全室お風呂・トイレ別で快適♪/20年宿泊満足度ホテル編10位獲得!

JR札幌駅からタクシーで約10分 又は JR「札幌駅」下車→地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩3分

ホテルビスタ札幌[中島公園]のクチコミ・評価

4.1

りんごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り〜

ゆったり

建物は古めでしたか、清潔感もありとても過ごしやすかったです。地下鉄駅もわりと近くてよかったです。フリードリンクのコーヒーもよかったです。

りんご様
この度は、札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中とは存じますがご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ改善の余地があるホテルではございますが、今後もホテルをご利用いただく全てのお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、設備面向上、サービス面向上に努めて参ります。
今回のご滞在で他にも何か気になる点やご意見などございました際は、是非お知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご宿泊並びに温かいご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
りんご様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねっちさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン(素泊り)

ねっちさんのクチコミ

1月に続き、4月に2回目となる札幌訪問。コスパ、ロケーション、満足です。クーポン、入浴剤サービス、よかったです。また利用したいです。

ねっち様
この度は、2度目のご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
様々な点についてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のコストパフォーマンスや景観、入浴剤サービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
ねっち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねっちさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン(素泊り)

ねっちさんのクチコミ

二回目の札幌で、前回に続き、またこちらを利用しました。合計、3泊しました。クーポンが使えたので、2泊、1泊に分けて予約したのですが、同じ部屋にしていただき、助かりました。連泊の場合、エコ清掃(ゴミ捨てとタオル交換)が基本ですが、前日22時までにフロントに連絡すれば、フル清掃を無料でしてもらえます。風呂トイレ別々で、フロントに入浴剤が3種類くらい無料で置いてあるので、日替わりで利用しました。ポイントは使いきりましたが、また札幌に行くことがあれば、こちらに泊まります。ありがとうございました。

ねっち様
この度は当館に2度目のご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお寄せいただくご意見ご要望を参考にし、ご満足いただけるサービスのご提供、設備面向上に努めて参ります。
これまでのご滞在の中で、他にも何か気になる点やご意見などございました際は是非お知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりますがご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
ねっち様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なさん

【公共交通機関でお越しの方限定】11時レイトアウト付/特別割引プラン(素泊り)

快適に過ごせました

コンパクトなお部屋ですが、寝泊まりするにはちょうどよく、トイレとお風呂が別になっているが高ポイントです。駐車場も近隣にたくさんあるの困りませんでした。また泊まりたいです!

な様
この度は、当館に2度目のご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
当館は全室、浴室とお手洗いがそれぞれ独立しており広々とした浴槽でゆったりとお寛ぎいただける作りとなっております。
今後もさらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがご宿泊並びに温かいご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
な様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

チロミさん

ライブに最高な宿!

zeep Sapporoでのライブのために宿泊しました。
何ヶ所かピックアップして立地、値段、お風呂で選びました!
会場から近くコンビニも近く◎
お風呂も家のお風呂みたいにゆっくり入れました◎
移動やLIVEで疲れてたのですごく嬉しいです
(大浴場付きのホテルに泊まっても面倒になって行かなかったり笑、混雑に遭遇する時もあるので)
フロントの方も笑顔で明るくて気さくで話しやすくて
一人旅だったのでとっても嬉しかったです!
また一人旅だったのにツインにして頂きお土産や
グッズの整理もしやすくて本当に有り難かったです!
こちらのホテルにして正解でした◎!
またLIVEへ行く際や、おすすめを聞かれた時は
使わさせて頂きますね!ありがとうございました!

