宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

2013年7月リニューアル♪地上54m以上の客室からの眺望は絶景★

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ775

kanouさん

駅直結で便利

津駅直結で便利…が最大の売り物。それ以外は可もなく不可もなく…。出張で利用するならベスト。最上階の海側は景色良いです。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しており、出張や観光でお越しいただくのに大変便利な立地でございます。
ぜひまた津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかだちゃんさん

いたって普通

地域的にもいたって普通のホテル。コンビニは近くになし。次回の出張ではなんだかんだでまた利用させて頂きます。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたコンビニエンスストアにつきましては、近隣にあるコンビニエンスストアが午後10時(土日曜は9時30分)にて閉店となるためご不便をお掛けして申し訳ございません。
また徒歩2、3分の場所にも別のコンビニが2軒ございまして、ご利用の際はご足労をお掛けしております。
次回お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごもりんさん

はじめて利用しました。

はじめて利用しました。
マッサージ付きで山側の部屋でした。
やはり海側がよかったです。
マッサージがあると部屋が狭く感じられました。
又、利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first> ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご利用いただきましたマッサージチェア付きのお部屋は、山側にしかなく海側のお部屋をご希望されるお客様に対応できないためご要望に副えず申し訳ございません。
またお部屋の中にマッサージチェアがあるため狭く感じられるかもしれません。
頂戴したご感想を今後の設備、サービスの見直しの際、参考とさせていただきます。
なお、ご利用いただきましたお部屋にはエアウィーヴというマットレスが入っており、快眠性が高くなっております。
また、コーヒーマシンのドルチェがお部屋にございますので、コーヒー好きの方にはお勧めでございます。
次回、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださませ。

土木さん

駅近は便利!

駅前のロータリーに面しており、近くて便利です。
部屋から見える海の眺め(夜も朝も)も素晴らしかったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り大変嬉しく思います。
当館は津駅と隣接しており、大変便利な立地にございます。
高層ビルならではの夜景も魅力の一つでございます。
お客様からのご感想を励みに一層精進してまいりますので、ご期待くださいませ。
また機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。

ヤスさん

津駅から近くて便利!朝食も満足!

出張の際に利用させてもらいました。
津駅からとても近く、ホテルまでの間には屋根があったので雨が降っていても困りませんでした!
また、朝の朝食は種類もそれなりにあり、満足でした!

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩1.2分程度で雨に濡れることなくお越しいただける立地は、当ホテルの強みでございます。
当ホテルの朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるお部屋とサービスの提供に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竜二さん

やっぱり

用事で帰れなくなったので利用しましたが今回は山側だったのですが部屋を選ぶならやっぱり海側の部屋をお薦めします。オーシャンビューの眺めは最高で夜景も綺麗で晴れていれば海から上がる朝日は最高です。海側でマッサージチェア付きの部屋もあるので利用してはいかがでしょうか、浴槽も他のビジネスホテルに比べて若干広いです、朝食はバイキング形式で品数も多く朝カレーなんかもあり大変満足でした。何よりも駅からつながっているため雨でも傘要らずでとても便利です。このホテルに宿泊したら必ずまた利用したいと思うに違いありません。私もまた利用したいです。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

多くのお褒めの言葉を頂戴したことを、大変嬉しく思います。
眺望と立地に関しましては、他の津駅前のホテル様にはない大きな強みとさせていただいております。
特に海側のお部屋とマッサージチェア付には、快眠性の高いベッドマットを使用させていただいております。
次回、ご利用の機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーさん

駅近!

