宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

近鉄・JR「津駅」より徒歩1分♪

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

タンちゃんさん

便利いいです

駅前なので便利良いので津に行く時は利用させて頂きます。朝食はちょっと種類少ないですね。。(〃_ _)σ‖でもお安いので仕方ないですね。
      また、津に行く時は利用させて頂きますね。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東口に隣接しておりますので、電車をご利用いただくのに大変便利な立地でございます。
朝食ににつきましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つくらさん

綺麗な客室でした。

フロントでの対応はきもちよく、お部屋もやや狭いものの綺麗でした。
喫煙可の部屋でしたが、匂いはあまり気になりませんでした。
少し壁が薄いのか、隣や廊下の声が聞こえるのが気になりました。
また三重に行くことがあれば、利用します。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の外の話し声が気になるとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
施設の構造上、今すぐ根本的な解決は難しい面がございますが、今後ご利用の機会がございましたら、お手数ではございますが事前にご連絡いただければ、なるべく端のお部屋、もしくは両隣にご宿泊者がいないお部屋など、出来る限りの配慮をさせていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また三重にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

まあやんさん

晴れてたら景色はかなり綺麗だったと思います。

初めて宿泊しました、総合的には申し分のない良いホテルだと思います。ただひとつ、電話に出られた方の応対はいかかなものかと感じました。他の方々は大変良い対応をして頂いて良かったです。たぶんある程度役職の上の方だと思いますが、一からやり直したらいかがでしょうか?他の方の努力が勿体ないかと。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙】広いお部屋をゆったりご利用 お部屋タイプはおまかせプラン ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお電話でのスタッフの応対に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見につきまして、改めてスタッフ一同に内容を共有し、今後二度とこのようなことのないよう、初心に立ち返り、真摯にお客様の応対に務めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。

MIKU−KOUさん

駅からのアクセスがいい

駅からのアクセスがいい。今回、仕事で懇親会があり利用させていただきました。部屋は綺麗で良いのですが駐車場が無いのが残念です。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪お一人様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは津駅・駅ビルと隣接した位置にございまして、駅東口から駅ビルと連絡通路で直結しており、アクセスにも便利と皆様よりご好評いただいております。
駐車場につきましてはお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

fmさん

オーシャンビュー

津駅にほぼ直結していて大変便利です。
室内はとても清潔で居心地が良かったです。
コーヒーのサービスもあり大満足できました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、清掃面でもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ウェルカムコーヒーは15:00〜24:00、翌朝7:00〜10:00まで、ご宿泊のお客様でしたら、何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

けんちゃんさん

概ね満足です。

立地も良くコスパもそこそこですが、駐車場がないのが残念です。
あと、夜のメニューで宿泊者の特典のセット料理がなくなっており、丼物だけなのが残念でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルに専用駐車場がなく、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様に関しましては、併設のアストパーキングの割引券を1泊につき500円分をお渡し致しておりますが、近隣のコインパーキングにつきましては、お客様のご負担となっております。
駐車場に関しましては、駅前という立地につき専用駐車場の確保が難しい事情がございますが、頂戴しておりますご要望に対しましては、真摯に受け止め重要な改善項目として、検討して参ります。
また、宿泊者特典のセットメニューに関しましては、お客様のお声を反映したメニューを用意することを検討いたします。
現在、当ホテルでは夕食付きのインターネット宿泊プランを数種類用意致しております。
お値打ちな「鶏すき鍋」の他、メニューが自由に選べる「夕食券2000円券」「夕食券3000円券」付のプランなどもございます。
もしまたのご利用の機会がございましたら、ぜひそちらのプランもご検討いただければ幸いです。
それでは、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マキオさん

駅から近くて便利です

津と伊勢神宮観光で利用させていただきました。
最上階のお部屋はとても眺めが良く、多少古さを感じる部分も有りましたが清潔で広々として快適に過ごせました。空気清浄機と消臭剤があったのが有りがたかったです。
土曜泊なのにリーズナブルなお値段で満足でした。
次回は食事付きプランにしてみたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただきました様子に、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
その際には、ぜひご朝食もお楽しみいただけたら嬉しく思います。

おじゃるさん

窓からの眺めが最高

ゴールデンウィーク中にも関わらず、リーズナブルな価格。更に、部屋も清潔で快適。何より、窓からの眺めが最高でした。機会があれば、また利用させて頂きます。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 ダブル 食事なし

また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルへのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルの客室は13階〜18階にあり、西側は鈴鹿〜布引山地の山並みが、東側は遥か伊勢湾を一望できるロケーションでございます。
お部屋も清潔とのお言葉を賜り、安心いたしました。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

にゃおこさん

見晴らし最高!

