宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

ホテル ライジングサン宮古島の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  宮古島

宮古新都心に誕生!全館Wifi完備のスタイリッシュホテル

宮古空港出口を右折後、直進。突き当りのT字路を右折、更に5分ほど直進。 MAP

• ホテル ライジングサン宮古島のクチコミ・評判情報

はなちゃんさん

新しい綺麗なホテル!

初めての宮古島旅行で利用させて頂きました。
部屋はバス、トイレ別になっていたりと広々として快適に過ごせました。目の前に大型スーパーやコンビニもあるので、買い出しもすぐにできます。市街地からもほど近いので、夜は居酒屋に繰り出すこともできました!また利用させて頂きたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ツイン 朝のみ

エスプレッソさん

良かったです

市内からは、少し離れますが、綺麗でよいホテルです。  朝食も良かったです  目の前コンビニもあります

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

YSDさん

キレイなホテル

新しく、清潔感あふれるホテルです。宿泊前にネットみたより実物はキレイですよ。目の前にマックスバリュやダイソーなどいろいろあり、忘れ物をしてもなにも困りません。遅く帰ると駐車場が少し遠くなりますが、徒歩3分くらいで問題ありません。とても満足です。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ツイン 朝のみ

YSD様
これからもお客様にお褒め頂けますよう清潔さを保つ努力をスタッフ一丸となって
がんばって頂きたいと思います。
ご投稿ありがとう御座いました。YSD様のまたのお越しをお待ちしております。

Naaさん

便利な立地

空港からも近く、繁華街にも近く、島の中心のあたりなので、どちらの端に観光に行くにも便利な立地でした。
ダイソー、マックスバリュが目の前なのもやはり便利で、足りなくなったものをダイソーに買いに行ったり、夜にお酒や飲み物を買いに行くにも楽ちんでした。
行きたかった宮古そば屋さんにも近くにあって嬉しかったです。
接客面では、お部屋をアップグレードして頂き、最上階のお部屋にして頂いたので荷物が多い子連れ旅でも、部屋が荷物だらけにならずに済みましたし、すぐに海に行くために着替えたかった私たち家族に色々配慮して頂きました。
電話で問い合わせた方が最初にフロントでチェクイン作業をして頂いた方だと思うのですが、とても優しそうな感じの良い男性で印象に残っております。
リゾートホテルとは違いますが、綺麗で、快適、便利なので、コスパは良い宿だと思います。
またそちらに行った際はお世話になりたいです。
色々ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

Naa様
この度は、ホテルライジングサン宮古島にご滞在頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、Naa様がおっしゃる通り、ショッピングモールが目の前にあり、食事処もありますので長期滞在にもおすすめでございます。又、私どももお客様のニーズにこれからも出来る限りお手伝いさせて頂きますのでご気軽にお声かけ下さいませ。
Naa様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

りおりおさん

部屋がキレイ

部屋は少し狭いですが、建物、部屋はキレイで清潔感ありました!朝食会場も隣席と近く狭かったです。でも朝食は美味しかった。夜飲みに出歩きたい人は、車で街まで行き、代行で帰ることをオススメします。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン ツイン 朝のみ

りおりお様
このたびは、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
室内・レストランではご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
清潔感、朝食に関しては今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力していきます。
りおりお様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

立地が良い

ホテルはとてもキレイでした。スーパー、食事処、ドラックストア、電気屋さんなど徒歩圏内でとても便利な立地です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ちーちゃん様
この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊いただきましてありがとうございました。
部屋にとてもキレイ・便利な立地のお言葉頂き嬉しく思います。
お客様がいつ来てもキレイなホテルだと言っていただけるよう従業員一同精進して参ります。
またホテルライジングサン宮古島でお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございました。

たかゅきさん

きれいで良かった

シングルルームに泊まりました。新しいためか綺麗で良かったです。コインランドリーも綺麗でした。
スーパーも近くにあり便利です。
ビジネスでも観光でも使えます!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン セミダブル 朝のみ

たかゅき様
このたびは、ホテルライジングサン宮古島をご利用いただきありがとうございました。
7月で4年目に入りましたが、清潔さを今後も保ち、皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
ホテル周辺には24時間のスーパーマーケット、宮古牛の焼肉店、居酒屋もありお食事も楽しめるかと思います。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
まだまだ暑いので、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。

タカノリさん

寝るだけなら十分

ビジネスホテル風ですが、バストイレ別で広い浴槽だったのが嬉しかったです。朝食も期待以上にメニューが豊富で大変満足しました。宮古島のリゾート感は全くないですが、新しくキレイで設備も行き届いているので、泊まって寝るだけなら申し分ないです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン その他 朝のみ

タカノリ様
お部屋のタイプによってバス・トイレがわかれている部屋もございますので、喜んで頂けたことが何よりでございます。
4年目となりますが今後も清潔さを保てるよう従業員一同、努力していきたいと思います。
タカノリ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

りえさん

便利&きれい♪&親切!