駅からすぐなので大変便利でした。部屋も清潔、ベッドも良かったです。ぐっすり眠れました。朝食も美味しかったので、また出張の際はお世話になります。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋や立地、朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

er714さん

立地、海を見渡せる景色と満足感あり

突然の出張で津に宿泊することになりました。到着が遅くなるために駅近のホテルを選択したのですが、スタッフの方の対応や部屋の広さも満足できました。静かな環境な上、お部屋から見渡せる海の景色は更に満足感を高めてくれました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆素泊まり【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋、景色にもご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
当ホテルの客室は、13階以上にございますので、視界を遮る建物がございません。
海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山がご覧いただけます。
梅雨時期は、山側のお部屋からの景色は緑豊で、お天気が悪くても、雲が立ち込めて幻想的な景色をご覧いただける日もございます。
また次回、津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どらちゃんさん

サミット出張

駅に近で最高の立地ですが
駅付近には
なにも観光名所がなかったです。
県立美術館がありました。
よかったです。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
津駅周辺で歩いて移動いただける観光スポットは、三重県立美術館以外で2km以内でございますと、聖徳太子が建立したと伝えられている四天王寺や散歩コースとしておすすめの津偕楽公園がございます。
5km以内でございますと県下最大の木造建築物である浄土真宗高田派の総本山の専修寺と周辺の古い町並み、築城の名手である藤堂高虎が改築を行った津城跡、日本三大観音の一つである津観音、三重県内の資料を集めた三重県立総合博物館などがございます。
津が発祥とされる「天むす」「味噌カツ」「いちご大福」や20数軒の専門店がある「うなぎ料理」、B級グルメの「津ぎょうざ」の食べ歩きもおすすめです。
津へお越しの際にお時間がございましたら、ご参考にしてください。

チャンミさん

コスパ良いです!

友人と同じ日に一泊をそれぞれで予約しました。
当日フロントでチェックイン前に荷物を預ける時にバッタリ会いましたが
別のフロアーだろうと思っていたら、いざチェックインしてみたら 隣同士のお部屋でした。顔見知りと察知して気を利かせて下さったのですね。
お部屋も思ったより広く清潔で した。シャンプー コンディショナー類を使う時にいつも裸眼で識別しにくい字が大きめで使いやすくなっていたホテルは初めてです。フロントの方も感じよくて コスパの良いホテルだと思います。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お友達と当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お隣同士のお部屋でご用意させていただいたことにお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。
また津にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

てんてんさん

お世話になりました

伊勢参りと、近くに住む知人に会う為に利用させて頂きました。お部屋も広く、快適に過ごす事ができました。もしまた三重に行く際には絶対利用させて頂きます♪本当にお世話になりました。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたこと、私どもといたしましても、大変嬉しく思います。今後も、サービスの向上に努め、お客様にいつまでもご利用いただければ幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

クマさん

観光に便利

友達旅行で利用させて頂きました。
ホテルから少し歩いた所に600円の駐車場を利用しました。
ホテル周辺の高くても1000円で利用できます。
飲食できるお店も何軒があるので良かったです。
居酒屋、焼肉屋さんが多かったように思えます。
伊勢方面に観光するには便利な場所だと思います。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時イン・12時アウト】のんびり24時間ステイ その他 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駐車場は、場所によっては高額になってしまう駐車場がございますので、お車でお越しの際は、お手数ではございますが、ご連絡いただきましたら、安価でお停めいただける駐車場をご案内しております。
飲食店に関しましては、津駅前には、お客様のおっしゃるとおり、居酒屋がメインにはなりますが、様々なジャンルのお店がございます。多くのお客様にご好評をいただいている、三重の地元の料理を提供しているお店もございます。お客様のご希望に合わせてのご案内も受け付けていますので、次回、ご利用の機会がございましたら、是非ご活用いただけましたら、と存じます。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津のご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

たけさん

朝食バイキング

当初は朝食なしプランでしたが、チェックイン時に朝食を申し込みましたのでお話しします。一つだけ気になる点があり、改善された方がいいと思えることがありました。ビュッフェスタイルですが、トレーの配置場所が食材の列の中ほどにあり人の動線上混乱しておりました。他のホテルなど通常であれば一番端にトレー、箸、プレートなどが置いてあり、それらを手に取って順番に料理をプレートに載せていくと思いますが、こちらではトレーを取った後、一旦後ろに下がり料理を取り、またトレー置き場を通り過ぎて料理を取っていく形となっておりました。その点だけが残念でした。スタッフの対応は気持ちよく、廊下、部屋のレベルも問題なくいいと思いました。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊だけでなくレストランもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
朝食の配膳位置に関して具体的にご意見をいただき、感謝しております。早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
お客様にスタッフの対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にご宿泊いただけるお部屋とより良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をぜひご利用くださいませ。

