宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

ホテル ライジングサン宮古島の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  宮古島

宮古新都心に誕生!全館Wifi完備のスタイリッシュホテル

宮古空港出口を右折後、直進。突き当りのT字路を右折、更に5分ほど直進。 MAP

• ホテル ライジングサン宮古島のクチコミ・評判情報

misaさん

また泊まりたい!

新しいホテルで不自由なく滞在できました。
空港から車で10分と立地もとてもいいです。お向かいにファミリーマート、
ホットモット、イオンタウンとお店が揃っているのでとても便利です。
朝食も日替わりでとてもおいしく頂きました。
お部屋もコンパクトながら、スーツケース2個を広げて置くスペースも
ありとても助かりました。腰掛けられる椅子が2脚あるのも重宝しました。
一番有り難かったのが、バスタオルの貸し出しです。このサービスは
HPにも掲載した方がいいかなと思います。また宮古島再訪の際には、
宿泊したいホテルです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ツイン 朝のみ

みっちゃんさん

コスパはお値段以上!

とにかく綺麗で周辺も居酒屋、コンビニありでよい。市街地の飲み屋まではタクシーでの距離です。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン セミダブル 朝のみ

みっちゃん様
このたびは、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
飲食店も増えてきましたので、ますます利用しやすくなるかと思います。
ぜひ、また宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きたいと思います。
みっちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご寄稿ありがとうございました。

ターボーさん

綺麗ですな!

初めて利用させていただきました。まず、新しいので綺麗、清潔です。部屋も広く、まず、荷物があっても問題なく、荷物が広げられました。目の前にイオン(マックスバリュ)があったり.食事できるところがあり便利です。朝食も美味しかったですし、担当の方もテキパキとされていて気持ちよかったです!街中までは、少し遠い…ここはタクシー利用で!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン ツイン 朝のみ

ターボー様
ホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございます。
7月で4年目をむかえました。
今後も清潔を保ち快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力し続けていきたいと思います。
繁華街まで少し距離があるためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
タクシー手配なども行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
宮古島へお越しの際は、ぜひホテルライジングサン宮古島をご利用いただけるよう、
心よりお待ちしております。
ますます、暑さが厳しくなってきます。
ターボー様、体調くずされないようお元気にお過ごしくださいませ。

ヨド隊長さん

いつもありがとうございます。

ライジングサンがオープンしてから お世話になっていて、年に2回 宮古島に行っていますが、初めて宿泊した部屋が記念の部屋になり、この後 私の方から同じ部屋にへと希望を出したのですが気持ちよく対応して頂き よく年も、その次もと^_^。嬉しい限りです。
繁華街の西里にも近く ライジングサンの目の前にはマックスバリューやら100均  コンビニがあり買い物にも不自由しません。
スタッフのスマイル、対応も文句なしで最高です!
また11月の宿泊 予約しました(笑)
またお願いします^_^

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ヨド隊長様
前回に引き続き、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ヨド隊長様が楽しくお過ごしできたこと嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、高評価を頂けた事に心より御礼申し上げます。
今後も頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるお客様満足向上の為、従業員一同、努めてまいります。
11月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ちゅばさん

全てがGOODでした!

里帰りに利用しました。シングルのお部屋でしたが、とても明るい部屋でベットの目の前にどーんとでかいTVがあり、大変くつろげました。館内も清潔にされており、朝食もおいしかったです。人気のある宿というのも納得でした。次は家族で利用したいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ シングル 朝のみ

ちゅば様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変くつろげました」のお声を頂き大変嬉しく思います。
是非、次回はご家族皆様でホテルライジングサン宮古島にお越しください。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

