宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

近鉄・JR「津駅」より徒歩1分♪

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

FBさん

広い!

良かった点
部屋は広め、ベットが幅広、コンセントが多くベットサイドにもコンセントあり、シャワーの出もよく、リンスインシャンプーではない。
悪かった点
wifiがあると書いていたが設定しても使用できなかった、空気洗浄つきの加湿器があるのはよかったが水が入っていなくタンクはここにありますと書いていたもののわかりづらかった、ベットサイドの時計と電気スイッチのところにあるアラームの設定がよくわからなかった。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり重ねてお礼申し上げます。
インターネットの接続環境につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
早速、設備を点検し使用できるように調整を行います。
また、空気清浄機と室内備付の時計につきましても、使用方法が判りづらく、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、分かりやすい表示方法に改善して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。お客様の次回のご来館を、お待ち申し上げております。

向日葵さん

お正月にて。

名古屋から、熊野方面への旅行で中継地点として利用させて頂きました。
立地等は良いのですが、やはり駐車場がないのは残念でした。指定駐車場のみ割引き?がある事を知らなかったので、チェックイン時に教えて頂きたかったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私どもの案内が至らず、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、今後の接客の向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

風見鶏さん

機敏な対応でした

部屋の変更希望にも機敏に対応頂き、ありがとうございました。
フロント横で、ウエルカムドリンクサービスを始めておられ、早速、ドリップコーヒーを頂きました。
また、利用したいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ウェルカムコーヒーに関しましては、15:00〜24:00と翌朝7:00〜10:00の間、宿泊のお客様でしたら何度でもご利用いただけますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

マコガレイさん

駅にめちゃ近い

ホテルの少ない津で、超駅前で非常に便利でした。部屋もリニューアルしたのか綺麗でした。もう少し安かったら最高だけど、かなり満足です。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪お一人様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中、感想もお寄せ賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR・近鉄の津駅に隣接しており、電車でご移動いただくのに大変便利な立地でございます。
また、客室の清掃面についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お値段に関しましては今後の検討課題とさせていだだきます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

しばさん

部屋が快適

部屋がキレイでベッド広くてとても快適でした。
加湿空気清浄機が付いていて、乾燥・花粉が気になる方にもオススメです。
駅・バス停がとても近く、ギリギリまで部屋でのんびり出来ます。
今度は朝食付プランを予約してみたいです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
のんびり快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、電車でお出かけいただくのに大変便利でございます。
電車、バスの時刻表もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、中部空港セントレアへ行くフェリー乗り場までも、お車で10分ほどでございます。
朝食付き、夕食付きの食事付きプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

なすぽんさん

ウエルカムコーヒーがいい

伊勢神宮から名古屋に向かう途中で利用させていただきました。
部屋にマッサージチェアがある所を利用しましたが、良いです。伊勢神宮のお参りで歩き回って疲れた体を癒すのに最高でした。夫婦で代わる代わる何度も利用しました。   朝食はちょっとさみしい品数ですね。。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、貴重なご意見の賜り、重ねてお礼を申し上げます。
マッサージチェアはお客様の疲れた身体を少しでも癒すことができればと思い設置させていただいております。
しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に副えず申し訳ございません。
朝食のメニューが少なかったとの貴重なご意見につきまして、今後の朝食変更時の参考とさせていただきます。

sometaroさん

立地良し

津駅からの連絡通路があり、駐車場も安い提携駐車場を教えて頂きました。
朝食も種類豊富とまではいきませんが充分満足出来ます。
無料のドリンクも持ち出せ、部屋でゆっくりコーヒータイムも出来ました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

ウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
また津にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

けんちゃんさん

宿泊者向けの夜のメニュー

宿泊者向けの夜のメニューが、どんぶりだけになっていた。もっと、御膳のようなものも復活して欲しい。あと、ミネラルウォーターのサービスは欲しいところです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者様向けのメニューに関しましては、いただいたご意見を参考にメニューの検討をさせていただきます。
インターネットの宿泊プランには、メニューが自由に選べる、2,000円、3,000円の食事券付プランもございますので、ぜひ一度、ご利用のご検討をお願いいたします。
またミネラルウォーターのサービスに付きましても、お客様よりのご要望として今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

kimさん

再度の宿泊です

駅からの立地条件良いですね、非常に便利です。
スタッフの対応もよく高級ホテルのような教育をされてる感高いです。
お勧めです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、従業員の接客についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これからもスタッフ一同、お客様のご期待に副えるよう精進してまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

