宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海 >  チサンイン宗像 >

◆ビジネス・観光の拠点に!国道3号線沿いのロードサイドホテル◆

九州自動車道「若宮IC」「古賀IC」から約20分。国道3号線の交差点「光岡」そば、キューレイ向かい

チサンイン宗像のクチコミ・評価

4.1

みむちゃんさん

お風呂が広い

ユニットバスの広さに驚きました。近くに飲食店がもう少しあると良いのですが… でもドン・キホーテやスーパーが近くにあったので、部屋で仲間とゆっくりしました。

みむちゃん様
この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の広めのユニットバスでゆっくりお休み頂けましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも期待以上のご満足を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また宗像へお越しの際にはぜひチサンイン宗像をご利用頂けますと幸いでございます。
みむちゃん様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

ひろさん

まずまず

チェっクインに時間かかりました。
朝食も値段の割に、、
ただ、部屋も綺麗だしコンビニも近いので良かったです。

ひろ様
貴重なご意見とともにお褒めの言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたチサンイン宗像をご利用頂けますと幸いでございます。
ひろ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ななさん

ロフトでベットが広い

子連れで安く泊まれるホテルを探してここに宿泊しました。チェックイン時間が遅かったにも関わらず、駐車場の整理までしてくださいました。ありがとうございました。

なな様
数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもお客様に期待以上のご満足を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/9

清潔感MAX

基本的にいつ来ても清潔感あって、満足いく宿泊ができてます。
これからも、定期的に利用させてもらいます。

ケンちゃんMAN様
今回のご滞在もご満足頂けましたご様子を伺い、私どもも安堵しております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同快適なお部屋作りとさらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ケンちゃんMAN様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

fukintaさん

【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

部屋も広くとてもきれい。朝食もとてもよかった。

娘一家の引っ越し手伝いのため利用しました。
部屋は清潔でとてもきれいでした。
お風呂はユニットなのにとても広く、ゆったり足が伸ばせました。
朝食はバイキングでとてもよかったです。
この朝食とあの部屋で、こんなに安くてよいの?というくらい、コスパの安さに驚きました。
全体的に総合的に、
満点。満足です。
しかも
受付の方はとても親切で、旅の疲れが癒されました。

fukinta様
高い評価とともにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館自慢の広いユニットバスでゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、私どもも嬉しく思います。
このようなお客様から頂く声を励みに、これからもお客様に期待以上のご満足を提供できますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
また近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
fukinta様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

相変わらず快適

1人で利用しました。
前回来た時は風呂の排水が悪く不便でしたが、今回の部屋はそんな子なく快適に過ごせました^ ^
近くにも食べ物屋さんも多いので、困らない。
また、近いうちに利用させてもらいます。

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお休み頂けましたご様子を伺い、私どもも安堵しております。
これからもお客様に安心してお休み頂けますよう、スタッフ一同快適なお部屋作りに努めてまいりますので、ぜひチサンイン宗像をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ケンちゃんMAN様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ちょっと残念

いつも利用させてもらってます。
今回は1人で利用。
今回使用した部屋は詰まっているのか、風呂の排水がめちゃくちゃ悪く不便でした。
それが残念でした。
それ以外はいつも通りでした。
これからも利用します。

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を再度お選び頂けました事を心より感謝申し上げます。
しかしながら、浴室の排水が悪くご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の状態確認は十分に行うようにしておりますが、今後はさらに状態確認を強化してまいります。
また宗像へお越しの際は、ぜひチサンイン宗像をご利用頂けますと幸いでございます。
ケンちゃんMAN様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

Bいなばzさん

【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

綺麗な部屋

外観は古い感じのホテルですが、
フロントの方の対応は良く、
部屋も清潔感があります。
次回もここに泊まります。

Bいなばz様
お部屋やスタッフにつきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同快適なお部屋作りとさらなるサービス向上に努めてまいりますので、また近くへお越しの際はぜひチサンイン宗像をご利用くださいませ。
Bいなばz様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

