宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

[ホテル]宿番号:358764

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ115

神戸さん

清潔な部屋に感謝

業界の会合等で月に一度は宿泊します。最初は遅い電車で帰宅していましたが夜、家に帰るよりここで宿泊して朝に帰宅したほうが、私も楽ですし家族も心配しなくて済むので好評です。
駅の近くですし、ホテルも綺麗で部屋も清潔です。津ではここが満室でない限り早めに予約しています。大満足なホテルです。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ビジネスベストプライス【お一人様】 ダブル 朝のみ

かわちんさん

安ければいい

正直値段が納得できませんでした。
街中で駅近だからしかたないんでしょうか?
でもそれだけでとくに娯楽施設があるわけでもないのに観光にはよくないと思いました。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●●朝食付き☆夏休み!未就学のお子様添い寝プラン【お2人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用いただきましたが、料金面でご納得いただけず残念でなりません。当ホテルには無料朝食はございませんが、30種類以上のメニューのバイキングをご用意させて頂いております。また、津市内には際立った観光施設はなく、館内にも娯楽施設はございませんが、三重県の中心に位置しておりますので、観光拠点としてご利用いただければ幸いでございます。機会がございます時にご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

Chijiさん

清潔・快適さと利便性を両立したホテル

同ホテルで会議があり、1泊しました。JR津駅に隣接し、改札口からフロントまで僅か1・2分とすごく便利です。部屋はとても清潔で、大きめのベッド、無線LANも完備、新聞のサービスもあってすこぶる快適に過ごせました。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【朝食付】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまし事、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。客室のベッドは140センチのダブルベッドを使用しており、ご利用いただいた海側のお部屋にはシモンズ製の快眠性の高いマットレスが入っております。ネット環境は無線LANと有線LANがございますので、お客様の用途の応じてご利用いただけます。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サラリさん

駐車が不便

部屋、スタッフさんも至って普通でストレスないです。
駐車場が外部にあり徒歩でめんどくさい。
価格が合えばまた利用したい。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【素泊り】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。当ホテルには駐車場がございませんが、、近いところでは徒歩1.2分、離れたところで徒歩2.3分の場所にコインパーキングがございます。駐車時間によって料金が異なりますので、チェックイン時間やチェックアウト時間を考慮して、お客様に最適な駐車場をご案内させていただいております。駐車場ご利用の際には気軽にフロントへお尋ねくださいませ。お近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

ミーの助さん

駅前です。

大変便利に利用しました。駅前なので雨でも濡れないで行けました。大変満足してます。また利用します。ありがとうございました。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネスベストプライス【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございましたが、当ホテルは近鉄およびJRの津駅に隣接しており、電車でお越しいただくお客様にはたいへん便利でございます。夜11時までは駅に近い出入口が開いておりますので、傘がなくても濡れずにお越しいただけます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまさん

ゆったり一人部屋

海側の禁煙ルームを利用しました。
位置:ホテルのエントランスは津駅からアーケードを歩いてすぐでした。
布団:部屋が狭くないかと少し気になっていたのですが、狭さを感じないゆったりとした部屋でした。枕・布団は普通の羽毛でしたが、ベッドサイズがダブルでゆったり眠れました。
空気:高層階の為か、窓は開きませんが、コンパクトな加湿空気清浄機がついています。匂いとりスプレーも置いてありました。
風呂・トイレ:よく換気できていてすぐにカラッとします。トイレはTOTOのウォシュレットです。
眺望:海側の部屋ということで窓から伊勢湾が見えました。朝焼けが綺麗でした。
朝食:品数は丁度良かったです。お茶の種類が多くて楽しかったです。また、サプリも置いてあるので、必要な人にはとても喜ばれそうです。
久々にビジネスホテルでとてもゆったりできました。また使いたいです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりご利用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ご利用いただきました海側のお部屋は、昨年7月のリニューアルオープンに伴いまして、シモンズ製の快眠性が高いマットレスをご用意しております。お客様のご感想にもございましたが、海側のお部屋からの朝焼けと月に照らされた夜景がオススメでございます。次回津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

