宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ100

やますけさん

便利で快適

津駅に隣接し交通の便が良く、部屋も清潔感があり、ゆったりとすごせました。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【素泊り】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、ゆっくりお休みいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えできるように、サービス向上に取り組んでまいります。当ホテルは近鉄とJRの津駅に隣接しておりますので、電車でお越しのお客様には大変便利でございます。23時までは津駅側の出入口からお越しいただけますので、雨天時でも傘なしでお越しいただけますのでご安心ください。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

chada007さん

また利用したい

朝食は出発が早かったため利用しませんでしたが全体的に満足です。
海側の部屋の高層階で眺めも良く楽しめました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】VOD見放題!ネットも完備だから仕事も安心 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご投稿にもございましたが、ご満足いただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。ご宿泊いただきました海側のお部屋からの眺望では朝日に照り輝く伊勢湾、月明かりに照らされた伊勢湾やセントレア空港などの灯りがオススメでございます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みにゃさん

一人旅

駅から近く便利な所にあります。予約時に喫煙の部屋しか表示されなかったのですが、当日快く禁煙に変更して頂けました。スタッフの方の対応が良く、部屋も清潔でぐっすり眠る事が出来ました。また、利用したいです。

【2014年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first> ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただく日に禁煙ルームに空きがあり、ご要望にお応えできたことは私どももたいへん嬉しく存じます。これからもご期待に副えるように努めて参りますので、チェックインやご予約の際にご要望などをお教えくださいませ。特に禁煙室や喫煙室のご要望につきましては、当日までに空きが出て参りましたら、優先的に変更させていただきます。日に日に冬の足音が近づいて参りました。お身体にはご留意くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーよさん

深夜の声かえが嬉しかった

深夜零時頃の到着にもかかわらず丁寧な心のこもった言葉をかけていあだき、ありがとうございました。また予約時には朝食なしでしたが急遽の注文にも的確に対応していただきました。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿をいただきましこと、重ねて御礼申し上げます。当日は夜遅くのご到着、お疲れさまでございました。少しでも疲れを癒やしいただけましたでしょうか。これからもお客様が快適にご利用いただけるように、頂戴したご投稿を励みにサービス向上に努めてまいります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆんさん

朝日

今回お仕事で、夫婦で16階の海側のツインルームを仕様させていただきました。窓からの景色が素晴らしく、特に朝日には感激しました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ツイン 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊日は天候に恵まれましたので、朝日に照り輝く伊勢湾をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。夜は中部国際空港や対岸のネオンもお楽しみいただけましたでしょうか。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいさん

駅に直結していて便利

台風接近の中、飛行機が欠航しなかったので三重県に住んでる息子に会いに夫婦で泊まりました。
部屋は、17階の海側でとても景色が良かったです。
新しいホテルでは、なかったですが小綺麗で掃除もきちんとされていました
喫煙の部屋しか空いてなかったので少したばこの匂いがしましたが空気清浄機とスプレーが用意してあり良かったです。
近くには、コンビニ、ミスタードーナツ、お寿司屋さん、レンタカー・・便利でした。
ホテルの方の対応も良かったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。息子様とお会いでき、お楽しみいただけたと存じます。台風に影響がなければ、良かったのですが残念でなりません。禁煙のご希望をいただきながら、満室のためご要望に副えず、申し訳ございません。ご投稿にもございましたが、全客室に加湿機能付空気清浄機や消臭剤を完備しており、お役立ていただけ嬉しく存じます。津の駅ビルは今夏のリニューアル工事により、お食事施設が充実いたしまた。フロントでは近隣の飲食施設マップを準備しておりますので、気軽にフロントへお声掛けくださいませ。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

umeさん

部屋からの景色

津に出張の時はいつも利用させて頂いております。
部屋は高層にあるので部屋からの景色がとてもいいです。
駅にも近く雨に合っても傘無しで駅に行けます。
バスのカーテンをバスの反対にずらして貰えると、空間が広くなりシャワーの使い勝手が良くなります。是非お願いしたいところです。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【朝食付】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋から眺める海側の景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。朝焼けと夜景、対岸や離島の景観もおすすめです。ホテルは近鉄とJRの津駅に隣接をしておりますので、大変便利かと存じます。23時までは雨天でも濡れずにお越しいただけます。浴室のカーテンにつきましてはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

