エリア: 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 津

[ホテル]宿番号:358764

ホテルグリーンパーク津 口コミ・評判

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

宿のメルマガに登録する

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

ホテルグリーンパーク津
クチコミ119
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

geko55さん

私の間違えで喫煙可能なお部屋を予約したんですが、全くタバコのにおいはなくとても快適でした。

【2014年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first>

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、チェックインの際に、可能な限り、お客様のご要望にお応えできるよう、お部屋をご用意いたします。また、全客室内に加湿機能付き空気清浄機、消臭スプレーのご用意もございます。より快適な空間を提供できるように、サービスの向上にも努めて参ります。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オッ君さん

津での仕事の時によく利用します。海側と山側で数百円の違いがあります。きっと津の夜景の値打ちなのかと思い海側を利用します。夜景ではなく朝日がきれいです。施設的にはリニューアルしたばかりで不満はないです。

【2014年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】●☆【素泊り】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。海側と山側のお部屋の違いは眺望の違いもございますが、ベッドに使用しているマットレスが異なります。海側のお部屋にはシモンズ製の快眠性が高いものを使用しております。早めのチェックインの際は山側の夕焼けがオススメです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かぶとむしさん

はじめて利用させていただきました。いいホテルだと思いますが、契約駐車場が少し遠いと思いました。でもまた利用したいと思います。

【2014年04月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】●☆【朝食付】ビジネスおすすめ!14日前予約がお得

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場に関しまして、ご面倒をお掛けいたしまして、申し訳ございません。当ホテルは、JR・近鉄津駅に隣接しており、駅からのアクセスは最適でございます。お車の場合、契約駐車場までは徒歩3〜4分程かかり、不便を感じられるかもしれません。そのため、契約駐車場と併せまして、徒歩で約2〜3分の有料コインパーキングをご案内させていただいております。使い勝手の良い駐車場をお選びいただいておりますので、何卒ご協力くださいませ。またお近くにお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヒトミさん

とても清潔感があり、値段的にも利用しやすい宿でした。部屋も最上階で、とてもよかったです。車で行ったため近くの市営駐車場に停めました。駐車料が高いのはやはり仕方のないことですが、ホテルへ直通で行けたため便利でした。駅のすぐそばなので、居酒屋もいくつかあり困りませんでした。朝食はとてもおいしかったです。種類もけっこうあり、落ち着いていただきました。12時チェックアウトでOKだったため、焦る必要もなくゆっくり出発の支度をすることができました。部屋にシャワーキャップがあるとなお良かったです。
    お手頃な値段で清潔な宿で、朝食もおいしかったので満足です。

【2014年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】じゃらん限定★朝食orランチが選べます♪12時アウトOK

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早々にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。最上階からの眺めは、当ホテルをご利用いただくお客様へのお奨めポイントの1つでございます。お喜びいただけ、大変うれしく存じます。ご予約いただいた宿泊プランは、お昼の12時まで滞在いただける限定プランでございました。朝をゆっくり過ごしたい方に人気のプランでございます。駐車場に関しましては、当ホテルの契約駐車場を先着順で1泊520円にてご利用いただけますが、徒歩3〜4分ほど掛かります。尚、隣接する市営駐車場は上限金額がございません。駐車場をご利用の場合、一度フロントへお寄りいただきましたら、お客様のご要望に応じて、近隣のコインパーキングも含めてご案内させていただきます。機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

umeさん

初めて利用させて頂きました。
    高い所の部屋を用意して貰い朝の景色が良かったです。
    機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望は山側も海側もオススメです。特に山側のお部屋は朝日に照らされたみどりの山々や夕焼け、海側のお部屋は朝焼けと月明かりに照らされた伊勢湾とセントレアや知多半島の灯りはご覧いただきたく存じます。ご宿泊いただける機会がございましたら、今回ご利用いただきましたお部屋と異なるお部屋のご利用はいかがでしょうか。ご満足いただけるかと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トシさん

2度目の利用でした。基本的に寝るだけだったので、不都合はありませんでした。前回は最上階でしたので、今回も期待はしてましたが、残念ながらそうではなかったのと、朝食の時スタッフがバタバタしていたのが気になりました。

【2014年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【早期割引・14日前】朝食付‖お一人様‖今がチャンス

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。最上階のお部屋は数に限りがございますので、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。可能でございましたら変更させていただきます。また朝食につきましても、頂戴したご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

Komaさん

はじめての利用でした。立地としてはほぼ駅と直結という感じで便利でした。
    駅構内を除きコンビニやお店がちょっと離れていて,その点では若干マイナスかなと思います。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】≪QUOカード3,000円≫付きでさらにお得なご宿泊プラン