ホテル自体新しくとっても綺麗でした!
お部屋も広々、コインランドリー&乾燥機も完備で大変助かりました。
ホテルの周りにはコンビニもスーパーもあるのでなんでもそろいます。
近くにあった焼肉屋さんも美味しくて気に入りました♪
フロントでは、レンタカーの手配や備品(充電器やつめきりなど)の貸出し等とても親切にしていただき助かりました。ありがとうございました。
お陰さまで、宮古島で素敵な思い出ができました。
また泊りに行きます!!

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2連泊〜限定】ゆったりのんび〜り島時間♪滞在中朝食1回付 ツイン 食事なし

りえ様
この度は、数あるホテルの中からホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は近くにスーパー、コンビニ、病院、お食事所もあり、大変便利でございます。
お客様が安心して、有意義な時間を宮古島でお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ようさん

初宮古島!

出来てまだそんなに経ってないから部屋はきれいでした。
朝食は前日に付けてもらえるようにお願いすると少し安くなりました。1人で泊まったけどシングル取れなかったからツインでした。連泊でシーツと枕カバーを買えないとミネラルウォーター一本サービスされるってあったからお願いしたら毎日言わないとダメみたいで翌日ちょっと出かけて帰って来たら部屋のお掃除に入ってくれててシーツと枕カバーを替えられてしまってました。
朝食はおかずが日替わりで何品か変わります。玉子料理はスクランブルエッグのみ 肉系もウインナー スパム ベーコンて感じで一品しかないけど日替わりでした。フロントが体調悪くなくても変な香りでそこが嫌だったなぁ〜^^; あの香り必要なのかなぁ‥

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】わがまま気まま素泊まりプラン〜♪ ツイン 食事なし

よう様
予約、清掃に関してご不便、また不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
朝食は連泊のお客様でも飽きのないよう日替わりとなっておりますが、充実した朝食内容になるよう検討したいと思います。
フロント周りの匂いに関して、ご体調に気が付かず申し訳ございません。
同じようなお問い合わせもございましたので、早急にアロマデュフューザーの場所を変えております。
ぜひ、次回もよう様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご寄稿ありがとうございます。

まりんさん

接客最高です。

宮古島には毎年来ていますが今回が初めての利用です。昨年迄は某リゾートホテルに宿泊していましたが、利便性など考えこちらに決めました。一番に凄いと思ったのは朝食のお世話をして下さっている方です。挨拶、気配りが最高でした。特に年配の女性の方です。ありがとうございました。フロントとの行き違いが多少ありましたが、其の対応も素晴らしく嫌な思いせず過ごすことができました。お風呂もユニットではなく夜もゆっくり出来ました。掃除に関しては気になるところも多少ありましたが、スタッフの方々の対応の良さで補うことができました。リピート決定です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

まりん様
このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みにも繋がります。
スタッフへもさっそく報告させて頂きます。
また、フロントでの行き違いではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごしできたことがなによりでございます。
対応、清掃に関してご満足頂けるように、今後もスタッフ一同、努力し続けていきたいと思います。
ぜひ次回もまりん様のご利用を心よりお待ちしております。

けんさん

素晴らしかった

部屋はとてもきれいで問題なし。朝食もとても種類があり、おいしかった。コインランドリー十分な台数があり、宮古島旅行には本当に助かる。スタッフの対応も文句ない。目の前にショッピングモールもあり便利。リゾートホテルに行かなくても割安な料金で、十分に満足できます。おすすめです。

けん様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食・清潔とお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでごさいます。お食事処も増えてきており、益々利用しやすいかと思います。けん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご寄稿有難うございます。

ちいちゃんさん

とても綺麗でよかったです!