さっちゃんさん

素敵なスタッフさん

宮古島で泊まるなら、間違いなくここです!
っていうくらい立地場所が良いと思います。
目の前にはファミリーマート、お土産が買えるマックスバリュー、お食事処、病院etc … 泊まったお部屋からは海も見えました。お部屋も綺麗。
何よりスタッフさんの心遣いや笑顔が素敵で旦那と感動してました。
また機会があれば来たいと思います!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃん様
宮古島で泊まるなら、間違いなくここ!とお言葉いただき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に感動までしていただきありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく精進していきます。
機会がありましたら、また是非ともホテルライジングサン宮古島にお越しください。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

にゃん太さん

街中、空港にも近く便利

目の前がイオンショッピングモールがあり 24時間のスーパーもありとても便利な場所にあります。
ホテルも清潔でとてもきれいでした。
部屋についているシャワーは、満足ですが、大浴場があればもっとうれしいです。朝食も期待してなかったのですが、いろいろとありました。ラッキーです。
子連れでプール遊びする家族には向いていませんが、友達同士の旅行など安くて場所が便利なので、そういう旅行にはおすすめです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

にゃん太様
この度は、数あるホテの中からホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食・清潔お褒めいただきありがとうございます。
旅行に来たらゆっくりと大きなお風呂につかりたいものですよね。今回、お泊りいただいたお部屋はユニットバスでしたがデラックスはセパレートタイプになってます。お部屋も広いのでおすすめです。
にゃん太様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございます。

#.ikm//さん

スタッフさんの親切な対応に感謝!

訳あって、シングルに一泊で予約したのですが
もう一人泊まることになり、当日カウンターで
どうしたら良いかと伺ったところ、若いスタッフさんは
キャンセル扱いなりますとの回答で、仕方なく
シングルをもう一部屋頼もうとしていたところ、
ベテラン?のお姉さんが部屋のグレードアップで
対応にしてくれ、友達と一緒に泊まる事が出来ました。
安かったのでお部屋はあまり期待してなかったのですが、
本当に綺麗でびっくり!
バスルームも清掃が行き届いている感じでした。
宮古島が梅雨入りしてからの旅行だったので
次は梅雨入り前に行きたいと思っているので
その時も是非、利用させて頂きたいと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】わがまま気まま素泊まりプラン〜♪ シングル 食事なし

#.ikm//様
この度はホテルライジングサンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応・お部屋お褒めの言葉いただきましてうれしく思います。
次回、お越しいただける際も今よりも満足していただけるよう精進して参ります。
#.ikm//様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

便利!

目の前がAEON、コンビニ、薬局、マクド、電気屋、ゲーセンなんでもある場所!
私たちは四階だったんですが、ベランダから海見えます。
車で少し行けばドンキもあるし、立地は最高。
朝食は、毎日だと飽きるかな〜…って感じだったので、間にマクド挟みました(笑)
また利用させて頂きます!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】わがまま気まま素泊まりプラン〜♪ ツイン 食事なし

ゆきな様
この度は、ホテルライジングサン宮古島にご滞在頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ゆきな様がおっしゃる通り、ショッピングモールが目の前にあり、食事処もありますので長期滞在にもおすすめでございます。あたらしいとんかつ屋さんも出来たのでまたお越しいただいた際にご利用してみてはいかがでしょうか♪
ゆきな様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

目の前がAEON

1ヶ月前に泊まらせて頂き、場所的に色々便利だったので今回も利用させて頂きました。
ホテルの前が、AEON、コンビニ、100均、薬局、マクド、電気屋、などなど全てが揃う感じで、もう少し車で行けばドンキホーテも有るすごく便利です!
ホテルの方もいい方でバッチリです。
宮古島に来たらここのホテルは絶対泊まります!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊〜限定】ゆったりのんび〜り島時間♪滞在中朝食1回付 ツイン 食事なし

ゆきな様
お褒めの言葉、さらに満点の評価を頂けた事に心より御礼申し上げます。
また、宮古島へお越しの際は、是非ホテルライジングサンをご利用下さいませ。
ゆきな様のお越しを心よりお待ちしております。