とっくんさん

駅近くて便利

津出張の時に使わせていただいております。
駅が近く、食事とか便利です。
清潔感があり、良かったです。
また、津出張の時に使わせてもらいます。

【2016年04月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
日々のお仕事、お疲れ様でございます。いつもご出張の際に、当ホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
これからもお客さまに、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

温心堂さん

眺めサイコー

部屋、廊下含めとてもきれいでした。気持ちよく生活することができました。
駅近だったので楽でした。と言うか、駅ロータリー内なのでホントに楽。
男性フロントの方の対応が素っ気ないというか、もともと私自身が男性の声が聞き取りにくいのもあってなんですが、書く欄に戸惑うシーンも。そこの対応はしっかりされていると尚良かったかなと思いました。
ベッドも広く寝やすかったです。
お値段がお値段なので納得ですが。

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき感謝いたします。
チェックインの際に、お客さまに不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようスタッフ一同、努めてまいります。
また当ホテルの設備や立地をお褒めいただき、誠にありがとうございます。立地に関しましては、当ホテルの大きな強みのひとつでございます。突然の雨でも濡れることなく来館いただけるのは、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

まさきさん

良かった

広くてくつろげました。
また同じホテルに泊まりたい(=゚ω゚)ノ
是非みなさん利用してみてください(=゚ω゚)ノ

【2016年04月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に「もう一度利用したい」と、思っていただけることをコンセプトとしております。そのため、お客様に今回、また利用したいと思っていただけたこと、また他のお客様にもご推薦いただけたこと。大変嬉しく存じます。
当ホテルは、当日のご予約も承っております。また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津のご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

SHANEさん

朝日も綺麗でしたし朝食も美味しかったですが・・・

約半年前に一度利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く、駅に近く非常に便利だったので今回も迷うことなくこちらに決めました。
宿泊日は少し疲れていたので早めに寝ようと思いましたが、廊下でお子さんが走ったり大声で話したりするのが聞こえ困りました。
また、夜中にも大人の話し声が少し聞こえました。
翌朝は早い時間では有りませんし、起きてはいましたが8時くらいから10時前位まで前夜と同じ?と思われるご兄妹でしょうか、非常に騒がしかったです。
ホテル側と言うよりは親の問題だと思いますので、ホテルの評価は落としませんが、残念でした。
その他、枕が一つしかなかったのが残念。
勿論連絡すれば持ってきていただけるのでしょうが、最初から二つセットしておくか、予備を一つクローゼットに常備してあれば助かります。
良いお天気でしたので朝日がまぶしく気持ちの良いお部屋でした。
また朝食も種類は多くは有りませんが美味しく、レストランスタッフの方が、とても感じが良く元気でにこやかで不足が無いように常にさりげなくチェックされていて気持ちの良い朝食を頂きました。

【2016年04月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用を頂けたことと、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、、重ねてお礼申し上げます。
フロント、レストランのスタッフ対応やお部屋からの景観、ホテルの立地について多くのお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂けたのにもかかわらず、お部屋の外からの音によりゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様からご要望やご指摘がございましたら、すぐに出来る限りのことは対応させて頂き、状況によってはお部屋までお伺いさせて頂いております。今回の件につきましては、館内巡回を強化するなど順次対応させて頂く所存でございます。
また、枕に関しましては、追加のご希望がございましたら、お部屋までお持ちさせて頂きますし、事前にご要望があればお部屋にご用意させて頂きます。早急に、全部屋に予備の枕をご用意することは致しかねますが、今後のホテルの運営のため検討させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用頂けますと幸いでございます。次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

yoko-koさん

便利なホテル

駅に近く雨でも濡れずにすぐ入れます。
フロントの方も感じよい対応をしてくださったので、不満は全くありませんでした。
ただ、部屋のトイレからのにおいだけは困りました。
清潔に掃除もしてありましたし、他にこんな書き込みもないので、たまたまだったのかもしれません。
また津駅辺りで泊まるときは、景色もよいので利用したいと思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★海側【お二人様】 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のトイレの臭いが残っており、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、清掃には細心の注意を払い、快適で過ごしやすいお部屋の提供にホテルスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルの立地の良さとお部屋からご覧いただける景観は、他のお客様から大変ご好評いただいております。
接客に関しましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより一層、おもてなしのある接客を出来るように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