てんしさん

朝食にソフトクリーム

2泊させていただきました。朝食にソフトクリームを見つけ、コーヒーフロートを作っていただきました。美味しかったです。
喫煙のお部屋だったのですが、においも気にならなかったです。お部屋もきれいで良かったです。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日は大変暑い日でございましたので、コーヒーフロートが美味しかったことと存じます。禁煙希望で、喫煙のお部屋をお取りいただいておりましたら、チェックインの際、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。空きがございましたら、変更させていただきます。喫煙のお部屋でも当ホテルでは全客室に消臭剤と空気清浄機を設置しておりますので、ご利用くださいませ。機会がございましたら、また当ホテルにお越しください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

大満足

部屋がキレイで、朝食のメニューも多いです。
早割だと、かなりお得です。
近鉄特急が停まる駅に近いのも便利です。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、近鉄、JR、伊勢鉄道の電車がご利用いただける、津駅に隣接しておりますので、突然の雨でも濡れずにお越しいただけます。また、駅ビルチャムも7月24日にリニューアルオープンし、1階はお土産・カフェ、2階はレストラン・物販、3階は書籍・雑貨売り場があり、大変便利になりました。また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三河のダンプ屋さん

朝カレー最高!

何度も利用しています。いいホテルです。夕食は近くにいろんな店があるので外で済ませますが、朝食はホテルのバイキングです。そこにあるカレーが最高です。朝カレーと野菜沢山のサラダで元気ハツラツ。お試しあれ。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◇【朝食付】レジャーベストプライス【お二人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。7月24日にリニューアルオープンをいたしました駅ビルの中に飲食店街ができたことで、お酒を飲まれないお客様にも安心してご利用いただけるようになりました。駅ビルにはイタリア料理のチェーン店や寿司屋、天ぷら店、蕎麦屋、ラーメン屋などがございます。22時頃まで営業しておりますので、ご利用しやすいかと存じます。ご家族でお越しの方にもオススメです。朝食につきましては、お褒めいただきましたご投稿を励みに、料理を充実させていけるよう努めてまいります。これからもお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミさん

津では一番のベッド

ベッドが広くて 津では一番です。
衛生的で綺麗でした。
景色は海側がいいけど泊まるなら安い山側。
景色も悪くないよ。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。海側のお部屋からは、中部国際空港や知多半島、離島の景色をご覧いただけます。夜景や朝焼け、日中それぞれ異なった景観をお楽しみいただけるかと存じます。山側のお部屋からは、青山高原などの布引山地の夕焼けや新緑がオススメです。特に雨天翌日の、空気が澄んでいる日は格別です。次回お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コペンさん

きれいで心地良い

出張で利用しましたが、マッサージ機は長旅と研究会の疲れが癒されました。喫煙ルームでしたが、におわず、ルームスプレーも置いてありましたが不要でした。駅やコンビニも近くて便利です。朝食では、席をキープ出来るカードもあり、一人利用に良かったです。朝食ドリンクにハーブティーがあり、大満足でした。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first> ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日は、とても暑い日でございました。お疲れになられたことと存じます。マッサージチェアで疲れを癒していただけ、スタッフも喜んでおります。朝食には松阪牛スジ肉入りのこだわりカレーや手作り豆腐、6種類のサプリメントなど30種類のメニューがございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すぎさん

立地は良かったが。

駅近で立地は最高。フロントは親切。3泊だったが日によってプランを変えたかったので別々に予約したが同じ部屋にしてくれた。併設の和食レストランは味よく夕食に便利。部屋は広めで消臭スプレーあり。照明の傘が埃だらけだった。他は良かっただけに残念。

【2014年07月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、清掃の不備にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。清掃時の確認を確実に行うことで再発防止に努めて参ります。また、お褒めいただきました点につきましては、ご期待に副えるように、サービス向上に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

67AJC1RJさん

快適にすごせました!

