≪花隈駅より徒歩5分♪≫地産地消の日本料理が自慢の料亭旅館

神戸高速鉄道(阪急)花隈駅より徒歩5分、元町駅より徒歩約10分

料亭旅館 豊福のクチコミ・評価

3.7

Allegroさん

【じゃらんのお得な10日間】【1泊朝食付き】平日限定特典付!ビール1杯プレゼント♪

大変ご親切にして頂きました。

朝食付き1泊2日で宿泊させて頂きました。朝食開始時間が7:30でしたのが、出発予定が7時過ぎであることを事前にお伝えしたところ、朝食用にお弁当をご準備頂き、夜のうちにお渡しいただきました。大変美味しく頂きました。お心遣いに深く感謝します。
お部屋は畳の部屋で、年数が経過していますのでそれなりですが、過去の口コミにあった「ユニットバスが埃をかぶっていた」ようなことはなく、清潔に清掃されていました。料亭旅館ですので、今度宿泊する機会がありましたら、夕食を頂ける宿泊をさせていただきたいと思います。

まなゆなパパさん

【休前日限定◆素泊まり】≪当日予約OK≫神戸観光におススメ!当館1Fの居酒屋でのお食事も◎

3連休中の出張で困っていました

入館すると、一応フロントらしきものはありますが、人はおらず、来客したことを知らせるベル・内線電話もなく、フロント前で困ってしまいました。(「御用の方は・・・」のような案内が欲しかった)
お部屋は、入口が襖に簡易なオートロックシステムが付いた入口で、室内は畳式の和室で薄い布団が引いてあり、TVは、15インチ+α程度のものが1台、リモコンは電源ボタンが死んでいるが、チャンネル変更・音量変更は可能(TV本体でON/OFF)の状態でした。部屋の照明・エアコンのスイッチは、部屋の外、廊下に設置されており、就寝時とても不便でした。
お風呂は、家庭用のお風呂を少し大きくした感じでしたが、湯船につかれたのは、よかったです。
2泊しましたが、寝るだけなら、ガマン出来るかな。。。
あと、3連休中の宿泊だったということもあり、部屋代が割高になっていました。(これは仕方ないです)

ゴウ♪さん

清潔感が…

アンパンマンミュージアムへの家族旅行の際に利用しました。子どもが小さいので、和室でトイレとお風呂が部屋についていて、それでいてコスパよいとこを探して泊まるようにしています。
立地は非常によかったと思います。アンパンマンミュージアムからも繁華街からも近く、一方通行が多かったことを除けばよい場所でした。
施設全体は古い感じですが、清潔感さえあれば問題なかったと思います。
が、様々なものに清潔感がありませんでした。
冷蔵庫…なんか変な臭いがするし、汚れていて使うことをためらいます。
お風呂…浴槽、浴室がキレイてないです。水あか、カビがめだちます。シャンプー等もありますが、いつのものか心配になる感じでした。
トイレ…ユニットバスなので浴室に含まれますが、汚いですね。シャワーで洗い流しましたが、ホコリやら何やらたまり放題でした。洗面にゴミ箱がありそこに歯ブラシの梱包の袋が捨ててありました。妻が捨てたものだと思いきや、最初からあったと…
人はよい感じでしたので、清潔感さえあれば、アリなんですけどね…

みちさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食◆スタンダード会席】明石海峡の激流でもまれた新鮮魚介!六甲山の山の幸

食事が良かった!

このような旅館は初めて利用させてもらいましたが、料理も大変美味しくお腹いっぱいになりました
女将さんにはいろいろ気を使ってもらって大変ありがたかったです
また機会がありましたら、利用させてもらいます

もりちゃんさん

【素泊まり】平日限定!特典付!ビール一杯プレゼント♪出張を頑張るお父さんまた明日もがんばって!

また泊まりたい!

神戸に泊まりたく、でも宿泊予算は低予算で探してたら料亭旅館豊福を見つけました。
素泊まりで4500円。トイレお風呂は室内に無いと思ってたら ついてて感動!
お部屋は広く テレビもあり快適!
旅館から徒歩でメリケンパークにも行けたので、夜の神戸港を満喫できました!
旅館の方も 感じがよくて、また 泊まりに行きたいと思いました。
とても素敵な部屋。

じゃらおさん

民宿

丁寧に接客していただきました。昭和を感じる宿としてとても良いです。
1階が居酒屋になっておりおすすめします。