yumilanさん

海に昇る朝日が綺麗でした

セントレアから高速船で津まで。高速船から津駅までバスで10分。ホテルは津駅から直結なので伊勢神宮に参拝するのにとても便利でした。古い建物ですが部屋はリニューアルされていてとても綺麗です。また機会がありましたら利用したい。

【2016年03月宿泊  友達旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルからは伊勢神宮の内宮まで電車とバスの乗り継ぎで約70分、お車でも通常でございますと約70分で行くことが可能でございます。
ナガシマスパーランドやなばなの里も約70分でのご移動となりますので、三重県の観光拠点としてのご利用をお薦めしております。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

さちさちさん

快適な出張でした

部屋とベッドが広くて、PCを広げて仕事するデスクも十分。
ホテルスタッフ様の対応も気持がよかったです。
リーズナブルでとても快適な出張でした。
駅から近いのもとてもいいですね。

【2016年03月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご感想から、快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。これからもご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるようにサービスも向上に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たすぶさん

駅近で便利

津駅からすぐなのでアクセスは最高です。
部屋も高層階になるので眺めも楽しめました。
夜があまり遅いと駅のコンビニが閉まってしまうので少し歩かないとコンビニがないのでご注意ください。

【2016年01月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅の東口に隣接しており、電車のご利用にとても便利でございます。
ホテルの客室は、13階から18階にございますので、高層階からの眺めもお楽しみいただけます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
近くの駅ビルの1階にありますコンビニは、夜22時まででございますが、徒歩2分ほどのところに、24時間営業のコンビニがございます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さおりさん

見た目は豪華だが部屋は古さを感じる

出張利用です。
立地は駅近で便利ですが、提携駐車場がないので車で行くときは注意です。
外観やロビーなどは高級感ある感じですが、部屋は老朽感あります。バスルームは改装したっぽくて綺麗です。加湿空気清浄機はありますが、初めて見るレベルの安っぽいものでした。
いろいろと古くなるのは仕方ないことですが、デスクの上がホコリっぽかったり、スリッパが洗ってるのか使い回しか分からないような物だったり、清潔感に欠ける点がありました。少々潔癖の私にはキツかったので、リピはないです。
朝ごはんの牛すじカレーはおいしかったです。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。ご指摘にございました、デスク上の埃っぽさやスリッパに関することなど清潔感の部分につきましては、お客様が快適にご利用いただけるよう、見直しを図ってまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みやさん

景色も部屋も抜群

居酒屋でお酒を飲むというのが目的でホテルを探していましたので安くてなるべくいいところと思っていた所に、以前から泊まってみたいなと思っていたこのホテルが検索でヒットしました。
予定より大分早く着きましたが対応は丁寧でお部屋もまさかの最上階でした。
部屋からの眺望はとてもよく雰囲気が良かったです。バス・トイレも白を基調にとても清潔でいいお部屋でした。また是非泊まりたいホテルです。
お値段以上にとても良かったです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、13階から18階までの高層階にございます。海側のお部屋からは、伊勢湾から昇る朝日もご覧いただけます。これからの季節は、山側のお部屋から、大変美しい新緑もご覧いただけます。
またスタッフの対応が丁寧だったというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あめひろさん

フロントの方の対応はとても良かった

2016年2月に利用させて頂きました。
立地は抜群です。
部屋は改装されたのかとても綺麗でした。
しかし、水回りが臭いました。
冬なので、部屋が乾燥するのですが加湿器が置いてあり良かったのですが、中が黄ばんでいて使う気になれませんでした。
お茶のコップも整髪料の臭いがして洗ってから使用しました。
価格なりの満足は得られますが、次回は使うかと言われると悩みます。
対応も良く綺麗なホテルなので水回りだけが残念でした。