チロミ様
この度はZeep Sapporoでのライブの際にホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、貴重なご感想をありがとうございます。
ライブのために立地、値段、お風呂などを考慮して選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
会場から近く、コンビニも近くという立地の便利さ、お風呂が家のお風呂のようにゆっくり入れたことが疲れを癒やすのに役立ったこと、そしてフロントスタッフの笑顔と気さくな対応が一人旅の貴重な時間をさらに特別なものにしてくれたこと、心より嬉しく思います。
お部屋に関しては今回たまたまお部屋が空いていたのでツインにご案内出来ましたが、チロミ様がのご滞在が快適になったとの事で大変嬉しく思います。
ホテルビスタ札幌をご利用いただいて正解だったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
またの機会にも、快適な滞在を提供できるよう心掛けてまいりますので、次回のLIVEへのご利用や、お友達へのおすすめの際にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/3

ちぃたんさん

【リフレッシュ旅にお薦め】入浴剤付/12時レイトアウトプラン(素泊り)

かなり高めだったので失敗

三階の、お部屋でしてお部屋自体は赤色があったりガラス張り部分があったり、小ぢんまりした感じです。
浴室のカビ臭が酷かったので(換気扇が弱いです)、排水溝を開けてみると黒カビだらけで入浴剤を頂きましたが、シャワーですませました。
かなりお高めな料金でしたので、気になった所を書かせて頂きました。

ちぃたん様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは浴室のカビ臭が気になる点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は早急に確認し、改善箇所を清掃させていただきます。
今後もお客様の快適な滞在を優先し、改善に努めてまいります。
今回のご滞在ではご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、料金に見合わない不快な経験をされましたことに関してもお詫び申し上げます。
今後のサービス向上に向けて、改善点をしっかりと把握し対策を講じてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

chikaさん

キレイでした

洗い場は狭いもののトイレとべつで良かったです。
部屋もキレイだしフロントの対応も良かったです。
また利用したいです

chika様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]へのご宿泊誠にありがとうございます。
洗い場が狭いものの、トイレとは別であることが好評であったとのご感想、非常に光栄でございます。
また、お部屋の清潔さやフロントでの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
chika様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
次回も快適な滞在をお約束いたしますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。

返信日:2024/3/27

あきらさん

【2024タイムセール】シンプル素泊りプラン

まぁまぁ

1人でLIVEやスポーツ観戦などで来るには良きです
料金も妥当で良かったと思います
スタッフの対応も良きで快適でした

あきら様
今回のご滞在中におかれましては、当館の料金やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はご宿泊、並びに温かいご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
あきら様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

くぅまさん

【ゆっくりご出発の方にお薦め/3・4月限定】12時レイトアウトプラン(朝食付)

ゆっくり過ごせました

子供の所で家事をした帰りに利用しました。
広い湯船で入浴して、大きめベットで熟睡。
のんびり過ごせました

くぅま様
この度は、札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うごうざいます。
ご滞在中におかれましては、当館の浴室に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
浴槽に浸かり旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
くぅま様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

なつさん

【早期特典】★早得14★選んで楽しい特典付〜素泊り〜

部屋が綺麗

2度目の利用です
お風呂トイレ別で駅からも近く、コンビニも何件もあり便利です。
内装も綺麗でお気に入りのホテルだったので、また泊まれて嬉しかったです。
チェックアウト12時なのも魅力的。
フロントで荷物の配送もして頂けてとても助かりました。
スタッフさんの対応がとても良く気持ち良く過ごせました。

なつ様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]への2度目のご利用、誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが別であり、駅からも近く近隣に複数のコンビニがあるという便利な環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、内装の美しさやお気に入りのホテルとして選んでいただけたこと、心から感謝いたします。
今回のご宿泊はチェックアウトが12時になるプランでございましたが、当ホテルではチェックアウト時間の延長ができるプランを豊富に取り揃えております。
お得にご宿泊できるよう様々なプランをご用意しておりますので、また札幌にいらした際はぜひ当ホテルのご宿泊プランをまた吟味して頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、貴重なお時間を頂きコメントのご記入誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/18

しーちゃんさん

【2024タイムセール】シンプル素泊りプラン

しーちゃんさんのクチコミ

シャワーの水圧が弱くてビックリ!
何度も利用していますがこんなに酷かったかなぁ?
あの水圧ではもう利用するのは辛いかも

しーちゃん様
いつもホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご多忙の中とは存じますが、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、当館のシャワーに関してご不便をお掛けし快適なご滞在をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認をし、今後はこのようなことがないよう日々の点検、早期の改善に向け精進して参ります。
今までのご滞在の中でも他にも何か気になる点などございました際は、是非お知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
しーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

