宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

2013年7月リニューアル♪地上54m以上の客室からの眺望は絶景★

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

クチコミ796

Alexさん

良い所を記載します

部屋やベッドの広さ、客室階からの展望
朝食に持ち帰り用のカップが置いてある事。
他には…県庁所在地の駅前一等地のホテルですよね。昭和の時代の田舎に一軒しかない結婚式場付きホテルでした。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 ダブル 食事なし

5884さん

駅近で清潔感のあるホテルです。

駅から真横という近さで利便性がよいです。清潔感、コスト共に良かったです。加湿器が設置されていることもこの季節には大変うれしいです。お世話になりました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全てのお部屋に加湿器が備わっておりますので、乾燥が気になるこの時期に、お気軽にご利用いただけます。
お役立てていただけたようで、大変嬉しく存じます。
近鉄、JRの津駅に隣接しておりますので、名古屋方面からも、大阪方面からもお気軽にお越しいただけます。
また次回、津にお越しの際はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。

ワット! オートロックさん

安定的なホテルかと思います

ホテルのサービス等は特に素晴らしいという点もなければ、不満も無い。といった印象でした。(すみません)
ただ、津駅の目の前にあり、鉄道利用者からみると好立地かと思います。
また近くに飲食店やコンビニも多数ある為、不便はないと思います。
建物は多少年季が入った感はありますが、清掃は行き届いていると思います。
その他は全てが平均点という評価です。
どうもありがとうございました。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、津駅東口から徒歩3分程度の位置にあり、駅ビルとは連絡通路で結ばれておりますので、電車でのアクセスには大変便利でございます。
開業以来十数年がたちますが、日常の清掃、点検及びニーズに合わせたリニューアルなども行い、お客様に安心してご利用いただけるように努めております。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

シャンユエさん

いつも綺麗で、気持ちがいいです。

子供の家が近くにあり、会いに行って、いつも泊まっています。
夜寝るだけですが、ベッドがとても気持ちよく熟睡できます。
海側は、朝焼けがきれいですよ。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様との楽しい一日の締めくくりを、当ホテルでお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
海側のお部屋には、より快眠性の高いマットを使用しております。
熟睡していただけたようで、安堵しております。
海側は伊勢湾に面しており、これからの冬場は、日の出の時間が遅くなりますので、朝日をご覧いただくにも最適の時期になります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

未知への挑戦さん

駅直結が便利

津駅ビル2階から直結したホテルなので、雨天でも傘が要らず便利です。リニューアルして清潔感が増したのは良いですが、朝食メニューが少し寂しくなってきたのは残念です。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは津駅・駅ビルと隣接した位置にあり、駅東口から駅ビルと連絡通路で直結しており、アクセスにも便利で好評をいただいております。
朝食に関しましては、ご期待に副えず申し訳ございません。ご朝食のメニューが少なかったとの貴重なご意見を、今後の朝食変更時の参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

doraさん

休まりました

友人にこういうところがある、と紹介してもらい、じゃらんで予約しました。じゃらんでは駅から2分、とありましたが、実際には駅直結で、大変ありがたかったです。新聞を無料で配ってくれたのがうれしかった。朝ごはんにサプリメントも一緒にどうぞっていうサービスに出会い、すごく得した気持ちになりました。お世話になりました。
お部屋からの山側の景色がなかなかステキでした。特に夜景が良かったです。

【2016年11月宿泊  出張】

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、駅東口より2分程度の距離にございます。
また、朝刊の無料サービスも好評をいただいております。
ご朝食につきましては、ビュッフェスタイルで和洋の様々なメニューを取り揃えており、好評をいただいております。
また、津にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、従業員一同お願い申し上げます。

ももさん

仕事の為、二連泊

最初は一泊のつもりが、急な仕事が入って、二泊同じ部屋で、対応してもらい、とても助かりました。受付の従業員の方も親切丁寧に対応して頂きました。静かで、ゆっくりできました。ただ疲れてお昼に寝ていたら、防災訓練には、びっくりしました。

【2016年11月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様子に、従業員一同とてもうれしく存じ上げます。
昼間の防災訓練につきましては、ご就寝中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、事前のご案内を行うなどの配慮を徹底してまいります。
甚だ勝手ながら、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。

awayasu1さん

とてもきれいな眺め

高層階からの眺めは、素晴らしい。出張以外でも利用したいです。専用の駐車場が無いのは、少し残念ですが、駅から近いから仕方ないかも。

【2016年09月宿泊  出張】

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、13階から18階までが客室フロアでございます。
西側は布引山地から鈴鹿山脈の山並みが、東側は伊勢湾の雄大な景色がお楽しみいただけます。
駐車場の件につきましては、専用駐車場がございませんので、お客様ご負担となっておりますが、いただきましたご意見を参考とさせていただき、今後の検討課題としさせていただきます。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ももさん

