宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津 >  ダイワロイネットホテル堺東 >

 >  清潔感あふれるお部屋 - ダイワロイネットホテル堺東

南海高野線「堺東駅」西口より徒歩約5分。なんば駅より堺東駅までは急行で約15分。

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・評価

マジョさん

2015年1月宿泊
【年末年始の特別価格!!】ホテルで迎えるゆく年くる年プラン<朝食付>

清潔感あふれるお部屋

大阪での研修会参加のため利用しました。
研修会場の近くで、とても清潔なホテルということでお勧めされたとおり満足してます。
1つだけ、朝食のバイキングメニューに、生野菜が少ないこととパンの種類が少ないことに、少し残念でした。
和食メニューは充実していたかもしれませんが、洋食派には物足りません。
お部屋は清潔で、女性にはフロントでアメニティのプレゼントがあるのも嬉しいです。
また、利用する予定です。

ダイワロイネットホテル堺東からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル堺東をお選び頂き、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご滞在頂きましたご感想もご投稿頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の内容にはお客様のご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。朝食のご内容につきましては、ヘルシーなおばんざいを中心にご用意致しておりますが、今後、充実したご朝食内容をご提供できますよう、お客様の貴重な声を無駄にすることなく、改めてテナント責任者と改善に向け努めて参ります。
是非、また大阪にお越しの際には、ダイワロイネットホテル堺東にご来館くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル堺東

返信日:2015/1/17