宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ761

とっくんさん

駅近くて便利

津出張の時に使わせていただいております。
駅が近く、食事とか便利です。
清潔感があり、良かったです。
また、津出張の時に使わせてもらいます。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

温心堂さん

眺めサイコー

部屋、廊下含めとてもきれいでした。気持ちよく生活することができました。
駅近だったので楽でした。と言うか、駅ロータリー内なのでホントに楽。
男性フロントの方の対応が素っ気ないというか、もともと私自身が男性の声が聞き取りにくいのもあってなんですが、書く欄に戸惑うシーンも。そこの対応はしっかりされていると尚良かったかなと思いました。
ベッドも広く寝やすかったです。
お値段がお値段なので納得ですが。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙> ダブル 食事なし

まさきさん

良かった

広くてくつろげました。
また同じホテルに泊まりたい(=゚ω゚)ノ
是非みなさん利用してみてください(=゚ω゚)ノ

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○☆素泊まり【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に「もう一度利用したい」と、思っていただけることをコンセプトとしております。そのため、お客様に今回、また利用したいと思っていただけたこと、また他のお客様にもご推薦いただけたこと。大変嬉しく存じます。
当ホテルは、当日のご予約も承っております。また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津のご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

SHANEさん

朝日も綺麗でしたし朝食も美味しかったですが・・・

約半年前に一度利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く、駅に近く非常に便利だったので今回も迷うことなくこちらに決めました。
宿泊日は少し疲れていたので早めに寝ようと思いましたが、廊下でお子さんが走ったり大声で話したりするのが聞こえ困りました。
また、夜中にも大人の話し声が少し聞こえました。
翌朝は早い時間では有りませんし、起きてはいましたが8時くらいから10時前位まで前夜と同じ?と思われるご兄妹でしょうか、非常に騒がしかったです。
ホテル側と言うよりは親の問題だと思いますので、ホテルの評価は落としませんが、残念でした。
その他、枕が一つしかなかったのが残念。
勿論連絡すれば持ってきていただけるのでしょうが、最初から二つセットしておくか、予備を一つクローゼットに常備してあれば助かります。
良いお天気でしたので朝日がまぶしく気持ちの良いお部屋でした。
また朝食も種類は多くは有りませんが美味しく、レストランスタッフの方が、とても感じが良く元気でにこやかで不足が無いように常にさりげなくチェックされていて気持ちの良い朝食を頂きました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を頂けたことと、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、、重ねてお礼申し上げます。
フロント、レストランのスタッフ対応やお部屋からの景観、ホテルの立地について多くのお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂けたのにもかかわらず、お部屋の外からの音によりゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様からご要望やご指摘がございましたら、すぐに出来る限りのことは対応させて頂き、状況によってはお部屋までお伺いさせて頂いております。今回の件につきましては、館内巡回を強化するなど順次対応させて頂く所存でございます。
また、枕に関しましては、追加のご希望がございましたら、お部屋までお持ちさせて頂きますし、事前にご要望があればお部屋にご用意させて頂きます。早急に、全部屋に予備の枕をご用意することは致しかねますが、今後のホテルの運営のため検討させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用頂けますと幸いでございます。次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

yoko-koさん

便利なホテル

駅に近く雨でも濡れずにすぐ入れます。
フロントの方も感じよい対応をしてくださったので、不満は全くありませんでした。
ただ、部屋のトイレからのにおいだけは困りました。
清潔に掃除もしてありましたし、他にこんな書き込みもないので、たまたまだったのかもしれません。
また津駅辺りで泊まるときは、景色もよいので利用したいと思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★海側【お二人様】 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のトイレの臭いが残っており、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃には細心の注意を払い、快適で過ごしやすいお部屋の提供にホテルスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルの立地の良さとお部屋からご覧いただける景観は、他のお客様から大変ご好評いただいております。
接客に関しましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより一層、おもてなしのある接客を出来るように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

yumilanさん

海に昇る朝日が綺麗でした

セントレアから高速船で津まで。高速船から津駅までバスで10分。ホテルは津駅から直結なので伊勢神宮に参拝するのにとても便利でした。古い建物ですが部屋はリニューアルされていてとても綺麗です。また機会がありましたら利用したい。