素泊まりプラン

高層ビルで景色がとても良いです。駅近で利便性も言うことなし。バス乗場も目の前にあり便利。部屋もとても綺麗。いつも素泊まりなので朝食を利用したいのですが少食なのでバイキングの値段分は頑張っても食せない。少食の人用に何か考えてもらえると有難いのですが。

【2016年10月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、津駅東口、駅ビルと連絡通路にて直結しており、アクセスにも便利な立地でございます。
またご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしました意見をご参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショウさん

大変便利で使いやすいホテルだと思います。

出張で利用させていただきました。津駅から近くて翌朝早かったものですから大変便利で助かりました。新聞のサービスも有りがたかったです。部屋は小綺麗にしてあり満足してます。朝の食事も私的には十分です。機会があれば、また、利用させていただきます。

【2016年10月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋にも、ご朝食にも満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
また津にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

かっしーさん

駅に近いです

中部空港から高速船でのアクセスがよく、すぐに観光にでかけられます。雨が降っても濡れずにバス停や駅に行けて便利でした。
ベッドも広く、何よりもトイレ、バスとの段差がないのは楽でした。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪お一人様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは津駅前にあり、津なぎさまちへのアクセスはもちろん、市内各所へのバスターミナルにも隣接しており、アクセスに便利な場所に位置しております。
お客様に頂戴いたしましたご感想にもある通り、駅ビルと連絡通路にて直結しており、外に出なくても電車やバスをご利用いただけます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ユニットバスの段差なども無いように配慮させていただいております。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たこちゃんさん

フロントの女性の方の対応が良かったです

フロントの女性の方の対応が良く、気持ちよくチェックインできました。
グラスやコーヒーカップ等の備品もすべて備えられていて、快適に過ごすことができました。この価格で満足です。

【2016年09月宿泊  一人旅】

また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただきました様子に、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、フロントでの無料貸出備品なども揃えておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

まこくんさん

フロントの方のサービスがいいです

初めて宿泊したのですが、夜遅くのチェックインでも笑顔で対応いただき、部屋も広く、清潔感もあり朝食のメニュー(バイキング)も豊富で大変満足しております。駅にも近く今後も出張の際は利用させていただきます。
朝食会場の外で、水のペットボトルを無料にて頂けたのも感動致しました(しかも熊野古道の水)

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は団体様のご宿泊に伴い、通常と異なる会場にて朝食をお召し上がりいただくなど、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴した感想より、少しでもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
キャンペーンでお配りしましたミネラルウォーターもお喜びいただけたことは今後の運営におきまして参考とさせていただきます。
季節の変わり目でございますので、体調にはお気をつけくださいませ。

jonsoniさん

三重の津駅ならオススメ

2泊しました。
値段vsでは大満足です。お風呂は少し…
でも我慢できるくらいです。
朝食はとってないので評価できません。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、1階カフェレストラン「ルベール」にてバイキングのご朝食をご用意しております。
ご予定がお決まりでない時は、当日の朝、直接レストランで現金にてお支払いでもお召し上がりいただけます。
機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

風見鶏さん

綺麗な夜景

今回は山側でしたが、夜景が結構きれいですね。
海側ばかりが気になっていましたが、山側も良いものです。
朝食もしっかり摂らせて頂き、ついでにサプリで栄養補給できました。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋からの景観が大変良く、山側、海側、季節によって様々な津の表情がご覧いただけるホテルでございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のサプリメントですが、お客様の健康のためにご用意しております。
当ホテルの公式サイトに、用途に応じた使用方法も一部ではございますが記載がございますので、もしよろしければ、ご覧くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えりかさん

家族旅行で利用しました。

家族旅行で利用しました。フロントの方の対応の仕方が良く気持ち良くチェックイン出来ました。お部屋が思っていたより狭く少し残念でしたが、その他はとても良かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ホテルグリーンパーク津☆〈通常料金〉プラン♪複数名様対象 その他 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
従業員の接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
しかしながら、客室に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回はベッドが1台のクイーンエコノミーというお部屋にご宿泊いただきましたが、次回はぜひこちらのお部屋より広いツインスタンダードというお部屋をお試しいただけると幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カピバラさん