ピンクちゃんさん

とても綺麗なホテルでした。

朝食も品数が多くて美味しかったです。朝食をするレストランは、1人でも座れるテーブルが有りそこが空いてる時は、スタッフの方が案内してくれ駐車場を見つつ外の景色を見ながら食事が出来る所が良かったです。部屋に有る冷蔵庫が小さいのが難点です。後ベッドのマットレスが柔らかくてちょっと寝にくかったので硬いマットレスの方が良かったかなと思います。ハンガーが後少し有れば良いと助かります。部屋も清潔感が有ります。コーヒーやジャスミンティーとお茶のティーパックとマグカップが有り、好きな時に飲めるのが良かったです。目の前がイオン、ダイソー、食事する所やお買い物が出来るのでとても便利です。今度宮古島に行く時は、このホテルに宿泊したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ シングル 朝のみ

ピンクちゃん様
この度は数あるホテルの中から、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お部屋、ご朝食へのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食ですが、他のお客様にもご好評頂いておりまして、ピンクちゃん様のお口に合った様で幸いに存じます。
ピンクちゃん様から頂いた貴重なご意見に関しまして、今後の課題とさせて頂きます。
大切なお時間を割き、お言葉を頂けた事、感謝申し上げます。
また宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサンをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ma-さん

きれいなホテル

新しいということもあり
清潔かんのあるお部屋でした。
ギリギリでとったにもかかわらず
リーズナブルでもあり、

【2017年03月宿泊  一人旅】

ma-様
この度は、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねてma-様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋の清潔さはホテルの重要の部分と考えており、ma-様より高い評価を頂けた事、とても励みに感じております。
また宮古島へお越しの際、ホテルライジングサンを是非ご利用下さいませ。
従業員一同、ma-様のお越しを心よりお待ちしております。

サービス最高!

チェックインの時に、同じ値段でグレードアップしてくれて、広々したベッドで寝れた!
朝食もレパートリー豊富で良かったし、ホテルの前は、DAISOあるし、薬局あるし、ヴィレバンあるし、暇にならない感じでした!
宮古に行ったら、このホテルは外さない!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】仲良しの二人にHappyセミダブルプラン♪♪ セミダブル 朝のみ

ゆきな様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ゆっくり御寛ぎできたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地ですが、ゆきな様のおっしゃる通り、目の前にDAISO、薬局、その他にも24時間のスーパー、西松屋等ありますので、お子様連れのお客様、長期滞在のお客様にも大変便利な立地になっております。
また宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサンのご利用をお待ちしております。
ゆきな様とまたお会いできる事を従業員一同、心よりお待ちしております。

りよさん

ロビーがいい匂いで、入った瞬間から好印象でした。

お部屋も朝食会場も清潔で、スタッフのかたの気配りもとっても居心地良かったです。
お部屋のテーブル表面が劣化してめくれていたのが気持ち悪かったのと、洗濯ロープなど水着を干す設備が無かったので4にさせていただきました。
ダイバーズロッカーもお借りしたのですが、お部屋に反してこちらはカビ臭く、洗い場も使うのを躊躇してしまう感じで‥。せっかくの設備なので、もう少し清潔に、そして、シャワーのしぶきがかからないようにしていただけると嬉しいです。無料でなくていいので。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

りよ様
りよ様の大事な時間を割き、お褒めの言葉と、ご意見頂けたことに心より御礼申し上げます。
頂いたご意見に関しましては各部署で共有し、今後のお客様満足向上に繋げていくよう心がけて参ります。
りよ様のご利用を心よりお待ちしております。

ぴかさん

綺麗なお部屋!オーシャンビュー!

