宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

貸切ログハウスロッキーの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

安楽島の高台で木々に囲まれ鳥羽湾も望めるログハウス

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290) MAP

• 貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

よしおまんさん

清潔で過ごしやすく最高

今回は愛犬1匹連れて家族4人での旅行でした。ログハウスは何度も違う場所で泊まったことがありましたが、埃っぽかったり古かったりが当たり前であまり多くを望んでいませんでしたが、ロッキーさんは掃除も行き届き清潔感いっぱいでとても過ごしやすかったです。お台所も炊飯器、電子レンジ、冷蔵庫、食器類、細々したものまで充実していて大満足でした。子供たちもまた来年きたいと言ってますので、来年は2泊3日で予定させてもらおうと思っています!ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BBQ】特選!ボリュームたっぷり国産牛肉バーベキューセットプラン【駐車場無料】 その他 夕のみ

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?またお子様もお楽しみ頂けましたでしょうか?

くまさん

鳥さんと泊まれる宿

初めての鳥さんを連れての一泊二日旅行の宿泊先として利用させていただきました!
鳥さん(大型インコ: オオハナインコ・中型インコ:コガネメキシコインコ)2匹をつれての旅で、なかなか宿泊先をみつけることができない中、ロッキーをみつけました。
●問い合わせ対応
鳥さんも泊まれるかという電話での問い合わせにもとても丁寧に答えてくださりました。
ふんにさえ気をつければリビングなら鳥さんをだしてもいいとのことだったので、こちらにきめました。
●当日の到着一時間前連絡
到着一時間前に電話を!とのことだったので、携帯番号へ数回、固定電話にも数回電話かけたのですが、コールのみでかからず。
不安におもいながら向かっていたのですが、到着10分ほど前に折り返し電話があり、予約時のチェックイン予定通り10分後に到着する旨を伝えたのですが、きちんと私たちの到着も待ってくださってて、安心いたしました。
●お部屋の設備と清掃
とても綺麗にお掃除されており、感激しました!
設備は通常つかいそうなものはもちろん、《こんなものがあればいいな》を通り越して、《こんなものまで用意されてるのか!》ってくらい、様々なものが揃っていました。
●トータル的に...
もっともっと語りたいくらいこちらの宿を気に入ったのですが、長くなりそうなので。笑
大勢での宿泊や動物さんとの旅行におすすめです。
すでに身近な方にはおすすめしました!
私たち家族も毎年、利用する予定です。
また次回もよろしくお願い致します。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約で20%OFFプラン【直前割】【駐車場無料】【赤ちゃん&お子様歓迎】【ペット可】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご到着時のご連絡を頂きました際、対応が遅れ不安を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう確認して参ります。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?鳥さんはいかがでしたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

マロンさん

清潔で広々お値打ち

家族3人と、犬連れで2泊しました。とにかく清潔で、使いやすく、
広々とした贅沢な空間、駅からのアクセスもよく、そのうえ、お安い。
ログハウスにはいろいろ泊まりましたが、非常に素晴らしいログハウスだと思います。私も宿をしておりますが、大変勉強になりました。遠方のため、なかなか機会がないのですが、ぜひまた利用させていただきたい宿です。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最安1人税込7000円(平日5名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】 その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
同じご職業の方からお褒めのことばを頂きまして誠に恐縮でございますが、そのおことばを励みにこれからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

kazさん

広くて清潔でした。

部屋は広くて清潔でした。でもエアコンのリモコンは操作盤がはがれててよくわからなかったし、エアコンの乾燥した室内で喉が苦しくなりました。加湿器があると良かったと思います。夕食は「伊勢海老鍋」でしたが、冷蔵庫に食材が置いてあるだけ。ごはんはパック。せっかくの伊勢海老が台無しな感じでした。夫婦2人と小型犬2匹で行きましたが、寝室3部屋にベッドが9台ありもったいなかったです。ログハウスで広いと掃除が行き届いてない宿が多いのですがこちらは清潔が保たれていたので、大人数で集まるときにはまた利用したいと思いました。ただし食材だけの食事ならなくてよかったと思いました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬限定】今が旬!絶品!ぷりっぷりの伊勢海老鍋プラン【カップル〜大人数】【駐車場無料】 その他 夕のみ

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンのリモコンに関しまして、ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。備品チェックを今一度徹底して行いたいと思います。また喉の調子はその後いかがでしょうか?お風邪など体調は大丈夫でしたでしょうか?加湿器に関しましても滞在中お客様に快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きたいと思います。
お食事に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

はぁちゃんさん

年明け

年明けに家族10人で利用しました!
部屋も広くゆっくり過ごせました!
海鮮とバーベキューで、大あさりも
いっぱいあって、とっても、おいしかったです!また、家族全員で利用したいです!

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BBQ】伊勢志摩の食材満載!海鮮と国産牛肉のミックスバーベキューセットプラン【駐車場無料】 その他 夕のみ 夕/部屋出し

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
またBBQもご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

関西人さん

ありがとうございました♪

夫婦と娘、ワンコ(チワワ)で2泊利用させて頂きました。
チェックイン予定前に到着したしましたが、
早い対応でチェックインしてもらいました。
お陰様でゆっくりできました。
設備が充実していてとっても良かったです。
また、機会があれば今度は大勢で伺わせて頂きます。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典付き】40歳以上プラン!人気爆発☆★ご当地サイダー☆プレゼント その他 食事なし

貸切ログハウスロッキーからの返信

ご家族皆様でゆっくりご滞在頂けたようで、私どももとてもうれしく思っております。
お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。