【2016年03月宿泊  友達旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからは伊勢神宮の内宮まで電車とバスの乗り継ぎで約70分、お車でも通常でございますと約70分で行くことが可能でございます。
ナガシマスパーランドやなばなの里も約70分でのご移動となりますので、三重県の観光拠点としてのご利用をお薦めしております。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

さちさちさん

快適な出張でした

部屋とベッドが広くて、PCを広げて仕事するデスクも十分。
ホテルスタッフ様の対応も気持がよかったです。
リーズナブルでとても快適な出張でした。
駅から近いのもとてもいいですね。

【2016年03月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご感想から、快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。これからもご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるようにサービスも向上に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たすぶさん

駅近で便利

津駅からすぐなのでアクセスは最高です。
部屋も高層階になるので眺めも楽しめました。
夜があまり遅いと駅のコンビニが閉まってしまうので少し歩かないとコンビニがないのでご注意ください。

【2016年01月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅の東口に隣接しており、電車のご利用にとても便利でございます。
ホテルの客室は、13階から18階にございますので、高層階からの眺めもお楽しみいただけます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
近くの駅ビルの1階にありますコンビニは、夜22時まででございますが、徒歩2分ほどのところに、24時間営業のコンビニがございます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さおりさん

見た目は豪華だが部屋は古さを感じる

出張利用です。
立地は駅近で便利ですが、提携駐車場がないので車で行くときは注意です。
外観やロビーなどは高級感ある感じですが、部屋は老朽感あります。バスルームは改装したっぽくて綺麗です。加湿空気清浄機はありますが、初めて見るレベルの安っぽいものでした。
いろいろと古くなるのは仕方ないことですが、デスクの上がホコリっぽかったり、スリッパが洗ってるのか使い回しか分からないような物だったり、清潔感に欠ける点がありました。少々潔癖の私にはキツかったので、リピはないです。
朝ごはんの牛すじカレーはおいしかったです。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。ご指摘にございました、デスク上の埃っぽさやスリッパに関することなど清潔感の部分につきましては、お客様が快適にご利用いただけるよう、見直しを図ってまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みやさん

景色も部屋も抜群

居酒屋でお酒を飲むというのが目的でホテルを探していましたので安くてなるべくいいところと思っていた所に、以前から泊まってみたいなと思っていたこのホテルが検索でヒットしました。
予定より大分早く着きましたが対応は丁寧でお部屋もまさかの最上階でした。
部屋からの眺望はとてもよく雰囲気が良かったです。バス・トイレも白を基調にとても清潔でいいお部屋でした。また是非泊まりたいホテルです。
お値段以上にとても良かったです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、13階から18階までの高層階にございます。海側のお部屋からは、伊勢湾から昇る朝日もご覧いただけます。これからの季節は、山側のお部屋から、大変美しい新緑もご覧いただけます。
またスタッフの対応が丁寧だったというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あめひろさん

フロントの方の対応はとても良かった

2016年2月に利用させて頂きました。
立地は抜群です。
部屋は改装されたのかとても綺麗でした。
しかし、水回りが臭いました。
冬なので、部屋が乾燥するのですが加湿器が置いてあり良かったのですが、中が黄ばんでいて使う気になれませんでした。
お茶のコップも整髪料の臭いがして洗ってから使用しました。
価格なりの満足は得られますが、次回は使うかと言われると悩みます。
対応も良く綺麗なホテルなので水回りだけが残念でした。

【2016年02月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルの立地や内装、接客をお褒めいただけたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました水回りと空気清浄器、コップの件は、重く受け止め、清掃担当と共に、改善に取り組む所存でございます。
ご指摘を受けてからの改善で、大変お恥ずかしい限りではございますが、お客様に安心・安全に使用していただけるよう、今後、より一層の注意を払って参ります。
甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しの際、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

fishmanさん

景色が最高でした

部屋から伊勢湾がきれいに見えてよかったです。フロントの対応も遅くのチェックインでしたがにこやかに迎えてくれました。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの景観にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。お泊りいただいたお部屋は、お天気の良い日は、朝は伊勢湾、夜は中部国際空港と、朝と夜で両方お楽しみいただけます。
フロント員の対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。フロントは24時間対応でございますので、何時でもお客様をお待ち申し上げております。今回のように、到着が遅くなる場合でも、少しでもお客様が気持よくお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

smoodia45さん

翻訳を使用しました :)

