宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

貸切ログハウスロッキーの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

安楽島の高台で木々に囲まれ鳥羽湾も望めるログハウス

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290) MAP

• 貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評判情報

3.4

くまさん

鳥さんと泊まれる宿

初めての鳥さんを連れての一泊二日旅行の宿泊先として利用させていただきました!
鳥さん(大型インコ: オオハナインコ・中型インコ:コガネメキシコインコ)2匹をつれての旅で、なかなか宿泊先をみつけることができない中、ロッキーをみつけました。
●問い合わせ対応
鳥さんも泊まれるかという電話での問い合わせにもとても丁寧に答えてくださりました。
ふんにさえ気をつければリビングなら鳥さんをだしてもいいとのことだったので、こちらにきめました。
●当日の到着一時間前連絡
到着一時間前に電話を!とのことだったので、携帯番号へ数回、固定電話にも数回電話かけたのですが、コールのみでかからず。
不安におもいながら向かっていたのですが、到着10分ほど前に折り返し電話があり、予約時のチェックイン予定通り10分後に到着する旨を伝えたのですが、きちんと私たちの到着も待ってくださってて、安心いたしました。
●お部屋の設備と清掃
とても綺麗にお掃除されており、感激しました!
設備は通常つかいそうなものはもちろん、《こんなものがあればいいな》を通り越して、《こんなものまで用意されてるのか!》ってくらい、様々なものが揃っていました。
●トータル的に...
もっともっと語りたいくらいこちらの宿を気に入ったのですが、長くなりそうなので。笑
大勢での宿泊や動物さんとの旅行におすすめです。
すでに身近な方にはおすすめしました!
私たち家族も毎年、利用する予定です。
また次回もよろしくお願い致します。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約で20%OFFプラン【直前割】【駐車場無料】【赤ちゃん&お子様歓迎】【ペット可】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時のご連絡を頂きました際、対応が遅れ不安を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう確認して参ります。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?鳥さんはいかがでしたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

マロンさん

清潔で広々お値打ち

家族3人と、犬連れで2泊しました。とにかく清潔で、使いやすく、
広々とした贅沢な空間、駅からのアクセスもよく、そのうえ、お安い。
ログハウスにはいろいろ泊まりましたが、非常に素晴らしいログハウスだと思います。私も宿をしておりますが、大変勉強になりました。遠方のため、なかなか機会がないのですが、ぜひまた利用させていただきたい宿です。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最安1人税込7000円(平日5名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
同じご職業の方からお褒めのことばを頂きまして誠に恐縮でございますが、そのおことばを励みにこれからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

kazさん

広くて清潔でした。

部屋は広くて清潔でした。でもエアコンのリモコンは操作盤がはがれててよくわからなかったし、エアコンの乾燥した室内で喉が苦しくなりました。加湿器があると良かったと思います。夕食は「伊勢海老鍋」でしたが、冷蔵庫に食材が置いてあるだけ。ごはんはパック。せっかくの伊勢海老が台無しな感じでした。夫婦2人と小型犬2匹で行きましたが、寝室3部屋にベッドが9台ありもったいなかったです。ログハウスで広いと掃除が行き届いてない宿が多いのですがこちらは清潔が保たれていたので、大人数で集まるときにはまた利用したいと思いました。ただし食材だけの食事ならなくてよかったと思いました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬限定】今が旬!絶品!ぷりっぷりの伊勢海老鍋プラン【カップル〜大人数】【駐車場無料】 その他 夕のみ

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンのリモコンに関しまして、ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。備品チェックを今一度徹底して行いたいと思います。また喉の調子はその後いかがでしょうか?お風邪など体調は大丈夫でしたでしょうか?加湿器に関しましても滞在中お客様に快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きたいと思います。
お食事に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

はぁちゃんさん

年明け

年明けに家族10人で利用しました!
部屋も広くゆっくり過ごせました!
海鮮とバーベキューで、大あさりも
いっぱいあって、とっても、おいしかったです!また、家族全員で利用したいです!