鈴鹿サーキットと伊勢神宮に行くため、子供含め四人でファミリールームに宿泊しました。思っていたより部屋が広く、低床ベッドを子供達が気に入り、すごくはしゃいでいました。寝相が悪い子供達なので、低床ベッドはすごく良かったです!!なかなかこのようなお部屋があるホテルはないので、予約がとれてラッ
キーでした!空気清浄機やDVDプレイヤーもあり快適でした。お風呂もボディーソープなどがとても良い香りで子供も気に入ったようでした。
また子供のアメニティもご配慮いただき、ありがとうございました。
下の子は初めての旅行でしたが、とても喜んでくれて良かったです。
フロントの方も親切でした。
朝食は、こども向けのものが少なく、パンも食パンがあったらよかったです。でも、子供用のお箸が準備されていたのはありがたかったです。
コストパフォーマンスがよく、とても良いホテルだと思いました。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付☆家族のきずなを【つなぐ】お子様も安心 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ご利用いただきましたお部屋はフローリングのお部屋で、靴を脱いでご利用いただきますので、小さなお子様連れのお客様にオススメでございます。ベッドは160センチのクイーンベッドを2台つけてございますので、ゆったりご利用いただけます。小さなお子様用の備品もございますので、フロントへお気軽にお申し付けくださいませ。これからも小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけますよう、サービスの充実に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

ビジネス利用

駅と隣接しており、アクセスは星五つです。部屋からの景色も良く、部屋で仕事するにも環境はバッチリでした。また、ビジネス利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。7月24日にリニューアルオープンをする駅ビルの工事に伴いまして、お客様にはご不便をおかけしております。リニューアルオープン後は飲食店街ができますので、ご夕食をお召し上がりになる際は便利になります。お部屋からの眺望は、山側と海側と異なりますので、次回ご利用いただけるようでしたら、ぜひ海側をご利用くださいませ。伊勢湾の朝焼けと夜景をお楽しみいただけます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

もとさん

夜景が素敵

伊勢神宮への旅行で利用させてもらいました。
気軽に泊まれて、適度な距離が非常に便利です。
お部屋も綺麗で、水回りも気になる所はなかったです。
ただ、ちょうど駅の施設が改装中で、買い出しに徒歩15分くらいのイオンまで行ったことが大変でした。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時までのレイトアウト】のんびりステイ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。伊勢神宮へは楽しいご旅行になりましたでしょうか。せっかく津へお越しいただきましたが、津の玄関である津の駅ビルがリニューアル工事の関係でご不便をお掛けして申し訳ございません。津の駅ビルは7月24日にリニューアルオープンでございます。2階には飲食街が入る予定でございますので、お食事場所をお選びになる際に便利になります。ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おかやんさん

お世話になりました

スタッフの対応、部屋は非常によかったです。
強いていえば朝食のおかずが変わらないので、連泊すると少しガッカリします。
ただ、居心地いいのでまた出張の際にはお世話になります。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。朝食につきましては、現在、見直しを行っております。これからもご期待にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まま鉄さん

三重の常宿

三重の、常宿です。
景色、よし!!
女性の、一人旅でも、安心して泊まれます。
朝ご飯、美味しい。
地元の方にも、愛されています。

【2014年06月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。津駅に隣接しておりますので、最終電車で駅に到着されても、暗がりを歩いていただくことはないので、女性の方も安心してお越しいただけます。夏の暑さが厳しくなってまいりました。お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ABUさん

チェックイン

たまたま混んでいたかもしれませんが、ずいぶん待たされました。通常であれば問題ないのかもしれません。カウンターが狭い。

【2014年06月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際、団体様のチェックインと重なった事でたいへんお待たせいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今件を踏まえまして、団体様のチェックインをスムーズに行えるよう、改善に取り組む所存でございます。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

出張

駅前のホテルで立地が良く便利。朝食時に人が誰もおらず、その後も挨拶がなく、感じが悪かった。フロントの人は感じの良い方でした。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】VOD見放題!ネットも完備だから仕事も安心 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にご利用いただきましたレストランで、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。挨拶はお客様をお迎えする際の最も基本的なことであり、今回のことをスタッフ1人1人が意識して改善してまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからもお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamaさん

駅ナカの便利なホテル

1泊2食付で利用しました。夕食は接待にも使えるほどの内容でした。味も良く生ビールもついて大変満足しました。部屋から眺める景色も良いものでした。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●☆【1泊2食】黒毛和牛すきやき御膳と朝食付き! ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ご宿泊いただきました海側のお部屋は、晴れた日の朝焼けと夜景がオススメでございます。お褒めいただきました夕食は、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

値段の割りに普通でした・・・

バスタブにゆっくり浸かり疲れを癒す目的での旅行でした。
事前に電話にて問い合わせしたら、「大きくは無いですが浸かれます」
との事だったので、このホテルに決めました。
ですが、ふつうのユニットバスで浸かると体は洗えません。。。
かなりガッカリしました。
ホテル従業員さんの接客は満点なのですが、それ以外は高いのに普通でした。
アメニティーも綿棒やコットンがなかったので、今時これくらいのアメニティーがないなんて・・・と感じました。
親切で丁寧なホテル従業員さんには申し訳ないのですが、次の宿泊予定はしない。。といったところでしょうか・・・

【2014年06月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。バスタブの件につきましては、お客様のご要望の主旨を理解できないまま、ご返答を申し上げたことで、お客さんのご期待を背くこととなり、大変申し訳ございません。また、客室のアメニティにつきましては、頂戴したご意見を貴重なご意見として、今後サービス充実のための参考とさせていただきます。これからも接客サービス、付帯サービスの両面で更なる向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ムーさんさん

津駅直結はすごい

駅からすぐにあり、地下食堂街もうまかった。
接客態度も女性より、男性フロントの姿勢が素晴らしく親切であった。
町の夕食の店の案内も和食、養殖、フレンチ、焼き肉それぞれ紹介してもらった。個人感想もつけてくれた。

【2014年05月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、お褒めのご投稿を賜り、たいへん嬉しく存じます。近隣飲食店の情報につきましては、スタッフ1人1人の情報を共有する事で、より良いお店をご案内できるように努めて参ります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんパパさん

豪華!

マッサージ機が部屋にあってこの値段はかなりお薦め♪ご飯も美味しかったし駅前なので津に出張の時は定番になりそ〜です♪

【2014年04月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。お泊りいただきましたお部屋は、マッサージチェアに加え、マットレスにエアウィーヴ製を用いておりますので快眠性が高くなっております。ビジネスでのご利用のお客様にはオススメのお部屋でございます。朝食につきましては30種類以上のメニューのバイキングをご利用いただけます。松阪牛を用いたカレーがございますので、朝からしっかりとお召し上がりいただく方にはお喜びいただいております。また、サプリメントもご用意しておりますので、ビタミン補給の補助としてご利用いただけます。日に日に暑くなってまいりましたので、お身体にはご留意くださいませ。機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なつさん

なつさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

鈴鹿サーキットに行く時に利用しました。
駐車場の説明を料金と地図と、とても丁寧にしていただきました。
夕食は、時間が遅かったのもあり、少し静かすぎましたがお肉はおいしかったです。
もう少し料理の説明があってもいいかと思いました。部屋はベッドと机のすき間も余裕があってよかったです。朝食は時間がなかったのでぱっぱと済ませてしまいましたが、メニューも充実していてとてもおいしかったです。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○☆【1泊2食】肉の王様・松阪牛陶板焼き膳と朝食付き ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、夕食の際にお料理の説明がなかったことで、誠に申し訳ございませんでした。今後は三重県のブランドである松阪牛のお料理についての説明をさせていただくことで、お食事をお楽しみいただけるように努めてまいります。お褒めいただきましたことにつきましては、これからの励みとして、お客様のご期待に副えるよう、努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

