宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

近鉄・JR「津駅」より徒歩1分♪

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

er714さん

利便性

駅直結という利便性の高さがあるにも関わらず、料金も非常にリーズナブル。清潔感のあるお部屋でいつも快適に過ごさせていただいています。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じ上げます。
次回、津にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

fishmanさん

駅近です

いつも利用してます。駅から近く、部屋からの景色も良かったです。食事もまあまあです。今回は最上階の部屋だったので朝焼けがきれいでした。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは13階から18階が客室フロアとなっており、海側は伊勢湾が、山側は、鈴鹿山脈の山並みが一望でき、それぞれ違った景観が楽しめると好評をいただいております。
次回、津にお越しになる御用がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゴンタさん

普通

よかったです。部屋も清潔でしたし、広かったし。
忘れ物が、あったので、電話で問合せをしたら、快く対応してくださって。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
また、従業員の対応につきましてもご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

風見鶏さん

駅に近くて便利

当日に部屋の追加や変更を願い出ましたが、素早く対応してくださり、ありがとうございました。伊勢湾を遥に見下ろす眺望もよく、気持ちよく過ごせました。ありがとう。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

ゆみちゃんさん

夕食の内容に満足

季節の御膳でしょうか、生花をあしらい、美しい盛り付けにセンスを感じました。
2500円という金額のわりに内容は満足できる内容でした。
心がこもっている料理をいただけた気がします。
ホタルイカや菜の花など季節を感じさせる食材も取り入れられたところも
料理する方の心を感じました。
三重に何度か宿泊して料理に満足できないことばかりだったので
はじめて料理を楽しめました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食&夕食券3000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク津におまかせプラン♪1名様対象 ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

Yujiさん

津駅が近い

出張で利用しました。翌日が朝一移動の為、近鉄の津駅からも大変近いので便利なホテルでした。
場所の割に価格も安くお得感有りですね。
ホテルに着いた時のウェルカムコーヒーサービスはありがたいです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
フロント前でご用意しておりますウェルカムコーヒーにもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、電車でのご移動には大変便利な立地でございます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いいホテルです

今回も利用させて頂きました。
期待通りでゆっくりくつろげるホテルでした。
これからも利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。

牛さん

今回も利用させて頂きました♪

今回で三回目の利用になります。
いつも期待どおりで大変満足しています。
こんどは山側を一度利用してみようと考えています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
山側は、鈴鹿山脈の山並みが一望でき、また違った景観が楽しめると好評をいただいております。
次回、津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

しのさん

お世話になっています。

部屋から見る景色、部屋ともに満足しています。
宿泊者専用駐車場があるといいですね。
今後もよろしくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、13階以上の高層階のため、遮るものがなく窓からの景色をご堪能いただけます。
海側から伊勢湾が、山側からは鈴鹿山麓の山並みがご覧いただけます。
津駅の西側にございます津偕楽公園の桜も、もうすぐ見頃を迎えます。
山側のお部屋からご覧いただけますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Vibeさん

ビジネスにも観光にもGood!

津駅(JR、近鉄)から雨に濡れずに行ける近さと、バス停が目の前という交通至便の立地が大変良いです。
フロントや客室もゆったりとしており、こぢんまりしたよくあるビジネスホテルと違いくつろげます。
上層階では、エレベーターホールや海側でも山側でも客室からの眺めが非常に良く、景色に見とれます。特に海側なら朝陽がきれいです。
フロントでのウェルカムコーヒー(いつでも飲めます。)のサービスが増えており、嬉しかったです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪お一人様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、津駅東口より徒歩3分、駅ビルに隣接した立地で、アクセスも便利な場所にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用

駅近で非常に便利です。
海側の部屋は眺めもよく快適にすごせました。
朝のバイキングもお腹一杯食べれて非常に満足しています。
次回もぜひ利用したいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴した感想を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

津市で一泊

駅近で大変便利がいいホテルです。
ベットは少し狭く感じられました。
フロントの対応は大変よかったので次回も利用したいと考えています。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近鉄とJRが隣接をした「津駅」の東側に隣接しておりますので、電車でお越しの方には大変便利でございます。
また従業員の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、お客様にはダブルスタンダードというお部屋にお泊り頂きましたが、クイーンエコノミーという160センチ幅のクイーンサイズのベッドが入ったお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

織さん

清潔で機能的でした

クイーンエコノミーと言うベッドが大きい部屋に宿泊しました。
駅前のビジネスホテルなので立地がすごく良いと言う以外は特に期待していませんでしたが、2人で寝る分には申し分ない位のベッドサイズでぐっすり眠ることが出来ました。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 その他 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

さかなさん

食事つきプラン

初の三重県出張で利用しました。
夕食朝食付きのプランで宿泊しましたが、どちらも美味しい食事を頂きました。
特に朝食は松阪牛入りのカレー、自家製豆腐は個人的に気に入りました。
また機会があれば、利用させて頂きます。
有難うございました。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食&夕食券2000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク津におまかせプラン♪1名様対象 ダブル 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子に、宿泊スタッフはもちろん、レストランスタッフも含め従業員一同心より、嬉しく存じ上げます。
朝食は自家製オリジナルレシピのカレーを始め、お客様に楽しんでいただけますよう、真心を込めてお作りしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

FBさん

広い!