かおりさん

【早期特典】【ポイント10%】【カード決済専用】【早得30】選んで楽しい特典付!★早得30★素泊り

友達とイベントに参加

イベントに参加するため近くのこのホテルを予約しました。
チェックイン前に荷物を預かってくれました。
1回ロビーで座ってイベントの時間まで過ごしました。
当日体調が万全ではなく湯船には入れなかったのですが、トイレと別なので、シャワーだけでもゆっくりできて良かったです。Zepp札幌から近くだったので冬で雪が多くてもすごい楽でした。

かおり様
ご滞在中におかれましては、当館の浴室や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける機会がございました際は、当館の浴槽に浸かり旅の疲れや日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご宿泊並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
かおり様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

ねっちさん

【じゃらんのお得な10日間】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪〜素泊り〜

ふるなびポイント使えます

素泊まりで2泊しました。ふるなびポイント使えるので選びました。風呂つきの部屋ではかなり安いほうではないでしょうか。コンビニ、地下鉄の駅も近く、すすきのも十分徒歩圏内です。また札幌に行く機会があれば、是非利用したいです。

ねっち様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、またご感想をご記入頂き誠にありがとうございます。
素泊まりでの2泊ご利用、そしてふるなびポイントを活用して選んでいただいたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三点分離のお部屋を気に入って頂けた事も誠に光栄でございます。
これからは雪解けも進み、すすきのまでもより歩いて通いやすくなるかと思います。
また札幌にいらした際は是非当ホテルにも足をお運びください。
ねっち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使いコメントをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/5

あきさん

【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブル! 訳ありのお得なプラン!!〜素泊り〜

駅からすぐで便利です

地下鉄南北線中島公園駅からすぐで、コンビニも近くにあり、便利です。
風呂とトイレが別になっていて、風呂は洗い場があってよかったです。

あき様
ご滞在中におかれましては、当館の立地や浴室に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお寄せいただくご意見、ご感想を参考により一層ご満足いただけますようサービス面、設備面向上に努めて参ります。
あき様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

raider8848さん

立地条件のいい場所

すすきのに近く、静かな場所。千歳空港からのバスの停留所が近くてしかも始発で出てました。信号渡ればコンビニ。雪の札幌を満喫しました。雪の札幌は部屋温度がやはり朝方低くなりました。設定温度を上げれば解決です。コーヒーのサービスもイイ。早割キャンペーンで1泊1人ビールをもらえたのはかなりお得感を感じました。昨年他県でも利用しましたが、トイレと風呂が分かれていてゆっくりできるホテルです。中島公園前おすすめですかね。

raider8848様
ご滞在中におかれましては、当館の立地やロビーでのコーヒーサービス、早割特典、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。
raider8848様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

にゃんこさん

【駐車場利用なし♪】お車を利用されないお客様に特典付プラン!!〜朝食付〜

セパレートタイプのお風呂がうれしい!

ユニットバスはどうしても浸かりにくいので
セパレートタイプはやはりうれしいです。
洗面所も別なので落ち着いて手洗いできます。
間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、
チェックインの際お伝えしたら
一部屋だけ残ってます。とすぐに変えてくれました。
フロントの方の対応も良く良かったです。

にゃんこ様
ご滞在中におかれましては、当館の浴室やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のようにお部屋に空きがございました際は、禁煙のお部屋もご案内可能でございます。
また次回以降も禁煙をご希望の場合は、事前にご連絡いただけましたら空き状況により禁煙のお部屋にてご案内いたします。
もしも空きが無い場合は消臭対応でしたら可能でございますので、事前にご連絡いただけましたら幸いです。
最後になりますがご宿泊、並びにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
にゃんこ様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

chinさん

もったいない

フロントも丁寧 部屋もきれい トイレ、バスは別室
価格も安いプランだったし、言うことなし…なんだが、
1つだけ 外の騒音が凄く響く。若者なのか外で大騒ぎ、笑い声、鳴き声が3時位まで聞こえてうるさかった。
ホテル内の騒音が無いから尚聞こえる感じ。
立地も地下鉄中島公園駅すぐだし、西に歩けば路面電車山鼻9条駅も近いだけに
もったいない

chin様
ご滞在中におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず騒音に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けいただけましたらお部屋替えなど可能な限り対応させていただくと共に、今回chin様より頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
最後になりますがお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
chin様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Aliceさん

洗い場付きのバスタブで疲れをリフレッシュ!入浴剤を選べます!

