宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ94

JUNEさん

期待しすぎは…

伊勢神宮への初詣帰りに一泊しようとリサーチしていて…日の出が見れるお宿…とあり期待大でブッキングっ。
駐車場離れた所にあるのが少々ネックだけどスタッフさんの対応の良さでカバーしてますね☆
お部屋は綺麗に清掃されてて良かったです。
場所によっては朝日が窓の正面から見れないようで…期待しすぎてしまってガッカリ加減が倍増しちゃいました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○☆素泊まり【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。日の出がご覧いただけるホテルとしてご利用いただきましたが、この時期はホテルの右手から昇るため、期待いただきました正面からの日の出ではなく残念でなりません。朝方は天候に恵まれましたので、日の出をご覧いただけたことは私どもも嬉しく存じます。駐車場に関しましては、当ホテルには駐車場が無いため、近隣の高い駐車場と歩いて2、3分の24時間制のお値打ちな駐車場をご案内させていただいております。何卒ご了承くださいませ。お客様にとって良い一年になることを心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ポニョさん

また是非利用させていただきたいです!

忘年会を兼ねて、利用させていただきました。
駐車場がなかったのが残念ですが、それ以外は満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。あいにく、専用駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただくことになります。24時間料金制のところや、時間制のところがございますので、先にフロントにお立ち寄りいただければ、近隣のコインパーキングマップにてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合せくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャッピリーさん

駅直結で便利です。

大晦日に宿泊しました。事前の確認電話も親切、丁寧で出発前から安心感がありました。
伊勢神宮、志摩、鳥羽、松阪、鈴鹿とどこに行くにも、どの交通機関を使うにも便利なのでお奨めです。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付☆家族のきずなを【つなぐ】お子様も安心「ミキハウス子育て総研認定」 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。元旦の朝は天候に恵まれましたので、きれいな初日の出をお楽しみいただけたかと存じます。午後からは天候が急変いたしましたが、無事にご自宅にお帰りいただけたようで安心いたしました。年末年始やゴールデンウィークを除く日の目安でございますが、高速道路を利用いただく車でのご移動も電車でのご移動もナガシマスパーランドと伊勢神宮内宮までは所要時間は約1時間でございます。今人気のなばなの里は車で約70分、電車で約100分程度要します。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あだこさん

初日の出

12/31宿泊しました高層階から初日の出見ました、写真を撮りました、又泊まりたいです。名古屋からは、近鉄で行った方が改札出るのにICカードでそのまま出られます。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大晦日の夜は、時折雨も降っておりましたので、心配しておりましたが、初日の出をご覧いただけたようで、私たちも嬉しく存じます。一年の始まりを、ホテルグリーンパーク津で迎えていただけたこと、大変光栄でございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sakuraさん

駅近、落ち着いた立派なホテル

予想よりも大きくて立派なホテルでした。部屋はダブルでしたが、部屋は少し小さく感じました。
浴室は比較的ゆったりしており、清潔で総合的には満足しました。何よりもスタッフの方々の感じが良く、清掃係の方も声をかけてくださいました。
朝食はホテルで追加しました。種類も充分ですが1000円は少し高く感じました。松阪牛カレーがあったので仕方ないのでしょうか?もう少しお得感がほしいところです。
16階の景色もあの辺りでは一番高い建物なので見晴らしが良くて嬉しかったです。
駐車場が無料化になれば言うことないです。
でも気に入ったので機会があれば利用します。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

新年明けましておめでとうございます。先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、多くのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。年明けより寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。頂戴したご感想にございました、朝食につきましてはメニューの充実を進めてまいります。駐車場に関しましては、徒歩2、3分の24時間制のコインパーキングを中心に、お客様のご利用時間や駐車場までの距離を適切にご案内できるように努めてまいります。接客に関しましてはお褒めいただきましたことを励みに、お客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おきちゃんさん