良かった点
部屋は広め、ベットが幅広、コンセントが多くベットサイドにもコンセントあり、シャワーの出もよく、リンスインシャンプーではない。
悪かった点
wifiがあると書いていたが設定しても使用できなかった、空気洗浄つきの加湿器があるのはよかったが水が入っていなくタンクはここにありますと書いていたもののわかりづらかった、ベットサイドの時計と電気スイッチのところにあるアラームの設定がよくわからなかった。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり重ねてお礼申し上げます。
インターネットの接続環境につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
早速、設備を点検し使用できるように調整を行います。
また、空気清浄機と室内備付の時計につきましても、使用方法が判りづらく、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、分かりやすい表示方法に改善して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。お客様の次回のご来館を、お待ち申し上げております。

向日葵さん

お正月にて。

名古屋から、熊野方面への旅行で中継地点として利用させて頂きました。
立地等は良いのですが、やはり駐車場がないのは残念でした。指定駐車場のみ割引き?がある事を知らなかったので、チェックイン時に教えて頂きたかったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

しかしながら、私どもの案内が至らず、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、今後の接客の向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

風見鶏さん

機敏な対応でした

部屋の変更希望にも機敏に対応頂き、ありがとうございました。
フロント横で、ウエルカムドリンクサービスを始めておられ、早速、ドリップコーヒーを頂きました。
また、利用したいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ウェルカムコーヒーに関しましては、15:00〜24:00と翌朝7:00〜10:00の間、宿泊のお客様でしたら何度でもご利用いただけますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

マコガレイさん

駅にめちゃ近い

ホテルの少ない津で、超駅前で非常に便利でした。部屋もリニューアルしたのか綺麗でした。もう少し安かったら最高だけど、かなり満足です。

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中、感想もお寄せ賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR・近鉄の津駅に隣接しており、電車でご移動いただくのに大変便利な立地でございます。
また、客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お値段に関しましては今後の検討課題とさせていだだきます。

しばさん

部屋が快適

部屋がキレイでベッド広くてとても快適でした。
加湿空気清浄機が付いていて、乾燥・花粉が気になる方にもオススメです。
駅・バス停がとても近く、ギリギリまで部屋でのんびり出来ます。
今度は朝食付プランを予約してみたいです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
のんびり快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、電車でお出かけいただくのに大変便利でございます。
電車、バスの時刻表もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、中部空港セントレアへ行くフェリー乗り場までも、お車で10分ほどでございます。
朝食付き、夕食付きの食事付きプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なすぽんさん

ウエルカムコーヒーがいい

伊勢神宮から名古屋に向かう途中で利用させていただきました。
部屋にマッサージチェアがある所を利用しましたが、良いです。伊勢神宮のお参りで歩き回って疲れた体を癒すのに最高でした。夫婦で代わる代わる何度も利用しました。   朝食はちょっとさみしい品数ですね。。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、貴重なご意見の賜り、重ねてお礼を申し上げます。
マッサージチェアはお客様の疲れた身体を少しでも癒すことができればと思い設置させていただいております。
しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に副えず申し訳ございません。
朝食のメニューが少なかったとの貴重なご意見につきまして、今後の朝食変更時の参考とさせていただきます。

sometaroさん

立地良し

津駅からの連絡通路があり、駐車場も安い提携駐車場を教えて頂きました。
朝食も種類豊富とまではいきませんが充分満足出来ます。
無料のドリンクも持ち出せ、部屋でゆっくりコーヒータイムも出来ました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

ウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また津にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

宿泊者向けの夜のメニュー

宿泊者向けの夜のメニューが、どんぶりだけになっていた。もっと、御膳のようなものも復活して欲しい。あと、ミネラルウォーターのサービスは欲しいところです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様向けのメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にメニューの検討をさせていただきます。
インターネットの宿泊プランには、メニューが自由に選べる、2,000円、3,000円の食事券付プランもございますので、ぜひ一度、ご利用のご検討をお願いいたします。
またミネラルウォーターのサービスに付きましても、お客様よりのご要望として今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

kimさん

再度の宿泊です

駅からの立地条件良いですね、非常に便利です。
スタッフの対応もよく高級ホテルのような教育をされてる感高いです。
お勧めです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、従業員の接客についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これからもスタッフ一同、お客様のご期待に副えるよう精進してまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

