JR釧路駅前 徒歩1分の好立地! 広々平面駐車場90台分完備

JR釧路駅のすぐ隣。和商市場も徒歩1分。ホテル入口右手に平面駐車場がございます

釧路ロイヤルインのクチコミ・評価

おがいくさん

快適

朝食開始時間が6時からと他のホテルと比較して早いので、自分なりの体調管理と時間配分がしやすくて自分に合っていると感じた。朝食は美味しい。
駅の真横(ほぼ駅とも言えるくらい近い)なのでJR利用の人は便利だと思う。広い青空駐車場がホテル真横にあって便利。
接客はさわやかだった。建物自体は古いが清潔。

シャルダンさん

朝食無料サービス★クオカード1000円付★プラン

朝食のパン最高!

種類が豊富でどれも美味しいですね!会場からは釧路の港や海が一望できて特に晴れの日は清々しい朝を迎えることができます。日の出は一見の価値あり。

釧路ロイヤルインからの返信

シャルダン様、いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のパンが最高!とのお言葉をいただき、レストランスタッフは大変喜んでおります!
焼き立てのクロワッサンは人気がありますが、お気に入りのパンはございますか?
10Fの朝食会場からの眺めはとても気持ちがいいですよね。天気の良い日はそれだけで気分が良くなります♪
朝食をしっかりお召し上がりいただき、パワー充電して一日元気にお過ごし頂けたら幸いです。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、是非釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
シャルダン様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/23

イオンさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食がすばらしい!

ここのホテルはとにかく朝食が素晴らしいです!
パンが好きな方も、ご飯が好きな方もきっと満足されると思います。
焼きたてのパンが数十種類あり、とてもおいしいです。ごはんが好きな方には、唐揚げ、お刺身、焼き魚などありますが、私が感動したのは、焼き魚に鮭以外に八角があったことです。ホテルの朝食で八角があったのは初めてでした。毎回あるかはわかりせんが、脂がのってとてもおいしかったです。通常はだいたい7200円くらいで宿泊できるようです。まわりのホテルが高額になって来てもぜひこの価格で頑張って頂きたいと思います。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
イオン様より朝食につきまして素敵なクチコミを頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも朝から元気いっぱいになれるような朝食作りに努めて参ります。
釧路ならではの新鮮なお魚は仕入によって変わります。次回はまた別の珍しいお魚に出会えるかもしれませんね。お楽しみに♪
宿泊料金は日によって変動制となっております。ご理解いただけると光栄でございます。
次回も釧路へお越しの際には、ぜひ釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。
イオン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

なおさん

うわさどおりでした

口コミで朝食の満足度が高かったので、今回利用しました。うわさどおりの朝食のレベルで、豚丼とかザンキ、味噌汁も二種類とまんぞくの朝となりました
釧路出張の時はまた利用したいです。

釧路ロイヤルインからの返信

なお様より朝食について、お褒めの言葉を頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも快適なご宿泊と美味しい朝食を提供できますよう努力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。次回なお様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 大西

返信日:2024/4/12

ライキさん

北海道旅行

朝食が良かった
焼きたてパンがあり
海鮮もたくさん有りました。
焼き魚が美味しい
よかった
また、利用したい

ライキ様
この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ライキ様からお褒めの言葉をたくさんいただき「また、利用したい」と思っていただいたこと、私たちも大変有難く思っております。
次回ライキ様がお越しになるときにも、より一層ご満足頂けるいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ライキ様とまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
フロント 土井

返信日:2024/4/10

おかあさんさん

食べすぎた〜

駐車場はホテルのすぐ隣でわかりやすかったです。
部屋は掃除がきちんとしてありとても綺麗でした。
朝ご飯はどれも美味しく品数もたくさんありました。ご飯の後についパンをとってしまい普段の倍くらい食べてしまいした。
次は2泊してご飯とパンをたくさん食べたいです。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は数あるホテルの中から釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用のようですが、たくさんお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります

駐車場につきましては、比較的建物の近くでご用意しており、出し入れも自由でございます。
お部屋も快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。貸出品もご用意しております。
朝食につきましては、品数、品質など当ホテルの自慢でございます。私も朝食会場のパンが好きなので、普段の倍も召し上がって頂けて感謝しております。1泊では食べきれない量だと思いますので、次回機会がございましたらご連泊してまた朝食をお楽しみ頂けたらありがたいです。
ご投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 菅野

返信日:2024/4/9

ヌッキーさん

視聴タイトル300以上!!◆VOD付プラン◆

笑顔の対応と朝飯が楽しみ

何時もながら朝食最高、品数や種類豊富、特に魚が美味し、窓付近の席がとれたら景色も素晴らしい。フロント係員の笑顔や対応がスピィーディーで親切良い。

釧路ロイヤルインからの返信

ヌッキー様、いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をご堪能いただけた様子を伺い、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。地元の食材を出来るだけ利用し、皆様に元気な一日をお過ごしいただけますよう、日々頑張っております。港が見える海側、鉄道が拝める駅側と、お気に入りの景色をご覧いただきながら、ごゆっくりと朝の時間をお過ごしくださいませ。
また次回、ヌッキー様とお会い出来る日を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

返信日:2024/3/27

ぱんぱんさん

満足でした。

出張で初めて釧路に行き、初めての宿泊でした。
駅にも近く、和商市場、コンビニも近く、
立地にも満足でした。
フロントの対応も丁寧で満足しました。
また、朝食のバイキングでしたが、種類も多く、朝から沢山食べてしまいました。美味しかったです。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ぱんぱん様が初めての釧路へのお越しと初めての釧路での宿泊に釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、ぱんぱん様からたくさんの温かいお言葉とともにご満足頂けましたご様子で、私達も安心いたしました。
朝食にも「美味しかった」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大感激しております。
これからも、ご満足頂けるご宿泊と朝食をお届け出来ますように頑張って参ります。
次回もまた、ぱんぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

返信日:2024/3/21

たっちゃんさん

朝食バイキングオススメ

お部屋も綺麗で気持ちの良い応対をうけました。
朝食バイキングは釧路名物のものだったり種類も豊富なので、旅館などの朝食バイキングのようでした。
また利用したいと思います。

釧路ロイヤルインからの返信

たっちゃん様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食は朝6時よりご用意しております。たっちゃん様もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
これからも滞在も朝食もご満足頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
たっちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2024/3/18

まささんさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食のクオリティが高いです

釧路に来るといつも利用させていただいています。駅前からすぐで、道路が凍り付く冬場は特に助かります。トイレや水回りは、だんだんと年季を感じていますが、それを忘れさせてくれるくらい朝食は素晴らしいです。タコの刺身、アブラカレイなど、日頃、食べることがないメニューも充実しています。パンも焼きたてでパン好きには、最高にうれしいホテルです。

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まささん様に素敵なお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
釧路ならではの美味しいお魚・朝から丹精込めて焼き上げているパンなど、これからも釧路ロイヤルインでしか食べることのできない朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると嬉しいです。
まささん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ピーパイターボさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

初めて利用しました!

初めて利用しましたが、大変良かった!
出張で色々なホテル泊まりますが、朝食が他より美味しい!特に焼きたてのパンが最高!朝食が素晴らしい
あと、特に感動したのがタオル!上質なタオルで吸水性が素晴らしい!
また利用したいと思いました!

釧路ロイヤルインからの返信

ピーパイターボ様より素敵なクチコミを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
これからもお客様みな様に楽しみにして頂けるような朝食作りに努めて参ります。
たくさんのホテルに宿泊されるピーパイターボ様にも、タオルをお気に召して頂き、感激しております。
次回もまた釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
ピーパイターボ様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

まさこさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

おかげさまで、今回も寛げましたよ!

