宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根料理宿 弓庵 >

2021年「本館足柄」・「本館浅間」がリニューアルオープン!

二ノ平温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路→箱根IC→国道1号線利用で40分

箱根料理宿 弓庵のクチコミ・評価

3.8

風呂 - 料理(朝食) 4.2

カガミさん

【部屋食・半露天付・プライベートC/I、C/O】上質なプライベートステイ貴賓室・特別室プラン.

高い割に微妙

ご飯は美味しかったけど、土砂降りの中スタッフさんの対応も悪くお部屋も普通でその割に金額がかなり高いので二度と行かないです

男性/30代 団体旅行

李さんさん

料理おすすめ

宿泊施設は清潔で設備が整っており、スタッフのサービスも行き届いています。客室は広々として快適で、眺めも良く、ベッドも快適で、温泉でリラックスできます。ただし、料金は高めで、コストパフォーマンスは平均的です。

あずさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お食事もお風呂も最高でした!

隠れ家的な造りのお宿で、上質なプライベート空間を満喫できました。お食事は素材をいかした優しい味付けで、見た目も味も抜群でした。お皿一つひとつにもこだわりを感じられ、視覚と味覚で楽しめました。お風呂場は窓を開けると絶景で、大自然を感じながらのお風呂は最高でした。従業員の方もとても丁寧で、最高なひと時を過ごすことができました。全てにおいて文句なしのお宿でした。是非またリピートさせていただきます!ありがとうございました。

ゆいさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

隠れ家みたいで良かった!

温泉宿で癒されに行ったのですが、予想以上に宿も、部屋も、温泉も
接客もよくて最高でした。
夜ご飯も1つ1つ手がこんでいて本当に美味しかった!!
心の底から休めて、リラックスできました。

れなにゃんさん

【期間限定・べストレート保証】本館客室利用ベーシックプラン1泊2食付き......

料理宿…

料理宿ということで、お食事にとても期待していきました。が、お夕食はこれといったメインの品がなく、とくにこれが美味しかったというものもなく…価格に対して割高だと思いました。朝食もおかずの品数が少ないし、お味噌汁はぬるく、焼き魚定食な感じでした。
お部屋、お部屋の半露天からの眺望はよかったです。リニューアルされてまだ数年のお部屋とのことでしたが、お掃除が行き届いていないのか、ホコリなどもちょっと目立ちました。
箱根界隈、たくさんのお宿に行っていますが、こちらは、お部屋お食事ともにこのお値段では高すぎると思いました。