14さん

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪

ゆっくり出来ました

急な出張で利用させてもらいましたがスタッフの方の対応はとてもよかったです。
朝食のみの利用でしたが、もう少し品数があればと感じました。
ベッドの側にコンセントも欲しかったです。

14様
お褒めの言葉と貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
このようなお客様から頂く声が、何より私どもの励みになります。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたチサンイン宗像をご利用くださいませ。
14様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

いつも通り

相変わらず、同じ水準のサービスをしてくれるビジネスホテルです。何度も利用してますが、スタッフの対応、部屋の清潔感など一定の水準が保たれており安心して利用できます。
近くに食事する場所もいくつかあるため好立地。
これからも利用させてもらいます。

ケンちゃんMAN様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご宿泊にご満足いただけたようで、安堵しております。
安心してご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変うれしく思います。
清掃スタッフもフロントスタッフも一丸となって、お客様の貴重なお寛ぎのお時間をご満喫いただけるように日々励んでおりますので、どうぞこれこれからも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

納得!!

いつも、利用させてもらってます。
今回は妻と2人で朝食ナシで利用しました。
相変わらず部屋も綺麗で満足でした。
近隣には食事する所もあって、朝食は近くのやよい軒を利用しました。

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、ご満喫いただけたようで安堵しております。
いつ来ても期待以上のご満足をご提供できるように、スタッフ一同日々励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿をありがとうございました。ケンちゃんMAN様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

みのむし君さん

スタッフのあいさつに心地よさを感じました

1泊だけお世話になりました。スタッフの明るい挨拶に心地よさを感じ過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

みのむし君 様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスの提供に努めてまいりますので、また近くへお越しの際は、ぜひチサンイン宗像をご利用くださいませ。
みのむし君様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

さとみさん

思い立っての一泊

時間より少し前にチェックインしたのですが。
「お待ちしておりました」と、笑顔で迎えられました。
ホテルに入った瞬間から、スタッフさんの対応がとても心地良く、滞在中は素敵な時間が過ごせました。
何度でもリピートしたいと思います。
是非、また、伺いますっ。

さとみ様
何度でもリピートしたいとのご感想をお寄せ頂き、私どもも大変嬉しく思います。
スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
このようなお客様から頂く声を励みに、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたチサンイン宗像をご利用くださいませ。
さとみ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

ケンちゃんMANさん

相変わらずのパフォーマンス。

接客、清潔感ともに良いですね。
この時期の加湿器は助かるので毎回加湿器も借りて使用してます。
貸し出しがあるのは良いですね。
これからも利用させてもらいます^_^

ケンちゃんMAN 様
たくさんのお褒めの言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
無料の貸し出し品につきましては加湿器のほかにも色々なものを取り揃えており、スマートフォンの充電器や爪切り、デスクライトなども人気でございます。いずれも数に限りがございますが、ご希望のものがあればいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/21

やっぱ良い

今回も利用しました。
部屋はいう事なし!今回は朝食なしで宿泊。朝起きて近くのやよい軒で朝食たべました。近場に吉野家、やよい軒あるのは強い!
これからも利用します。

ケンちゃんMAN 様
今回のご宿泊もご満足をいただくことができ大変嬉しく存じます。
ご投稿にもいただきましたように、当館の近くには深夜や早朝にも営業をしている全国チェーンの飲食店様も多く、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にもご好評をいただいております。
また、少し足を延ばしていただくと地元の美味しい海鮮を楽しめるお店もたくさんありますので、お時間のある際は是非、宗像の旬の味をお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/21

安定の安心間

今回はクーポン利用をしての宿泊でした。
いつもと変わらず安心、安定の接客に清潔感!とても、良かったです。朝食もウインナーが復活してたんで、美味しくいただきました。美味しかったです。クーポン使用でいつもよりお得に泊まれてさらに良かったです。

