宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ81

Junさん

駅直結

駅直結で便利です。部屋も綺麗でベッドも広め。高層なので客室からの眺めも抜群です。海からの日の出が綺麗ですよ。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

華子さん

低価格で泊まれて嬉しかったです。

津駅付近にはミスタードーナツやコンビニ(イートインスペースあり)、おみやげ物屋さん、パン屋さんなどがありました。
ホテルは、その津駅から1分ほどのところにあるので、非常に便利でした。
部屋は小さかったですが、価格なりの設備だと思います。
ただベッドの大きさが背が高かった彼には小さかったようで(といっても180cmほどなのですが)、ベッドから足がはみ出ていました。
冷蔵庫や空気清浄機はついているのですが、電源が入っていないため、注意が必要です。
2階に「津みやび」という飲食店がはいっていて、今回は素泊まり(12時チェックアウト)にして、夕食は自分で予約をしておきました。
唯一困ったことは、部屋に椅子が一つしかなく、向かい合って食べられるテーブルがなかったので、前もって購入した朝食を食べるときに不便でした。
価格が安いし総合的にはとても満足しています。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】《2月・3月限定》14時IN_ 12時OUTプラン☆海側 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ホテル周辺には、居酒屋さんを中心とした飲食店がいくつもございます。フロントにて飲食店マップをご用意しております。お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご案内させていただきます。
部屋の備品についてでございますが、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋の広さを考えますと、椅子を2脚お入れすると、かなりお部屋が狭くなってしまいますので、1脚のみ設置しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

母ちゃんさん

思っていたより良かった。

部屋は広く清潔で大満足。シャワーの水圧のすごさにビックリしました、シャワーを気持ち良く使う事ができこちらも大満足。
ぐっすり眠る事もできたし、思っていた以上の良いホテルでした。1つ言わせていただくと入浴時に使うスポンジやタオルがないホテルは初めてだったのでビックリしました。でも居心地の良いホテルでした。

【2015年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時イン・12時アウト】のんびり24時間ステイ ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

このたびは、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
2013年に全館リニューアルをおこない、お部屋のデザイン、設備などを一新いたしました。これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。スポンジに関しましては、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いせさん

帰省途中にて利用

車にて徳島への帰省の途中泊の為、家族にて利用させて頂きました。
フロントの方の接客も良く気持ち良く宿泊出来ました。
また、部屋からの伊勢湾も圧巻でした。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始限定】伊勢神宮参拝と三重県散策の旅【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
「気持ち良く宿泊出来ました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

世界的作曲家さん

密かに静かに仕事ができる。1人がいいと思う。

津にはよくいく。幾つかのホテルに投宿した。このところのお気に入りはここである。上質だと思う。ふらっとでて、仕事帰りに駅前の店に軽く寄って帰るんだ。ホテルに特徴があるわけではないのだが、安心できる。適度に放っておかれ方がいい。温水プールとか散歩コースがあるといいのになとかんじた。夜行バスの乗り継ぎがいいプランが欲しいし、銀行のATMも欲しい。落ち着いたホテルバーがあるとなおいい。普通に食べるのならチャムに天プラや、サイゼ、寿司、ドトールがあり、便利。銀行系ATMがない。ローソンのみ?
壁はしずか。隣が聞こえないのはいい。今度はマッサージを頼んでみよう、ひとつだけ。香りが欲しいと思った。中心ハブホテルになりえるかな。フロントは礼儀正しくよい。駐車場に行くのがやっかいかな。バーはあるべきだと思う。できれば最上階。ここで、どのように時間を使えるかという提案が欲しい。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。ホテル内には、プールなどの娯楽施設やバーはございませんが、ホテル周辺には落ち着いた雰囲気の居酒屋さんや、春には花見をお楽しみいただける公園などがございます。仕事帰り、出勤前にお散歩をされるということでしたら、所要時間等のご希望をお伺いいたしまして、おすすめのコースをご案内させていただきます。
次回、津にお越しの際にもぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カーズさん