フロントスタッフの方は笑顔が素敵で、チェックインからとても気持ちよかったです!
ホテルの立地は、目の前に24時間スーパー、コンビニご飯どころがありとても便利でした!
お部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったですが、椅子が一つだったので、部屋でご飯を食べたりするのは少ししんどいです。
ですが、部屋の窓からは海もチラリと見え朝は晴れやかな気持ちになりました!
お風呂はそんなに広くないのと、アメニティが少ないので自分で用意して行くのがいいと思います!
宮古島に行くときは、また利用させていただきます!

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ぴか様
ホテルの立地やフロントスタッフの対応について、ぴか様よりお褒めのお言葉を頂き
光栄でございます。
お部屋に椅子のつきましては大変ご不便をおかけしました。
今後もお客様が私どもホテルを選んでくれるよう、サービスの向上に向けて、従業員一同努めてまいります。
また宮古島へ来島の際はホテルライジングサン宮古島のご利用を心よりお待ちしております。

がーじゅーさん

きれいなホテルです

里帰り時に利用しました。朝食は最高です。
新しい施設なので、今一番宮古島ではおすすめです。
清潔感最高。

【2017年02月宿泊  その他】

がーじゅー様
またがーじゅー様よりお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
次回の里帰りの際にもホテルライジングサンをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

Uさん

朝食メニュー豊富な便利なホテル

朝食ビュッフェを写真を見て予約しましたが、実際に和洋・地元料理と並んでいてゆっくり一日の始まりを楽しめました。道の向かいにスーパーやコンビニもあり便利でした。タクシーの手配もフロントの方々が快く協力してくれて助かりました。快適な滞在を楽しめました。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ダブル 朝のみ

U様
この度は、ホテルライジングサン宮古島にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適な時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、スーパーマーケットや飲食店が周囲にあり、立地に恵まれておりますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも自信をもっておすすめいたします。フロントスタッフもお客様がより、宮古島でのご滞在をお楽しみいただけるよう、努めてまいります。
U様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

のったり人さん

沖縄、宮古島 周辺島旅行

宮古島及び離島橋を渡る旅。沖縄の残り少ない離島になります。この時期は結構雨が降ったりしましたが気温が高く楽しい旅でした。マイバリ熱帯植物園、雪塩、海中公園等楽しく全島3日間で巡りました。流石海に入る気にはなりませんでした。温泉ありで夜は美味しい料理に有り付き楽しい旅でした。また来たいと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ツイン 朝のみ

のったり人様
この度は、宮古島の数あるホテルの中から、ホテルライジングサン宮古島にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
雨降りの時が多かったとのことですが、お客様が宮古島での旅をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います(宮古島の冬場は天気が優れない日が若干多目でございます)。
宮古島の海は格別に綺麗ですので、海でのアクティビティーを強くおすすめします。
のったり人様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ラファーガさん

清潔感「大」

こんな離島に、こんな綺麗なビジネスホテルがあるとは思いませんでした。
手頃なのか、ビジネスマンよりは夫婦、カップルが多かった様に感じました。
観光に利用するのも全然有りですね。正面は「某大病院」ですが、その隣にスーパーもあり、このエリアでは不便を感じません。朝食も必要十分でした。
そう何度も行ける場所では無いですが、機会があれば次回も利用したいです。

【2017年03月宿泊  出張】

ラファーガ様
当ホテルは、周辺にスーパーマーケットや飲食店があり好立地です。ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも快適にお過ごしいただける環境であると考えております。
ラファーガ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

koikoさん

良いホテルです

初めての宮古島。安い民宿はたくさんありましたが、普通のビジネスホテルが良いと思い、予約しました。綺麗な感じの良い所でした。ただ、広めでもユニットバスなので、湯船に浸かりたいのに洗い場がないのは本当に不便です。先にシャワーで洗ってから湯を張るのを待つのは辛い(笑)すっかりミヤコブル―魅せられてしまったので、又、泊まりますね。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

koiko様
この度は、ホテルライジングサン宮古島へご滞在頂き誠にありがとうございます。
オープンから2年半少々ですが、今後もお客様に清潔なホテルだと感じ続けいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
当ホテルのお風呂は、基本的にユニットバスでございます。ゆったりお風呂に浸かりたいお客様には、デラックスツインルーム・スイートルームをおすすめいたします(お風呂と洗い場がセパレートになっております)。次回お泊まりの際にご検討頂けたらなと思います。
koiko様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ミニーさん

