宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ77

yasuさん

泊まってよかった 選んでよかった

受付も食事会場の女性や貸出室の担当者の応対も大変丁寧でフレンドリーでした。
また津に行く機会があれば個人でも利用したいです。

【2015年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にご利用いただけるように、サービス向上に努めてまいります。
少しずつ日差しが弱くなっては参りましたが、暑い日がございますので、お身体にはご留意くださいませ。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山田さん

駅前に有って、アクセスと清潔感と眺めがばっちり

夏休みの家族旅行(おとな2名、こども2名)で一泊しました。
駅前にあるホテルで、駐車場は周辺に潤沢にあり(1回:600〜800円程度)止める場所には困りませんでした。
ホテルの15Fに宿泊しましたが、夜景がきれいで、朝は伊勢湾が窓からきれいに見えました。
部屋は清潔で、無線LANもつながりやすく全く不満はなかったです。
部屋はユニットバスで特に普通のお風呂という感じでした。
駅のすぐ隣にあるため、周辺の散策は至極便利でした。
近くにコンビニもあったため日用品の買い出しもすぐできました。
素泊まりで泊まるのにとってもコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
再び津周辺に泊まることがあれば、利用したいです。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◆【Family Stay】お子様歓迎☆キッズアメニティ付き♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝いができたよう、スタッフ一同大変喜んでおります。お天気に恵まれましたので、お子様も楽しかったと存じます。今回のご旅行がご家族様の思い出に残って、いつか再びご利用いただければ幸いでございます。

ユラリさん

全てにおいて良かったです。

行った日は雨が降っていましたが、濡れることなくホテルにつきました。(駅から近く、屋根つきのため)。部屋は清潔な感じでしたし、朝食もまずまず。値段も高くなく。フロントやレストランのスタッフも明るくて、全体的に良い印象しかありません。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に当ホテルの宿泊に満足していただけたと窺え、大変嬉しく思います。当日は天気が少し悪かったため、お部屋からの景色が見えにくかったと思いますが、天気の良い日はお部屋からの眺望も充分楽しんでいただけると思います。
これからもお客様に満足していただけるようなお部屋作りと、サービスの提供に努めて参ります。また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を心からお待ち申し上げております。

とっくんさん

綺麗なホテル

津出張で利用させていただきました。
津は毎月のように出張しているのですが、初めて利用させていただきました。前から気にはなっていたのですが。
綺麗で対応も良く、駅の繁華街も近くてよかったです。また利用させていただきます。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に当ホテルの宿泊に満足していただけてたと窺え、大変嬉しく思います。当ホテルは駅から近い立地のため、居酒屋等の飲食店が周辺に多くございます。フロントに、簡単な周辺の飲食店マップがございますので、またお越しの機会がございましたら、オススメの飲食店などのご案内もさせていただきます。

くみぱんさん

女性一人でも快適

初めての伊勢神宮への旅行にと、アクセス便も考えて津に宿泊しました。
駅からわずか数十mでホテルの入口があります。周りには飲食店が多数あり、
また近くにローソンがあります。
今まで多数のホテルに宿泊しましたが、フロントの対応、お部屋の清潔感、
広さ、クリーナーの方の意識の高さ、朝食の種類(バイキング)朝刊の無料サービスetcどれをあげてもきりがない位素敵なホテルでした。
なかなか行く機会がないので、次はいつになるかわかりませんが、自分の周りや、口コミを見られてホテルを決められる方に、ぜひお勧めしたいホテルです。
本当にありがとうございました。

【2015年08月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたご様子を窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。初めての伊勢神宮もきっとお楽しみいただけたことと思います。当ホテルから伊勢神宮までは、隣接しております津駅から近鉄電車をご利用いただけますので、伊勢神宮に行かれるお客様にも多くご宿泊いただいております。
ご旅行のお疲れは取れましたでしょうか。まだまだ暑い日が続きます。くれぐれもご自愛下さいませ。また、次回三重にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りっきーちゃんさん
女性

三重旅行

駅から近くて便利です!
駐車場はなかったですが、近くに800円のパーキングがあり使用しました。
夕飯だけが口に合いませんでしたが、他はよかったです!ありがとうございました!