シャワーの勢いがオススメ

ここのホテルのシャワーはホントに気持ちがいいです。
勢いよく出すことができますので、ジェット風呂のような気持ちよさでした。
おススメです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャワーについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。疲れたお身体を少しでも癒やし、すっきりとしていただけたら幸いでございます。
次回津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

earotuara3227さん

二度目の利用

お部屋、立地、接客サービスどれをとっても不満はありません。また利用させていただきます。近隣駐車場が少しだけ離れているのでお天気が悪い日はちょっとだけ面倒かもです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◆【Family Stay】お子様歓迎☆キッズアメニティ付き♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは専用の駐車場の持ち合わせがないため、近隣のコインパーキングをご案内しております。24時間で800円や1000円の定額制のコインパーキングが、ホテルから歩いて2、3分のところにいくつかございます。
また、雨に濡れずにホテルにお越しいただけるような、隣接する立体の駐車場もございますので、金額やホテルからの距離など、ご要望をお伺いし、お客様にあった駐車場をご紹介いたします。お気軽にフロントまで、お尋ねくださいませ。
また津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

やんたくさん

快適

短い滞在でしたが、とてもくつろぐことができました。
部屋は広く、眺めも良かったです。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

出張

出張で利用しました。ロビーがとても広く素晴らしい。二人で一部屋一部屋宿泊しました。また、利用しようと思います。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

ホテルのロビーについて、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。ロビー上方には、三重の県鳥である「シロチドリ」を描いたステンドグラスがあり、目線を下げて、床をよくよく探していただきますと、アンモナイトの化石がご覧いただけます。次回お越しの際に、お時間がございましたら、是非一度探してみてくださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

AMMSさん

よかったです

駅からも近く、立地はとてもよかったです。子供の分の歯ブラシがなかったが、直ぐに部屋まで持ってきてくれて、フロントの方の対応もよかったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★海側【お二人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。お部屋からの眺望はいかがでございましたでしょうか。
添い寝のお子様分(無料にてご宿泊いただくお子様)につきましては、バスタオルとフェイスタオルはサービスとしてご用意させていただいておりますが、歯ブラシとスリッパはご要望のあったお客様のみとなりますので、何卒ご了承くださいませ。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

普通のビジネスホテル

津駅の目の前で屋根の下を通っていけるので、電車利用でも雨に濡れることなく便利な立地だと思います。車利用の場合、ホテル駐車場がありません。サービス券もらえる提携駐車場よりも少し離れた駐車場の方が断然安いのでそちらに停めることになるでしょう。
部屋はいたって普通のビジネスホテル。今回は大き目のダブルベッドの部屋にしましたが、ベッドが大きいだけでそれ以外は普通のビジネスホテルの広さなので旅行用トランクを開けるスペースを確保するのが大変でした(慎重に場所を選ばないと洗面所や部屋のドアが開けられなくなる…)
朝食のみのプランで朝食はバイキング形式です。飲み物は思いのほか色んな種類があって充実していたと思います。食事系はいたって普通という感じでしょうか。。特にこれと言った感想がありません。
ビジネス利用にはいいですが、旅行にはあんまり向かないかな…。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食やお部屋について、ご期待にお応えすることができず、誠に残念に存じます。朝食は和洋の料理に加えて、サプリメントバーや紅茶バーをご用意しております。忙しい朝の栄養の補給にぜひご利用いただきたいと存じます。今後は頂戴したご意見を参考とさせていただき、ドリンクだけでなく、料理自体にもご満足いただけるよう、さらなる充実に努めてまいります。
また津にお越しの際にも、ホテルグリーンパーク津のご利用を検討していただければ幸いに存じます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ねーむさん

立地、部屋(サービス)、展望のよいホテルでした

三重県旅行(電車移動)の拠点として利用するため、立地を重視して選びました。
実際、津駅から徒歩1分もかかりませんし、雨が降っていても軒があるため濡れることなく着けます。また、伊勢や松阪、四日市、亀山駅へも、津駅を中心に1時間かからず着けました。電車移動の三重県観光に適したホテルだと思います。(コンビニも津駅内にありました。)
部屋は綺麗で落ち着いた感じですし、風呂(温水洗浄便座、鏡の曇り止め、サーモスタット混合栓)や受付、寝具、備品(消臭スプレー)、他宿泊客による音に至るまで、気になることなく快適に宿泊できました。料理(朝食)だけ星が3つですが、値段と私の好みによるところが大きく、他の方の参考にはならないかもしれません。
展望について、海側16階の部屋を用意していただいたのですが、海からの日の出が非常に綺麗に見えました(2月頭7時頃)。目覚めがよかったです。