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは近鉄とJRの「津駅」に隣接しておりますので、電車でお越しのお客様には便利かと存じます。コンビニや居酒屋が集中している場所には徒歩で約3分の場所にございます。地物を出しているお店もフロントでご案内させていただいておりますので、気軽にお尋ねくださいませ。機会がございましたら、またぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤンさん

駅からすぐでアクセスはかなり良いです。
    朝食はバイキングで、おいしくいただきました。
    かなり安く宿泊でき、満足です。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】★7月1日リニューアル記念★朝食付!山側眺望ルーム

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJRと近鉄「津駅」に隣接しておりますので、南側の出入口よりご来館いただける23時までは、傘なしで濡れずにお越しいただけます。朝食に関しましては、30種類の豊富なメニューをご用意しております。洋食、和食とお好みに合わせて、お召し上がりいただけます。またお近くにお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

techanさん

京都に祖父母,父母,叔父の墓参りの帰り,利用させていただきました。フロントの方は,にこやかな対応でとても好感でした.ただ,上限千円とのことで教えていただいた駐車場ですが,翌朝精算に行きましたところ千四百円でした。どうなっているのでしょうね?それから,朝食ですが,やや不満の2にしましたが,これは限りなく1に近い2です。朝食を摂れただけでも良しとしようと家内と話し合って,チェックしました。以下空欄

【2014年03月宿泊 その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご案内の不備によりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご案内時にお渡ししております駐車場のご案内地図の見直しにより、駐車場所と料金が分かりやすいように早急に改善いたします。朝食につきまして、現在、メニューの変更を進めております。今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

三重の観光のために利用しましたが、駅からすぐの立地で、とても便利でした!お部屋はそんなに広くはありませんが、観光がメインだったので、十分でした。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】★7月1日リニューアル★レジャーベストプライス素泊り

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。三重には伊勢神宮や伊勢志摩、長島スパーランドやなばなの里など多くの観光施設や松阪牛、伊賀牛、伊勢海老、牡蠣などの美味しい食材もたくさんございます。三重の旅行をご満喫いただけましたでしょうか。当ホテルはJRと近鉄の「津駅」に隣接しておりますので、観光拠点として三重県を散策される際には便利でございます。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ブーくんさん

実はここ、津へ出張の時は必ず泊まるホテルです。何よりも、駅から近い立地。中に「みやび」という和食のお店が入っていること。ここは結構リーズナブルな価格でおいしい料理を食べさせてくれるのでお勧めです。部屋はきれいで、清潔です。朝食はバイキングですが他所にない「サプリバー」があるので、「え?それなに?」と気になる方は是非一度泊まってみてください。私はここでサプリメントを飲んで、元気に仕事に出かけています。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】★7月1日リニューアルオープン★素泊り!山側眺望

ホテルグリーンパーク津からの返信

平素よりホテルグリーンパーク津をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテル内にございます「みやび」では、ご夕食を1,886円(税別)のお料理から松阪牛や伊賀牛を用いたお料理を4,286円(税別)から8,391円(税別)にてご用意させていただいております。松阪牛や伊賀牛のお料理は和食会席膳や陶板ステーキ、しゃぶしゃぶがございます。朝食のサプリメントはビタミン剤など8種類をご用意させていただいております。ご宿泊の際には、ぜひお試しくださいませ。これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハルフォードさん

初めての津泊まりです。
    着いたのが21時前で非常に疲れていたんですが、フロントの対応も良く気持ちよくチェックインできました。
    県庁所在地の駅の割には夜は寂しい感じで、食事はホテル横の地下街で済ませました。もう少しにぎやかな街を想像していたんですが・・
    部屋は広く清潔で、バスタブもゆったりしていて快適です。
    マッサージチェア付きの部屋を予約したので、早速試してみると、これが素晴らしい・・最近のマッサージチェアの出来に驚きです。お風呂上りに最高です。チェア自体が大きく移動はできないのが、ちょっと残念です。
    ドルチェグストなるものが部屋にあり、使い方がいまいちわかりづらいですが・・美味しいコーヒーが飲めます。それも3種4回分ありました。すごい。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】コンセプトルーム★ the first ★素泊まり

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ホテル内には、日本料理のレストランがございますが、ラストオーダーが21時(日・祝は20時)ラストオーダーでの営業しております。津駅周辺には居酒屋はございますが、お食事のみをご希望のお客様やお子様連れのお客様にはご希望に副えるお店が少なくご迷惑をお掛けしております。近隣の地図をお渡しの上、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。コーヒーマシンの使い方につきましては、備え付けの使用方法が設置しておりますが、操作方法が分からない場合はフロントへお問い合わせくださいませ。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミントさん

初めての宿泊です。食事付きのプランでしたがチェックインの際、朝食会場の場所や時間の説明が全くなかったのが残念です。景色は良いと思います。

【2014年02月宿泊 一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、チェックイン時の拙劣な対応により、不快な思いを抱かせましたことを深くお詫び申し上げます。朝食をお召し上がりいただく方への朝食場所と時間のご案内は、基本的なサービスでございます。今後、同じことが起こらぬようにスタッフ1人1人が基本に立ち返り、接客サービスに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございます時に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yujiroさん

飲食接待で飲酒の為に近隣のホテルを良く使用しますが、久し振りに、
    今回こちらを使用しました。
    1、料金体系が不明=4.400円の部屋と今回7.000円の違いは?
        同じ、山川で???
    2、隣接の駐車料金が高すぎます・・・今回、チェックインが少し早目、アウト遅めでしたから
      尚、高く=2.800円(ホテルのサービス券は500円上限)
      これでは度々出張では使えませんね。。。

【2014年03月宿泊 その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。料金に関しまして、4,400円は2名様ご利用時の1名様あたりの料金でございます。同じお部屋を1名様でご利用になるか、2名様でご利用になるかで表示料金が異なります。また、同じお部屋でも、プランの特典内容で料金設定が異なりますので、ご了承くださいいませ。駐車場に関しまして、当ホテルの契約駐車場を先着順で1泊500円にてご利用いただけますが、契約駐車場は近隣の工事に伴いまして、徒歩6.7分程掛かります。近隣には徒歩3分程度の場所に24時間まで1000円のコインパーキングが数箇所ございます。併せてご案内させていただきますので、お選びいただけます。尚、隣接する市営駐車場は上限金額がございません。駐車場をご利用の場合、一度フロントへお寄りいただきましたら、お客様のご要望に応じて、駐車場をご案内させていただきます。何卒ご了承くださいませ。

miさん

急に決めましたが、よかったです(*^^*)
    接客も丁寧でした。
    駐車場が遠いのが少し残念でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましては、ご面倒をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。ホテル近隣の工事の関係により、当ホテルの契約駐車場まで徒歩で通常2、3分を要するところ、現在は約6、7分掛かります。契約駐車場と併せまして、徒歩で約2、3分の有料コインパーキングをご案内させていただいております。使い勝手の良い駐車場をお選びいただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、たいへん嬉しく存じます。そのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ごまみさん

出張の為に利用させていただきました。とてもゆっくりくつろぐことができました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。全てのシングルルームに140cm幅のダブルベッドが入っておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、海側のシングルにはシモンズ製のマットレスが入っております。さらに快眠性が高く、人気でございます。次回お越しの際には、ぜひお試しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ごまみさん

お部屋が綺麗でベッドも広くて、ゆっくりくつろげました。
    また、利用したいとおもいます。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。当ホテルは昨年7月のリニューアルに伴い、全客室が羽毛布団のデュベスタイルの掛布団を用いております。シングルルームの他にも、リニューアルにて新設された3つのコンセプトルームがございます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

たくさん

山側でしたけど、景色が綺麗でした!
    部屋も広くて悪くなかったです!

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】24時間ゆったり・のんびりステイde三重県を満喫♪

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したご感想の内容より、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。山側のお部屋は、布引山地の山々と遠くに鈴鹿山脈がご覧いただけます。3月下旬ごろには津駅近くにございます、偕楽公園のきれいな桜もご覧いただくことができます。機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なかちゃんさん

駅から近くて便利でした。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】★7月1日リニューアル★朝食付レジャーベストプライス

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR・近鉄の「津駅」に隣接しております。分かりやすく、便利かと存じます。また、雨の日でも、駅からは傘を使用せずにチェックインが可能でございます。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。

ぼんちゃんさん

お部屋もきれいで快適でしたがマッサージチェアがいまひとつでした。

【2014年02月宿泊 一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋にはマッサージチェアやエアウィーヴ製マットレスを用いたベッドやドルチェのコーヒーマシン、レディースアメニティのサービスがございます。マッサージチェアがご期待に副えなかったことが残念でございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まこっちさん

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
    お部屋も清潔でベッドがダブルベッドだったので快適に寝ることができました。
    お部屋に加湿器があるのもとても良いと思います。
    このお値段で泊まれたのはすごく良かったです。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2014年02月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】【早期割引・14日前】素泊まり‖お一人様‖早めがお得

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。頂戴したご感想の内容よりご満足いただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。全てのシングルルームに140cm幅のダブルベッドが入っておりますので、ゆったりしております。また、海側のシングルにはシモンズ製のマットレスが入っておりますので、より快適にお休みいただけるのではないかと存じます。次回お越しの際には、お試しくださいませ。またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

たけちゃんさん

利用させて頂き、ありがとうございました。
    昨年リニューアルされているということで設備は綺麗であり、受付も丁寧で良い感じでした。
    部屋もゆったりしており綺麗にされていました。
    朝食については特に和食が充実しており、出張に来ていることを忘れ、美味しく頂きました。