家族で伊勢神宮に旅行しました

3歳の息子と11ヶ月の娘を連れて、家族4人での旅行でした。
駐車場は近くに安いコインパーキングがたくさんあるので、車で行っても困りませんでした。
ツインルームでベッドの両端は壁だったので、子どもたちは壁側に寝かせることができて安心でした。
ベッドも広くて、自宅よりのびのび眠れたくらい。
ユニットバスも普通のビジネスホテルより広いので、小さい子をお風呂に入れるのもラクでした。
何より駅の目の前なのが本当に助かりました!
伊勢神宮へ行くのも特急にすぐに乗れるし、駅前にはレストランやコンビニ、お土産屋さんもあるので、子連れでも動きやすかったです。
プランについていた子どもたちのアメニティも大満足。バスタオルなども子どもたちの分用意してもらえていたので、とても助かりました。
お盆の時期でこの料金で泊まれるのは本当に助かります!しかも子どもの添い寝が無料ですし。
今回は価格重視で普通のツインルームに泊まりましたが、次は子連れ向けルームにも泊まってみたいです。
何より主人が立地をとても気に入っていたので、今後伊勢に旅行するときはこちらにお世話になりたいと思います!

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆◆【Family Stay】お子様歓迎☆キッズアメニティ付き♪素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご家族でのご旅行の楽しい思い出を作っていただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、JR・近鉄の津駅に隣接しておりますので、伊勢神宮や鳥羽、賢島にもお気軽に足を運んでいただけます。
また、鈴鹿サーキットや、なばなの里、ナガシマスパーランドに行かれた後、当ホテルにお泊まりいただいて、翌日伊勢志摩まで足を伸ばしていただくのも、移動に無理なく三重を満喫していただけます。
ぜひ次回は、ファミリータイプのツインルーム「つなぐ」にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうみさん

快適でした!

友人との三重観光の際に利用しました。
駐車場をどこにするか迷って電話したところ、出発時間によってオススメがちがう、と丁寧に教えてくれました。
お部屋は、オーシャンビューで眺めがよかったです。シャワーの水圧が強くてありがたかったです(*^^*)お値段もリーズナブルで、それなのに綺麗なお部屋で満足でした。
お世話になり、ありがとうございました☆

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】添い寝のお子様は朝食無料!《夏休み限定プラン》 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋からご覧いただける景観に関しましては、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
これからもより快適にお過ごしいただけるお部屋の提供とサービスの向上に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

龍さん

伊勢参り☆

お伊勢参りの帰り、疲れはてて利用しました。
対応もよく、清掃も行き届いており、静かに夜景を楽しみながら、疲れをとることができました。
今回は暑さでバテていましたが、季節を変えて又利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り、大変嬉しく存じます。
お客さまにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。
今回は海側のお部屋にご宿泊いただきましたが、山側のお部屋も四季によって表情が変化し、違った雰囲気が楽しめます。
また津にお越しの際は、ぜひお試しいただければと思います。
お客さまのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

かずさん

ビジネス

駐車場の案内を電話で聞いた時、少し残念な対応でした。もう少し温かい対応に改善できれば良いと思います。ホテル自体のロケーションは素晴らしく、清潔感のある部屋、オーシャンビューと、良いホテルです。ただビジネスの顧客のために、宿泊代と朝食で1万以下のプランがなかったのが残念です。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙> ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお客様の貴重なお時間をいただいて、ご感想まで賜り、うれしく思います。
駐車場についてお問い合わせいただいた際は、当ホテルの従業員の対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、今後このような事が無いように、気をつけて参ります。
またお部屋のご料金については、お日にちによって料金に差がございまして、今回ご宿泊いただいたお日にちは、お部屋が満室に近くなっていた為、料金がお高くなっておりました。
早割プランや、連泊プランをご利用いただけましたらお安くご利用いただくこともできます。
キャンセル料につきましては当日の午後八時までかかりませんので、お早めにご予約いただいたほうがお得かと存じます。
またご意見、ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

あーちゃんさん

妥当なホテル!

伊勢、鳥羽観光のため中継地点として利用しました。フロントの方の対応が丁寧でとても感じが良かったです。ホテル自体はお値段通り。リーズナブルで良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
伊勢・鳥羽へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
美味しいものをお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルからは伊勢神宮の内宮まで電車をご利用で約70分、お車の場合は高速道路をご利用いただくと約60kmでご移動いただけます。
鳥羽水族館まで電車をご利用で約80分、お車の場合は高速道路をご利用いただくと約72kmでご移動いただけます。
ナガシマスパーランドまではお車で約64km、鈴鹿サーキットまではお車で約17kmでございます。
三重県の中心部にございますので、三重県内の観光拠点としてご利用くださいませ。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

