宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ750

smoodia45さん

翻訳を使用しました :)

'jalan.net' でご予約の際に見た写真とは少し異なるようで失望だった。
温泉がある近くのホテルでグリーンパークホテルに予約を変更していたはずで失望が大きかった。 :(
全体的に建物が古くなってそうなのか、明るくさわやかな清潔感がありませんでした。
そして、空気清浄機は本当にたくさん汚れたです。
窓枠に見える汚れも気になった。
窓枠と空気清浄機もきれいに掃除お願いします:)
部屋のベッドはややきれいな感じでしたが隅々汚れはやはり多かった。
ベッドが快適な点と素敵な海のビューは、気に入った。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ダブル 食事なし

たらおさん

静かでゆっくり休めました。

出張で利用しましたが、最上階の眺めのいい部屋でした。部屋も広くゆっくり休めました。朝食のカレー美味しかったです。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇☆【12月_1月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇ポイント《5倍》 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
津駅前の前にある数あるホテルの中でも、当ホテルの景観は、大きな武器となっており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。その中で、今回お客様にもお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食をお褒めいただけたことも、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を、レストランのスタッフにお伝えし、更なる質の向上に努めて参ります。

つぐちゃんさん

綺麗に清掃されて、なかなか静かなビジネスホテル

親戚の訪問で宿泊しました。
3回目の宿泊です。
駅にもほぼ直結して、駅からの交通手段にも近い便利なところです。
これからもまた了解します。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆【12月_1月限定】素泊り◇14時IN_ 12時OUT◇ポイント《5倍》 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも直結しており、雨に濡れることなくチェックインが出来る立地については、他のお客様からも、ご好評いただいております。今後とも、より快適なお部屋作りだけでなく、より満足していただけるサービスの提供にもスタッフ一同努めてまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

コスパ最高

一泊二食付きで、このお料理のクオリティは素晴らしいと思います。
三重県旅行の際にはまた利用したいです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】三重の彩り御膳と朝食バイキング付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
当ホテルの食事をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。ご夕食の津みやびは、月替りの会席料理や、御膳料理がございます。その他にも、年末年始のおせちや、土用の丑の日には、うなぎを使った巻き寿司、そして現在は節分の恵方巻きの販売を行っており、季節のお料理の販売にも力を入れております。
ご朝食のル・ベールに関しましても、松阪牛の牛すじカレーや、無料のサプリメントをご用意し、1日の元気をつけていただきましたら、幸いでございます。どちらのレストランも、レストランのみの利用は勿論、満室でない限り、当日のご予約も承っております。
ご宿泊に関しましても同じく承っておりますので、また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アキランさん

出張の際に利用

出張で3泊させて頂きました。
駅のロータリーにあり、非常に駅から近かったです。
津駅前に立ち、ひときわ大きなホテルの割には、すべてが普通だったかなと感じました。朝食についても、3泊とも同じ内容であったので、もう少し工夫が必要ではないかと思います。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございました朝食内容につきまして、連泊いただくお客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフと内容について見直しを図ってまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。

店長さん

立地条件抜群、部屋も満足

なばなの里イルミネーションから伊勢神宮への参拝の行程で宿泊しました。
なばなの里からは高速を使わず23号線を使ったのですが、そんなに遠くないです。
翌日の伊勢神宮への23号線で行けます。
丁度中間地点ぐらいなので便利な立地条件です。
また、駅前という事で居酒屋さん等もあり便利です。
警察の派出所も併設されているので安心できます。
ホテルに駐車場は無いので、近隣のコインパーキングへ案内されました。
たまたま1泊600円という激安が空いていたのでラッキー。駐車場激戦区なのか600円〜1000円程度で止められます。
喫煙ルームを使いましたが、においも気にならず部屋も広くて良いです。
朝食はバイキング形式でしたが、宿泊値段を考えると、もうちょっと品数あればと思います。
※同ホテルグループの鈴鹿の方が安くて朝食は良かったと思いました。
無料のサプリメントがあったのは驚きでした。(自由に選べます)
次回も宿泊での伊勢神宮参拝はこのホテルにしようと思います。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
なばなの里やナガシマスパーランドと伊勢神宮はお車の場合、高速道路を利用すると約65分前後でご移動いただけます。小さなお子様連れのお客様には、トイレ休憩などを考えますと、国道23号線経由をお薦め致します。
津市は三重の中心に位置しておりますので、三重県の観光拠点には便利でございます。伊勢神宮周辺では正月や1月の週末、ゴールデンウィークなどの特別日は道路規制がございますので、国道23号線経由の方が便利な場合がございます。
ご朝食につきまして、頂戴した貴重なご感想は今後の運用の参考とさせていただきます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三河のダンプ屋さん

