値段はかなりお薦め♪ご飯も美味しかったし駅前なので津に出張の時は定番になりそ〜です♪

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first> ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。お泊りいただきましたお部屋は、マッサージチェアに加え、マットレスにエアウィーヴ製を用いておりますので快眠性が高くなっております。ビジネスでのご利用のお客様にはオススメのお部屋でございます。朝食につきましては30種類以上のメニューのバイキングをご利用いただけます。松阪牛を用いたカレーがございますので、朝からしっかりとお召し上がりいただく方にはお喜びいただいております。また、サプリメントもご用意しておりますので、ビタミン補給の補助としてご利用いただけます。日に日に暑くなってまいりましたので、お身体にはご留意くださいませ。機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なつさん

なつさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

鈴鹿サーキットに行く時に利用しました。
駐車場の説明を料金と地図と、とても丁寧にしていただきました。
夕食は、時間が遅かったのもあり、少し静かすぎましたがお肉はおいしかったです。
もう少し料理の説明があってもいいかと思いました。部屋はベッドと机のすき間も余裕があってよかったです。朝食は時間がなかったのでぱっぱと済ませてしまいましたが、メニューも充実していてとてもおいしかったです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○☆【1泊2食】肉の王様・松阪牛陶板焼き膳と朝食付き ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、夕食の際にお料理の説明がなかったことで、誠に申し訳ございませんでした。今後は三重県のブランドである松阪牛のお料理についての説明をさせていただくことで、お食事をお楽しみいただけるように努めてまいります。お褒めいただきましたことにつきましては、これからの励みとして、お客様のご期待に副えるよう、努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

羽未さん

初めての利用でした

先日は、お世話になりました。
お部屋は、広くてキレイにお掃除されていたのですが、
お風呂のお掃除が残念でした。
お風呂の栓のチェーンのところに
乾いた毛の束が絡まってました。
取って流したのですが、気分の良いものではなく
残念でした。
駅前という事もあり、それなりの金額でしたので
今後は気をつけて下さい。
また方面に出掛けた際は、利用させて頂きます。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時までのレイトアウト】のんびりステイ ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきながら、拙劣な清掃により、たいへん不快な思いを抱かせました事を心よりお詫び申し上げます。清掃時および清掃後の確認を確実に行う事で、再発防止に努めてまいります。また、今件を大きな事象と捉え、スタッフ1人1人で取り組んで参ります。

しゅうさん

ゴルフ宿泊

ゴルフ場より近くて便利でしたが駐車場が遠くて少し不便でした。朝食は美味しく頂けました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】レジャーベストプライス【お二人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては徒歩3分と離れており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日は道中、たいへん混み合っていたかと存じますが、無事にお帰りいただけご様子で、安心いたしました。また「朝食は美味しく頂けました」との感想をスタッフ一同、たいへん喜んでおります。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

gotikuさん

ベッドがいい。

GWの三重旅行に、海側ダブルルームを利用させていただきました。
家具などは、やや古めですが、ベッドのマットレスやシーツなどは新しいものに取り換えられていたので、寝る場所としては新しいホテルとそんなに変わらないと思います。快適でした。
朝食は品数が多く、ドリンクバーも充実してました。あおさのおみそ汁はすごくおいしかったです。
コンビニが近くにないのが、ちょっと難点かも。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】レジャーベストプライス【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋は、昨年7月のリニューアルにて快眠性の高いシモンズ製のマットレスが導入されました。ご満足頂けた様子が窺え、嬉しく存じます。また朝食に関しましても三重県産のあおさを用いたお味噌汁が「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、より一層ご満足頂けますよう内容の見直しを進めております。コンビニは徒歩1分の駅ビルに入っているお店がリニューアル工事による休業のため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。駅ビルは7月中旬にリニューアルオープンの予定でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。三重県内のレジャー施設、観光施設では季節ごとにイベントの開催予定がございます。機会がございましたら、ぜひお越し下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

つぐちゃんさん

つぐちゃんさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

綺麗でコストパフォーマンスがいいです。
駅にも直結に近く、便もいいです。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。楽しいご旅行になりましたでしょうか。津市内には4月19日に三重県総合博物館が開館いたしました。様々なイベントが予定されております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。三重県内にはナガシマリゾート、スズカサーキット、赤目四十八滝、伊勢神宮、夫婦岩と二見シーパラダイス、鳥羽水族館、ミキモト真珠島、志摩スペイン村などレジャー・観光施設が多数ございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

marysanさん

marysanさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

駅に近く、とても便利ですね。また、部屋も、清潔でした。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】$2日に1回の清掃で$エコに協力♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。春から秋にかけまして、三重県のレジャー施設では、たくさんのイベントが開催されます。機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津へお越しくださいませ。JRと近鉄津駅に隣接しておりますので便利でございますが、4月1日より7月中旬までは津の駅ビルリニューアル工事に伴いまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございせん。ご来館の際にはお気をつけてお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

みっちゃんさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

団体客とチェックインが一緒になり、エレベーター前が渋滞した。ホテルスタッフが誘導するべきだと思う。渋滞しているのを横目でみながら、何もしないのは、気遣いが足りないのではないだろうか。書類の記入、整理だけがホテルスタッフの仕事ではないのだから。また、朝食も、人数が多すぎて、味も何を食べたのかも忘れてしまうほど。やはり、違う場所を提供するとか、時間をずらすとか工夫が必要。ゆっくりできなかったので、その後の予定では疲れが残ったままだった。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】レイトチェックアウト&朝食付 その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきながら、ご宿泊の際の気配り・心配りの欠落により不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。団体様のチェックイン時のご誘導につきましては、早急に取り組んで参る所存でございます。朝食につきましても限られたスペースでお召し上がりいただきますので、団体様のお食事時間のご案内と可能な限りの個人でご宿泊いただくお客様のお席の確保を進めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、お近くへお越しの際にまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mkandkk20101121さん

駅直結!

当日は悪天候でしたが、駅直結ですべての部屋が高層階、部屋からの見晴らしはとてもよかったです。食事も駅周辺で不自由なくとることができます。フロントの対応も良かったです。。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引・14日前】素泊まり‖お一人様‖早めがお得 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ海側のお部屋で朝焼けと夜景をご堪能いただきたく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

geko55さん

消臭バッチリ

私の間違えで喫煙可能なお部屋を予約したんですが、全くタバコのにおいはなくとても快適でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、チェックインの際に、可能な限り、お客様のご要望にお応えできるよう、お部屋をご用意いたします。また、全客室内に加湿機能付き空気清浄機、消臭スプレーのご用意もございます。より快適な空間を提供できるように、サービスの向上にも努めて参ります。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オッ君さん

数百円の夜景

津での仕事の時によく利用します。海側と山側で数百円の違いがあります。きっと津の夜景の値打ちなのかと思い海側を利用します。夜景ではなく朝日がきれいです。施設的にはリニューアルしたばかりで不満はないです。

【2014年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【素泊り】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。海側と山側のお部屋の違いは眺望の違いもございますが、ベッドに使用しているマットレスが異なります。海側のお部屋にはシモンズ製の快眠性が高いものを使用しております。早めのチェックインの際は山側の夕焼けがオススメです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぶとむしさん

はじめて利用させていただきました。いいホテルだと思いますが、契約駐車場が少し遠いと思いました。でもまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、ご面倒をお掛けいたしまして、申し訳ございません。当ホテルは、JR・近鉄津駅に隣接しており、駅からのアクセスは最適でございます。お車の場合、契約駐車場までは徒歩3〜4分程かかり、不便を感じられるかもしれません。そのため、契約駐車場と併せまして、徒歩で約2〜3分の有料コインパーキングをご案内させていただいております。使い勝手の良い駐車場をお選びいただいておりますので、何卒ご協力くださいませ。またお近くにお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヒトミさん

お手頃価格で清潔

とても清潔感があり、値段的にも利用しやすい宿でした。部屋も最上階で、とてもよかったです。車で行ったため近くの市営駐車場に停めました。駐車料が高いのはやはり仕方のないことですが、ホテルへ直通で行けたため便利でした。駅のすぐそばなので、居酒屋もいくつかあり困りませんでした。朝食はとてもおいしかったです。種類もけっこうあり、落ち着いていただきました。12時チェックアウトでOKだったため、焦る必要もなくゆっくり出発の支度をすることができました。部屋にシャワーキャップがあるとなお良かったです。
お手頃な値段で清潔な宿で、朝食もおいしかったので満足です。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★朝食orランチが選べます♪12時アウトOK ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。最上階からの眺めは、当ホテルをご利用いただくお客様へのお奨めポイントの1つでございます。お喜びいただけ、大変うれしく存じます。ご予約いただいた宿泊プランは、お昼の12時まで滞在いただける限定プランでございました。朝をゆっくり過ごしたい方に人気のプランでございます。駐車場に関しましては、当ホテルの契約駐車場を先着順で1泊520円にてご利用いただけますが、徒歩3〜4分ほど掛かります。尚、隣接する市営駐車場は上限金額がございません。駐車場をご利用の場合、一度フロントへお寄りいただきましたら、お客様のご要望に応じて、近隣のコインパーキングも含めてご案内させていただきます。機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

umeさん

初めての利用

初めて利用させて頂きました。
高い所の部屋を用意して貰い朝の景色が良かったです。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望は山側も海側もオススメです。特に山側のお部屋は朝日に照らされたみどりの山々や夕焼け、海側のお部屋は朝焼けと月明かりに照らされた伊勢湾とセントレアや知多半島の灯りはご覧いただきたく存じます。ご宿泊いただける機会がございましたら、今回ご利用いただきましたお部屋と異なるお部屋のご利用はいかがでしょうか。ご満足いただけるかと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トシさん

トシさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ 2014/03/29

2度目の利用でした。基本的に寝るだけだったので、不都合はありませんでした。前回は最上階でしたので、今回も期待はしてましたが、残念ながらそうではなかったのと、朝食の時スタッフがバタバタしていたのが気になりました。

【2014年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引・14日前】朝食付‖お一人様‖今がチャンス ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。最上階のお部屋は数に限りがございますので、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。可能でございましたら変更させていただきます。また朝食につきましても、頂戴したご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

Komaさん

駅が近くてGOOD

はじめての利用でした。立地としてはほぼ駅と直結という感じで便利でした。
駅構内を除きコンビニやお店がちょっと離れていて,その点では若干マイナスかなと思います。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪QUOカード3,000円≫付きでさらにお得なご宿泊プラン ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近鉄とJRの「津駅」に隣接しておりますので、電車でお越しのお客様には便利かと存じます。コンビニや居酒屋が集中している場所には徒歩で約3分の場所にございます。地物を出しているお店もフロントでご案内させていただいておりますので、気軽にお尋ねくださいませ。機会がございましたら、またぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤンさん

駅からすぐ!