荷物が多くて手こずってたら一緒にお部屋まで運んでくれたお姉さんありがとうございます!お部屋も綺麗で海が見える部屋のリクエストも聞いてもらえてほんとに最高の記念日でした!フロントにはレジャー用のタオルレンタルが100円で常にあり助かりました!欲を言えばわたしはダイバーなのでベランダにほせるものがなにかあれば最高でした!でも洗濯機や乾燥機は二階にありました!朝飯もとても美味しくて文句ないです!ただ、駐車場目の前が争奪戦なのでだいたい空いてなくて不便でした汗でもとてもよかったです!また利用したいです(^ ^)

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ちいちゃん様
 このたびは記念すべき日にホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
リクエストにもお応えできたこと、荷物運びのサポートに喜んで頂けたことうれしく思います。
ベランダでの干し場に関して、レジャー・長期滞在でご利用のお客様にはご不便をおかけしており、課題として取り組んでいきたいと思います。
朝食は和洋はもちろん宮古島の郷土料理もメニューに含まれているので喜んで頂けております。
駐車場では不安にさせていまい、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回もちいちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなっておりますので、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。

ようさん

まだ新しいので全体がきれいです

初めての宮古島なのでやっぱりホテルが良いなぁと思ってここにしました。まだ新しいというのも決め手でした。朝ご飯は付いていないプランでしたが前日までにお願いすると少し安くなるしまあまあなのでお願いしました。フロントの辺りが香水なのかと私はあまり好きではないにおいがして体調を崩してしまった時に益々気持ち悪くなりました^^;

【2017年07月宿泊  一人旅】

よう様
初めての宮古島の旅はいかがでしたでしょうか。
朝食もお召し上がりになられたようでうれしく思います。
素泊まりプランでも、フロントで朝食券の購入は可能なため、ご気分やお時間に合わせてご利用いただくお客様も多くいらっしやいます。
フロント辺りの匂いに関し、体調をますます悪くされたこと大変申し訳ございませんでした。
アロマデュフューザーの置き場、匂いの強弱を検討課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
次回も、よう様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

翔さん

最高

今まで泊まったホテルの中で一番よかった。
ホテルは清潔感に溢れ、リゾートホテルのように快適でした。コスパが大変よくまた行く機会があれば絶対利用したい。

翔様
このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉が従業員一同の励みになります。
次回、ご利用の際も翔様にご満足いただけるよう心がけていきたいと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

misaさん

また泊まりたい!

新しいホテルで不自由なく滞在できました。
空港から車で10分と立地もとてもいいです。お向かいにファミリーマート、
ホットモット、イオンタウンとお店が揃っているのでとても便利です。
朝食も日替わりでとてもおいしく頂きました。
お部屋もコンパクトながら、スーツケース2個を広げて置くスペースも
ありとても助かりました。腰掛けられる椅子が2脚あるのも重宝しました。
一番有り難かったのが、バスタオルの貸し出しです。このサービスは
HPにも掲載した方がいいかなと思います。また宮古島再訪の際には、
宿泊したいホテルです。

misa様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。「また泊まりたい!」のお声を頂き大変嬉しく思います。ホテルでの滞在が快適に過ごせた事、なにより光栄でございます。スイートルームですとゆとりがあり、ソファーもございますのでおすすめです。misa様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

みっちゃんさん

コスパはお値段以上!

とにかく綺麗で周辺も居酒屋、コンビニありでよい。市街地の飲み屋まではタクシーでの距離です。

みっちゃん様
このたびは、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
飲食店も増えてきましたので、ますます利用しやすくなるかと思います。
ぜひ、また宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きたいと思います。
みっちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ターボーさん

綺麗ですな!

初めて利用させていただきました。まず、新しいので綺麗、清潔です。部屋も広く、まず、荷物があっても問題なく、荷物が広げられました。目の前にイオン(マックスバリュ)があったり.食事できるところがあり便利です。朝食も美味しかったですし、担当の方もテキパキとされていて気持ちよかったです!街中までは、少し遠い…ここはタクシー利用で!

ターボー様
7月で4年目をむかえました。
今後も清潔を保ち快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力し続けていきたいと思います。
繁華街まで少し距離があるためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
タクシー手配なども行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
宮古島へお越しの際は、ぜひホテルライジングサン宮古島をご利用いただけるよう、
心よりお待ちしております。
ますます、暑さが厳しくなってきます。
ターボー様、体調くずされないようお元気にお過ごしくださいませ。

ヨド隊長さん

いつもありがとうございます。

ライジングサンがオープンしてから お世話になっていて、年に2回 宮古島に行っていますが、初めて宿泊した部屋が記念の部屋になり、この後 私の方から同じ部屋にへと希望を出したのですが気持ちよく対応して頂き よく年も、その次もと^_^。嬉しい限りです。
繁華街の西里にも近く ライジングサンの目の前にはマックスバリューやら100均  コンビニがあり買い物にも不自由しません。
スタッフのスマイル、対応も文句なしで最高です!
また11月の宿泊 予約しました(笑)
またお願いします^_^

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ヨド隊長様
前回に引き続き、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ヨド隊長様が楽しくお過ごしできたこと嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、高評価を頂けた事に心より御礼申し上げます。
今後も頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるお客様満足向上の為、従業員一同、努めてまいります。
11月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ちゅばさん

全てがGOODでした!