姫ちゃんさん

駅近で便利

津駅直結で便利でした。フロントの対応も良かったです。洋服用の消臭スプレーや大型加湿機など、心遣いのある備品があって嬉しかったです。湯沸かしポットと、無料のコーヒーとお茶がありました。金額的にも、出張利用にはベストでした。

【2014年09月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。お褒めいただきましたことを励みに、サービス向上に取り組んで参ります。一日一日、本格的な秋へと季節が変わろうとしております。季節の変わり目で体調を崩しやすいので、ご自愛くださいませ。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宙さん

心地良い眠り

夕方から突然の雨でしたが、津駅より傘が無くても濡れずに移動できました。
出張での利用でしたが到着日(仕事初日)には体調を崩していて
チェックインしたころには熱があったようです。
津駅上で薬を購入し、翌日に備えて早めに休みました。
出張時にはなかなか寝付けなかったり夜中に目覚めたりと熟睡できないことが
多々ありますが、今回は外の音も感じることなく、よく眠れました。
おかげで、翌日は熱も下がり、与えられた仕事をこなすことが出来ました。
初日到着したとき、チェックイン前で荷物を預ける前にスーツケースより
書類等を出したいことを告げると、ロビーに周りを気にせずに荷物を開けられるスペースがあり、助かりました!
体調さえよかったら夕食も戴きたかったのですが残念でした。
次回、津へ行くことがあったらまた利用させていただきたいと思っています。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆素泊まり☆リニューアル1周年記念プラン♪【お1人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ぐっすりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。その後、お加減はいかがでしょうか。当ホテルは津駅に隣接しており、雨の日でも濡れずに、ホテルまでお越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。2階にございます、しゃぶしゃぶと日本料理のレストラン「津みやび」では、三重のブランド牛『松阪牛』を使用した料理もご用意しております。ぜひ、次回はご夕食もお召し上がりくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、ご自愛くださいませ。

おっちーさん

とにかく便利♪

鈴鹿サーキットで観戦の際に毎回拠点として利用させてもらっています。
駅直結で移動に便利、立体駐車場にも隣接しているため雨の日でも傘要らず、しかも一泊ごとに駐車料金割引あり。
フロント係の接遇も懇切丁寧。地球環境にも優しい。
高層階の部屋から望む海を見渡せるロケーションも最高。
あえて注文するといえば、朝食バイキングの品数がやや少ないのと、連泊者を考慮して日毎にメニューに変化があればと思います。
でも今後ももちろん利用します!もう他の宿には泊まれません(笑)

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♯☆朝食付【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のレースはいかがでございましたか。お楽しみいただけましたでしょうか。頂戴したご感想にスタッフ一同たいへん喜んでおります。特に接遇につきましては、従事する者に取りまして励みとなります。これからもより一層のサービス向上に邁進して参ります。朝食につきましては、貴重なお声として今後の見直しにおきまして、参考とさせていただきます。これからもレースの際にご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸さん

清潔な部屋に感謝

業界の会合等で月に一度は宿泊します。最初は遅い電車で帰宅していましたが夜、家に帰るよりここで宿泊して朝に帰宅したほうが、私も楽ですし家族も心配しなくて済むので好評です。
駅の近くですし、ホテルも綺麗で部屋も清潔です。津ではここが満室でない限り早めに予約しています。大満足なホテルです。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネスベストプライス【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用に際しまして、ご要望やお気づきの事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。より快適にご利用いただけるように、サービスの向上、備品の充実に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かわちんさん