渡り鳥さん

駅の側にあり便利です

綺麗でフロントの対応も気持ちよくホテルのまわりに飲食店もありすごく便利でした。次回もぜひとも利用しようと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応にも満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、近鉄、JRの津駅に隣接しており大変便利な立地でございます。
周辺の飲食店地図もフロントにてご用意しておりますので、また次回もご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あまのんさん

アクセス便利で新しいホテル

年始の帰省で利用しました。同窓会が近くであったので、数軒ある駅前ホテルからこちらをチョイスしました。家族で二部屋取ったのですが、私達レディース組はドルチェグストやマッサージチェアも付いていてプレミア感も有り快適でした。初めてドルチェグストを使用してコーヒーを飲みましたが寛げました。フロントのスタッフの人も親切でちゃんとしています。朝食も多すぎず少なすぎず良かったです。機会が有れば、また利用します。アメニティセットありがとうございました。
駐車代は駐車券を貰ってアストで1900円でした。(夕方入庫)三回宿泊スタンプを集めると1000円割引というサービスもやっています。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋は、マッサージチェアとドルチェグストを完備しており、マットレスもエアウィーヴを使用したお部屋でございます。
それではまたの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ひーるさん

毛布が。

実家に帰省する際に利用しました。
部屋のベッドのスプリングが固く、敷き布団が薄いので背中にスプリングの針金のような硬さを感じても痛くてたまらず毛布をお借りしました。
わざわざ部屋まで届けてくださったのはありがたいですが、髪の毛がたくさん絡んでいて、茶色いシミだらけのゴワゴワの毛布でした。
正直使いたくなかったですが、髪の毛を取って使いました。
ホテル自体も部屋もきれいでスタッフのみなさまも丁寧で親切なのですがホテルとしては寝る場所も重要ではないでしょうか?
スプリングの確認をお願いします。
もともと柔らかいマットが好きなので、私のワガママかもしれませんが、、、

【2016年12月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
この度は、ベッドのスプリング、並びに貸出毛布につきまして、お客様に不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘にもございます通り、ホテルにおきまして就寝するスペースはとても重要な商品であり、お客様に快適にお過ごしいただくのが本来のあるべき姿であると深く反省いたしております。早急にベッドのスプリングの状態を確認し、改善を図って参ります。
また毛布につきましても、今一度全ての毛布の状態を確認し、お客様にお貸出できる状態を維持するよう、クリーニング及び新品商品への交換などを行います。
この度は、せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ヒロのとうちゃんさん

眺めが良いです

駅前で、食事するところもたくさんあり、高層階でながめも良く、まずまずです。朝食バイキングはもう少し種類が欲しかったです。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの客室は、13階から18階までと、高層階にございます。山側のお部屋から、布引山地が、海側のお部屋からは伊勢湾がご覧いただけます。この眺望を楽しみにお越しいただく方も多く、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご期待に副えず申し訳ございません。ご朝食のメニューが少なかったとの貴重なご意見につきまして今後の朝食変更時の参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まるさん

快適でした

駅から近い。
ロビーも広く、部屋も清潔でした。
フロントの方の対応も良く、同行した外国人には英語の近所マップもくれました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
フロントには、スタッフ手づくりのホテル周辺地図をご用意しております。
また、ロビーには周辺観光のパンフレットも設置しておりますので、ご旅行にご活用いただければ幸いでございます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Alexさん

良い所を記載します

部屋やベッドの広さ、客室階からの展望
朝食に持ち帰り用のカップが置いてある事。
他には…県庁所在地の駅前一等地のホテルですよね。昭和の時代の田舎に一軒しかない結婚式場付きホテルでした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、1名様用のお部屋は全てダブルベッドを設置しております。また、13階から18階までが客室フロアとなっており、東側は伊勢湾が、西側は鈴鹿山脈の山並みが見渡せる眺望となっております。
お部屋や朝食のご感想につきましては、いただいたご意見を参考とさせていただき、今後の運営や、改善の際の検討課題とさせいただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

