全室から阿蘇五岳一望!貸切風呂自慢100%天然温泉源泉掛流し自慢

阿蘇内牧温泉
九州道熊本ICより車約50分、JR豊肥線阿蘇駅よりタクシー約7分、阿蘇熊本空港より車約40分。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.7

クマごろうさん

温泉へ行こう!【貸切風呂無料】カニ食べ放題+熊本のうまかもん+飲み放題付きバイキング1泊2食プラン

リーズナブルで満足感高し

帰省時に両親を連れて行きました。
正月の時期ということもあって、あまり選択肢もなくややなし崩しで選んだのではありますが、結果としてはとても良かったと思います。
家族連れでも気軽に泊まれるリーズナブルなホテルになってます。
まず、部屋は広めで、セミダブルサイズのベッドが3つ置いてあり、とても満足。
朝夕食はバイキングで、特に夕食はカニやステーキ食べ放題、お酒の種類も多く、とにかく満足感高かったです。
お風呂も貸切露天風呂がたくさんあり、一晩中入れるのでとても有り難かったです。
悪い点を挙げるとするなら
・3人で泊まったのにルームキー1枚しかなく、出入りが不便
・冬場で暖房が入っているのもあるが、部屋がやたらと乾燥しており、少し寝苦しかった
・廊下がとにかく寒い、風呂にいくのに必ず外を通る必要がある
・フロントの対応はあまり良くない、基本セルフサービス
といったところです。
でも、繁忙期でもあり、値段から考えるととてもコスパがよく、満足感の高いお宿だと思います。
また使いたいと思いました。

御利用誠にありがとうございました。
ルームキーは1枚になりますので申し訳ございません。
フロントスタッフが良くなく誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには指導して参ります。

カイちゃんさん

少し残念

年季が入っていたので壁紙の剥がれや天井の黄ばみが少し気になりました。
貸切風呂はすごく良かったけど温度が少し冷たく冬だと寒く感じました

御利用誠にありがとうございました。
部屋の壁紙がはがれいた件及び天井の黄ばみの件
誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂にていては源泉かけ流しですので
御了承下さい。

男性/50代 団体旅行

ヒロフミさん

義理の母の1周忌

とにかくお部屋の清潔感がありません。部屋の端はじがベタついていて非常に不愉快でした。まあ繁忙期でしたので仕方ないのかな

御利用誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届かず不愉快な思いをさせて
しまって誠に申し訳ございませんでした。
部屋清掃については今後細心注意を払い行って参ります。

スプテンタさん

温泉へ行こう!カドリードミニオン★入園券付+飲み放題付きバイキング1泊2食プラン
その他 朝・夕

良いけどどないかなって感じ

良い点
ウエルカムオデンにビックリした。
夕食は外国人の団体があり説明あったし席は完全に分けてくれたのはありがたかった。
貸切風呂は無料で良かった。
悪い点
受付の人が、ネイル
はいかがかなと?
掛ふとんにしみが付いていた
早朝に駐車場の喫煙所でタバコを吸ってる時に早番?の人が出勤してきて挨拶してもシカト。
夕食の食べ物は全て冷たい。
貸切風呂は暑いか冷たいか二択。
結論的に標題の通りです。

御利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの身だしなみの件及び掛け布団しみの件
及び早朝の挨拶の件等重ね重ね誠に申し訳ございません
でした。
お客様の貴重な御意見を頂きスタッフに指導した参ります。

ゆきちゃんさん

【室数限定★早割21】カニ食べ放題+熊本のうまかもん+飲み放題付!貸切風呂無料♪

部屋が広くて良かった

会社の友達と1年のお疲れ様旅行で行きました。部屋はとても広くて満足でした。アメニティが無かったのが少し残念でした。スタッフの皆さんはとても対応が良く親切で良かったです。お風呂は家族風呂がいくつかあり、色んなお風呂があって選ぶのも楽しかったです。お風呂によって温度が違ってて、それを分かるように書いてくれてたのも親切だなぁと思いました。夕食はバイキングで沢山お料理もあり、お酒も飲み放題だったので凄く楽しめました。蟹も食べれたのですが、ハサミとかが無かったので食べにくかったです。ハサミを置くか、切れ目を入れるかして頂けたらもっと食べれて満足できたかなぁ〜って少し残念でした。トータルでは良かったと思います。