よかった。

機会があったらまた利用したいとおもいました。
部屋に入るまでは暗さが気になった気もしますが
全然あり

Alice様
この度は札幌市内数あるホテルの中よりホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
Alice様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお寄せいただくご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。
他にも何かお気付きの点やご意見ご要望などございました際は、是非お知らせいただけますと幸いでございます。
Alice様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいさん

もう止まりません

いい点はお風呂とトイレが別なところです
他は部屋は入ったら暖房が効きすぎてて暑かったです
ベットの横や下はホコリまみれでした。
この日は土曜日だったのでホテルの駐車場が満車で
しかも周りの駐車場も全て満車で1時間探し回りました
フロントの男性に言ったところ目の前空いてますけどねの
態度がとても嫌でした。雪で空になっていても
満車になってる場合が多いので気をつけた方がいいです。
タオルや食器の数なども微妙でした。

まい様
まずは今回のご宿泊に際しお客様に度重なるご無礼やご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
駐車場をご案内したスタッフには厳重注意をすると共に近隣の状況把握をスタッフ全員で徹底するよう周知致しました。
今後はまい様やお客様の状況を察知し心労を労われる配慮が出来るよう努めて参ります。
また該当の部屋についても確認し、清掃を致しました。
その他全客室も順次点検、清掃を行い皆様が過ごしやすいお部屋を提供できるように致します。
駐車場に関してはHP等に記載の通り当ホテルは先着順6台のみのご用意となっており、満車の場合お客様ご自身での近隣駐車場への駐車をご案内しておりますが、今回のご宿泊時のように週末であったり悪天候の場合近隣駐車場も全て埋まってしまう事はございます。
皆様には多大なるご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
改めましてまい様には多大なるご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きましてご感想をご記入いただき誠にありがとうございます。

なちさん

【2連泊以上♪早期割引30】『エコ清掃』でSDGsに貢献!独立したバス・トイレで快適です!

お風呂とトイレが別!

ありがたいやつ!
ですが夜お風呂に入ろうとすると温度のダイヤルが壊れていて、そこそこ夜だけどフロントへ電話。
素早い対応をしてもらえました。
二つ目の部屋を用意してもらい、ふた部屋を行き来。
部屋は小さめですが問題なく。
ただ、唯一換気の音?がなかなか大きめで、ガタガタ音?が気になってしまいました。だからアメニティに耳栓があったのでしょうか?

なち様
まずは浴室レバーの故障でなち様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
該当部屋はその後確認し、蛇口栓ごと交換し元通りに致しました。
今後は清掃後の部屋のチェックを今まで以上に強化し不具合が無いよう努めさせていただきます。
また札幌に来られた際は是非当ホテルにもお越しください。
なち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

chiiさん

【冬季限定】中島公園の幻想的な冬景色をご多能下さい!(朝食付/12:00アウト)

立地が良い

友人との北海道旅行のために2泊で利用しました。
トイレバス別がかなりポイント高く、この時期の外気温が0度を下回る中で温かい湯船に浸かれるのは本当にありがたかったです。
駅近ですが静かでホテルの前にはセブンイレブンとセイコーマートがあり便利でした。
朝食の量が少ないかなって思いましたが食べ物が美味しい北海道なので外で色々食べるためにはこれくらいがちょうどよかったです。
ホテルの方も感じが良くこの立地、朝食付きでこの値段なら満足度が高いです。ありがとうございました。

chii様
北海道旅行を友人と楽しまれた様子が伝わってきて私も非常に嬉しく存じます。
特にトイレとお風呂が別の設備が好評で、寒い時期でも温かい湯船に浸かることができて快適だったとのこと嬉しく思います。
当ホテル自慢の浴室で冷えたお体をゆったり癒せていれば幸いです。
朝食に関しても北海道の美味しい食材を外でたくさん楽しむためには丁度いい量だったとのご理解、そして朝食付きでこの値段ならば満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルがchii様のご旅行をより良いものにできたことをうれしく思います。
またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルにお越しいただければと思います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使いコメントをご記入頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/28