5884さん

駅近で清潔感のあるホテルです。

駅から真横という近さで利便性がよいです。清潔感、コスト共に良かったです。加湿器が設置されていることもこの季節には大変うれしいです。お世話になりました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全てのお部屋に加湿器が備わっておりますので、乾燥が気になるこの時期に、お気軽にご利用いただけます。
お役立てていただけたようで、大変嬉しく存じます。
近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、名古屋方面からも、大阪方面からもお気軽にお越しいただけます。
また次回、津にお越しの際はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。

ワット! オートロックさん

安定的なホテルかと思います

ホテルのサービス等は特に素晴らしいという点もなければ、不満も無い。といった印象でした。(すみません)
ただ、津駅の目の前にあり、鉄道利用者からみると好立地かと思います。
また近くに飲食店やコンビニも多数ある為、不便はないと思います。
建物は多少年季が入った感はありますが、清掃は行き届いていると思います。
その他は全てが平均点という評価です。
どうもありがとうございました。

【2016年10月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、津駅東口から徒歩3分程度の位置にあり、駅ビルとは連絡通路で結ばれておりますので、電車でのアクセスには大変便利でございます。
開業以来十数年がたちますが、日常の清掃、点検及びニーズに合わせたリニューアルなども行い、お客様に安心してご利用いただけるように努めております。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

シャンユエさん

いつも綺麗で、気持ちがいいです。

子供の家が近くにあり、会いに行って、いつも泊まっています。
夜寝るだけですが、ベッドがとても気持ちよく熟睡できます。
海側は、朝焼けがきれいですよ。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様との楽しい一日の締めくくりを、当ホテルでお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
海側のお部屋には、より快眠性の高いマットを使用しております。
熟睡していただけたようで、安堵しております。
海側は伊勢湾に面しており、これからの冬場は、日の出の時間が遅くなりますので、朝日をご覧いただくにも最適の時期になります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

未知への挑戦さん

駅直結が便利

津駅ビル2階から直結したホテルなので、雨天でも傘が要らず便利です。リニューアルして清潔感が増したのは良いですが、朝食メニューが少し寂しくなってきたのは残念です。

【2016年11月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは津駅・駅ビルと隣接した位置にあり、駅東口から駅ビルと連絡通路で直結しており、アクセスにも便利で好評をいただいております。
朝食に関しましては、ご期待に副えず申し訳ございません。ご朝食のメニューが少なかったとの貴重なご意見を、今後の朝食変更時の参考とさせていただきます。

doraさん

休まりました

友人にこういうところがある、と紹介してもらい、じゃらんで予約しました。じゃらんでは駅から2分、とありましたが、実際には駅直結で、大変ありがたかったです。新聞を無料で配ってくれたのがうれしかった。朝ごはんにサプリメントも一緒にどうぞっていうサービスに出会い、すごく得した気持ちになりました。お世話になりました。
お部屋からの山側の景色がなかなかステキでした。特に夜景が良かったです。

【2016年11月宿泊  出張】

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、駅東口より2分程度の距離にございます。
また、朝刊の無料サービスも好評をいただいております。
ご朝食につきましては、ビュッフェスタイルで和洋の様々なメニューを取り揃えており、好評をいただいております。
また、津にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、従業員一同お願い申し上げます。

ももさん

仕事の為、二連泊

最初は一泊のつもりが、急な仕事が入って、二泊同じ部屋で、対応してもらい、とても助かりました。受付の従業員の方も親切丁寧に対応して頂きました。静かで、ゆっくりできました。ただ疲れてお昼に寝ていたら、防災訓練には、びっくりしました。

【2016年11月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様子に、従業員一同とてもうれしく存じ上げます。
昼間の防災訓練につきましては、ご就寝中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、事前のご案内を行うなどの配慮を徹底してまいります。
甚だ勝手ながら、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。

awayasu1さん

とてもきれいな眺め

高層階からの眺めは、素晴らしい。出張以外でも利用したいです。専用の駐車場が無いのは、少し残念ですが、駅から近いから仕方ないかも。

【2016年09月宿泊  出張】

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、13階から18階までが客室フロアでございます。
西側は布引山地から鈴鹿山脈の山並みが、東側は伊勢湾の雄大な景色がお楽しみいただけます。
駐車場の件につきましては、専用駐車場がございませんので、お客様ご負担となっておりますが、いただきましたご意見を参考とさせていただき、今後の検討課題としさせていただきます。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ももさん