安ければいい

正直値段が納得できませんでした。
街中で駅近だからしかたないんでしょうか?
でもそれだけでとくに娯楽施設があるわけでもないのに観光にはよくないと思いました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●●朝食付き☆夏休み!未就学のお子様添い寝プラン【お2人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用いただきましたが、料金面でご納得いただけず残念でなりません。当ホテルには無料朝食はございませんが、30種類以上のメニューのバイキングをご用意させて頂いております。また、津市内には際立った観光施設はなく、館内にも娯楽施設はございませんが、三重県の中心に位置しておりますので、観光拠点としてご利用いただければ幸いでございます。機会がございます時にご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

Chijiさん

清潔・快適さと利便性を両立したホテル

同ホテルで会議があり、1泊しました。JR津駅に隣接し、改札口からフロントまで僅か1・2分とすごく便利です。部屋はとても清潔で、大きめのベッド、無線LANも完備、新聞のサービスもあってすこぶる快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまし事、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。客室のベッドは140センチのダブルベッドを使用しており、ご利用いただいた海側のお部屋にはシモンズ製の快眠性の高いマットレスが入っております。ネット環境は無線LANと有線LANがございますので、お客様の用途の応じてご利用いただけます。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サラリさん

駐車が不便

部屋、スタッフさんも至って普通でストレスないです。
駐車場が外部にあり徒歩でめんどくさい。
価格が合えばまた利用したい。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場がございませんが、、近いところでは徒歩1.2分、離れたところで徒歩2.3分の場所にコインパーキングがございます。駐車時間によって料金が異なりますので、チェックイン時間やチェックアウト時間を考慮して、お客様に最適な駐車場をご案内させていただいております。駐車場ご利用の際には気軽にフロントへお尋ねくださいませ。お近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ミーの助さん

駅前です。

大変便利に利用しました。駅前なので雨でも濡れないで行けました。大変満足してます。また利用します。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネスベストプライス【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございましたが、当ホテルは近鉄およびJRの津駅に隣接しており、電車でお越しいただくお客様にはたいへん便利でございます。夜11時までは駅に近い出入口が開いておりますので、傘がなくても濡れずにお越しいただけます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまさん

ゆったり一人部屋

海側の禁煙ルームを利用しました。
位置:ホテルのエントランスは津駅からアーケードを歩いてすぐでした。
布団:部屋が狭くないかと少し気になっていたのですが、狭さを感じないゆったりとした部屋でした。枕・布団は普通の羽毛でしたが、ベッドサイズがダブルでゆったり眠れました。
空気:高層階の為か、窓は開きませんが、コンパクトな加湿空気清浄機がついています。匂いとりスプレーも置いてありました。
風呂・トイレ:よく換気できていてすぐにカラッとします。トイレはTOTOのウォシュレットです。
眺望:海側の部屋ということで窓から伊勢湾が見えました。朝焼けが綺麗でした。
朝食:品数は丁度良かったです。お茶の種類が多くて楽しかったです。また、サプリも置いてあるので、必要な人にはとても喜ばれそうです。
久々にビジネスホテルでとてもゆったりできました。また使いたいです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりご利用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ご利用いただきました海側のお部屋は、昨年7月のリニューアルオープンに伴いまして、シモンズ製の快眠性が高いマットレスをご用意しております。お客様のご感想にもございましたが、海側のお部屋からの朝焼けと月に照らされた夜景がオススメでございます。次回津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てんしさん

朝食にソフトクリーム

2泊させていただきました。朝食にソフトクリームを見つけ、コーヒーフロートを作っていただきました。美味しかったです。
喫煙のお部屋だったのですが、においも気にならなかったです。お部屋もきれいで良かったです。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日は大変暑い日でございましたので、コーヒーフロートが美味しかったことと存じます。禁煙希望で、喫煙のお部屋をお取りいただいておりましたら、チェックインの際、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。空きがございましたら、変更させていただきます。喫煙のお部屋でも当ホテルでは全客室に消臭剤と空気清浄機を設置しておりますので、ご利用くださいませ。機会がございましたら、また当ホテルにお越しください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