彼女と松阪観光

松阪観光の前夜に利用させてもらいました。
山側でしたが最上階でしたので景観も良くリッチな気分に浸れました。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はお部屋からの景観が大変良く、海側、山側、季節によって様々な津の表情が見えるホテルでございます。お客様のご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご感想を励みに、一層精進してまいりますので、また津にお越しの際はホテルグリンパーク津をご利用いただければ幸いでございます。

kanouさん

駅直結で便利

津駅直結で便利…が最大の売り物。それ以外は可もなく不可もなく…。出張で利用するならベスト。最上階の海側は景色良いです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しており、出張や観光でお越しいただくのに大変便利な立地でございます。
ぜひまた津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかだちゃんさん

いたって普通

地域的にもいたって普通のホテル。コンビニは近くになし。次回の出張ではなんだかんだでまた利用させて頂きます。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたコンビニエンスストアにつきましては、近隣にあるコンビニエンスストアが午後10時(土日曜は9時30分)にて閉店となるためご不便をお掛けして申し訳ございません。
また徒歩2、3分の場所にも別のコンビニが2軒ございまして、ご利用の際はご足労をお掛けしております。
次回お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ごもりんさん

はじめて利用しました。

はじめて利用しました。
マッサージ付きで山側の部屋でした。
やはり海側がよかったです。
マッサージがあると部屋が狭く感じられました。
又、利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first> ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご利用いただきましたマッサージチェア付きのお部屋は、山側にしかなく海側のお部屋をご希望されるお客様に対応できないためご要望に副えず申し訳ございません。
またお部屋の中にマッサージチェアがあるため狭く感じられるかもしれません。
頂戴したご感想を今後の設備、サービスの見直しの際、参考とさせていただきます。
なお、ご利用いただきましたお部屋にはエアウィーヴというマットレスが入っており、快眠性が高くなっております。
また、コーヒーマシンのドルチェがお部屋にございますので、コーヒー好きの方にはお勧めでございます。
次回、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださませ。

土木さん

駅近は便利!

駅前のロータリーに面しており、近くて便利です。
部屋から見える海の眺め(夜も朝も)も素晴らしかったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り大変嬉しく思います。
当館は津駅と隣接しており、大変便利な立地にございます。
高層ビルならではの夜景も魅力の一つでございます。
お客様からのご感想を励みに一層精進してまいりますので、ご期待くださいませ。
また機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。

ヤスさん

津駅から近くて便利!朝食も満足!

出張の際に利用させてもらいました。
津駅からとても近く、ホテルまでの間には屋根があったので雨が降っていても困りませんでした!
また、朝の朝食は種類もそれなりにあり、満足でした!

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅から徒歩1.2分程度で雨に濡れることなくお越しいただける立地は、当ホテルの強みでございます。
当ホテルの朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるお部屋とサービスの提供に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竜二さん

やっぱり

用事で帰れなくなったので利用しましたが今回は山側だったのですが部屋を選ぶならやっぱり海側の部屋をお薦めします。オーシャンビューの眺めは最高で夜景も綺麗で晴れていれば海から上がる朝日は最高です。海側でマッサージチェア付きの部屋もあるので利用してはいかがでしょうか、浴槽も他のビジネスホテルに比べて若干広いです、朝食はバイキング形式で品数も多く朝カレーなんかもあり大変満足でした。何よりも駅からつながっているため雨でも傘要らずでとても便利です。このホテルに宿泊したら必ずまた利用したいと思うに違いありません。私もまた利用したいです。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴したことを、大変嬉しく思います。
眺望と立地に関しましては、他の津駅前のホテル様にはない大きな強みとさせていただいております。
特に海側のお部屋とマッサージチェア付には、快眠性の高いベッドマットを使用させていただいております。
次回、ご利用の機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーさん

駅近!

駅からすぐなので大変便利でした。部屋も清潔、ベッドも良かったです。ぐっすり眠れました。朝食も美味しかったので、また出張の際はお世話になります。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお部屋や立地、朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

er714さん

立地、海を見渡せる景色と満足感あり

突然の出張で津に宿泊することになりました。到着が遅くなるために駅近のホテルを選択したのですが、スタッフの方の対応や部屋の広さも満足できました。静かな環境な上、お部屋から見渡せる海の景色は更に満足感を高めてくれました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】○☆素泊まり【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋、景色にもご満足いただけたようで、この上ない喜びでございます。
当ホテルの客室は、13階以上にございますので、視界を遮る建物がございません。
海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山がご覧いただけます。
梅雨時期は、山側のお部屋からの景色は緑豊で、お天気が悪くても、雲が立ち込めて幻想的な景色をご覧いただける日もございます。
また次回、津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。