エリア: 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴

[ホテル]宿番号:359610

海辺のリゾートホテル 碧い海 口コミ・評判

じゃらん.net掲載の海辺のリゾートホテル 碧い海の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ7
  • 部屋
    4.6
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.8
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

レタスさん
    男性 / 50代

長野県から家族旅行で利用しました。スタッフの皆さんは、とても親切で気持ち良く対応してくれて、本当に良い時間を過ごす事ができました。食事も生演奏のピアノを聞きながら、海の幸を堪能しました。夕食も朝食も大満足でした。おかげさまで、学生で別々に暮らしている息子や娘と、久しぶりにゆっくりと話しながら、食べたり飲んだり、最高の思い出になります。急な予約にも関わらず、広い部屋をお世話していただき本当にありがとうございました。また是非、利用したいと思います。

【2012年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 15,001~16,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】海の幸盛りだくさん!真鶴満喫♪自慢の創作懐石プラン

レタス様
    この度は、ご家族連れでの「碧い海」ご来館、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が覗え、嬉しい限りです。至らない点が多々ございましたことお許しくださいませ。
    今後も多くのお客様からご満足いただけた声を頂戴できるよう、日々精進してまいります。
    ぜひまた足をお運びくださいませ!!
    レタス様のまたのご来館を、碧い海スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    海辺のリゾート碧い海 支配人 鈴木 洋平

つぶさん
    男性 / 30代

とにかく良かったです。夕飯も朝食も、みなさんの評価通りとても美味しく、宿の方の対応もとても良かったです。天気はあいにくでしたが、食事をしながらのあの海の景色も良かったです。とても楽しい旅行になり感謝しています。とにかく良かったです。

【2012年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 17,001~18,000円(大人1人あたり)

つぶ様
    この度は、「海辺のリゾート碧い海」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    最高のお褒めの言葉、嬉しい限りです。
    当館自慢の1つである晴れた日のロケーションをお見せできず残念ではございますが、また足をお運びいただけたら幸いです。
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    つぶ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    海辺のリゾート 碧い海 支配人 鈴木 洋平

きゃみさん
    女性 / 30代

8/16(火)から1泊させていただきました。
    3世代、5人の家族旅行で1週間前に予約をさせていただき、利用させていただきました。
    予約時は真鶴駅から近いこともあり、電車で向かう予定でしたが、急きょレンタカーを借りての出発となり、宿へ連絡をしてみるととても丁寧な対応をいただきました。
    チェックイン時はウェルカムティーで迎えていただき、接客もとても丁寧な対応で3世代の家族旅行のとてもいい思い出が作れました。
    お部屋からのオーシャンビューにも感激です。
    お風呂は天然温泉ではありませんが、24時間利用可能とのことで、祖父母は時間を気にせず、利用させていただきました。
    また、アメニティーも品がよいものが揃っておりました。
    料理、お部屋、接客すべてにおいて満足のお宿です!
    普段はもう少し安めの宿を使っていましたが、是非また利用させていただきたい宿のひとつになりました。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 21,001~22,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】じゃらん限定!料理長特別懐石プラン

きゃみ様
    ご家族揃ってのご利用、誠にありがとうございます。
    きゃみ様ご家族がご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます!!
    何より、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ達の励みとなりました。
    今後も、お客様に満足していただけるサービスを追い求め、日々努力していきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております!!
    海辺のリゾート碧い海 支配人 鈴木 洋平

syさん
    男性 / 40代

食事は皆さんの評価同様大半美味しく頂きました。個人的にはお風呂意外によかったです。ホテルの名前がリゾートとついていますが、少しギャップがあり、リゾートホテルをイメージしてくる方のためにもう少し、情報提供があってもいいと思います。難しいとは思いますが、ホテル下の海辺を清掃して、簡単なウッドデッキ(イメージは南の島のリゾート)を作って、そこから海にはいれるように工夫ができればほんとにプライベートビーチになるのでもっといろいろな利用ができると思いました。機会があれば、何時かまたよろしくお願いします。

【2011年08月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 19,001~20,000円(大人1人あたり)

sy様
    この度は、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    また、温かいご意見を頂戴し感謝いたしております。
    当館の立地をもっともっと活かした施設作りを考え、お客様にとってより快適なリゾート空間を提供できるよう努めてまいります。
    sy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    海辺のリゾート碧い海 支配人 鈴木洋平