'jalan.net' でご予約の際に見た写真とは少し異なるようで失望だった。
温泉がある近くのホテルでグリーンパークホテルに予約を変更していたはずで失望が大きかった。 :(
全体的に建物が古くなってそうなのか、明るくさわやかな清潔感がありませんでした。
そして、空気清浄機は本当にたくさん汚れたです。
窓枠に見える汚れも気になった。
窓枠と空気清浄機もきれいに掃除お願いします:)
部屋のベッドはややきれいな感じでしたが隅々汚れはやはり多かった。
ベッドが快適な点と素敵な海のビューは、気に入った。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、ご期待に副えなかったことが残念でなりません。空気清浄器や窓枠など清掃不備により、不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました清掃状態につきまして、重く受け止め、改善に取り組む所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たらおさん

静かでゆっくり休めました。

出張で利用しましたが、最上階の眺めのいい部屋でした。部屋も広くゆっくり休めました。朝食のカレー美味しかったです。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆【12月_1月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇ポイント《5倍》 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
津駅前の前にある数あるホテルの中でも、当ホテルの景観は、大きな武器となっており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。その中で、今回お客様にもお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食をお褒めいただけたことも、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を、レストランのスタッフにお伝えし、更なる質の向上に努めて参ります。

つぐちゃんさん

綺麗に清掃されて、なかなか静かなビジネスホテル

親戚の訪問で宿泊しました。
3回目の宿泊です。
駅にもほぼ直結して、駅からの交通手段にも近い便利なところです。
これからもまた了解します。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆【12月_1月限定】素泊り◇14時IN_ 12時OUT◇ポイント《5倍》 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも直結しており、雨に濡れることなくチェックインが出来る立地については、他のお客様からも、ご好評いただいております。今後とも、より快適なお部屋作りだけでなく、より満足していただけるサービスの提供にもスタッフ一同努めてまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

コスパ最高

一泊二食付きで、このお料理のクオリティは素晴らしいと思います。
三重県旅行の際にはまた利用したいです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】三重の彩り御膳と朝食バイキング付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
当ホテルの食事をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。ご夕食の津みやびは、月替りの会席料理や、御膳料理がございます。その他にも、年末年始のおせちや、土用の丑の日には、うなぎを使った巻き寿司、そして現在は節分の恵方巻きの販売を行っており、季節のお料理の販売にも力を入れております。
ご朝食のル・ベールに関しましても、松阪牛の牛すじカレーや、無料のサプリメントをご用意し、1日の元気をつけていただきましたら、幸いでございます。どちらのレストランも、レストランのみの利用は勿論、満室でない限り、当日のご予約も承っております。
ご宿泊に関しましても同じく承っておりますので、また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アキランさん

出張の際に利用

出張で3泊させて頂きました。
駅のロータリーにあり、非常に駅から近かったです。
津駅前に立ち、ひときわ大きなホテルの割には、すべてが普通だったかなと感じました。朝食についても、3泊とも同じ内容であったので、もう少し工夫が必要ではないかと思います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご投稿にございました朝食内容につきまして、連泊いただくお客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフと内容について見直しを図ってまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。