御利用誠にありがとうございました。
ハサミの数を現在増やしております。
お褒めの言葉を頂き従業員一同より一層精進して参ります。
又の御利用をお待ちしております。

愛さん

その他 朝・夕

家族旅行で行きました。

壁にジュース?がかかったままなのか、とてもベタベタしていた。貸切家族風呂が6個あるのはとても良いが、貸切風呂利用状況が分かるアプリが全く意味がなく、待つことになる。前の人が入って清掃なしで入れ替わる形なので、髪の毛が落ちていたりびしょ濡れだったりするので神経質な方にはおすすめできません。
お部屋は広めでよかった。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ)からの返信

御利用大変ありがとうございございました。
部屋の壁の件及び貸切風呂のアプリが故障していた件
貸切風呂の清掃の件重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を参考にして改善して参ります。

エグさん

温泉

男湯にもサウナがあったら良かったです。
ウェルカムおでんは、美味しかったです。カラシが欲しかったです。

御利用誠にありがとうございました。
お言葉を頂き従業員一同より一層精進して参ります。

返信日:2024/1/13

なおっちさん

露天風呂は良かったです

口コミを見て色々と書かれていたので対策されているだろうと思っていましたが…やはり残念なことが多かったです。やはり清掃は行き届いてなくて部屋にゴミは落ちていました。6人の宿泊で2部屋とって隣り同士だったのは良かったですが、1部屋は3ベットにソファーありの部屋でもう1部屋は2ベッドに簡易ベッド、ソファーなしの部屋でした。簡易ベッドが嫌で高い部屋に早くに予約しておいたのにがっかりです。
コインランドリーも乾燥機は2台とも故障、洗濯機1台故障で洗濯も出来ず、卓球台なんていつまでたっても空かないしカラオケなんてチェックインの時には埋まってるし、選べる浴衣なんてとっくに無いし。
露天風呂は空くのを待ってやっと入れましたけど空き状況がわかる2次元コードはいつでも空いてる状態のまま更新されません。
料理だけは蟹もステーキも美味しくて、片付けてくれる方が頻繁に来てくれて丁寧に蟹の剥き方を教えてくれたりしてくれたので満足でした。
でもリピートしたいか聞かれるとこの値段では微妙です。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ)からの返信

御利用大変ありがとうございございました。
お部屋の清掃の件及びベットの件及びコインランドリー故障の件
及び露天風呂の件重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の貴重な御意見を参考にして参りたいと思います。

サンチェさん

ファミリー向け

全体的な思ったより良かった。特に夕食、朝食ともにバイキングは、クチコミを見てあまり期待していなかっただけにいい意味で裏切られ、品数も味も充分だった。個人的にアルコール飲み放題に惹かれての利用だったが、これが大当たりでアルコールの種類があんなに豊富だとは!生ビールだけでも3種類、ハイボールに果実酒も数種類、ワインも、日本酒や焼酎も種類がたくさん!お酒好きの方にはたまらないと思う。これだけ付いた食べ飲み放題は、この金額では珍しい。大浴場は、女湯は私も娘も満足だったが、男湯に入ったメンズたちによると浴槽やお湯がめちゃくちゃ汚かったとのこと。床もヌルヌルで気持ち悪かったと。男女の浴場でそんなに差があるものかなぁ?これに関しては私は見てないのでなんとも。貸切風呂は予約制ではなく早い者勝ち。夜中も開いてるので時間帯を選べば入り放題だし、お風呂自体もとても良かった。
娘、息子は中学生と高校生だが、この歳でも満足だったよう。見たところ、キッズルームや卓球台などもあったので、小さなお子様連れのファミリーにはうってつけだと思う。
外国人観光客の方が多いので、これは仕方ないのだがお風呂はバイキングでのマナーが多少気になる。もう少し各国の言語で注意書きなど書いてもらえたら良いかと。
全体的には大満足でした。お世話になりました。

御利用大変ありがとうございました。
お言葉を頂き従業員一同より一層精進して参ります。

とっち−さん

料理以外は最高。

スタッフさんの対応も良く、部屋も広く清潔でした。ただ、残念だったのが、料理でした。蟹食べ放題とうたってありましたが、その蟹が私史上初、とてもいただける物でなく、食する事が無理でした。他の料理も今ひとつだし、調理師さんの覇気も感じられませんでした。随分前に利用させていただいた時の印象が、素晴らしかっただけに、楽しみにしていた分残念でした。スタッフさんの心遣いにほっこりしました。

御利用大変ありがとうございました。
食事内容につきましてはお客様の貴重な御意見を参考に
して検討して参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

ひとびーさん

総合的に最高でした!