ひろさん

ZeppSapporoから近い

ZeppSapporoのライブ観戦の為宿泊しました。会場から近くて便利です。レディースルームを予約してたんですが暖房設備の故障らしく違う部屋に案内されました。残念でしたが化粧水等のアメニティを貰えたので良かったです。トイレと風呂が別なのでサービスの入浴剤を入れてゆっくりお風呂に入りました。全体的に快適に過ごせましたが廊下の音が響くので朝早くから清掃の方の掃除機をかける音ガタガタゴトゴトという音が部屋の中まで響き渡り何となく落ち着きませんでした。

ひろ様
まずはレディースルームの件や清掃の音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
清掃スタッフ全員に周知し朝の清掃はなるべく音を立てないよう細心の注意を払い清掃するよう徹底致します。
今回はライブ観戦でのご宿泊との事ですが当ホテルが観戦の手助けを出来ていたら幸いです。
Zepp札幌さんから徒歩1分とライブに行くには絶好の立地となっている為、またライブに来られた際は是非当ホテルをご利用ください。
最後にはなりますが貴重なお時間を使いコメントをご記入頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/19

あやめんさん

セパレートがいいです

トイレおふろ洗面所別がとてもよかったです。エレベーターもカードがないと動かないので安心でした。今度は市場の朝食付きプランにしてみたいです。

あやめん様
当ホテル自慢の浴室、トイレ、洗面台が分かれた三転分離の部屋を気に入って頂き大変光栄でございます。
また当ホテルはセキュリティ面にも力を入れており、宿泊者以外が部屋に入室出来ないようエレベーターのセキュリティや目視での確認を行っております。
北のグルメ亭さんの朝市丼は皆様からご好評を頂いており、実際に私も食べて参りましたが非常に満足感の高い一品ですので是非お勧めいたします。
朝の活気のある朝市の空気を堪能しながらおなかを満たすのもご旅行の醍醐味かと思いますので、また札幌にいらした際は是非朝市丼付きプランを堪能してみてください。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使いご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/16

のんちゃんさん

【早期特典】★早得14★選んで楽しい特典付〜素泊り〜

清潔感あり風呂よし

ホテルでは珍しく風呂が別で、洗い場があるので非常によかったです!
全体的にシンプルで清潔感があり高評価

のんちゃん様
また、フロント横には入浴剤をご用意しておりますため次回ご利用いただける機会がございましたら、お好きな入浴剤をお持ちいただき身体の芯まで温まっていただけましたら幸いでございます。
のんちゃん様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

cさん

泊まってよかったホテル◎

チェックイン前に荷物を預かっていただく際に、
「チェックインされていきますか?」とお声がけいただき、
事前のお電話の対応も丁寧で、
宿泊前からホスピタリティが嬉しかったです!
バストイレ別で過ごしやすく、
お部屋の床がカーペットではないので清潔感があり、
ベースがエコ清掃なので、取り組みとして好感度が高かったです。
大通の方には何度か利用したことがあり、
こちらは初めてでしたが、
ビスタは毎回素晴らしくて、これからも利用したいと思いました。

c様
ご多忙の中とは存じますがご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、当館の客室やエコ清掃、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
c様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、次回ご利用いただける際は今回以上に快適なご滞在をご提供出来ますよう、今後もスタッフ一同、ホスピタリティ、設備面の向上に努めて参ります。
今回のご滞在で他にも何かお気付きの点やご意見などございました際は、是非お知らせいただけますと幸いでございます。
今後ともビスタグループへのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/20

うえすぎさん

素晴らしいホテルです。

友人の結婚式のため利用させて頂きました。
中島公園駅から徒歩3分ほど。
近くにコンビニが何件もあります。
すすきのまでも歩いて10分くらいでとても便利です。
ホテルへ戻るたびに「おかえりなさいませ」と目を見て言ってくださるのでとても安心します。
お手頃なお値段で清潔感があり、おしゃれなホテルはなかなかありません。
また利用させてください!