素晴らしいホスピタリティ

年越旅行へ行こうとかなり直前に思い立ち、ギリギリ一部屋空いていたツインで松阪牛ディナーのプランを二泊、予約しました。
部屋は広々とし清潔で、しかも伊勢湾側だったため初日の出まで拝むことができました。
ディナーは両日とも松阪牛プランだったため、2日目は別の懐石料理を用意してくださり、飽きることなく堪能できました。
廊下などの騒音も他のビジネスホテルほど気になりませんでしたし、スタッフの方々も親切で丁寧で、高級ホテルとも遜色ないレベルの居心地でした。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○☆【みえ旅パスポート付】【1泊2食】肉の王様・松阪牛陶板焼き膳と朝食付き ツイン 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

新年あけましておめでとうございます。大晦日と元旦に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。元旦の午前中は天気に恵まれましたので、照り輝く伊勢湾のきれいな初日の出をお楽しみいただけ嬉しく存じます。また、午後から2日に掛けまして積雪により、交通機関に影響がございましたが、無事にご自宅へお帰りいただけましたようで、安心致しました。1泊2食付のプランでご予約をいただきましたお客様へは、お客様へ確認の上、メニュー内容を変更させていただき、いろいろお楽しみいただけるように致しております。お喜びいただけことをレストランスタッフも大変喜んでおります。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドウィさん

朝ごはんお得〜

駅から凄く近いから便利です。
朝食付きのプランで普通の和洋バイキングだけども、なんといろんなサプリメントは自由に取って元気な一日を支えてくれる意外な用意してくれました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】三重の彩り御膳と朝食バイキング付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

新年明けましておめでとうございます。先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄の津駅に隣接しておりますので、大変便利でございます。23時までは駅側の出入口をご利用いただけますので、雨天時でも濡れずにお越しいただけます。朝食のサプリメントは不足がちなビタミン補給にご利用いただけます。30種類のメニューと併せてご利用くださいませ。お近くへお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

駅近、高層階

当日、まさかの暴風雨でしたが駅に直結しており濡れずにたどり着けました。
部屋も高層階で眺めもよくとても満足でした。
津に行くのは初めてでしたが、もし機会があれば同じ宿で宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは13階から18階が客室となっており、山側・海側それぞれのお部屋から異なる趣きの眺望をお楽しみいただけます。今回は山側のお部屋にご宿泊いただき、布引山地に沈む夕日をご覧いただけたかと思います。ぜひ次回は、海側のお部屋から伊勢湾の朝焼けや夜景をご堪能いただきたく存じます。また津にお越しの際には、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

さあちゃんさん

伊勢湾の眺め最高

津駅東口ロータリーすぐで利便性も良かったです。
バイキングの朝食は、種類も多く美味しく頂きました。
湾側の部屋が取れたので、朝日が昇ってくるのが見られて気持ち良い朝を迎える事ができました。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回お泊りいただいた海側のお部屋からは、伊勢湾の朝焼やセントレア空港のネオンなどの夜景がご覧いただけます。また、寝具もシモンズ製のマットレスを採用しておりますので、ゆっくりとお休みいただけるかと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆっぴさん

津で宿泊するならココ!

まず、津駅から直通なので外に出ることなく部屋に行くことができ、大変便利です。薬局やカフェ等にも室内を通って行くことが出来ます。
フロントの対応も丁寧で、融通が利き、2泊分の部屋の調整や荷物の預かり等、助かりました。
部屋も清潔感があり、ベッドシーツも皺一つなく、過ごしていてとても気持ち良かったです。
また、嬉しい事に最上階の部屋だったので、景色がとても良く、夜景は特に感動しました。
12年振りに三重に里帰りをしたのですが、お陰さまでとっても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。12年ぶりの里帰りとのことで、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。津駅周辺も、ずいぶん様変わりしていたのではないでしょうか。小さい頃からの思い出の場所も、今回お泊まりいただいた最上階18階、高層階からの景色は、また新鮮に映られたのではと思います。また、里帰りで津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カリさんさん

津駅至近で便利

津市への出張で利用しましたが、駅至近でとても便利でした。ホテルには専用の駐車場がありませんが、すぐ近くに24時間以内で最大800円の民間駐車場がいくつかあります。早目のチェックインでも安心です。部屋もきれいで、高層階なので電車の音などもせず、ゆっくり眠れました。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しており、電車でお越しの際には大変便利でございます。津駅から、伊勢市駅まで近鉄急行で約40分でございますので、初詣で伊勢神宮にお越しになる方にもおすすめです。また次回もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひささん

初めて宿泊

初めて津市のホテルに宿泊しましたがホテルのバスの運転手さん、フロントの方達の優しさが感じられ、また宿泊したいと思いました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。初めてのご宿泊で、「また宿泊したい」とおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、津駅に隣接しており、三重の観光にお出かけいただくにも便利でございます。次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

圭ちゃんさん

伊勢湾に昇る朝日が最高にキレイ

津のグルメはどれもこれ美味しい。海側の窓から見える景色は素晴らしい。晴れた日の朝は、日の出が特に美しい。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇☆【朝食付】お車の方にオススメ!駐車券セットプラン◇☆海側【市営アスト駐車場2000円分付】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの東側のお部屋からは、伊勢湾から昇る朝日も大変綺麗でございますが、満月の夜は、まんまるのお月様が昇る様も大変美しいです。また、西側のお部屋からは、緑美しい伊勢平野から布引山地へ沈む夕日もご覧いただけ、違った趣きをお楽しみいただけます。また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くどうさん

でかい

ひさしぶりに少し高級感がある宿でした。チェックインが遅かったけど満足しました。フロントの対応もよかったです。今度は食事付きのプランで宿泊しようと思います。みやびという飲食店オススメです。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 その他 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのご投稿をスタッフ一同たいへん喜んでおります。ご宿泊のお客様限定の三重の彩り御膳付は特にご好評をいただいております。また、すき焼き御膳付や松阪肉陶板焼き付もお値打ちな宿泊プランとなっております。みやびには地元食材を用いた一品料理もございますので、お酒のおつまみとしてもオススメです。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ながちゃんさん

駅近で交通の便が良い

今回は二泊での出張で利用しました。
一泊目は朝食のみで、二日目は松坂牛のすき焼き膳付きプラン。グラスビールも付いて大変美味しく満足です。
駅近ですが、ホテル横の大型パーキングの利用で車でも便利。ちょっと駐車場代金が高いのが気になりますが。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。2日目にお召し上がりいただきました、黒毛牛のすき焼きでございますが、美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。また次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福岡長崎さん

また利用したいです!

便利な場所にあり、清潔でした。まわりに色々食事もありとても便利です。こんどはプライベートで利用したいです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。近隣には地元食材を用いたお店がいくつかございます。気軽にフロントヘお尋ねくだされれば、地図と合わせてご案内をさせていただきます。また、地元食材を用いた料理以外にうなぎ料理やB級グルメの津餃子もオススメですよ。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回ご利用の際は海側の景観をお楽しみいただけるお部屋をオススメ申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田舎の人さん

出張にて

駐車場が、ホテルから微妙に遠いのが不便。欲を言えば、お値打ちな値段で、提携してる駐車場があればいいのにと思いました。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場がないため、近隣の駐車場をご案内させていただいております。徒歩3分以内の場所に数箇所の駐車場がございますが、ご利用時間により駐車料金に差がございます。チェックインの際、フロントヘお立ち寄りいただきましたら、駐車料金とあわせて、地図を使ってご案内をさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりもさん

快適

三重県津市の観光は初めてで、道もよくわからなかったので「駅から徒歩1分」という表示を見て決めました。
本当に駅からすぐで、しかもリゾートホテルのように明るくて広いエントランス。
部屋は16階で、窓からは伊勢湾が一望でき、感激でした。
夜になると、セントレアを発着する飛行機のポカポカしたシグナルが幾つも空を飛んでいて、部屋の電気を消してから窓のカーテンを開けて見ていると、街の光もとても綺麗でした。
他の方のクチコミにもありましたが、ベッドの質が良いのかとてもグッスリ熟睡できて、旅の疲れを残すことなく過ごせました。
一人で泊まるのはもったいないくらい快適だったので、またこちらの方へ観光に来たときには利用したいです。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●☆【素泊り】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。ご宿泊いただきました日は、お天気に恵まれましたので、窓からの景観も綺麗だったかと存じます。ベッドにつきましては、快眠性の高いシモンズ製を使用しております。疲れが残らなかったとのことで、大変嬉しく存じます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