客室は13階以上にあり、見晴らしは抜群です。山側の部屋は海側に比べて安いのですが、それはそれで布引の山の景が楽しめます。部屋は、思ったよりゆとりがあり、バストイレが機能的で◎。ベッドのサイドテーブルはめがね、時計を置けて良い。

【2017年05月宿泊  その他】

また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの客室は13階〜18階にあり、西側は鈴鹿〜布引山地の山並みが、東側は遥か伊勢湾を一望できるロケーションで、お客様にも好評をいただいております。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

駅から至近距離で良かった

津駅東口を出て、左側に見える「アスト津ビル」1階。
とても便利でした。
お部屋も綺麗でした。
空気清浄機も備えてあり良かったです。
朝食は、今まで各地に宿泊するなかで「サプリ」を置かれていたのは
初めてです。
朝食内容は特に変わったことはないです。
チェックインで、フロントの方の不愛想なのが不愉快でした。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテル・グリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは津駅東口より徒歩3分程度の距離にあり、特に電車でお越しの方にはアクセスも良好でご好評をいただいております。
また、朝食につきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
サプリメントバーに関しましては、ビジネスの方や女性にも人気でございます。
チェックイン時のフロントの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをお掛いたしました事、従業員一同、深くお詫び申し上げます。
お客様へのサービスに従事する者として、今後、この様なご感想をいただく事の無いよう改善に努めてまいります。
それでは甚だ勝手な申し出ではございますが、また津にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討していただきますよう、お願い申し上げます。

takapieさん

朝食が美味しい

ロケーションは駅前でとても便利です。 部屋は少し古いですが、高層なので眺望が良くて満足です。 朝食も美味しいですが、レストランが少し狭くて朝混雑するのが残念。

ホテルグリーンパーク津からの返信

これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お部屋の内装及び朝食会場につきましてはお客様方のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

なおっちさん

駅に隣接で便利

初めて利用しました。立地は最高で、とても便利です。
スタッフの対応も好感的で、気持ち良く泊まることができました。
コストパフォーマンスは高く、部屋の質や清潔感も問題ありません。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、電車をご利用いただくのに大変便利でございます。
スタッフの対応にもご満足いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
また次回、津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あやさん

すごくゆっくり出来ました!

部屋は想像より狭かったですが、
そのほかの点はすごく良かったです!
ご飯もすごく美味しくて満足でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食&朝食付】三重に来たなら肉の王様を!松阪牛すきやき膳1泊2食プラン♪複数名様対象 ダブル 朝・夕

また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、満足いただけた様子に従業員一同嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

cheekymahoさん

満足・満足・大満足!!!

家族旅行で、利用させていただきました。
GW限定の1泊2食プランでした。
まずは、なんといっても、夕食のバイキングの豪華さ!!
ステーキあり、お寿司あり、てんぷらあり、デザートあり、そして、飲み放題!!
おなかがはち切れるかと思うくらいいただきました。
どれもどれもおいしくて、後ろ髪ひかれる思いで会場を後にしました。
お部屋もベッドも広くて、清潔感あふれるお部屋で、不満に思う所なんてありませんでした!!
(もちろん朝食バイキングも、おいしくいただきました!!)
次回また近くにうかがう際には、絶対!絶対!また利用させていただきたいと思います!!!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】5月3日・4日のGWスペシャルブッフェ付きプラン♪【数量限定】 ツイン 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「GWスペシャルビュッフェプラン」にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

ゆきこさん

普通です

可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。
なので、また機会があれば利用したいと思います。
もう少しアメニティの充実をはかっていただければ、と思います。
でもお値段は安い方なので、仕方ないかな。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイントアップ】3月限定!素泊まり♪複数名様ご利用プラン ダブル 食事なし

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
アメニティに関しましては、お客様のご意見等も参考としながら、今後、改善、充実を図ってまいります。
次回、津にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

オレンジさん

駅近く便利

駅直結で、雨に濡れずホテルに入ることができました。
大きなスーツケースを持っていたので、助かりました。
部屋は蛇口など旧式な部分もありましたが、綺麗にお掃除されていました。
洗面所にもゴミ箱があるとうれしかったです。
入るなり冷蔵庫のモーター音がうるさく電源を切りました。
カーテンが1級遮光ではなかったと記憶しています。
少しまぶしく目が覚めました。
コンセントは多数あり。
スリッパは使い捨てのものではなさそう。
ドライヤーは可動式のもの。
壁が薄いのか、向かいの部屋の男性が朝っぱらから発声練習をしているのが
丸聴こえでした。これはしている方に問題があるのですが。
最後に大変不愉快だったことを・・・
ライブに行くため、友人が車で迎えに来てくれるのをロビーで待っていたら
従業員(男性)に、何回もジロジロとガン見されました。
不審者だと思われたのでしょうか。
一度なら気にはならなかったでしょうね。
トータルでは満足ですが、嫌な記憶がよみがえるので
もう泊まることはないと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフのロビーでの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様なご指摘をいただかないよう、従業員一同充分な配慮を行い、お客様に対して真摯で誠実な対応を行うよう改善いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

er714さん

利便性

駅直結という利便性の高さがあるにも関わらず、料金も非常にリーズナブル。清潔感のあるお部屋でいつも快適に過ごさせていただいています。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じ上げます。
次回、津にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

fishmanさん

駅近です

いつも利用してます。駅から近く、部屋からの景色も良かったです。食事もまあまあです。今回は最上階の部屋だったので朝焼けがきれいでした。

【2017年04月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは13階から18階が客室フロアとなっており、海側は伊勢湾が、山側は、鈴鹿山脈の山並みが一望でき、それぞれ違った景観が楽しめると好評をいただいております。
次回、津にお越しになる御用がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゴンタさん