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランをご夕食の際にご利用頂いたにもかかわらず、お客様に満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。レストランの責任者に共有いたしました。これからもお客様に満足していただけるような、お料理の提供に努めて参ります。ご宿泊に関しましても、更に過ごしやすいお部屋作りとサービスの提供に努めてまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

はせさんさん

お墓参りの帰りに寄りました

お料理も美味しくて、お部屋も海よりでしたので良かったです。廊下の声が全て部屋に居ても聞こえてしまい、残念でしたが。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた際、廊下の話し声で快適にご利用いただけず、申し訳ございません。廊下の話し声につきまして、長時間に亘る場合や大きなお声につきましてはフロントにて静かにしていただくようにお声掛けさせていただきますので、お気軽にフロントヘお申し付けくださいませ。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アランさん

駅から近い

出張で利用しましたが、津駅の東口からすぐです。疲れていましたので助かりました。朝食にサプリメントがありましたのは、ビックリでした。
また、利用したいと思います。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】VOD見放題!ネットも完備だから仕事も安心 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄とJRの津駅に隣接しておりますので、電車でお越しの方にはたいへん便利です。
チェックイン前、チェックイン後にもお荷物をお預かりさせていただきますので、お仕事へ行かれる際、余分な荷物をお預けくださいませ。
朝食のサプリメントは今まで試したことのない方にご好評いただいております。ぜひ、お試しくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまとnさん

全体的に満足

ビジネスで利用。ズボンプレッサーも使いやすく、特筆すべき点はなかったけれど不満はありません。また利用させてもらいます。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時イン・12時アウト】のんびり24時間ステイ その他 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ズボンプレッサーは各階の通路に常備しておりますので、いつでもお使いいただけます。また、フロントにてアイロンや携帯の充電器などの貸出もご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミヤさん

初めて

伊勢神宮への参拝で初めて利用しました。
駅からすぐの立地が良く、疲れていたのでまあありがたかったです。
山側のお部屋でしたが景色も良かった。
また機会があれば利用します。

【2015年07月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの客室13階から18階からは山側の四季の山々をお楽しみいただけます。景色を楽しんでいただけ、何よりでございます。
伊勢は、伊勢志摩サミットにむけて準備が始まっております。もしまた三重へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんパパさん

出張

津に出張の時は、よく利用させてもらいます!
中々空いてる時がないですが、海側の部屋は景色が綺麗です!部屋も広めなのでゆっくりできます!
あと、朝食がウマイ!なぜかサプリメントも置いてあるので、ダイエット中でも朝食利用してしまいます。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
先日、梅雨が明けましたのでこれからの時期は朝焼けや夜景がより綺麗にご覧いただけますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。月明かりに照らされた幻想的な伊勢湾もオススメです。
朝食のサプリメントは疲れた身体を癒していただいたり、初めてサプリメントをお試しになられる方にもオススメです。これからも当ホテルを引き続きご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青やんさん

きれい!!

立地条件が非常によく、今回の様な電車での出張の場合は、いいと思います。
また、ホテル全体も、きれいでした。もちろん、部屋もきれいでした。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆素泊まり【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、近鉄やJRの津駅に隣接しておりますので、雨の日も夜11時まででしたら傘をささずにお越しいただけます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岸ちゃんさん

部屋からの見晴らしが良い

15階の海側のダブルスタンダードルームに宿泊しました。部屋からの見晴らしがとてもよく、室内も清潔感があり良かったと思います。ただ、ビデオオンデマンドサービス(有料チャンネル)を期待していたものの、テレビが小さく、あまり楽しめなかったです。テレビのリモコン(操作性)も改善したほうがいいと思いました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
テレビの大きさ、リモコンの操作性の悪さにより、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お泊りいただきましたシングルのお部屋には24V型ワイドタイプを備え付けております。大きなテレビを設置いたしますとビジネスなどでご利用いただくスペースが狭くなるため、すぐに変更をすることが難しいのが現状でございます。何卒ご了承くださいませ。
いただきましたご意見につきましては、リモコン改善を含め貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

masan51さん

駅前

駅前で便利なところにあります。正面エントランスは駅と反対の道路側にあり、電車からのアクセスは裏ルート的な感じがして変?!(便利ですが)チェックインもアウトも良い感じの対応でした。夕食のホテルに付属したレストラン(2f)も、朝食のレストラン(1f)もスタッフの対応は良い感じでした。もう少しおしゃれな感じになればいいと思いますが…。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜んでおります。フロント、1階レストラン、2階レストラン全てにおきましてお褒めいただきましたことが、光栄でございます。
ホテルの出入口は、駅からお越しの場合は正面玄関とは異なる出入口をご利用いただくと便利でございます。23時から翌朝7時までは施錠されますので、ご了承くださいませ。
また、おしゃれな感じのレストランにつきましては、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
お近くへお越しの際には、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

附子さん

一言の配慮がうれしい!

