宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  貸切ログハウスロッキー >

安楽島の高台で木々に囲まれ鳥羽湾も望めるログハウス

鳥羽駅タクシー7分(¥2000)、三重交通鳥羽バスターミナルより小涌園行、藤田緑の村下車(¥290)

貸切ログハウスロッキーのクチコミ・評価

コッコさん

最安1人税込7000円(平日5名以上利用時)貸切素泊プラン【カップル〜大人数,お子さま歓迎、駐車場無料】

絶景なログハウス

部屋数も多く大人数で利用できます。私たちが利用した棟はシャワーしかなく、目の前のホテルの日替わり温泉が有料利用できるようでしたが天気も生憎だったので利用しませんでした。時期が良ければ絶景を見ながらBBQは最高でしょう。

貸切ログハウスロッキーからの返信

お連れのワンちゃんもお楽しみ頂けましたでしょうか?
浴槽付きの棟をご希望の際は、事前にご連絡いただけましたら、できる限りご対応させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
当施設は1棟貸し切りスタイルの宿泊施設の為、お客様のプライべートな空間を守りマイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。
また調理をお楽しみ頂けますよう、一般的な調理器具はほぼ揃っております。食材のお持ち込みは自由となりますが、BBQの食材手配も可能でございますので、暖かい季節など機会がございましたら是非ご利用ください。
これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

コニヤンさん

初ロッキー

ワンコ連れで利用させて頂きました。
3家族でしたが寝室も3部屋あったのでちょうど良かったです。
調理器具、食器、アメニティは全て揃っていました。
お風呂は普通の家庭にあるお風呂って感じてした。
テラスから景色が見れたら良かったのですが、木が生い茂っていて、あまり見えませんでした。
伊勢、鳥羽観光の拠点に便利かと思います。

sienna2013さん

最高でした!

家族5人、犬2匹で今回初めて利用させていただきました。
部屋はとても広くて、家族5人、犬2匹でもゆったりと過ごすことが出来ました!
今回は1泊で時間にあまり余裕がなかったので、バーベキューなど出来なくて残念でした。
早速また秋に予約を入れさせてもらったので、今度はのんびりとバーベキューを楽しみたいと思います。
片道5、6時間かかりましたが、充分宿泊価値のあるロッキーさんでした。
それと受付時の丁寧な説明、ご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

貸切ログハウスロッキーからの返信

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2頭のワンちゃんもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、再度ご来館いただけるということで、誠にありがとうございます。
その際は、是非BBQをお楽しみください。お好きな食材をご自由にお持ち込みいただいても、当館で食材手配をさせていただくのも可能でございます。
当館は、1棟貸し切りスタイルで、お客様のプライべートな空間を守り、マイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/26