じゃらんのクーポン利用でお得に宿泊出来ました。
寛げるお部屋と、充実度の高い食べ過ぎてしまう
朝食、フロントの皆様にお会いする度に、
ほっとするおもてなしを
いつもありがとうございます。
今回はうっかり忘れ物をしまして、後日受取に伺いました折にも直ぐ対応してくださいました。

釧路ロイヤルインからの返信

たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆
 ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
 私共のおもてなしで、まさこ様にお喜びいただけていましたら幸いです。これからも、ホッと安らげるご宿泊になりますように、丁寧な接客を心掛けて参ります。
 お忘れ物も無事にお渡し出来て良かったです♪またなにかございましたらお気軽にご連絡いただければご対応いたします。
 ご宿泊の際はいつもご感想をいただきありがとうございます♪まさこ様のご意見も取り入れられますように、努力して参ります!!
 ご投稿ありがとうございました。また、まさこ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

返信日:2024/3/7

ちびマッチョさん

朝食が充実!

施設は古いながらもきれいに管理されており、部屋もお風呂も清潔で、お風呂のお湯の温度も安定しており、申し分ありませんでした。
私の中でちゃんとしたホテルの一つの基準であるランドリーバッグも完備されており、良かったです。
また、こちらの一番特筆すべきところは朝食です。
非常に充実しており、かつクオリティーが高い。ヒレカツなんかは揚げたてサクサクで、肉も分厚くビジネスホテルの朝食で出るレベルではなかったです。
また、パンはホテルで作り焼いているため、こちらもとてもクオリティーが高いです。
仕事で釧路に泊まるなら間違いなくリピートしたい宿です。

釧路ロイヤルインからの返信

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ちびマッチョ様から「リピート」したいと言うお言葉を頂き、大変な喜びと私達スタッフの励みのお言葉となっております。
また、ちびマッチョ様の中の基準の一つを満たしている事をお伺いし安心いたしました。
朝食につきましても、ヒレカツや朝食パンなどお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
これからも、地元食材や地元料理などを取り入れながらお客様にご満足頂ける朝食をお届け出来ますようメニューの改善・考案にも力を入れて参ります。
また次回、釧路ロイヤルインにお越し頂けましたら嬉しいです。
ちびマッチョ様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

αρκαδιαさん

☆広々ベッドでゆっくりと☆★ダブルルームプラン

朝食の充実度にたまげました

釧路駅前に面したビジネスホテルです。普通のビジネスホテルだろう、朝食評価は高いな程度にしか思っていなかったのですが、行ってみて思い切りびっくり! 朝食が美味し過ぎます。1泊では全種類食べるのが不可能な品数の多さ。それに加えてクオリティの高さ。恐れ入りました。魚の種類が凄すぎます。

釧路ロイヤルインからの返信

αρκαδια様から朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてレストランスタッフも大感激しております。
αρκαδια様の予想を上回る朝食をお届け出来ました事を聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
皆様にご好評頂いております魚につきましては、釧路近海の前浜産の魚をご用意しており時期によっても変わって参りますので、季節ごとの魚を楽しんで頂けましたら嬉しいです。
これからも、釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまたαρκαδια様が釧路ロイヤルインへご来館頂けます事を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

pomraさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

釧路駅前!お部屋も清潔、朝食も美味しく、スタッフも明るいホテル!

駅近のホテルが好みで、初めて宿泊いたしました。JR釧路駅出口から2分も掛からない距離だと思います。お部屋から駅のホームが見える近さです。6時からいただける朝食は、噂通りの高評価の内容でしたし、最上階の会場も素晴らしかったです。お部屋も清潔で、快適な滞在でした。コンビニや飲食店も至近です。繁華街とは少々距離がありますが、それは大した問題ではなかったです。このコスパですので、釧路滞在の際はまた利用したいと思いました。

釧路ロイヤルインからの返信

pomra様、この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
pomra様が快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。
当ホテルは釧路駅から歩いて約1分、朝食会場は11階にあるため釧路市内を一望することが出来ます。
繁華街は歩くと15分前後かかるため、ご不便をお掛けしております。近くにあるおすすめの飲食店もございますので、フロントスタッフにお気軽にお問い合わせください。ご案内させていただきます♪
また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

つじさん

駅近で朝早い出発に便利

チェックアウト日の朝の出発が早かったため、朝食をいただけませんでしたが、駅に近く、コンビニも近くにあるため大変便利でした。
所謂ビジホのシングルルームは綺麗にされていました。
釧路に行くことがあればまた泊まります。次こそは朝食を………!