大満足

部屋がキレイで、朝食のメニューも多いです。
早割だと、かなりお得です。
近鉄特急が停まる駅に近いのも便利です。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、近鉄、JR、伊勢鉄道の電車がご利用いただける、津駅に隣接しておりますので、突然の雨でも濡れずにお越しいただけます。また、駅ビルチャムも7月24日にリニューアルオープンし、1階はお土産・カフェ、2階はレストラン・物販、3階は書籍・雑貨売り場があり、大変便利になりました。また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三河のダンプ屋さん

朝カレー最高!

何度も利用しています。いいホテルです。夕食は近くにいろんな店があるので外で済ませますが、朝食はホテルのバイキングです。そこにあるカレーが最高です。朝カレーと野菜沢山のサラダで元気ハツラツ。お試しあれ。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◇【朝食付】レジャーベストプライス【お二人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。7月24日にリニューアルオープンをいたしました駅ビルの中に飲食店街ができたことで、お酒を飲まれないお客様にも安心してご利用いただけるようになりました。駅ビルにはイタリア料理のチェーン店や寿司屋、天ぷら店、蕎麦屋、ラーメン屋などがございます。22時頃まで営業しておりますので、ご利用しやすいかと存じます。ご家族でお越しの方にもオススメです。朝食につきましては、お褒めいただきましたご投稿を励みに、料理を充実させていけるよう努めてまいります。これからもお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミさん

津では一番のベッド

ベッドが広くて 津では一番です。
衛生的で綺麗でした。
景色は海側がいいけど泊まるなら安い山側。
景色も悪くないよ。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。海側のお部屋からは、中部国際空港や知多半島、離島の景色をご覧いただけます。夜景や朝焼け、日中それぞれ異なった景観をお楽しみいただけるかと存じます。山側のお部屋からは、青山高原などの布引山地の夕焼けや新緑がオススメです。特に雨天翌日の、空気が澄んでいる日は格別です。次回お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コペンさん

きれいで心地良い

出張で利用しましたが、マッサージ機は長旅と研究会の疲れが癒されました。喫煙ルームでしたが、におわず、ルームスプレーも置いてありましたが不要でした。駅やコンビニも近くて便利です。朝食では、席をキープ出来るカードもあり、一人利用に良かったです。朝食ドリンクにハーブティーがあり、大満足でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日は、とても暑い日でございました。お疲れになられたことと存じます。マッサージチェアで疲れを癒していただけ、スタッフも喜んでおります。朝食には松阪牛スジ肉入りのこだわりカレーや手作り豆腐、6種類のサプリメントなど30種類のメニューがございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すぎさん

立地は良かったが。

駅近で立地は最高。フロントは親切。3泊だったが日によってプランを変えたかったので別々に予約したが同じ部屋にしてくれた。併設の和食レストランは味よく夕食に便利。部屋は広めで消臭スプレーあり。照明の傘が埃だらけだった。他は良かっただけに残念。

【2014年07月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、清掃の不備にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。清掃時の確認を確実に行うことで再発防止に努めて参ります。また、お褒めいただきました点につきましては、ご期待に副えるように、サービス向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

67AJC1RJさん

快適にすごせました!

