津駅直結ランドマーク的ホテル!雨に濡れずにチェックインできます

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評価

黒ポチさん

【21日前早期割引◆朝食付】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

チェックインからチェックアウト迄快適でした。

鈴鹿サーキットレース観戦で、宿泊しました。
チェックインの、笑顔のスムーズな応対からの、
清潔感ある客室、レストランのウェーターの
キッチリした応対気持ち良かったです。
テイクアウトの、レアステーキ重、美味でした。
朝食もハズレ無しでした。
チェックアウト時、笑顔のお見送り、ありがとうございました。また宿泊します、宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフやレストランウェイターの応対等におけるご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
テイクアウトのレアステーキ重やご朝食といったお食事面においてもご満足頂けたご様子にて何よりでございました。
また鈴鹿サーキットや津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

こめっこさん

【ロングステイ◆朝食付】12時OUT◆小学生未満のお子様朝食無料◆朝食ビュッフェをランチに変更可◆◆

朝ご飯がおいしかった

駅前周辺での飲み会後に利用しました。
レイトチェックアウトのプランだったので
朝食後に2度寝もでき、ゆっくり過ごせました。
また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

2度寝もされたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にて何よりでございました。
また津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

Figさん

再訪

3ケ月振りの利用です。
お部屋はとても心地よく過ごせ、朝食は食べ過ぎてしまい、昼食を抜いてしまいました。
次回も利用出来ればと考えています。

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子、お腹いっぱい召しあがっていただけた事が伺え、嬉しい限りでございます。
またお部屋も快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。
またのご来館をお待ち致しております。

kyoさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

フリーサービスのコーヒーがあって良かった

ロビーにフリーサービスのコーヒーがあり、いつでも飲めて良かったです。
フロントの対応も素晴らしく、気持ち良い対応でした

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく存じます。
津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/14

ロッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

スタッフと朝食が良き

夕食を食べるところをスタッフの方に確認させて頂いたところ、B級グルメから名産まで丁寧に店を教えて頂き、三重グルメを堪能できました。
朝食にも三重グルメを取り入れており、大満足でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食におきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

tommyさん

コスパ・タイパ良し

チェックイン:
2月下旬に一泊。
駅直結の便利さ
クーポン活用で500円オフで朝食はブフェ。
チェックイン時の対応はスムーズでコーフィーのセルフサービス有り。
部屋:
18階東向きで眺望良し
十分な広さ、清潔感、タオルお茶等もきちんと完備
風呂の湯量も問題なし
朝食:
630から
地元食材の豚汁や焼き立てフレンチトースト、出汁巻き卵等充実のメニュー。
残念だったのは混み合ってゆっくり楽しめなかったこと。
チェックアウトもスムーズ
ーー
駅周辺はかなり寂しいが、気になるほどではない。迷ったらグリーンパークホテルへ。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ライブキッチン形式で出来立てを提供させて頂いておりまして、日替わりで地産地消のメニューの提供も行っております。
また津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

一ちゃんさん

【ロングステイ◆素泊まり】12時アウト◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

接客の良さ

チェックインの際、こちらの勝手な都合にも関わらず、対応いただいた女性スタッフの方、本当にありがとうございました。大変助かりました。部屋にはマッサージチェアが設置されており、夫婦で何度も交代しながら使用させていただきました。何より、他の部屋の音が全く無く、快適にゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。今回は、食事無しのプランでしたので、次回は是非、食事もいただきたいと思っています。近くにこんな素敵なホテルがあることが知れて、次の楽しみが増えました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
また食事付きプランもインターネットにて販売しておりますので次回当地へお越しの際は是非こちらをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/28

宿泊さん

【21日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

サービスが完璧すぎました

ホテルの人達のサービスがとても素晴らしかったです
津市に泊まる時は毎回ここにしようと思いました

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
私共のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
また、毎回ここにしようと思いましたとのお言葉嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける様サービス・施設面整えてまいります。
次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/28

かつさん

【30日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

三重旅

古さは否めないが、清掃がしっかりしていて、スタッフも方も愛想などは高いホテルとそんしょくなし。大変満足できました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はこの津駅前にて開業させて頂いて以来早や20年余りが経過しております。
特に設備面等で経年劣化している点は否めないものの、その分心を込めた清掃と日々のメンテナンス、また誠意ある応対に努めております。