いつも利用しています。

従業員の教育は最高です。出過ぎず、控え過ぎずってところがいいですね。近隣にもいろんなホテルがありますがグレードが違うっていう雰囲気です。部屋の広さはすこぶる快適ですよ。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇☆【11月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇《海側》 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
従業員の接客やお部屋に関して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃とサービスに磨きをかけて参ります。また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心からお待ちしております。

みいさん

駅に近くて便利です。

出張で利用しました。津駅に近く、迷わないので便利です。部屋は山側でしたが、最上階を用意していただき、そんなに高いプランではなかったのに、嬉しかったです。
その他、荷物を宅配便で送ったり、翌日仕事が終わるまで別の荷物を預かって頂いたりしましたが、スタッフの対応も良かったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地と、最上階のお部屋は、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいており、今回、お客様にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございました。

てつさん

良いです

ロケーション、部屋からの景色などは近隣のなかで一番いいです。
久しぶりに朝食を頂きましたが、朝から牛スジカレーを食べてしまいました。
駐車場がないのが唯一残念なことです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や眺望等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただき、三重の名産の松阪牛の牛すじを取り入れたホテル自慢のカレーをお試しいただけて、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ホテル専用の駐車スペースを持っておりませんのでお客様にはご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。お客様負担にはなりますが、地図で近隣のコインパーキングのご案内をさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をぜひ小利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まきこさん

また利用します。

コスパはとてもいいと思います。個人的な事を言えば、私は足が悪いので部屋とバスルームの段差がキツかった。部屋がエレベーターならかなり離れていたのが辛かった。身体に不自由のない方なら満足できると思います。携帯の充電は各部屋において欲しいな。また利用します。ありがとうございました。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想お寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と浴室との段差でご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルには1室だけではございますが段差は軽減させた、ユニバーサルルームのご用意もございます。
また、希望がございましたらエレベーターから近くでのお部屋も、できる限りご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。
携帯の充電器に関しましては、各部屋でのご準備は早急には対応できかねますが、今後の課題として検討させていただきます。貸し出し用の充電器は数に限りがございますが、フロントにご用意しております。
また、津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

まじんさん

満足です

何度も利用していますが、何時もきちんとした対応をしてくださり、満足しています。今回は朝食付きのプランを利用しましたが、食事内容も標準的なものでありながら、松阪牛のカレーがあったりして、思わずいただきました。

【2015年11月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、接客サービスの向上、施設・備品の充実に努めてまいります。
朝食につきまして、松阪牛スジ肉入りカレーはいかがでございましたでしょうか。朝食の中では一番人気でございます。他にも手造り豆腐も人気がございます。
これからも引き続きホテルグリーンパーク津をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よしさん

立地条件よし、綺麗

駅近で◎。今回は車での旅行でしたが近隣のコインパーキングも安いところを教えてくださったので、気持ちよく宿泊できました。思っていたよりも立派な建物で、窓から見える景色もよかったです。また行く際は利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時イン・12時アウト】のんびり24時間ステイ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングなどをご案内させていただいています。お手数をお掛けいたしますが、チェックインの際にホテル玄関前の車寄せへお車をお停めいただき、フロントへお越しいただきましたら、地図をお渡しの上、駐車場をご案内させていただきます。
お部屋からの景観は、海側は伊勢湾から昇る朝焼けやセントレア空港や知多半島などの夜景がお薦めです。山側からの景観は青山高原などの布引山地の四季の移り変わりや夕焼けがお薦めでございます。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

JENOさん

リピート利用です。

出張で利用しました。前回は山側の部屋でしたので、今回は海側の部屋にしました。到着が夜でしたので分かりませんでしたが、朝窓を開けると海が見えました。天気が良かったので見晴らしは良かったです。部屋はダブルベッドで広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋は、お客様からお褒めいただいたベイビューの他に、快眠性の高いマットレスを使用しております。少しでもお仕事のお疲れが取れましたら、幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を心よりお待ちしております。

のぶさん

清掃状態が残念でした

スタッフの方の対応は非常によく、好感が持てました。
しかし、客室や浴室の清掃がいまいちというのが残念な印象です。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、客室および浴室の清掃不備により、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。快適にご利用いただけるように、お部屋の清掃を含めたご用意をさせていただくことはホテルへ従事する者の大前提であると考えます。今後このような事がなきように、今件を大きく捉え、改善に取り組む所存でございます。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

soupさん

駅の隣

1番の満足は高層階だった事。
もっと上の階もありましたが残室少ない中で13階は満足です。
お水が美味しく
お風呂お食事清潔感が優れていました。
次は朝食をもっとゆっくりと食べられる様に時間を作りたいと思いました。

【2015年12月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご感想より、ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう、サビースと品質の向上に努めて参ります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ海側のお部屋をご検討くださいませ。山側と異なり、天候が良ければセントレアや対岸にある知多半島や渥美半島のネオン、朝日に照り輝く朝焼けをお楽しみいただけます。