里帰りに利用しました。シングルのお部屋でしたが、とても明るい部屋でベットの目の前にどーんとでかいTVがあり、大変くつろげました。館内も清潔にされており、朝食もおいしかったです。人気のある宿というのも納得でした。次は家族で利用したいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ シングル 朝のみ

ちゅば様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変くつろげました」のお声を頂き大変嬉しく思います。
是非、次回はご家族皆様でホテルライジングサン宮古島にお越しください。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

さっちゃんさん

素敵なスタッフさん

宮古島で泊まるなら、間違いなくここです!
っていうくらい立地場所が良いと思います。
目の前にはファミリーマート、お土産が買えるマックスバリュー、お食事処、病院etc … 泊まったお部屋からは海も見えました。お部屋も綺麗。
何よりスタッフさんの心遣いや笑顔が素敵で旦那と感動してました。
また機会があれば来たいと思います!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃん様
宮古島で泊まるなら、間違いなくここ!とお言葉いただき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に感動までしていただきありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく精進していきます。
機会がありましたら、また是非ともホテルライジングサン宮古島にお越しください。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

にゃん太さん

街中、空港にも近く便利

目の前がイオンショッピングモールがあり 24時間のスーパーもありとても便利な場所にあります。
ホテルも清潔でとてもきれいでした。
部屋についているシャワーは、満足ですが、大浴場があればもっとうれしいです。朝食も期待してなかったのですが、いろいろとありました。ラッキーです。
子連れでプール遊びする家族には向いていませんが、友達同士の旅行など安くて場所が便利なので、そういう旅行にはおすすめです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

にゃん太様
この度は、数あるホテの中からホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食・清潔お褒めいただきありがとうございます。
旅行に来たらゆっくりと大きなお風呂につかりたいものですよね。今回、お泊りいただいたお部屋はユニットバスでしたがデラックスはセパレートタイプになってます。お部屋も広いのでおすすめです。
にゃん太様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございます。

#.ikm//さん

スタッフさんの親切な対応に感謝!

訳あって、シングルに一泊で予約したのですが
もう一人泊まることになり、当日カウンターで
どうしたら良いかと伺ったところ、若いスタッフさんは
キャンセル扱いなりますとの回答で、仕方なく
シングルをもう一部屋頼もうとしていたところ、
ベテラン?のお姉さんが部屋のグレードアップで
対応にしてくれ、友達と一緒に泊まる事が出来ました。
安かったのでお部屋はあまり期待してなかったのですが、
本当に綺麗でびっくり!
バスルームも清掃が行き届いている感じでした。
宮古島が梅雨入りしてからの旅行だったので
次は梅雨入り前に行きたいと思っているので
その時も是非、利用させて頂きたいと思います。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】わがまま気まま素泊まりプラン〜♪ シングル 食事なし

#.ikm//様
この度はホテルライジングサンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応・お部屋お褒めの言葉いただきましてうれしく思います。
次回、お越しいただける際も今よりも満足していただけるよう精進して参ります。
#.ikm//様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

便利!

目の前がAEON、コンビニ、薬局、マクド、電気屋、ゲーセンなんでもある場所!
私たちは四階だったんですが、ベランダから海見えます。
車で少し行けばドンキもあるし、立地は最高。
朝食は、毎日だと飽きるかな〜…って感じだったので、間にマクド挟みました(笑)
また利用させて頂きます!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ゆきな様
当ホテルは、ゆきな様がおっしゃる通り、ショッピングモールが目の前にあり、食事処もありますので長期滞在にもおすすめでございます。あたらしいとんかつ屋さんも出来たのでまたお越しいただいた際にご利用してみてはいかがでしょうか♪
ゆきな様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

目の前がAEON

1ヶ月前に泊まらせて頂き、場所的に色々便利だったので今回も利用させて頂きました。
ホテルの前が、AEON、コンビニ、100均、薬局、マクド、電気屋、などなど全てが揃う感じで、もう少し車で行けばドンキホーテも有るすごく便利です!
ホテルの方もいい方でバッチリです。
宮古島に来たらここのホテルは絶対泊まります!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ゆきな様
お褒めの言葉、さらに満点の評価を頂けた事に心より御礼申し上げます。
また、宮古島へお越しの際は、是非ホテルライジングサンをご利用下さいませ。
ゆきな様のお越しを心よりお待ちしております。