景色

ホテルの部屋が17階だったため、景色が良かったです。駅から直結しているのと変わらないため近いし問題は無いです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋からは青山高原など布引山地の山々の景観をお楽しみいただけます。特に夕焼けはオススメでございます。当ホテルは駅に隣接しておりますので、電車でお越しの方には大変便利かと存じます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

アクセス抜群!朝食快適

いつも出張時に利用させて頂いております。駅から徒歩1分でアクセス抜群でホテルでゆったりと過ごせます。また、朝食もゆっくりと頂けてありがたいです。朝食ではサプリメントも用意頂いており体調を整えて朝からビジネスをスタート出来るのが最高です。

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食のサプリメントは不足がちなビタミン補給に人気がございます。朝食は1日のスタートでございますので、お食事と一緒にお召し上がりになると効果的です。これからも引き続き当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やますけさん

便利で快適

津駅に隣接し交通の便が良く、部屋も清潔感があり、ゆったりとすごせました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、ゆっくりお休みいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えできるように、サービス向上に取り組んでまいります。当ホテルは近鉄とJRの津駅に隣接しておりますので、電車でお越しのお客様には大変便利でございます。23時までは津駅側の出入口からお越しいただけますので、雨天時でも傘なしでお越しいただけますのでご安心ください。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

chada007さん

また利用したい

朝食は出発が早かったため利用しませんでしたが全体的に満足です。
海側の部屋の高層階で眺めも良く楽しめました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】VOD見放題!ネットも完備だから仕事も安心 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご投稿にもございましたが、ご満足いただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊いただきました海側のお部屋からの眺望では朝日に照り輝く伊勢湾、月明かりに照らされた伊勢湾やセントレア空港などの灯りがオススメでございます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みにゃさん

一人旅

駅から近く便利な所にあります。予約時に喫煙の部屋しか表示されなかったのですが、当日快く禁煙に変更して頂けました。スタッフの方の対応が良く、部屋も清潔でぐっすり眠る事が出来ました。また、利用したいです。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first> ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただく日に禁煙ルームに空きがあり、ご要望にお応えできたことは私どももたいへん嬉しく存じます。これからもご期待に副えるように努めて参りますので、チェックインやご予約の際にご要望などをお教えくださいませ。特に禁煙室や喫煙室のご要望につきましては、当日までに空きが出て参りましたら、優先的に変更させていただきます。日に日に冬の足音が近づいて参りました。お身体にはご留意くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーよさん

深夜の声かえが嬉しかった

深夜零時頃の到着にもかかわらず丁寧な心のこもった言葉をかけていあだき、ありがとうございました。また予約時には朝食なしでしたが急遽の注文にも的確に対応していただきました。

【2014年10月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をいただきましこと、重ねて御礼申し上げます。当日は夜遅くのご到着、お疲れさまでございました。少しでも疲れを癒やしいただけましたでしょうか。これからもお客様が快適にご利用いただけるように、頂戴したご投稿を励みにサービス向上に努めてまいります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆんさん

朝日

今回お仕事で、夫婦で16階の海側のツインルームを仕様させていただきました。窓からの景色が素晴らしく、特に朝日には感激しました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ツイン 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊日は天候に恵まれましたので、朝日に照り輝く伊勢湾をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。夜は中部国際空港や対岸のネオンもお楽しみいただけましたでしょうか。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいさん

駅に直結していて便利

台風接近の中、飛行機が欠航しなかったので三重県に住んでる息子に会いに夫婦で泊まりました。
部屋は、17階の海側でとても景色が良かったです。
新しいホテルでは、なかったですが小綺麗で掃除もきちんとされていました
喫煙の部屋しか空いてなかったので少したばこの匂いがしましたが空気清浄機とスプレーが用意してあり良かったです。
近くには、コンビニ、ミスタードーナツ、お寿司屋さん、レンタカー・・便利でした。
ホテルの方の対応も良かったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。息子様とお会いでき、お楽しみいただけたと存じます。台風に影響がなければ、良かったのですが残念でなりません。禁煙のご希望をいただきながら、満室のためご要望に副えず、申し訳ございません。ご投稿にもございましたが、全客室に加湿機能付空気清浄機や消臭剤を完備しており、お役立ていただけ嬉しく存じます。津の駅ビルは今夏のリニューアル工事により、お食事施設が充実いたしまた。フロントでは近隣の飲食施設マップを準備しておりますので、気軽にフロントへお声掛けくださいませ。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

umeさん

部屋からの景色

津に出張の時はいつも利用させて頂いております。
部屋は高層にあるので部屋からの景色がとてもいいです。
駅にも近く雨に合っても傘無しで駅に行けます。
バスのカーテンをバスの反対にずらして貰えると、空間が広くなりシャワーの使い勝手が良くなります。是非お願いしたいところです。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【朝食付】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋から眺める海側の景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。朝焼けと夜景、対岸や離島の景観もおすすめです。ホテルは近鉄とJRの津駅に隣接をしておりますので、大変便利かと存じます。23時までは雨天でも濡れずにお越しいただけます。浴室のカーテンにつきましてはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

姫ちゃんさん

駅近で便利

津駅直結で便利でした。フロントの対応も良かったです。洋服用の消臭スプレーや大型加湿機など、心遣いのある備品があって嬉しかったです。湯沸かしポットと、無料のコーヒーとお茶がありました。金額的にも、出張利用にはベストでした。

【2014年09月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。お褒めいただきましたことを励みに、サービス向上に取り組んで参ります。一日一日、本格的な秋へと季節が変わろうとしております。季節の変わり目で体調を崩しやすいので、ご自愛くださいませ。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宙さん

心地良い眠り

夕方から突然の雨でしたが、津駅より傘が無くても濡れずに移動できました。
出張での利用でしたが到着日(仕事初日)には体調を崩していて
チェックインしたころには熱があったようです。
津駅上で薬を購入し、翌日に備えて早めに休みました。
出張時にはなかなか寝付けなかったり夜中に目覚めたりと熟睡できないことが
多々ありますが、今回は外の音も感じることなく、よく眠れました。
おかげで、翌日は熱も下がり、与えられた仕事をこなすことが出来ました。
初日到着したとき、チェックイン前で荷物を預ける前にスーツケースより
書類等を出したいことを告げると、ロビーに周りを気にせずに荷物を開けられるスペースがあり、助かりました!
体調さえよかったら夕食も戴きたかったのですが残念でした。
次回、津へ行くことがあったらまた利用させていただきたいと思っています。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆素泊まり☆リニューアル1周年記念プラン♪【お1人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ぐっすりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。その後、お加減はいかがでしょうか。当ホテルは津駅に隣接しており、雨の日でも濡れずに、ホテルまでお越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。2階にございます、しゃぶしゃぶと日本料理のレストラン「津みやび」では、三重のブランド牛『松阪牛』を使用した料理もご用意しております。ぜひ、次回はご夕食もお召し上がりくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、ご自愛くださいませ。

おっちーさん

とにかく便利♪

鈴鹿サーキットで観戦の際に毎回拠点として利用させてもらっています。
駅直結で移動に便利、立体駐車場にも隣接しているため雨の日でも傘要らず、しかも一泊ごとに駐車料金割引あり。
フロント係の接遇も懇切丁寧。地球環境にも優しい。
高層階の部屋から望む海を見渡せるロケーションも最高。
あえて注文するといえば、朝食バイキングの品数がやや少ないのと、連泊者を考慮して日毎にメニューに変化があればと思います。
でも今後ももちろん利用します!もう他の宿には泊まれません(笑)

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♯☆朝食付【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のレースはいかがでございましたか。お楽しみいただけましたでしょうか。頂戴したご感想にスタッフ一同たいへん喜んでおります。特に接遇につきましては、従事する者に取りまして励みとなります。これからもより一層のサービス向上に邁進して参ります。朝食につきましては、貴重なお声として今後の見直しにおきまして、参考とさせていただきます。これからもレースの際にご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。