釧路ロイヤルインからの返信

今回、つじ様のご出発のお時間が早く朝食を召し上がって頂く事が出来ず、私達も残念に思っております。
次回、つじ様がお越しの際にはごゆっくりと朝食を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
朝食パンや焼き魚など、釧路ロイヤルインならではの朝食をご用意しておりますので、お楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
次回もまた、つじ様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ルーミーせいちゃんさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食が早い時間からで良いです。

お部屋にパナソニックのスタンドがあったので目があまりよくない私には有難かったです。朝食開始時間が早いので、良いです。最上階なので見晴らしも良いし、釧路らしい焼魚の種類もあって、お刺身のタコが特に美味しかったです。パンも美味しかったです。朝刊のサービスがありました。釧路駅はサビれた感があり、コンビニとパン屋と弁当屋さんしかありません。和商市場はすぐそばですが、私が行った日曜日は休みで利用出来ませんでした。

釧路ロイヤルインからの返信

ルーミーせいちゃんさまからたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回、朝食を気に入って頂けたご様子でレストランスタッフも大喜びしております。
朝食メニューにつきましては、特に焼き魚がご好評を頂いております。
釧路近海の前浜産の魚が多く、季節によってご用意する魚の種類も色々と変わってまいります。
あまり召し上がる事のない魚も登場する事が御座いますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
駅周辺の飲食店につきましては、お店の数が少なく日曜日がお休みとなっておりますので大変ご不便をお掛けしております。
フロントにて駅周辺や繁華街のお店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回もまたルーミーせいちゃん様が釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

トモさんさん

視聴タイトル300以上!!◆VOD付プラン◆

鉄分補給

何年か前からSL湿原号を乗りに釧路に遊びに行くのに駅、隣と言っても良い位の距離でとても便利なホテルですね。相変わらず朝食は素晴らしいと思ってます。おだって食べすぎ注意になりますね。(笑)一番良いのはホテルの顔!
フロントスタッフの皆さんですね。いつ利用させてもらっても気持ちよくチェックインアウトさすてくれますね。プロの仕事に感動です。またお世話になります。ありがとうございます。

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
トモさん様のSL湿原号ご利用のお役に立つ事が出来まして、大変嬉しく思います。
また、トモさんさまからたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食もたくさん召し上がって頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びしております。
色々と朝食メニューをご用意しておりますので、その中からお気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
トモさん様から頂いたお言葉を励みにして、今後も快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまたSL湿原号ご乗車の際に、釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またトモさん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/23

テツさん

朝食焼き魚とパンが良い

釧路出張の際はよく利用させてもらっています。
ここの朝食はビジネスホテルとしては最高レベルです。焼き魚やパンは絶品ですね。従業員の方もテキパキと補充を行っており品切れはありません。次回も利用するのが楽しみです。

釧路ロイヤルインからの返信

テツ様が朝食を楽しみにして頂いている事をお伺いしまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食につきまして「最高レベル」と言う最上級のお言葉を頂き、光栄な気持ちと共に大変恐縮しております。
今回、テツ様から頂きましたお言葉は私達スタッフにとりまして何より嬉しく、今後の励みとなっております。
この気持ちをお客様皆様にお返し出来ます様、おもてなしの心を忘れずに接客・サービスの向上に努めて参ります。
次回、ご宿泊の際にも朝食をお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
また次回もテツ様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ジョワちゃんさん

釧路湿原、タンチョウヅル、駅近

列車がエゾシカとぶつかり約30分遅れの24時30分。
丁寧な対応してくれ、また、自動販売機下にお金を落とし話をすると、直ぐに対処してくれました。
朝食は、調理パンが数種類あり、またピザもあり、和食党には、それなりに料理もあり一日目2日目と楽しめた
美味しくいただきました。