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインの時に団体のお客様がいると聞き少し不安でしたが空いてる時間などアドバイス頂きとても快適に過ごすことができました!
フロントでの説明も的確で詳しく良かったです。
貸切風呂や卓球、ウエルカムオデンなど楽しめる要素が満点でした!
また行きたいです!

御利用大変ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員より一層精進して
参ります。

ちーさん

家族旅行

高千穂に行きたかったので、ホテルを探していました。カニ食べ放題にひかれてよ予約しました。
フロントにつくとある程度の説明されましたが、他のホテルは夕食の時間など混む時間など案内があるのですが今回、平日なので宿泊少ないのかなぁーと思っていました。
部屋に着く薄暗く電気のつきが悪い…
夕食まで時間があるので家族湯に入りに行きました。
子供の浴衣が準備されていないのと、フロントに聞いたらフロントにあるそうで、取りに行きました。
チェックインのときは説明なしでした。
夕食18時にいくと韓国団体がけっこういてバイキング会場は混み合っていました。(説明してほしかった)
カニは、混み合っていてなかなか食べれませんでした。
そのあとは家族湯に行きゆっくりできました。
お風呂は、滞在中何度も家族湯に入れたので満足しています。フロント対応にがっかりでした。

御利用大変ありがとうございました。
チェックイン時にフロント案内が不親切で誠に申し訳ございませんでした。
加えて食事会場に於いては韓国団体のお客様と重なって申し訳ございません
でした。
今後はお客様の貴重な御意見を参考にして参りたいと思います。

大ちゃんさん

温泉が最高

貸切風呂をはじめ温泉が最高です。ご飯も美味かった。その他飲み物サービスやプリンのサービスなど色々なサービスがあり大変良かったが、チェックイン時間の前に着いたら、呼んでも誰も居なくて、キッチリ3時にならないと対応して貰えなかったのがびっくりした。

御利用誠にありがとうございました。
3時チェックイン前に部屋の最終チェックをしておりまして
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/3

なぁちゃんさん

蟹!温泉!

今回主人の蟹食べたいから予約しました。
良かった点
・バイキング最高で蟹の身ちゃんと入ってて美味しかった
・ウエルカムドリンク含めアルコールも飲み放題で蟹も食べれてコスパ最強
・ベッドふかふかでぐっすり
・スタッフのみなさんが対応良かった
悪かった点
・部屋は綺麗なのに掃除が出来てない。
 トイレの壁に汚れが飛んで付いてる
 シャワーカーテンカビだらけ
 ベッドの下に外国語の日程表やら包み紙なんかが出てきた
 大浴場のシャワーの下の排水が出来てなくて一面水が溜まってた
 朝風呂入りに行ったら浴槽の岩の上など数カ所に湿布が置かれていた
 朝夕のバイキングなのに圧倒的に取り皿がなくて同じ皿使うしかない
 蟹バサミがどこにも見当たらないからわざわざスタッフ探してもらわない
 いけなかった
以上が宿泊中思った事でした。
トータルで言うと清掃面を除くと大満足です♪口コミでも清掃面書いてあるので頑張って欲しいです。
大変お世話になりました。

御利用誠にありがとうございました。
食事メニューお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
部屋の清掃の件誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃につきましては細心の注意を払い行って参ります。

ベンベンさん

色々残念

蟹の食べ放題とゆう事で利用させてもらいましたが、色々残念な点が多かったです。
一番楽しみにしていた夕食が一番がっかりでした。
牛ステーキ   形成肉?
蟹   中身すかすか、ハサミぐらいは用意してもらいたかった。
全体的に種類が少ない。
カラオケはデンモクが使えず、結局何もしないまま40分たち、マッサージ器も故障なのか動かない。
これで2人で3万円越えはどうかと思います。
唯一良かったのは温泉です。