うえすぎ様
この度はご友人の結婚式に伴うホテル利用で
ホテルビスタ札幌[中島公園]をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
すすきのや市内中心部へのアクセスのしやすさ、
すぐ向かいにコンビニがあるという好立地にご満足頂き誠に光栄でございます。
私共はうえすぎ様やご宿泊されるお客様が安心して、
またリラックスしてご宿泊頂けるよう日々心掛けております。
その結果かもしれませんが、うえすぎ様に安心感を感じて頂けて誠に光栄でございます。
ホテルビスタ札幌[中島公園]はお客様に心地よい滞在を提供することを第一に考えており、
またの機会にもうえすぎ様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使いコメントをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/13

トシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪♪〜素泊り〜

出張での利用させていただきました。

何度か利用させていただいております。
部屋も綺麗にされており、ゆっくりくつろげ安眠できます。
ただ、フロントの女性に苦手な態度の方がいるのが嫌ですね。
無理に笑顔での出迎えを求めませんが、お客が見えてないフリして無視してるのが有り得ないですね!
もう慣れましたが、また無視してると笑いに変えて出入りするまでになれました(笑)
いろいろな立場や条件、理由でホテルに泊まる方々がいるかと思いますが、出張での利用者を軽くみてるのは良くないと思いますよ。

トシ様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら接客につきまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきまして全スタッフと共有しあい、二度と同じことが起きないよう再度見直し、
今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
次の機会には今回のような不手際がなく、最初から最後まで快くご宿泊頂けるようなサービスを提供して参りますので、
今後ともホテルビスタ札幌[中島公園]を宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

タカタカさん

【じゃらんのお得な10日間】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪♪〜朝食付〜

こちらのホテルは・・・

こちらのホテルはスタッフの方々、皆さん好感が持てました。
部屋も綺麗で、バス・トイレが別なのが良かったです。
朝食はもう少し品数があればと思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

タカタカ様
ご滞在中におかれましては当館の客室や浴室、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関してご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食の品数に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
このような貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
他にも何かお気付きの点などございました際は、是非お知らせいただけますと幸いでございます。
タカタカ様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

ぶんこさん

部屋は狭いですが、バストイレ別で清潔感があります

札幌市内への宿泊で何度かリピートさせてもらってます。地下鉄の中島公園駅の2番出口を出て徒歩1〜2分程度と近いので、雪の降る日にキャスターバッグを持って行っても大丈夫なロケーションです。中島公園は札幌駅やすすきの、大通公園周辺に比べてホテルの宿泊費相場が安いのも魅力です。部屋は狭いですが、バスとトイレが分かれており、機能的なつくりで清潔感があります。バスタブが肩までお湯に浸かれるほどの大きさなので、入浴で疲れを癒すこともできました(入浴剤のサービスもあったのは嬉しかった)。11月の札幌は観光的にはオフシーズンとなり、夏場のハイシーズンと比べると半額以下で泊まることができたので、コストパフォーマンスを含めて今回は大満足でした。

ぶんこ様
ご滞在中におかれましては、当館の立地や料金、浴室に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今までのご滞在で他にも何かお気付きの点やご意見などございました際は、是非お知らせいただけますと幸いでございます。
ぶんこ様にまたお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

manaさん

立地が良い

駅から直ぐで、繁華街も近いけどとても静かな場所にあります。お風呂に洗い場がちゃんとあって、ゆっくり利用出来ました。また利用したいと思えるホテルです。

mana様
この度はホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用いただき、貴重なご感想をありがとうございます。
駅から直ぐで繁華街にも近く、それでいて静かな環境に位置していることがお気に入りいただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の広々とした浴室を気に入って頂きゆっくりとご利用いただけたこと、お客様の快適な滞在に寄与できたことをうれしく思います。
当ホテルはお客様がリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
またの機会にもホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用いただけることを心より願っております。
この度はお越しいただきありがとうございました。
最後にはなりますが貴重なお時間を頂きましてコメントを記入して頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/22