朝食以外は最高でした

タクシーを呼んでもらいやすい雰囲気や清潔感がありまた泊まりたいとは思いました!近隣の地図も頂けて良かったです。
朝食は2日目はしりしりと沖縄の魚料理がありまだよかったですが、根本的に品数が少なく残念でした。
1日目は豆腐チャンプルーくらいで、本土のホテルの朝食と変わらない内容で何が琉球料理かわかりませんでした。
本当に目の前にスーパーがあり、便利でした。ベッドも他のホテルより、ぐっすり眠れて良かったです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ダブル 朝のみ

ミニー様
この度は、数あるホテルの中からホテルライジングサン宮古島にご滞在頂き誠にありがとうございます。
朝食の品数や品目に関する貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。せっかくご利用頂きましたのに残念な思いをさえて申し訳ありませんでした。今後の改善点として生かしてまいります。
ミニー様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

がーこさん

非の打ち所無し

パーフェクトです。ショッピングモールが目の前。ラーメン屋や大戸屋があり食事の場所も困らない。空港から4キロで徒歩でも到達可能。

【2017年01月宿泊  一人旅】

がーこ様
有り難いお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは、がーこ様がおっしゃる通り、ショッピングモールが目の前にあり、食事処もありますので長期滞在にもおすすめでございます。
空港からは徒歩でお越しいただいたのでしょうか。お時間をかけてお越しいただきありがとうございます。
がーこ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

なしさん

1人旅でも安心ですごく綺麗なホテル

初めて宿泊させて頂いたのですが、抜群に良かったです。まず、ホテル自体が凄く綺麗でした。部屋も広くて隅々まで掃除が行き届いてました。浴室も広くまた、凄く綺麗でした。従業員の方々も丁寧で親切でした。朝食も色んな種類があり、美味しかったです。
また遅い帰宅でも、フロントに従業員がいるので女性の1人旅でも安心です。宮古島に行く際はまた是非泊まりたいです。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ホテル ライジングサン宮古島からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様が安心して、有意義な時間を宮古島でお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

りっちゃんさん

2度目の利用

子供連れだったので、お風呂とトイレが別々になっている部屋を選びました。部屋はそんなに広くはないが、スーツケースは余裕で広げることが出来ました。事前に子供がいることを伝え、ベッドを壁側に寄せてくれて、ベッドの足元にはベッドガードを設置してもらいました。おかげで、子供も落ちることなく、安心して休むことができました。また、子供用にバスタオルを貸してほしいとお願いすると、すぐに持ってきてくれて大変助かりました。朝食は少し品数が少ないように思いますが、特に気になりませんでした。スタッフの方はみなさん愛想が良く、すれ違うたびに挨拶してくれて、大変気分が良かったです。また宮古島に来れば、絶対ここを利用すると思います。またよろしくお願いします。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

りっちゃん様へ
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたことを、従業員一同大変嬉しく思います。
りっちゃん様からお褒め頂いた、「挨拶」。これからも更なる努力を重ねて、お客様へ元気を発信してまいります。
りっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みかんさん

新しくて綺麗です

2回目の宿泊でした。
今回オフシーズンでさらに平日ということもあり、リーズナブルに宿泊できました。とにかく新しくて綺麗で気持ちが良いです(^^)フロントの方の接客も良いです。
道路を挟んですぐ前にファミリーマートがあるので便利です。また宮古島に行く際に利用したいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

みかん様
この度は当ホテルをご利用いだたきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。再度、宮古島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ノブリンさん