【2014年01月宿泊 出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。お褒めいただきましたサービスや商品、施設につきまして、これからもご満足いただけますよう、更なる向上を目指してまいります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

West Coastさん

15階海側の部屋は眺望抜群。駅からも近く便利。

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望にご満足いただけた様子をたいへん嬉しく存じます。空気が澄んでいるこの時期は、天候が良い日は遠方まではっきり見えますのでオススメでございます。駅に隣接しておりますので、駅からのアクセスが良い点も、当ホテルのオススメでございます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三毛猫さん

受験の為に宿泊しました。部屋がとても清潔で綺麗でした。加湿器も置いてあり安心して泊まることができました。朝食もおいしかったです。サプリメントが置いてあるのも良かったです。食事の後スタッフの方の「いってらっしゃい。」の挨拶がとても嬉しかったです。合格できる気がしました!

【2014年02月宿泊 その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度、私どもが少しでも力添えができたのであれば、嬉しい限りでございます。当ホテルは、全客室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、乾燥する冬の季節にも安心してお過ごしいただけたかと存じます。朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。これからも満足いただける接客サービスにも努めて参ります。またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まさっちさん

とても交通の便がよくて、フロントの対応、喫茶店の対応ともによくできていて彼女も自分も大満足でした。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【じゃらん限定】リニューアル記念特別プラン♪朝食付

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、楽しいご旅行のお手伝いが出来たご様子を嬉しく存じます。三重県内の観光でお越しの方で、電車でのご移動をされるお客様には近鉄・JRの津駅に隣接して当ホテルを拠点としてのご宿泊をおすすめ申し上げます。機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

部屋も広く、特にベッドが良かった。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子をたいへん嬉しく存じます。昨年7月のリニューアルに伴いまして、全客室のベッドは快適にお休みいただけるデュベスタイルを用いております。また、海側のお部屋にはシモンズ製のマットレスを使用しておりますので、快眠性が高くなっております。機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

孫きょうさん

リニューアルしたばかりでとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。ただ、他の施設と複合した建物であり、入り口が少しわかりづらい。
    フロントの応対も若い方が多いながら、みなさんしっかりしていらっしゃいました。
    室内は少し広めで、枕元にコンセントもあり便利でした。眺めもよかったです。
    朝食はバイキングで、和洋種類豊富、補充も早く、美味で温かい。松阪牛カレーが気に入りました。サプリメントバーもあり申し分ありませんでした。
    大変満足いたしました。また宿泊したいです。

【2014年01月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】★7月1日リニューアル★朝食付ビジネスベストプライス

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。ご宿泊いただきましたお部屋は、海側に面しております。朝焼け、夜景が特にオススメでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。ベッドはシモンズ製の快眠性の高いマットレスが入っておりますので、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。ホテルの入口は、駅前バスターミナル側に電車からお越しいただいた方に便利な入口がございます。お車の場合、バスターミナル前の通り沿いに玄関がございます。分かり辛い場合は気軽にお問い合わせくださいませ。またお近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エイちゃんさん

駅に直結で便利です。津で一番高い建物なので眺望もよく、夜景も綺麗でした。部屋はちょっと狭いが、不便は感じなかった。朝食会場が狭く、息苦しいが、内容はシティホテルと言う感じで雰囲気は良い。また泊まりたいホテルです。

【2013年12月宿泊 夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテルの客室は13階から18階までございます。13階部分で約56メートル、18階部分で約88メートルございます。海側のお部屋からは中部国際空港や知多半島、渥美半島、神島などがご覧いただけます。中でも朝日に照らされて光り輝く伊勢湾、中部国際空港と知多半島の夜景はオススメでございます。山側のお部屋からは青山高原などの布引山地、遠くは鈴鹿山脈の夕焼けがオススメでございます。山々の四季の変化もお楽しみの1つです。お部屋に関しましては9タイプのお部屋からお選びいただけます。用途に合わせて、使い分けてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じいじさん

夕食が大変美味しく満足しました。

【2013年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【1泊2食】極上松阪牛陶板焼き&バイキング朝食付☆

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。夕食をはじめサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく存じます。夕食につきましては当ホテルの2階にレストランがございまして、1,980円のメニューから松阪牛、伊賀牛を用いたお料理をご用意しております。ご宿泊以外のお客様にもご利用いただけますので、知人の方との会食にもご利用いただけます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ま
    たのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じいじさん

朝食の充実を希望します。

【2013年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり/税込)

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、朝食内容につきまして、物足らなかったご様子が残念でなりません。現在、朝食の見直しを図っておりますが、頂戴したご感想を、量と質におきまして参考とさせていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。