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BBQ】伊勢志摩の食材満載!海鮮と国産牛肉のミックスバーベキューセットプラン【駐車場無料】 その他 夕のみ 夕/部屋出し

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
またBBQもご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。

関西人さん

ありがとうございました♪

夫婦と娘、ワンコ(チワワ)で2泊利用させて頂きました。
チェックイン予定前に到着したしましたが、
早い対応でチェックインしてもらいました。
お陰様でゆっくりできました。
設備が充実していてとっても良かったです。
また、機会があれば今度は大勢で伺わせて頂きます。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典付き】40歳以上プラン!人気爆発☆★ご当地サイダー☆プレゼント その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご家族皆様でゆっくりご滞在頂けたようで、私どももとてもうれしく思っております。
お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

コテツさん

部屋数が多く個室として使えた

83歳の母のため敬老の日に宿泊しました。
犬(ミニチュアシュナウザー)も一緒に泊まれるところを探しこちらに決めました。
チェックイン時間の3時に到着しましたが掃除の方が二人いるだけで尋ねると、到着の1時間前に電話をしてくれないと困ると言われ記載の連絡先に電話をしました。
しばらくして管理人さんが車できたのですが、同じことを言われました。
メールにもサイトにもどこに書いてあったかは帰宅して改めて探しても見つけることができませんでした。そんな重要な事はもっとわかりやすく明記すべきだと思います。
そもそも、チェックインの時間を3時で希望しているのでせめてその時間にはいて、迎えてくださると気持ちがよかったかな。
私たちが管理人さんの到着を待ってお迎えするのはあまり気分が良いものではありませんでした。
そのせいか、施設利用の説明もいい加減で雨が降りそうなのにホットプレートはどこにあるかなど必要な事は言わずあっと言う間にかえってしまいました。24時間対応やチェックアウトのやり方などの説明もありません。
とても良い施設です。ベッドルームも3室あり清潔感もあります。だからこそ、チェックインの対応が残念です。またバーベキューは魚介付きをお願いしましたが大量のホルモンには母が苦笑していました。あんなにたくさんのホルモンはいらないので、もう少し野菜を入れてくださればよかったかなと思います。
苦言ばかりでごめんなさい。ペットと泊まれる宿の中ではトップクラスの充実です。お友達にも教えてあげようと思っています。だからこそ、改善を期待します。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度はチェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またサービスに関しましても至らない点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ネット上の詳細に関しましては、お客様にご不便おかけすることの無いよう再度確認させて頂きたいと思います。
またバーベキューに関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きたいと思います。

なつさん

とにかく良かった

友達と7人、犬一匹で泊まらせて頂きました。丁寧な説明、清潔感のある部屋、とにかく広くてくつろげる空間。どれもこれもすごく良かったです。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

貸切ログハウスロッキーからの返信

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか?

てんじんさん

団体やグループ旅行に最適!

この度は、会社のレクレーションで、利用させていただきました!
景色も周辺の利便性もよく、何より、ログハウスが広く、最初に感じたのは、木の香りがする!お部屋の中も癒されますし、のんびり、ワイワイ、いろんな過ごし方ができました!
わんちゃんも二匹連れて行きましたが、ケージもあり、助かりました。
設備もほとんど整い、食材のみで充分。
ゴミも処分してもらえて、助かりました。
また、絶対利用します^_−☆

【2016年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】最安1人税込5000円(平日6名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。
お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

玲ちゃんさん

広い

ワンコ連れで利用させていただきました。
早く着いてしまったので先にドッグランを利用していましたが、暑い時だったので3時まで待つのが辛かったのですが、3時に電話で「もう部屋に入れます」、と言われました。準備が出来ているのだったらその時点で電話が欲しかったです。部屋は広くて快適でした。今回は2人で利用だったので2階は全く使いませんでした。ワンコは2階やベッドルームには行けないので、階段のところにワンコが行けないようになにか仕切りが欲しいと思いました。自炊をしたのですが、壊れているのか?電子レンジが使えませんでした。
後はできればベッドルームにテレビがあればいいな、と思いました。
今回は20%OFFの料金でお得に泊まれて満足でした。
また利用させていただきます。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

貸切ログハウスロッキーからの返信

暑い中お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また電子レンジに関しましても
ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。再度備品等の確認をさせて頂きたい
と思います。ご連絡頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貸切ログハウス・ロッキーを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。