釧路ロイヤルインからの返信

列車とエゾシカとの接触で予定より遅れてのご到着、お疲れ様で御座いました。
朝食につきましてジョワちゃん様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
ご好評頂いております朝食パンや釧路近海で採れる魚の塩振りの焼き魚など、釧路ロイヤルインならではのメニューも御座いますのでたくさん召し上がって頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様にとりましてホテルでのひと時が快適なお時間になりますようお手伝いが出来ましたら光栄です。
次回もまた、ジョワちゃん様が釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

いでまるさん

朝食が素敵だった

1人旅行で利用しました。
清潔感や広さは一般的なビジネスホテル。
朝食はビジネスホテルとは言えないほどの贅沢な物でした。
北海道の食べ物から一般的なものまで素晴らしかった。
また利用したい。

釧路ロイヤルインからの返信

いでまる様から朝食について、たくさんの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食につきましては、地元食材・地元料理も取り入れて、釧路ロイヤルインならではのメニューをお届け出来ますように頑張っております。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をご用意出来ますよう、一生懸命に取り組んで参ります。
次回もまた釧路へお越しにも釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
いでまる様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

わかさん

★☆ひとりでも安心☆シングルプラン☆★

朝食が楽しみで…

出張で利用しました。
同僚の勧めで泊まりましたが、聞いた話の通り朝食に大満足でした。
朝食バイキングでしたが、他のビジネスホテルの朝食にはないようなメニューが豊富で、また利用したいです。

釧路ロイヤルインからの返信

わか様が朝食について「大満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
また、同僚の方にもロイヤルインをお勧めして頂きまして大感激しております。
季節によりまして、期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、是非次回ご利用の際にもお楽しみにして頂けましたら嬉しいです。
これからも、釧路ロイヤルインならではの朝食をご用意出来ますように頑張って参ります。
次回も、わか様に釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

あきさん

入浴剤のサービス

アメニティで女性には入浴剤をもらえるのが良かった。
部屋風呂だけだったが、何度か入ったので気分良く過ごせた。
朝食は種類が多いので選べたのが良かった。特にパンは作りたて
のようで良い。

釧路ロイヤルインからの返信

チェックイン時にお渡ししておりますレディースアメニティの入浴剤が、ご滞在中あき様のおくつろぎのお役に立つ事が出来まして、大変嬉しく思います。
朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り組んでおります。
皆様からご好評頂いております朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げており、その中からお気に入りのパンを見つけて頂けましたら嬉しいです。
次回もまた釧路へお越しの際には、是非釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
あき様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

チッチさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

とても親切でした。

近くで試験があったので利用させて頂きました。
スタッフの方もとても親切で、チェックアウト後に荷物も預かってくれて大変感謝しております。
お部屋は清潔感があり、シングルルームですがベッドも大きくて快適に過ごさせて頂きました。
朝食は残念ながら食べませんでしたが、また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

釧路ロイヤルインからの返信

今回、チッチ様が試験でお越しになられたとお伺いし、大変お疲れ様で御座いました。
お荷物の預かりなど、少しでもチッチ様のお役に立つ事が出来まして、私達スタッフも安心いたしました。
チッチ様に朝食をお召し上がり頂く事が出来ず残念では御座いますが、次回のご宿泊のお楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、皆様のホテルでの快適なご滞在のお手伝いが出来ましたら光栄です
次回も、チッチ様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

ちっくんさん

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪

清潔感がありました!