ピンクちゃんさん

とても綺麗なホテルでした。

朝食も品数が多くて美味しかったです。朝食をするレストランは、1人でも座れるテーブルが有りそこが空いてる時は、スタッフの方が案内してくれ駐車場を見つつ外の景色を見ながら食事が出来る所が良かったです。部屋に有る冷蔵庫が小さいのが難点です。後ベッドのマットレスが柔らかくてちょっと寝にくかったので硬いマットレスの方が良かったかなと思います。ハンガーが後少し有れば良いと助かります。部屋も清潔感が有ります。コーヒーやジャスミンティーとお茶のティーパックとマグカップが有り、好きな時に飲めるのが良かったです。目の前がイオン、ダイソー、食事する所やお買い物が出来るのでとても便利です。今度宮古島に行く時は、このホテルに宿泊したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ シングル 朝のみ

ピンクちゃん様
この度は数あるホテルの中から、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お部屋、ご朝食へのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食ですが、他のお客様にもご好評頂いておりまして、ピンクちゃん様のお口に合った様で幸いに存じます。
ピンクちゃん様から頂いた貴重なご意見に関しまして、今後の課題とさせて頂きます。
大切なお時間を割き、お言葉を頂けた事、感謝申し上げます。
また宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサンをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ma-さん

きれいなホテル

新しいということもあり
清潔かんのあるお部屋でした。
ギリギリでとったにもかかわらず
リーズナブルでもあり、

【2017年03月宿泊  一人旅】

ma-様
この度は、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねてma-様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋の清潔さはホテルの重要の部分と考えており、ma-様より高い評価を頂けた事、とても励みに感じております。
また宮古島へお越しの際、ホテルライジングサンを是非ご利用下さいませ。
従業員一同、ma-様のお越しを心よりお待ちしております。

サービス最高!

チェックインの時に、同じ値段でグレードアップしてくれて、広々したベッドで寝れた!
朝食もレパートリー豊富で良かったし、ホテルの前は、DAISOあるし、薬局あるし、ヴィレバンあるし、暇にならない感じでした!
宮古に行ったら、このホテルは外さない!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】仲良しの二人にHappyセミダブルプラン♪♪ セミダブル 朝のみ

ゆきな様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ゆっくり御寛ぎできたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地ですが、ゆきな様のおっしゃる通り、目の前にDAISO、薬局、その他にも24時間のスーパー、西松屋等ありますので、お子様連れのお客様、長期滞在のお客様にも大変便利な立地になっております。
また宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサンのご利用をお待ちしております。
ゆきな様とまたお会いできる事を従業員一同、心よりお待ちしております。

りよさん

ロビーがいい匂いで、入った瞬間から好印象でした。

お部屋も朝食会場も清潔で、スタッフのかたの気配りもとっても居心地良かったです。
お部屋のテーブル表面が劣化してめくれていたのが気持ち悪かったのと、洗濯ロープなど水着を干す設備が無かったので4にさせていただきました。
ダイバーズロッカーもお借りしたのですが、お部屋に反してこちらはカビ臭く、洗い場も使うのを躊躇してしまう感じで‥。せっかくの設備なので、もう少し清潔に、そして、シャワーのしぶきがかからないようにしていただけると嬉しいです。無料でなくていいので。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

りよ様
りよ様の大事な時間を割き、お褒めの言葉と、ご意見頂けたことに心より御礼申し上げます。
頂いたご意見に関しましては各部署で共有し、今後のお客様満足向上に繋げていくよう心がけて参ります。
りよ様のご利用を心よりお待ちしております。

ぴかさん

綺麗なお部屋!オーシャンビュー!

フロントスタッフの方は笑顔が素敵で、チェックインからとても気持ちよかったです!
ホテルの立地は、目の前に24時間スーパー、コンビニご飯どころがありとても便利でした!
お部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったですが、椅子が一つだったので、部屋でご飯を食べたりするのは少ししんどいです。
ですが、部屋の窓からは海もチラリと見え朝は晴れやかな気持ちになりました!
お風呂はそんなに広くないのと、アメニティが少ないので自分で用意して行くのがいいと思います!
宮古島に行くときは、また利用させていただきます!

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ぴか様
ホテルの立地やフロントスタッフの対応について、ぴか様よりお褒めのお言葉を頂き
光栄でございます。
お部屋に椅子のつきましては大変ご不便をおかけしました。
今後もお客様が私どもホテルを選んでくれるよう、サービスの向上に向けて、従業員一同努めてまいります。
また宮古島へ来島の際はホテルライジングサン宮古島のご利用を心よりお待ちしております。