御利用誠にありがとうございました。
夕食牛ステーキ及び蟹及びハサミの件誠に申し訳ございませんでした。
加えてカラオケデンモク及びマッサージ器故障の件重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後はお客様の貴重な御意見を参考にして改善して参ります。

けんさん

カニバイキングとアルコール

カニの食べ放題とアルコール飲み放題に惹かれて利用しました。海外のツアー客のマナーの悪さは相変わらずでバイキング会場でも我先にの様。メニューは少ないですが、カニとアルコール飲み放題があったのでアルコール好きは満足できます。温泉は家族貸し切り風呂が数か所あります。建物は若干古め、コンビニは道路渡ってすぐにあります。

きょうこさん

大浴場がすばらしい

初めて利用しました。
特に大浴場は清潔感があり広く、泉質もよくてすばらしかったです。複数の温度設定もあり体調に合わせて利用できました。
夕食はバイキングでしたが、種類も豊富でお腹いっぱいになりました。アルコールも飲み放題でそれに合うおつまみも用意されており大満足です。
また利用したいと思います。

ますたぁさん

良くも悪くもありますが、星4つで!

よくも悪くも口コミ通り、という印象でした!
近くの神社に参拝したくて夫婦で利用させて頂きましたよ〜
お部屋はツインでしたが、シンプル・イズ・ベストなスタイルで広々、ベッドはフカフカでサイドにコンセントがあるのは有り難かったです!
ベッドに横になりながらテレビは見えませんでしたが。
お風呂はユニットバスでしたが、温泉で使ってないのに何故か髪の毛が排水口に、、、、。
浴衣も着れてのんび〜りできました!
スリッパがパカパカしていて、使い捨てでもいいからも少しなんとかならないかしら、、、と。
せっかくの雰囲気が、、、。
お風呂は夜に家族湯、朝に大浴場使わせてもらいました!家族湯のお湯は熱めでしたが、慣れれば中々に気持ちよく☆
ただ、ドライヤー無いのはちょっと、、、、。
タオルの数も限りがあるので、部屋で乾かしながら使いました。
せめてバスタオルは2枚くらい欲しいなぁ〜
温泉楽しみたいと思うなら。
大浴場はキレイでゆったりでした☆
家族湯よりもそっちが良かった印象です!
ただ、お部屋の棟と温泉まで少し歩くのですが、、、、
軽い喘息を持つ妻は、途中の廊下がちょっとかび臭かったみたいで。
季節柄もあるでしょうが、風呂上がりに残念だなぁと感じてしまいました。
食事は口コミ通り、お腹いっぱいになりました!
団体さんも同席していましたが、
料理が途切れることもありませんでしたしね☆
アルコール好きにはたまらない種類豊富な飲み放題は文句なしです(笑)
朝ごはんもお腹いっぱい☆
プラマイな部分はありますが、
全体的にはこのような評価を付けさせて頂きます!
お世話になりました!

御利用誠にありがとうございました。
部屋のユ二ットバスの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は細心の注意を払い清掃して参ります。
バスタオルの数については今後検討させて頂きます。

メロンちゃんさん

親戚大集合2

地元の親戚で、夕食&入浴のみの対応や、夜に急遽宿泊が必要になった時のスタッフの対応に感謝です。
バイキングでは、大人数の席をまとめてくださっり、高齢者へはトレーを運んで頂いたりサービスに満足しました。
お部屋からは阿蘇山が一望で感動、特に県外の親戚は懐かしさに浸る事が出来ました。
宿泊プランにはカドリードミニオンのチケットも含まれていましたので翌日も楽しめて、良い思い出が出来ました。

御利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同精進して参ります。

メロンちゃんさん

親戚大集合1

地元阿蘇に久しぶりに集まり、楽しい時間を過ごせて良い思い出が出来ました。バイキングは食べ飲み放題、温泉は入り放題だしカラオケまで無料!
ぜーんぶコミコミで最高のホテルです。