ケンちゃんMAN 様
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
また、今回はウインナーをお召し上がりいただけたとのことで、安堵いたしました。朝食は2種類のメニューの日替わりでございますので、次回もお召し上がりいただけることを願っております。
それでは、ケンちゃんMAN様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/2

TEKEさん

いつも清潔

2ヶ月に一度出張で使わせてもらってます
受付が感じがとてもいい対応です
いつもは朝食の予約が取れなかったが今回取れていただきました
思ってた以上に種類が多くおいしくいただきました。

TEKE様
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からの嬉しいお言葉が私たちスタッフにとって、何よりの励みでございます。これからもお客様にお寛ぎ頂けるお部屋やサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、これからもチサンイン宗像をご愛顧くださいませ。
また、朝食にもご満足だけたようで、安堵しております。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。TEKE様の次回のお越しをおまちしております。

返信日:2024/1/30

さすが

毎度毎度お世話になってます。
加湿器の貸し出しもあり、喉がすぐやられる私には最高です!
これからも、どんどん利用させてもらいます!

ケンちゃんMAN 様
この度もチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿器などの無料貸出しなどもご活用いただくことができ嬉しく存じます。
お客様のお声を糧にこれからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、
また宗像へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/23

朝食のウインナーが

良く利用させてもらってます!
毎回言ってますが、ビジネスホテルとは思えないクオリティです。
ただ、朝食のウインナーがその日は無かったのが、残念でした。笑。
あのウインナーがめちゃくちゃ好きなので、次回楽しみにしてます。

ケンちゃんMAN 様
素晴らしいお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
朝食のメニューにつきましては2種類のメニューを日替わりでご提供しておりますので、
次回ご利用の際は是非ウインナーをお召し上がりいただけることを願っております。
これからもお客様に期待以上のご満足を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、
今後もチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

こだまさん

シャワー室がキレイ

宿泊当日に予約して利用しました。
価格もリーズナブルで喫煙室でしたが清掃が行き届いていました。
ビジネスホテルをよく利用しますが、シャワー・トイレ室の空間が広くゆったりしており清潔感があり大満足です。
夜シャワーを利用の際に、時間帯の影響かお湯の温度が低く感じました。体が冷えていたのでバスタブに湯を貯めても温まりにくかったです。
翌朝のシャワーの際には、しっかり熱い湯が出ました。
全体的には満足です。また利用したいホテルです。

こだま様
しかしながら、シャワーの温度につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同快適なお部屋作りに努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひチサンイン宗像をご利用くださいませ。
こだま様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

子どもが喜んでくれました

ロフトが付いているので、子どもたちはそれだけが楽しみで旅行に付いてきた感じでした^_^
子どもの分宿泊料サービスなのは親にとってはお得感がありました。
同じようなグループが来られてたのか、夜間の音が気になって眠れなかったのは少し残念でしたが、全体としては楽しく過ごせました。

みゆ様
お得感があったとのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
また、当館のロフトベッドはお子様連れのご家族の方からも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、夜間の音につきましてはご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもご滞在中のお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同快適な空間づくりに努めてまいりますので、ぜひチサンイン宗像を愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
みゆ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
チサンイン宗像 池川

はなさん

浴槽が広かった

部屋は綺麗で、ロフトを子供がとても喜んでいました。
ユニットバスのお風呂ですが、ビジネスホテルでは今まで利用したホテルで一番広く使いやすかったです。
シーズン中で混んでいるのもあるかと思いますが、周りの部屋の声や物音が夜中までしていて、ゆっくり眠れなかったのが残念でした。
翌日の朝食バイキングは特にパンが美味しく、沢山頂きました。

はな様
この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食についてお楽しみ頂けましたご様子を伺い、私どもも安心しております。
しかしながら、周りのお部屋の声や物音につきましてご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快適にお休み頂ける空間の提供に努めてまいりますので、ぜひまたチサンイン宗像をご利用頂けますと幸いでございます。
はな様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンイン宗像 池川