返信日:2024/2/27

shiggyさん

【平日限定◆朝食付】トリプルルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

ありがとうございました

初めてのお伊勢参りは禊ぎの雨で息子娘と濡れた後にチェックインしましたが、ゆったりした部屋と朝食ビュッフェの美味しさに癒されました。
眺めの良い窓から虹も見られてとても良かったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はお伊勢参りの為、当館をお選びいただきましてありがとうございます。
あいにくの雨模様だったとの事ですが、ゆっくり当館にてお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。
朝食につきましては和・洋の食材を基本とし、日替わりにて出来立てのフレンチトーストやパンケーキをご用意、また地産地消メニューとして鯛ラーメンやしらす飯などをご用意しております。
当館は津市内でも一番高さを誇る建築物となっており、客室の窓からは海側であれば伊勢湾を、山側であれば青山高原や布引山地もご覧いただく事が出来ます。
また津や伊勢方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/25

ゆうさん

【じゃらん限定ポイントアップ◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

朝食が美味しい

フロントの対応もよく、また朝食のボリューム・味も非常においしかったです。また出張の際は、利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご朝食につきましては和・洋のビュッフェ形式となっており、出来立て感を演出するライブキッチンや日替わりにて鰻まぶし飯やしらす御飯等の地産地消の食材メニューも取り揃えております。

返信日:2024/2/25

Dickyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】津駅東口隣接◆

終電乗り過ごして急遽宿泊させていただきました。

仕事の懇親会の関係で終電乗り過ごし、急遽宿泊させていただきました。
深夜12時頃のチェックインでしたが、フロントの方には丁寧でありながらも迅速で気持ちの良い接客を頂きました。
部屋はごく普通な印象ではあるものの清潔感が保たれており快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。
当館は2001年3月の開業来、早や20年余りが経過した店舗となり、設備面等で老朽化してきている点は否めないものの、その分心を込めた清掃や普段のメンテナンス、誠意ある接客応対を心掛ける事で少しでもお客様にお寛ぎいただける様に取り組んでおります。

返信日:2024/2/21

Figさん

駅近

とても快適に過ごさせて頂きました。
設備はかなり古く感じましたが、良くお手入れされて良かったと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
設備におきまして年数がたっている分清潔に保つことを心がけております。

返信日:2024/2/14

やまけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】津駅東口隣接◆

快適出張

今回、初めての宿泊。仕事後食事をしてからの宿泊となった為、滞在時間は少なくなりましたがとても快適でした。
大浴場こそないですが、広い部屋と最上階からの景色が最高でした。
価格も安くて、問題なしです。
また、出張した時は泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは客室が13階以上の高層階でございますので海側、山側のお部屋共に景観が良いのが魅力でございます。

返信日:2024/2/9

Gさん

景色の良い場所

部屋も綺麗で山側でしたが窓からの眺めも良かったです。
立体駐車場の割引券があれば最高なのですが
朝食も美味しくいただきました。
是非また利用したいと思います。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ホテル、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
立体駐車場にお停めいただきました場合、フロントにて駐車券を確認の上500円の補助券をお渡ししております。
駐車券につきましてご説明不足でございましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/2

しんこうさん

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

駅ちか

出張での利用。16階の部屋でゆっくり癒されました。設備は古いとの口コミありますがチェーンホテルとは異なり趣があり充分満足しました。特筆すべきは朝のバイキング。三重の食材をふんだんに生かしたメニュー(鮪タタキ丼や鯛ラーメン)があり大盛況でした。食事中に焼きたてのクロワッサンが出来上がり、係りの方が一人一人に「お召し上がりになりますか」とお声がけをされており、サービスが行き届いた朝食を頂きました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
朝食に関しましてもお客様が仰るように三重の食材を活かした出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。
また、サービスが行き届いていたとのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/1

キティさん

駅直結

駅前で雨にも濡れず、食事にもすぐ行けて便利でした。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました!
フロントの方も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当館は津駅前に位置しており、駅改札口(東口)より数十メートルの距離となっております。
また、雨天でも濡れずお越しいただけます。
ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。
また津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

あきさん

駅の近くで便利

津駅のすぐ横にあり便利なところです。
館内も清潔感があり、スタッフの方の対応も大変良かったです。
駅前の立地ですが静かでのんびり過ごせると思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想とお褒めの言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは津駅から直結しているのが魅力のホテルでございまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

返信日:2024/1/17

サムさん

【スタンダード◆2食付】伊勢海老&松阪牛&真鯛を贅沢に愉しむ「三重ごちそう膳」◆朝食ビュッフェ付◆◆

晩ごはん

満足できました。
部屋には、ひげ剃りがなく あれ?って感じでした。USBコンセントなくて、少し古いのかな?