御利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同精進して参ります。

らいまるさん

部屋が汚すぎる

とにかく汚い。掃除ができてない。まず部屋のバスタブが指でなぞったら白ーい粉が着くぐらい汚かった。フロントに言ったら別の部屋を用意してくれたけど、次の部屋もゴミが落ちてる。髪の毛のたばが枕についている。洗面所の排水溝が溜まったから見たらゴミだらけ。流れるようにティッシュで綺麗にしました。掃除してないんじゃないの?って感じでした。
確実にお客さんが多すぎてキャパオーバーですよね。
やっと行けたせっかくの旅行が残念な結果でした。
すみませんが、私はもう行けません。

御利用誠にありがとうございました。
部屋の清掃の件が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は基本である清潔感を第一に清掃を行って参ります。
本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。

あいきょんさん

子供は大喜び

子供がカニをお腹いっぱい食べたいと言っていたので、今回家族旅行として、初めて利用させてもらいました。
カニや刺身、ステーキが食べ放題で、アルコールも飲み放題はとても良かったです。子供も好きなだけカニが食べれて、とても喜んでいました。
温泉は貸切家族風呂に入ったのですが、温泉の中があまりにも暗くて、子供が入るのに、少し危ないなと思いました。電気をつけても、電球が切れているのか、本当に暗かったです。
口コミで温泉が熱いとありましたが、温度は適温で気持ち良かったです。

御利用誠にありがとうございました。
貸切風呂の電球が切れおり申し訳ございませんでした。
今後点検を怠らないように致します。

やすりんさん

初めての内牧温泉宿泊

初めて内牧温泉に泊まりましたが、食事温泉最高でした。
熱風呂があるので次回は冬季の是非行きたいと思います。
カニ好きには最高のプランでコスパも最高でした
高齢の両親も大満足してました

御利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き従業員より一層精進して参ります。

ミキさん

夕食の食べ放題と飲み放題は良いが種類は多くはない

家族風呂は6種類あって良いけど、洞窟風呂は熱すぎてゆっくりできなかった。ゆっくり入れるように適温にしたら良いのに!夕食は種類は多くはないけどお肉は目の前で焼いていて美味しい。お刺身も3種しかないけど美味かった。ビールはキンキンに冷やして欲しい。朝食はいろいろあって良かった。卵かけご飯できて良い。クロワッサンなどパンもあって、ジュースも飲み放題で色々選べます。部屋のタオルはあと2枚は増やして欲しい。後、家族風呂には扇風機がない部屋もあったし、風呂上がり暑いのでエアコン欲しいです。

御利用大変ありがとうございました。
温泉については源泉かけ流しですので御了承下さい。
家族風呂には扇風機を設置した参ります。
尚,家族風呂待合場所にはエアコンが設置しております。

温泉&お宿マイスターさん

ロケーション&コスパ良し

本館新館のツインに宿泊。阿蘇五岳も部屋から一望でき、阿蘇内牧温泉でのロケーションも良く、一泊二食でのカニや牛ステーキ食べ放題もビールなどアルコール飲み放題のブッフェはコスパ最強ですね!
大浴場も6つの貸切家族風呂も平日泊だったので、混み合うこともなく何度も入浴できて満足です。

タカちゃんさん

値段相当。

部屋の清掃とか行き届いていて良かったと思います。お風呂も貸し切りが5つ?くらいあって楽しめました。料理は朝夕食バイキングでまあまあ普通かなって感じかな。子供連れにはいいと思います。

返信日:2023/9/12

コーチさん

カニだけ良かった

子供がどうしてもカニが食べたいという事で角萬さんに決めました。
1.部屋に設置しているテレビ画面の一部が破損して見ずらい、バルコニーの網戸が外れている、ベッドのシーツがシミだらけ、冷蔵庫の冷えが悪い
2.冷蔵庫が冷えないため、冷蔵庫か部屋を代えて欲しいと要望したが満室との事で無理だった。代替として持ってきたものが何と味噌の入っていたプラスチック製の容器に氷を詰めたもの。ワインクーラーとか他の物は無いのか尋ねたが食事会場で全部使用中との事だった。呆れて文句を言えなかった。
3.大浴場は気持ち良かった。家族風呂は他のお客が利用した後に清掃もないし、前の方の痕跡が残ったままなので衛生面で気になる。
4.バイキング会場の席は吹き抜けの為、個室もなくプライベート感は無い。またテーブルとテーブルの間隔も狭い。夕食も朝食も品数が少ない。もっと地元熊本阿蘇の名物があったほうが良い。カニ食べ放題は満足だが、カニフォークが無い。手が汚れるので会場に手洗い場かあると良い。いちいち会場を出てトイレで手を洗った。
5.バイキング会場スタッフは笑顔で感じが良く、また空いた皿をタイミング良く下げてくれた。バイキングのコックは料理を出す際にも無言だし愛想も悪い。もっと声出しして作りたてをアピールすべき。
6.チェックアウトの際に冷蔵庫の件で責任者からお詫びがあるのかと思っていたがスタッフからは一言も無かった。従業員間の情報伝達は出来てますか?