【2015年02月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。
当ホテルのオススメ景観の1つでございます、日の出をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。当ホテルの客室は高さ55メートル以上の13階以上にあり、海側の客室では日の出で光輝く伊勢湾と月明かりに照らされた幻想的な伊勢湾の景観がご覧いただけます。山側は布引山地の四季の景観や夕焼けがオススメでございます。
朝食につきましては30種類以上のメニューをご用意しております。中でも松阪牛筋カレーや手作り豆腐、伊勢あおさ入り味噌汁などが皆様からご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

いせさん

伊勢参り

伊勢参りに両親、子供を連れての宿泊でした。
子供も添い寝も出来、とても使いやすいホテルでした。
接客も良く機会があればまた利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご投稿から、快適にご利用いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ最上階の家族向けツインルーム「つ・な・ぐ」をお試しくださいませ。
暦の上では数日後に立春を迎えますが、本格的な冬はこれからです。お風邪やインフルエンザにはお気をつけくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

JUNEさん

期待しすぎは…

伊勢神宮への初詣帰りに一泊しようとリサーチしていて…日の出が見れるお宿…とあり期待大でブッキングっ。
駐車場離れた所にあるのが少々ネックだけどスタッフさんの対応の良さでカバーしてますね☆
お部屋は綺麗に清掃されてて良かったです。
場所によっては朝日が窓の正面から見れないようで…期待しすぎてしまってガッカリ加減が倍増しちゃいました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○☆素泊まり【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。日の出がご覧いただけるホテルとしてご利用いただきましたが、この時期はホテルの右手から昇るため、期待いただきました正面からの日の出ではなく残念でなりません。朝方は天候に恵まれましたので、日の出をご覧いただけたことは私どもも嬉しく存じます。駐車場に関しましては、当ホテルには駐車場が無いため、近隣の高い駐車場と歩いて2、3分の24時間制のお値打ちな駐車場をご案内させていただいております。何卒ご了承くださいませ。お客様にとって良い一年になることを心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ポニョさん

また是非利用させていただきたいです!

忘年会を兼ねて、利用させていただきました。
駐車場がなかったのが残念ですが、それ以外は満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。あいにく、専用駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただくことになります。24時間料金制のところや、時間制のところがございますので、先にフロントにお立ち寄りいただければ、近隣のコインパーキングマップにてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合せくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チャッピリーさん

駅直結で便利です。

大晦日に宿泊しました。事前の確認電話も親切、丁寧で出発前から安心感がありました。
伊勢神宮、志摩、鳥羽、松阪、鈴鹿とどこに行くにも、どの交通機関を使うにも便利なのでお奨めです。

【2014年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付☆家族のきずなを【つなぐ】お子様も安心「ミキハウス子育て総研認定」 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。元旦の朝は天候に恵まれましたので、きれいな初日の出をお楽しみいただけたかと存じます。午後からは天候が急変いたしましたが、無事にご自宅にお帰りいただけたようで安心いたしました。年末年始やゴールデンウィークを除く日の目安でございますが、高速道路を利用いただく車でのご移動も電車でのご移動もナガシマスパーランドと伊勢神宮内宮までは所要時間は約1時間でございます。今人気のなばなの里は車で約70分、電車で約100分程度要します。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あだこさん

初日の出

12/31宿泊しました高層階から初日の出見ました、写真を撮りました、又泊まりたいです。名古屋からは、近鉄で行った方が改札出るのにICカードでそのまま出られます。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大晦日の夜は、時折雨も降っておりましたので、心配しておりましたが、初日の出をご覧いただけたようで、私たちも嬉しく存じます。一年の始まりを、ホテルグリーンパーク津で迎えていただけたこと、大変光栄でございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sakuraさん

駅近、落ち着いた立派なホテル

予想よりも大きくて立派なホテルでした。部屋はダブルでしたが、部屋は少し小さく感じました。
浴室は比較的ゆったりしており、清潔で総合的には満足しました。何よりもスタッフの方々の感じが良く、清掃係の方も声をかけてくださいました。
朝食はホテルで追加しました。種類も充分ですが1000円は少し高く感じました。松阪牛カレーがあったので仕方ないのでしょうか?もう少しお得感がほしいところです。
16階の景色もあの辺りでは一番高い建物なので見晴らしが良くて嬉しかったです。
駐車場が無料化になれば言うことないです。
でも気に入ったので機会があれば利用します。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