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
ご到着手続きの際、アメニティにつきまして説明不足でございました。
大変申し訳ございません。
ヘアブラシ、カミソリにつきましては、ロビーフロント横に完備しており、お客様にてお取りいただく仕様でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/1/15

りんさん

【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

寒すぎてガッカリ

接客はとても良くホテルの見栄えも素敵だったのですが、部屋が本当に寒くてどれだけ暖房つけても暖かくならずにガッカリでした。
高層階で夜景は綺麗でした。
天井の埃がたくさんついていたのと、部屋が寒すぎて布団もペラペラだったのが本当に残念だったので星3で。また行きたいと思わないかな。

ホテルグリーンパーク津からの返信

お部屋の清掃状態、また暖房の効き具合につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面、並びに暖房効き具合につきましては清掃後にフロントスタッフにて清掃並びに暖房効き状況の確認を行う事で再発の防止に務めてまいります。
今回、ご投稿いただけた事を勝手ながら今後の改善に期待される裏返しと捉えさせていただき、お客様に安心してご利用いただける客室を始めとした商品作りに努めてまいります。

返信日:2023/12/26

あやさん

駅近く便利なホテル

ホテルを選ぶ時の個人的な基準は、部屋の広さ、お風呂の広さ、
窓から陽が入ること。 清潔はもちろんだが、朝食の品数がそこそこある事。 フロントの対応が良いこと。
津駅には、全国チェーンの評価の高いホテルはあるが、このホテルを選択したのは間違いでは無かった。
私以外に3名一緒に泊まったが、良いホテルを紹介したことに感謝され。 又 お世話になります。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

返信日:2023/12/26

くらさん

良いです

1つ1つの什器がビジネスホテルではないイメージを醸し出します
特筆すべきは朝食
様々なメニューがあり、満喫できると思います
が、フレンチトースト
フランスパンではなく食パンを前日から仕込んでほしいと思います
浸しただけの物はいただけません
これだけ改善お願いします

ホテルグリーンパーク津からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足していただけるようスタッフ一同、改善していく所存でございます。

返信日:2023/12/25

寛ちゃんさん

【3日前早期割引◆朝食付】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

高層階で眺めが良かった。

先に各スタッフの対応が良く、説明も分かり易くて満足しました。
部屋は、17階の海側をキープさせて頂きましたが、対岸の名古屋方面まで一望出来て、景色は流石に大満足でした。
駅にも隣接していて夜の食事等も便利で良かったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス・設備面を整えさせていただきます。
また次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/8

ゆうくんパパさん

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

子供用のアメニティが助かる!

家族旅行で利用しました。
子供達ようのアメニティセットが貰え、子供たちが喜んでくれとてもよかったです。朝ごはんもとても美味しく空いたお盆など下げてくれたりととても利用しやすかったです。三重旅行の際はまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

お子様用のアメニティは当館からのほんの心遣いとなっております。
お子様がお喜びいただけたご様子、何よりでございました。
ご朝食につきましては和・洋のビュッフェでご用意しております。
皆様がお食事の時間も快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/11/30

きりんさん

その他 朝のみ

立地は最高です。部屋は古くなっておりリニューアルが必要です。

駅直結という点においては最高の立地です。コンビニも駅周辺にあります。飲食店も多くはないが少なくも無いくらい駅周辺にあります。駐車場はホテルになく、周辺のコインパーキングに停める事になります。地面が砂利だったり、遠かったり、比較的費用が大きく異なりますので調べておく必要があると思います。
お部屋は古くリニューアルが求められます。建物が高いので景色は綺麗です。カードキーでもないし、廊下の音もダイレクトに聞こえます。バスルームも更新が求められます。
朝食は比較的悪くなかったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

駐車場につきましては当館に持ち合わせがなく、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
定期的にホテル周辺駐車場の料金等をチェックし、必要に応じマップをお渡しする等してお客様へご案内しておりますので、ご不安な場合はフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
客室のリニューアルにつきましては現時点では予定はないものの、今後に向けて貴重なご意見として受け止めさせていただきたいと存じます。
ご朝食につきましては和洋のビュッフェ形式となっており、目玉としまして日替わりにて地産地消のメニューや出来立てメニューなどもご用意しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/16

さっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆

とても綺麗で清潔感満載です!