子供のイベントがあり、泊まらせていただきました。
清潔感があって、気持ち良く過ごせました。
朝食も次々追加され、パンも沢山の種類あり満足しました。

釧路ロイヤルインからの返信

今回のご宿泊でちっくん様が快適にお過ごしになられました事を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食にもご満足頂けましたご様子で、嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げており、常時10数種類をご用意しております。
ちっくん様にお気に入りのパンを見つけて頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をご用意出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、ちっくん様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

buruさん

朝食が最高。スタッフの対応も素晴らしい

いつも出張で使わせて貰ってます。駅から1分!朝食も美味しく街並みや海を見ながら食べる事が出来ます。寒がりで毛布を借りましたが、その後スタッフがいつも置いてくれてます。素晴らしい対応力です。

釧路ロイヤルインからの返信

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
以前、buru様がご宿泊の際に毛布をお使いになられておりましたので、そのあとのご宿泊の際にも事前にお部屋にご準備させて頂いております。
buru様のお役に立つ事が出来まして、嬉しい限りで御座います。
朝食もおくつろぎ頂きながらお召し上がり頂けているご様子で、私達も安心いたしました。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、buru様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

イオンさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食がすばらしい!

初めて宿泊しました。朝食が素晴らしいとお聞きして、試しに泊まってみました。本当に朝食の品数が多く、地元の食材を使ったものがあり大変良かったです。何よりパンの種類が多く、そこで焼いている、焼きたてのパンなので、パン好きな私には、最高の朝食でした!全種類食べることが出来なかったので、またぜひ泊まりたいです。

釧路ロイヤルインからの返信

今回、イオン様が朝食を楽しみに選んで頂きました事を聞き、大変光栄で御座います。
また、朝食につきましてもたくさんの温かいお言葉を頂戴し、そしてイオン様に気に入って頂けたご様子でレストランスタッフも大喜びしております。
朝食パンは常時10種類以上をご用意しており、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
パン好きのイオン様のお気に入りのパンは見つかったでしょうか?
是非、全種類を味わって頂き、お気に入りのパンを見つけて頂けましたら嬉しいです。
次回もまたイオン様が釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

RiHaさん

充実の朝食バイキングが良い

毎冬、釧路を訪れる際に宿泊しています。
朝食バイキングメニューの豊富さには毎回驚きます。1泊では到底味わえない品数の多さと美味しさは釧路イチだと思います。特にパンの充実っぷりは他ではお目にかかれないです。
駅近くでアクセス抜群、部屋も清掃が行き届いていて快適なので、また宿泊させていただきます。

釧路ロイヤルインからの返信

RiHa様、いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をたくさんいただき朝食スタッフは大変感激しております!毎朝早朝からご準備しておりますので、とても励みになります。
パンだけでも1日では全種類制覇はなかなか厳しいと思います。ぜひまた釧路にお越しの際には、釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ♪
これからも、美味しい朝食をご用意してお待ちしております。
寒い日が続きます。どうかお体ご自愛下さいませ。
RiHa様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。

雲黒斎さん

駅近物件だが

ユニットバスにアメニティフル装備
ドア外に朝刊配達
こういう昭和的なことをいまだにやっている時代おくれ
コスト削減で宿泊代金を値下げしては?
人手不足でもあるでしょう

釧路ロイヤルインからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
ごゆっくりとお過ごし頂けましたなら、幸いに存じます。
今回、雲黒斎様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、これからのサービスの改善点として検討課題に上げさせて頂きたいと思います。
これからも、ご宿泊・朝食ともにご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。

そらまめさん

【トク旅くしろ】★快適☆禁煙シングルプラン★

朝食も充実していてコストパフォーマンスが高い!

SL冬の湿原号乗車と丹頂鶴を見るために釧路を訪れ、2泊しました。部屋は築年数の割には掃除が行き届き、気持ちよく過ごすことができました。入浴剤や、部屋のドアに朝刊のサービスも嬉しかったです。何と言っても、朝食が充実していて最高でした。2泊しても、まだまだ食べていない料理が・・・。パンの種類もたくさんあってパン好きにはたまりません。また、利用したいと思います。

釧路ロイヤルインからの返信

今回、そらまめ様がSL冬の湿原号の乗車や丹頂鶴を見るために冬の釧路を訪れて頂きました事をお伺いし、冬の寒さは厳しい釧路ですが少しでも釧路を好きになって頂けたら地元の人間としても嬉しい限りです。
また、そらまめ様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激しております。
朝食メニューも季節によって、期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみ頂けましたら幸いです。
次回もまた釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。