【2016年02月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルの立地や内装、接客をお褒めいただけたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました水回りと空気清浄器、コップの件は、重く受け止め、清掃担当と共に、改善に取り組む所存でございます。
ご指摘を受けてからの改善で、大変お恥ずかしい限りではございますが、お客様に安心・安全に使用していただけるよう、今後、より一層の注意を払って参ります。
甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しの際、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

fishmanさん

景色が最高でした

部屋から伊勢湾がきれいに見えてよかったです。フロントの対応も遅くのチェックインでしたがにこやかに迎えてくれました。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの景観にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。お泊りいただいたお部屋は、お天気の良い日は、朝は伊勢湾、夜は中部国際空港と、朝と夜で両方お楽しみいただけます。
フロント員の対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。フロントは24時間対応でございますので、何時でもお客様をお待ち申し上げております。今回のように、到着が遅くなる場合でも、少しでもお客様が気持よくお過ごしいただけましたら、幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

smoodia45さん

翻訳を使用しました :)

'jalan.net' でご予約の際に見た写真とは少し異なるようで失望だった。
温泉がある近くのホテルでグリーンパークホテルに予約を変更していたはずで失望が大きかった。 :(
全体的に建物が古くなってそうなのか、明るくさわやかな清潔感がありませんでした。
そして、空気清浄機は本当にたくさん汚れたです。
窓枠に見える汚れも気になった。
窓枠と空気清浄機もきれいに掃除お願いします:)
部屋のベッドはややきれいな感じでしたが隅々汚れはやはり多かった。
ベッドが快適な点と素敵な海のビューは、気に入った。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、ご期待に副えなかったことが残念でなりません。空気清浄器や窓枠など清掃不備により、不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りました清掃状態につきまして、重く受け止め、改善に取り組む所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くへお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たらおさん

静かでゆっくり休めました。

出張で利用しましたが、最上階の眺めのいい部屋でした。部屋も広くゆっくり休めました。朝食のカレー美味しかったです。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆【12月_1月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇ポイント《5倍》 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
津駅前の前にある数あるホテルの中でも、当ホテルの景観は、大きな武器となっており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。その中で、今回お客様にもお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食をお褒めいただけたことも、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を、レストランのスタッフにお伝えし、更なる質の向上に努めて参ります。

つぐちゃんさん

綺麗に清掃されて、なかなか静かなビジネスホテル

親戚の訪問で宿泊しました。
3回目の宿泊です。
駅にもほぼ直結して、駅からの交通手段にも近い便利なところです。
これからもまた了解します。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆【12月_1月限定】素泊り◇14時IN_ 12時OUT◇ポイント《5倍》 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも直結しており、雨に濡れることなくチェックインが出来る立地については、他のお客様からも、ご好評いただいております。今後とも、より快適なお部屋作りだけでなく、より満足していただけるサービスの提供にもスタッフ一同努めてまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

コスパ最高

一泊二食付きで、このお料理のクオリティは素晴らしいと思います。
三重県旅行の際にはまた利用したいです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】三重の彩り御膳と朝食バイキング付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
当ホテルの食事をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。ご夕食の津みやびは、月替りの会席料理や、御膳料理がございます。その他にも、年末年始のおせちや、土用の丑の日には、うなぎを使った巻き寿司、そして現在は節分の恵方巻きの販売を行っており、季節のお料理の販売にも力を入れております。
ご朝食のル・ベールに関しましても、松阪牛の牛すじカレーや、無料のサプリメントをご用意し、1日の元気をつけていただきましたら、幸いでございます。どちらのレストランも、レストランのみの利用は勿論、満室でない限り、当日のご予約も承っております。
ご宿泊に関しましても同じく承っておりますので、また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アキランさん

出張の際に利用

出張で3泊させて頂きました。
駅のロータリーにあり、非常に駅から近かったです。
津駅前に立ち、ひときわ大きなホテルの割には、すべてが普通だったかなと感じました。朝食についても、3泊とも同じ内容であったので、もう少し工夫が必要ではないかと思います。

【2015年12月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご投稿にございました朝食内容につきまして、連泊いただくお客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフと内容について見直しを図ってまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。