プーカさん

オススメですよ

伊勢に遊びに行くのに利用しました。駅直結で便利でした。近くにあるお店も教えてもらえましたし、部屋もキレイでした。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅の東口に隣接しておりますので、三重の観光にもお気軽にお出かけ頂けます。伊勢の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。伊勢は、伊勢神宮の外宮さん、内宮さんがあり、少し足を延ばしていただくと、二見浦の夫婦岩や、鳥羽水族館、新鮮な海の幸もお召し上がり頂けます。
来年5月には、伊勢志摩サミットも控えており、大変賑わってきております。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふじちゃんさん

便利なホテル

3歳子供と妻と自分の3人で利用しました。
当日はベッドがダブルサイズしか空いてなくて狭くないか不安でしたが許容範囲でした。
駅に隣接していて便利、部屋もキレイ、スタッフも親切、朝食もそこそこで良いホテルです。
あえて不満を言うなら駐車場が確保されてない事と部屋の窓が小さく山側は景観が悪いという事です。
それでも18階の最上階にしてくれたホテル側の配慮には感謝してます。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆【Family Stay】お子様歓迎☆キッズアメニティ付き♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重な意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にホテルの立地、お部屋、接客等に満足いただけことが窺え、大変嬉しく思います。これからより満足していただけるように、改善に努めて参ります。
駐車場に関しましてはホテル専用の駐車場を持っておりませんので、近隣のコインパーキングをお客様の負担ではご案内させていただいております。駐車料金がお停めいただく場所により異なるため、地図をお渡して料金のお安い場所も出来る限りではございますがフロントにて案内させていただきます。
また、津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ま太さん

期待値以上

三連休にアウトレットへ行くため、宿泊しました。ダブルの部屋は2人で泊まるにはギリギリの広さでしたが、夕食、朝食の充実振りは値段以上の価値があり、大変満足しました。団体客がいなかったことも、静かな環境が確保されて良かった一因かと思います。また、出掛ける際に利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食と朝食をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、更なる質の向上に努めさせていただきます。ごゆっくりお休みいただけて、何よりでございます。次回お泊りいただける際にも、静かな環境を提供できるよう努めて参ります。
次回津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

クマっちさん

利便性のよいホテル

駅直結と言って良い立地で便利です。部屋は快適でフロントの応対も爽やかで出張には申し分のないホテルです。

【2015年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first> ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は、多くのお客様にお褒めいただいております。今回のお客様のお言葉に、私共も大変嬉しく思います。フロントの接客をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。今後、更なるサービスの品質向上に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお待ちしております。

みづきさん

初の三重県

出張での宿泊に利用しました。津駅付近であってもあまり宿がないなか、駅直結のホテルに出会え、大変効率よく動くことができました。無駄なサービスがなく、シンプルでよいと思います。駅付近にはコンビニもないので、夜遅いチェックインでしたので、自販機を利用しました。

【2015年11月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は多くのお客様にご好評いただいております。今回、お客様にお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。ホテル周辺には徒歩3分程のところにコンビニがございます。スタッフのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ここたんさん

三重観光に便利なホテルでした!

三重観光でお世話になりました。1日目は伊勢に行き、2日目は伊賀のもくもくファームに行きました。ちょうど中間地点で便利でした〜!

【2015年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★山側【お二人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたお客様の中には、伊勢や伊賀の他に、松阪や鈴鹿にお出かけになられるお客様もいらっしゃいます。観光案内も揃えておりますので、また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

yawarakaさん

快適でした

・以前も利用しましたが、リニューーアル後は初です。
 バスルームを変更されたのか、広さがゆったりとしていました。
 朝食も別料金でいただきましたが、おいしかったです。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、リニューアル前から当ホテルをご愛顧いただいておりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。レストランスタッフにもお客様のお言葉を伝え、更なる質の向上に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

calさん

駅近く!

駅から近く、清潔感もあり概ね満足です。接客も良く気持ちよく宿泊出来ました。夕食もボリュームがあり美味しかったです。

【2015年11月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、近鉄、JRの津駅の東側に隣接しておりますので、電車でお越しいただくには大変便利でございます。
また次回、津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sugarさん

又利用したい

駅に近くて、とてもいいホテルでした。
接客、料理、部屋に関してもよかった。
出張で色んなホテルに宿泊してますが、おすすめホテルでした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

お褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしいただけるお部屋の提供とサービスの向上に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

スチームミルクさん

駅からの立地が良いホテルです。

友人と二人で利用しました。
海側のツインでしたが、景色は予想していたようなものではなかったです。
ベッドも洗面所も清潔で快適でした。
晩御飯は外で食べたのですが、フロントで予約をした店を尋ねると周辺の地図を出して、ペンで分かりやすく説明をしてくれました。
その地図もいただき、店へ迷わずに行くことが出来たので大変ありがたかったです。
私達が帰ってきた時にフロントで男性が晩御飯の店を尋ねていたので、そういうお客様も多いのかもしれませんね。
あと、チェックイン前に荷物を預けることが出来たので、コインロッカー代が浮きました!^_^
電話の対応もフロントでの対応も大変気持ちが良かったです!