店長さん

立地条件抜群、部屋も満足

なばなの里イルミネーションから伊勢神宮への参拝の行程で宿泊しました。
なばなの里からは高速を使わず23号線を使ったのですが、そんなに遠くないです。
翌日の伊勢神宮への23号線で行けます。
丁度中間地点ぐらいなので便利な立地条件です。
また、駅前という事で居酒屋さん等もあり便利です。
警察の派出所も併設されているので安心できます。
ホテルに駐車場は無いので、近隣のコインパーキングへ案内されました。
たまたま1泊600円という激安が空いていたのでラッキー。駐車場激戦区なのか600円〜1000円程度で止められます。
喫煙ルームを使いましたが、においも気にならず部屋も広くて良いです。
朝食はバイキング形式でしたが、宿泊値段を考えると、もうちょっと品数あればと思います。
※同ホテルグループの鈴鹿の方が安くて朝食は良かったと思いました。
無料のサプリメントがあったのは驚きでした。(自由に選べます)
次回も宿泊での伊勢神宮参拝はこのホテルにしようと思います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
なばなの里やナガシマスパーランドと伊勢神宮はお車の場合、高速道路を利用すると約65分前後でご移動いただけます。小さなお子様連れのお客様には、トイレ休憩などを考えますと、国道23号線経由をお薦め致します。
津市は三重の中心に位置しておりますので、三重県の観光拠点には便利でございます。伊勢神宮周辺では正月や1月の週末、ゴールデンウィークなどの特別日は道路規制がございますので、国道23号線経由の方が便利な場合がございます。
ご朝食につきまして、頂戴した貴重なご感想は今後の運用の参考とさせていただきます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三河のダンプ屋さん

いつも利用しています。

従業員の教育は最高です。出過ぎず、控え過ぎずってところがいいですね。近隣にもいろんなホテルがありますがグレードが違うっていう雰囲気です。部屋の広さはすこぶる快適ですよ。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆【11月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇《海側》 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
従業員の接客やお部屋に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃とサービスに磨きをかけて参ります。また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心からお待ちしております。

みいさん

駅に近くて便利です。

出張で利用しました。津駅に近く、迷わないので便利です。部屋は山側でしたが、最上階を用意していただき、そんなに高いプランではなかったのに、嬉しかったです。
その他、荷物を宅配便で送ったり、翌日仕事が終わるまで別の荷物を預かって頂いたりしましたが、スタッフの対応も良かったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地と、最上階のお部屋は、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいており、今回、お客様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございました。

てつさん

良いです

ロケーション、部屋からの景色などは近隣のなかで一番いいです。
久しぶりに朝食を頂きましたが、朝から牛スジカレーを食べてしまいました。
駐車場がないのが唯一残念なことです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や眺望等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただき、三重の名産の松阪牛の牛すじを取り入れたホテル自慢のカレーをお試しいただけて、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ホテル専用の駐車スペースを持っておりませんのでお客様にはご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。お客様負担にはなりますが、地図で近隣のコインパーキングのご案内をさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をぜひ小利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まきこさん

また利用します。

コスパはとてもいいと思います。個人的な事を言えば、私は足が悪いので部屋とバスルームの段差がキツかった。部屋がエレベーターならかなり離れていたのが辛かった。身体に不自由のない方なら満足できると思います。携帯の充電は各部屋において欲しいな。また利用します。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想お寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と浴室との段差でご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルには1室だけではございますが段差は軽減させた、ユニバーサルルームのご用意もございます。
また、希望がございましたらエレベーターから近くでのお部屋も、できる限りご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。
携帯の充電器に関しましては、各部屋でのご準備は早急には対応できかねますが、今後の課題として検討させていただきます。貸し出し用の充電器は数に限りがございますが、フロントにご用意しております。
また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

まじんさん

満足です

何度も利用していますが、何時もきちんとした対応をしてくださり、満足しています。今回は朝食付きのプランを利用しましたが、食事内容も標準的なものでありながら、松阪牛のカレーがあったりして、思わずいただきました。

【2015年11月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、接客サービスの向上、施設・備品の充実に努めてまいります。
朝食につきまして、松阪牛スジ肉入りカレーはいかがでございましたでしょうか。朝食の中では一番人気でございます。他にも手造り豆腐も人気がございます。
これからも引き続きホテルグリーンパーク津をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よしさん