鈴鹿サーキットと伊勢神宮に行くため、子供含め四人でファミリールームに宿泊しました。思っていたより部屋が広く、低床ベッドを子供達が気に入り、すごくはしゃいでいました。寝相が悪い子供達なので、低床ベッドはすごく良かったです!!なかなかこのようなお部屋があるホテルはないので、予約がとれてラッ
キーでした!空気清浄機やDVDプレイヤーもあり快適でした。お風呂もボディーソープなどがとても良い香りで子供も気に入ったようでした。
また子供のアメニティもご配慮いただき、ありがとうございました。
下の子は初めての旅行でしたが、とても喜んでくれて良かったです。
フロントの方も親切でした。
朝食は、こども向けのものが少なく、パンも食パンがあったらよかったです。でも、子供用のお箸が準備されていたのはありがたかったです。
コストパフォーマンスがよく、とても良いホテルだと思いました。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付☆家族のきずなを【つなぐ】お子様も安心 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ご利用いただきましたお部屋はフローリングのお部屋で、靴を脱いでご利用いただきますので、小さなお子様連れのお客様にオススメでございます。ベッドは160センチのクイーンベッドを2台つけてございますので、ゆったりご利用いただけます。小さなお子様用の備品もございますので、フロントへお気軽にお申し付けくださいませ。これからも小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけますよう、サービスの充実に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

ビジネス利用

駅と隣接しており、アクセスは星五つです。部屋からの景色も良く、部屋で仕事するにも環境はバッチリでした。また、ビジネス利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。7月24日にリニューアルオープンをする駅ビルの工事に伴いまして、お客様にはご不便をおかけしております。リニューアルオープン後は飲食店街ができますので、ご夕食をお召し上がりになる際は便利になります。お部屋からの眺望は、山側と海側と異なりますので、次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ海側をご利用くださいませ。伊勢湾の朝焼けと夜景をお楽しみいただけます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

もとさん

夜景が素敵

伊勢神宮への旅行で利用させてもらいました。
気軽に泊まれて、適度な距離が非常に便利です。
お部屋も綺麗で、水回りも気になる所はなかったです。
ただ、ちょうど駅の施設が改装中で、買い出しに徒歩15分くらいのイオンまで行ったことが大変でした。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時までのレイトアウト】のんびりステイ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。伊勢神宮へは楽しいご旅行になりましたでしょうか。せっかく津へお越しいただきましたが、津の玄関である津の駅ビルがリニューアル工事の関係でご不便をお掛けして申し訳ございません。津の駅ビルは7月24日にリニューアルオープンでございます。2階には飲食街が入る予定でございますので、お食事場所をお選びになる際に便利になります。ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おかやんさん

お世話になりました

スタッフの対応、部屋は非常によかったです。
強いていえば朝食のおかずが変わらないので、連泊すると少しガッカリします。
ただ、居心地いいのでまた出張の際にはお世話になります。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。朝食につきましては、現在、見直しを行っております。これからもご期待にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まま鉄さん

三重の常宿

三重の、常宿です。
景色、よし!!
女性の、一人旅でも、安心して泊まれます。
朝ご飯、美味しい。
地元の方にも、愛されています。

【2014年06月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。津駅に隣接しておりますので、最終電車で駅に到着されても、暗がりを歩いていただくことはないので、女性の方も安心してお越しいただけます。夏の暑さが厳しくなってまいりました。お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABUさん

チェックイン

たまたま混んでいたかもしれませんが、ずいぶん待たされました。通常であれば問題ないのかもしれません。カウンターが狭い。

【2014年06月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際、団体様のチェックインと重なった事でたいへんお待たせいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今件を踏まえまして、団体様のチェックインをスムーズに行えるよう、改善に取り組む所存でございます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

出張

駅前のホテルで立地が良く便利。朝食時に人が誰もおらず、その後も挨拶がなく、感じが悪かった。フロントの人は感じの良い方でした。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】VOD見放題!ネットも完備だから仕事も安心 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にご利用いただきましたレストランで、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。挨拶はお客様をお迎えする際の最も基本的なことであり、今回のことをスタッフ1人1人が意識して改善してまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからもお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamaさん

駅ナカの便利なホテル

1泊2食付で利用しました。夕食は接待にも使えるほどの内容でした。味も良く生ビールもついて大変満足しました。部屋から眺める景色も良いものでした。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛和牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ご宿泊いただきました海側のお部屋は、晴れた日の朝焼けと夜景がオススメでございます。お褒めいただきました夕食は、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。