渡り鳥さん

駅の側にあり便利です

綺麗でフロントの対応も気持ちよくホテルのまわりに飲食店もありすごく便利でした。次回もぜひとも利用しようと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応にも満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅に隣接しており大変便利な立地でございます。
周辺の飲食店地図もフロントにてご用意しておりますので、また次回もご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あまのんさん

アクセス便利で新しいホテル

年始の帰省で利用しました。同窓会が近くであったので、数軒ある駅前ホテルからこちらをチョイスしました。家族で二部屋取ったのですが、私達レディース組はドルチェグストやマッサージチェアも付いていてプレミア感も有り快適でした。初めてドルチェグストを使用してコーヒーを飲みましたが寛げました。フロントのスタッフの人も親切でちゃんとしています。朝食も多すぎず少なすぎず良かったです。機会が有れば、また利用します。アメニティセットありがとうございました。
駐車代は駐車券を貰ってアストで1900円でした。(夕方入庫)三回宿泊スタンプを集めると1000円割引というサービスもやっています。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋は、マッサージチェアとドルチェグストを完備しており、マットレスもエアウィーヴを使用したお部屋でございます。
それではまたの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ひーるさん

毛布が。

実家に帰省する際に利用しました。
部屋のベッドのスプリングが固く、敷き布団が薄いので背中にスプリングの針金のような硬さを感じても痛くてたまらず毛布をお借りしました。
わざわざ部屋まで届けてくださったのはありがたいですが、髪の毛がたくさん絡んでいて、茶色いシミだらけのゴワゴワの毛布でした。
正直使いたくなかったですが、髪の毛を取って使いました。
ホテル自体も部屋もきれいでスタッフのみなさまも丁寧で親切なのですがホテルとしては寝る場所も重要ではないでしょうか?
スプリングの確認をお願いします。
もともと柔らかいマットが好きなので、私のワガママかもしれませんが、、、

【2016年12月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
この度は、ベッドのスプリング、並びに貸出毛布につきまして、お客様に不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘にもございます通り、ホテルにおきまして就寝するスペースはとても重要な商品であり、お客様に快適にお過ごしいただくのが本来のあるべき姿であると深く反省いたしております。早急にベッドのスプリングの状態を確認し、改善を図って参ります。
また毛布につきましても、今一度全ての毛布の状態を確認し、お客様にお貸出できる状態を維持するよう、クリーニング及び新品商品への交換などを行います。
この度は、せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ヒロのとうちゃんさん

眺めが良いです

駅前で、食事するところもたくさんあり、高層階でながめも良く、まずまずです。朝食バイキングはもう少し種類が欲しかったです。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの客室は、13階から18階までと、高層階にございます。山側のお部屋から、布引山地が、海側のお部屋からは伊勢湾がご覧いただけます。この眺望を楽しみにお越しいただく方も多く、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご期待に副えず申し訳ございません。ご朝食のメニューが少なかったとの貴重なご意見につきまして今後の朝食変更時の参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まるさん

快適でした

駅から近い。
ロビーも広く、部屋も清潔でした。
フロントの方の対応も良く、同行した外国人には英語の近所マップもくれました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
フロントには、スタッフ手づくりのホテル周辺地図をご用意しております。
また、ロビーには周辺観光のパンフレットも設置しておりますので、ご旅行にご活用いただければ幸いでございます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Alexさん

良い所を記載します

部屋やベッドの広さ、客室階からの展望
朝食に持ち帰り用のカップが置いてある事。
他には…県庁所在地の駅前一等地のホテルですよね。昭和の時代の田舎に一軒しかない結婚式場付きホテルでした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルは、1名様用のお部屋は全てダブルベッドを設置しております。また、13階から18階までが客室フロアとなっており、東側は伊勢湾が、西側は鈴鹿山脈の山並みが見渡せる眺望となっております。
お部屋や朝食のご感想につきましては、いただいたご意見を参考とさせていただき、今後の運営や、改善の際の検討課題とさせいただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

5884さん

駅近で清潔感のあるホテルです。

駅から真横という近さで利便性がよいです。清潔感、コスト共に良かったです。加湿器が設置されていることもこの季節には大変うれしいです。お世話になりました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全てのお部屋に加湿器が備わっておりますので、乾燥が気になるこの時期に、お気軽にご利用いただけます。
お役立てていただけたようで、大変嬉しく存じます。
近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、名古屋方面からも、大阪方面からもお気軽にお越しいただけます。
また次回、津にお越しの際はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。