御利用誠にありがとうございました。
部屋の冷蔵庫の故障の件及び大浴場清掃の件及び蟹フォークの件重ね重ね申し訳
ございませんでした。
連絡網もしっかりして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
不良個所のチェックを早急に行い早急に改修し今後このような事がないよう
努めて参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
                       フロント 松村

返信日:2023/9/13

やまさん

温泉へ行こう!【貸切風呂無料】和洋朝食バイキング付き★1泊朝食付プラン★

広い部屋と気持ちいい温泉

新館での利用で、広い部屋と大浴場と家族風呂の温泉が良かったです。
部屋にあるタオルを持って、大浴場や家族風呂を利用するので、
部屋で利用するタオルがもう1枚あるとうれしいです。
1点だけ、部屋のトイレが少しにおいがあったのが残念でした。

御利用誠にありがとうございました。
部屋のトイレ清掃については誠に申し訳ございませんでした。
清掃については細心の注意を払って行って参ります。

じゃっちゃんさん

なにが良いって、風呂がいい!

今回、夏休み最後の、家族旅行での利用でした。チェックインして、家族が多いので2組に別れて、貸切風呂へ! 源泉かけながし、青空を観ながらのゆったりな風呂の時間、良かったです。貸出のシャンプー等も、ありました。
夜・朝ともに、バイキングでしたので、子ども達が大喜び! 幼児がいると、90分の縛りがあり、ゆっくり出来ないのが、、、大人は、飲み物の酒類が豊富で、喜び! 子どもらに、なにがおいしかった?質問したら、サラダとの回答でした。ステーキ・寿司・天ぷら・デザート じゃないんか?  今回の利用での気付きが、2点あります。   まず、部屋の清掃状態。前回利用のお客さんの物品が残留!ヘアゴムなど、冷蔵庫が汚なすぎ。バスタオルをひいて、利用しました。
 ホテルの方の対応が、冷たい印象でした。形式的な挨拶・説明、認識不足がありました。
しかし、子どもらが、何度も風呂に入って、お腹も満足してくれたので、よかった旅行となりました。   最後に、大浴場の更衣室が、びしゃびしゃでした。  子どもと、二人で掃除しました。感染症予防で、タオルの配備がないのかな?配備お願いします。

御利用誠にありがとうございました。
部屋の清掃及び部屋の冷蔵庫のチェックの甘さ誠に申し訳ございませんでした。
部屋の清掃等細心の注意を払って行って参ります。
加えて従業員の対応が冷たい印象を与えてしまって重ね重ね申し訳ございませんでした。
従業員教育も徹底して参ります。

らび〜さん

その他 朝・夕

Birthday旅行。

誕生日の2日前に思い立って、子供達も大きくなって夫婦2人でお世話になりました。
2食着いて2人で30000円以下で宿泊出来て、 お値段やお部屋や食事は満足です。
その中で、残念だった事が2点あります。
1つは、夕方お風呂上がり部屋に戻る時に、廊下の灯り暗くて鍵穴も見えなくて フロントに電話したら灯りを着けてくれたけど、子供さんや高齢者もいるので気をつけてほしい。
もう一点が、内牧周辺を自転車での探索を楽しみにしていたけど、3台あるうちの2台が使えず結局歩いて、探索しました。
色んな所に、自転車貸出無料を貼ってあったのに残念でした。
しかし、お食事の種類や味、お部屋のベットの快適さは最高でした。

御利用誠にありがとうございました。
自転車に及び廊下の電気については誠に申し訳ございませんでした。
現在自転車は修理が済んでおり御利用できますし、廊下の電気は常についております。