素泊まりプラン

高層ビルで景色がとても良いです。駅近で利便性も言うことなし。バス乗場も目の前にあり便利。部屋もとても綺麗。いつも素泊まりなので朝食を利用したいのですが少食なのでバイキングの値段分は頑張っても食せない。少食の人用に何か考えてもらえると有難いのですが。

【2016年10月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、津駅東口、駅ビルと連絡通路にて直結しており、アクセスにも便利な立地でございます。
またご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしました意見をご参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショウさん

大変便利で使いやすいホテルだと思います。

出張で利用させていただきました。津駅から近くて翌朝早かったものですから大変便利で助かりました。新聞のサービスも有りがたかったです。部屋は小綺麗にしてあり満足してます。朝の食事も私的には十分です。機会があれば、また、利用させていただきます。

【2016年10月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋にも、ご朝食にも満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。

かっしーさん

駅に近いです

中部空港から高速船でのアクセスがよく、すぐに観光にでかけられます。雨が降っても濡れずにバス停や駅に行けて便利でした。
ベッドも広く、何よりもトイレ、バスとの段差がないのは楽でした。

【2016年09月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルは津駅前にあり、津なぎさまちへのアクセスはもちろん、市内各所へのバスターミナルにも隣接しており、アクセスに便利な場所に位置しております。
お客様に頂戴いたしましたご感想にもある通り、駅ビルと連絡通路にて直結しており、外に出なくても電車やバスをご利用いただけます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ユニットバスの段差なども無いように配慮させていただいております。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たこちゃんさん

フロントの女性の方の対応が良かったです

フロントの女性の方の対応が良く、気持ちよくチェックインできました。
グラスやコーヒーカップ等の備品もすべて備えられていて、快適に過ごすことができました。この価格で満足です。

【2016年09月宿泊  一人旅】

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただきました様子に、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、フロントでの無料貸出備品なども揃えておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

まこくんさん

フロントの方のサービスがいいです

初めて宿泊したのですが、夜遅くのチェックインでも笑顔で対応いただき、部屋も広く、清潔感もあり朝食のメニュー(バイキング)も豊富で大変満足しております。駅にも近く今後も出張の際は利用させていただきます。
朝食会場の外で、水のペットボトルを無料にて頂けたのも感動致しました(しかも熊野古道の水)

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は団体様のご宿泊に伴い、通常と異なる会場にて朝食をお召し上がりいただくなど、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴した感想より、少しでもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
キャンペーンでお配りしましたミネラルウォーターもお喜びいただけたことは今後の運営におきまして参考とさせていただきます。
季節の変わり目でございますので、体調にはお気をつけくださいませ。

jonsoniさん

三重の津駅ならオススメ

2泊しました。
値段vsでは大満足です。お風呂は少し…
でも我慢できるくらいです。
朝食はとってないので評価できません。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、1階カフェレストラン「ルベール」にてバイキングのご朝食をご用意しております。
ご予定がお決まりでない時は、当日の朝、直接レストランで現金にてお支払いでもお召し上がりいただけます。
機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

風見鶏さん

綺麗な夜景

今回は山側でしたが、夜景が結構きれいですね。
海側ばかりが気になっていましたが、山側も良いものです。
朝食もしっかり摂らせて頂き、ついでにサプリで栄養補給できました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋からの景観が大変良く、山側、海側、季節によって様々な津の表情がご覧いただけるホテルでございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のサプリメントですが、お客様の健康のためにご用意しております。
当ホテルの公式サイトに、用途に応じた使用方法も一部ではございますが記載がございますので、もしよろしければ、ご覧くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えりかさん

家族旅行で利用しました。

家族旅行で利用しました。フロントの方の対応の仕方が良く気持ち良くチェックイン出来ました。お部屋が思っていたより狭く少し残念でしたが、その他はとても良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ホテルグリーンパーク津☆〈通常料金〉プラン♪複数名様対象 その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
従業員の接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
しかしながら、客室に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回はベッドが1台のクイーンエコノミーというお部屋にご宿泊いただきましたが、次回はぜひこちらのお部屋より広いツインスタンダードというお部屋をお試しいただけると幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。