新年明けましておめでとうございます。先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、多くのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。年明けより寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。頂戴したご感想にございました、朝食につきましてはメニューの充実を進めてまいります。駐車場に関しましては、徒歩2、3分の24時間制のコインパーキングを中心に、お客様のご利用時間や駐車場までの距離を適切にご案内できるように努めてまいります。接客に関しましてはお褒めいただきましたことを励みに、お客様に快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おきちゃんさん

素晴らしいホスピタリティ

年越旅行へ行こうとかなり直前に思い立ち、ギリギリ一部屋空いていたツインで松阪牛ディナーのプランを二泊、予約しました。
部屋は広々とし清潔で、しかも伊勢湾側だったため初日の出まで拝むことができました。
ディナーは両日とも松阪牛プランだったため、2日目は別の懐石料理を用意してくださり、飽きることなく堪能できました。
廊下などの騒音も他のビジネスホテルほど気になりませんでしたし、スタッフの方々も親切で丁寧で、高級ホテルとも遜色ないレベルの居心地でした。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○☆【みえ旅パスポート付】【1泊2食】肉の王様・松阪牛陶板焼き膳と朝食付き ツイン 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

新年あけましておめでとうございます。大晦日と元旦に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。元旦の午前中は天気に恵まれましたので、照り輝く伊勢湾のきれいな初日の出をお楽しみいただけ嬉しく存じます。また、午後から2日に掛けまして積雪により、交通機関に影響がございましたが、無事にご自宅へお帰りいただけましたようで、安心致しました。1泊2食付のプランでご予約をいただきましたお客様へは、お客様へ確認の上、メニュー内容を変更させていただき、いろいろお楽しみいただけるように致しております。お喜びいただけことをレストランスタッフも大変喜んでおります。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドウィさん

朝ごはんお得〜

駅から凄く近いから便利です。
朝食付きのプランで普通の和洋バイキングだけども、なんといろんなサプリメントは自由に取って元気な一日を支えてくれる意外な用意してくれました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】三重の彩り御膳と朝食バイキング付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

新年明けましておめでとうございます。先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄の津駅に隣接しておりますので、大変便利でございます。23時までは駅側の出入口をご利用いただけますので、雨天時でも濡れずにお越しいただけます。朝食のサプリメントは不足がちなビタミン補給にご利用いただけます。30種類のメニューと併せてご利用くださいませ。お近くへお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

駅近、高層階

当日、まさかの暴風雨でしたが駅に直結しており濡れずにたどり着けました。
部屋も高層階で眺めもよくとても満足でした。
津に行くのは初めてでしたが、もし機会があれば同じ宿で宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは13階から18階が客室となっており、山側・海側それぞれのお部屋から異なる趣きの眺望をお楽しみいただけます。今回は山側のお部屋にご宿泊いただき、布引山地に沈む夕日をご覧いただけたかと思います。ぜひ次回は、海側のお部屋から伊勢湾の朝焼けや夜景をご堪能いただきたく存じます。また津にお越しの際には、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

さあちゃんさん

伊勢湾の眺め最高

津駅東口ロータリーすぐで利便性も良かったです。
バイキングの朝食は、種類も多く美味しく頂きました。
湾側の部屋が取れたので、朝日が昇ってくるのが見られて気持ち良い朝を迎える事ができました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回お泊りいただいた海側のお部屋からは、伊勢湾の朝焼やセントレア空港のネオンなどの夜景がご覧いただけます。また、寝具もシモンズ製のマットレスを採用しておりますので、ゆっくりとお休みいただけるかと思います。またお近くにお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆっぴさん

津で宿泊するならココ!