駅からすぐでアクセスはかなり良いです。
朝食はバイキングで、おいしくいただきました。
かなり安く宿泊でき、満足です。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★7月1日リニューアル記念★朝食付!山側眺望ルーム ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄「津駅」に隣接しておりますので、南側の出入口よりご来館いただける23時までは、傘なしで濡れずにお越しいただけます。朝食に関しましては、30種類の豊富なメニューをご用意しております。洋食、和食とお好みに合わせて、お召し上がりいただけます。またお近くにお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

techanさん

こんなもんでしょう

京都に祖父母,父母,叔父の墓参りの帰り,利用させていただきました。フロントの方は,にこやかな対応でとても好感でした.ただ,上限千円とのことで教えていただいた駐車場ですが,翌朝精算に行きましたところ千四百円でした。どうなっているのでしょうね?それから,朝食ですが,やや不満の2にしましたが,これは限りなく1に近い2です。朝食を摂れただけでも良しとしようと家内と話し合って,チェックしました。以下空欄

【2014年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定★朝食orランチが選べます♪12時アウトOK その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご案内の不備によりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご案内時にお渡ししております駐車場のご案内地図の見直しにより、駐車場所と料金が分かりやすいように早急に改善いたします。朝食につきまして、現在、メニューの変更を進めております。今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

はなちゃんさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

三重の観光のために利用しましたが、駅からすぐの立地で、とても便利でした!お部屋はそんなに広くはありませんが、観光がメインだったので、十分でした。

【2014年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★7月1日リニューアル★レジャーベストプライス素泊り ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。三重には伊勢神宮や伊勢志摩、長島スパーランドやなばなの里など多くの観光施設や松阪牛、伊賀牛、伊勢海老、牡蠣などの美味しい食材もたくさんございます。三重の旅行をご満喫いただけましたでしょうか。当ホテルはJRと近鉄の「津駅」に隣接しておりますので、観光拠点として三重県を散策される際には便利でございます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ブーくんさん

ブーくんさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

実はここ、津へ出張の時は必ず泊まるホテルです。何よりも、駅から近い立地。中に「みやび」という和食のお店が入っていること。ここは結構リーズナブルな価格でおいしい料理を食べさせてくれるのでお勧めです。部屋はきれいで、清潔です。朝食はバイキングですが他所にない「サプリバー」があるので、「え?それなに?」と気になる方は是非一度泊まってみてください。私はここでサプリメントを飲んで、元気に仕事に出かけています。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★7月1日リニューアルオープン★素泊り!山側眺望 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

平素よりホテルグリーンパーク津をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテル内にございます「みやび」では、ご夕食を1,886円(税別)のお料理から松阪牛や伊賀牛を用いたお料理を4,286円(税別)から8,391円(税別)にてご用意させていただいております。松阪牛や伊賀牛のお料理は和食会席膳や陶板ステーキ、しゃぶしゃぶがございます。朝食のサプリメントはビタミン剤など8種類をご用意させていただいております。ご宿泊の際には、ぜひお試しくださいませ。これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハルフォードさん

ハルフォードさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

初めての津泊まりです。
着いたのが21時前で非常に疲れていたんですが、フロントの対応も良く気持ちよくチェックインできました。
県庁所在地の駅の割には夜は寂しい感じで、食事はホテル横の地下街で済ませました。もう少しにぎやかな街を想像していたんですが・・
部屋は広く清潔で、バスタブもゆったりしていて快適です。
マッサージチェア付きの部屋を予約したので、早速試してみると、これが素晴らしい・・最近のマッサージチェアの出来に驚きです。お風呂上りに最高です。チェア自体が大きく移動はできないのが、ちょっと残念です。
ドルチェグストなるものが部屋にあり、使い方がいまいちわかりづらいですが・・美味しいコーヒーが飲めます。それも3種4回分ありました。すごい。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】コンセプトルーム★ the first ★素泊まり ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ホテル内には、日本料理のレストランがございますが、ラストオーダーが21時(日・祝は20時)ラストオーダーでの営業しております。津駅周辺には居酒屋はございますが、お食事のみをご希望のお客様やお子様連れのお客様にはご希望に副えるお店が少なくご迷惑をお掛けしております。近隣の地図をお渡しの上、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。コーヒーマシンの使い方につきましては、備え付けの使用方法が設置しておりますが、操作方法が分からない場合はフロントへお問い合わせくださいませ。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。