立地条件よし、綺麗

駅近で◎。今回は車での旅行でしたが近隣のコインパーキングも安いところを教えてくださったので、気持ちよく宿泊できました。思っていたよりも立派な建物で、窓から見える景色もよかったです。また行く際は利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時イン・12時アウト】のんびり24時間ステイ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングなどをご案内させていただいています。お手数をお掛けいたしますが、チェックインの際にホテル玄関前の車寄せへお車をお停めいただき、フロントへお越しいただきましたら、地図をお渡しの上、駐車場をご案内させていただきます。
お部屋からの景観は、海側は伊勢湾から昇る朝焼けやセントレア空港や知多半島などの夜景がお薦めです。山側からの景観は青山高原などの布引山地の四季の移り変わりや夕焼けがお薦めでございます。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

JENOさん

リピート利用です。

出張で利用しました。前回は山側の部屋でしたので、今回は海側の部屋にしました。到着が夜でしたので分かりませんでしたが、朝窓を開けると海が見えました。天気が良かったので見晴らしは良かったです。部屋はダブルベッドで広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋は、お客様からお褒めいただいたベイビューの他に、快眠性の高いマットレスを使用しております。少しでもお仕事のお疲れが取れましたら、幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を心よりお待ちしております。

のぶさん

清掃状態が残念でした

スタッフの方の対応は非常によく、好感が持てました。
しかし、客室や浴室の清掃がいまいちというのが残念な印象です。

ホテルグリーンパーク津からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、客室および浴室の清掃不備により、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。快適にご利用いただけるように、お部屋の清掃を含めたご用意をさせていただくことはホテルへ従事する者の大前提であると考えます。今後このような事がなきように、今件を大きく捉え、改善に取り組む所存でございます。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

soupさん

駅の隣

1番の満足は高層階だった事。
もっと上の階もありましたが残室少ない中で13階は満足です。
お水が美味しく
お風呂お食事清潔感が優れていました。
次は朝食をもっとゆっくりと食べられる様に時間を作りたいと思いました。

【2015年12月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご感想より、ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう、サビースと品質の向上に努めて参ります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ海側のお部屋をご検討くださいませ。山側と異なり、天候が良ければセントレアや対岸にある知多半島や渥美半島のネオン、朝日に照り輝く朝焼けをお楽しみいただけます。

プーカさん

オススメですよ

伊勢に遊びに行くのに利用しました。駅直結で便利でした。近くにあるお店も教えてもらえましたし、部屋もキレイでした。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅の東口に隣接しておりますので、三重の観光にもお気軽にお出かけ頂けます。伊勢の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。伊勢は、伊勢神宮の外宮さん、内宮さんがあり、少し足を延ばしていただくと、二見浦の夫婦岩や、鳥羽水族館、新鮮な海の幸もお召し上がり頂けます。
来年5月には、伊勢志摩サミットも控えており、大変賑わってきております。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふじちゃんさん

便利なホテル

3歳子供と妻と自分の3人で利用しました。
当日はベッドがダブルサイズしか空いてなくて狭くないか不安でしたが許容範囲でした。
駅に隣接していて便利、部屋もキレイ、スタッフも親切、朝食もそこそこで良いホテルです。
あえて不満を言うなら駐車場が確保されてない事と部屋の窓が小さく山側は景観が悪いという事です。
それでも18階の最上階にしてくれたホテル側の配慮には感謝してます。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆【Family Stay】お子様歓迎☆キッズアメニティ付き♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重な意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にホテルの立地、お部屋、接客等に満足いただけことが窺え、大変嬉しく思います。これからより満足していただけるように、改善に努めて参ります。
駐車場に関しましてはホテル専用の駐車場を持っておりませんので、近隣のコインパーキングをお客様の負担ではご案内させていただいております。駐車料金がお停めいただく場所により異なるため、地図をお渡して料金のお安い場所も出来る限りではございますがフロントにて案内させていただきます。
また、津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ま太さん

期待値以上

三連休にアウトレットへ行くため、宿泊しました。ダブルの部屋は2人で泊まるにはギリギリの広さでしたが、夕食、朝食の充実振りは値段以上の価値があり、大変満足しました。団体客がいなかったことも、静かな環境が確保されて良かった一因かと思います。また、出掛ける際に利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食と朝食をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、更なる質の向上に努めさせていただきます。ごゆっくりお休みいただけて、何よりでございます。次回お泊りいただける際にも、静かな環境を提供できるよう努めて参ります。
次回津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。