予約の段階では「喫煙ルーム」でしたが、チェックインの時に、私がたばこを吸うか尋ねて、吸わないとわかるとすぐに非喫煙ルームに替えてくれました。確認の一言が何よりうれしかったです。
必要充分のサービスでこの価格で、満足です。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルは、チェックインの手続きの際に、禁煙のお部屋か喫煙のお部屋のご予約かをお客様に確認して手続きをしております。喫煙のご予約で禁煙希望の場合、お部屋に空きがございましたら禁煙のお部屋に変更させて頂きます。お客様にお喜び頂けたようで、私たちも大変嬉しく存じます。
また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

necoさん

駅前で便利

駅からすぐで
利用しやすいです。
観光での利用ではなかったですが、
観光のパンフレットなどが
置かれていたのが嬉しかったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
観光のパンフレットでございますが、ナガシマリゾートや鈴鹿サーキット、伊勢志摩の各施設などのパンフレットをご用意しております。当ホテルを拠点に各施設でお楽しみいただく際に、お役立ていただければ幸いです。
また、当ホテルの入っているアストビルの2階には津市観光協会と三重県観光連盟がございます。当ホテルにない三重県のパンフレットもございますので、ぜひご活用くださいませ。

旅人さん

疲れを癒してくれたスタッフの応対

出張変更の為、C/I数時間前に急遽予約を入れたのですが、フロントスタッフの気持ち良い応対に疲れが取れた感じでした。お部屋は上層階、静かで市内山側が見渡せる落ち着ける部屋の作り、ダブルベッドがシングル使用させて頂いて、本当に疲れも癒され想い出に残る出張宿でした。機会があれば伊勢路訪問の際、又是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋から眺望などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
山側からの景色も綺麗ですが、当ホテルの海側からの景色も伊勢湾が見渡せ、皆様からご好評いただいております。
また、津方面にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

ちびっこさん

スタッフさんの気遣いと笑顔が素敵でした!

小さい子が多かったように思います。
うちも子供2人添い寝でしたが子供用のアメニティ、タオルも用意して頂きました。
朝食バイキングでは白粥もあったのでベビーフード持参でしたがお粥と煮物などを食べさせることが出来ました。ウチの子は卵、乳アレルギーなので食べさせることが出来ませんでしたがアレルギーのない子はヨーグルトやパン、玉子焼など離乳期でも食べられるものがあるので嬉しいです。
スタッフさんの気遣いもとても嬉しかったです。
バイキングには持ち帰り用のカップが置いてありコーヒーをテイクアウトしました^^
すごくいいサービスだと思いました!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
朝食はホテル1階のレストラン【ルベール】にて、松阪牛スジ肉入りのこだわり朝カレーや手作りの豆腐など、30種類のメニューご用意しております。今後も小さなお子様から大人の方まで、お楽しみいただけるようメニューの充実に努めてまいります。
また、津にお越しの際にはぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ムンさん

満足させていただきました。

駅からホテルまで繋がっていて、当日雨でしたが凄く便利でした。海の見える景色がとても良く、ビジネスホテルとしては広めの部屋で満足しました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの部屋に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。海側のお部屋からは、お天気のいい日には伊勢湾に浮かぶ神島などをご覧いただけます。夜になりますと、中部国際空港の明かりや、月明かりに照らされた海をお楽しみいただけます。また、津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

トンビの輪505さん

子連れ旅行ならピッタリ

部屋は洋室なのですが、ドアのところで靴を脱ぐシステムで、清潔感があります。ベッドはキングサイズでゆったりしており、乳幼児向けの絵本やおしりふきがあり、家具の角が丸くしてあります。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツイン<禁煙> ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お客様がご利用頂いてお部屋は『つ・な・ぐ」という小さなお子様連れのお客様にご利用しやすいようにお造りしたお部屋でございます。そのため、小さなお子様に出来る限り安全なようにベッドの位置を低くしベッドのサイズは大きくしております。また家具の角をゴムで覆っております。また、必要に応じてオムツなどのご用意もさせて頂きます。
また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津のご利用を心からお待ちしております。

えいじさん

マグロの解体ショー、松坂牛のステーキ、食べ切れない程のバイキングどれを取っても美味しい まるで結婚式にきたような豪華な晩御飯(笑)
部屋も清潔感あり三重に行った際はリピートしたいと思います。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】三重の食をたっぷり味わおう!GW特別プラン♪山側ダブルスタンダード【数量限定】 ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
GWの特別ディナーについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。マグロの解体ショーは楽しんでいただけましたでしょうか。旅の想い出の1ページに加えていただけたのなら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなプランの作成に努めてまいります。また次回、津にお越しの際には是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

景色が最高でした!