普通

よかったです。部屋も清潔でしたし、広かったし。
忘れ物が、あったので、電話で問合せをしたら、快く対応してくださって。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また、従業員の対応につきましてもご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

風見鶏さん

駅に近くて便利

当日に部屋の追加や変更を願い出ましたが、素早く対応してくださり、ありがとうございました。伊勢湾を遥に見下ろす眺望もよく、気持ちよく過ごせました。ありがとう。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルの客室は、13階から18階までと、高層階にございます。
山側のお部屋から、布引山地が、海側のお部屋からは伊勢湾がご覧いただけます。
この眺望を楽しみにお越しいただく方も多く、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

ゆみちゃんさん

夕食の内容に満足

季節の御膳でしょうか、生花をあしらい、美しい盛り付けにセンスを感じました。
2500円という金額のわりに内容は満足できる内容でした。
心がこもっている料理をいただけた気がします。
ホタルイカや菜の花など季節を感じさせる食材も取り入れられたところも
料理する方の心を感じました。
三重に何度か宿泊して料理に満足できないことばかりだったので
はじめて料理を楽しめました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食&夕食券3000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク津におまかせプラン♪1名様対象 ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

Yujiさん

津駅が近い

出張で利用しました。翌日が朝一移動の為、近鉄の津駅からも大変近いので便利なホテルでした。
場所の割に価格も安くお得感有りですね。
ホテルに着いた時のウェルカムコーヒーサービスはありがたいです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
フロント前でご用意しておりますウェルカムコーヒーにもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、電車でのご移動には大変便利な立地でございます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いいホテルです

今回も利用させて頂きました。
期待通りでゆっくりくつろげるホテルでした。
これからも利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。

牛さん

今回も利用させて頂きました♪

今回で三回目の利用になります。
いつも期待どおりで大変満足しています。
こんどは山側を一度利用してみようと考えています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
山側は、鈴鹿山脈の山並みが一望でき、また違った景観が楽しめると好評をいただいております。
次回、津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

しのさん

お世話になっています。

部屋から見る景色、部屋ともに満足しています。
宿泊者専用駐車場があるといいですね。
今後もよろしくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、13階以上の高層階のため、遮るものがなく窓からの景色をご堪能いただけます。
海側から伊勢湾が、山側からは鈴鹿山麓の山並みがご覧いただけます。
津駅の西側にございます津偕楽公園の桜も、もうすぐ見頃を迎えます。
山側のお部屋からご覧いただけますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Vibeさん

ビジネスにも観光にもGood!

津駅(JR、近鉄)から雨に濡れずに行ける近さと、バス停が目の前という交通至便の立地が大変良いです。
フロントや客室もゆったりとしており、こぢんまりしたよくあるビジネスホテルと違いくつろげます。
上層階では、エレベーターホールや海側でも山側でも客室からの眺めが非常に良く、景色に見とれます。特に海側なら朝陽がきれいです。
フロントでのウェルカムコーヒー(いつでも飲めます。)のサービスが増えており、嬉しかったです。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、津駅東口より徒歩3分、駅ビルに隣接した立地で、アクセスも便利な場所にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用

駅近で非常に便利です。
海側の部屋は眺めもよく快適にすごせました。
朝のバイキングもお腹一杯食べれて非常に満足しています。
次回もぜひ利用したいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴した感想を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

津市で一泊

駅近で大変便利がいいホテルです。
ベットは少し狭く感じられました。
フロントの対応は大変よかったので次回も利用したいと考えています。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄とJRが隣接をした「津駅」の東側に隣接しておりますので、電車でお越しの方には大変便利でございます。
また従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、お客様にはダブルスタンダードというお部屋にお泊り頂きましたが、クイーンエコノミーという160センチ幅のクイーンサイズのベッドが入ったお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

織さん

清潔で機能的でした

クイーンエコノミーと言うベッドが大きい部屋に宿泊しました。
駅前のビジネスホテルなので立地がすごく良いと言う以外は特に期待していませんでしたが、2人で寝る分には申し分ない位のベッドサイズでぐっすり眠ることが出来ました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 その他 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

さかなさん

食事つきプラン

初の三重県出張で利用しました。
夕食朝食付きのプランで宿泊しましたが、どちらも美味しい食事を頂きました。
特に朝食は松阪牛入りのカレー、自家製豆腐は個人的に気に入りました。
また機会があれば、利用させて頂きます。
有難うございました。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食&夕食券2000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク津におまかせプラン♪1名様対象 ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子に、宿泊スタッフはもちろん、レストランスタッフも含め従業員一同心より、嬉しく存じ上げます。
朝食は自家製オリジナルレシピのカレーを始め、お客様に楽しんでいただけますよう、真心を込めてお作りしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。