羽未さん

初めての利用でした

先日は、お世話になりました。
お部屋は、広くてキレイにお掃除されていたのですが、
お風呂のお掃除が残念でした。
お風呂の栓のチェーンのところに
乾いた毛の束が絡まってました。
取って流したのですが、気分の良いものではなく
残念でした。
駅前という事もあり、それなりの金額でしたので
今後は気をつけて下さい。
また方面に出掛けた際は、利用させて頂きます。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇☆素泊り【12時までのレイトアウト】のんびりステイ ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきながら、拙劣な清掃により、たいへん不快な思いを抱かせました事を心よりお詫び申し上げます。清掃時および清掃後の確認を確実に行う事で、再発防止に努めてまいります。また、今件を大きな事象と捉え、スタッフ1人1人で取り組んで参ります。

しゅうさん

ゴルフ宿泊

ゴルフ場より近くて便利でしたが駐車場が遠くて少し不便でした。朝食は美味しく頂けました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】レジャーベストプライス【お二人様】 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては徒歩3分と離れており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日は道中、たいへん混み合っていたかと存じますが、無事にお帰りいただけご様子で、安心いたしました。また「朝食は美味しく頂けました」との感想をスタッフ一同、たいへん喜んでおります。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

gotikuさん

ベッドがいい。

GWの三重旅行に、海側ダブルルームを利用させていただきました。
家具などは、やや古めですが、ベッドのマットレスやシーツなどは新しいものに取り換えられていたので、寝る場所としては新しいホテルとそんなに変わらないと思います。快適でした。
朝食は品数が多く、ドリンクバーも充実してました。あおさのおみそ汁はすごくおいしかったです。
コンビニが近くにないのが、ちょっと難点かも。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】レジャーベストプライス【お二人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋は、昨年7月のリニューアルにて快眠性の高いシモンズ製のマットレスが導入されました。ご満足頂けた様子が窺え、嬉しく存じます。また朝食に関しましても三重県産のあおさを用いたお味噌汁が「おいしかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、より一層ご満足頂けますよう内容の見直しを進めております。コンビニは徒歩1分の駅ビルに入っているお店がリニューアル工事による休業のため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。駅ビルは7月中旬にリニューアルオープンの予定でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。三重県内のレジャー施設、観光施設では季節ごとにイベントの開催予定がございます。機会がございましたら、ぜひお越し下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

つぐちゃんさん

つぐちゃんさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

綺麗でコストパフォーマンスがいいです。
駅にも直結に近く、便もいいです。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。楽しいご旅行になりましたでしょうか。津市内には4月19日に三重県総合博物館が開館いたしました。様々なイベントが予定されております。機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。三重県内にはナガシマリゾート、スズカサーキット、赤目四十八滝、伊勢神宮、夫婦岩と二見シーパラダイス、鳥羽水族館、ミキモト真珠島、志摩スペイン村などレジャー・観光施設が多数ございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

marysanさん

marysanさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

駅に近く、とても便利ですね。また、部屋も、清潔でした。

【2014年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊限定】$2日に1回の清掃で$エコに協力♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。春から秋にかけまして、三重県のレジャー施設では、たくさんのイベントが開催されます。機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津へお越しくださいませ。JRと近鉄津駅に隣接しておりますので便利でございますが、4月1日より7月中旬までは津の駅ビルリニューアル工事に伴いまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございせん。ご来館の際にはお気をつけてお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

みっちゃんさんのホテルグリーンパーク津のクチコミ

団体客とチェックインが一緒になり、エレベーター前が渋滞した。ホテルスタッフが誘導するべきだと思う。渋滞しているのを横目でみながら、何もしないのは、気遣いが足りないのではないだろうか。書類の記入、整理だけがホテルスタッフの仕事ではないのだから。また、朝食も、人数が多すぎて、味も何を食べたのかも忘れてしまうほど。やはり、違う場所を提供するとか、時間をずらすとか工夫が必要。ゆっくりできなかったので、その後の予定では疲れが残ったままだった。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】レイトチェックアウト&朝食付 その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきながら、ご宿泊の際の気配り・心配りの欠落により不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。団体様のチェックイン時のご誘導につきましては、早急に取り組んで参る所存でございます。朝食につきましても限られたスペースでお召し上がりいただきますので、団体様のお食事時間のご案内と可能な限りの個人でご宿泊いただくお客様のお席の確保を進めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、お近くへお越しの際にまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。