きれいなホテルでした

初めての宮古島旅行でした。ホテルは新しくて大変きれいでした。スタッフの方の応対も気持ちよく、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。朝食も美味しく、どこへ行くにも便利な立地で、機会があればまた利用したいです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11/11〜11/24タイムセール】期間限定 朝食付 ツイン 朝のみ

ノブリン様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ノブリン様が快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を胸に、お客様の滞在がより充実したものになるよう更なる努力を重ねてまいります。
ノブリン様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ナーンさん

細かい心遣い

出掛ける時に行先に寄ってタクシーの手配など心遣いがあり心地よく過ごせました。
行きたい場所がどの位時間が掛かるかなども丁寧に説明していただきました。

【2016年11月宿泊  一人旅】

ナーン様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでナーン様が快適にお過ごし頂けたことを従業員一同、心より嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくお出掛け頂ける様、更なる努力を重ねてまいります。
ナーン様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

えいじさん

接客が良かった

非常に接客が良かったです。
ただ、2度泊まりましたがライジングサンのホテル名の通り夕日が見られる側とそうでない側では景色が全く違いました。
しっかりと夕日が見られる側を予約しなければなりません。

【2016年12月宿泊  その他】

えいじ様
この度は、宮古島にある数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、街側(朝日)と海側(夕日)にお部屋をご用意させて頂いております。(DBLにつきましては、街側(朝日)のみのご案内となっております)
接客面でのお褒めのお言葉を頂戴頂き、ありがとうございます。
えいじ様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

夏姫さん

接客・清潔さ・利便性全て満足☆

伊良部島に住んでいる彼の家族に会いに宮古島へ。
前回もこちらに宿泊をし、とても満足をしたので再度宿泊を致しました。前回、最上階ではないのに部屋から海が見えとても綺麗だったのですが、今回は最上階でより綺麗な海を見ることが出来ました(^_^)ただ、海側でも低層階だと見えない事もあるのと、海側ではない部屋もあります!
接客も大変満足です☆出入りする際も、フロントから声を掛けて下さり気持ちいいです。
実は宿泊内容を変更してしまい、大変迷惑をかけてしまったのですが、すぐに対応してくださり嫌な顔一つ見えませんでした!逆に心が痛かったです(__)
ホテルの外観、内装もとても綺麗です(^_^)宿泊した部屋の壁色が気に入りました。本当に個人的な意見ですが(笑)
そして1番はホテルの目の前に商業施設がある事が大変助かります!小さい島なので、どこに行くにもそう時間はかからないのですがやはり歩いて行けるスーパーやコンビニがあるのは魅力的です☆*
お土産もスーパーで買って済ませました(笑)
金額はより安い宿泊先を探せばあると思うのですが
この快適さでこの値段は妥当です!
今後も、宮古島へ来る際はお世話になるかと思います☆
ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました(^_^)

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊〜限定】ゆったりのんび〜り島時間♪滞在中朝食1回付 シングル 食事なし

夏姫様
この度は、当ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
伊良部島での大切な時間を過ごされるにあたって、当ホテルをお選びいただいたことにつきましても、重ねて感謝申し上げます。
ホテル最上階からの景色もお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思います。夏姫様がおっしゃる様に、ホテル周辺は商業施設が充実しており、長期滞在の方にもオススメです。
頂戴したお褒めのお言葉を胸に、従業員一同、更なる努力を重ねてまいります。
夏姫様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

こめちゃんさん

満足しました。

口コミと場所を考えてここに決めました。空港に近く、市街地なので車でも出入りしやすいビジネスホテル。本当にホテル内は、施設も人も良かったです。部屋が少し狭い感じがしたので、大人の人向き。
連泊でもお得かも。
リゾートホテルとは違う魅力がありました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

こめちゃん様
この度は、宮古島の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたことを従業員一同嬉しく思います。
お褒め頂いたお言葉を胸に、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を重ねてまいります。
こめちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。