海側の部屋で景色もよく中部空港まで見えます。全体的に清潔感満載で朝食もとっても美味しい、特に出来立てのフレンチトーストは最高でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当館のお部屋からの景観は海側であれば伊勢湾が臨めます。
山側であれば眼下には津駅、景観としては遠くに布引山地や青山高原が臨めます。
海側であれば日の出が、山側であれば夕暮れ時がお勧めの景観タイムとなっております。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子にて何よりでございました。
日替わりで地産地消のメニューやフレンチトーストといった出来立てのメニューもご用意しております。
津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

根津さん

朝ごはんが良い

部屋はきれいに清掃されていて、イヤな臭いも無かったです。
寝具は硬めな感じで、私の身体には合わなかったです。
朝ごはんがとても気に入りました。焼きたてのだし巻きがふわふわで、
お出汁がしみていて美味。伊勢とろろ・あおさの地元品もあって大満足。
朝食だけの利用もできるようなので、次回はそうしようかな。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きましてありがとうございます。
寝具につきまして、お身体に会わなかったとの事で申し訳なく存じます。
海側のお部屋にはシモンズ製のベッドを導入しておりますので、お身体にもフィットする可能性があると考えます。
次回ご利用時にはぜひご検討くださいませ。
ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子にて何よりでございました。
焼きたてのだし巻きは特にご好評をいただいているお勧めの一品となっております。
また一部食材には地産地消の観点より地元の食材をメニューに取り入れており、少しでも三重の味に触れて頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/11/17

たくみひろみさん

広い部屋でくつろぐことができました!

伊勢神宮に参拝後、名古屋に向かう途中下車で津に泊まりました。かなり以前に津に住んでいたので、懐かしの地でした。駅直結のホテルなので便利! 部屋が狭苦しく無くて、椅子とラウンドテーブルが置いてあり、歩き疲れた後に部屋でユックリくつろぐことが出来ました。接客もとても良いと思いました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルは駅から直結しており、交通の便に関しましては便利な地となっております。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
また、接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

返信日:2023/11/7

柿さん

【スタンダード◆2食付】お部屋でゆっくり、出来立て「すき焼き弁当」夕食◆朝食ビュッフェ付◆◆

便利、料理が豊富、総合的に好感。

駅の直ぐ近く、受付の応対は手際よく、夕食、朝食共に満足できる。
部屋も清潔で、経済面でも推奨できる。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で私共スタッフも嬉しく存じます。
次回お近くへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

たかちゃんさん

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇

津駅東口より徒歩1分。朝食バイキングうまっ

中部・近畿ブロック研究集会が当ホテルで開催されたので1泊朝食付き4名で利用しました。まさしく津駅東口より徒歩1分。シングルで頼みましたが大きなベッド(ツインサイズ)でのびのびとできました。朝食は種類が豊富で、できたてのだしまき卵おいしかったです。おいしい料理に食べ過ぎ注意です!食品ロス削減のためにも食べきれる量をとりましょうね。ホテル側のご厚意で翌日荷物を預かっていただき、伊勢神宮まで足を伸ばす事ができ楽しめました。フロントの方ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。
朝食につきましては和洋の食材にてビュッフェ形式でご用意させていただいております。
一部にはなりますが、日替わりでウナギ丼やシラス丼といったご当地メニューもご用意しております。
またライヴキッチンとしてパンケーキやフレンチトーストを日替わりで、だし巻き卵は毎日出来立てのメニューとしてご用意しております。
ご利用当日は伊勢神宮まで行かれたんですね。
今は空気も澄んでおり、気温も落ち着いている事からお出掛けには最適な時期でございますね。
津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/10/23