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○○【素泊り】レジャーベストプライス★海側【お二人様】 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私どもの接客をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。夕食のご案内に関しましては、お薦めのお食事処や松阪牛をお召し上がりいただけるお店など、お客様のご推察通り、多くのお客様から聞かれることがございます。事前にお電話でもご案内させていただきますので、また津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
景観のみご満足いただけなかったことが心残りではございますが、多くのお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

風見鶏さん

朝食が良かった

ホテルが開業、スタートした頃に宿泊した経験から、朝食は期待していませんでしたが、意外!ずいぶん、クオリテイがアップしていました。
朝食会場も広くなっていて、感心しました。
また、泊まっても良いかな。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食のクオリティーに満足していただけたと感想からも窺え、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるように、朝カレーやサプリメントコーナーを設けるなど朝食に関しては、力を入れ改善に努めて参りました。1日の活力となり元気良くホテルを出発していただけるように、朝食だけでなく、宿泊のお部屋作りやサービスの提供にも努力して参ります。
また、津にお越しの際には、ホテルグリーンパーク津のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

すずめさん

鈴鹿サーキットへ行くのに利用しました

一泊で利用しました。
駅も近く、ホテルも綺麗でした。
窓からは海から上がる朝日が見え、とても美しかったです。
朝食は、簡単なバイキング形式でしたが一通り揃っていて良かったです。サプリメントが充実していて大変驚きました。ビタミン不足を感じるときは助かりますよね。コーヒーがバイキング場から持ち帰れるように蓋がおいてあったり、メッセージが書いてあったりで、親切さを感じました。次回また利用しようと思います。

【2015年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○○【朝食付】レジャーベストプライス★海側【お二人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重な意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルの眺望、朝食等に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。特に朝食につきましては多くのお褒めの言葉をいただけており、レストランスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございます。今後とも朝食だけでなく、宿泊のお部屋の造りや接客のサービスに満足していただけるように努めて参ります。また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を心からお待ち申し上げております。

としいさん

女性の一人旅でも安心なホテル

初めての一人旅で3泊しました。駅周辺の夜は飲み屋が多く、酔っ払いも歩いているので駅のすぐ近くにあるというのはとても魅力。部屋は清潔で気持ちが良く、加湿器もあって嬉しかったです。洗面所にあった洗顔フォームが泡で出てきて「おおっ!」とテンションが上がりました(笑)。朝食のバイキングは、焼き鮭が一切れどーんとあったのはびっくりしました(半分に切ってあるホテルが多いので)。だし巻き玉子も美味しく、和食派の私には大満足でした。
朝の6時に洗面所の電気が切れてしまうという事がありましたが、フロントに電話したら素早く取り替えてくださいました。スタッフの皆さんはフロントも食堂も対応が笑顔で優しく、初めての土地でも安心できました。おかげで楽しい旅ができました。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♯☆朝食付【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての一人旅が、楽しくお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。三重は満喫していただけましたでしょうか。JRと近鉄の津駅に隣接しておりますので、三重の観光に移動されるのも大変便利と存じます。
朝食も気に入っていただけ大変光栄でございます。これからも、あふれる笑顔で皆様をお迎えしたいと思います。
また、三重にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てつさん

まあまあよい

津駅と繋がっているので電車で行く場合にはベストロケーション。
車だと駐車場がない分の補填がないので、いまいち。
部屋の広さ、綺麗さ、部屋からの眺め、の3つは近隣のホテルで最もよい。
最近、周辺ホテルの価格が上がったため、コスパの順位は上がっている。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた点につきましては、これからもご期待に副えるように、維持・向上に努めてまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。朝晩が急に寒くなってまいりましたので、お身体にはご留意くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ノニさん

津のフラッグシップとは言うけれど

県の方に、津で泊まるならここ、と言われたので宿泊しました。部屋は18階の最上階フロアでセントレアまで見渡せる絶景ポイントです。しかし、経年変化はぬぐえず近くにあるホテルに比べるとかなり見劣りします。温泉がないのがさびしい(近隣の新設ホテルは温泉を売り物にしていました)。しかも駐車場もないのです(せめて契約駐車場を設けて無料にしないと)。このままでは値引き合戦で疲弊するばかりでしょう。今後のリニューアルに期待(予定があるかは不明ですが)。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたが、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。残念ではございますが、構造上、温泉施設を増設することは難しくご了承くださいませ。
また、駐車場につきましては貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。