まず、津駅から直通なので外に出ることなく部屋に行くことができ、大変便利です。薬局やカフェ等にも室内を通って行くことが出来ます。
フロントの対応も丁寧で、融通が利き、2泊分の部屋の調整や荷物の預かり等、助かりました。
部屋も清潔感があり、ベッドシーツも皺一つなく、過ごしていてとても気持ち良かったです。
また、嬉しい事に最上階の部屋だったので、景色がとても良く、夜景は特に感動しました。
12年振りに三重に里帰りをしたのですが、お陰さまでとっても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また利用したいです。

【2014年12月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。12年ぶりの里帰りとのことで、楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。津駅周辺も、ずいぶん様変わりしていたのではないでしょうか。小さい頃からの思い出の場所も、今回お泊まりいただいた最上階18階、高層階からの景色は、また新鮮に映られたのではと思います。また、里帰りで津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カリさんさん

津駅至近で便利

津市への出張で利用しましたが、駅至近でとても便利でした。ホテルには専用の駐車場がありませんが、すぐ近くに24時間以内で最大800円の民間駐車場がいくつかあります。早目のチェックインでも安心です。部屋もきれいで、高層階なので電車の音などもせず、ゆっくり眠れました。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しており、電車でお越しの際には大変便利でございます。津駅から、伊勢市駅まで近鉄急行で約40分でございますので、初詣で伊勢神宮にお越しになる方にもおすすめです。また次回もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひささん

初めて宿泊

初めて津市のホテルに宿泊しましたがホテルのバスの運転手さん、フロントの方達の優しさが感じられ、また宿泊したいと思いました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。初めてのご宿泊で、「また宿泊したい」とおっしゃっていただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、津駅に隣接しており、三重の観光にお出かけいただくにも便利でございます。次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

圭ちゃんさん

伊勢湾に昇る朝日が最高にキレイ

津のグルメはどれもこれ美味しい。海側の窓から見える景色は素晴らしい。晴れた日の朝は、日の出が特に美しい。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇☆【朝食付】お車の方にオススメ!駐車券セットプラン◇☆海側【市営アスト駐車場2000円分付】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの東側のお部屋からは、伊勢湾から昇る朝日も大変綺麗でございますが、満月の夜は、まんまるのお月様が昇る様も大変美しいです。また、西側のお部屋からは、緑美しい伊勢平野から布引山地へ沈む夕日もご覧いただけ、違った趣きをお楽しみいただけます。また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くどうさん

でかい

ひさしぶりに少し高級感がある宿でした。チェックインが遅かったけど満足しました。フロントの対応もよかったです。今度は食事付きのプランで宿泊しようと思います。みやびという飲食店オススメです。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 その他 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのご投稿をスタッフ一同たいへん喜んでおります。ご宿泊のお客様限定の三重の彩り御膳付は特にご好評をいただいております。また、すき焼き御膳付や松阪肉陶板焼き付もお値打ちな宿泊プランとなっております。みやびには地元食材を用いた一品料理もございますので、お酒のおつまみとしてもオススメです。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ながちゃんさん

駅近で交通の便が良い

今回は二泊での出張で利用しました。
一泊目は朝食のみで、二日目は松坂牛のすき焼き膳付きプラン。グラスビールも付いて大変美味しく満足です。
駅近ですが、ホテル横の大型パーキングの利用で車でも便利。ちょっと駐車場代金が高いのが気になりますが。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。2日目にお召し上がりいただきました、黒毛牛のすき焼きでございますが、美味しくお召し上がりいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。また次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福岡長崎さん

また利用したいです!

便利な場所にあり、清潔でした。まわりに色々食事もありとても便利です。こんどはプライベートで利用したいです。

【2014年11月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。近隣には地元食材を用いたお店がいくつかございます。気軽にフロントヘお尋ねくだされれば、地図と合わせてご案内をさせていただきます。また、地元食材を用いた料理以外にうなぎ料理やB級グルメの津餃子もオススメですよ。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回ご利用の際は海側の景観をお楽しみいただけるお部屋をオススメ申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田舎の人さん

出張にて

駐車場が、ホテルから微妙に遠いのが不便。欲を言えば、お値打ちな値段で、提携してる駐車場があればいいのにと思いました。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場がないため、近隣の駐車場をご案内させていただいております。徒歩3分以内の場所に数箇所の駐車場がございますが、ご利用時間により駐車料金に差がございます。チェックインの際、フロントヘお立ち寄りいただきましたら、駐車料金とあわせて、地図を使ってご案内をさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。