1泊2日で利用させてもらいました。従業員の方の丁寧な対応に気持ち良さを感じました(*^_^*)彼との旅行だったこともあり、ゆっくり過ごせて嬉しかったです。13階の部屋からの景色が最高でした!彼の身長が大きかったこともあり、ベッドから足が出てしまったので、ベッドサイズを確認すべきだったと思いました(>_<)自家用車で行ったので、ホテル専用の駐車場や近隣駐車場に停めた際の割引などの心ばかりの特典もあると嬉しいなと感じました。また行くことがあれば、利用させていただきたいです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「従業員の方の丁寧な対応に気持ち良さを感じました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何より励みとなります。今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
また今回、ベッドから足が出てしまったとのことで、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。通常設置している枕より一回り小さい枕がいくつかございます。小さな枕をご利用いただくことで、ベッドに足が収まるようでしたら、枕を変更することは可能ですので、スタッフにお申し付けくださいませ。
また津にお越しの際には是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ホイさん

満足です。

法事で2度目の利用でした。
前回も今回も、大変気持ちの良い接客でしたし、山側のツインの部屋はとても広くて居心地が良かったです。
海が見えなくても、この広さなら本当に良いと思います。
設備などは少し古さを感じますが、清潔で安心できます。
また利用すると思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】《4月・5月限定》14時IN_ 12時OUTプラン☆山側 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、勉強して参ります。また津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

omkさん

駅直結

駅直結で雨降りでも傘がいらないのが良いです。同じ建物にドラッグストアや飲食店が多数入っていて便利でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しており、電車でお越しの際には大変便利かと存じます。また駅ビルには回転寿司・ラーメン屋・天ぷら屋などの飲食店がいくつか入っており、家族連れのお客様やホテル近くでお食事をご希望の方におすすめでございます。
次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅ランさん

駅隣なので便利

駅の隣なのですぐにわかるし、高層ビルの上層階がお部屋なので眺めもいいです。電車の音は気にならないのでゆっくり休めます。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルからの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは海側から見える景色が、皆様にご好評いただいております。機会がございましたら海側のお部屋もお試しくださいまた、
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ムラタビッチさん

きれいです。

ひとり旅に利用させていただきました。
部屋は広めでダブルタイプでしたのでゆったりくつろげました。
少し残念なところは書いてありますが駐車場はありません。
外国人の団体さんがおられましてエレベーターが混雑してました。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドでゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはあいにく専用の駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングにお客様負担でお停めいただいております。先にホテル前に一旦お車をお停めいただき、フロントにお立ち寄りいただければ、近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
また、三重にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津のご利用をくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

駅に近く便利

出張で毎回、利用させて頂きます。ゆっくり休んですっきりして目覚めも良くイイベッドです。なにやらマットレスが違うとか聞きました。また利用させて頂きます。

【2015年02月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

今回ご宿泊いただいた海側のお部屋からは伊勢湾から昇る朝日をご覧いただけます。太陽光を浴びることで、体内時計がリセットされるそうです。当ホテルが、みなさまの気持ち良い朝の目覚めの手助けに少しでもなることができましたら、幸いに存じます。
また津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅に近く便利

出張で毎回、利用させて頂き、目覚めもすっきりして良いです!なにやらマットレスが違うとか聞きました。また頑張れる活力が沸くので今後も利用します。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】《2月・3月限定》14時IN_ 12時OUTプラン☆山側 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつも、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
「頑張れる活力が沸く」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回、ご出張で津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

駅に近く便利

出張で毎回、利用させてもらってます。
ダブルベッドは寝心地も良く、目覚めも
良いです!マットレスが違うとか聞きました。また、海側の部屋は朝からより気持ち良くさせて頂き、また頑張れる活力が沸くのでお気に入りです!

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの海側のお部屋には、シモンズ製のマットレスを設置しております。こちらのマットレスは睡眠中の身体をしっかりと支えてくれる形状のため、翌朝の目覚めが良いのが特徴です。お仕事でお疲れ気味のビジネスマンの方には大変オススメでございます。
次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

広くて居心地のいい部屋

仕事の都合で泊まりました。海側と山側で値段が違いましたが、安いほうの山側に泊まったのですが、それでも景色はよかったです。お部屋もきれいでしたし、ゆったりと過ごせました。値段は安かったですが、大満足です。

【2015年03月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルの「眺望」にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからの季節、山側のお部屋からは長谷山・笠取山の鮮やかな緑をご覧いただけます。
また、津にお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。