ケンちゃんMANさん

めっちゃお世話になってます。

よく利用させてもらってます。
いつ利用しても、安定した接客とお部屋の清潔感を提供してもらい満足してます。
今後も利用させてもらいます。

チサンイン宗像 からの返信

ケンちゃんMAN様
平素よりチサンイン宗像にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 いつも口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 これから先もご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

安定、満足のビジネスホテル

部屋も綺麗、受付対応も満足、朝食も美味しい。
ビジネスホテルでこれだけのクオリティはホントに良いです。
この日は受付は新人さんだったみたいで、パソコンが途中でフリーズして少し時間がかかりました。その後、ベテランの方が変わって対応され無事受付終了。
フリーズした際にもこっちにしっかり理由を説明して、対応され応援したくなりました。

チサンイン宗像 安川からの返信

ケンちゃんMAN様
いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と、新人スタッフへの激励のお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が、私どもフロントスタッフや清掃スタッフ等、当館で働くスタッフ全員にとって、何よりの活力でございます。いつでも期待以上のご満足をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、また宗像へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。

ジーコtさん

チェックイン説明が丁寧!

お部屋が綺麗で子ども達は、2段ベッドを楽しんでいました。お風呂も綺麗でバスタブが広かったです。
また宗像に来た時は利用したいと思います。

チサンイン宗像からの返信

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠に誠にありがとうございました。
当ホテルでご家族の皆様が楽しいお時間を過ごされたこと、私共もとても嬉しく
思っております。
またのご来館、心よりお待ちしております。
チサンイン宗像 フロント 田崎

返信日:2023/12/20

ケンちゃんMANさん

遅くに対応してくれました。

その日はチェックインが深夜1時だったんですが、気持ち良い受付対応をして下さいました。
部屋も相変わらず綺麗でいつも満足です。

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉に高評価まで頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお言葉を心にスタッフ一同、安心安全なご宿泊とサービスの提供に努めてまいります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
それでは、ケンちゃんMAN様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊熊

返信日:2023/12/8

ケンちゃんMANさん

ちょっと良いビジネスホテル

よく利用させてもらってます。
部屋も綺麗で特に言うことなく、満足です。
いつも、受付の方も親切で助かります。

チサンイン宗像 安川からの返信

ケンちゃんMAN様
高評価と、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも、期待以上のご満足を頂けるように励んでまいりますので、これからもチサンイン宗像をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ケンちゃんMAN様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ゆうひさん

中心街からは遠いですが、安く泊まれます

夕食や朝食はつけませんでしたが
3号線の通りにあるので、飲食店などのお店にはすぐ行けます。
部屋もちょうどいい広さで、毛布や充電器なども無料で貸してもらえました。
ベッドもきれいで、特に不便なこともありませんでした。
福岡市からホテルへ向かう途中、夕方だととても道が混むので要注意です。
それ以外の時間で、ビジネス利用や観光帰りなど便利だと思います!

ゆうひ様
この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館は福岡と北九州を結ぶ国道3号線沿いにございますので、周辺にはたくさんの飲食店やコンビニエンスストア、大型ディスカウントストアなどもあり便利です。ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にもご好評をいただいておりますので、また宗像にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ゆうひ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

百ちゃんさん

お風呂が綺麗でバスタブが広い

お部屋もお風呂も綺麗でバスタブが広くゆっくりお湯に浸かれました。
また宗像に来た時は利用したいと思っています。

百ちゃん 様
快適にお過ごしをいただくことができ私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより一層のご満足を提供できるよう精進してまいりますので、
また宗像へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
百ちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

きっちんさん

お風呂が広々

今回、2回目の利用でしたが、
受付の方も明るく好印象です。
お風呂が広く、浴槽も広く、何よりもシャワーカーテンレールが弧を描いてるので、シャワー中も体に触れることないところが良いです!バスルームの鏡も大きく、明るいので、女性には嬉しい!

きっちん様
素晴らしい評価とお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
お客様からいただく声が何よりも励みになります。
これからもお客様に快適に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供してまいりますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
野田

返信日:2023/10/27