KAMIさん
    男性 / 40代

久し振りの家族全員の揃った旅行に『碧い海』を初めて利用させて頂きました。
    まずは最高!エクセレント!の一言です。
    眺望・接客・対応・清潔度・お風呂・食事の質/量/タイミングのどれをとっても最高です。
    特にスタッフの方々のスマートな対応と気遣いは流石の一言です。
    ホテル・サービスの鏡です。
    皆様、是非ご利用ください。損は無いですよ。一押しです。
    今回、35畳の部屋を利用させて頂きましたが、最高にくつろぐ事ができました。また、部屋からの眺めは一見の価値あり!!この眺望は他にはなかなか無いですよ。
    本当に良い家族旅行の思い出ができました。
    また、是非お世話になりたいと、家族全員が考えております。
    宜しく御願い申し上げます。

KAMI様
    この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    最高の褒め言葉をいただき嬉しい限りです!!
    KAMI様の温かいお言葉、スタッフの励みになります。
    今後も努力を惜しむことなく更なるサービスの向上に努めてまいります。
    季節が変わり、冬の真鶴町のロケーションも格別です。
    KAMI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ZZRさん
    男性 / 40代

真鶴での海水浴の際に家族4人で利用させていただきました。一番印象に残っているのは料理の素晴らしさです。素材の新鮮な美味しさはもちろんのこと、一品ごとに工夫と手間をかけた美味しさが感じられ、非常に楽しく食事をすることができました。また、品数がとても多かったのですが一品の量は多すぎず適量で、コースの最後まで美味しくいただくことができました。
    スタッフの皆さんの接客態度にも大変丁寧な心配りが感じられ好感が持てました。
    建物自体は新しくはないと思われますが、設備のメンテナンスや清掃は行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
    子供用の浴衣やスリッパも用意していただき子供たちも喜んでおりました。
    また利用させていただきたいと思っております。

【2011年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり)

ZZR様
    この度は、ご家族皆様での当館のご利用、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が覗え、当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    真鶴町は、海あり山ありの大自然で子供たちの自然体験には最高の場所です。
    また、是非お出かけくださいませ。
    ZZR様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    海辺のリゾート 碧い海 支配人 鈴木洋平

ピンすけさん
    女性 / 40代

週末にお世話になりました。
    普段は旅行の通過点である真鶴でしたが初めて泊まりました。
    団体さんが宿泊していたようですが食事の時間をずらす等配慮をしてくださったので騒々しさを全く感じませんでした。
    お部屋はとっても綺麗で、そして何より食事が良かったです。
    普段は小食の娘もモリモリ食べていました。
    夕食は美味しかったのに量が多くて食べきれず残してしまい申し訳なかったです。後ろの席の方は会席ではない食事をとられてたようでしたが、夕食なしのプランで別途食事を頼んでたのでしょうか?煮魚が美味しそうだったので次回はそういう利用の仕方もいいかなと思います。
    朝食も和食でしたが食後にコーヒーを頂けるのが嬉しかったです。
    眼下には伊豆方面を見渡せる海が広がっていてロケーション抜群でした。
    今回は三ツ石の辺りしか散策出来ませんでしが次回があればまた利用してゆっくり過ごしてみたいです。

【2011年06月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり)

ピンすけ様
    この度は、ご家族でのご来館、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います!
    お子様も「デザートは別腹」と喜んでいただき、我々スタッフもコミュニケーションがとれ、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    正直、真鶴は、伊豆や箱根に比べ有名な観光スポットではないのが現状です。しかしながら、自然豊かで、壮大な景色と新鮮な海の幸は伊豆や箱根に引けをとらない真鶴町の自慢です☆
    また是非、足をお運びくださいませ!!
    ピンすけ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
    海辺のリゾート 碧い海 支配人 鈴木 洋平

海辺のリゾートホテル 碧い海の宿泊プラン
    海の幸盛りだくさん!真鶴満喫♪自慢の創作懐石プラン 和室朝・夕 ¥16,800~/人 (大人2名利用時)
    碧い海自慢の!贅沢グルメプラン☆ 和室朝・夕 ¥22,050~/人 (大人2名利用時)
    海上花火プラン∞夜空に舞う花火をお部屋で・・・・。 和室朝・夕 ¥21,000~/人 (大人2名利用時)

海辺のリゾートホテル 碧い海の料金・宿泊プラン一覧へ (7件)